Ableton - Live Suite v11.0 x64 R2R [24.02.2021]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

Register311

Стаж: 14 лет 4 месяца

Register311 · 17-Мар-21 20:32 (4 года 6 месяцев назад, ред. 17-Мар-21 20:32)

TGU1987 писал(а):
81112841Ни дропов, ни каких либо задержек, вылетов, пердежей и всего подобного, ничего не слетало, а даже наоборот летает. недели две уже как работаю. Проекты по 10-15 омнисфер тестил и серумов и всех пожирателей cpu, все хорошо. Единственное что заметил когда паузу ставишь индикатор взлетает до 90 % с лампой CPU (даже когда просто одна дорожка играет), но это никак не мешает работе. Спасибо раздающему!)
Подписываюсь под каждым словом. Две недели - как часы во всех режимах. Переделал его в NO INSTALL - все чётко. Один глюк только поймал за всё время - PSP InfinyStrip в варианте vst3 вышибает Аблетон (vst2 нормально работает).
Я даже свой Рипер забросил. Он хоть и уберфункционален, но в Аблетоне работать гораздо удобнее и быстрее + все эти фишки с "залупливанием"..
[Профиль]  [ЛС] 

nnck

Стаж: 7 лет

nnck · 17-Мар-21 21:03 (спустя 30 мин.)

Register311 писал(а):
81113041
nnck писал(а):
Очень занимательная DAW.
Создай по адресу С:\Users\(Имя компьютера)\AppData\Roaming\Ableton\Live 11.0\Preferences текстовый файлик с именем Options и в нём пропиши (прямо так, с дефисами и без пробелов)
-NoVstStartupScan
-ShowDeviceSlots
Это две отличные фичи (из нескольких десятков возможных)
Первая сильно ускорит загрузку ДАВ (при установке новых плагинов нужно будет сканировать вручную, или этот Options.txt на время убирать из папки Preferences)
Вторая фича отобразит слоты с плагинами на каждой дорожке. Включается справа внизу в окне ДАВ, появившейся новой кнопой (не знаю, как вообще без неё жить можно было.)
Полный список фич ниже. Некоторые из них уже не работают. Что они делают - придётся гуглить отдельно.
скрытый текст
AbsoluteMouseMode
AcceptanceTestsIgnoreAssertions
AcceptanceTestsPort
AcceptanceTestsRecording
AdditionalLatencyForPlaythrough
AnimatedScrollBarAlphaDelta
AnimatedScrollBarVisibleTime
AsioDisableMultiClient
AsioNoClockSource
AsioNoSampleRateCheck
AsioNoSetSampleRate
AsioSupportProcessNow
AudioDropOutDisplay
AudioNoThreadReNew
AudioQuantizeFixedWarpMarker
AutoAdjustMacroMappingRange
AutoShowPythonShellOnError
BrowserPageSize
BuiltinLessons
ChallengeMethod
CheckAllLanguageFiles
CheckCast
CheckForUnlinkedComponents
ClipFireWillContinueSong
ControlSurfaceDisplayUpdateRate
CopySampleFiles
DebugKeys
DecodeDirectShowMediaFiles
DevicesLegacyLive5
DirectAssert
DisableAutoBugReporting
DisableFileRefMapping
DisableSchedulerPerDevice
DisableUpdateOverviews
DontAskForAdminRights
DontLogExceptions
DontRetriggerSessionClips
DontStoreCompoundPaths
DontUseHardcodedLibraryPath
DrawDirectlyToScreen
DrawRandomBackground
DriveEngineTiming
DrumPadSelectionDelay
DumpAddControlled
DumpAppViewOnQuit
DumpDocumentOnQuit
DumpUsfLibOutput
EditorDontSnapOnMarkers
EditorFoldMore
EditorMagneticWidth
EditorNoteResizeSnapsOnGridOnly
EditorResnapRangeFactor
EditorResnapTimeoutOnMouseUp
EditorSnapTimeout
EnableGMIForVideo
EnableHotSwapOnSelection
EnableMapToSiblings
EnablePseudoDevice
EventRecorderIgnoreCache
EventRecorderPauseMs
EventRecorderPlaybackDir
EventRecorderRecordingDir
EventRecorderTempDir
ExtendedDeviceOptions
ForceDirectDraw
ForceGDI
Halion3BugWorkaround
HotKeyForCaptureAndInsertScene
HotKeyForKitPad
HotKeyForSet
IgnorePrefs
IgnoreTemplateSet
ImpulseIgnoreOmega
InitialDocument
KeepUnresolvedRelativeRoutings
LayoutCheckFrequency
LocalFilesDir
LogFolderConfigErrors
LogPluginPerformance
LogPseudoMidiOutDataSizeSent
LogRemoteScriptCapabilityInfo
LogTimeConversionVariation
LoopJumpContinuationActivationWindowSizeMs
LoopJumpContinuationWindowSizeMs
MaxAudioThreads
MaxChainViewsToCache
MemoryBasedUndo
MemoryLeaksFile
MidiClockSlave
MidiEventThinning
NoMidiEventFiltering
NoMidiFromReWire
NoMidiJitterCorrection
NoMidiMonitorLatencyCompensation
NoMidiServer
NoSCurves
NoVstGesturesRequired
NoVstStartupScan
Patch
RemoveFolderWithSingleClick
ReportZeroLengthClips
ReWireChannels
ReWireLogic
ReWireMasterOff
ReWireSonar
SafetyAreaAroundMarkers
SampleTimeOverflowScale
Sandbox
SelectNoAudioAsDefault
SendSPPInArrangerLoops
SetAssertMode
SetSatisfactionSurveyActive
SharedMemStoragePath
ShowBackToArrangementOnMasterTrack
ShowChunkLoadTime
ShowDeviceSlots
ShowFullVersionInTitle
ShowPeakCpuLoad
ShowToolsMenu
SoundManagerBufferSize
StackTraces
SuppressCheckSynchronousInvariant
TempoFineControlRange
TestDir
TestLibraryRootDir
Trace
UndoSplashScreenFixOsX
UndoStepsAtMouseUp
UnitTestsAssertOnFailure
UnitTestsDontCleanup
UnitTestsLetDummyTestPass
UnitTestsQuitAfter
UnitTestsReportFormat
UnitTestsRunDefaultOff
UnitTestsRunStreamServiceTests
UnitTestsTraces
UpdateTest
UseDebugPrefs
UseFileSystemCacheForReading
UseFileSystemCacheForWriting
UseOwnGeneratedMidiTimeStamps
ViewIdCheckFrequency
VirtualAudioIn
VstNoLocalDir
VstNoScanSkip
WipeoutProtectionAccidentWindowSizeMs
WipeoutProtectionActivationWindowSizeMs
WipeoutProtectionDecisionWindowSizeMs
WriteLanguageCommentFile
Это шедеврально и удобно, благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

