|
Абзал мади
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 388
|
Абзал мади ·
03-Май-21 10:17
(4 года 5 месяцев назад)
rafwan123 писал(а):
81365944
Абзал мади писал(а):
Как вы смотрите в 400р, это ведь капец, неужели вам хорошо делать выбор между 1080р и 400р?
Не могу понять таких людей, это тоже самое выбрав фильм Терминатор 6 самым крутым во франшизе,
когда остальные 99% посчитают второй фильм Кэмерона шедевром!
Тоже самое выбирая 1080р, вы выбираете 400р? вы человек который хочет хуже качество, капец конечно!
Ровно так же не могу понять таких людей, которым важна исключительно картинка. Я хочу смотреть на красивое, интересное содержание, а не только на красивую оболочку. А Вы, видимо, даже от самого интересного фильма откажитесь, если там не супер-качество.
И еще раз - имело бы смысл что-то делать, будь нормальнын исходники в наличии. 1080р с Амазона/Нетфликса/Тунца и 1080р с Ютуба - это далеко не одно и то же, если до сих пор не дошло. Нужно не тупо смотреть на цифры в размерах кадра, а на соответствующее данной категории визуальное качество. Чем, впрочем, турецкие сериалы могут обладать только при наличии лицензионных исходников.
Нет, меня всегда интересовало качества сюжета, чтобы был интересным, захватывающим,
и если мне понравился какой-либо сериал я буду до конца искать соответствующее качество и самого сюжета
и самой лучшей картинки в 1080р!
Я конечно понять не могу как вы не можете отличить 400р и ютубовский 1080р,
разница видна на лицо, у вас в 400р нечеткая картинка, как в 1080р на ютубе все совершенно нормально, четко,
если и выбирать то лучше всего ютубовский 1080р!
Думаю 99% людей на трекере согласяться что на ютубе 1080р будет намного лучше вашего никчемного 400р,
это такая шляпа 360р и 400р что слов нету из-за того как вы рьяно защищаете 400р качество,
самое никчемное, ненужное 400р качество, в эпоху 4K телевизоров вы до сих пор пользуетесь 400р? капец конечно совсем
|
|
rafwan123
  Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1913
|
rafwan123 ·
03-Май-21 11:03
(спустя 45 мин.)
Абзал мади писал(а):
капец конечно совсем
Вы даже не понимаете, о чем илет речь... Поклонников Ютуба мне жаль, ибо если человек не в состоянии отличить красивую картинку от картинки с Ютуба, где поток пережимается как минимум 2 раза, то это уже не исправить...
|
|
julia-umklaidet
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 249
|
julia-umklaidet ·
03-Май-21 12:00
(спустя 56 мин.)
Абзал мади писал(а):
Думаю 99% людей на трекере согласяться что на ютубе 1080р будет намного лучше вашего никчемного 400р,
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите (с) Абзал мади, не несите ерунды, пожалуйста. И не говорите за всех.
|
|
Абзал мади
|
Абзал мади ·
03-Май-21 12:22
(спустя 22 мин.)
rafwan123 писал(а):
81367359
Абзал мади писал(а):
капец конечно совсем
Вы даже не понимаете, о чем илет речь... Поклонников Ютуба мне жаль, ибо если человек не в состоянии отличить красивую картинку от картинки с Ютуба, где поток пережимается как минимум 2 раза, то это уже не исправить...
Вы нормально прочитали, я прекрасно знаю качество видео от вебки Амазон, нетфликс по сравнению с ютубоским!
Иногда вебки от Амазона лучше чем некоторые блю-рей!
Я сравнивал именно ваше самое любимое 400р с ютубовским 1080р, где видна большая разница!!!!!!!
Надеюсь теперь не будете перековеркивать информацию, а будете нормально читать сообщение!
|
|
rafwan123
|
rafwan123 ·
03-Май-21 12:40
(спустя 18 мин., ред. 03-Май-21 12:40)
Абзал мади писал(а):
Я сравнивал именно ваше самое любимое 400р с ютубовским 1080р, где видна большая разница!!!!!!!
К слову о "внимательности" - я нигде ни слова не сказал о своем отношении к 400р. Лишь о том, что мне достаточно и SD-контента, чтобы оценить качество (не визуальное) предлагаемого материала.
Однако, не заметно, что Вы в курсе, как выглядят лицензионные исходники в высоком разрешении, раз нахваливаете Ютубные. Ибо у того, кто знаком с первыми, даже язык не повернется такое сказать.
