[DL] American Truck Simulator [P] [RUS + ENG + 22] (2016, Simulation) (1.51.2.3 + 55 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

radiogolova

Стаж: 15 лет 8 месяцев

radiogolova · 24-Ноя-22 22:08 (2 года 1 месяц назад)

A001_Z писал(а):
83947262Какой тут вообще оптимальный путь заработка? Катать рейсы по 1-2 тыщи километров с тратой 3-5 часов реала желания нет никакого
В настройках поиграй ползунком "продолжительность рейса". Но я его не трогал, играл по умолчанию. Сначала взял кредит на свой грузовик. Быстро его отбил. Потом взял кредит еще на один, посадил шофера. Потом начал скупать гаражи. В итоге сейчас у меня 58 гаражей, 289 водителей. И 920 миллионов прибыли на счету
А вот прицепы не покупаю, не знаю, зачем они нужны и как на них зарабатывать.
[Профиль]  [ЛС] 

<ГеРМаH>

Стаж: 12 лет 11 месяцев

<ГеРМаH> · 24-Ноя-22 22:34 (спустя 26 мин.)

radiogolova писал(а):
83949389А вот прицепы не покупаю, не знаю, зачем они нужны и как на них зарабатывать.
со своим прицепом прибыль больше
покупаешь прицеп, цепляешь его и смотришь биржу грузов, едешь на место загрузки, выключаешь дрыгатель и жмёшь энтер, дальше всё тоже самое, разгрузка такая же
[Профиль]  [ЛС] 

Hundiraev

Стаж: 11 лет 3 месяца

Hundiraev · 24-Ноя-22 23:31 (спустя 56 мин.)

radiogolova писал(а):
83949389
A001_Z писал(а):
83947262Какой тут вообще оптимальный путь заработка? Катать рейсы по 1-2 тыщи километров с тратой 3-5 часов реала желания нет никакого
В настройках поиграй ползунком "продолжительность рейса". Но я его не трогал, играл по умолчанию. Сначала взял кредит на свой грузовик. Быстро его отбил. Потом взял кредит еще на один, посадил шофера. Потом начал скупать гаражи. В итоге сейчас у меня 58 гаражей, 289 водителей. И 920 миллионов прибыли на счету
А вот прицепы не покупаю, не знаю, зачем они нужны и как на них зарабатывать.
У меня один гараж, один грузовик и ноль трейлеров
Я проехал все доступные состояния 98%, деньги 2 миллиона. На самом деле не имеет значения, есть ли у меня 2, 20 или 200 миллионов,
эти деньги тратятся только на топливо и ремонт автомобиля.
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

Стаж: 14 лет 6 месяцев

A001_Z · 25-Ноя-22 01:20 (спустя 1 час 48 мин.)

Цитата:
1) нет, эти грузы появляются независимо от навыков помоему, если есть ДЛС Special Transport
Появились у меня они в списке заданий только после открытия первого перка дорогостоящих, поэтому больше я его не качаю пока (открытие типов опасных грузов поважнее будет, имхо, поэтому пока вкладываюсь туда, на перевозку бензина дают неплохие задания, правда из одного города только, в который нужно ездить обратно потом).
Цитата:
2) ну он это и означает, дорогой груз, и оплата больше соответственно
Оплата такая же, как и за другие задания, а гемора на порядок больше. Если и есть надбавки, то крайне незначительные (за задание на 12.000 дадут +200 баксов).
Цитата:
Купи видяху.
Что ещё купить? Томик кама-сутры?
У меня видяха лучше твоей.
Цитата:
В настройках поиграй ползунком "продолжительность рейса". Но я его не трогал
Тогда зачем советуешь? Этот ползунок не работает, т.е. не влияет ни на что. Ни на скорость уставания, ни на длину рейсов, ни на масштаб времени суток, вообще ни на что. Хоть мин., хоть макс. ставь.
Цитата:
Сначала взял кредит на свой грузовик. Быстро его отбил.
Кредиты для лохов Ты всегда отдашь больше, чем возьмёшь. И если нет проблем с "отбиванием", то и тем более во взятии кредита нет смысла, так как без него ты денег нужное количество заработаешь быстрее (не нужно на оплату кредита лишние деньги копить).
И свой грузовик у меня есть, на нём зарабатывать сложнее и дольше, чем на чужих. На чужих тебя телепортируют сразу в нужный город, а на своём за хорошим заказом тебе через всю страну неделю ехать придётся сперва. И не факт, что успеешь доехать до его сгорания. А из точки нахождения задания все гораздо хуже, чем у агенств. Поэтому я и не увидел никакого смысла в заработках на своём грузовике лично (найм работников - это уже другое дело). Разве что покататься по карте, пооткрывать города и точки за свой счёт (амортизация, топливо, штрафы, прочие расходы) - это без грузовика никак.
Цитата:
со своим прицепом прибыль больше
Всё равно она меньше, чем работать через агенство на чужих грузовиках. Всё портит необходимость самому ехать в город старта задания. Хотя, если город уже был посещён, то туда работает фаст-травел за деньги. Только хз, сколько времени он отнимает, успеешь-ли до протухания задания или нет. И открыть все города - это на два года игры задачка
Отключил штрафы за нарушения правил, отключил усталость - игра сразу стала подинамичнее и не такой сонной. Не нужно часы реала тратить на черепашьи трогания со светофоров через каждые 50 метров, когда красный загорается быстрее, чем грузовик разгонишь, и тебе штраф впаривают за проезд на красный С троганием с места в игре полная беда, в реале такого идиотизма нет и близко, машины разгоняются гораздо шустрее.
[Профиль]  [ЛС] 

