|
egor555
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 272
|
egor555 ·
01-Мар-09 17:41
(15 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Мар-09 17:41)
al155 писал(а):
egor555
Я, все-таки соглашусь с Anivan по поводу жести. Предлагаю Вам почитать сообщения нашего чрезвычайно "эрудированного" sambler, чтобы понять, он этого заслужил.
С ув. al155
Добрый день! Я специально ознакомился с душещипательными диалогами, обеих сторон, и тех кто пытался в начале, кому то шо та доказать. Опять же говорю шо чужое мнение надо уважать, а не давить не уравновешенными высказываниями в адреса апонентов. Все ваши предлагаемые доводы интересны только по видимому вам самим, поскольку вы просто не слышали друг друга. Как говорил один юморист про лектора, который читал лекцию о победе коммунизма во всем мире"... типа часа два сам с собой остервенело спорил - себе доказал, а нам и доказывать было нечего, мы же в этой стране живем и ведем , что он действительно победит..." ! И шо главное Увидели! Ура! А сейчас мы только начинаем движение вперед... Ну я по крайне мере на это надеюсь... Я хотел еще Вам напомнить, шо Москва и Питер это еще далеко не вся Россия, и как вам не стыдно приводить аргументы, о неудачниках в хрущевках, бомжах, и типа того... Грустно вам должно быть. И Весь этот бессмысленный диалог, реально смысла не имеет, просто читается как крик души каждого из вас... тот кто уехал в штаты, хочет просто объяснить вам почему он это сделал и как ему сейчас хорошо, и шо он вернуться обратно в прошлое (имею ввиду свою прошлую жизнь) он не хочет... Вы же говорите почему он такой плохой и ведете какие-то сравнения чего то с чем то, а ни слова про ваши патриотические действия как гражданина РФ, кроме оскорблений и брызг пены , шо там плохо, тут хорошо, а вон там так вообще так все удивляются ,шо там люди даже есть...Раз он там еще следит за нашем развитием, значит ему это не безразлично https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=238651#results - посмотрел и правда интересуется... (многие иммигранты очень сильно следят за бывшей своей родиной и на подсознательном уровне, продолжая , опять же , самому себе доказывать что они сделали правильно и уехали , ну шо б ни о чем не жалеть) и вы бы лучше рассказали шо в действительности происходит у нас, шо очень много положительных плюсов, шо все мы как один МАКРОН один (как всегда , имею ввиду и ранее и сейчас, «…раз надо значит надо…»), шо с такими управляющими мы просто догоним и перегоним ... только вот кого - скажите сами... Только правду.
Примеров нашего "развития" можно приводить бесконечно, например мы очень хорошо подержали отечественного производителя, и подняли пошлины на ввоз иномарок, это очень правильно, но... сократить им буржуям поставки газа, но... про украину и грузию думаю не все ешо забыли... сокращения вооруженных сил... и еще много шо хорошего...
Нужно очень, нужно поднимать патриотическое чувство, но извините не оскорблениями, каким бы то не был не воспитанным ваш оппонент!!! Я сам очень хочу шоб патриотизм был, как норма жизни в нашей стране, только вот в основном , это понимается почему-то, как с кулаками доказать шо мы лучшие и шо понаехало тут...
А насчет пропаганды и анти пропаганды так этого добра в инете море, и глупо, я бы сказал, очень сильно глупо ссылаться на информацию каких либо сайтов , официальной пропаганда , различных заинтересованных стран… Или по ящику в новостях тот же хлам, кто вам скажет правду, или точные данные статистики, смешно…Правда она всегда перед вами вы же ее видите каждый день, мы тут он там , нам не ругаться нужно , а использовать диалоги для ознакомления и использования полезной информации в своих темах жизни, тода это будет актуально, а вы тут устроили просто шо та не понятное…
Повторюсь «…Давайте жить дружно - как сказал один кот! (ну если кто не хочет то это его сложность по жизни… пусть хоть зубы свои сточит до десен им на это просто тфу – и растереть) А разница во мнении всегда хорошо, так будет потом виднее в чем была истинная ниточка спора. Ведь никто не знает - хорошо ли там где нас нет или наоборот, ведь нас там НЕТ! Так шо пусть все будет хорошо!»
