|
Ironfelix91
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Ironfelix91 ·
25-Мар-17 21:37
(8 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Мар-17 11:50)
Добрый день. При запуске пишет ошибку 0xe06d7363. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Если да, то подскажите что можно сделать для запуска. Добрый день. С ошибкой 0xe06d7363 справился переименовав папку, в которую сохранял игру, на eng) Теперь столкнулся с такой же проблемой как у darktoa1, после запуска звук заставки, серый экран и потом вылет( Кто-нибудь находил решение?
|
|
SlipGIRL
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
SlipGIRL ·
27-Мар-17 13:49
(спустя 1 день 16 часов, ред. 27-Мар-17 13:49)
Сборка хорошая, однако игра жуть, какая тёмная стала. Книга в инвентаре эффекта не даёт, хотя уровень bloom заметно меняется.
И да, есть ли возможность как-нибудь отключить новое музыкальное сопровождение? Оно ужасно.
|
|
HaroMaro
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
HaroMaro ·
29-Мар-17 02:36
(спустя 1 день 12 часов)
Не работает ночное зрение у каджитов. Как этот глюк исправить?
|
|
Torr512
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1473
|
Torr512 ·
01-Апр-17 13:40
(спустя 3 дня)
Игра просто не хочет запускаться ни с одним модом, скачанным с tes-game
|
|
NosferatuD
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
NosferatuD ·
02-Апр-17 10:48
(спустя 21 час, ред. 02-Апр-17 10:48)
Все вроде бы неплохо было до прохождения Dawnguard.
1. Серана иногда виснет в битвах, тупо стоит и высасывает жизни из стены. Квест естесственно уже не пройти. Приходится загружать ранние сейвы.
2. Поместье Озерное в Фолкрите - баг текстур? Не знаю как объяснить... Земля расщепляется надвое ("ступенькой"), трава висит в воздухе.
3. В горах иногда что-то непонятное происходит. По текстурам гор радиально расходятся белые полосы при повороте камеры. Замечено было между храмом азуры и логовом дракона. Больше нигде.
Вроде еще что-то было, но сейчас не вспомню. Отдельного упоминания заслуживает музыка, иногда ужасная (8-битки?? серьезно?), иногда шикарная, но ВСЕГДА невпопад. Вот ты стоишь и пытаешься слушать, что тебе говорит персонаж, а его еле слышно, потому что музыка глушит либо фоновая, либо с битвы, которая уже минут 5 как кончилась!!. Ток субтитры и спасают, но атмосфера все равно страдает. Если ее можно как-то отключить, напишите, пожалуйста.
Описание некоторого оружия и брони в инвентаре не переведено на русский. Ну и как бы фиг с ним. А так в целом симпатичненько.
|
|
berkut-999
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 197
|
berkut-999 ·
02-Апр-17 16:09
(спустя 5 часов, ред. 02-Апр-17 16:09)
Dawnguard у меня зависал только Харкон,преигрывал,Серана вела себя достойно но иногда по пути за луком пропадала,видимо в пропасти падала а так ничего но раздражает ужасно своими монологами невпопад,ей видите ли очень светло темной ночью.Озерное это песня,подходя видишь сквозь тикстуры озеро,горы тоже бывают видишь насквозь сквозь скалы.Музыку я поставил на минималку фоном,с ней надо что то делать,согласен с предыдущим оратором.Ну про сохраненки уже писали,целые куски терял при гибели.приходилось фиг знает откуда бежать по новой.В этой версии мой любимый "Ледяная буря"работает отлично только на волках,остальные плевали на неё,хотя прокачено до потолка,неписям вклячили выживаемость дальше некуда а меня плевком мочат независимо в броне я или в тряпках.и это иду мастером.Кто то из создателей очень не любит Магов,"Огненный шар " и раньше дрянь был а сейчас можно не пользоваться,костры ток разжигать.Скрытность 100,прокачана,меня видят даже на скалах с офигительного расстояния или не видят в упор ,странно стало,раньше такое состояние было ну примерно на 50.Короче как то порезали все.Эбонитовый лук не работает анимация тетивы,стреляет отвратно,прокачен достаточно но валит хорошо ток скелетов и то далеко не всех,драугоры воспринимают как щекотку.
|
|
Torr512
|
Torr512 ·
02-Апр-17 18:22
(спустя 2 часа 13 мин.)
