|
Kuper87
Стаж: 4 года Сообщений: 90
|
Kuper87 ·
07-Авг-24 14:45
(1 год 1 месяц назад, ред. 07-Авг-24 14:45)
В Стиме вышли патчи, 2.1.1.1, 2.1.1.2, 2.1.1.3. Судя по всему далеко не последние. Новостей по грядущему обновлению "Armors, Crests, Shields and more" я пока никаких не нашел, не сроков, не конкретики. UPD Спасибо за обновление раздачи! (надеюсь, что сейвы работать будут.)
|
|
JetSetMsc
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 672
|
JetSetMsc ·
14-Авг-24 00:40
(спустя 6 дней)
А что должно быть в обновлении "Armors, Crests, Shields and more? Тупо шмот?
|
|
Kuper87
|
Kuper87 ·
18-Авг-24 03:31
(спустя 4 дня)
Может и тупо шмот, а может какие-то механики добавят, например набеги или больше бандитов, не знаю. Вот дождусь выхода обновления, и увижу.
|
|
тревожный шорох
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 24
|
тревожный шорох ·
21-Авг-24 14:02
(спустя 3 дня)
Построил конюшню, купил коня. Удивился, как тот в одиночку умудрялся обсирать 4 стойла сразу.
Но потом оказалось, что это конюх срал в стойла, пока мы с конём бороздили лесные просторы
|
|
тревожный шорох
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 24
|
тревожный шорох ·
26-Авг-24 10:45
(спустя 4 дня)
А вообще, забавная игрушка.
|
|
miropols
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 152
|
miropols ·
27-Авг-24 15:21
(спустя 1 день 4 часа)
тревожный шорох писал(а):
86632276А вообще, забавная игрушка.
Ошибка перевода? Или так было задумано изначально в сюжете игры, типа легли под современные веяния?
|
|
CrazyH
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 266
|
CrazyH ·
28-Авг-24 11:38
(спустя 20 часов)
Это не сюжетный персонаж же, баг скорее всего.
|
|
ПихалычНаРаботе
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 46
|
ПихалычНаРаботе ·
28-Авг-24 19:05
(спустя 7 часов, ред. 31-Авг-24 00:34)
Дикий запад от этой студии вышел в релиз. Если хотите сменить обстановку. Правда у нас обновлять раздачу не торопятся. miropols не истери 凸( ̄ヘ ̄)
|
|
miropols
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 152
|
miropols ·
29-Авг-24 02:06
(спустя 7 часов, ред. 29-Авг-24 02:06)
ПихалычНаРаботе писал(а):
86640456Дикий запад от этой студии вышел в релиз. Если хотите сменить обстановку. Правда у нас обновлять раздачу не торопятся.
Извини, но ты какую то чушь написал!
Medieval Dynasty
Разработчик: Render Cube
Обзоры: Очень положительные (33,150)
Wild West Dynasty
Разработчик: Moon Punch Studio
Обзоры: В основном отрицательные (1,349)
Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: [DL] Medieval Dynasty [L] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2020, Simulation) (2.1.1.3) [GOG] [5952911] deuce0
|
|
Lokcsmith
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
Lokcsmith ·
19-Окт-24 20:29
(спустя 1 месяц 21 день, ред. 19-Окт-24 20:29)
не сказать, что плохая игра, но дня через 3-5 наскучивает, за игравой год-два настраиваешь баланс, даже на - 500% потребления еды жителями и... - никаких вызовов больше нет... Вот бы скрестить ее с "mount and blade 2"), развиваешься, а потом идешь хз0хватывать мир)))
тревожный шорох писал(а):
86612406Построил конюшню, купил коня. Удивился, как тот в одиночку умудрялся обсирать 4 стойла сразу.
