Топ-50 (Metal)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Ответить

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет

FriedensPanzer · 29-Дек-24 14:19 (1 месяц 21 день назад)

ShenRau писал(а):
87183167А новый Impellitteri никто не оценил, похоже. По мне так по максимуму выложились старики.
никто никому не мешает опубликовать свой топ, в котором Impellitteri будет на первом месте
[Профиль]  [ЛС] 

Moomrick

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Moomrick · 29-Дек-24 14:24 (спустя 4 мин.)

Для меня год оказался вполне удачен. И на музыку, и на сюрпризы. К примеру, я никогда не относился к любителям КИСС, и, соответственно, ничуть не был озабочен сольниками всех "бывших"... и вдруг 10.000 Volts от Ace Frenley зацепился за ухо. И не просто зацепился, а в итоге остался в лучшем за год. Абсолютно то же самое можно сказать и о Скид Роу. Но Child Within The Man получился настолько шикарным, что я до сих пор не растерял то удивление, которое меня охватило при первой же прослушке.
Ну, в общем, мой топ — это все больше хард, все дальше от экстрима.
По местам не расставляю, это дело неблагодарное, да и далеко не каждый год появляется уверенный лидер, чтобы вот так вот...
Ace Frenley - 10.000 Volts. Уже все сказал.
Cloven Hoof - Heathen Cross. (Отмечу, что группу никогда ранее не слыхал).
Dampf - 2024 - No Angels Alive. Самый неожиданный сюрприз… и пусть альбом явно послабее предыдущего, все равно очень забавен. Да и атмосфера, к счастью, никуда не делась. Но самое для меня интересное – и первый альбом я впервые услышал именно в этом году!
Holy Mother - Rise. Очень цельный альбом, если сравнивать с предыдущим, порадовал.
Kingcrow – Hopium. Хэви и тому подобного на релизе еще чуть-чуть – и не останется совсем. Но атмосфера только улучшилась от облегчения. Изысканный и очень поэтичный прогрессив.
Lenny Kravitz – Human… сам не знаю, что сказать. Но альбом однозначно зашел.
Mick Mars - The Other Side Of Mars. Ну вот почему Мику так в Мотлях-то не игралось? Там – унылые, до идиотизма простые три аккорда, а тут!...
Sebastian Bach - Child Within The Man. Рад, очень рад. Наряду с Frenley, одно из лучших восставаний из пепла. Только в отличие от экс-киса, тут нет и близко ностальгии по славным скольки-то там летним эпохам.
Shrapnel – In Gravity. Как я писал об этом непосредственно на страничке группы, что-то из области последних Artillery и Flotsam and Jetsam... Весьма порадовало. Искренне надеюсь на продолжение.
Steve Hackett - The Circus And The Nightwhale. Каждый год кто-то из старичков радует, не просто возникая из бытия, а еще и неплохо напоминая о собственной живучести… в прошлом году это был Graham Nash, сейчас – Стив.
Sweet - Full Circle. Эх, уходит эпоха… группа очень мастерски и по-доброму попрощалась со своими поклонниками. На удивление приятный альбом.
Texas Hippie Coalition – Gunsmoke. Пусть альбом 2019 года по-прежнему для меня наилучший у этой группы, новенький все равно неплох!
The Headless Ghost - King Of Pain. Еще один совершеннейший нежданчик. Просто удачно попробовал познакомиться.
Год был бы неполным без традиционных опоздунов:
All For Metall – Legends - 2023. Не люблю викинг-пауэр, и к фрикам равнодушен, но уж очень увлеченно ребята стебаются! Подкупает. Да и с мелодиями никаких проблем!
Edgeland - Keepers of the light – 2023. Очень сильно! Хочется надеяться, что будет и продолжение.
Electric Boys - Grand Explosivos – 2023. Фанк с очень большой и раздолбайской душой!
И совсем уж отставшие даже в своей группе - New Horizon – Gate Of Gods – 2022 и Dampf - The Arrival. Впрочем, есть и еще более древние, но их уже указывать смысла не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 29-Дек-24 22:55 (спустя 8 часов, ред. 10-Фев-25 22:35)