Anivan писал(а):
egor555 писал(а):
Давайте жить дружно - как сказал один кот!
Нет дружище с пиндосами мы НИКОГДА жить дружно не будем!
Я понимаю – поэтому и говорил про мульт героя, он же плод воображения…
al155 писал(а):
sambler
Как ребенок!!!
Так будем же взрослыми людьми и решим все по взрослому!
С Ув. Егор!
|
|
al155
Стаж: 18 лет Сообщений: 156
|
al155 ·
01-Мар-09 17:45
(спустя 3 мин.)
egor555 Вполне согласен насчет уважения чужого мнения. Однако это мнение может быть высказано различным способом. Мы с Вами - одним способом, Anivan и sambler - другим. Беда только в том, что он (sambler) может не понять дипломатический язык, поймете Вы его, я, но не он. Поэтому и приходися иногда на такой язык переходить, чтобы получше доходило. На счет давайте жить дружно, всегда на УРА. Но иногда не получается, когда кое-кто начинает насаживать очень непреемлиемую точку зрения, при этом без возможности компрамисса. С Ув. al155.
|
|
Anivan
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 111
|
Anivan ·
02-Мар-09 15:04
(спустя 21 час, ред. 02-Мар-09 15:04)
egor555
По поводу уважения чужого мнения - согласен.
Что не стоит нецензурщину писать тоже согласен (изменил свой топик).
Только вот насчет пропаганды и антипропаганды вот тут не надо ля-ля.
А вы сами отследили выкладки нашего опонента sambler?
Там же выложено про всё "самое лучшее" в нашей стране: про убийства, про маньяков, про детоедов и гламурную московскую гомасячую тусовку. И это не пропаганда. Конечно же не пропаганда.
Может вы еще считаете что форумы тут аполитичными должны быть? Тогда почему же у нашего американского "друга" флаг мексиканский?
С Ув. Anivan
|
|
sambler
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 163
|
sambler ·
02-Мар-09 18:29
(спустя 3 часа)
Anivan
на себя посмотри в начале прежде чем тяфкать .... на свой флаг ... у менято хоть флаг существующий страны стоит и я там в данный момент нахожусь ,а у тебя флаг давно уже пропитой и несуществующей страны ... нет такой страны на карте и никогда не будет так что сиди в своём совке и не рыпыйся ... ВЫ ВКОЦЕ КОНЦОВ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГНАТь НА ДРУГИХ ... В НАЧЛЕ СВОЙ СОРТИР ВЫЧИСТИ А ПОТОМ СМОТРИ У КОГО ЧТО ЧИЩЕ..
egor555
отвечу в течении 24 часов занят просто
|
|
Long.John
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 469
|
Long.John ·
02-Мар-09 18:45
(спустя 16 мин., ред. 02-Мар-09 18:45)
Anivan Кто бы про флажки писал - у Вас вообще кровавый флажок несуществующей и настолько же кровавой страны , так что помолчали бы лучше . Лучше расскажите , что же вам всем краснопёрым так Америка то покоя не даёт ? Абыдна , да ? А нечего обижаться , работать надо , секрет прост . А вы всё думаете , что если громогласно изрыгнёте , что Россия самая великая , а русский народ самый богоносный , то всё вам само в руки упадёт ? Я Вас огорчу - ни фига подобного , даже и не рассчитывайте . Конечно , если Вы принадлежите к сословию " слуг народа России " во всех его проявлениях , тогда да , беспокоится не о чем - так сладко и легко в России скоммуниздить государственное , или опустить на бабки любого не принадлежашего к данному славному сословию . А в противном случае очень херово жить в этой стране чиновничьего и мусорского беспредела , ну да Вам не понять - как же , мы ж самые великие , правда , с голой жопой , ну да это ничего - Россия большая , дураков много .
|
|
egor555
|
egor555 ·
02-Мар-09 20:07
(спустя 1 час 22 мин., ред. 02-Мар-09 20:07)
Anivan писал(а):
egor555
...