<ГеРМаH>

<ГеРМаH> · 25-Ноя-22 01:48 (спустя 28 мин.)

A001_Z писал(а):
83949935Оплата такая же, как и за другие задания, а гемора на порядок больше. Если и есть надбавки, то крайне незначительные (за задание на 12.000 дадут +200 баксов).
я пробовал ради интереса как то, с прицепом компании и со своим прицепом, один и тот же груз - одни и теже города с базами погрузок разгрузок, один на прицепе компании другой со своим, со своим даётся больше денег например с прицепом компании 2 ляма а со своим прицепом 2 300-2 400, правда это в евро трак симуляторе я пробовал, но и навыки все открыты, и уровень около 300-320 на тот момент был, причём профиль не взломан, накатал в тракерсмп за 3 года, почти 3500 тысячи часов реального времени я наиграл
[Профиль]  [ЛС] 

khrenj

Стаж: 17 лет 3 месяца

khrenj · 25-Ноя-22 02:17 (спустя 28 мин., ред. 25-Ноя-22 08:36)

A001_Z писал(а):
83946196Как настроить управление под клавиатуру? В центральном положении руль слишком резок, машину на полосе удержать довольно сложно, так как любое самое быстрое нажатие на кнопку дёргает руль слишком сильно. Если машину вело влево - начнёт вести вправо, и наоборот. Нелинейность ставил на максимум - не влияет ни на что (может вообще не работает эта настройка).
Снижать чувствительность тоже не вариант, так как тогда в повороты машина не сможет входить, слишком медленно руль будет поворачивать.
Есть моды для этого дела, я перепробовал несколько и остановился на Realistic steering & suspension with keyboards. Проблему полностью он не решает, но становится гораздо лучше. По ссылке мод для версии 1.44, у меня как раз такая; будет ли он работать с более новыми версиями - чёрт его знает, можно попробовать. Со Steam Workshop оригинал удалили почему-то. Можно поискать в мастерской по словам "keyboard" и "steering", я именно так находил ещё парочку аналогичных модов, когда искал.
[ДОБАВЛЕНО]: прошу прощения, не заметил, что тема про ATS, а не ETS2. Но у большинства подобных модов обычно есть версия для обеих игр.
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

A001_Z · 25-Ноя-22 07:01 (спустя 4 часа)

Вот если играть без штрафов за нарушения, то уже более-менее реально ездить становится по заказам на 2-2,5к миль. Везде на красный, скорость превышаем, летим быстро, часа за 3 реала примерно доезжаем. Всё равно безумно долго, но уже лучше, чем со штрафами за каждый чих, когда ехать приходится дольше раза в 2-3.
Цитата:
правда это в евро трак симуляторе я пробовал
И какая польза от информации из другой игры в этой теме?
[Профиль]  [ЛС] 

j7n

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

j7n · 25-Ноя-22 08:15 (спустя 1 час 13 мин.)