пока составлял топы 2024 года, обратил внимание, что 2023 год оказался незаслуженно пропущен... спешу восполнить этот пробел, ибо лучше поздно, чем никогда
Graven Sin - Veil of the Gods (2023)
Jag Panzer - The Hallowed (2023)
Gama Bomb - Bats (2023)
Metal Church - Congregation of Annihilation (2023)
Overkill - Scorched (2023)
Elegant Weapons - Horns for a Halo (2023)
Doro - Conqueress - Forever Strong and Proud (2023)
Redemption - I Am The Storm (2023)
Iron Savior - Firestar (2023)
Phil Campbell and the Bastard Sons - Kings Of The Asylum (2023)
Mystic Prophecy - Hellriot (2023)
Hellripper - Warlocks Grim & Withered Hags (2023)
Memoriam - Rise to Power (2023)
Autopsy - Ashes, Organs, Blood and Crypts (2023)
Obituary - Dying Of Everything (2023)
Dying Fetus - Make Them Beg for Death (2023)
Cannibal Corpse - Chaos Horrific (2023)
Suffocation - Hymns from the Apocrypha (2023)
Immortal - War Against All (2023)
Cattle Decapitation - Terrasite (2023)
вне конкурса - калифорнийские панки Rancid с альбомом "Tomorrow Never Comes" (2023)
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

Стаж: 2 года 1 месяц

ShenRau · 30-Дек-24 09:00 (спустя 10 часов)

FriedensPanzer писал(а):
87184333никто никому не мешает опубликовать свой топ, в котором Impellitteri будет на первом месте
Да кто ж спорит, подождём таковой список...
С тех пор как пропали Слайко и Пигмей, или хотя бы Ребе Сол, мало кто теперь проповедует исключительно тру-мэтал.
В том числе и я, со своими Lovebites, Band-Maid, Bridear, Hagane, перемежающимися с дедами первого эшелона вроде Пристов, Саксов или Бунтарей В, не смог бы.
Из молодых отмечу Lutharo, динамичный металл без модных брейкдаунов, с запоминающимся тембром солистки, чередующей экстрим и певческий голос с распевками аки сирена.
Или менее молодых по возрасту, но также собравшихся недавно - The Troops of Doom - записавших приятный усреднённый трэш-дэт, чередующий риффы и мелодику, более продуманная структура у них, не просто рубка ради рубки. И вокал вписался идеально, выразительно выдаёт нарратив, но абсолютно не мешает инстументалу.
А трек, что более всего запомнился в этом году, это Saltatio Mortis - Darkenguard feat. Blind Guardian (Official Video) особенно в сочетании с видеоклипом, где музыка обыгрывает происходящие события.
[Профиль]  [ЛС] 

Moomrick

Moomrick · 30-Дек-24 11:20 (спустя 2 часа 19 мин.)

FriedensPanzer писал(а):
87186478пока составлял топы этого года, обратил внимание, что 2023 год оказался незаслуженно пропущен...
Вот-вот... я тоже удивлялся полному молчанию в прошлом году. И сам никак не мог найти подходящего настроения. Тоже поделюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Hellixxx

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Hellixxx · 30-Дек-24 12:11 (спустя 51 мин.)

Moomrick
FriedensPanzer
Взял из ваших списков на прослушку кое-что мной пропущенное.
[Профиль]  [ЛС] 

Moomrick

Moomrick · 30-Дек-24 20:46 (спустя 8 часов, ред. 30-Дек-24 20:46)

Hellixxx писал(а):
87188270Moomrick
FriedensPanzer
Взял из ваших списков на прослушку кое-что мной пропущенное.
Hellixxx, поделись потом мнением... а то что-то совсем нас мало осталось. Напомните, куда делся Пигмей и Слайко?
[Профиль]  [ЛС] 

Ancona

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Ancona · 30-Дек-24 22:43 (спустя 1 час 56 мин.)

