Обсуждение корейских дорам

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

vornet

Стаж: 15 лет 1 месяц

vornet · 07-Сен-16 23:16 (9 лет назад)

Ну это да. Хотя актер там из айдолов, но он и в КП, и в Брызгах любви был очень мил. Ну и персонаж у него в КП был действительно достойный - немного себе на уме, ироничный, толковый, порядочный и добрый.
А в "Пьющих" никого такого симпатичного даже близко нет. Да и второй план пожиже. В первом КП была милая и забавная богатая девочка и, конечно, Бараши. Во втором - целый дом забавных персов, и даже Мыш там был вполне неплох. А здесь пока никто не зацепил.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irilika · 08-Сен-16 15:31 (спустя 16 часов, ред. 08-Сен-16 15:31)

Между прочим с удовольствием смотрю Олицетворение зависти или ревности, названия разные. :)) 5 серия, герой озвучил мысль, которая мне близка:Лучше получить выговор. чем быть неудачницей. :))
Каст великолепный, И любовных треугольников много, их три. :)) И второстепенные герои есть забавные, это и дикторши, и докторша сводница, и помощник богача... :))
Актриса тут удивительна нежна. :))
[Профиль]  [ЛС] 

ju242530

Стаж: 17 лет

ju242530 · 08-Сен-16 22:42 (спустя 7 часов)

irilika писал(а):
71370755Актриса тут удивительна нежна. :))
А я начала смотреть Властелина солнца с ней же. Надеюсь, не подкачает! ))
А еще мне очень нравится голос девушки, которая озвучивает эту дораму. Очень он подходит Хё Джин. Я еще во Все в порядке, это любовь обратила на это внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hloya75 · 09-Сен-16 10:44 (спустя 12 часов)

irilika
Там наконец перестали домогаться груди ГГ? А то меня с первой серии эта тема вырубила из онгоинга
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 10 месяцев

OnlyPrecious · 09-Сен-16 15:00 (спустя 4 часа)

Hloya75, походу у героя с грудью настоящая ДРАМА! зря ты бросила)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 09-Сен-16 16:33 (спустя 1 час 33 мин.)

OnlyPrecious
Не поняла вот теперь... И здесь Гг в женщину превращается?! ОООООО... Чем они там дышат в Корее, что у них такие последствия?
[Профиль]  [ЛС] 

Ин-ах-да

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Ин-ах-да · 09-Сен-16 17:56 (спустя 1 час 22 мин.)

Hloya75 писал(а):
71377065OnlyPrecious
Не поняла вот теперь... И здесь Гг в женщину превращается?! ОООООО... Чем они там дышат в Корее, что у них такие последствия?
Дышат тенденциями корейской волны цветочков.
ГГерой, уже самовлюблён, эгоистичен и капризен как не каждая женшина. Превращений особых от него и не требуется.
Он носит бюст т.к. :реклама:
скрытый текст
- это поможет скорейшему восстановлению после операции, исчезновению шрамов и сохранению формы груди.

Всё просто, обьясняет он, нам корейским мужчинам, приходится показывать грудь гораздо чаще, чем женщинам.
А он хочет быть конкурентно способным репортёром, т.е. быть в форме и позволить себе сниматься в расстёрнутой до пупка рубашке от спонсора.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 09-Сен-16 18:58 (спустя 1 час 1 мин.)

Ин-ах-да
А!... То есть хватание его за соски героиней все же принесло свои плоды - она нащупала опухоль? ))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 09-Сен-16 20:42 (спустя 1 час 44 мин.)

Hloya75, угадала. :)) Врач сказала, что вовремя обнаружили и спасибо тому, кто первый обнаружил, так что не зря героиня хватала. :)) Сейчас быстро излечат. Наверно, под настроение, все время улыбаюсь на этой дорамке.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 09-Сен-16 21:43 (спустя 1 час)

irilika
Нет, пардон, не могу это смотреть. Мне хватило медицинских экзерсисов на Блестящем Уме... Я еще не скоро в себя приду, от нащупывания опухолей и рассасывания гениталий.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 09-Сен-16 23:52 (спустя 2 часа 9 мин.)

