Мандалорец / The Mandalorian / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Дебора Чоу / Deborah Chow, Рик Фамуйива / Rick Famuyiwa, Дэйв Филони / Dave Filoni) [2019, США, Фантастика, боевик, приключения, WEB-DLRip] MVO (AlexFilm) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

vitazz 2010

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vitazz 2010 · 24-Дек-19 13:17 (5 лет 8 месяцев назад)

Приятная ветка. Значит я не сошел с ума, и не все тащатся по этому убожеству. Все ЗВ это не фантастика. Это космическое фэнтези, потому что логикой тут не пахнет абсолютно. То что хорошо смотрится как картинка в комиксах, на экране выглядит как верх кретинизма. Этот раздутый пафос в костюмах, плащи, которые не только мешают при беге, но и жутко непрактичны при драке. Пылающие мечи, которыми можно отбить пулю, да и вообще здорово помахать,создавая прикольные ореолы, когда вокруг тебя уже существуют всякие лазерные винтовки и телепортация. Инопланетяне, один из которых похож на постаревшего Хэлбоя после годовалого запоя, и парочка, которая носит на головах раздвинутые ноги в трусах. Конечно, ГГ с ведром на голове на этом фоне перестает смущать.
Вся патетика ЗВ - это раздутая фантазия прыщавой юности препубертатного созревания. Герои не только плоско картонны, но местами просто напоминают кукол. Сам сериал выстроен по строгой канве компьютерной бродилки. Задания, тут убиваем, там спасаем. Здесь чиним. Итак по кругу. Если ГГ убьют в последней серии, я даже бровью не поведу. Смотрю его из за дочери. Просит на НГ Йоду, собственно куклами этого дальнего родственника Гремлина, можно окупить по моему еще пару сезонов.
P.S. отдельно могу сказать, что фантастики хорошей снимается мало. Но вот 2 и 3 сезон The Expanse были очень круты. Как и Видоизмененный углерод. Сие творение, это просто очередной большой проект про реанимации франшизы, которая все же прочно вошла в штопор. Ну и бабла заработать.
[Профиль]  [ЛС] 

PandaJaw

Стаж: 14 лет 8 месяцев

PandaJaw · 25-Дек-19 02:27 (спустя 13 часов)

vitazz 2010 писал(а):
78558886Приятная ветка. Значит я не сошел с ума, и не все тащатся по этому убожеству. Все ЗВ это не фантастика. Это космическое фэнтези, потому что логикой тут не пахнет абсолютно. То что хорошо смотрится как картинка в комиксах, на экране выглядит как верх кретинизма.
Если ЗВ со всеми сиквелами и приквелами ещё как-то можно смотреть, то ЭТО - дешевая комиксоидная штамповка, задача которой поднять бабла на прошлой славе ЗВ и создать основу для будущей компьютерной игры.
Вообще безнадежно устарела панк-вселенная Лукаса, где допустимо безнаказанно летать в космосе на всяком хламе. Где несочетаемые, несовместимые, противоречивые технологии. Где можно в одиночку на богом забытой планете отремонтировать разобранный до скелета звездолет. Где крутые дроиды-охранники не могут попасть в башку ГГ с 10 метров. Где летальное лучевое оружие вдруг оказывается нелетальным, если попадает в ГГ. Где при попадании из бортового бластера в корабль он взрывается, но если это корабль ГГ, то лишь слегка его повреждает и можно дотянуть до ближайшего прогнившего ангара, чтобы починиться. Где животные в разных планетных системах имеют одинаковое анатомическое строение. Где ГГ размазывает многотонный монстр, а он покряхтит чуток и снова как огурчик. Где толпа крутых наёмников не в состоянии замочить окруженного ими ГГ. Где заплывшая жиром тётка вертит "непобедимого мандалорца", как куклу. Гомерический хохот. И так далее, и так далее.
В общем, когда смотрел этого Мандалорца, то было ощущение, что сериал снимали ленивые старые пердуны то ли для идиотов, то ли для тупых тинейджеров.
Многие сюжеты сериала настолько явственно отсылают к избитым штамповкам вестернов, что ажно зубы сводит.
Да и весь сюжет сериала плюс актерская игра это одна непрерывная штамповка.
Откуда рейтинг 9.0?! Я в ауе.
Реально крутая фантастика последних лет это Измененный углерод и Пространство, сезоны 1-3, жаль что 4-й скучноват.
[Профиль]  [ЛС] 