2 Wolves - Not Worth It (Gothic/Doom/Melodic Death Metal)
Andy Gillion - Exilium (Melodic Death Metal)
Burnt Lodge - Intergenerational Anamnesis (Melodic Black Metal)
Carved Memories - The Moirai (Melodic Black/Death Metal)
Dyscordia - The Road To Oblivion (Progressive Metal)
Fleshgod Apocalypse - Opera (Symphonic Death Metal)
Frostbite - Relentless Grief (Melodic Black/Death Metal)
Hades Rising - Chaos (Melodic Death Metal)
InnerWish - Ash Of Eternal Flame (Heavy/Power Metal)
Livløs - The Crescent King (Melodic Death Metal)
Octoploid - Beyond the Aeons (Melodic Progressive Death Metal)
Orpheus Omega - Emberglow (Melodic Death Metal)
Pestilent Hex - Sorceries Of Sanguine & Shadow (Symphonic Black Metal)
Pokolgép - Vissza Sose Nézz (Heavy Metal)
Porfyria - Back to Beginning (Melodic Death Metal)
Stargate - Escaping the Illusion (Heavy/Power Metal)
Sunburst - Manifesto (Progressive/Power Metal)
The Ghost I've Become - Asylum (Doom/Gothic Metal)
The Mist From The Mountains - Portal - The Gathering Of Storms (Melodic Black Metal)
Timeless Fairytale - A Story To Tell (Neoclassical Power Metal)
Timo Tolkki - Classical Variations And Themes 2:Ultima Thule (Neoclassical Power Metal)
Týr - Battle Ballads (Power/Folk Metal)
Vorga - Beyond the Palest Star (Melodic Black Metal)
Wintersun - Time II (Symphonic Melodic Death Metal)
Withering Surface - Exit Plan (Melodic Death Metal)
Yaşru - Bilinmeze (Doom/Folk Metal)
Yoth Iria - Blazing Inferno (Melodic Black Metal)
[Профиль]  [ЛС] 

Moomrick

Moomrick · 30-Дек-24 22:52 (спустя 9 мин., ред. 30-Дек-24 22:52)

Сразу хочу признаться, что 23 год для меня прошел почти впустую…реальность вгоняла в скуку, немногочисленные ожидалки расстраивали, сюрпризов оказалось явно маловато для утешения… в общем, альбомов удалось наскрести почти ничего.
Зато то ли из-за малочисленности конкурентов, то ли действительно благодаря яркости релиза, но тот год имел явного лидера. Все остальные группы просто так, чисто по алфавиту.
1. Avatar – Dance Devil Dance. Это нестрашная клоунада достигла высшей точки своего развития! Какие мелодии, какие гитарные соло!
Fifth Angel - When Angels Kill. Не люблю я павер от слова совсем… но тут он является поздним представителем этого жанра, где трескучей шелухи, к моему небольшому личному счастью, нет.
Graham Nash – Now. Мудро, взросло… но и наивность шестидесятых, как ни удивительно, тоже никуда не делась.
Primal Fear – Code Red. Долго плевался, отворачивался… а потом вдруг дошло! Подкупила сочная, хотя и простовая риффовка.
Stargazer – Life Will Never Be The Same. Это уверенное следование в фарватере Рэйнбоу. Очень люблю альбомы, которые требуют дооолгого вхождения. Этот именно из таких. Вроде все привычно, обыденно, без изысков…
Vambo – II. А вот этот был последним в 23 году. Свалился на меня нежданно-негаданно… очень вкрадчивая музыка, и очень мелодичная.
Winger – Seven. Офигенный хард! К моему стыду и позору, я никогда не слышал ни одного их альбома… да и вообще понятия не имел, что таковая группа существует. Классический, качественно сыгранный и записанный хард с совершенно неклассическими гармониями. До сих пор стараюсь пореже к нему обращаться, чтобы не обесценить частым прослушиванием.
Ну и конечно же, традиционные опоздуны, куда ж без них….
Feuerschwanz - Todsünden (2022). Парадоксально, но эта сборник каверов… но, блин в них столько жизни и достаточно своеобразной передачи, что просто не мог отказаться…
Horisont – About Time (2017). Чудесный альбом с хорошими мелодиями, украшенными сказочными почти лордовскими клавишными…
The Dolly Rocker Movement - 2009 - Our Days Mind the Tyme. Понятия не имею, откуда и каким образом состоялось мое знакомство с этой группой… но конкретно от этого альбома тащусь и посейчас.
В общем, позорный год. Из тяжелого – вообще ничего, да и так – жалкая семерка, если не считать неведомых ранее визитеров из прошлых лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Hellixxx