Так больничка в шестой закончилась уже, выписали героиню. :))
[Профиль]  [ЛС] 

denema

Стаж: 10 лет

denema · 11-Сен-16 22:06 (спустя 1 день 22 часа)

winterfrend писал(а):
71354711Ну да, 15 кг скинешь, еще и не так будешь выглядеть ). В нем веса и раньше было не ах ...
Уж лучше похудеть, как Джунки, чем располнеть, как Соша (Чан Гын Сок). Недавно посмотрела на ютьбе несколько роликов с Сошей - поездки в Китай и еще куда-то за август 2016, так аж расстроилась. Лицо округлилось, по сцене двигается тяжеловато, а ему еще и 30 нет. Почему-то вызвал стойкие ассоциации с разжиревшим Элвисом Пресли, хотя, конечно, до Элвиса ему еще далеко.
[Профиль]  [ЛС] 

TaMamina

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TaMamina · 11-Сен-16 22:33 (спустя 27 мин., ред. 11-Сен-16 22:34)

denema писал(а):
71392597Уж лучше похудеть, как Джунки, чем располнеть, как Соша (Чан Гын Сок). Недавно посмотрела на ютьбе несколько роликов с Сошей - поездки в Китай и еще куда-то за август 2016, так аж расстроилась. Лицо округлилось, по сцене двигается тяжеловато, а ему еще и 30 нет. Почему-то вызвал стойкие ассоциации с разжиревшим Элвисом Пресли, хотя, конечно, до Элвиса ему еще далеко.
Ох, а мне прям в кайф Соша в таком виде. Сейчас по TVn My Ear's Candy идет, как же мне он там нравится! Все думаю, играет на все 100% или доля его самого присутствует? А как он в 3-й серии ржал постоянно и звал "нунаааа". Смотрю и не нарадуюсь. Просто возмужал парень, ничего там такого страшного нет.
ЗЫ. Ну и 30-то ему есть ))
[Профиль]  [ЛС] 

denema

denema · 12-Сен-16 00:02 (спустя 1 час 29 мин.)

TaMamina писал(а):
Просто возмужал парень, ничего там такого страшного нет.
ЗЫ. Ну и 30-то ему есть ))
30 будет через год вроде бы. А возмужание разное бывает... В случае Соши округление лица и разрыхление корпуса приводят к обнулению его прошлого "милашества". Мне в этом смысле взросление Хена Бина больше нравится - на лице появляется больше морщинок, но тело в форме, и ямочки на щеках не пропадают ))
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 12-Сен-16 09:00 (спустя 8 часов)

Гын Сок конкретно обрюзг.
Я бы не сказала, что он сильно поправился. У него просто мышц мало, а жирок нарастает активно.
У него очень опухло, вздулось лицо. Щепки давят на глаза и рот. На его смех смотреть неприятно ( и слушать тоже - пропитой и прокуренный), щеки давят на рот
Там не взросление, ИМХО. И пора ему уже с Принцем Азии завязывать. Какой там уже принц.
И еще есть подозрение, что он явно страдает от недостатка внимания.
Кстати, в дормейской дорами Герой Ли Джун Ки был тоже толстоват конкретно, там тоже была такая ряшка. Но мне все равно нравился больше, чем сейчас. После армии похудел слишком. Скорее всего считают, что это его молодит. Ну может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 17 лет 4 месяца

DestR84 · 12-Сен-16 09:26 (спустя 25 мин.)

