[Nintendo Wii U] The Legend of Zelda: Breath of the Wild v1.5.0+10 DLC [PAL, RUS/Multi5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Ответить

Valoseg

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Valoseg · 27-Сен-20 21:41 (4 года 2 месяца назад)

Играю через Cemu эмулятор на ПК. Не знаю есть ли такая проблема на консолях но у меня почему то игра завесает намертво во время последней кат сцены в длс "баллада о воинах". Может быть кто то сталкивался с таким?
[Профиль]  [ЛС] 

kurniau

Стаж: 14 лет 2 месяца

kurniau · 08-Ноя-20 12:26 (спустя 1 месяц 10 дней)

Подскажите пожалуйста, максимум кадров в игре на эмуляторе показывает 20, а хотя бы 30 никак не выжать?
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 8 лет 4 месяца

Differеnt · 08-Ноя-20 12:47 (спустя 20 мин.)

kurniau писал(а):
80364948Подскажите пожалуйста, максимум кадров в игре на эмуляторе показывает 20, а хотя бы 30 никак не выжать?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5252202
[Профиль]  [ЛС] 

ABahman

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ABahman · 20-Ноя-20 14:47 (спустя 12 дней)

Valoseg писал(а):
80132471Играю через Cemu эмулятор на ПК. Не знаю есть ли такая проблема на консолях но у меня почему то игра завесает намертво во время последней кат сцены в длс "баллада о воинах". Может быть кто то сталкивался с таким?
тоже самое, лекарства пока не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

testuser3

Стаж: 4 года

testuser3 · 21-Ноя-20 21:34 (спустя 1 день 6 часов, ред. 21-Ноя-20 21:34)

Valoseg писал(а):
80132471Играю через Cemu эмулятор на ПК. Не знаю есть ли такая проблема на консолях но у меня почему то игра завесает намертво во время последней кат сцены в длс "баллада о воинах". Может быть кто то сталкивался с таким?
Попробуй в "debugging" чекнуть "Use Cemuhook H264".
[Профиль]  [ЛС] 

Plazmist

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Plazmist · 11-Фев-21 18:52 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 11-Фев-21 18:52)

Файл U-King.rpx не грузится что делать?
Файл U-King.rpx не грузится что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

serg549999

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 3 месяца

serg549999 · 19-Фев-21 03:33 (спустя 7 дней, ред. 19-Фев-21 03:33)

Вобщем играть в это на эмуляторе совершенно невозможно (даже если у тебя видюха gtx 1070) - будeт постоянно фризы "compiled shaders" - несмотря на то что на сайте Cemu эти придурки разрабы врут что игра идет идеально. ага хрен там.
Вобщем ждем пока бабки появятся чтобы Switch купить и нормально поиграть в лучшую версию игры (эмулятор свитч это кстати вообще убожество).
[Профиль]  [ЛС] 

4ереп

Стаж: 16 лет 5 месяцев

4ереп · 19-Фев-21 06:37 (спустя 3 часа)

serg549999 писал(а):
80956268Вобщем играть в это на эмуляторе совершенно невозможно (даже если у тебя видюха gtx 1070) - будeт постоянно фризы "compiled shaders"
Фризить от компиляции шейдеров будет вне зависимости от того, насколько мощная у тебя видюха. Для этого сделали поддержку Vulkan и асинхронную компиляцию шейдеров что практически нивелирует статтеры за редкими исключениями.
serg549999 писал(а):
80956268несмотря на то что на сайте Cemu эти придурки разрабы врут что игра идет идеально. ага хрен там.
Те, кого ты называешь придурками сделали рабочий бесплатный эмулятор для всеобщего пользования. То, что ты в нём не разобрался говорит о том, что у тебя не хватает мозгов для базовой настройки по инструкции, коих куча в интернете.
serg549999 писал(а):
80956268Вобщем ждем пока бабки появятся чтобы Switch купить и нормально поиграть в лучшую версию игры
Да, ты прав. Лично тебе не стоило изначально пробовать себя в эмуляции. По итогу лишь потраченные нервы и время. Но смотри с другой стороны: таких как ты в мире большинство. Покупай Свитч, покупай игры, это же проще, тебе сложности ни к чему.
serg549999 писал(а):
80956268эмулятор свитч это кстати вообще убожество
Да вообще все эмули убожество, особенно если психовать на них, когда у тебя ничего не работает
[Профиль]  [ЛС] 

serg549999

Top Bonus 03* 1TB

serg549999 · 20-Фев-21 05:21 (спустя 22 часа, ред. 20-Фев-21 05:21)

