[DL] Expeditions: Viking - Deluxe Edition [L] [RUS + ENG + 3 / ENG] (2017, RPG) (1.0.7.4 + DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Ответить

Black_Scorpion_666

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Black_Scorpion_666 · 12-Май-17 13:57 (8 лет 4 месяца назад)

ЯКорвин писал(а):
73095841Может кто подскажет как бы обновиться до 1.0.3? может есть где патч отдельно?
Патч есть только в GOG Galaxy, отдельно не залили ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

GoshaGood

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GoshaGood · 12-Май-17 14:44 (спустя 46 мин.)

Aurella писал(а):
73092894В итоге грабил, грабил я монастыри, а все равно христианство проникло в Данию
Неизбежный культурный обмен.
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 9 лет 2 месяца

Moran- · 12-Май-17 18:06 (спустя 3 часа)

Aurella писал(а):
В итоге грабил, грабил я монастыри, а все равно христианство проникло в Данию
Эта дрянь хуже чумы - её надо сразу выжигать огнём, чтобы только пепелища оставались, а не грабить.
[Профиль]  [ЛС] 

Aurella

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Aurella · 12-Май-17 23:14 (спустя 5 часов)

Moran- писал(а):
73097835
Aurella писал(а):
В итоге грабил, грабил я монастыри, а все равно христианство проникло в Данию
Эта дрянь хуже чумы - её надо сразу выжигать огнём, чтобы только пепелища оставались, а не грабить.
Думаю это зависит от диалога с монахом моим. Ну либо его сразу порешать надо было, в принципе он и не нужен для каких-либо специфических квестов (ну или я их не нашел)
[Профиль]  [ЛС] 

pruhlya

Стаж: 12 лет 11 месяцев

pruhlya · 13-Май-17 08:38 (спустя 9 часов)

Подскажите, встречал фразы в обсуждении, вроде "ждём 3ю часть" т.е. была какая та первая часть этой игры или подобная игра, или у этой будет продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

hrimturs

Стаж: 17 лет

hrimturs · 13-Май-17 11:18 (спустя 2 часа 40 мин.)

pruhlya писал(а):
73101297Подскажите, встречал фразы в обсуждении, вроде "ждём 3ю часть" т.е. была какая та первая часть этой игры или подобная игра, или у этой будет продолжение?
Была до этого expeditions conquistador, она немного попроще, хотя мне больше понравилось ходить по карте.
вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5103503
[Профиль]  [ЛС] 

Serge_Soul

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Serge_Soul · 13-Май-17 11:20 (спустя 1 мин.)

pruhlya писал(а):
73101297Подскажите, встречал фразы в обсуждении, вроде "ждём 3ю часть" т.е. была какая та первая часть этой игры или подобная игра, или у этой будет продолжение?
Если я правильно понимаю, то имеется в виду Expeditions: Conquistador. Викинги на порядок круче, как по мне. Но в ту то же можно было поиграть:)
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 13-Май-17 14:21 (спустя 3 часа, ред. 13-Май-17 14:21)

pruhlya писал(а):
Про конквистадоров уже все объяснили, еще разрабы пока планируют выпустить Expeditions: Crusaders, но все может десятки раз поменяться.
[Профиль]  [ЛС] 

MOnty1331

Стаж: 15 лет 1 месяц

MOnty1331 · 13-Май-17 18:10 (спустя 3 часа)

Всем привет, кто то может подсказать где можно найти патч 1,03?
[Профиль]  [ЛС] 

camelots

Стаж: 17 лет 8 месяцев

camelots · 14-Май-17 10:53 (спустя 16 часов)

Не знаю почему все в восторге от этой игры, баланса 0, ты постоянно в проигрышной ситуации с самого начала игры. Врагов всегда больше твоих союзников в несколько раз, даже каких-то грабителей в начале игры победить нереально, так как их тупо больше, у них всегда первый ход, они всегда окружают отряд. В итоге пройти можно только квестовые бои, а побочку выиграть не реально.
[Профиль]  [ЛС] 

Medwedius

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Medwedius · 14-Май-17 11:56 (спустя 1 час 2 мин.)

camelots писал(а):
73108353Не знаю почему все в восторге от этой игры, баланса 0, ты постоянно в проигрышной ситуации с самого начала игры. Врагов всегда больше твоих союзников в несколько раз, даже каких-то грабителей в начале игры победить нереально, так как их тупо больше, у них всегда первый ход, они всегда окружают отряд. В итоге пройти можно только квестовые бои, а побочку выиграть не реально.
Все бои довольно легкие. Пошаговые РПГ - не ваши игры.
[Профиль]  [ЛС] 

camelots

camelots · 14-Май-17 12:25 (спустя 28 мин., ред. 14-Май-17 12:25)