_speranza_
В вампирятнике прошлом у него харя была, аж глазики закрывались, даже подводка жирная не спасала. А тут, прям, вах! Смотрит орлом, губки трясутся, правда... Но это роль, роль... Кстати, без шуток. Давно заметил. У Чжуныча реально, и весьма не хило, дрожат руки. Всегда. Поэтому на них кадр обычно не задерживается, а крупные планы (рук) очень редки и мимолётны. Если по сюжету надо что-то томно передать из рук в руки, то делается это общим планом, затем крупный план вспышкой на несколько долей секунды, а потом сразу лицо.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

_speranza_ · 12-Сен-16 10:24 (спустя 58 мин.)

DestR84
не обращала внимание на его руки. Думаете, что зашибает? Соджу пьет вместо воды? Надо будет присмотреться.
Да, после армии он был тоже не худ и в Аране неважно выглядел, но потом конкретно его подрихтовали. Буквально омолодили.
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 12-Сен-16 10:30 (спустя 5 мин.)

_speranza_
Насчёт пития я, как-то, не задумывался, так что скорее нет, чем да. Причины разные бывают, может, нервишки шалят. Я же говорю, у него пальцы всегда и везде трясутся, и до армии то же было. Вдруг, паркинсон какой, скрытый...
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

_speranza_ · 12-Сен-16 11:54 (спустя 1 час 23 мин., ред. 12-Сен-16 11:54)

DestR84
паркинсон врядли.
А вот с нервишками у него проблемы были. Сам на одном шоу рассказывал, как после успеха Короля и шута у него звездная болезнь случилась, а потом неприятности начались с деньгами ( обманули его) и популярность на спад пошла, тут его по голове и стукнуло. Сидел дома с зашторенными окнами и депресовал. Еле очухался.
Ссылка на шоу Healing Camp , если кому интересно. Откровенно там о себе рассказал. Две части.
скрытый текст
Хороший он в этом шоу. Залюбовалась.
[Профиль]  [ЛС] 

denema

denema · 12-Сен-16 13:17 (спустя 1 час 23 мин.)

_speranza_ писал(а):
Кстати, в дормейской дорами Герой Ли Джун Ки был тоже толстоват конкретно, там тоже была такая ряшка. Но мне все равно нравился больше, чем сейчас. После армии похудел слишком. Скорее всего считают, что это его молодит. Ну может быть.
Джунки очень активен в своем Твиттере. Постоянно выкладывает новые фотки или ролики. Судя по его поведению в реале, сложилось такое впечатление, что он действительно ощущает себя мальчишкой и озабочен моложавостью. Так что его избыточное похудение, скорее всего, связано с желанием выглядеть моложе. Кстати, глядя на его манеру себя вести, показалось, что слухи о его "голубизне" имеют основания. Но как я поняла, в Корее быть геем совсем не комильфо, поэтому все актеры стараются это скрыть. Не знаю, гей ли Джунки, но подозрения закрадываются )
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

_speranza_ · 12-Сен-16 13:32 (спустя 14 мин.)

denema
Я подобные мысли отгоняю, так как там можно каждого второго к геям отнести.
Того же Гын Сока. Или чем Ли Мин Хо не гей?
Их гиперухоженность, скрытность в части личной жизни и неуверенность в себе до болезненности наводит на подобные мысли. Да и жениться стали очень поздно, на карьере слишком повернуты.
[Профиль]  [ЛС] 

denema

denema · 12-Сен-16 14:06 (спустя 33 мин., ред. 12-Сен-16 14:06)

Недавно пересмотрела "Таинственный сад", он был у меня первой дорамой, поэтому даже записала себе в архив. Может быть, кто-то посоветует что-то подобное?
Тут читала, что дорама "49 дней" чем-то похожа, так ли это? И как там концовка? Хэппи энд присутствует? )
Посмотрела уже много дорам, но до "49" так и не добралась, несмотря на рейтинг. Описание как-то не вдохновило.
З.Ы. И еще хотела спросить насчет "Пиноккио". Тоже все еще не добралась. Эта дорама рассчитана больше на подростковую аудиторию?
[Профиль]  [ЛС] 

