|
Black_Scorpion_666
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2472
|
Black_Scorpion_666 ·
12-Май-17 13:57
(8 лет 4 месяца назад)
ЯКорвин писал(а):
73095841Может кто подскажет как бы обновиться до 1.0.3? может есть где патч отдельно?
Патч есть только в GOG Galaxy, отдельно не залили ещё.
|
|
GoshaGood
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
GoshaGood ·
12-Май-17 14:44
(спустя 46 мин.)
Aurella писал(а):
73092894В итоге грабил, грабил я монастыри, а все равно христианство проникло в Данию
Неизбежный культурный обмен.
|
|
Moran-
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 4156
|
Moran- ·
12-Май-17 18:06
(спустя 3 часа)
Aurella писал(а):
В итоге грабил, грабил я монастыри, а все равно христианство проникло в Данию
Эта дрянь хуже чумы - её надо сразу выжигать огнём, чтобы только пепелища оставались, а не грабить.
|
|
Aurella
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
Aurella ·
12-Май-17 23:14
(спустя 5 часов)
Moran- писал(а):
73097835
Aurella писал(а):
В итоге грабил, грабил я монастыри, а все равно христианство проникло в Данию
Эта дрянь хуже чумы - её надо сразу выжигать огнём, чтобы только пепелища оставались, а не грабить. 
Думаю это зависит от диалога с монахом моим. Ну либо его сразу порешать надо было, в принципе он и не нужен для каких-либо специфических квестов (ну или я их не нашел)
|
|
pruhlya
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 92
|
pruhlya ·
13-Май-17 08:38
(спустя 9 часов)
Подскажите, встречал фразы в обсуждении, вроде "ждём 3ю часть" т.е. была какая та первая часть этой игры или подобная игра, или у этой будет продолжение?
|
|
hrimturs
 Стаж: 17 лет Сообщений: 211
|
hrimturs ·
13-Май-17 11:18
(спустя 2 часа 40 мин.)
pruhlya писал(а):
73101297Подскажите, встречал фразы в обсуждении, вроде "ждём 3ю часть" т.е. была какая та первая часть этой игры или подобная игра, или у этой будет продолжение?
Была до этого expeditions conquistador, она немного попроще, хотя мне больше понравилось ходить по карте.
вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5103503
|
|
Serge_Soul
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 487
|
Serge_Soul ·
13-Май-17 11:20
(спустя 1 мин.)
pruhlya писал(а):
73101297Подскажите, встречал фразы в обсуждении, вроде "ждём 3ю часть" т.е. была какая та первая часть этой игры или подобная игра, или у этой будет продолжение?
Если я правильно понимаю, то имеется в виду Expeditions: Conquistador. Викинги на порядок круче, как по мне. Но в ту то же можно было поиграть:)
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7514
|
Драконмастер ·
13-Май-17 14:21
(спустя 3 часа, ред. 13-Май-17 14:21)
pruhlya писал(а):
Про конквистадоров уже все объяснили, еще разрабы пока планируют выпустить Expeditions: Crusaders, но все может десятки раз поменяться.
|
|
MOnty1331
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
MOnty1331 ·
13-Май-17 18:10
(спустя 3 часа)
Всем привет, кто то может подсказать где можно найти патч 1,03?
|
|
camelots
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
camelots ·
14-Май-17 10:53
(спустя 16 часов)
Не знаю почему все в восторге от этой игры, баланса 0, ты постоянно в проигрышной ситуации с самого начала игры. Врагов всегда больше твоих союзников в несколько раз, даже каких-то грабителей в начале игры победить нереально, так как их тупо больше, у них всегда первый ход, они всегда окружают отряд. В итоге пройти можно только квестовые бои, а побочку выиграть не реально.
|
|
Medwedius
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1211
|
Medwedius ·
14-Май-17 11:56
(спустя 1 час 2 мин.)
camelots писал(а):
73108353Не знаю почему все в восторге от этой игры, баланса 0, ты постоянно в проигрышной ситуации с самого начала игры. Врагов всегда больше твоих союзников в несколько раз, даже каких-то грабителей в начале игры победить нереально, так как их тупо больше, у них всегда первый ход, они всегда окружают отряд. В итоге пройти можно только квестовые бои, а побочку выиграть не реально.
Все бои довольно легкие. Пошаговые РПГ - не ваши игры.
|
|
camelots
|
camelots ·
14-Май-17 12:25
(спустя 28 мин., ред. 14-Май-17 12:25)
Medwedius писал(а):
73108743
camelots писал(а):
73108353Не знаю почему все в восторге от этой игры, баланса 0, ты постоянно в проигрышной ситуации с самого начала игры. Врагов всегда больше твоих союзников в несколько раз, даже каких-то грабителей в начале игры победить нереально, так как их тупо больше, у них всегда первый ход, они всегда окружают отряд. В итоге пройти можно только квестовые бои, а побочку выиграть не реально.