Hellixxx · 31-Дек-24 01:25 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 31-Дек-24 01:25)

Moomrick
Пигмей пропадает периодически по разным причинам, сейчас молчание затянулось аж с марта. А Слайко просто исчез в феврале 22-го.
Мне ещё не хватает максимализма Coppento, но его забанили за что-то.
У меня скудные и скучные списки. Мало что радует. А если и радует, то почему-то чаще не то, что других.
[Профиль]  [ЛС] 

Moomrick

Moomrick · 31-Дек-24 09:16 (спустя 7 часов)

Hellixxx писал(а):
87191576Moomrick
А если и радует, то почему-то чаще не то, что других.
Ну, это нормально... вон, посмотрел я списочек Ancona. Пять групп знаю, две даже слушал. На этом - все, больше никаких совпадений.
[Профиль]  [ЛС] 

Hellixxx

Hellixxx · 31-Дек-24 16:09 (спустя 6 часов, ред. 31-Дек-24 16:09)

Moomrick писал(а):
посмотрел я списочек Ancona. Пять групп знаю, две даже слушал. На этом - все, больше никаких совпадений.
А я целых 8 насчитал, но в виду обширности списка это всё равно ни о чём. Мне недолго списки составлять.
за 2023:
Dead Quiet - IV
Edgeland - Keepers Of The Light
Godsmack - Lighting Up The Sky
Gross Reality - Return To Ruin
High Spirits - Safe on the Other Side
Jag Panzer - The Hallowed
Marauder - Metal Constructions VII
Megaton Sword - Might & Power
Mono Inc - Ravenblack
Night Demon - Outsider
Overkill - Scorched
Rival Sons - Darkfighter/Lightbringer
Spirit Adrift - Ghost At The Gallows
за 2024:
Bombus - Your Blood
Depraved Entity - Angels of Sin
Flotsam And Jetsam - I Am The Weapon
Grand Magus - Sunraven
High Parasite - Forever We Burn
Lucifer - Lucifer V
Mystyc Blade - The Master Is Inside
Patxa - Just Heavy Metal
Project Arcadia - Of Sins And Other Tales
Sarasin - Soul Shaker
Tantrum - No Place for the Damned
The Crypt - The Crypt
Under The Oak - 2024 - The Last of a Dying Breed
Отдельно отмечу, что лишь в этом году открыл для себя замечательную банду Rival Sons, играющую не просто хард. Талант со всех щелей прёт.
https://www.youtube.com/watch?v=pBUHEMlqRiI
[Профиль]  [ЛС] 

Moomrick

Moomrick · 31-Дек-24 16:24 (спустя 15 мин., ред. 31-Дек-24 16:24)

Ого! За 23 год 10 я слушал, и даже по одной у нас совпадения. Мистика,однако!
За 24 уже не так плотно - пять слушал, но не выбрал никого. Ждал Бомбус, да вот, на мой взгляд, альбом послабее показался предыдущего. Ну а Flotsam And Jetsam и Grand Magus вообще нанесли удар в самое сердце(((
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 31-Дек-24 17:32 (спустя 1 час 7 мин.)

Bombus и Flotsam And Jetsam - хорошие альбомы
Grand Magus - не помню, слышал ли я их ранее, этот релиз особого впечатления не произвёл
а вот кого я забыл указать в топе, так это Linkin Park "From Zero" - очень цепляющая работа
Hellixxx писал(а):
87191576если и радует, то почему-то чаще не то, что других.
забавно, что мы слушаем очень много одних и тех же альбомов, но при этом наши топы практически не пересекаются
[Профиль]  [ЛС] 

Hellixxx

Hellixxx · 31-Дек-24 17:49 (спустя 16 мин.)