А вы сами отследили выкладки нашего опонента sambler?
Там же выложено про всё "самое лучшее" в нашей стране: про убийства, про маньяков, про детоедов и гламурную московскую гомасячую тусовку. И это не пропаганда. Конечно же не пропаганда.
...
С Ув. Anivan
Извините, но Было бы гораздо симпатичнее , покрыть его выкладки, шо все на самом деле уже далеко не так... покажите нашу лучшую жизнь, шо же сейчас у нас в РФ действительно все хорошо... Я думаю шо если постараетесь то ссылок таких море, и ему, например нечем будет крыть, по крайне мере мне кажется так было бы, ну скажем оригинальнее, чем кидаться оскорблениями, видно же шо ему, в данном случае на это все равно...
Anivan писал(а):
egor555
...Может вы еще считаете что форумы тут аполитичными должны быть? Тогда почему же у нашего американского "друга" флаг мексиканский?...
Честно сказать я не считаю так, тем более тема тут такая интересненькая... А вот про флаг я нем ного не понял... Флаг РФ - наш флаг... или с сегодняшнего дня переименовали...
sambler писал(а):
Anivan
на себя посмотри в начале прежде чем тяфкать .... на свой флаг ... у менято хоть флаг существующий страны стоит и я там в данный момент нахожусь ,а у тебя флаг давно уже пропитой и несуществующей страны ... нет такой страны на карте и никогда не будет так что сиди в своём совке и не рыпыйся ... ВЫ ВКОЦЕ КОНЦОВ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГНАТь НА ДРУГИХ ... В НАЧЛЕ СВОЙ СОРТИР ВЫЧИСТИ А ПОТОМ СМОТРИ У КОГО ЧТО ЧИЩЕ..
Я честно говоря удивлен, я изучил Ваши диалоги в начале темы, там Вы не опускались до грубости. Я был уверен, что менталитет и палит корректность гражданина США, коем Вы себя считаете, просто не допускает такие способы доказательства своей точки зрения...
Думаю Вы поняли , шо я имел ввиду...
А шо касается порядка, НАШЕГО порядка, мы наведем, уже можно сказать так , наводят... И это очень нравиться людям , которые до сих пор хранят красные флаги в гардеробах (шутка), я уважаю тех людей которые под этими знаменами защищали мою родину, хотя бы от фашистов!
Long.John писал(а):
Anivan Кто бы про флажки писал - у Вас вообще кровавый флажок несуществующей и настолько же кровавой страны , так что помолчали бы лучше . Лучше расскажите , что же вам всем краснопёрым так Америка то покоя не даёт ? Абыдна , да ? А нечего обижаться , работать надо , секрет прост . А вы всё думаете , что если громогласно изрыгнёте , что Россия самая великая , а русский народ самый богоносный , то всё вам само в руки упадёт ? Я Вас огорчу - ни фига подобного , даже и не рассчитывайте . Конечно , если Вы принадлежите к сословию " слуг народа России " во всех его проявлениях , тогда да , беспокоится не о чем - так сладко и легко в России скоммуниздить государственное , или опустить на бабки любого не принадлежашего к данному славному сословию . А в противном случае очень херово жить в этой стране чиновничьего и мусорского беспредела , ну да Вам не понять - как же , мы ж самые великие , правда , с голой жопой , ну да это ничего - Россия большая , дураков много .