SidedVwq

Стаж: 6 лет 5 месяцев

SidedVwq · 25-Дек-19 16:53 (спустя 14 часов)

Ребят, я чайник, так что прошу не сильно на меня бомбить. Вообщем я прошу кого нибудь рассказать мне, как скачать Английскую версию сериала(я имею ввиду без перевода) и поставить русские сабы?
[Профиль]  [ЛС] 

kijasle

Стаж: 15 лет 2 месяца

kijasle · 25-Дек-19 23:51 (спустя 6 часов, ред. 25-Дек-19 23:51)

SidedVwq писал(а):
78564901Ребят, я чайник, так что прошу не сильно на меня бомбить. Вообщем я прошу кого нибудь рассказать мне, как скачать Английскую версию сериала(я имею ввиду без перевода) и поставить русские сабы?
В этой раздаче есть же английская аудиодорожка и русские субтитры. Я сам так смотрю, дубляж не нравится. Просто надо скачать серию и переключить дорожку в самом видеоплеере)
[Профиль]  [ЛС] 

Turanic

Стаж: 19 лет 1 месяц

Turanic · 27-Дек-19 00:57 (спустя 1 день 1 час, ред. 27-Дек-19 00:57)

Dr_Stern писал(а):
78534577
kaon писал(а):
78533041После просмотра ЗВ 9 хочется чтоб Дисней больше НИКОГДА не снимал продолжение.
Хуже чем "бомбардировщики повстанцефф" или бабуля-камикадзе из дома престарелых "сопротивленок" имени Бабы Леи?
Меня удивляет, как они умудрились снять "Изгоя".
9й эпизод это трешак, просто по жанру кино трешак, как кинцо Bad taste или Grindhouse или Barb Wire в последние 30 мин хотелось блевать или свалить из зала
я насчитал где то 30 нестыковоk сценария/вселенной ЗВ
[Профиль]  [ЛС] 

reems

reems · 27-Дек-19 08:38 (спустя 7 часов)

Сегодня можно ожидать 8-ю серию от AlexFilm?
[Профиль]  [ЛС] 

reginas

Стаж: 15 лет 5 месяцев

reginas · 28-Дек-19 07:16 (спустя 22 часа)

PandaJaw писал(а):
Где заплывшая жиром тётка вертит "непобедимого мандалорца", как куклу. Гомерический хохот. И так далее, и так далее.
Э, какой заплывшая, она боец ММА вообще то, актриса как вторая профессия. Неплохо дерется, видел в одном фильме эпичный файт с ней.
[Профиль]  [ЛС] 

IvTerp

Стаж: 15 лет 8 месяцев

IvTerp · 28-Дек-19 07:50 (спустя 33 мин.)

reginas писал(а):
78579375
PandaJaw писал(а):
Где заплывшая жиром тётка вертит "непобедимого мандалорца", как куклу. Гомерический хохот. И так далее, и так далее.
Э, какой заплывшая, она боец ММА вообще то, актриса как вторая профессия. Неплохо дерется, видел в одном фильме эпичный файт с ней.
В Дедпуле?
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Wentworth_Miller · 28-Дек-19 10:17 (спустя 2 часа 26 мин.)

+8
[Профиль]  [ЛС] 

aleks04081979

Стаж: 15 лет 3 месяца

aleks04081979 · 28-Дек-19 11:28 (спустя 1 час 10 мин.)