А я вспомнил -мне в нее вообще играть нельзя, так как я не прошел Legend of Zelda: A Link Between Worlds на 3ds, а для этого надо покупать SD карту,чтоб прошить свою 3ds
А к тому времени как я пройду все что я не прошел от Zelda (начиная с The Legend of Zelda: Twilight Princess 2006)- да кстати надо wiiu прошить, надоело игры покупать - да и на эмуле котрый не умеет нормально эмулировать wiimote играть в игры wii как то хреново).
Вобщем к тому времени может они реально сделают идеальную эмуляцию - а не как сейчас - чтобы в нее поиграть хотя бы без фризов надо установить кучу граф. паков и программ с прочитать тонны макулатуры по настройке сторонних программ. (котрые еще искать надо).
https://media.tenor.com/images/56825c470d0acc6c2fd3f19676f12058/tenor.gif
[Профиль]  [ЛС] 

Ogr 2

Ogr 2 · 21-Фев-21 11:19 (спустя 1 день 5 часов)

serg549999 писал(а):
80956268Вобщем играть в это на эмуляторе совершенно невозможно (даже если у тебя видюха gtx 1070) - будeт постоянно фризы "compiled shaders" - несмотря на то что на сайте Cemu эти придурки разрабы врут что игра идет идеально. ага хрен там.
Вобщем ждем пока бабки появятся чтобы Switch купить и нормально поиграть в лучшую версию игры (эмулятор свитч это кстати вообще убожество).
Нормальные люди давным давно прошли Это бесплатно, и без тормозов на компиляции шейдеров. А дуракам, да, придётся Ждать, копить деньги, и тратить их на то, что по сути бесплатно... недаром есть поговорка "у дураков деньги не держится", видимо, это их судьба.
[Профиль]  [ЛС] 

demian94

Стаж: 15 лет 5 месяцев

demian94 · 22-Фев-21 16:54 (спустя 1 день 5 часов, ред. 22-Фев-21 16:54)

Если планируете ставить моды c Gamebanana — ищите другую раздачу. В этой апдейт слит с основным файлом игры, что делает установку BCML невозможной. Можно, конечно, ставить их вручную или попробовать разделить файлы... но зачем вам этот цирк?
Если же хотите поиграть в обычную версию игры — скачивайте спокойно, игра рабочая. Вот инструкции для тех, кто не разобрался с эмулятором.
У меня 20 FPS, что делать?
Открываем Options>Graphics Packs. Жмем Download Latest Community Graphic Packs. Ждем пока скачается.
Как установятся паки, открываем вкладку The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Открываем вкладку Mods. Ставим галочку напротив FPS++. Если комп не тянет 60 FPS, меняем на 30 в меню справа.
У меня постоянно подвисает игра из-за шейдеров, что делать?
Открываем Options>General Settings. На вкладке Graphics меняем Graphics API на Vulkan. Если у вас две видеокарты, смотрим чтобы в графе Graphics Device стояла более мощная. Ставим галочку напротив Async shader compile.
Графония хочу, что делать?
Открываем Options>Graphics Packs. Открываем вкладку The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Ставим галочку напротив Enhancements. В меню справа выставляем: Clarity>t3nka Natural; Depth of Field>Enabled; Reflections>Enhanced; Anisotropic Filtering>Extreme.
Ставим галочку напротив Graphics. В меню справа выставляем: Resolution>1920x1080; Shadows>Ultra. Остальное — по желанию. Разрешение тоже можно выше поднять, чтобы получить даунсемплинг (очень дорогое, но крутое сглаживание). Например, 4К круто смотрится даже на 1080p мониторах.
Открываем вкладку Mods. Ставим галочки напротив Extended Memory и Draw Distance. В меню Draw Distance ставим 1.25x для всего. Texture Distance Detail ставим в -3. Можно больше, но будет иногда падать, оно пока нестабильное.
Как будет время, добавлю инструкцию по подключению сюда Reshade и дальнейшей прокачке графония.
[Профиль]  [ЛС] 