Спасибо Вам, Вы прям добавили все так тонко и в тему... Я хотел бы, научиться так тонко, коротко и ясно обрисовать самую суть! Особенно хорошо получилась эта выделенная строчка!!! Во многом и есть сейчас эта суть! Ведь служить Царю батюшке в России всегда было очень почетно... и главное не за материальные блага...
С Ув. Егор!
|
|
Anivan
|
Anivan ·
02-Мар-09 20:23
(спустя 15 мин., ред. 02-Мар-09 21:30)
Эко ж Вас пропиндосов тут собралось. Целых трое. Ну тогда по порядку каждому. Sambler, "дружище" ну что Вы так реагируете, как-будто Вас очень задевает то о чем я пишу? Правда, она ведь оружие маньяков и уши режет и глаза колет...
Вот Вы недавно говорили здесь, что у Вас с ориентацией все в порядке, когда Вас обвинили в гомасятничестве.
sambler писал(а):
al155
во первых про как ты говориш п.ров ты сам начал гон нести, я то за свою ориентацию не беспокоюс ,а вот у тебя комплексы, а те кто на голубых гонят сами являются скрытыми голубыми так что ты и есть скрытый гей.. ну это нормально ты так не переживай ... приежай в сша тут гей парады в каждом городе проводят и либрализуйся ....
Так что Вы скажете вот на эти две ссылочки?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=340783
и
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=354630
Или это Ваш брат близнец там комментарии написал...
Ну признайтесь же ведь нравится Вам Борюсик, а? Дитя порока Вы наш.
|
|
Anivan
|
Anivan ·
02-Мар-09 21:06
(спустя 43 мин.)
Long.John
Флажок у меня красный это чтобы пиндосам, вроде Вас - как тряпка для бешенного быка!
Ведь боялись СССР и пиндостан и его тявкающая моська - европа. Эх, хорошие времена были.
А вы то "друг" флажок у Вас Российский,а такое г про свой народ говорите?
Или вы не патриот? Или такой же как Sambler?
А рядом с Вами сидит Ваш боевой товарищ egor555 - Ваш начальник и журит Sambler за грубость и хвалит Вас за хороший пост?
|
|
Anivan
|
Anivan ·
02-Мар-09 21:19
(спустя 13 мин., ред. 02-Мар-09 21:19)
egor555
Цитата:
Извините, но Было бы гораздо симпатичнее , покрыть его выкладки, шо все на самом деле уже далеко не так... покажите нашу лучшую жизнь, шо же сейчас у нас в РФ действительно все хорошо... Я думаю шо если постараетесь то ссылок таких море, и ему, например нечем будет крыть, по крайне мере мне кажется так было бы, ну скажем оригинальнее, чем кидаться оскорблениями, видно же шо ему, в данном случае на это все равно...
Нееет. Вы меня не слышите и не понимаете. Я говорю о том, что в выкладках у Sambler ничего хорошего нет. Сам он с пеной у рта кричит, что наша страна говно, а вот пиндостан...
Считаю, что он намеренно выкладывает всю грязь о России.
И что это у Вас за странный акцент: все "шо" да "шо". Вы случаем не с Украины?
А если бы Sambler было бы всеравно, то он бы не стал бесится таким образом:
Цитата:
|
|
Anivan
|
Anivan ·
02-Мар-09 21:23
(спустя 3 мин.)
Пиндосики, что-то Вас мало на меня навалилось. У меня много богатырской силушки одолею всех! Зовите всех своих!!!
|
|
al155
|
al155 ·
02-Мар-09 21:29
(спустя 5 мин.)
sambler
Long.John
egor555
А развелось вас сколько??? То что один п...р и сидит там тавкает из амеровской ж..ы, с ним общаться не интересно. Long.John
Еще один кандидат в эту группу??? Присоединяйся, у них места для всех хватит egor555
Вам отвечу по дипломотически. Вы сначала определитесь куда суете и какие дырки защищаете, прежде чем писать. А то как ... в стакане. Не поймешь, то послать с вашей интелегенцией, то ли подождать???
|
|
egor555
|
egor555 ·
02-Мар-09 22:31
(спустя 1 час 2 мин., ред. 02-Мар-09 22:31)
al155 писал(а):
egor555
Вам отвечу по дипломотически. Вы сначала определитесь куда суете и какие дырки защищаете, прежде чем писать. А то как ... в стакане. Не поймешь, то послать с вашей интелегенцией, то ли подождать???