Мдя, понял, моды нужно ставить только для SE, а их всего ничего (100 против 9000 для обычного)
да ладно, я уже в очередной раз наигрался в Скайрим
|
|
MaxusR
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3793
|
MaxusR ·
02-Апр-17 19:47
(спустя 1 час 25 мин.)
berkut-999 писал(а):
72821900Короче как то порезали все
Хм. А я-то думаю, чего это некоторые квесты только через tgm проходятся. В оригинал за мага не играл, а тут начал - ппц враги бессмертные, так ещё и пинаются больно...
|
|
Depres07
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Depres07 ·
02-Апр-17 20:11
(спустя 24 мин.)
я не могу обновить игру до патча 0.4!!! все сделал как в инструкции!! скачал по ссылке и скинул в папку! что делать? и еще! вылетает игра в солстейме когда идешь в сторону храма Мирака!
|
|
MaxusR
|
MaxusR ·
02-Апр-17 21:33
(спустя 1 час 21 мин.)
Depres07
Старая версия сносится, новая ставится. В 0.4 поправлен храм, но сломаны сохранения немного.
|
|
Torr512
|
Torr512 ·
02-Апр-17 23:08
(спустя 1 час 34 мин.)
MaxusR
ну правильно, все-таки север, норды, железо и сталь, а то все маги да маги... впрочем, если прокачать, магия разрушения в Скайриме тоже может быть очень сильной, никакая броня не нужна, плащ на усиление магии и все, конечно, как в Обливионе одним разом 10-ых замочить не получиться, но все равно, урон огнем или молнией может достигать уровня прокачанного лука
|
|
MaxusR
|
MaxusR ·
02-Апр-17 23:42
(спустя 34 мин., ред. 02-Апр-17 23:42)
Torr512 писал(а):
72825849одним разом 10-ых замочить не получиться
Вот как раз это - легко и непринуждённо. Пачка фаерболлов не только ложит группу врагов, но и агрит всех мечников-союзников поблизости. А более прицельные стрелы - фиг попадёшь и урон нулевой. Но особенно грустно, когда маг падает с одного пинка, а вот чтобы враг рухнул (самый рядовой типа Фалмера) нужно минимум два фаербола с двух рук, что при честном прохождении делает мага очень слабым классом.
|
|
berkut-999
|
berkut-999 ·
02-Апр-17 23:56
(спустя 13 мин.)
MaxusR
Когда вышел Скайрим то его прошел всеми классами,4 раза с нуля и до победы.Маг самая жесть но поэтому сейчас и выбираю Мага,попутно качаю лук и скрытность ,кузницу.Тут же я помирал бесконечно пока не добрался кастования 2-х дреморов и то они двое с трудом валят нехороших неписей,ну и хорошо помогает "Призрачная стрела" и "Бешенство" но так тяжело я не шел ни в одном Скайриме как в этой сборке.
|
|
tikomysignalishDYADYA
 Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
tikomysignalishDYADYA ·
03-Апр-17 16:27
(спустя 16 часов)
Все ровно,пока без вылетов.
|
|
misterbin6
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
misterbin6 ·
04-Апр-17 22:57
(спустя 1 день 6 часов)
Очередное дерьмо, сохраняется в момент когда вас убивают и затирает быстрое сохранение ((((
решил снести, нервы дороже
|
|
MaxusR
|
MaxusR ·
04-Апр-17 23:20
(спустя 22 мин.)
misterbin6
Точнее сохраняется, если было вызвано меню, либо произошёл какой-либо дамаг какому-либо объекту игры. Боевое заклинание в кусты или падение с высоты всегда приводят к срабатыванию пропущенного ранее сохранения. Это баг версии 0.4
|
|
tinyRick
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
tinyRick ·
06-Апр-17 17:35
(спустя 1 день 18 часов)
Нифига себе, весит как три обычных скайрима, ну нахер, у меня столько места даже нету на диске, и тут вроде не то чтобы сильно улучшена игра, лучше буду играть в ванилу
|
|
KseniaSoldatova
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
KseniaSoldatova ·
09-Апр-17 11:36
(спустя 2 дня 18 часов)
Можно ли восстановить ванильную музыку?
|
|
Федик
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Федик ·
09-Апр-17 22:16
(спустя 10 часов)
C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\My Games\Skyrim Special Edition\SkyrimPrefs.ini
iSize W=1360
iSize H=768
ребя подскажите что делать,ибо это не помогло , экран все ещё сдвинут в право
|
|
vdebleiz
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
vdebleiz ·
17-Апр-17 13:17
(спустя 7 дней, ред. 17-Апр-17 13:17)
Мне тоже эта музыка не очень,лучше ваниль,а то иногда кажется что 3 готику играю.