А в отношении 400р - его еще нужно уметь правильно сжать, что - как показывает практика - далеко не все могут. И очень часто сжатие картинки в рипе превосходит изначально замыленное изображение в Ваших хваленых Ютуб-исходниках. По обозначенным ранне причинам многократного пережатия сервером. Главное, чтобы риппер сделал правильно все от него зависящее. Впрочем, объяснять это человеку, далекому от кодирования, смысла еще меньше, чем заливать вебки с Ютуба...
|
|
Абзал мади
|
Абзал мади ·
03-Май-21 15:45
(спустя 3 часа)
rafwan123 писал(а):
81367715
Абзал мади писал(а):
К слову о "внимательности" - я нигде ни слова не сказал о своем отношении к 400р. Лишь о том, что мне достаточно и SD-контента, чтобы оценить качество (не визуальное) предлагаемого материала.
Однако, не заметно, что Вы в курсе, как выглядят лицензионные исходники в высоком разрешении, раз нахваливаете Ютубные. Ибо у того, кто знаком с первыми, даже язык не повернется такое сказать.
А в отношении 400р - его еще нужно уметь правильно сжать, что - как показывает практика - далеко не все могут. И очень часто сжатие картинки в рипе превосходит изначально замыленное изображение в Ваших хваленых Ютуб-исходниках. По обозначенным ранне причинам многократного пережатия сервером. Главное, чтобы риппер сделал правильно все от него зависящее. Впрочем, объяснять это человеку, далекому от кодирования, смысла еще меньше, чем заливать вебки с Ютуба...
Я очень хорошо знаю как выглядят blu-ray, webdl amazon и других цифровых платформ.
Не превосходите и превозносите себя выше других из-за того что вы правильно кодируете.
Я просто написал сообщение, потому что мне непонятно почему вы так рьяно защищяете 400р?
Всем ведь видно что большинство 1080р и 720р будут лучше SD-контента!
Вы так же говорили и про сериал Внутри, но потом когда выложили 720р,
оно было намного четче и качественнее чем ваше хвалебное 400р.
Дальше не имею желания размусоливать данную тему. Вы остались при своем мнений(хотя вас совсем не понять ваше назойливое утверждение что 400р хорошее качества) Но все равно вам виднее. Спасибо
|
|
rafwan123
|
rafwan123 ·
03-Май-21 16:43
(спустя 58 мин., ред. 03-Май-21 16:43)
Абзал мади писал(а):
81368672Я очень хорошо знаю как выглядят blu-ray, webdl amazon и других цифровых платформ.
С трудом верится, но все возможно...
Абзал мади писал(а):
81368672Не превосходите и превозносите себя выше других из-за того что вы правильно кодируете.
А в каком месте я говорил о себе? Речь была лишь о ситуации в общем. Не надо додумывать лишнего.
Абзал мади писал(а):
81368672Я просто написал сообщение, потому что мне непонятно почему вы так рьяно защищяете 400р?
А в каком месте я "защищал" 400р? Я лишь говорил, что время стоит тратить лишь на реально качественные исходники и работать с ними. А не с мыльным Ютубовским донельзя пережатым мусором, который Вы называете "качественным". Здесь еще стоит разобраться, кто что защищает...
Абзал мади писал(а):
81368672Всем ведь видно что большинство 1080р и 720р будут лучше SD-контента!
Кому "всем"? Вот в паре постов выше пользовательница намекнула, чтлбы за всех Вы не говорили. Мимо, однако...
Абзал мади писал(а):
81368672Вы так же говорили и про сериал Внутри
Верно. Ибо залит такой же пережатый в mp4 исходник, а не изначальный поток.
|
|
Ukraine50
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 7180
|
Ukraine50 ·
03-Май-21 17:47
(спустя 1 час 4 мин.)
Уважаемые. Перестаём переливать с пустого в порожнее...
У каждого своё мнение и приоритет. А за 400р скажу, многие пользователи
для своих родителей записывают сериалы именно в 400р, ибо у некоторых
до сих пор есть телевизоры прошлого поколения и они не могут
воспроизводить видео выше 720 по ширине.
И ещё повторюсь, тут не стол заказов, что хочу.
Кстати, был удивлён, что Абзал мади такой эрудированный в видео.
Цитата:
Я очень хорошо знаю как выглядят blu-ray, webdl amazon и других цифровых платформ.
Так почему сами не делаете релизы? Мы тут школу не проходили по видео, а взяли технический материал
в интернете и начали сами делать.