Я думал это очевидно! Хотя я был уверен, ЧТО мы друг друга очень хорошо понимали! И кстате совсем не увен в том, ЧТО интеллигентность в общении - отрицательная черта, хотя по видимому - Anivan с этим согласен полностью!
Anivan писал(а):
...И что это у Вас за странный акцент: все "шо" да "шо". Вы случаем не с Украины?
Нет сААвсем... просто мне так интереснее писать, кстати Вы первый кто обратил внимание, значит должно быть внимательный человек и все читаете с интересом, и подметив - ЧТО, сразу берете на вооружение...
Anivan писал(а):
...Ведь боялись СССР и пиндостан и его тявкающая моська - европа. Эх, хорошие времена были...
И почему были, они и есть и будут, достаточно вспомнить, как за бугром нервничают, когда мы их то газа лишим, то оружие поставим кому.... А после грузинского беспредела и Европа и Сштаты...достаточно сильно напряглись, после наших резких высказываний в адрес ООН и НАТО – не ожидали он совсем таких поворотов, а мы им нате получите ... Как мы всех держали так и держим... Так , ЧТО не забывайте про ЭТО!!!
Спасибо - за понимание...
С УВ. Егор!
РS: На грубость больше отвечать ,е.п., не буду - скучно!
|
|
Anivan
|
Anivan ·
02-Мар-09 22:40
(спустя 8 мин.)
Молодец, egor555, сразу исправился. Родную речь так сказать вспомнил.
А что это за
Цитата:
грузинский беспредел
вот с этого места по-подробнее пожалуйста...
|
|
spamja6ik
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 792
|
spamja6ik ·
02-Мар-09 22:41
(спустя 1 мин.)
О чём спорим?
|
|
al155
|
al155 ·
02-Мар-09 22:48
(спустя 6 мин., ред. 02-Мар-09 22:48)
egor555 На счет понимания. Лично я занимаю крайнюю сторону по отношению к п...м и в общении хотелось бы знать какую позицию занимает собеседник. Не стоит быть, как было сказано выше, х..м в стакане и болтаться (грубо но верно).
|
|
egor555
|
egor555 ·
02-Мар-09 22:51
(спустя 2 мин., ред. 02-Мар-09 23:10)
Anivan писал(а):
А что это за
Цитата:
геноцид осетинского народа
геноцид осетинского народа в Осетии - http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MTc1OTYmdnQ9MA== - напоминаем, и на все положив Мы сделали как НАМ было нужно...
Только не много не понял , что означает - сразу исправился...?! Я не ломался, просто ход моих мыслей было видно сразу, с самого начала, этого диалога...
С Ув. Егор!
|
|
egor555
|
egor555 ·
02-Мар-09 22:57
(спустя 6 мин., ред. 02-Мар-09 22:57)
al155 писал(а):
egor555 На счет понимания. Лично я занимаю крайнюю сторону по отношению к п...м и в общении хотелось бы знать какую позицию занимает собеседник. Не стоит быть, как было сказано выше, х..м в стакане и болтаться (грубо но верно).
Я думал , что мы сразу друг друга поняли, повтарюсь! Я же оченьчетко, как мне кажется сказал - кто где и кто с кем...
Даже картинку отправил!
Даже не знаю ,шо еще и сказать...