winterfrend

Стаж: 15 лет 3 месяца

winterfrend · 12-Сен-16 14:45 (спустя 39 мин., ред. 12-Сен-16 14:45)

denema писал(а):
З.Ы. И еще хотела спросить насчет "Пиноккио". Тоже все еще не добралась. Эта дорама рассчитана больше на подростковую аудиторию?
Пиноккио - про павликов морозовых, если Вам эта тема интересна, флаг в руки )
denema писал(а):
Не знаю, гей ли Джунки, но подозрения закрадываются )
Ну вот какие мы все испорченные, бедные артисты. Хотя я сама так подумала, когда смотрела "Атакующий гуру", где Джунка рассказывал, что он долгое время жил у американца на квартире
[Профиль]  [ЛС] 

denema

denema · 12-Сен-16 15:18 (спустя 32 мин., ред. 12-Сен-16 15:18)

winterfrend писал(а):
Пиноккио - про павликов морозовых, если Вам эта тема интересна, флаг в руки )
Это в смысле дети предают родителей?
Ели родители такие же давящие уроды, как в большинстве корейских дорам, то детей можно понять ))
Пожалуй, одним из самых раздражающих моментов корейских дорам (помимо повального женского алкоголизма) для меня является именно то, что все окружающие, особенно родители и друзья, беззастенчиво лезут в личную жизнь персонажей. Просто невероятно, что подобный подход считается нормальным.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 12-Сен-16 15:30 (спустя 12 мин., ред. 12-Сен-16 15:30)

denema, 49 дней совсем на Таинственный сад не похожа. Сад романтическая комедия, а 49 дней драма.
[Профиль]  [ЛС] 

winterfrend

Стаж: 15 лет 3 месяца

winterfrend · 12-Сен-16 15:32 (спустя 2 мин.)

это в смысле предают ).
а женский алкоголизм это да, особенно удивляет атомная смесь - соджу с пивом
[Профиль]  [ЛС] 

denema

denema · 12-Сен-16 15:52 (спустя 20 мин.)

irilika писал(а):
71396303denema, 49 дней совсем на Таинственный сад не похожа. Сад романтическая комедия, а 49 дней драма.
понятно, тогда откладываю на неопределенный срок )
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

DestR84 · 12-Сен-16 15:56 (спустя 3 мин.)

denema
Дисклеймер: Всё нижеописанное исключительно моё видение сериала через пять лет после просмотра, посему оно может быть, а скорее всего, и является, необъективным!
"49 дней" пытается нас чему-то научить, но подача настолько не ясна среднестатистическому славянину, что в итоге в голове получается самый настоящий винегрет. То есть и мистика присутствует, и элементы комедии есть, но над всем этим витает такой депресняк(!) (там ведь даже цвета все унылые, серость и муть всю дорогу) что самому повеситься охота. И, да, это самая настоящая драма! Главная актриса - замечательная, это плюс.
[Профиль]  [ЛС] 

denema

denema · 12-Сен-16 16:10 (спустя 13 мин., ред. 12-Сен-16 16:10)

DestR84, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ju242530

Стаж: 17 лет

ju242530 · 12-Сен-16 16:26 (спустя 16 мин.)

denema писал(а):
71395921Недавно пересмотрела "Таинственный сад", он был у меня первой дорамой, поэтому даже записала себе в архив. Может быть, кто-то посоветует что-то подобное?
Тут читала, что дорама "49 дней" чем-то похожа, так ли это? И как там концовка? Хэппи энд присутствует? )
Посмотрела уже много дорам, но до "49" так и не добралась, несмотря на рейтинг. Описание как-то не вдохновило.
Таинственный сад - моя любовь. А вот 49 дней - разочарование. И они очень разные. Вот по эмоциональности и романтичности меня очень впечатлила Все в порядке, это любовь. Очень советую )) И смех, и слезы - в ней все есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error