Medwedius писал(а):
73108743
camelots писал(а):
73108353Не знаю почему все в восторге от этой игры, баланса 0, ты постоянно в проигрышной ситуации с самого начала игры. Врагов всегда больше твоих союзников в несколько раз, даже каких-то грабителей в начале игры победить нереально, так как их тупо больше, у них всегда первый ход, они всегда окружают отряд. В итоге пройти можно только квестовые бои, а побочку выиграть не реально.
Вот сказки только не надо рассказывать про лёгкость боёв. Повторю, квестовые лёгкие, а вот побочные не сбалансированные абсолютно, да и толку что это пошаговая РПГ, если к началу твоего хода у тебя остаются живыми только 4 героя из 5, а врагов при этом 7, и убивают они любого за 2-3 удара...
Кстати не удивлюсь, что это благодаря какому-то багу.
[Профиль]  [ЛС] 

hrimturs

Стаж: 17 лет

hrimturs · 14-Май-17 13:07 (спустя 41 мин.)

camelots писал(а):
73108921
Medwedius писал(а):
73108743
camelots писал(а):
Вот сказки только не надо рассказывать про лёгкость боёв. Повторю, квестовые лёгкие, а вот побочные не сбалансированные абсолютно, да и толку что это пошаговая РПГ, если к началу твоего хода у тебя остаются живыми только 4 героя из 5, а врагов при этом 7, и убивают они любого за 2-3 удара...
Кстати не удивлюсь, что это благодаря какому-то багу.
Все проходится без особых проблем. Всего в 3-4 боях у врага был первый ход за всю игру. Как уже писали выше: Пошаговые РПГ - не ваши игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Medwedius

Medwedius · 14-Май-17 13:10 (спустя 3 мин., ред. 14-Май-17 13:10)

camelots писал(а):
к началу твоего хода у тебя остаются живыми только 4 героя из 5, а врагов при этом 7, и убивают они любого за 2-3 удара...
Ставишь как ПЕРВОЕ оружие - щит. ВСЕМ. Даже если нет навыка.
В первом своем ходу меняешь оружие на нужное (имеется в виду второй комплект - это не тратит ОД).
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 14-Май-17 13:53 (спустя 43 мин., ред. 14-Май-17 13:53)

camelots писал(а):
73108921от сказки только не надо рассказывать про лёгкость боёв. Повторю, квестовые лёгкие, а вот побочные не сбалансированные абсолютно
В игре было всего лишь 5 сложных боев, два из них - опциональные, если пойдешь по руту завоевания или будешь сильно борзеть, два в побочке (когда в Риве идешь бухать с "другом" отца, и то этот понерфили потом) , при захвате одной из церквей (если встанешь в неправильное положение), и один обязательный в самом начале, когда твой тейг атакуют (но он будет гораздо легче, если сначала пойти наверх). Еще какие-никакие затруднения могут вызывать первая встреча с волками, адским псом и с "призраками" в Гробнице, и то только по первому разу, пока еще не знаешь их механнику, но проиграть там сложно все-равно.
[Профиль]  [ЛС] 

camelots

camelots · 14-Май-17 15:09 (спустя 1 час 16 мин.)

Драконмастер писал(а):
73109403
camelots писал(а):
73108921от сказки только не надо рассказывать про лёгкость боёв. Повторю, квестовые лёгкие, а вот побочные не сбалансированные абсолютно
В игре было всего лишь 5 сложных боев, два из них - опциональные, если пойдешь по руту завоевания или будешь сильно борзеть, два в побочке (когда в Риве идешь бухать с "другом" отца, и то этот понерфили потом) , при захвате одной из церквей (если встанешь в неправильное положение), и один обязательный в самом начале, когда твой тейг атакуют (но он будет гораздо легче, если сначала пойти наверх). Еще какие-никакие затруднения могут вызывать первая встреча с волками, адским псом и с "призраками" в Гробнице, и то только по первому разу, пока еще не знаешь их механнику, но проиграть там сложно все-равно.
Убрал сложность с максимальной на среднюю, и смог пройти этот бой, зато остальные бои стали слишком легкими и не интересными.
[Профиль]  [ЛС] 

lirpaloof

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lirpaloof · 14-Май-17 16:09 (спустя 59 мин., ред. 14-Май-17 16:09)

Играю на максах, перс - гимп (милливоин с зачем-то прокаченными тремя последними харками и не замаксенными первыми двумя, ну да ладно, это типа роллерплей) , патя - инвалиды.
Рву всех. Была возможность проиграть викингам при обороне леса за Альфреда - там викингская баба по 115 урона с лука выдает + отрава. Стреляет два раза за ход и практически не мажет. Но я ее порвал. Ибо нефиг. Кстати, что изменится если ей продуть? Альфред просрет воостание?
Хожу по карте и мочу всех - волков и разбойников и вообще все, что можно мочить.
Скажите, что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Naksu · 14-Май-17 18:31 (спустя 2 часа 22 мин.)

Игра шикарная. Но короткая совсем, нужен масштабный dlc (а то финале пощадил Хродгеду, она обещала поступить на службу - и тут финальные титры епт).
[Профиль]  [ЛС] 

Medwedius

Medwedius · 14-Май-17 19:50 (спустя 1 час 18 мин., ред. 14-Май-17 19:50)

Aglenn писал(а):
а то финале...
Я конечно заранее извиняюсь. Вы блин что Дружко заделались? Кнопка спойлеры для чего?
[Профиль]  [ЛС] 

SeTx

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SeTx · 14-Май-17 22:17 (спустя 2 часа 27 мин.)