7 серия субтитры русские нужно еще 1 секунд сдвинуть вперед
[Профиль]  [ЛС] 

Jacotey

Jacotey · 28-Дек-19 13:37 (спустя 2 часа 9 мин.)

Первый сезон закончился =(
Отличный сериальчик !
"Таков путь"
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 15 лет 2 месяца

Данте_Алигьери · 28-Дек-19 13:50 (спустя 12 мин.)

Очень добротный сериал,вселенная ЗВ еще жива,благодаря ему.
[Профиль]  [ЛС] 

alexee_2011

Стаж: 14 лет

alexee_2011 · 28-Дек-19 18:03 (спустя 4 часа)

Праздник в нам приходит Вот на годный экшен разжились в восьмой серии. Спасибо раздавшему!
[Профиль]  [ЛС] 

XaHyMaH

Стаж: 17 лет 4 месяца

XaHyMaH · 28-Дек-19 19:38 (спустя 1 час 34 мин.)

PandaJaw писал(а):
78562397Где заплывшая жиром тётка вертит "непобедимого мандалорца", как куклу. Гомерический хохот.
Зря смеёшься. Если ты ляпнешь при ней, что она "заплывшая жиром тётка", то твоя смерть будет быстрой и мгновенной. Джина Карано так-то мастер муай-тай
[Профиль]  [ЛС] 

reginas

reginas · 28-Дек-19 19:45 (спустя 7 мин., ред. 28-Дек-19 19:45)

IvTerp писал(а):
78579441
reginas писал(а):
78579375
PandaJaw писал(а):
В Дедпуле?
не, еще раньше, в каком-то более-менее реалистичном боевике. кажется она там защищала мужа терпилу от хулиганов, но это не точно.
[Профиль]  [ЛС] 

537cuba

Стаж: 16 лет 11 месяцев

537cuba · 28-Дек-19 20:53 (спустя 1 час 7 мин.)

нууу, хз , коряво чуток в конце
штурм дома , робот с дикого запада, вот это вот всё ... в общем до уровня Изгоя не доплюнули , но попытка засчитана ))
за раздачу - моё увОжение )))
[Профиль]  [ЛС] 

damir_shamardanov

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

damir_shamardanov · 28-Дек-19 22:12 (спустя 1 час 19 мин.)

Похоже, будет второй сезон. Таков путь.
[Профиль]  [ЛС] 

lordhip

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет 2 месяца

lordhip · 28-Дек-19 22:15 (спустя 2 мин.)

reginas писал(а):
не, еще раньше, в каком-то более-менее реалистичном боевике. кажется она там защищала мужа терпилу от хулиганов, но это не точно.
Кровавая месть / In the Blood (2014)
[Профиль]  [ЛС] 

62tve

Стаж: 17 лет 1 месяц

62tve · 29-Дек-19 20:14 (спустя 21 час)

Посмотрел 10ю серию... все так же тупо, но еще и скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

alf6334

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alf6334 · 01-Янв-20 00:15 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 01-Янв-20 00:15)

Если учесть, что это сказка для детей, то может и зайдет.
Фанатам зайдет чисто по инерции, может быть. Не знаю, насчет фанатов- это люди особенные, я всего лишь предположил.
Логики в этом сериале не ищите, это не про то. От слова "совсем". Во всём. Начиная с начала и до самого конца. От каких-то бытовых вещей, до сюжета...
Наемник? Серьезно? "И пальцем тыкал в меня любой, кроме безруких, само собой"..
Посадки кораблей всегда совершаются в таких дебрях, что потом еще неделями до цели идти..
Самый лучший способ что-то охранять, "малыша Йоду", например - это то, что охраняешь взять с собой ,надеть на спину и завязать перестрелку.
Ну, конечно же, красной линией проходит всегда по всей вселенной вечный вопрос - а почему никто не попадает в цель?
Зачем нужны доспехи штурмовикам, если они никогда, ничего, и никого не защищают.. Даже от оружия ближнего боя..Это какой-то сексуальный фетиш для ролевых игр, типа платья рабыни у принцессы Леи?
И так бесконечно..
Сериал же никакой. Главный герой плюс малость туповат..Что вы в нём нашли?
Музыку и титры с рисунками в конце? Это ничего так..
Цитата:
и создать основу для будущей компьютерной игры.
это вот разве что. Оно так и поставлено. Это видно. Для будущей компьютерной игры. что с неё еще денег срубить. Не более.
Цитата:
Где заплывшая жиром тётка
Зря Вы так. Знойная женщина, мечта поэта. Прямо натоптанная пирожками чемпионка по аэробике..они такие. Внушает. То что надо.. такая женщина..
Ах прочитал..она боец ММА, актриса и модель.. какая женщина.. Вот единственное, что есть хорошего в этом сериале
[Профиль]  [ЛС] 