FriedensPanzer
У меня давно уже на первом месте мелодика, причём, как человеку, который зачем-то отдал 8 лет музыкальному образованию, мне заходят именно те, что грамотно прописаны, без излишних выкрутасов, атональностей и тп. В молодости мне многое нравилось чисто из-за техничности, экспериментальности, агрессии и тп. Сейчас всё это в прошлом. Сейчас нужен просто тяжёлый рифф и мелодия на профессиональной основе. Ну и без энергетики никуда. Но когда чего-то из этого не хватает, мне становится скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 31-Дек-24 20:27 (спустя 2 часа 38 мин.)

Hellixxx писал(а):
87194129нужен просто тяжёлый рифф и мелодия на профессиональной основе. Ну и без энергетики никуда
дружище, ты написал универсальную формулу... как такое может не нравиться?
наверное, дело в том, что у каждого своё представление о том, что есть "тяжёлый риф", "мелодия" и "энергетика"... тут всё весьма субъективно... например, у упомянутых выше
ShenRau писал(а):
87187668The Troops of Doom
в принципе, есть все три составляющие... но, предположу, что тебе это не зайдёт
[Профиль]  [ЛС] 

Hellixxx

Hellixxx · 31-Дек-24 21:50 (спустя 1 час 22 мин.)

FriedensPanzer писал(а):
в принципе, есть все три составляющие... но, предположу, что тебе это не зайдёт
Там есть ещё и другие составляющие, которые мешают этим трём, всякие атональности, а главное гроул-харш, обеднённый ведением мелодии. Тяжесть меня совершенно не пугает.
Чтобы понять разницу, вспомни Hatebreeder у CoB (ща включил и не охота выключать) или например Clayman у In Flames. Вот в них для меня всё сложилось, как надо. Не утомили за четверть века.
Но сразу после этих альбомов у обеих групп что-то сломалось и они перестали для меня существовать. Первые ударились в замороченную агрессию, а вторые скатились чуть ли не ню-метал, который не перевариваю на физическом уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

Tatman-I

Стаж: 13 лет 4 месяца

Tatman-I · 01-Янв-25 17:28 (спустя 19 часов)

Hellixxx писал(а):
87195063Hatebreeder у CoB (ща включил и не охота выключать) или например Clayman у In Flames
ни тех и не других в коллекции и заметках не оказалось, хотя имена часто мелькают перед глазами, решил глянуть и не прогадал. COB - мощь, пролистал несколько альбомов по яндекс рейтингу, ни одного слабого альбома, и мне наоборот их позднее творчество понравилось больше, чего только стоят кавер Skeletons in the Closet, и студии Follow the Reaper и Are You Dead Yet? (2005).
In Flames средненькая банда, отметил из рейтинга несколько альбомов I, the Mask (2019), Foregone (2023) и Come Clarity (2006) самый лучший. In Flames взял на заметку, надо как нибудь по слушать более вдумчиво, COB забираю весь. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

white_bear2004

Стаж: 16 лет 2 месяца

white_bear2004 · 01-Янв-25 23:22 (спустя 5 часов, ред. 01-Янв-25 23:22)

очень полезный топик. по вашим наводкам надыбал для себя пару-тройку ништяков которые пропустил....
[Профиль]  [ЛС] 

Hellixxx

Hellixxx · 02-Янв-25 02:13 (спустя 2 часа 51 мин.)

Tatman-I
У COB поздние тяжелее, а у In Flames наоборот ранние до 2000.
[Профиль]  [ЛС] 

Tatman-I

Стаж: 13 лет 4 месяца

Tatman-I · 02-Янв-25 07:28 (спустя 5 часов, ред. 02-Янв-25 10:24)

Hellixxx писал(а):
87199417COB поздние тяжелее
я это называю прогрессом, поздние более профессиональные, уход от мейнстрима, ребята взрослеют, тоже самое In Flames, не топчатся на месте, что очень радует.
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 02-Янв-25 10:52 (спустя 3 часа)

