Steinberg - Cubase 11 PRO 11.0.10 321 x64 [2020/02, Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

steli_burn

Стаж: 16 лет 11 месяцев

steli_burn · 14-Апр-21 02:07 (4 года 6 месяцев назад)

any update for working on windows 7 ?
[Профиль]  [ЛС] 

My_Vendetta

Стаж: 15 лет 11 месяцев

My_Vendetta · 15-Апр-21 00:47 (спустя 22 часа, ред. 15-Апр-21 00:47)

ребят, вопрос по Piano Roll.
Раньше (Cub 6,7,8) ты ставил квантизацию в "двух полях" 1/8 и мог нотку двигать по сетке, всё удобно было. А в 11м поменялся интерфейс и толькоодно поле с выборкой кванти, и нотка уменьшается или удлиняется не по размеру а больше.
UPD: нашёл, Length Quantize это.. спрятали, типа надо включить его отображение.
[Профиль]  [ЛС] 

neversmiled

Стаж: 16 лет 3 месяца

neversmiled · 15-Апр-21 13:42 (спустя 12 часов, ред. 15-Апр-21 13:42)

Ребят, у меня уже есть купленынй куб 10.0.60. Можно ли как-то обновиться до 11 версии не покупая лицензию?)))
Если я установлю эту версию куба, то моя старая лицензия с 10 не слетит?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Depo

Стаж: 6 лет

Mr Depo · 15-Апр-21 14:07 (спустя 24 мин.)

neversmiled писал(а):
81275062Ребят, у меня уже есть купленынй куб 10.0.60. Можно ли как-то обновиться до 11 версии не покупая лицензию?)))
Вам делать нечего? имея лицензию пытаться ставить недолом? лучше обнову купите на 10 до 11 если так уж горит.
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Стаж: 16 лет

Dommix · 15-Апр-21 17:50 (спустя 3 часа)

neversmiled писал(а):
81275062Ребят, у меня уже есть купленынй куб 10.0.60. Можно ли как-то обновиться до 11 версии не покупая лицензию?)))
Этот Куб никакого отношения к донглу не имеет. Тупо, совсем. Поэтому вынь на всякий, ну...противопожарный случай, донгл. Свободно ставь эту версию, ставь B22(тоже, никакого отношения к донглу не имеет), потом втыкай ключик и спокойно работай в своей 10.0.60 PRO(если Про), потому что от этой версии, после своей, плеваться будешь неимоверно долго...
[Профиль]  [ЛС] 

neversmiled

Стаж: 16 лет 3 месяца

neversmiled · 15-Апр-21 19:47 (спустя 1 час 57 мин.)

Dommix писал(а):
81276396
neversmiled писал(а):
Этот Куб никакого отношения к донглу не имеет. Тупо, совсем. Поэтому вынь на всякий, ну...противопожарный случай, донгл. Свободно ставь эту версию, ставь B22(тоже, никакого отношения к донглу не имеет), потом втыкай ключик и спокойно работай в своей 10.0.60 PRO(если Про), потому что от этой версии, после своей, плеваться будешь неимоверно долго...
Но тут же ребята кто-то писал что у кого-то нормально весь функционал работает
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 15-Апр-21 21:38 (спустя 1 час 51 мин.)

neversmiled писал(а):
81277028Но тут же ребята кто-то писал что у кого-то нормально весь функционал работает
На сараях тоже пишут х..., девчёнки туда бросятся не разобравшись, а там....-дрова лежат! Жуть!
[Профиль]  [ЛС] 

doddi

Стаж: 16 лет 7 месяцев

doddi · 16-Апр-21 20:00 (спустя 22 часа)

