|
claudecat
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 172
|
claudecat ·
18-Ноя-21 18:35
(3 года 10 месяцев назад)
german4ik_89 писал(а):
вот значение просто измени на 127.0.0.1
Так где именно изменить?
|
|
Ruroni_spb
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4602
|
Ruroni_spb ·
19-Ноя-21 07:13
(спустя 12 часов, ред. 19-Ноя-21 07:13)
german4ik_89 писал(а):
82309239ну ты же вот это как то добавил, вот значение просто измени на 127.0.0.1
Он не добавлял, Proxifier сам использует адресацию из "серого" диапазона, если в системе не работает разрешение имени для указанного в профиле ресурса. В инструкции указано, я выше дважды писал. Это функция программы, не ручные настройки.
|
|
OneDrone
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
OneDrone ·
24-Ноя-21 00:25
(спустя 4 дня, ред. 24-Ноя-21 00:25)
Тоже недавно начала выскакивать ошибка 10060, раздачи покраснели. До этого программа работала исправно несколько лет. Оговорюсь, что сам ничего не настраивал, поскольку ленив  , а использовал готовый файл профиля "rutracker.ppx", который нашел в теме по обходу блокировки. Смог побороть таким способом: заходим Profile -> Proxification Rules -> в строке rutracker (где у меня были прописаны правила переадресации запросов) в столбце Action переключил с Proxy HTTP px2.blockme.site на Proxy HTTP px1.blockme.site. Лично у меня все заработало после этих манипуляций, раздачи позеленели. Это получается прокси сервер у них перестал работать?
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
24-Ноя-21 17:21
(спустя 16 часов, ред. 24-Ноя-21 17:21)
OneDrone писал(а):
82339125Это получается прокси сервер у них перестал работать?
Сложно сказать, поскольку у всех по-разному. Кто-то писал, что у него оба работают, у кого-то только один работал и то нестабильно. У меня тоже сначала только один был доступен, потом оба пропали, причем трассировка до Франции шла: то ли проблема "где-то там", то ли провайдер неверным маршрутом посылает... Потом вдруг оба заработали, потом снова пропали. То ли сами прокси нестабильно работают, хотя у админов вроде работает.
|
|
RoboCop8
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
RoboCop8 ·
22-Дек-21 12:34
(спустя 27 дней)
Не качайте!!! Внутри как минимум Trojan/Generic.ASMalwS.2A24DF6 в Portable верисии исполняемого файла. Остальное даже проверять не стал.
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
22-Дек-21 13:01
(спустя 26 мин.)
RoboCop8, нет в раздаче вирусов, не поднимайте напрасно панику. Выше уже много раз писали.
Что такое Generic, понимаете? Эвристикой, поведенческим анализом определяется потенциальная возможность действий, которые могут быть вредоносными. Практически все системные утилиты, сами антивирусы да и Windows в том числе - Trojan/Generic.
Это не означает, что действительно присутствует опасность каких-то вредоносных действий.
На том же Virustotal больше половины антивирусов могут показывать тревогу на самые обычные программы, инструменты администрирования. Про портабельные версии программ, содержащие контейнер эмуляции, и говорить нечего.
|
|
Пoeхавший
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5667
|
Пoeхавший ·
22-Дек-21 17:16
(спустя 4 часа, ред. 22-Дек-21 17:16)
Ruroni_spb, лучше писать модерам, чтобы таким, как RoboCop8, давали бан.
|
|
<ГеРМаH>
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 2128
|
<ГеРМаH> ·
22-Дек-21 21:42
(спустя 4 часа, ред. 22-Дек-21 21:42)
RoboCop8 писал(а):
82485727Не качайте!!! Внутри как минимум Trojan/Generic.ASMalwS.2A24DF6 в Portable верисии исполняемого файла. Остальное даже проверять не стал.
сами Вы троян, вас нельзя в инет выпускать, он от таких тупеет
P.S.
Может добавить Portable 4.07? только там нет русского языка
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
22-Дек-21 21:54
(спустя 11 мин.)
Если RoboCop8 не троллит, всерьез пишет, то видимо не читает тред, прежде чем постить, и видимо имеет слабое представление о разновидностях "вирусов", антивирусных программах и их назначении. Антивирус - просто инструмент, помогающий в защите, а не защищающий. Без изучения инструмента, для чего он предназначен и как работает, особенностей использования, бесполезно на него рассчитывать.