Зачем телепортироваться в другой город? Работу надо брать в городе где находишся, и еще смотреть чтобы база не была далеко. Свой беру только когда накопились деньги, чтобы свои цвета показывать. Прицеп ограничивает выбор груза. Грузовики компаний имеет недостатки, плохую видимость, мощность, отсутсвие ретардера. Полиции в тут значительно меньше, чем в ETS. Обычно получается заехать в город и плавно убавить скорость уже после знака. Создалось впечатление, что в Америке больше широких прямих дорог, где скучно ехать и хочется приваить скорость. На самом деле самая маленькая скорость 90 km/h (55 mph), это уже редкость в Европе, только во Франции или Эстонии.
[Профиль]  [ЛС] 

igor211soft

Стаж: 4 года 3 месяца

igor211soft · 25-Ноя-22 13:15 (спустя 5 часов, ред. 25-Ноя-22 13:15)

A001_Z писал(а):
83949935
Цитата:
Что ещё купить? Томик кама-сутры?
У меня видяха лучше твоей.
Тогда скачай себе GeForce Experience с сайта драйверов.
После его запуска кликнешь слева на свою игру и посередине справа обнаружишь зелёную кнопочку "оптимизировать". Нажмёшь - и всё станет в ажуре. Решится проблема не только с управлением.
[Профиль]  [ЛС] 

<ГеРМаH>

<ГеРМаH> · 25-Ноя-22 14:02 (спустя 46 мин., ред. 25-Ноя-22 14:02)

A001_Z писал(а):
83950380И какая польза от информации из другой игры в этой теме?
а ты думаешь игры одного разработчика и жанра чем то отличаются в этом плане? я понимаю была бы версия старая, тогда бы что то отличалось в плане экономики
я не думаю что это так
могу проверить и тут в этом уверен что будет тоже самое, если того же самого не будет, беру свои слова назад
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

A001_Z · 26-Ноя-22 01:53 (спустя 11 часов)

Цитата:
Тогда скачай себе GeForce Experience с сайта драйверов.
Цитата:
Решится проблема не только с управлением.
Может хватит бред нести?
Такое лохам впаривать можно на базаре, но не бывалым компьютерщикам-игроманам.
Цитата:
Зачем телепортироваться в другой город? Работу надо брать в городе где находишся
В том городе, где находишься, заказов либо совсем нет, либо они значительно хуже по оплате.
А телепортироваться нужно для того, чтобы взять самые выгодные заказы. При плате за контракт 50-100-150 тысяч стоимость телепорта в 1,5-2 тыщи крайне незначительна. Даже если 15-25к плата за близкую и быструю перевозку, тоже есть смысл телепортнуться.
На 3-ий класс опасности груза (огнеопасно) часто хорошие заказы попадаются, если есть своя цистерна, но чтобы выйти на топовые заработки, походу, эта цистерна должна быть проапгрейжена на максимальную ёмкость (тройной автопоезд), а грузовик на максимальную тягловитость. У меня стоковая цистерна сейчас, плата за милю несколько ниже топовых глобальных заказов с чужими прицепами. Но зато везти легко, цистерна небольшая, можно лететь 90 миль/час на большей части пути. С тройным автопоездом тяжёлым будет уже куда сложнее и гораздо дольше.
Цитата:
а ты думаешь игры одного разработчика и жанра чем то отличаются в этом плане?
Было бы странным наличие двух одинаковых игр с разными названиями. Посему - да, различаются. И баги у каждой свои, скорее всего.
[Профиль]  [ЛС] 

<ГеРМаH>

<ГеРМаH> · 26-Ноя-22 02:16 (спустя 22 мин., ред. 26-Ноя-22 02:16)

A001_Z писал(а):
83954479Было бы странным наличие двух одинаковых игр с разными названиями
в них отличается ТОЛЬКО КАРТА, БОЛЬШЕ НИЧЕГО бл, кроме того ещё они разрабатываются практически одновременно, как тебе ещё объяснить на русском языке??? ааа?
вы вообще там чо курите когда пишете?
дайте мне тоже такую штуку
[Профиль]  [ЛС] 

ZombieG

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ZombieG · 26-Ноя-22 02:31 (спустя 14 мин.)