Дозвольте, други, слово молвить.. Лагает даже лицензионный Куб Про. Увы..У меня он теряет периодически прежние проекты. И я их тупо заново ищу.. Но вот синхронизация...это вообще без проблем..никогда..
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 17 лет 10 месяцев

roddy20 · 16-Апр-21 20:08 (спустя 8 мин., ред. 16-Апр-21 20:08)

neversmiled писал(а):
81277028кто-то писал что у кого-то
проверять надо самому
кто-то сделал проект из двух треков гитары с голосом и без эффектов, а кто-то оркестр из 100 треков с Контактами
у одного всё работает, у другого лагает
а вы читаете и спрашиваете одно и то же каждый раз
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 17-Апр-21 10:47 (спустя 14 часов)

doddi писал(а):
81282710Дозвольте, други, слово молвить.. Лагает даже лицензионный Куб Про. Увы..У меня он теряет периодически прежние проекты. И я их тупо заново ищу.. Но вот синхронизация...это вообще без проблем..никогда..
Так ведь так. Не без этого. Но, в лицензии можно отследить и понять, что лагает, почему лагает и на каком месте. А в этом? Каждый раз лаги совершенно неожиданные, необоснованные и неуправляемые. С проектами не пойми вообще, что...С 8-ми раз не запустится, а с 9-го, без вопросов. И работать будет, по началу, вроде и ничего, треков так до...да не важно. Простые вставки в группы...Приехали! Быстрый рендер(даже без настроек). Приехали! А про дорожки с оркестрами, особенно в Kontakt, вообще молчу...Открыть физический канал в VST-это что то...Audioalgnment-ни о чём. Двигает, что захочет, как захочет и куда захочет.
neversmiled имеет лицензионный 10.0.60. Есть же реальная возможность сравнить без всяких последствий. Эти два Куба даже не пересекутся. Убедится сам конкретно, что это не о чём! Вот поставь и всё увидишь сам. Ведь не у многих есть возможность даже сравнить, как оно работает на лицензии и без...
И не надо писать про системные требования. Видели мы собственными глазами одного упоротого на Win 7, там лицензия на 9 Кубик. Поставили 11 триал...(msi). На 7-ой Винде пашет как влитой...Поэтому, все эти разводиловы про 10-ку 1909, ни о чём...Если честно V.R. пишут-экспериментальная, то так оно и есть. И ждать чудес от неё, ну...не стоит. Эта раздача не оригинал. И выдали тут не пойми что, своё за чужое...А вот то, что этот залом уже на много лучше, чем 10-ки-это ФАКТ!
[Профиль]  [ЛС] 

JC_Serega

Стаж: 14 лет

JC_Serega · 22-Апр-21 09:38 (спустя 4 дня, ред. 23-Апр-21 08:08)

widows 10 pro x64, по инструкции все встало без танцев с бубном и запустилось, посмотрим на сколько стабильно будет работать...
я тут не особо следил за обновлениями и работал долгие годы на версии 5, уже смирившись и утратив надежду, что кто то расколет защиту новых кубов... и получается в данном топике все таки наконец то взломанная версия Cubase 11 Pro без ограничений, правильно я понимаю)?? коллеги, подскажите)
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Иван Иванович

Стаж: 13 лет

Иван Иван Иванович · 22-Апр-21 23:10 (спустя 13 часов)

Вы правильно понимаете но это недолом, с компенсацией задержки проблемы рассинхрон. Попробуйте на мастер поставить любой лимитер и или плагин с большой задержкой включите метроном и послушайте. Также это касается групп и подгрупп эффектов.
[Профиль]  [ЛС] 

JC_Serega

Стаж: 14 лет

JC_Serega · 23-Апр-21 08:07 (спустя 8 часов)

Иван Иван Иванович писал(а):
81314095Вы правильно понимаете но это недолом, с компенсацией задержки проблемы рассинхрон. Попробуйте на мастер поставить любой лимитер и или плагин с большой задержкой включите метроном и послушайте. Также это касается групп и подгрупп эффектов.
спасибо за подсказку... а есть более удачно крэкнутые версии??
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 23-Апр-21 09:53 (спустя 1 час 45 мин.)