И надо понимать, что такое портабельность программы, особенно если она не заложена разработчиком, а добавлена впоследствии. Если портабельность в программу не заложена на этапе разработки, то приходится использовать контейнеризацию и эмуляцию, чтобы "обманывать" программу, перехватывать обращения к системным функциям и подменять, запереть её в "виртуальном пространстве". Разумеется, подобный функционал обычно используется вредоносными программами и антивирусы поведенческим анализом, используемыми приемами детектируют "вероятно вредоносные" возможности. Это как предупредить "у человека нож в руке, будьте осторожны", но человек просто собрался колбаску порезать. Так и у программных приемов могут быть разные, порой прямо противоположные назначения. Надо это понимать и не бить тревогу по каждому предупреждению без разбору, инстинктивно реагируя.
|
|
<ГеРМаH>
|
<ГеРМаH> ·
22-Дек-21 22:44
(спустя 49 мин., ред. 22-Дек-21 22:44)
так портабле не будет, она на английском и то версия та что тут есть на русском 3.31
у меня после её использования пришлось делать сброс настроек сети в винде, так как инет перестал работать напрочь, мне это не нужно, чтоб каждый второй писал о таком тут
так что всё остаётся как было
|
|
Useless_Tremor
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 410
|
Useless_Tremor ·
23-Янв-22 05:18
(спустя 1 месяц)
По какой-то причине не получается проксировать соединение программ по socks5, в частности teamspeak3 и apex legends. С Http и браузерами все ок.
Пример с тской, при этом часть соединений все же проходит через прокси например начальная попытка синхронизации данных профиля и чек обновлений.
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
23-Янв-22 10:47
(спустя 5 часов, ред. 23-Янв-22 10:47)
ANIMka_rus, а вы уверены, что тимспик3 может через прокси работать? Не знаю, как сейчас, а раньше людям не удавалось его подключить через socks5 прокси, использовали VPN сервисы. Как раз и пытались использовать вариант socks5 (для UDP) и ProxyCap или Proxifier для Ventrilo или Teamspeak3, но безрезультатно.
|
|
Useless_Tremor
|
Useless_Tremor ·
23-Янв-22 11:57
(спустя 1 час 9 мин.)
Ruroni_spb писал(а):
82641225ANIMka_rus, а вы уверены, что тимспик3 может через прокси работать?
Ну как бэ~
Цитата:
Proxifier - программа, позволяющая сетевым программам не имеющим возможность работать через прокси сервера обходить это ограничение.
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
23-Янв-22 17:16
(спустя 5 часов, ред. 23-Янв-22 17:16)
ANIMka_rus, вы о функционале Proxifier, позволяющем программам, не имеющим настроек работы через прокси, заворачивать их пакеты на прокси. Я не о том, что у Teamspeak3 нет настроек работы через прокси - это понятно, для этого и Proxifier. А о том, что если заворачивать пакеты Teamspeak3 на прокси - протоколы программы полноценно не работают. Не вы первый это пробовали, на англоязычных форумах полно тем с попытками решения этой проблемы, с просьбами разработчику Ральфу Людвигу добавить возможность работы через прокси, хотя бы с помощью ProxyCap или Proxifier, но безрезультатно. Я не видел, что кому-то удалось это решить, хотя и гарантировать, что решения не существует, не могу.
Через VPN - да, делали и делают. Тот же Surfshark VPN позволяет настроить работу только Teamspeak3 через VPN, без других приложений, если это нужно.
|
|
Useless_Tremor
|
Useless_Tremor ·
23-Янв-22 20:13
(спустя 2 часа 57 мин.)
Ruroni_spb
Так тс использует обычный udp протокол. Мне нужно через конкретную прокси пустить трафик, а не через какой-то впн сервис. Я думал трафик любого приложения использующего udp / tcp протоколы можно проксировать через socks.
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
23-Янв-22 21:21
(спустя 1 час 8 мин.)
Да, UDP, я выше писал "Как раз и пытались использовать вариант socks5 (для UDP) и ProxyCap или Proxifier для Ventrilo или Teamspeak3, но безрезультатно."
Во всяком случае, мне знакомый ставил аналогичную задачу несколько лет назад, обсуждений в сети было много по этому вопросу, но решения не было. И разработчик подтверждал, что не работает через прокси, даже если принудительно заворачивать внешней утилитой. Я поэтому и написал, что может что-то сейчас и изменилось, не знаю, но раньше никак не работало.
|
|
Useless_Tremor
|
Useless_Tremor ·
23-Янв-22 21:49
(спустя 28 мин., ред. 23-Янв-22 21:49)
Ruroni_spb
Это странно, ведь socks5 от socks4 как раз и отличается поддержкой udp.