<ГеРМаH> писал(а):
по идее должны завестись, главное версию игры не понижать, иначе они будут несовместимы
у меня есть савки 1.46.1.0s и 1.46.2.4s из последних. нормально будут?
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

A001_Z · 26-Ноя-22 02:52 (спустя 21 мин.)

Цитата:
в них отличается ТОЛЬКО КАРТА, БОЛЬШЕ НИЧЕГО бл
Только? А если файлы игры сравнить побайтово? Исполняемый файл? Работоспособность настроек и управления? И т.д. и т.п., отличий наберётся вагон и тележка.
Цитата:
но чтобы выйти на топовые заработки, походу, эта цистерна должна быть проапгрейжена на максимальную ёмкость (тройной автопоезд)
Я оказался прав. Апнул цистерну до трёхсекционки, и сразу заказы повалили сверхприбыльные. По топ.заданиям у агенств лучшая плата 67 баксов за милю, а с этой цистерной дают аж 122 бакса за милю, т.е. вдвое больше платят. Попробую скататься по такому заказу, посмотрю, какие есть проблемы с подъездом на загрузку/выгрузку. С тремя цистернами задний ход уже отпадает.
[Профиль]  [ЛС] 

<ГеРМаH>

<ГеРМаH> · 26-Ноя-22 03:46 (спустя 53 мин., ред. 26-Ноя-22 03:46)

A001_Z писал(а):
83954576Только? А если файлы игры сравнить побайтово?
да давай уж сразу по хэш суммам чо теряться то
вот тебе лицензионный амтрак
CRC32: 5C8D590C
MD5: 0506B2B4B49C3CB2A3E7875D203AB3CA
SHA-1: 9266CCF9574781A9248310EE17C24CBAE3131AF3
найдёшь?
ты скажи мне ты дурак или прикидываешься?
разрабатывются эти две игры одновременно по сей день, в стиме только они обе и обновляются практически пару дней разницы между их обновами, ты кому тут чо объясняешь?
ZombieG писал(а):
83954537меня есть савки 1.46.1.0s и 1.46.2.4s из последних. нормально будут?
да должен профиль остаться, но вы и про бэкап не забывайте, в доках есть папки profiles (1.45.0.1) к примеру, оттуда можно восстановить если в случае чего не срастётся, только это бывает когда версию игры понижаешь, в твоём случае всё ок должно быть
[Профиль]  [ЛС] 

A001_Z

A001_Z · 26-Ноя-22 03:48 (спустя 2 мин.)

upd: Топляк возить - вообще халява. Работа непыльная, тройной прицеп на 40 тонн бензина Петербилт с 600-сильным движком и 18-ступной коробкой тащит не напрягаясь. Заказов полно, загрузка/разгрузка быстрая и удобная, платят много. За те же 100к денег нужно уже не 2100 миль переть, а всего 850-1000. Торопиться не нужно, запас времени даже по срочным заказам огромен (даже с ночёвками).
Вобщем, суть такова, что свои прицепы выгодны только тогда, когда они апнуты на максимальную грузоподъёмность. Стоковые брать смысла нет. Но топовые топливные окупаются за 1-3 рейса, т.е. очень быстро.
А вот в наёмных работниках пока смысла не видно. Апгрейд гаража 180к, новая машина в стоке 120к, прицеп 25к, доход наёмника 1к :-/
Попробую апнуть прицеп ему на максимум (ещё 100к), посмотрим результат. Но пока выглядит всё так, что за всех должен пахать сам игрок (доход в 300 раз выше).
Цитата:
ты скажи мне ты дурак или прикидываешься?
Спроси у зеркала.
Цитата:
кому тут чо объясняешь?
Неадекватам всяким с подростковым гонором.
[Профиль]  [ЛС] 

<ГеРМаH>

<ГеРМаH> · 26-Ноя-22 03:59 (спустя 11 мин., ред. 26-Ноя-22 03:59)