nedrug2012

nedrug2012 · 18-Мар-21 21:43 (спустя 1 день, ред. 18-Мар-21 21:43)

Не открывается папка Add folder ableton виснет ,что делать ??? помогите в чем причина?
nedrug2012 писал(а):
81119734Не открывается папка Add folder ableton виснет ,что делать ??? помогите в чем причина?
также custom folger vst 2 тоже виснет
[Профиль]  [ЛС] 

smyck

Стаж: 15 лет 2 месяца

smyck · 18-Мар-21 22:10 (спустя 27 мин.)

timcrystal писал(а):
81104378
smyck писал(а):
81103373С омнисферой разобрался. но Avenger ...
Тут сложно сказать без доступа к компу. Возможны глюки с предыдущими или параллельными установками Авенжера, проблемами с административными доступом программы к защищенным ресурсам. Последнее может быть из-за множества причин, включая кириллицу на компе, особенно в имени пользователя, из-за установки программы не в папку по-умолчанию, вопреки инструкции... Возможно, будет достаточно просто запустить программу один раз от имени администратора (постоянно так делать не надо, потому что Windows 10 запрещает Drag&Drop программам, запущенным от имени администратора). А возможно причина в версии Авенжера. Такие вещи никак нельзя продиагностировать через форум без непосредственного доступа к вашему компу. Тем более, что на Авенжер здесь пока никто не жаловался.
Попробуйте открыть Event Viewer - Windows Logs - Application, найдите запись о вылете программы по таймкоду и проанализируйте причину вылета, модуль-виновник, код ошибки и прочую информацию. Гуглите эту информацию - и возможно вы сможете найти ответ в гугле по этой ошибке.
Методом тыка пришло понимание что всему виной VST3 инструменты. Авенгер vst 2 запустился и листал пресеты в обычном режиме. При запуске DIVA(VST 3) вообще поймал синий экран =)
[Профиль]  [ЛС] 