Но потом оказалось, что это конюх срал в стойла, пока мы с конём бороздили лесные просторы
Вообще не удивлен! конюхи они такие - за ними глаз, да глаз!!)
|
|
margarete
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
margarete ·
05-Ноя-24 04:09
(спустя 16 дней)
Всем привет, ребят, купила игру на PS5, и там все обновляется автоматом. Но хочу скачать брату на комп, и сейчас там обновления штуки 3 за пару месяцев. Может и больше. Вопрос, если скачаю, потом как обновлять? Переустанавливать? Я так далека, все игры были без обновлений, просто понятия не имею, как с обновлениями быть. Ждать, как я поняла, когда раздадут? И сносить и заново устанавливать? Или… Или там кусок можно доустановить? Помогите плиз! Кстати, 27 ноября выйдет обновлерие и будет реально круто. Там новая одежда и покраска одежды, яркие цвета. Потом оружие и доспехи, ну и конечно, разбойники будут много уровня. Лагеря разбойников уже как наши домики и будет сложнее, скорее всего. Игра Крутая, очень нравится!
|
|
antiplayer
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1202
|
antiplayer ·
11-Ноя-24 19:00
(спустя 6 дней)
подскажите, что за бред в этом Оксбоу... бегаю как долбоящер по всей карте между двумя... ну, или тремя максимум, кострами с рекрутами... которых по всей карте ровно столько и есть. не могу просто нанять первых шестерых жителей и зачать деревню... одной Ж не хватает на данный момент, пятеро уже нанятых там наверное жрут друг-друга в пустых домах(( я чего-то не так понял? или чуваки и чувихи теперь самый главный и самый редкий ресурс (из-за редкости которого я вскоре заброшу прохождение и может лучше и не начинать..)?
и ещё такой вопрос... ни у кого не было навязчивого ощущения в Оксбоу, что игрок максимум 1м 40см ростом?))
|
|
Aheir
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 148
|
Aheir ·
28-Ноя-24 19:18
(спустя 17 дней)
Там большая обнова вышла, не знаю ГОГ обновился или нет..
|
|
Kuper87
|
Kuper87 ·
03-Дек-24 12:52
(спустя 4 дня)
Вышло новое обновление, как тут уже знают.
Мне в игре не хватает экшона, я прекрасно понимаю то, что игра не про это. Но, оружие и доспехи они все же с этим обновлением добавили, и добавили новые бандитские лагеря, интересно в чем заключаются эти новые бандитские лагеря, более "толстые" мобы в доспехах наверное, в отличии от гопников, что в игре и так есть.
|
|
antiplayer
|
antiplayer ·
03-Дек-24 17:04
(спустя 4 часа)
Kuper87
хз, как вообще можно играть в это на_полном_серьёзе??)) всегда отключаю урон\голод\ограничение веса и ведь всё равно не хватает... то есть наоборот, - неинтересной нудятины в игре всё равно хватает. не успеваешь построить село мечты - надоедает.
так что нововведения бандитские изначально какбе порадовали (что-то новое, свежее), но по здравому размышлению - нафик оно тут не надо, не та игра
|
|
hardmax47
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 76
|
hardmax47 ·
06-Дек-24 20:20
(спустя 3 дня, ред. 06-Дек-24 20:20)
Скажите объективно, это приятнее играется чем Bellwright?
|
|
antiplayer
|
antiplayer ·
07-Дек-24 20:02
(спустя 23 часа)
hardmax47
хотел прям сразу скачать, попробовать и поделиться мнением.... но увидел количество сидов... потом версию игры... потом переосмыслил твой исходный вопрос....)) ясн, ранний доступ
думаю слово "приятней" было использовано не зря... не знаю что там в Bellwright (в смысле какие из типичных "раннедоступных" проблем там имеются), но Medieval Dynasty просто из другой категории - в Bellwright, возможно, людям не хватает контента, а тут народ уже задолбался за несколько лет той горой контента, что была наделана и ищет способов поизголяться))
однако, сразу рискну сделать предположение: по своей концептуальной, идейной основе, Bellwright видимо таки война. а Medieval Dynasty - бесконечный дзен, расслабон и любование. драка с себе подобным тут - изредка возникающий досадный инцидент (как нарваться на медведя или волка в лесу), но не цель игры. в последней обнове вон что-то наделали с разбойниками, пока и не проверял... но кардинально что-то поменять они не могли, игра слишком уже... как сказать... устоялась
|
|
Kuper87
|
Kuper87 ·
09-Дек-24 18:07
(спустя 1 день 22 часа, ред. 09-Дек-24 18:07)
Кто уже поиграл в новую версию? Сильно там что-то в плане боевой составляющей изменилось? Или просто можно теперь рассекать в броньке и появились "толстые" мобы? И если есть такая возможность, то обновите пожалуйста эту раздачу, любопытно было бы глянуть.
|
|
GFL2017
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 123
|
GFL2017 ·
12-Дек-24 16:28
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 12-Дек-24 16:28)
Нигде не могу найти инфу. Почему уровень добываемых ресурсов в день гораздо ниже (в 2-3 раза), чем отображается?