P.S. Подскажите плз мод,который бы улучшил лица и не конфликтовал.
|
|
Helios40
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Helios40 ·
24-Апр-17 00:41
(спустя 6 дней, ред. 24-Апр-17 03:21)
кто подскажет: в последнем обновлении исправили баг с вылетом игры при приближении к Храму Мирака? ап: Поставил поверх предыдущей версии игры. все заработало, окрестности храма Мирака не вылетают.
Как уже заметили выше, игра стала темнее в тенях. Подозреваю на настройки хдр.
|
|
intellect
Стаж: 20 лет 11 месяцев Сообщений: 69336
|
intellect ·
24-Апр-17 16:47
(спустя 16 часов)
Helios40
да, это уже в 0.4 исправлено. На дянх будет перезалито 0.5
|
|
berkut-999
|
berkut-999 ·
24-Апр-17 19:10
(спустя 2 часа 22 мин.)
elderscrollerr
Побыстрее бы.А то как то я устал сквозь скалы проваливаться к бандюкам на расстрел,Изгои 2 раза сквозь скалы меня мочили,аж офигел от этого.
|
|
EomeR
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
EomeR ·
26-Апр-17 00:08
(спустя 1 день 4 часа)
Сначала скачал с данной раздачи версию 0.3, играл-играл, дошел до бага с ярлом Морфала, описанного выше.
Скачал версию 0.4 - баг там исправлен, но в ней некоторых модов уже нет, которые были в версии 0.3, а я к ним привык ) Как бы понять список изменений? И восстановить бывшие в 0.3 моды?
|
|
The Fool
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
The Fool ·
30-Апр-17 19:17
(спустя 4 дня)
это нормально, что издалека от замка ярла в вайтране видны только горящие окна на фоне неба?
|
|
Wlad_
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
Wlad_ ·
30-Апр-17 21:57
(спустя 2 часа 39 мин., ред. 02-Май-17 20:45)
Очень нравится сборка, пока никаких вылетов. подскажите плз как сделать что бы в подземельях было посветлее? очень темно глаза выплёвываю. В настройках яркость на максимум вроде. до этого играл в сборку - лагала адски, висла, часто но в подземельях было светлее. Помогите плз. Ага разобрался, книга помогла, теперь комфортно. иногда игра сама сворачивается. вчера вылетела 1 раз, но всё равно лучше значительно чем сборка которая стояла у меня раньше. Начал играть в старого сэйва своего, обратил внимание что как то жёстко бои проходят. даже с простыми скелетами. не мог фичу одну найти посмотрел видос на ютубе и увидел что у чувака бои как то легче проходят. не мог понять в чём дело, потом проверил уровень сложности у меня - стоял мастер. ужаснулся))) скинул на адепта)) горааздо легче всё пошло. а вы на каком уровне сложности играете?)))
|
|
вимах
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
вимах ·
04-Май-17 23:56
(спустя 4 дня)
Скажите, а то, на что сделана ссылка "Раздача обновлена 15.03.2017" - это таки себе качаться будет, или "некорректность" выкладываемого торрента - явление непоправимое, перманентное и связанное с осложнениями хронического головного геморроя раздающего и, в этой связи, принятием решения на гугл-драйве место освободить и перестать уже вообще париться? Можно людям без обиняков - сборка "живая" или нет?
И, так, на минуточку, к сведению, - вообще-то нормальные действия нормальных людей - перезалить торрент с исправленными файлами, а не смешить тапочки битыми ссылками на неизвестно куда. Может модератор поможет?
|
|
intellect
|
intellect ·
07-Май-17 03:17
(спустя 2 дня 3 часа)
Babylonyan
надо вконтакте за новостями следить. там постоянно разговоры про обновления и тп
|
|
Babylonyan
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Babylonyan ·
07-Май-17 03:31
(спустя 13 мин.)
elderscrollerr писал(а):
73063804Babylonyan
надо вконтакте за новостями следить. там постоянно разговоры про обновления и тп
теперь буду следить я на вашу сборку недавно нашел) еще 0.3 играл. понравилась очень всё красиво сделано и атмосферно, музыкальное сопровождение отличное завораживает 
да еще бы скорости не помешало бы, а то с 500 кб качать пол дня.
|
|
intellect
|
intellect ·
07-Май-17 03:32
(спустя 1 мин.)
Babylonyan
ну пока никто не качает, только выложил. это всегда так
|
|