Register311

Register311 · 19-Мар-21 04:16 (спустя 6 часов, ред. 19-Мар-21 04:16)

smyck писал(а):
Методом тыка пришло понимание что всему виной VST3 инструменты.
Не факт. У меня vst3 Diva (как и остальные u-he) нормально работает. Всегда юзаю только vst3, пользуюсь несколькими десятками разных плагинов и двумя десятками синтов - всё ок. Кроме PSP InfinyStrip (и то он работает, но вылетает с некоторыми синтами в паре)
Синий экран - это точно не проблема Аблетона или Дивы. Я ловил синий экран только при отключенном файле подкачки Windows. Но это не единственная возможная причина.
Хотя в ветке Avenger'a народ тоже жалуется, что vst3 не работает в Аблетоне. Но это скорее исключение, чем правило.
Ща поставлю себе его. Давно хотел попробовать, да руки не доходили.
UPD Поставил. Vst3 в Аблетоне таки не работает. В Рипере без проблем (как всегда )
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandrlaw

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Alexandrlaw · 19-Мар-21 14:20 (спустя 10 часов)

На 100% загружает видеокарту GeForce GTX 745. Встроен майнер??? У кого как?
[Профиль]  [ЛС] 

FrosЯ

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

FrosЯ · 19-Мар-21 14:41 (спустя 21 мин., ред. 19-Мар-21 14:41)

Все работает. Ставила после удаления десятки. Все настройки подхватились без проблем. Проекты открывает нормально.
Была похожая проблема, как тут ранее кто-то писал, что при запуске программы на сканировании встшек все повисало. Создала текстовой файл "novststartup..." в папке с преференсами аблика, как тут же советовали. Не помогло. Так же сканирует вст. Оказалось проблема с антивирусом Comodo, причем в самом антивире аблик стоит разрешенным приложением, никаких блокировок нет. Теперь перед загрузкой аблика приходится комоду выключать.
Подтверждаю, что портабельный Kontakt не кушает. Авенжер работает.
Игралась с первым пушем, все подхватывает, но есть и ошибки. Например, когда через пуш загружаю некоторые сторонние вст, конкретно arousor, аблетон крашится. Когда загружаю через программу или через быстрый доступ в enhancement таких проблем нет.
Так же балуюсь с roli seaboard и этими долгожданными mpe фишками. Ну что сказать? Есть отклик, да, вся эта шкала прорисовывается, но только на вибрато, а на питч пока не получилось сделать также, как в родных синтах роли. Да и такой яркой отдачи как в тех синтах нету. Но может я пока еще не до конца разобралась куда там чего.
Hybrid Reverb и прочие новые продукты добавились чуть позже сами.
В общем Диме спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

nedrug2012

nedrug2012 · 19-Мар-21 22:08 (спустя 7 часов, ред. 19-Мар-21 22:08)

Alexandrlaw писал(а):
81123064На 100% загружает видеокарту GeForce GTX 745. Встроен майнер??? У кого как?
да у меня тоже карта шпарит с охлаждением похоже что майнит надо порытся в системе
nedrug2012 писал(а):
81119734Не открывается папка Add folder ableton виснет ,что делать ??? помогите в чем причина?
nedrug2012 писал(а):
также custom folger vst 2 тоже виснет
обнаружил что Add folder виснет после подгрузки плагинов на канал не понятно почему ?после первого запуска открывает как только плагины загрузил на дорожку то Add folder виснет при открывании,какойто бред никогда такого не было с абликом
[Профиль]  [ЛС] 

med..ved

Стаж: 14 лет 9 месяцев

med..ved · 19-Мар-21 22:52 (спустя 43 мин.)

Кто-нибудь сталкивался с глюком в Серуме в режиме моно? В общем жмешь первую ноту, она звучит, не отпуская первую жмешь вторую, звучит вторая, отпускаешь вторую, по идее снова должна начать звучать первая, но все замолкает. Причем если открыть старый проект с десятой версии, то там уже существующий Серум работает нормально, добавляешь новый та же херь. В десятой сходу все в порядке. Эта фигня просто убивает, оч вкатывает легато на басу. Можно обойти разрезая ноты, но это боль. Остальные синты в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