JC_Serega писал(а):
81315093а есть более удачно крэкнутые версии??
нет
из того что есть, это пока лучшее
[Профиль]  [ЛС] 

RioFast

Стаж: 15 лет 5 месяцев

RioFast · 23-Апр-21 23:32 (спустя 13 часов)

Вопрос:
зачем и кому нужен этот недолом?
Если просто ради интереса??
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 23-Апр-21 23:54 (спустя 22 мин., ред. 23-Апр-21 23:54)

RioFast писал(а):
81319258зачем и кому нужен этот недолом?
в оригинальной раздаче от VR это был полноценный 100% рабочий Cubase Elements с экспериментальной фичей расширения до возможностей Cubase Pro
зачем тут всё переиначили и назвали по-другому - не знаю
почитайте первую страницу
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 24-Апр-21 00:19 (спустя 24 мин., ред. 24-Апр-21 00:19)

RioFast писал(а):
81319258Вопрос:
Вот, очень хороший вопрос-УТРИРОВАННО-если ради интереса...Сейчас можно много и долго и нудно рассказывать, как хорошо работается на лицензии, правда? у тех у кого лицензия? (Ведь вряд ли ответят, по идее их здесь не должно быть...но это не правда...Все любят и ценят залом от VR, не Куба залом, а всех вкусностей, которые отломали к Кубу...). Поехали дальше...те, у кого есть донгл, покупают лицензию, , либо Днём сурка, либо вовремя успевают пропатьчится у ManGo, что здесь пытаются так утрированно припрятать, но не совсем получится( проблема в том, что не все забыли, что именно ManGo и стоял у истоков отлома Куба в команде VR, (Гордон, привет), и ....дальше...(без рекламы). Сегодня каждый выбирает, имеет на это право-Иметь или не Иметь...То, что делает команда V.R. стоит дорогого... Очень. Это вам решать, пользоваться этим отломом, или просто КУПИТЬ, это вам решать-КОМУ И ЗАЧЕМ-нужен этот недолом...А может, нужен..?Тому же Гордону с V.R, что бы доломать, Mango-что бы продать, слыша ваши маты....,и тому Штайнбергу, что бы защитить, слыша всё те же маты...?
P.S. Ещё хочется добавить. есть те, кому вообще по фиг на всех этих....(ломальщиков, лицензионщиков, манговщиков, сурковщников), есть те, у кого в этих программах присутствует кнопка-ШЕДЕВР!!!!!!! Вот это попробуйте сломать!!!!! ПОЛУЧИТСЯ? Я бы начинал с этого...А вот там, дальше...может и вопросы сами отпадут? Кому зачем? А ведь реально,-ЗАЧЕМ? Стоит сделать лишь одну программу с -ЗАВЕТНОЙ кнопкой"ШЕДЕВР"- и....все перечисленные категории просто отдыхают...Ну, реально-ЗАЧЕМ?
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 14 лет 2 месяца

pavelsemjo · 26-Апр-21 11:35 (спустя 2 дня 11 часов)