Вот сказки только не надо рассказывать про лёгкость боёв. Повторю, квестовые лёгкие, а вот побочные не сбалансированные абсолютно, да и толку что это пошаговая РПГ, если к началу твоего хода у тебя остаются живыми только 4 героя из 5, а врагов при этом 7, и убивают они любого за 2-3 удара...
Кстати не удивлюсь, что это благодаря какому-то багу.
|
|
hrimturs
 Стаж: 17 лет Сообщений: 211
|
hrimturs ·
14-Май-17 13:07
(спустя 41 мин.)
camelots писал(а):
73108921
Medwedius писал(а):
73108743
camelots писал(а):
Вот сказки только не надо рассказывать про лёгкость боёв. Повторю, квестовые лёгкие, а вот побочные не сбалансированные абсолютно, да и толку что это пошаговая РПГ, если к началу твоего хода у тебя остаются живыми только 4 героя из 5, а врагов при этом 7, и убивают они любого за 2-3 удара...
Кстати не удивлюсь, что это благодаря какому-то багу.
Все проходится без особых проблем. Всего в 3-4 боях у врага был первый ход за всю игру. Как уже писали выше: Пошаговые РПГ - не ваши игры.
|
|
Medwedius
|
Medwedius ·
14-Май-17 13:10
(спустя 3 мин., ред. 14-Май-17 13:10)
camelots писал(а):
к началу твоего хода у тебя остаются живыми только 4 героя из 5, а врагов при этом 7, и убивают они любого за 2-3 удара...
Ставишь как ПЕРВОЕ оружие - щит. ВСЕМ. Даже если нет навыка.
В первом своем ходу меняешь оружие на нужное (имеется в виду второй комплект - это не тратит ОД).
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
14-Май-17 13:53
(спустя 43 мин., ред. 14-Май-17 13:53)
camelots писал(а):
73108921от сказки только не надо рассказывать про лёгкость боёв. Повторю, квестовые лёгкие, а вот побочные не сбалансированные абсолютно
В игре было всего лишь 5 сложных боев, два из них - опциональные, если пойдешь по руту завоевания или будешь сильно борзеть, два в побочке (когда в Риве идешь бухать с "другом" отца, и то этот понерфили потом) , при захвате одной из церквей (если встанешь в неправильное положение), и один обязательный в самом начале, когда твой тейг атакуют (но он будет гораздо легче, если сначала пойти наверх). Еще какие-никакие затруднения могут вызывать первая встреча с волками, адским псом и с "призраками" в Гробнице, и то только по первому разу, пока еще не знаешь их механнику, но проиграть там сложно все-равно.
|
|
camelots
|
camelots ·
14-Май-17 15:09
(спустя 1 час 16 мин.)
Драконмастер писал(а):
73109403
camelots писал(а):
73108921от сказки только не надо рассказывать про лёгкость боёв. Повторю, квестовые лёгкие, а вот побочные не сбалансированные абсолютно
В игре было всего лишь 5 сложных боев, два из них - опциональные, если пойдешь по руту завоевания или будешь сильно борзеть, два в побочке (когда в Риве идешь бухать с "другом" отца, и то этот понерфили потом) , при захвате одной из церквей (если встанешь в неправильное положение), и один обязательный в самом начале, когда твой тейг атакуют (но он будет гораздо легче, если сначала пойти наверх). Еще какие-никакие затруднения могут вызывать первая встреча с волками, адским псом и с "призраками" в Гробнице, и то только по первому разу, пока еще не знаешь их механнику, но проиграть там сложно все-равно.
Убрал сложность с максимальной на среднюю, и смог пройти этот бой, зато остальные бои стали слишком легкими и не интересными.
|
|
lirpaloof
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 135
|
lirpaloof ·
14-Май-17 16:09
(спустя 59 мин., ред. 14-Май-17 16:09)
Играю на максах, перс - гимп (милливоин с зачем-то прокаченными тремя последними харками и не замаксенными первыми двумя, ну да ладно, это типа роллерплей) , патя - инвалиды.
Рву всех. Была возможность проиграть викингам при обороне леса за Альфреда - там викингская баба по 115 урона с лука выдает + отрава. Стреляет два раза за ход и практически не мажет. Но я ее порвал. Ибо нефиг. Кстати, что изменится если ей продуть? Альфред просрет воостание?
Хожу по карте и мочу всех - волков и разбойников и вообще все, что можно мочить. 
Скажите, что я делаю не так?
|
|
Naksu
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6792
|
Naksu ·
14-Май-17 18:31
(спустя 2 часа 22 мин.)
Игра шикарная. Но короткая совсем, нужен масштабный dlc (а то финале пощадил Хродгеду, она обещала поступить на службу - и тут финальные титры епт).
|
|
Medwedius
|
Medwedius ·
14-Май-17 19:50
(спустя 1 час 18 мин., ред. 14-Май-17 19:50)
Aglenn писал(а):
а то финале...