Почитайте, как скачать мультивидео с сайта, сервера. Какие есть для этого приложения к браузеру или
отдельно. Как преобразовать в нужный вам формат. Как вырезать кусок видео или наоборот, соединить.
И т.д. и т.п. Читайте, изучайте, пробуйте. Будут вопросы, мы поможем.
Успехов!
|
|
lenok1233
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
lenok1233 ·
08-Май-21 01:06
(спустя 4 дня)
с 11 мая "жестокий стамбул" на телеканале суббота
|
|
Ukraine50
|
Ukraine50 ·
30-Май-21 14:15
(спустя 22 дня, ред. 17-Июн-21 00:28)
Сериалы, которые завершились (ФИНАЛ)
А. Рыза (завершился на 30 серии)
Рамо (40 серия)
Ветренный (на 69 серии)
Дочь посла (на 32 серии)
Я так долго тебя ждал (13 с.)
Плотина (39 с.)
Судьбоносный дом (43 с.)
Полярная звезда (64 с.)
Меня зовут Мелек (66 с.)
Пламя (на 28 серии)
Чудо-Доктор (на 64 серии)
Чукур (на 131 серии)
Право на престол Абдулхамид (155 с.) Выход сериалов в ИЮНЕ:
Постучись в мою дверь (02.06.21)
Рецепт любви (07.06.21)
Мой героический папа (Красный грузовик) - (14.06.21)
Игра судьбы (15.06.21)
Дар - 3 сезон (17.06.21)
Другие сериалы:
Беда на мою голову (20.06.21)
Любовь, логика, месть (18.06.21)
Игра на удачу / Игра судьбы
Случайная любовь (24.06.2021)
Стеклянные потолки
Хитрость незамужней женщины
(ремейк корейского сериала)
Сердечная рана
Островная сказка / Сказка на острове (15.06.21)
|
|
Ukraine50
|
Ukraine50 ·
30-Май-21 18:59
(спустя 4 часа, ред. 28-Июл-21 17:34)
Вернутся к нам осенью:
Основание: Осман
Разведка
Однажды в Чукурова
Мафия не может править миром
Мои братья и сёстры
Пробуждение: Великие Сельджуки
Неверный (2 сезон)
Квартира невинных
Красная комната
Девушка за стеклом
Однажды на Кипре
Запретный плод
Доверенное
Воин
Клятва
Последнее лето
Нападающий/Супермен Продолжатся летом:
Постучись в мою дверь
Позвоните моему агенту
|
|
Ukraine50
|
Ukraine50 ·
13-Июн-21 14:22
(спустя 13 дней)
Внимание!
С трекером что-то штормит, нет информации о сидах.
Везде 0/0. Но раздачи идут при наличии СИДОВ.
Подключайтесь.
|
|
Абзал мади
|
Абзал мади ·
07-Авг-21 21:30
(спустя 1 месяц 24 дня)
Друзья есть ли у кого нибудь сериал Моя родина Ты с дубляжом от телеканала Домашний? и Эртугрул в 1080р?
|
|
rafwan123
|
rafwan123 ·
07-Авг-21 21:50
(спустя 20 мин.)
Абзал мади писал(а):
Друзья есть ли у кого нибудь сериал Моя родина Ты с дубляжом от телеканала Домашний?
Вы уверены, что он там вообще шел?
Абзал мади писал(а):
и Эртугрул в 1080р?
Давно
|
|
alfonsodiaz
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1584
|
alfonsodiaz ·
10-Авг-21 17:14
(спустя 2 дня 19 часов)
Кстати, считаю промахом Домашнего упустить этот сериал.
А пока...
|
|
Pеrfесt_03
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 4264
|
Pеrfесt_03 ·
23-Авг-21 16:07
(спустя 12 дней)
Абзал мади писал(а):
81808756Друзья есть ли у кого нибудь сериал Моя родина Ты с дубляжом от телеканала Домашний?
Несколько серий в дубляже: https://disk.yandex.kz/d/U3XdHeMjs3kBSQ
Остальных серий скорее всего не будет. Предыдущие серии не было возможности записать, последние - канал просто не показал.
|
|
alfonsodiaz
|
alfonsodiaz ·
24-Авг-21 20:10
(спустя 1 день 4 часа, ред. 24-Авг-21 20:10)
Pеrfесt_03 писал(а):
81878553
Абзал мади писал(а):
81808756Друзья есть ли у кого нибудь сериал Моя родина Ты с дубляжом от телеканала Домашний?