Теперь стало немного яснее.
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
23-Янв-22 22:19
(спустя 30 мин.)
В спецификациях третьей и четвертой версий так и написано:
V3 "Proxy protocols: SOCKS v4, SOCKS v4A, SOCKS v5, HTTPS and HTTP (HTTP connections only)."
V4 "Proxy protocols: SOCKS4, SOCKS4A, SOCKS5, HTTPS, and HTTP (HTTP connections only)."
"With Proxifier you can easily tunnel all TCP connections on the system or the selected ones only."
И выше писал про другие программы "то же самое пишет автор программы ProxyBound, базирующейся на коде proxychains, proxychains-ng и torsocks. Работает только по TCP".
|
|
claudecat
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 172
|
claudecat ·
17-Фев-22 07:47
(спустя 24 дня)
Опять выдает ошибку 10060.
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
17-Фев-22 09:58
(спустя 2 часа 11 мин.)
claudecat писал(а):
82769736Опять выдает ошибку 10060.
По идее, это превышение времени установления соединения. Может прокси перегружен или недоступен, может конечная цель недоступна или что-то неправильно в настройках. Как вариант.
|
|
Дайсон
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
Дайсон ·
12-Мар-22 21:23
(спустя 23 дня)
подтверждаю что в раздаче трояны вин10 дефендер ругается, не утверждаю что они вредоносные, но лично я рисковать не стал, качайте на свой страх и риск
|
|
<ГеРМаH>
|
<ГеРМаH> ·
13-Мар-22 20:35
(спустя 23 часа)
Дайсон писал(а):
82864283подтверждаю что в раздаче трояны вин10 дефендер ругается, не утверждаю что они вредоносные, но лично я рисковать не стал, качайте на свой страх и риск
выкинь свой дефендер или удали раздачу или покупай прогу у разработчика, хоть тут писать не будете что раздача с вирусом
разнылись блин, хана чтоль вашему пк придёт от этого кейгена, обычный генератор серийных номеров как для портабле так и для установочной версии
ей богу - задолбали
|
|
Дайсон
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
Дайсон ·
18-Мар-22 16:39
(спустя 4 дня, ред. 18-Мар-22 16:39)
german4ik_89 писал(а):
82868326
Дайсон писал(а):
82864283подтверждаю что в раздаче трояны вин10 дефендер ругается, не утверждаю что они вредоносные, но лично я рисковать не стал, качайте на свой страх и риск
выкинь свой дефендер или удали раздачу или покупай прогу у разработчика, хоть тут писать не будете что раздача с вирусом
разнылись блин, хана чтоль вашему пк придёт от этого кейгена, обычный генератор серийных номеров как для портабле так и для установочной версии
ей богу - задолбали
ты невменяемый?
ты утверждаешь что антивирусы не ругаются на этот кейген?
ты утверждаешь что дефендер и другие антивирусы плохие?
ты решил указывать другим людям че делать?
тебя кто то принуждает читать комменты что ты аж "задолбался"?
задолбали - выпей валерьянки и не читай комменты
я видел много кейгенов и на них не ругались антивирусы
впрочем я где то утверждал что этот троян вредоносный?
знаю тебе трудно понять, но ты не центр вселенной и инфу про троян я написал не тебе, а тому кому она может понадобиться
а судя по твоей реакции на комменты про вирусню, ты со своей раздачей вообще становишься подозрительным
вопросы выше были риторическими и продолжать пустую трепатню больше не собираюсь
|
|
<ГеРМаH>
|
<ГеРМаH> ·
18-Мар-22 17:35
(спустя 55 мин., ред. 18-Мар-22 17:35)
Дайсон писал(а):
82886692ты невменяемый?
ты утверждаешь что антивирусы не ругаются на этот кейген?
ты утверждаешь что дефендер и другие антивирусы плохие?
ты решил указывать другим людям че делать?
тебя кто то принуждает читать комменты что ты аж "задолбался"?
1) Я - НЕТ, причём тут это то?
2) Нет
3) Нет
4) Нет, мне вообще по барабану
5) Если бы ты читал предыдущие страницы, ты бы не стал повторяться о том что в раздаче троян
Сам пей свою валерьянку
Я тоже видел кейгены без угроз, и что)
Не утверждал, меня поражает другое, зачем это писать тогда если все итак без тебя знают что качать, а что не качать)
Трудно понять тебе, тобою написанный бред заводит людей в заблуждения.