Hellixxx писал(а):
87195063есть ещё и другие составляющие, которые мешают этим трём, всякие атональности, а главное гроул-харш, обеднённый ведением мелодии
ну, тут имеет место разный подход... ты считаешь, что они мешают, а на мой взгляд, могут сделать музыку интереснее, если за дело берутся мастера, а не подмастерья... когда меломанишь не одно десятилетие, трудно не охладеть к музыке, особенно, если слушать одно и то же... и никакие мелодии уже могут не помочь... тем более, что действительно талантливых произведений мало... поэтому я переключаюсь на разные стили и направления... то пытался слушать более лёгкую музыку, последние пару лет взял курс на утяжеление... не знаю почему... так само получается... но, да... когда музыка проста, то долго я её слушать не буду, а вот, когда нужно больше времени, чтобы понять, то это зачастую интересно... но, опять же, это не универсальная формула, а частный случай... ведь часто получается и наоборот
в общем, у каждого свои методы борьбы со скукой и обыденностью
[Профиль]  [ЛС] 

Hellixxx

Hellixxx · 02-Янв-25 11:25 (спустя 32 мин.)

FriedensPanzer
Всё верное сказано, у меня тоже были разные этапы. В 90-е швыряло от дэта до альтернативы гаражной типа Beat Happening или Morphine. Потом в нулевых на павер подсел, а сейчас он за исключениями не заходит вовсе, сливаю потихоньку кучу дисков, которые накупил. Потом сладж со стоунером, сейчас вот пока всего понемногу, но не слишком замороченное. Оно и правда всё само собой происходит. Однако самое талантливое в душе оседает надолго.
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 02-Янв-25 12:00 (спустя 34 мин.)

Hellixxx писал(а):
87200356В 90-е швыряло от дэта до альтернативы гаражной
90-е были самым лучшим временем моей жизни
интересные знакомства, странные девушки, первый секс, много бухла и сигарет, ночные пьяные посиделки в прокуренных квартирах с философскими разговорами о смысле жизни под ГрОб, Кино и Алису... да много всего было... главное, что я был молод и полон сил
ну и по музыке... сперва гранж, хотя мне нравились только Нирвана и Саундгарден, причём, последние за невероятный голосище покойного Криса Корнелла... потом панк, хардкор, дэт, блэк, индастриал (кстати, достаточно послушать "Just One Fix" Ministry, чтобы было понятно, откуда растут ноги Rammstein)
[Профиль]  [ЛС] 

Hellixxx

Hellixxx · 02-Янв-25 13:27 (спустя 1 час 27 мин.)

FriedensPanzer
Да, гранж тоже не миновал меня. Покупал даже диск Superunknown, до сих пор несколько вещей оттуда переслушиваю.
Были и Ministry и Think About Mutation и KMFDM. Последние лучше всего заходили, тоже иногда кое-что включаю.
И тоже тусовки под музыку самую разную, заезжали ко мне на старую дачу на все выходные и оттягивались. Это у нас называлось "фестивалить")
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 02-Янв-25 20:32 (спустя 7 часов)

Hellixxx писал(а):
87200835Да, гранж тоже не миновал меня.
к тому времени я с конца 80-х слушал в основном хард, хэви, глэм, пауэр и трэш, а тут одногруппник в университете, дал послушать Невермайнд... учитывая, что этот чувак был любителем расширять сознание с помощью веществ, я взял кассету с некоторым опасением, тем более и название группы было каким-то подозрительным - Нирвана... а потом пришёл домой, послушал и мне понравилось... не сказать, что зафанател, но слушал с удовольствием... впрочем, когда включил своему приятелю со школьных времён, то он скривился, сказал с презрением, что это галимый панк и предложил лучше поставить пластинку Коррозии Металла)))
а вскоре эта музыка звучала из каждого утюга
кстати, тот же одногруппник познакомил меня и с альбомом РХЧП 92, но вот в Перцев я врубился значительно позднее, когда услышал Калифорникейшн - пожалуй, единственный их альбом, который нравится мне целиком
[Профиль]  [ЛС] 

zierocool

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zierocool · 03-Янв-25 11:56 (спустя 15 часов, ред. 03-Янв-25 13:17)