Несколько серий в дубляже: https://disk.yandex.kz/d/U3XdHeMjs3kBSQ
Остальных серий скорее всего не будет. Предыдущие серии не было возможности записать, последние - канал просто не показал.
А где его показывали?
Цитата:
последние -канал просто не показал
без комментариев. все для зрителей (как всегда).
|
|
Pеrfесt_03
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 4264
|
Pеrfесt_03 ·
25-Авг-21 09:08
(спустя 12 часов)
alfonsodiaz писал(а):
А где его показывали?
Orhei TV (Молдавия).
|
|
alfonsodiaz
|
alfonsodiaz ·
27-Авг-21 00:53
(спустя 1 день 15 часов)
Только недавно узнал, что незадолго до ЧБЛ Домашний показал один сезон украинского ремейка. Ну на канале точно не все дома. Больше не было выбора, кроме как показать турецкий вариант продукта, который недавно был в эфире.
|
|
TRIKERSTEVE
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 606
|
TRIKERSTEVE ·
02-Сен-21 14:30
(спустя 6 дней)
Смотрю Госпожа Фазилет. Очень нравится сериал! Наверное одна я его еще не смотрела. Друзья, подскажите пожалуйста может было что-нибудь достойное, чисто семейное за последние 2 года. Чтобы без мафиозных разборок. Типа этого сериала или Дочери Гюнешь, Два лица Стамбула и др. Наверняка что-нибудь хорошее пропустила.
|
|
Ukraine50
|
Ukraine50 ·
09-Сен-21 16:20
(спустя 7 дней)
ГРАФИК выхода сериалов:
Ближайшие премьеры осеннего сезона: Четверг, 9 сентября — сериалы "Девушка за стеклом" и "Однажды в Чукурова'.
Суббота, 11 сентября — сериалы "Мои брат и сёстры" и "Сердечная гора".
Воскресенье, 12 сентября — сериалы "Один из нас" и "Сказка далёкого города".
Понедельник, 13 сентября — сериалы "Запретный плод" и "Доверенное".
Вторник, 14 сентября — сериал "Квартира невинных".
Четверг, 16 сентября — сериал "Барбароссы: Меч Средиземного моря (Акдениза)".
Пятница, 17 сентября — сериалы "Лжец/Лгунья" и "Клятва".
Суббота, 18-ое сентября — сериал "Последнее лето".
Вторник, 21 сентября — сериал "Всё о браке".
Четверг, 23 сентября — интернет-сериал "Уважение 2".
Воскресенье, 26 сентября — сериал "Организация/Разведка".
|
|
Ukraine50
|
Ukraine50 ·
09-Сен-21 16:40
(спустя 19 мин.)
Планируется ещё выход сериала под названием "Возможно, когда-нибудь".
Синем Унсал удивит зрителей своим новым персонажем по имени Гизем в сериале. Также ждём сериал «Заключенный», производства MF Yapim, который будет транслироваться на канале FOX. На данный момент продолжается кастинг сериала. Сценарий написан Уграшем Гюнешом, сериал будет ремейком корейского сериала «Подсудимый». Онур Туна, один из ведущих актеров, сыграет главную роль. И так, ждём наших любимых персонажей с сериала "ЧУДО-ДОКТОР"!!!
|
|
Райса507
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Райса507 ·
09-Сен-21 17:07
(спустя 27 мин.)
TRIKERSTEVE писал(а):
81921974Смотрю Госпожа Фазилет. Очень нравится сериал! Наверное одна я его еще не смотрела. Друзья, подскажите пожалуйста может было что-нибудь достойное, чисто семейное за последние 2 года. Чтобы без мафиозных разборок. Типа этого сериала или Дочери Гюнешь, Два лица Стамбула и др. Наверняка что-нибудь хорошее пропустила.
Мне тоже понравился "Госпожа Фазилет". На мой вкус в таком же стиле "Слезы Дженнет" и "Запретный плод". Семейный тайны, интриги и все в таком роде.
|
|
TRIKERSTEVE
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 606
|
TRIKERSTEVE ·
10-Сен-21 17:04
(спустя 23 часа)
Райса507
Запретный плод давно бросила смотреть, а вот на Слезы Дженнет надо будет обратить внимание. Спасибо за рекомендации!
|
|
Ukraine50
|
Ukraine50 ·
12-Сен-21 14:08
(спустя 1 день 21 час)
Информация по сериалу "Мафия не может править миром / Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz" (7-й сезон)
💥 Осенний сезон начался, а сериал "Мафия не может править миром" ещё даже не приступили к съёмкам.