А я думаю ты параноик, раздача чистая, не беспокойся за неё, лучше сам сходи в больничку..
Ну а я на них ответил)
трепатня для тебя оказывается это тоже самое что и обосрать раздачу и автора, потом хотите чтобы для вас выкладывали кто то и что то, умники недоделанные, сами то 100% скачали, и заодно в тему насрали
UPD 2:
Добавлена ссылка на кейген с вирустотала, дабы небыло больше тупых высказываний (тоже мне Америку открыли, как будто без вас это никто не знает)
высамизнаете что качаете кейгены и т.д. ещё и не факт где высамилазиете и откудачтокачаете 
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
BitDefender - Undetected
BitDefenderTheta - Undetected
Microsoft - Trojan:Win32/Esulat.A!rfn
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
19-Мар-22 00:33
(спустя 6 часов, ред. 19-Мар-22 00:33)
Дайсон, выше не раз другие сообщали про "вирус в раздаче", давались объяснения, что вируса нет и почему может быть срабатывание. Поэтому очередной "нашедший вирус" конечно может раздражать автора раздачи, поскольку пишет не читая данных выше разъяснений. Нет необходимости в очередной раз "предупреждать", даже если и не настаиваете, что есть вредоносность.
Про Защитник Windows в очередной раз писать, что на него вообще не стоит обращать внимание, не хочу.
|
|
<ГеРМаH>
|
<ГеРМаH> ·
19-Мар-22 18:31
(спустя 17 часов, ред. 19-Мар-22 18:31)
Ruroni_spb
Полностью с тобой согласен дружище, накаляют с этими срабатываниями ложными и типа они не причём лишь бы трепануть то что тут вирус/троян/ и тому подобное, а сами даже не читают что писалось ранее...
Правда, это очень раздражает уважаемый Дайсон и я тебе писал уже купи программу у разработчика и не парься с кейгенами если тебя не устраивает раздача, и не стоит тут кричать что раздача вирусная и т.д. и т.п. ...
Надеюсь ты меня услышал.
Лучше бы спасибо сказал, а не ворчал как старый дед 
Я сам этой программой пользуюсь чтобы что? правильно, чтобы вам раздать контент/раздачу, не стоит внимания обращать на кейген, ведь самое главное то что? правильно, раздать вам данную раздачу) оператор мегафон же не может открыть доступа к P2P, там даже сам рутрекер.орг ещё из блэк листа не удалён провайдером, несмотря на то, что РосКомНадзор убрал наш рутрекер из своего реестра...
Всем мира и добра)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
UPD2:
От этого же разработчика есть ещё программа YogaDNS, давно хочу спросить, нужна ли она на трекере?
версия программы pro, работает нормально, лицензия не слетает
Крякнутые программные файлы на VirusTotal
|
|
alex12389
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 212
|
alex12389 ·
20-Мар-22 02:22
(спустя 7 часов)
german4ik_89 писал(а):
82889049Ruroni_spb От этого же разработчика есть ещё программа YogaDNS, давно хочу спросить, нужна ли она на трекере?
нужна, да и кому она может тут мешать ? )
|
|
<ГеРМаH>
|
<ГеРМаH> ·
24-Мар-22 12:46
(спустя 4 дня)
alex12389 писал(а):
82894179нужна, да и кому она может тут мешать ? )
значит сделаю раздачу потом если не опередят)
пока сам потестю, есть небольшие косячки, не работает в паре с проксифаером... либо я не разобрался либо из за ломаной лицензии
и ещё почему то после перезагрузки перестала запускаться, пришлось заново накатить с удалением хвостов
|
|
Александр(Daylight)
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Александр(Daylight) ·
24-Мар-22 20:44
(спустя 7 часов)
А может кто знает где список "рабочих" прокси найти, конкретно Австрия?!?!?!?
|
|
<ГеРМаH>
|
<ГеРМаH> ·
25-Мар-22 14:49
(спустя 18 часов, ред. 25-Мар-22 14:49)
Александр(Daylight) писал(а):
82912856А может кто знает где список "рабочих" прокси найти, конкретно Австрия?!?!?!?
Гугл знает, может быть)
а так Hidemy.Name в помощь
ну или Proxy Switcherом лайтовым поискать
alex12389 писал(а):
82894179нужна, да и кому она может тут мешать ? )
YogaDNS 1.27 Pro x86 x64 [(Version: 1.27 (November 18, 2021)), ENG]
вуаля)
|
|
|