LoL75S

Стаж: 16 лет 7 месяцев

LoL75S · 01-Янв-20 08:16 (спустя 8 часов)

Вполне сносно, мне даже понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

so_kir_kin

Стаж: 14 лет 11 месяцев

so_kir_kin · 01-Янв-20 12:44 (спустя 4 часа)

Сериал ничего так, особенно первые три серии, но потом пошли какие-то "сопли", желание остаться с сексапильной вдовой, снять шлем и все прочее
[Профиль]  [ЛС] 

Operkosm

Стаж: 14 лет 3 месяца

Operkosm · 01-Янв-20 19:18 (спустя 6 часов)

damir_shamardanov писал(а):
78583546Похоже, будет второй сезон. Таков путь.
Однозначно будет!!! Ждём осенью 2020 года! Всех с Новым Годом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

reginas

reginas · 02-Янв-20 11:48 (спустя 16 часов)

нормально, только мало, всего 8 коротких серий
[Профиль]  [ЛС] 

igsoch

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

igsoch · 04-Янв-20 11:50 (спустя 2 дня, ред. 04-Янв-20 11:50)

Чумовой сериал.
Сюжеты упертые из известных фильмов грамотно обыграны.
Снято дорого и классно.
Для отдохнуть - отлично.
Задел на три сезона минимум.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

striker505

Стаж: 13 лет 10 месяцев

striker505 · 04-Янв-20 13:26 (спустя 1 час 36 мин.)

Посмотрел уже 4 серии и пока только фрагмент перестрелки вместе с дроидом действительно понравился.Похоже на вторую трилогию ЗВ но там глубина и серьёзность проблем отражена а здесь Дисней для Детей.Смотреть можно.В саундтрэке присутствует муз. мотив из фильмов Рокки или мне показалось?Видимо из-за присутствия актёра Карла Уэзерса.
[Профиль]  [ЛС] 

ok?

Стаж: 18 лет 1 месяц

ok? · 06-Янв-20 13:11 (спустя 1 день 23 часа)

У них есть королева, они ищут путь ...
[Профиль]  [ЛС] 

XaHyMaH

Стаж: 17 лет 4 месяца

XaHyMaH · 06-Янв-20 16:25 (спустя 3 часа)

62tve писал(а):
78588685Посмотрел 10ю серию... все так же тупо, но еще и скучно.
Ахаха, вангую - ты ещё и второй сезон будешь смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

bivaet

Стаж: 18 лет 5 месяцев

bivaet · 07-Янв-20 00:21 (спустя 7 часов)

XaHyMaH писал(а):
78633909
62tve писал(а):
78588685Посмотрел 10ю серию... все так же тупо, но еще и скучно.
Ахаха, вангую - ты ещё и второй сезон будешь смотреть.
А ничего , что серий вообще - восемь?))))
[Профиль]  [ЛС] 

87alexius87

Стаж: 10 лет 7 месяцев

87alexius87 · 11-Янв-20 21:50 (спустя 4 дня)

ничего сериал, понравился, хоть я и ни разу не фанат звездных войн.
простой, легкий, и немаловажный плюс - серии довольно короткие, поэтому смотрится на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error