^Crystal^ · 20-Мар-21 10:34 (спустя 11 часов)

nedrug2012 писал(а):
81125455
Alexandrlaw писал(а):
81123064На 100% загружает видеокарту GeForce GTX 745. Встроен майнер??? У кого как?
да у меня тоже карта шпарит с охлаждением похоже что майнит надо порытся в системе
Подозреваю, что вам достаточно будет откатить драйвер NVIDIA - и ваш "майнер" чудесным образом исчезнет... потому что его и не было никогда. Всему виной актуальный драйвер NVIDIA, из-за глюков которого большинство из тех, кто не страдает игродрочерством, а использует компьютер для монтажа, вынуждены откатываться на более ранние версии. У меня до сих пор стоит драйвер 432.00 - нагрузки на видеокарту GTX 1050Ti нет. Я не сторонник беспорядочного секса обновления всего и вся по первому требованию производителя, потому что никогда не надо пытаться чинить то, что и так хорошо работает. Никогда не знаешь, какой глюк придет с очередным обновлением, а я не люблю сюрпризы. На моем компьютере отключены абсолютно все обновления для всего софта и операционной системы. У меня никогда не обновляется ничего без моего разрешения. Чего и всем очень советую.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandrlaw

Alexandrlaw · 20-Мар-21 13:17 (спустя 2 часа 43 мин.)

Драйвер установлен старый и единственно корректно работающий при переходе из одной учетной записи Win в другую. Все другие при переходе в другую учетную запись дают черный экран... Я тоже его никогда не обновляю. Driver Version: 26.21.14.4219 (GeForce 442.19). Однако вот такая картина в диспетчере задач...
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 20-Мар-21 14:06 (спустя 48 мин.)

Alexandrlaw писал(а):
81129036Драйвер установлен старый и единственно корректно работающий при переходе из одной учетной записи Win в другую. Все другие при переходе в другую учетную запись дают черный экран...
Вот именно об этом я бы на вашем месте и задумался в первую очередь, потому что такое поведение системы ненормально. Какой бы ни был графический драйвер, но для NVIDIA еще не было в истории такого драйвера, который являлся бы причиной черного экрана при переходе из одной учетной записи в другую. Теперь я даже сомневаюсь, что причина вашего глюка в драйвере. И уж точно Аблетон здесь ни при чем. У вас похарчена сама система. А чем и как она похарчена - это через форум не подскажет никто.
Увы, вам придется переустанавливать систему с нуля. В крайнем случае можно попробовать почистить систему от следов графического драйвера при помощи DDU (Display Driver Uninstaller) и переустановить его с нуля. Может и поможет. Если нет, тогда только переустановка системы. Никакого отношения к Аблетону ваша проблема не имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandrlaw

Alexandrlaw · 20-Мар-21 14:54 (спустя 48 мин.)

После долгих мучений с черным экраном при переходе из учетки в учетку методом тыка была найдена версия драйвера, который работает корректно (кстати, это предустановленный драйвер, который поставлялся с ПК. У любого другого обновленного были проблемы при изменении учетки). После этого была начисто установлена Win10. Так что, претензий к системе не должно быть. И, кстати, другие приложения с тяжелыми 3D файлами (например ArtCAM) нагружают GPU корректно - только в момент вращения детали (оооочень сложной) и то процентов до 70... Но именно аблик с замененным .exe как то странно себя ведет. Может его Drag and Drop интерфейс так и должен нагружать мой слабенький GPU?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 20-Мар-21 15:10 (спустя 15 мин., ред. 20-Мар-21 15:10)

Alexandrlaw писал(а):
81129608Может его Drag and Drop интерфейс так и должен нагружать мой слабенький GPU?
GTX 745 слабенький? Слушайте, у меня этот Аблетон даже на десятилетнем ноутбуке с паршивой Geforce GT 540M не вызывает никаких проблем с графикой.
Alexandrlaw писал(а):
81129608После долгих мучений с черным экраном при переходе из учетки в учетку методом тыка была найдена версия драйвера, который работает корректно (кстати, это предустановленный драйвер, который поставлялся с ПК. У любого другого обновленного были проблемы при изменении учетки). После этого была начисто установлена Win10. Так что, претензий к системе не должно быть.
Вот именно поэтому у вас и должны быть претензии к системе. Если у вас система выдает такие кренделя в предустановленном состоянии или будучи установленной начисто, это значит либо с вашим железом что-то не в порядке, либо с той копией системы, которую вы устанавливаете или которая была в комплекте с компьютером. Это ненормально. Несите в сервис-центр.
[Профиль]  [ЛС] 

Yvis

Стаж: 4 года 11 месяцев

Yvis · 20-Мар-21 17:23 (спустя 2 часа 12 мин.)

Пропадает звук браузере после открытия Ableton Live 11. Что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 20-Мар-21 18:24 (спустя 1 час 1 мин.)