Например, у меня добыча глины 60 ед в день, реально это 10-20 глины. Причем каждый день рандом
(глина нигде не используется. на складе места полно)
- продублировал во вторую тему. Разобрался, это было из-за ускорения игры.
|
|
hardmax47
|
hardmax47 ·
14-Дек-24 19:18
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 14-Дек-24 19:18)
antiplayer писал(а):
87087596hardmax47
хотел прям сразу скачать, попробовать и поделиться мнением.... но увидел количество сидов... потом версию игры... потом переосмыслил твой исходный вопрос....)) ясн, ранний доступ
думаю слово "приятней" было использовано не зря... не знаю что там в Bellwright (в смысле какие из типичных "раннедоступных" проблем там имеются), но Medieval Dynasty просто из другой категории - в Bellwright, возможно, людям не хватает контента, а тут народ уже задолбался за несколько лет той горой контента, что была наделана и ищет способов поизголяться))
однако, сразу рискну сделать предположение: по своей концептуальной, идейной основе, Bellwright видимо таки война. а Medieval Dynasty - бесконечный дзен, расслабон и любование. драка с себе подобным тут - изредка возникающий досадный инцидент (как нарваться на медведя или волка в лесу), но не цель игры. в последней обнове вон что-то наделали с разбойниками, пока и не проверял... но кардинально что-то поменять они не могли, игра слишком уже... как сказать... устоялась
я просто думал одна категория приблизительно у них. Создаешь с нуля город, защищаешь, добываешь, облагораживаешь.
Ладно, решено. Не пожалею времени, скачаю. UPD
(Решено)После разговора с первым нпс, с другими пропал звук их речи, только пункты выбора диалога. Есть такая проблема?
( alt - tab пока написал выше, снова заговорили) видимо разговоры только дефолтные шаблонные типа приветствий и прощаний. Озвучки диалогов нет. UPD
Шикарная игра. Начал строить дом , после вождя этого даже не говорил ни с кем. Все очень интуитивно и легко поддается логике. Попил из реки, хорошо что проблемы решаются так просто.
скрытый текст
Надеюсь есть возможность создать войско, всех снабдить мечами и доспехами, и проводить битвы
|
|
antiplayer
|
antiplayer ·
14-Дек-24 21:29
(спустя 2 часа 10 мин.)
hardmax47
скрытый текст
не. категорически)) именно это я и пытался донести. войны тут нет никакой. зато всего остального хватает
|
|
hardmax47
|
hardmax47 ·
14-Дек-24 21:50
(спустя 21 мин., ред. 14-Дек-24 21:50)
antiplayer писал(а):
87119853hardmax47
скрытый текст
не. категорически)) именно это я и пытался донести. войны тут нет никакой. зато всего остального хватает
ну я хоть малость надеялся)
ну ниче, в остальном пока что освоенное, отлично реализовано.
Занялся бы кто проектом блин подобным глобальным нашим славянским таким. Проебали варик со Смутой этой.