Dommix писал(а):
81319404
RioFast писал(а):
81319258Вопрос:
Вот, очень хороший вопрос-УТРИРОВАННО-если ради интереса...Сейчас можно много и долго и нудно рассказывать, как хорошо работается на лицензии, правда? у тех у кого лицензия? (Ведь вряд ли ответят, по идее их здесь не должно быть...но это не правда...Все любят и ценят залом от VR, не Куба залом, а всех вкусностей, которые отломали к Кубу...). Поехали дальше...те, у кого есть донгл, покупают лицензию, , либо Днём сурка, либо вовремя успевают пропатьчится у ManGo, что здесь пытаются так утрированно припрятать, но не совсем получится( проблема в том, что не все забыли, что именно ManGo и стоял у истоков отлома Куба в команде VR, (Гордон, привет), и ....дальше...(без рекламы). Сегодня каждый выбирает, имеет на это право-Иметь или не Иметь...То, что делает команда V.R. стоит дорогого... Очень. Это вам решать, пользоваться этим отломом, или просто КУПИТЬ, это вам решать-КОМУ И ЗАЧЕМ-нужен этот недолом...А может, нужен..?Тому же Гордону с V.R, что бы доломать, Mango-что бы продать, слыша ваши маты....,и тому Штайнбергу, что бы защитить, слыша всё те же маты...?
P.S. Ещё хочется добавить. есть те, кому вообще по фиг на всех этих....(ломальщиков, лицензионщиков, манговщиков, сурковщников), есть те, у кого в этих программах присутствует кнопка-ШЕДЕВР!!!!!!! Вот это попробуйте сломать!!!!! ПОЛУЧИТСЯ? Я бы начинал с этого...А вот там, дальше...может и вопросы сами отпадут? Кому зачем? А ведь реально,-ЗАЧЕМ? Стоит сделать лишь одну программу с -ЗАВЕТНОЙ кнопкой"ШЕДЕВР"- и....все перечисленные категории просто отдыхают...Ну, реально-ЗАЧЕМ?
Где эта кнопочка, Доммичек? Я мечтаю найти её, и быстро нажать! : ))) Надоели все эти бесконечные улучшайзеры!
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn_Shumwаy

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Gоrdоn_Shumwаy · 26-Апр-21 12:42 (спустя 1 час 6 мин.)

Цитата:
что не все забыли, что именно ManGo и стоял у истоков отлома Куба в команде VR, (Гордон, привет),
чмошник манго никакого отношения к V.R не имеет - этот гандон только использует чужой бренд для своих подделок на RunAsDate
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 26-Апр-21 12:44 (спустя 2 мин.)

Dommix писал(а):
81319404проблема в том, что не все забыли, что именно ManGo и стоял у истоков отлома Куба в команде VR
откуда информация? Вы лично присутствовали при отломе или на Ютубе видели?
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 27-Апр-21 07:49 (спустя 19 часов, ред. 27-Апр-21 07:49)

roddy20 писал(а):
81332532
Dommix писал(а):
81319404проблема в том, что не все забыли, что именно ManGo и стоял у истоков отлома Куба в команде VR
откуда информация? Вы лично присутствовали при отломе или на Ютубе видели?
А при чём тут Ютуб? Это, типа, по тому видео,прилично сомнительному разводилову, можно поверить в то, что это работает? Ещё и за бабло? Нет, информация из совершенно других источников.
Gоrdоn_Shumwаy писал(а):
81332520
Цитата:
что не все забыли, что именно ManGo и стоял у истоков отлома Куба в команде VR, (Гордон, привет),
чмошник манго никакого отношения к V.R не имеет - этот гандон только использует чужой бренд для своих подделок на RunAsDate
А вот тут интереснее история. Что такое RunAsDate я очень хорошо понимаю, и именно поэтому, не сомневаюсь, что его патчи работают. Потому что, сама утилита и только процесс RunAsDate ничего ни решают, даже с вмешательством в файл hosts. Более того, этот путь отлома никаким образом не цепляет исполнительные файлы программы. Что и является, очень дешёвым
и 100% работающим Кубом. Но, а чей же это бренд? Вот такой отлом? Покажите аналоги?
[Профиль]  [ЛС] 

MusicStun

Стаж: 13 лет 11 месяцев

MusicStun · 27-Апр-21 19:08 (спустя 11 часов)

ни скачивайте это параша елицензер конрол не устанавливается ошибку пишет
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 27-Апр-21 19:38 (спустя 29 мин., ред. 27-Апр-21 19:38)