Yvis писал(а):
81130425Пропадает звук браузере после открытия Ableton Live 11. Что делать???
Изучать матчасть, что такое ASIO, почему этому протоколу требуется монопольный доступ к звуковому интерфейсу - и вы все поймете.
Что делать: покупать нормальный современный аудио интерфейс (хотя бы самый дешевый Focusrite Scarlett), в котором есть многопотоковая функциональность. Либо назначать один звуковой интерфейс для системы, а другой исключительно для Аблетона.
[Профиль]  [ЛС] 

mrmaxdark

Стаж: 12 лет 7 месяцев

mrmaxdark · 20-Мар-21 18:47 (спустя 23 мин.)

Yvis
Fl studio asio driver ищите он не монопольный, можете установить fl драйвер установится в процессе потом снести fl а драйвер останется
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 14 лет 1 месяц

pavelsemjo · 21-Мар-21 11:54 (спустя 17 часов)

mrmaxdark писал(а):
81130942Yvis
Fl studio asio driver ищите он не монопольный, можете установить fl драйвер установится в процессе потом снести fl а драйвер останется
Монополия на драйвер асио - звучит! : ) Асио санкции!
Кстати, у всеми нами любимого Рипера тоже есть свой софтверный драйвер. Но я бы больше советовал тот, что идет с пятым кубом. Фул дуплекс : ) звучит!
[Профиль]  [ЛС] 

sjct

Стаж: 12 лет 2 месяца

sjct · 22-Мар-21 17:15 (спустя 1 день 5 часов)

Ozyarbkk писал(а):
80991479брат, я не знаю почему, но он не хочет работать каждый раз, когда я вставляю авторизацию, они говорят мне, что файл авторизации недействителен на этом компьютере
Всем, у кого есть проблема «неверный код авторизации на этом компьютере», предлагаю сделать копию файла «Ableton Live 11 Suite.exe» из папки «2R2» и заменить его в соответствующей папке, где вы установили Ableton Live. Затем отключите параметр «автоматическое обновление» в настройках пользователя.
Сначала у меня не было проблем с авторизацией программы, но, забыв отключить автоматические обновления, Ableton 11 был деавторизован, и у меня возникла проблема с невозможностью авторизовать его снова ...
Я в Аргентине пишу по-испански, надеюсь автоматический перевод гугл понятен
Привет!!
[Профиль]  [ЛС] 

nnck

Стаж: 7 лет

nnck · 22-Мар-21 21:28 (спустя 4 часа)

sjct писал(а):
81142302
Ozyarbkk писал(а):
80991479брат, я не знаю почему, но он не хочет работать каждый раз, когда я вставляю авторизацию, они говорят мне, что файл авторизации недействителен на этом компьютере
Всем, у кого есть проблема «неверный код авторизации на этом компьютере», предлагаю сделать копию файла «Ableton Live 11 Suite.exe» из папки «2R2» и заменить его в соответствующей папке, где вы установили Ableton Live. Затем отключите параметр «автоматическое обновление» в настройках пользователя.
Сначала у меня не было проблем с авторизацией программы, но, забыв отключить автоматические обновления, Ableton 11 был деавторизован, и у меня возникла проблема с невозможностью авторизовать его снова ...
Я в Аргентине пишу по-испански, надеюсь автоматический перевод гугл понятен
Привет!!
Вам придётся :
1) Удалить Аблетон
2) Удалить все оставшиеся папки от Аблетона в ручную :
C:\ProgramData\Ableton
C:\ProgramData\Max 8
C:\Users\Username\AppData\Local\Ableton
C:\Users\Username\AppData\Roaming\Ableton
C:\Users\Username\AppData\Roaming\Cycling '74
C:\Users\Username\Documents\Ableton
C:\Users\Username\Documents\Max 8
3) Почистить реестр любой программой
4) Перезагрузитья 3и раза
5) Установить эту раздачу по новой
[Профиль]  [ЛС] 

TGU1987

Стаж: 15 лет 1 месяц

TGU1987 · 23-Мар-21 12:35 (спустя 15 часов, ред. 23-Мар-21 12:35)

Ребят подобную тему обсуждали здесь? проект небольшой, при пустом миди сигнал работает четко, загруженный проект скажем на 15 дорожек serum и разных синтов, задержка минимальная по миди, совсем чуток, но при записи партий разных неудобно. Повторюсь, задержка не самого проекта, а именно по миди клавиатуре, есть варианты как исправить можно? буфер на минимуме, производительность пк позволяет более чем. Компенсацию включал и выключал в options. Карта M audio Fast Track c400.
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
P.S. Раньше такого не замечал, что в 10 ableton, что в Cubase даже.
Ответил сам себе на вопрос
weiss compressor от Softube давал мини мини мини ту саму задержку, ситуация решилась просто, поменял weiss compressor на Pro L 2 и все встало на место)
разбираться пока не стал что за ползунок у weiss compressor дает задержку, а возможно сам плагин
[Профиль]  [ЛС] 

sheinrock

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sheinrock · 23-Мар-21 18:37 (спустя 6 часов)