Starkiller637

Стаж: 3 года 11 месяцев

Starkiller637 · 25-Фев-21 10:50 (спустя 2 дня 17 часов)

Народ, а как установить ДЛС на консоль?
[Профиль]  [ЛС] 

Montir

Стаж: 14 лет 3 месяца

Montir · 26-Фев-21 01:46 (спустя 14 часов)

demian94 писал(а):
80970412Вот инструкции для тех, кто не разобрался с эмулятором.
Спасибо, почитал, настроил, все летает.
[Профиль]  [ЛС] 

SirenDAY

Стаж: 8 лет 3 месяца

SirenDAY · 28-Фев-21 07:55 (спустя 2 дня 6 часов)

Проходил пролог до нового года, потом слетела винда, со всеми сейвами, очень хочу продолжить прохождение, но заново тратить несколько часов на туториал желания нет, есть ли возможность достать сейв плюс-минус на моменте, где кончается обучение? На том моменте появляется мейн квест нужно идти в какой-то замок, насколько я помню.
[Профиль]  [ЛС] 

DrZloii

Стаж: 14 лет 1 месяц

DrZloii · 28-Фев-21 16:01 (спустя 8 часов)

demian94 писал(а):
80970412Если планируете ставить моды c Gamebanana — ищите другую раздачу. В этой апдейт слит с основным файлом игры, что делает установку BCML невозможной. Можно, конечно, ставить их вручную или попробовать разделить файлы... но зачем вам этот цирк?
Если же хотите поиграть в обычную версию игры — скачивайте спокойно, игра рабочая. Вот инструкции для тех, кто не разобрался с эмулятором.
Открываем Options>Graphics Packs. Жмем Download Latest Community Graphic Packs. Ждем пока скачается.
Как установятся паки, открываем вкладку The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Открываем вкладку Mods. Ставим галочку напротив FPS++. Если комп не тянет 60 FPS, меняем на 30 в меню справа.
Открываем Options>General Settings. На вкладке Graphics меняем Graphics API на Vulkan. Если у вас две видеокарты, смотрим чтобы в графе Graphics Device стояла более мощная. Ставим галочку напротив Async shader compile.
Открываем Options>Graphics Packs. Открываем вкладку The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Ставим галочку напротив Enhancements. В меню справа выставляем: Clarity>t3nka Natural; Depth of Field>Enabled; Reflections>Enhanced; Anisotropic Filtering>Extreme.
Ставим галочку напротив Graphics. В меню справа выставляем: Resolution>1920x1080; Shadows>Ultra. Остальное — по желанию. Разрешение тоже можно выше поднять, чтобы получить даунсемплинг (очень дорогое, но крутое сглаживание). Например, 4К круто смотрится даже на 1080p мониторах.
Открываем вкладку Mods. Ставим галочки напротив Extended Memory и Draw Distance. В меню Draw Distance ставим 1.25x для всего. Texture Distance Detail ставим в -3. Можно больше, но будет иногда падать, оно пока нестабильное.
Как будет время, добавлю инструкцию по подключению сюда Reshade и дальнейшей прокачке графония.
Спасибо, очень полезная инфа, может стоит добавить в шапку? Графоний есть, лагов почти нет, фпс не проседает
[Профиль]  [ЛС] 

psythra

Старожил

Стаж: 13 лет

psythra · 06-Мар-21 02:26 (спустя 5 дней)

demian94 писал(а):
80970412Если планируете ставить моды c Gamebanana — ищите другую раздачу. В этой апдейт слит с основным файлом игры, что делает установку BCML невозможной. Можно, конечно, ставить их вручную или попробовать разделить файлы... но зачем вам этот цирк?
Счастья тебе - добрый человек.Наконец я смог поиграть в сие чудо
[Профиль]  [ЛС] 

demian94

Стаж: 15 лет 5 месяцев

demian94 · 06-Мар-21 14:42 (спустя 12 часов)