MusicStun писал(а):
81339346елицензер конрол не устанавливается ошибку пишет
правильный ответ - пользователю MusicStun не удалось установить по его персональной невнимательности и малограмотности.
у остальных 6550 скачавших ( .torrent скачан: 6,551 раз) с elicenser control всё хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

pavelsemjo · 28-Апр-21 18:43 (спустя 23 часа)

roddy20 писал(а):
81339480
MusicStun писал(а):
81339346елицензер конрол не устанавливается ошибку пишет
правильный ответ - пользователю MusicStun не удалось установить по его персональной невнимательности и малограмотности.
у остальных 6550 скачавших ( .torrent скачан: 6,551 раз) с elicenser control всё хорошо
Ничего удивительного и предосудительного тут нет. И такое бывает : ) Вспомним пресловутый Манеджер Скачивания в какой то из раздач, и мило, незлобно улыбнемся... К слову, человек не многое потерял - про версия еще не сломана как надо, так что едва ли у этих 6550 скачавших порядочно работает то, для чего е-лицензер нужен, в контексте этой раздачи.
Мир вам, дорогие друзья! : )
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 28-Апр-21 18:54 (спустя 10 мин., ред. 28-Апр-21 18:54)

pavelsemjo писал(а):
81343908Ничего удивительного и предосудительного тут нет. И такое бывает : )
Бывает всякое, предосудительны выводы о раздачах в подобном тоне и формулировке
pavelsemjo писал(а):
81343908про версия еще не сломана как надо
в оригинальной раздаче прямо и указано что она экспериментальная
pavelsemjo писал(а):
81343908порядочно работает то, для чего е-лицензер нужен,
Elements как родной работает. И в Венде, и на Маке. И следующий будет, уже есть лицензия для 12 ого
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

pavelsemjo · 28-Апр-21 19:43 (спустя 49 мин.)

roddy20 писал(а):
81343929
pavelsemjo писал(а):
81343908Ничего удивительного и предосудительного тут нет. И такое бывает : )
Бывает всякое, предосудительны выводы о раздачах в подобном тоне и формулировке
pavelsemjo писал(а):
81343908про версия еще не сломана как надо
в оригинальной раздаче прямо и указано что она экспериментальная
pavelsemjo писал(а):
81343908порядочно работает то, для чего е-лицензер нужен,
Elements как родной работает. И в Венде, и на Маке. И следующий будет, уже есть лицензия для 12 ого
Роденька, уважаемый, мое послание было касательно этой радачи... : ) а так вы правы во всем.
Будем ждать что 12ый Прохор будет работать как надо! : ) хотя и без него можно жить...
[Профиль]  [ЛС] 

Urik17

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Urik17 · 29-Апр-21 18:17 (спустя 22 часа, ред. 29-Апр-21 18:17)

Все установилось. Сам куб работает. НО
Не хочет сканить все vst которые у меня установлены. Когда я добавляю папку с вст синтезаторами, жму про сканировать. Что то думает при скане. И бац, куб тупо полностью вылетает, и так каждый раз при новом скане Что за дела???? Как исправить чтобы все про сканилось коректно??? А то не могу начать делать в пустом кубе.
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 29-Апр-21 18:30 (спустя 13 мин., ред. 29-Апр-21 18:30)

Urik17 писал(а):
81348436Что за дела????
как вариант, один из плагинов битый
не пишет, что именно сканирует перед ошибкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Urik17

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Urik17 · 02-Май-21 13:16 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 02-Май-21 13:16)

roddy20
Что именно не пишет при скане. Где крешится
скрытый текст
Тогда почему же в Studio One на новый добавленный vst сканится все без проблем??? Без таких вот вылетов как в кубе
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

pavelsemjo · 02-Май-21 15:10 (спустя 1 час 53 мин.)

Urik17 писал(а):
81348810roddy20
Что именно не пишет при скане. Где крешится
скрытый текст
Тогда почему же в Studio One на новый добавленный vst сканится все без проблем??? Без таких вот вылетов как в кубе
Не печальтесь! Это просто ложечка дёгтя в бочке мёда : ) берите другой бочонок, и кушайте из него...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error