A001_Z писал(а):
83954680опляк возить - вообще халява. Работа непыльная, тройной прицеп на 40 тонн бензина Петербилт с 600-сильным движком и 18-ступной коробкой тащит не напрягаясь.
встань ещё попрыгай на тумбочке
A001_Z писал(а):
83954680Спроси у зеркала.
если только ты спереди стоять будешь
A001_Z писал(а):
83954680Неадекватам всяким с подростковым гонором.
<ГеРМаH> писал(а):
83954672Спроси у зеркала.
вдруг эт тебе надо а не мне
из-за таких идиотов потом думаю - а стоит ли делать раздачи со сборками карт для ОБЕИХ игр?
шли б нахер и сами собирали и качали откуда хотите всю помойку
[Профиль]  [ЛС] 

j7n

Старожил

j7n · 26-Ноя-22 05:35 (спустя 1 час 35 мин., ред. 26-Ноя-22 05:35)

Объясните страхование. Счёт за повреждения 2100, платить надо всего только 700, ставка 7%. 7% от чего? Как теперь отключить встроенный навигатор на панеле приборов? При переключении режимов на черный экран попасть больше нельзя.
В режиме dx11, если выйти в менью паузы, и нажать Аlt-Tab, на 100% заружается видео адаптер. Весь гуй системы тормозит. Это не происходит, если переключится прямо из машины без паузы.
[Профиль]  [ЛС] 

m_n_k

Стаж: 14 лет

m_n_k · 26-Ноя-22 08:01 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 26-Ноя-22 08:01)

<ГеРМаH>
Вам стоит немного успокоится и отвечать на вопросы, заданные по сути, не реагируйте на каждый пост, иначе вас надолго не хватит. Спасибо и успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Diver

Стаж: 18 лет 2 месяца

Black_Diver · 26-Ноя-22 10:50 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 26-Ноя-22 10:50)

j7n писал(а):
83954798Объясните страхование. Счёт за повреждения 2100, платить надо всего только 700, ставка 7%. 7% от чего?
Там три цифры. Общая сумма высчитывается из стоимости конкретных модулей (кабина-шасси-движок-коробка-колеса, для последнего без понятия, только стоимость покрышек считается или с дисками) и процента повреждений. Ремонт - либо твердое значение, либо процент от общей суммы, смотря что больше. Если я правильно помню, там отдельно считается износ и аварии. Твердое значение растет за аварии (даже без штрафов), процент растет за штрафы. (edit: хотя тут не уверен, может быть и проще все) Если ездить без аварий и штрафов, то оба значения постепенно уменьшаются. Минимальные значения - если ездить аккуратно и платить только за износ - 200$ или 2%.
Естественный износ считается от пройденного расстояния, вроде бы. Для колес - 1% на 500 км, для движка и трансмиссии 1% на 5000 км. У кабины и шасси естественного износа нет, но даже если ездить аккуратно, копеечные повреждения все равно будут, потому что считается каждая кочка и каждый бордюр.
По мере износа: движок начинает терять процент от мощности, выше 10, кажется, процентов - глохнуть. Коробка теряет последнюю передачу - зависит от их общего количества: делишь 100 на количество передач (задние не считаются), когда износ дойдет до этого значения, последняя передача отвалится. Кабина - дохнет электрика, не помню с какого процента. Шасси - тоже электрика, плюс воздух на стоянке начинает уходить. Колеса - увеличивается тормозной путь и в дождик на торможении может внезапно жопу унести (но разрабы это, вроде, порезали, сейчас это только в ETS2 можно увидеть, да и то надо постараться).
Начиная с какого-то общего процента повреждений начинают штрафовать на весах. Там хз, какая-то странная формула. Если ездить аккуратно, то где-то от 50-60% износа колес.
[Профиль]  [ЛС] 

igor211soft

Стаж: 4 года 3 месяца

igor211soft · 26-Ноя-22 14:37 (спустя 3 часа, ред. 28-Ноя-22 08:11)

A001_Z писал(а):
83954479Такое лохам впаривать можно на базаре, но не бывалым компьютерщикам-игроманам.
Стыдно признаться, что помогло? А ещё что упустил такую простую вещь? Эх, ты, бывалый! "Бывалый" из троицы: жирный, дрыщ и идиот...
[Профиль]  [ЛС] 

<ГеРМаH>

<ГеРМаH> · 26-Ноя-22 16:22 (спустя 1 час 45 мин.)

m_n_k
да меня прям калит от таких)
[Профиль]  [ЛС] 