|
|
antiplayer
|
antiplayer ·
14-Дек-24 22:11
(спустя 21 мин., ред. 14-Дек-24 22:11)
hardmax47
чтоб повоевать это, пожалуй Conan Exiles. сам скачал недавно, начал только, но пока настроя не было зануриваться... но там война сразу заявлена
ещё вот Wartales открыл для себя. жанр то совсем другой, но во многом пересекается
ну и вечный No Man Sky... сеттинг другой, но уж там абсолютная свобода выбора занятия (при наличии "военного" функционала). правда армий создавать низя... но там настолько частые обновы и нововведения, что даже хз... давно не заходил)
а так, да... из десятков выживаторов, что довелось пробовать, ничего достойного не видал в плане того, что ты хочешь... только Конан hardmax47
кстати... народ говорит, что Medieval Dynasty это и есть Смута)))
|
|
hardmax47
|
hardmax47 ·
14-Дек-24 22:16
(спустя 4 мин., ред. 14-Дек-24 22:16)
antiplayer писал(а):
87120084hardmax47
чтоб повоевать это, пожалуй Conan Exiles. сам скачал недавно, начал только, но пока настроя не было зануриваться... но там война сразу заявлена
ещё вот Wartales открыл для себя. жанр то совсем другой, но во многом пересекается
ну и вечный No Man Sky... сеттинг другой, но уж там абсолютная свобода выбора занятия (при наличии "военного" функционала). правда армий создавать низя... но там настолько частые обновы и нововведения, что даже хз... давно не заходил)
а так, да... из десятков выживаторов, что довелось пробовать, ничего достойного не видал в плане того, что ты хочешь... только Конан
Скай я с релиза на соньке периодически загружаю, но не вытягиваю. Не заходит.
Конан вроде чисто мморпг же. Только по видео знаком, не играл.
Вартейлс гляну не слышал.
Я так и не поиграл в неё пока тоже. Но отзывы то какие вылезают. Вот и сужу.
|
|
antiplayer
|
antiplayer ·
14-Дек-24 22:19
(спустя 3 мин.)
hardmax47
не. я тож думал что Конан - чисто онлайн (ну, не прям ММОРПГ, но сурвайвал с прокачкой для многих игроков), а потом кто-то рассказал (может быть даже в этой теме), что лёгко наиграл 200 или 400 часов в сингле и вполне себе доволен был... вот и решил попробовать. но пока пресыщение сурвайвалами, лежит установленный, ждет своего часа))...
в смысле, что Конан не того типа ММО, что танчики например, а скорее лайнэйдж какой-то - изначально рассчитанный не на единый игровой_мир_на_весь_мир на одних серверах, а на то, что серверов может быть очень много. и на каждом сервере свой мир
|
|
antiplayer
|
antiplayer ·
26-Дек-24 13:08
(спустя 11 дней)
а никто не знает, количество окон в доме (жилом) влияет на отопление? ну, в смысле, расход дров не увеличивается, коли увеличиваешь количество окон?
и ещё такой вопросик... сколько раз не проходил, а никогда не заморачивался с утеплением стен. сейчас вот решил попробовать, но ещё не докачался. однако, вовремя понял, что скорее всего мне утепление не нужно вовсе. просто деревянными домами я тож никогда не заморачивался)) самый первый дом что строю в игре - всегда каменный. как и все последующие. где-то в самой игре вычитал, что утепление - это только для деревянных стен. то есть, можно и не качать (если я намерен и дальше строить лишь из камня) эти утепления?
|
|
khrenj
Стаж: 18 лет Сообщений: 81
|
khrenj ·
27-Дек-24 04:24
(спустя 15 часов)
Утепление стен влияет на комфорт дома и улучшает настроение его жителей (а с ним - и их производительность). Можно посмотреть в соответствующем разделе - видно, что после утепления настроение жителей начинает постепенно расти. Не то, чтобы намного, но ведь и стоит оно недорого, я поэтому всегда всё утеплял и украшал по максимуму.
|
|
antiplayer
|
antiplayer ·
27-Дек-24 18:08
(спустя 13 часов)
khrenj писал(а):
87173721Утепление стен влияет на комфорт дома и улучшает настроение его жителей (а с ним - и их производительность). Можно посмотреть в соответствующем разделе - видно, что после утепления настроение жителей начинает постепенно расти. Не то, чтобы намного, но ведь и стоит оно недорого, я поэтому всегда всё утеплял и украшал по максимуму.
спасибо! но главный вопрос то... каменные стены утепляются или нет?))
|
|
El_Troll
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 192
|
El_Troll ·
27-Дек-24 23:37
(спустя 5 часов)
antiplayer писал(а):
Ну, механика есть. А влияет ли на что - хз.
|
|
khrenj
Стаж: 18 лет Сообщений: 81
|
khrenj ·
28-Дек-24 02:34
(спустя 2 часа 57 мин.)
antiplayer писал(а):
Давно не играл, но насколько помню, утепляются. Вроде известняк для этого нужен. И рецепт открывается очень не сразу.
|
|
|