Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (Александр Хант) [2017, драма, криминал, BDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

littlegene

Стаж: 16 лет 4 месяца

littlegene · 16-Сен-24 18:53 (1 год назад)

Млин вспомнил историю из детства. Как-то в детском садике тоже был такой мальчик, Женя, с широко расставленными глазами (почти у висков). А я ему и говорю, дескать тебя мать пьяная родила (услышал подобное выражение от своих, в семье). Ну, а оказалось, его мать-то делегат XXVI съезда КПСС! (была выдвинута). Ну вобщем дошло до родителей, и мне и досталось тогда за такое вот недержания языка, до сих пор помню.
[Профиль]  [ЛС] 

superoot

Стаж: 10 лет 7 месяцев

superoot · 23-Окт-24 16:31 (спустя 1 месяц 6 дней)

Как-то сильно завуалирована основная мысль. Снято здорово, но многие актёры недоигрывают - момент с бутылкой на кухне, бандит в красном, сам Витька (когда пьяный, когда бычит, в банке). Звук тоже в некоторых моментах вызывает вопросы - "зачем вообще вот тут момент?", "это из банка бесплатных звуков гром?". Так же, как Витька мог замяться на быдляцких вопросах "Ты кто по жизни?" - такие ведь всю жизнь готовятся к таким вопросам. До секунды расписано как входить в хату и т.д.
Наверно я слишком тупой, чтобы уловить суть. Будто некоторые арки не закрыты. А еще странно, что кадры с дрона не пропустили через автостабилизацию, видно как на ветру колбасит этот мавик.
[Профиль]  [ЛС] 

astap80

Стаж: 6 лет 11 месяцев

astap80 · 17-Янв-25 06:08 (спустя 2 месяца 24 дня)

ScepticForever писал(а):
74401333Про Штыря-Серебрякова и Ткачука-Чеснока смотреть стремно. Отпишите, кто смотрел, люди добрые.
Смотреть стремно, нахуй пишешь. А лучше усни.
[Профиль]  [ЛС] 

a3a456

Стаж: 14 лет 10 месяцев

a3a456 · 21-Сен-25 14:52 (спустя 8 месяцев)

superoot писал(а):
86880722Как-то сильно завуалирована основная мысль. Снято здорово, но многие актёры недоигрывают - момент с бутылкой на кухне, бандит в красном, сам Витька (когда пьяный, когда бычит, в банке). Звук тоже в некоторых моментах вызывает вопросы - "зачем вообще вот тут момент?", "это из банка бесплатных звуков гром?". Так же, как Витька мог замяться на быдляцких вопросах "Ты кто по жизни?" - такие ведь всю жизнь готовятся к таким вопросам. До секунды расписано как входить в хату и т.д.
Наверно я слишком тупой, чтобы уловить суть. Будто некоторые арки не закрыты. А еще странно, что кадры с дрона не пропустили через автостабилизацию, видно как на ветру колбасит этот мавик.
Наверное это некая такая "дуга характера". К концу фильма главный герой переосмысливает и себя и жизнь и кто он "по жизн". Ну и да — он замялся, видимо, потому что понял, что вот прямо сейчас придется убить человека.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexTanas

Старожил

Стаж: 20 лет

AlexTanas · 24-Сен-25 14:36 (спустя 2 дня 23 часа)

хороший фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error