SirenDAY писал(а):
81010613Проходил пролог до нового года, потом слетела винда, со всеми сейвами, очень хочу продолжить прохождение, но заново тратить несколько часов на туториал желания нет, есть ли возможность достать сейв плюс-минус на моменте, где кончается обучение? На том моменте появляется мейн квест нужно идти в какой-то замок, насколько я помню.
С сейвами напряг — у меня такого раннего нет сейчас...
В принципе, пробеги этот пролог заново, там часа нет, если знаешь что делать. Башня > Магнезис > Бомбы > Стазис > Крионис > Храм Времени и ты в открытом мире. Заодно механику вспомнишь немного.
Ну и да, сразу в замок лучше не идти. Я это делал, но новичку будет местами больно. Прямо очень. Там одновременно другой квест дают, лучше его взять.
[Профиль]  [ЛС] 

140000300018

Стаж: 9 лет 3 месяца

140000300018 · 13-Мар-21 01:34 (спустя 6 дней)

Скачал игру для того что бы затем её удалить, даже для моей коллекции не годится. Да, без глупостей жить было бы скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

brutalbass

Стаж: 13 лет 6 месяцев

brutalbass · 17-Мар-21 20:58 (спустя 4 дня)

Невероятная игра. Зашел попробовать на часок-два, уже 7ой час пошел. Комп не супер мощный. i5-4430, 8 оперативы и видяха 1650. Моник 1920х1080.
Чтобы не было лагов эмуль накрутил на следующие настройки:
Фпс поставил 30кадров
видеоредактор стандартный OpenGL
разрешение игры 1280х720(HD)
Предзагрузил с реддита файлы компиляции
работает как часы)
[Профиль]  [ЛС] 

t34 stalingrad

Стаж: 14 лет 11 месяцев

t34 stalingrad · 25-Апр-21 23:52 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 25-Апр-21 23:52)

Differеnt писал(а):
79646140
Yuyichi писал(а):
79645091А гдеймпад нужен или можно нормально обойтись клава + мышь?
скрытый текст
Установил, посмотрел ролики с ютуба про клаву+мышь, но запустить с мышкой так и не получилось.
Если кто найдет реально рабочую инструкцию с современными версиями запустить КлаМышь в Зельте напишите пожалуйста.
Уже решил свою проблему неработающей клавиатуры и мышки.
По вот этому ролику с Ютуба.
https://www.youtube.com/watch?v=umZMBHrYJOQ
Повыходило куча новый версий этого ПО. И по старым русским описаниям у меня не запускалось.
Неплохо бы, чтобы кто-то написал гайд как этим пользоваться именно на сейчас. И в идеале текстовый ...
Случайно врубил бессмертие и отсутствие усталости героя ... Еле нашел как убрать.
скрытый текст
Во вкладке Options->Cheats И там много интересного.
Когда пытался установить и настроить - не получалось подключить мышь. Натыкал всего погдряд.
Но ... - в общем если у кого проблемы с прохождением Зельды - в этой папке много интересного....
[Профиль]  [ЛС] 

sigma909

Стаж: 12 лет 1 месяц

sigma909 · 09-Май-21 20:03 (спустя 13 дней)

На 09.05.2021 на версии CEMU 1.22.12 с настройками по умолчанию указанный пак отлично работает, заводится без бубнов, все как в короткой инструкции в заголовке, играю на GT1030, даже на ней в FullHD больше 30 кадров, доволен!
[Профиль]  [ЛС] 