У меня отвалился ASIO драйвер не с того ни с сего, после этого тупо не смог нажать кнопку "ОК", т.к. её как-будто нет, видимо какой-то глюк с интерфейсом. Саму программу пришлось закрывать через диспетчер задач. После этого инцидента подумал, что не зря пока оставил 10-ку. Звучка ни разу не отваливалась до этого, поэтому на неё не пеняю.
[Профиль]  [ЛС] 

adwlchrr

Стаж: 9 лет 1 месяц

adwlchrr · 25-Мар-21 17:18 (спустя 1 день 22 часа)

Когда выложат inspired by nature?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 25-Мар-21 17:26 (спустя 7 мин.)

adwlchrr писал(а):
81159228Когда выложат inspired by nature?
Целый месяц уже здесь лежит. Как и положено, в составе сборника паков для 11 версии. Воспользуйтесь поиском - и вы наконец-то найдете то, что все остальные нашли еще в феврале.
[Профиль]  [ЛС] 

Пушка Аннигиляторная

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Пушка Аннигиляторная · 03-Апр-21 18:48 (спустя 9 дней)

Когда заменяю .exe файл, аблик тупо не открывается
[Профиль]  [ЛС] 

otdai_plyshku

Стаж: 9 лет 4 месяца

otdai_plyshku · 04-Апр-21 00:29 (спустя 5 часов)

Не запускается кейген с правами админа. При попытке разрешить доступ в настройках файла выдает такую ошибку.. Помогите плиз
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 04-Апр-21 07:36 (спустя 7 часов)

Пушка Аннигиляторная писал(а):
81212991Когда заменяю .exe файл, аблик тупо не открывается
Либо система безопасности у вас свихнулась и ее надо отключать, либо раздача скачалась с ошибками. Либо и то, и другое.
otdai_plyshku писал(а):
81214840Не запускается кейген с правами админа. При попытке разрешить доступ в настройках файла выдает такую ошибку.. Помогите плиз
Кейгены не надо запускать из-под защищенных пользовательских папок типа Desktop. Положите его на диск D: и оттуда запускайте, предварительно проверив закачку на целостность, а также усмирив систему безопасности на вашем компе, чтобы ваш защитник Windows не пытался вылечить и заблокировать пиратские программы в угоду правообладателям.
[Профиль]  [ЛС] 

Algalon_Observer

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Algalon_Observer · 04-Апр-21 14:36 (спустя 7 часов, ред. 04-Апр-21 14:36)

Запустил инсталятор не от админа, но все равно все встало прекрасно. Только создалось впечатление, будто нагрузка на проц увеличилась, лол. Но мб просто показалось.
Еще некоторые семплы в папке не видит пока.... не знаю как пофиксить (пофиксил)
Еще чет чаще стал кряхтеть. Раньше можно было держать включенным трек и кидать какие-то встшки сразу же, а теперь он может начать кряхтеть в процессе.
Боже, во что превратился фленджер. Почему он теперь вместе с фейзером... Зойчеееем
Он еще и звучит совсем иначе. Капец, вообще другой инструмент теперь. Мне хоть и нравится, но как жить-то теперь без старого... Хорошо хоть могу скопировать из другого проекта старый фленджер и фейзер.
UPD походу откачусь на 10-ю версию, она поменьше кряхтит. Надеюсь пофиксят в ближайших обновлениях.
[Профиль]  [ЛС] 

max_croco

Стаж: 4 года 8 месяцев

max_croco · 08-Апр-21 19:41 (спустя 4 дня)

как решить проблему с вылетом, когда пытаешься добавить сэмплов? Нажимаю Add folder после чего начинает тупить прога... с последующим вылетом.
[Профиль]  [ЛС] 

cusjah

Стаж: 12 лет 5 месяцев

cusjah · 09-Апр-21 09:15 (спустя 13 часов)

Всем привет! Подскажите пожалуйста, я проличил прогу, всё по инструкции, написало что всё гуд лицензия активирована. А потом захожу в след раз, пишет что демо, пролечил ещё раз, тоже самое... никто не знает в чём прикол?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error