С Ув. Егор!
|
|
spamja6ik
|
spamja6ik ·
02-Мар-09 22:59
(спустя 1 мин.)
egor555 писал(а):
Грузинский беспредел в Осетии
Меня всё время коробит, что в той трагедии винят грузин... Давайте не будем оскорблять этот славный народ - они здесь не при чём.
Предлагаю Грузинский беспредел августовская трагедия ЮО
Кстати, народ, не оверпосттье, пожалуйста, - это нарушает форумный этикет...
|
|
al155
|
al155 ·
02-Мар-09 23:00
(спустя 43 сек.)
egor555 писал(а):
И почему были, они и есть и будут, достаточно вспомнить, как за бугром нервничают, когда мы их то газа лишим, то оружие поставим кому.... А после грузинского беспредела и Европа и Сштаты...достаточно сильно напряглись, после наших резких высказываний в адрес ООН и НАТО – не ожидали он совсем таких поворотов, а мы им нате получите ... Как мы всех держали так и держим... Так , ЧТО не забывайте про ЭТО!!!
Один из примеров двойственного подхода к спору. Если бы здесь назначали бы судей, я бы понял. Вроде бы НАШ (судя по флагу).
Такая позиция как у Вас (еще пока у Вас) настораживает больше, чем всякие вместе взятые. Если человек наш (из России), то его может не устраивать:
1) Нынешняя власть и ее решения. Но при этом отстаивает честь за страну, хотя ей и не легко;
2) Ему все по фигу, но власть нравится, т.к. он на ней нагрелся. На страну ему по барабану;
3) Ни то, ни другое, потому-что скоро свалит или планирует;
4) все нравится, все устраивает. egor555 определись. Лично я отношу себя к 1-й. Не надо вести себя как судья, не дорос.
|
|
Anivan
|
Anivan ·
02-Мар-09 23:06
(спустя 6 мин., ред. 02-Мар-09 23:06)
А я предлагаю называть не грузинский беспредел, а геноцид осетинского народа!
И этот геноцид устроила кучка моральных уродов при поддержке пиндостана!
|
|
egor555
|
egor555 ·
02-Мар-09 23:10
(спустя 3 мин.)
Anivan писал(а):
А что это за
Цитата:
геноцид осетинского народа
|
|
Anivan
|
Anivan ·
02-Мар-09 23:17
(спустя 6 мин., ред. 02-Мар-09 23:17)
egor555
Вот Вам из энциклопедии ответ:
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
* убийства членов этой группы;
* причинения тяжкого вреда их здоровью;
* насильственного воспрепятствования деторождению;
* принудительной передачи детей;
* либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы. А именно 08.08.08 со стороны шайки сракашвили было совершено нападение на мирное население южной осетии с целью его полного уничтожения. По крайней мере полного в Цхинвали. Остальное бы разбежалось, если бы успело разбежаться.
|
|
sambler
|
sambler ·
02-Мар-09 23:26
(спустя 8 мин.)