Physical Graffiti

Стаж: 2 года 6 месяцев

Physical Graffiti · 01-Дек-22 15:12 (спустя 4 дня, ред. 01-Дек-22 15:12)

Игра - интересная.
НО есть одно непонятное - когда проедешь 300-400 миль , видеопамять забивается на 100% .
и что самое необычное , так это то , что загрузка видеопамяти не сбрасывается даже при выходе в меню игры.
Советовали удалить файл "config" , что бы сбросить настройки графики .Удалил - не помогло.
p.s Конфиг ПК - AMD fx8300 , 16 Gb ram , gtx 1050ti .Игра установлена на ssd .
ПК , не пупер-супер , по ATS and ETS2 прут на высоких настройках с fps 60.
Установлена MSi Afterburner по ней и отслеживаю загрузку.
Думал ,что ПК чудит, но на других играх всё нормально .
Видеопамять загружается в зависимости от сложности картинки , то есть загрузка увеличивается и уменьшается.
[Профиль]  [ЛС] 

tommiandgello

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tommiandgello · 01-Дек-22 16:56 (спустя 1 час 44 мин.)

Народ,а есть где рабочий "Мод Frosty Winter Weather"?
Или версия 4.7 для American Truck Simulator (v1.45.x) тоже будет работать?)
[Профиль]  [ЛС] 

<ГеРМаH>

<ГеРМаH> · 01-Дек-22 17:20 (спустя 23 мин., ред. 01-Дек-22 17:27)

tommiandgello писал(а):
83978534Или версия 4.7 для American Truck Simulator (v1.45.x) тоже будет работать?)
так скачай версию для 1.45, в чём проблема то, может будет работать, только ставь сверху
для етс пробовал ставить прежние версии, работали.
отбой
ком от разработчика тут
[Профиль]  [ЛС] 

tommiandgello

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tommiandgello · 01-Дек-22 17:27 (спустя 7 мин.)

<ГеРМаH> писал(а):
83978621
tommiandgello писал(а):
83978534Или версия 4.7 для American Truck Simulator (v1.45.x) тоже будет работать?)
так скачай версию для 1.45, в чём проблема то, может будет работать, только ставь сверху
для етс пробовал ставить прежние версие, работали
Я поэтому и интересуюсь)Вдруг там баги какие)Лучше спросить заранее)
Спасибо,поробую!
[Профиль]  [ЛС] 

Physical Graffiti

Стаж: 2 года 6 месяцев

Physical Graffiti · 01-Дек-22 22:22 (спустя 4 часа)

Игра - интересная.
НО есть одно непонятное - когда проедешь 300-400 миль , видеопамять забивается на 100% .
и что самое необычное , так это то , что загрузка видеопамяти не сбрасывается даже при выходе в меню игры.
Советовали удалить файл "config" , что бы сбросить настройки графики .Удалил - не помогло.
p.s Конфиг ПК - AMD fx8300 , 16 Gb ram , gtx 1050ti .Игра установлена на ssd .
ПК , не пупер-супер , по ATS and ETS2 прут на высоких настройках с fps 60.
Установлена MSi Afterburner по ней и отслеживаю загрузку.
Думал ,что ПК чудит, но на других играх всё нормально .
Видеопамять загружается в зависимости от сложности картинки , то есть загрузка увеличивается и уменьшается.
[Профиль]  [ЛС] 

j7n

Старожил

j7n · 03-Дек-22 11:39 (спустя 1 день 13 часов)

Попробуйте OpenGL. Мне показалось что нововведение DX11 не дружит с другими предложениями.
bin\win_x64\amtrucks.exe -rdevice gl
[Профиль]  [ЛС] 

radiogolova

Стаж: 15 лет 8 месяцев

radiogolova · 10-Дек-22 17:23 (спустя 7 дней)

Техас прекрасен. Какие дорожные развязки, какое внимание к деталям.
[Профиль]  [ЛС] 

ACER.709

Стаж: 16 лет 3 месяца

ACER.709 · 11-Дек-22 19:16 (спустя 1 день 1 час)

Dark666 писал(а):
81166658Была ошибка 0x7 при запуске, оказалось в пути к папке с игрой не должно быть русских букв
Поменял название папки и вуаля) Спс
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error