Я конечно заранее извиняюсь. Вы блин что Дружко заделались? Кнопка спойлеры для чего?
|
|
SeTx
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
SeTx ·
14-Май-17 22:17
(спустя 2 часа 27 мин.)
Вообщем какой то баг, приплыл в Британию, убил мирных жителей в деревне и разбойников, разграбил монастырь, вести квест найти коней и припасы, на карте они не отображаются, подходу к коням которые у монастыря и ничего не происходит. Кто сталкивался?
|
|
indarkness2
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
indarkness2 ·
14-Май-17 23:14
(спустя 56 мин.)
Не знаю как у кого идёт, но я доиграл до деревни рибе. При загрузке этой области появляется белый экран и окошко с тремя вариантами что программа не отвечает. Да и ладно хер с ним этим багом нужно подождать около 2 мин всё грузится. Но потом полная жопа начинается в рибе не скем поговорить не удаётся по тому как выкидывает каждые 5-7 минут игры это ужас какой то. Выкидывает тоже по странному тупо монитор гаснет и потом включается на рабочем столе. Воити в игру после этого уже не получается только музыку слышно приходится закрывать с рабочего стола и перезапускать. Получается что загрузку ждёшь и 5 минут игры потом всё повторяется. Вопросс у кого такое было и можно это как то исправить у меня Windows 7ка 64 servis pack 1 AMD FX 8320, 8 ГИГ ОПЕРАТИВКИ И Geforse gtx 960 4гб не поиму у меня что у одного такая проблемма ведь играть не возможно!!!
|
|
kapitos2
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
kapitos2 ·
15-Май-17 13:48
(спустя 14 часов)
Вылетает сразу после пира вначале перед первой битвой. Помогите плз
|
|
fear2292
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
fear2292 ·
15-Май-17 15:50
(спустя 2 часа 1 мин.)
kapitos2 писал(а):
73115685Вылетает сразу после пира вначале перед первой битвой. Помогите плз
и у меня
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
15-Май-17 15:53
(спустя 3 мин.)
SeTx писал(а):
73112690которые у монастыря и ничего не происходит. Кто сталкивался?
Отойди, потом зайди в коней поглубже. И понаворачивай там круги. Ужасно звучит, но скрипт сработает в какой-то момент.
|
|
SeTx
|
SeTx ·
15-Май-17 16:49
(спустя 55 мин., ред. 15-Май-17 16:49)
Драконмастер писал(а):
73116230
SeTx писал(а):
73112690которые у монастыря и ничего не происходит. Кто сталкивался?
Отойди, потом зайди в коней поглубже. И понаворачивай там круги. Ужасно звучит, но скрипт сработает в какой-то момент.
ВО круг кружусь бесполезно. Похоже придется ждать патч, когда всё нормально сделают тогда и играть. У меня уже один баг был с поиском деревьев для корабля, благо квест был дополнительный не основной, 5 деревьев нашел а 6 нет, всю карту оббегал бесполезно
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
15-Май-17 17:57
(спустя 1 час 8 мин.)
SeTx писал(а):
731165015 деревьев нашел а 6 нет, всю карту оббегал бесполезно
Тут тоже скрипты иногда не работают пока в упор не подойдешь. Если я правильно помню, 3 дерева по краям карты, 2 рядом с краем в проходах и одно в центре, недалеко от места где сражался с волками.
|
|
petr.p14
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
petr.p14 ·
15-Май-17 19:23
(спустя 1 час 25 мин.)
SeTx писал(а):
ВО круг кружусь бесполезно. Похоже придется ждать патч, когда всё нормально сделают тогда и играть. У меня уже один баг был с поиском деревьев для корабля, благо квест был дополнительный не основной, 5 деревьев нашел а 6 нет, всю карту оббегал бесполезно
Помогает выйти из карты до точки отдыха, вернуться и побродить.
|
|
SeTx
|
SeTx ·
15-Май-17 21:24
(спустя 2 часа 1 мин.)
petr.p14 писал(а):
73117358
SeTx писал(а):
не получается выйти за пределы карты пишет мол вам надо найти лошадей прежде чем дальше путешествовать
|
|
Loki 9812
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 124
|
Loki 9812 ·
16-Май-17 22:10
(спустя 1 день)
petr.p14 писал(а):
73117358
SeTx писал(а):
Глобально, уже с 5 деревьями можно общаться со строителем деревьем, который у тебя в пати бегает. 6 деревьев - это 6 вариков караблей. А не 6 деревьев для 1 корабля.
|
|
Гиренок
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
Гиренок ·
16-Май-17 23:38
(спустя 1 час 28 мин.)
Ну так может ему именно того варианта и не хватает. Хотя разницы нет, может кроме скорости. Я за все плаванье только встречал лодку пару раз с мертвым рыбаком, да люди за борт вываливались
|
|
|