slayko писал(а):
81574407По местам не расставлял, просто 50 альбомов, которые гонял в юности и все только из 80-х
Полтос любимых групп и их альбомов из 80-х
01. Iron Maiden - Powerslave
02. Metallica - Master Of Puppets
03. Judas Priest - Defenders Of the Faith
04. Accept - Breaker
05. AC\DC - Back In Black
06. Helloween - Keeper part 1
07. Black Sabbath - Heaven And Hell
08. Dio - Holy Diver
09. Def Leppard - Pyromania
10. King Diamond - Conspiracy
11. Manowar - Kings Of Metal
12. Motorhead - Rock`n`Roll
13. Motley Crue - Shout At The Devil
14. Ozzy Osbourne - The Ultimate Sin
15. Rage - Secrets in a Weird World
16. Running Wild - Under Jolly Roger
17. Scorpions - Blackout
18. U.D.O. - Animal House
19. W.A.S.P - The Last Command
20. Guns N' Roses - Appetite For Destruction
21. Deep Purple - Perfect Strangers
22. Crossfire - Second Attack
23. Anthrax - Among The Living
24. Annihilator - Alice In Hell
25. Kreator - Extreme Aggresion
26. Living Death - Protected from Reality
27. Megadeth - So Far, So Good... So What
28. Overkill - The Years Of Decay
29. Slayer - Reign In Blood
30. Sodom - Agent Orange
31. The Great Kat - Worship Me Or Die
32. Satan - Court In The Act
33. Twisted Sister - Stay Hungry
34. Bon Jovi - Bon Jovi
35. Europe - The Final Countdown
36. Venom - Eine Kleine Nachtmusik
37. Bonfire - Don't Touch The Light
38. Faithful Breath - Gold'n'Glory
39. Saxon - Crusader
40. Oueen - Greatest Hits-1
41. Death - Leprosy
42. Celtic Frost - Into The Pandemonium
43. Destruction - Eternal Devastation
44. S.O.D. - Speak English Or Die
45. Suicidal Tendencies - How Will I Laugh Tomorrow
46. Xentrix - Shattered Existence
47. Alice Cooper - Trash
48. The Cult - Electric
49. Whitesnake - 1987
50. Ария - Герой асфальта
51. Коррозия Металла - Орден Сатаны
Приличная подборка, почти все слушаю. Эпоха Heavy Metal в 80х моя любимая🤘
Прочитал все десять страниц, очень интересно, молодцы ребята🤘 С десяток групп которые не слышал поставил на закачку ✋
Свой топ выкладывать не буду, всё уже сказано выше вами. В фаворитах тот же Death, Thrash, Heavy, Speed Metal 80 -90х, все мейнстримовые команды🤘
Хотел выразить благодарность релизерам, модераторам, сидам за то что есть возможнось скачивать дискографии хорошей тяжелой музыки ✋ Всем Хэви Метал🤘Тяжелая музыка самая лучшая музыка 🤘
Пардоньте, не увидел не у кого в топе группы Dokken. Хэви 80х, три мульти платиновые пластинки, мне нравятся
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 03-Янв-25 14:04 (спустя 2 часа 7 мин.)

zierocool писал(а):
87204072Пардоньте, не увидел ни у кого в топе группу Dokken. Хэви 80х, три мульти платиновые пластинки
да... нехорошо вышло
[Профиль]  [ЛС] 

Hellixxx

Hellixxx · 05-Янв-25 23:22 (спустя 2 дня 9 часов)

FriedensPanzer
РХЧП не выдержал у меня проверку временем. До сих пор, правда, очень ценю песню и видео Give it Away.
А Коррозию никогда не воспринимал всерьёз, хотя и была у меня их пластинка Каннибал. Наверное раз или два я её крутанул.
Даже не представляю, где сейчас валяется этот почти нулёвый винил.)

Сообщения из этой темы [10 шт.] были выделены в отдельную тему Обсуждение популярной металлической музыки
darkbrides
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 06-Янв-25 00:09 (спустя 47 мин.)

Hellixxx писал(а):
87141720Впрочем твой брутальный топ тоже от меня далёк бесконечно.
из моего брутального топа порекомендовал бы итальянцев Fleshgod Apocalypse "Opera"... очень доступная и мелодичная музыка с мужским и красивым женским вокалами... действительно опера... если бы не бластбиты, то и к экстриму бы их не отнёс
ещё норвеги 1349 "The Wolf & The King" - довольно мелодичный релиз с крутыми риффами и заметным влиянием хэви
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error