LastLight

Стаж: 11 лет 5 месяцев

LastLight · 13-Май-21 15:47 (спустя 3 дня)

Зачем нужно было совмещать апдейт с основной игрой ? Твою то мать, ну !
[Профиль]  [ЛС] 

R1Wolf

Стаж: 10 лет

R1Wolf · 17-Май-21 11:52 (спустя 3 дня)

у меня игру не видит после переноса га другой SSD и вроде ,фаилы конфиги-мелкие подпортились некторые ... кто моет их слить для замены ? помочь
а то качать 12 гигТАРр для меня много времени дня два2-3
[Профиль]  [ЛС] 

k1087

Стаж: 17 лет 2 месяца

k1087 · 14-Июн-21 21:39 (спустя 28 дней)

Спасибо!
Отлично работает, ничего не лагает. Игра по первым впечатлениям - огонь.
[Профиль]  [ЛС] 

-zatorax-

Стаж: 15 лет 7 месяцев

-zatorax- · 28-Июн-21 11:45 (спустя 13 дней)

у меня до сих пор от этой игры пригорает
я ее и люблю и ненавижу одновременно
после крутого анонса Wii U, когда показали кучу всего и, совершенно случайно, конечно, Зельду в HD с крутой графикой, в качестве технодемки, купил консоль и ждал когда же она появится, родненькая. В итоге нин выпустила новую консоль и зельду на ней, а уж потом, ладно, и на Wii U пусть будет. Я такого смачного плевка от них не ждал, конечно...
но игра крутая, опоздала лет на пять, конечно, но крутая
[Профиль]  [ЛС] 

PlumCake

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

PlumCake · 16-Июл-21 09:06 (спустя 17 дней)

serg549999 писал(а):
80962126А я вспомнил -мне в нее вообще играть нельзя, так как я не прошел Legend of Zelda: A Link Between Worlds на 3ds, а для этого надо покупать SD карту,чтоб прошить свою 3ds
А к тому времени как я пройду все что я не прошел от Zelda (начиная с The Legend of Zelda: Twilight Princess 2006)- да кстати надо wiiu прошить, надоело игры покупать - да и на эмуле котрый не умеет нормально эмулировать wiimote играть в игры wii как то хреново).
Вобщем к тому времени может они реально сделают идеальную эмуляцию - а не как сейчас - чтобы в нее поиграть хотя бы без фризов надо установить кучу граф. паков и программ с прочитать тонны макулатуры по настройке сторонних программ. (котрые еще искать надо).
https://media.tenor.com/images/56825c470d0acc6c2fd3f19676f12058/tenor.gif
Посмотрел 20 минутный ролик от Bsod Gaming, минут за 10 еще настроил всё так же, имею 100+ фпс(10700К + 1660) и 0 проблем
Проблему наверно стоит в себе поискать?
[Профиль]  [ЛС] 

lioni1120

Стаж: 10 лет 4 месяца

lioni1120 · 06-Авг-21 13:45 (спустя 21 день)

Играл. Едва тянет комп. Капец игра конченная!
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Lativik · 23-Авг-21 17:56 (спустя 17 дней)

lioni1120 писал(а):
81801442Играл. Едва тянет комп. Капец игра конченная!
Ваше мнение, очень важно для нас.
[Профиль]  [ЛС] 

Stroke1980

Стаж: 13 лет 2 месяца

Stroke1980 · 06-Ноя-21 05:42 (спустя 2 месяца 13 дней)

Спасибо большое за раздачу!
Ребят, а как установить DLC на реальной консоли (прошитой)?
[Профиль]  [ЛС] 

Restart16

Стаж: 3 года 4 месяца

Restart16 · 13-Ноя-21 17:59 (спустя 7 дней)

Для настоящих ценителеq фанатский ремейк The Legend of Zelda Okarina of time Remake на Unrial Engine
https://mega.nz/file/cohAiB4S#WQJafBrYYWhMWg2DyHhcJyhejfZzDJ39CRyWfEmgz0k
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error