Вопрос в том, что есть некий кризис и пока он не разрешится, съёмки не начнутся. С чем связан кризис не известно, но возможно речь пойдет даже о смене канала трансляции. Также сообщается, что велись переговоры на участие в сериале новых актеров и среди них Угур Юджель. На данном этапе никто пока не утвержден, все ждут разрешение кризиса.
Кроме того, это связано с выходом нового сериала "Барбаросса". (Корректировка графика на неделю).
Вероятнее всего, показ 7-го сезона начнётся в октябре 2021 г.
|
|
DLeonidSF
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1831
|
DLeonidSF ·
20-Сен-21 16:15
(спустя 8 дней, ред. 20-Сен-21 16:15)
Турецкий сериал Лжец / Лгунья / Yalanci (Турция, 2021). Канал Show TV.
Все лгут, об этом мы слышим довольно часто, но насколько разрушительной может быть сила вашей лжи? В центре картины находится молодая и привлекательная учительница по имени Дениз и доктор Мехмет Эмир. Девушка как раз недавно рассталась со своим парнем и пребывает в лабильном эмоциональном состоянии. Мехмет приглашает Дениз на свидание, которое навсегда перевернуло жизнь обоих героев. Учительница обвиняет в изнасиловании известного доктора, который является отцом одного из ее учеников.
Кто виноват? Каждый герой рассказывает свою историю случившегося, на чьей стороне правда? События между учительницей и доктором приобретают резонанс в обществе. За дело берутся настоящие профессионалы, которые готовы пролить свет на эту историю. Детективно-психологическая драма никого не оставит равнодушным. Дениз судьба снова подкидывает сюрприз…
В ролях: Бурчин Терзиоглу, Селих Бадемджи, Илькер Кызмаз, Эльчин Сангу другие.
Уже вышла первая серия, мне очень понравилась.
Кстати, я нашел первоисточник: Лжец 1-2 сезоны Великобритания 2017-2020 с Йоан Гриффит в главной роли.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6035827
На канале D в воскресенье была премьера нового сериала Приговор, в главной роли Каан Урганджиоглу. И уже сегодня вышла первая серия с несколькими озвучками и субтитрами. Серия очень интересная, особенно ее финал (я подозревал такой вариант, сказывается просмотр множества турецких фильмов). Очень советую не пропустить этот сериал, когда он здесь появится.
|
|
Ukraine50
|
Ukraine50 ·
20-Сен-21 20:24
(спустя 4 часа, ред. 20-Сен-21 20:24)
DLeonidSF
оба сериала есть в нашем турецком разделе. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6111840
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6112226
Для сериала "Приговор" использовано видео с ТВ-канала D.
На ЮТУБе его нет (по крайней мере на этот момент).
Что-то ТВ-канал "D" снова начал блокировать свои сериалы.
|
|
DLeonidSF
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1831
|
DLeonidSF ·
22-Сен-21 13:43
(спустя 1 день 17 часов)
В этом сезоне турки превзошли все ожидания, один сериал лучше другого. Посмотрел первую серию сериала Все о браке / Evlilik Hakkinda Her Sey (Расставание) Канал Fox TV - отличная, жду следующие. Чолпан – в разводе; Азра – замужем; Гюнеш – готовится к свадьбе; Санем – категорически против самой идеи брака. Этих четырех женщин объединяет не только кровные узы, но и работа. Они адвокаты, специализирующиеся на бракоразводных процессах. Однажды одна из них решает перейти в другую юридическую фирму, а это грозит тем, что родные люди могут оказаться по разные стороны баррикад, защищая своих клиентов. Это приводит к тому, что начинают раскрываться их собственные тайны прошлого. А иногда развод – дело грязное, ведь приходится вываливать наружу все самое сокровенное. В сериале зрители увидят разные истории людей, которые решили развестись. В ролях: Сумру Явруджук, Гёкче Бахадыр, Тюлин Эдже, Гёкче Эюбоглу.
|
|
Бордосс
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 88
|
Бордосс ·
23-Сен-21 12:17
(спустя 22 часа)
Ребята, мама подсела на тур. сериалы) Подскажите пожалуйста самые лучшие? Хочу скачать ей)
|
|
IvanS66
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3084
|
IvanS66 ·
25-Сен-21 20:10
(спустя 2 дня 7 часов)
Смотрю ни Мафия , ни Осман еще не вернулись
|
|
|