BiriBiri_Railgun писал(а):
87144303А как установить обновы из папки esu?
через BypassESU-v9-AIO
doktorzver писал(а):
87149856Добрый день, поставил сборку, активатор не работает с GPT, только с MBR, а вот установщик наоборот с MBR не работает. Другие активаторы (Windows 7 Loader Extreme Edition (w7lxe) 3.5 и KMSAuto++) тоже не работают. х.з. как это победить.
только легеси сборка, для ефи не предназначен. сборка ставиться только на жесткий диск
BiriBiri_Railgun писал(а):
87126723
killer110289 писал(а):
87020267andree71
почему все к руфусу лезут, а ультра изо не удобен чтоли, проверь на виртуалке образ, проверь хеш суммы
Ультра не записывает образы более 4-х гигов. Потому только через Руфус. Ну, у меня Руфус нормально записал тут образ 7-64 и спокойно установилось на старый ноуе эйсер аспир, где когда-то была восьмёрка.
1 у меня всё записывается обновите ультра изо
2 у меня флешка 15 гб и загрузчик
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5834514 + две ос на флешке всё записывал через ультра изо
Tindery Kai писал(а):
87156220ппц мать AM3 лет 10 - ни системных драйверов, ни на риалтек на сетевуху ничего не встало, что за шлак. ну вонючий то риалтек наверное на ХР даже встал бы
я не знаю у кого там ультра не записывает больше 4 гб - у меня все записывается.
при установке нет опций удалить раздел/форматировать отдел - все старое говно так и осталось на диске. это дно.
Поставил ручками дрова на сетевуху, не проблемма - так теперь Afterburner не устанавливается даже. Даже боюсь пробовать что тут встанет, а что нет. Сборка "огонь" ) Автору "респект". Афтербюрнер еще не разу не отказывался куда то вставать, но ты смог )
обновите жедезо на ам4 цены средные
райзен 5 500 1000р
мат а320 микро атх 5000
озу 16гб ддр4 3500
ссл 120 гб бюджетка до 2650
башня гамакс 300 1500р или лучше
итог ос 11 24н2
не вкл видеокарта
ам3 умер
LegThracian писал(а):
87255760Сталкивался кто с такой проблемой?....Поставил 7мёрку и игры не работают, хотя все визуалы директ иксы и нет фр поставил - но выдаёт такую ошибку " Не удалось инициализировать графику.Убедитесь что установлены свежие обновления операционной системы и драйверов. " на 10ке всё работало в норме
сейчас везде дх12 7 впролете
ShurikVch писал(а):
87295329Вопрос: последняя официальная версия "Microsoft .NET" была 4.8.1 (и она не предназначалась для Семёрки) - тут же лежат пятая, шестая, и даже седьмая версии; как - и в каком порядке - их ставить (и нужно ли это ставить вообще)?
Также, чтобы два раза не вставать: драйвера тут лежат только для удобства - или же они тоже изменённые, и ставить нужно именно их? (Я уже скачал официальные дрова для моего железа с поддержкой Win7)
1 дрова от офф сайта с производителя ни каких измененых
2 на счет Microsoft .NET и выше это бонус может и будет работать они на 7ки не знаю
3 все эти бонусы они и для др ос так как я разрабативаю загрузчик для всех
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5834514 и уже это все Microsoft .NET установка через Wpi
33
Microsoft .NET 6.0.36
Microsoft .NET 7.0.20
Microsoft .NET 8.0.11
я не могу к каждой ос редактировать версии NET и дрова для каждой ос, у меня всё включено для всех ос
тем более здесь версия загрузчика устаревшая разработка, сейчас у меня он круче