Вообщем какой то баг, приплыл в Британию, убил мирных жителей в деревне и разбойников, разграбил монастырь, вести квест найти коней и припасы, на карте они не отображаются, подходу к коням которые у монастыря и ничего не происходит. Кто сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

indarkness2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

indarkness2 · 14-Май-17 23:14 (спустя 56 мин.)

Не знаю как у кого идёт, но я доиграл до деревни рибе. При загрузке этой области появляется белый экран и окошко с тремя вариантами что программа не отвечает. Да и ладно хер с ним этим багом нужно подождать около 2 мин всё грузится. Но потом полная жопа начинается в рибе не скем поговорить не удаётся по тому как выкидывает каждые 5-7 минут игры это ужас какой то. Выкидывает тоже по странному тупо монитор гаснет и потом включается на рабочем столе. Воити в игру после этого уже не получается только музыку слышно приходится закрывать с рабочего стола и перезапускать. Получается что загрузку ждёшь и 5 минут игры потом всё повторяется. Вопросс у кого такое было и можно это как то исправить у меня Windows 7ка 64 servis pack 1 AMD FX 8320, 8 ГИГ ОПЕРАТИВКИ И Geforse gtx 960 4гб не поиму у меня что у одного такая проблемма ведь играть не возможно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kapitos2

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kapitos2 · 15-Май-17 13:48 (спустя 14 часов)

Вылетает сразу после пира вначале перед первой битвой. Помогите плз
[Профиль]  [ЛС] 

fear2292

Стаж: 14 лет 7 месяцев

fear2292 · 15-Май-17 15:50 (спустя 2 часа 1 мин.)

kapitos2 писал(а):
73115685Вылетает сразу после пира вначале перед первой битвой. Помогите плз
и у меня
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 15-Май-17 15:53 (спустя 3 мин.)

SeTx писал(а):
73112690которые у монастыря и ничего не происходит. Кто сталкивался?
Отойди, потом зайди в коней поглубже. И понаворачивай там круги. Ужасно звучит, но скрипт сработает в какой-то момент.
[Профиль]  [ЛС] 

SeTx

SeTx · 15-Май-17 16:49 (спустя 55 мин., ред. 15-Май-17 16:49)

Драконмастер писал(а):
73116230
SeTx писал(а):
73112690которые у монастыря и ничего не происходит. Кто сталкивался?
Отойди, потом зайди в коней поглубже. И понаворачивай там круги. Ужасно звучит, но скрипт сработает в какой-то момент.

ВО круг кружусь бесполезно. Похоже придется ждать патч, когда всё нормально сделают тогда и играть. У меня уже один баг был с поиском деревьев для корабля, благо квест был дополнительный не основной, 5 деревьев нашел а 6 нет, всю карту оббегал бесполезно
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 15-Май-17 17:57 (спустя 1 час 8 мин.)

SeTx писал(а):
731165015 деревьев нашел а 6 нет, всю карту оббегал бесполезно
Тут тоже скрипты иногда не работают пока в упор не подойдешь. Если я правильно помню, 3 дерева по краям карты, 2 рядом с краем в проходах и одно в центре, недалеко от места где сражался с волками.
[Профиль]  [ЛС] 

petr.p14

Стаж: 11 лет 2 месяца

petr.p14 · 15-Май-17 19:23 (спустя 1 час 25 мин.)

SeTx писал(а):
ВО круг кружусь бесполезно. Похоже придется ждать патч, когда всё нормально сделают тогда и играть. У меня уже один баг был с поиском деревьев для корабля, благо квест был дополнительный не основной, 5 деревьев нашел а 6 нет, всю карту оббегал бесполезно
Помогает выйти из карты до точки отдыха, вернуться и побродить.
[Профиль]  [ЛС] 

SeTx

SeTx · 15-Май-17 21:24 (спустя 2 часа 1 мин.)

petr.p14 писал(а):
73117358
SeTx писал(а):
не получается выйти за пределы карты пишет мол вам надо найти лошадей прежде чем дальше путешествовать
[Профиль]  [ЛС] 

Loki 9812

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Loki 9812 · 16-Май-17 22:10 (спустя 1 день)

petr.p14 писал(а):
73117358
SeTx писал(а):
Глобально, уже с 5 деревьями можно общаться со строителем деревьем, который у тебя в пати бегает. 6 деревьев - это 6 вариков караблей. А не 6 деревьев для 1 корабля.
[Профиль]  [ЛС] 

Гиренок

Стаж: 17 лет 2 месяца

Гиренок · 16-Май-17 23:38 (спустя 1 час 28 мин.)

Ну так может ему именно того варианта и не хватает. Хотя разницы нет, может кроме скорости. Я за все плаванье только встречал лодку пару раз с мертвым рыбаком, да люди за борт вываливались
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error