Anivan
ой пипетс человек с флагом давно не существующей и пропитой страны напряг свою "богатырскую" головку (сами знаете от чего) и нашол ссылки двух летней давности ... подруга попросила скачать моисеева. ну всё ну всё головка" боготырскую " от радости обкончался всё теперь это значит что рашка стала супер великой державой хахха
Long.John
да они просто завидуют людям вот и всё чего с ними обшатся это в натуре тупая совковая пропоганда в ней нет вообше ничего вот я ее посмотрел эту передачу ну там выдумали всё от начало до конца собрали какихто недобитых тронутых на голову комуняг тупа этих товарищей на форуме и они там понеслась у них бурная фантазия а эти дебилы вроде этой "богатырской головки" и остальных там с флагами несуществующей и порпитой страны ... эти меня чего взбесило что я написал тут что эта программа чуш и там какойто красный флажик который естественно когда я сказал что всё чуш он начал мне хотя сам ни разу не был естественно в сша потомучто такую шваль бы на порог туда не пустили начал тут мне доказать что в америке такие высоки екредиты хотя все знают тут в сша самые низкие кредиты в мире я знаю я тут кредиты беру .... и в том же духа начал пороть чуш что в сша бомжей больше чем в росси хотя в россии живёт 6 000 000 бомжей в сша 120 000 посмотрите на ваших беспризорниках такого даже в африке нет охх первого мира страна не может называться когда такое количества беспризорников ... я сам там жил не в провинции там в деревни пупкино я из толко жил в двух гордах в россии Питер и Москва и больше нигде я не был... такого ни в одной цевилизованой стране мира нет когда приежаеш все от мало до велика с сигаретой в зубах и с бутылкой в руке ... ой чего мне вам доказывать выгляни во двор.. чего у вас во дворе стоит ?? помойка а где дети играют чего там лежит на траве г... а если в американский двор выглянуть там либо бассейн , тенисный корт или валейбольное поле и сочная зелёненькая травка кролики бегают ... опосумы там экологически чистая страна там нет мусора нигде ни одной мусорной свалки всё перерабатывается ресиклинг нет и тд и тп
а чего мне ровесникам амер говорить когда им задаёш вопрос о россии они отвечают охх у вас там много порнухи делают всю америки уже завалили ну вот что мне на это отвечать "У НАС СЕКСА НЕТ "
????
|
|
Anivan
|
Anivan ·
02-Мар-09 23:33
(спустя 7 мин., ред. 02-Мар-09 23:42)
Sambler
Цитата:
подруга попросила скачать моисеева.
Тоесть ты видимо своей подружке пассивной угодить значит решил. Значит Вас двое гомасят из Моей страны уехало?
Я сомневаюсь, что подружка твоя на американском разговаривает...
Правильно! В пиндостане Вам и место обоим!
|
|
Anivan
|
Anivan ·
02-Мар-09 23:43
(спустя 9 мин., ред. 02-Мар-09 23:43)
sambler
Ты че парню мозги пудришь?
Цитата:
"... а если в американский двор выглянуть там либо бассейн , тенисный корт или валейбольное поле и сочная зелёненькая травка кролики бегают ... опосумы там экологически чистая страна там нет мусора нигде ни одной мусорной свалки всё перерабатывается ресиклинг нет и тд и тп
а чего мне ровесникам амер говорить когда им задаёш вопрос о россии они отвечают охх у вас там много порнухи делают всю америки уже завалили ну вот что мне на это отвечать "У НАС СЕКСА НЕТ "????..."
Забудь про Россию гомасек! Забудь, что ты отсюда. Ты теперь пиндосовец, а для меня - засланец вражеский!
|
|
egor555
|
egor555 ·
02-Мар-09 23:44
(спустя 1 мин.)
al155 писал(а):
Один из примеров двойственного подхода к спору. Если бы здесь назначали бы судей, я бы понял. Вроде бы НАШ (судя по флагу). Такая позиция как у Вас (еще пока у Вас) настораживает больше, чем всякие вместе взятые. Если человек наш (из России), то его может не устраивать:
1) Нынешняя власть и ее решения. Но при этом отстаивает честь за страну, хотя ей и не легко;
2) Ему все по фигу, но власть нравится, т.к. он на ней нагрелся. На страну ему по барабану;
3) Ни то, ни другое, потому-что скоро свалит или планирует;
4) все нравится, все устраивает. egor555 определись. Лично я отношу себя к 1-й. Не надо вести себя как судья, не дорос.
Я думаю, шо не решения Вас могут не устраивать , а как потом трактуют и исполняют, прямое руководство к действию, как всегда... Многие просто боятся самостоятельно принимать решение, поэтому и бывает действие с глобально длительным опозданием... например! По этой же причине и не легко отстаивать и регулировать. Часто преступно халатное отношение , боязнь принятия решения - т.к. многие очень сильно боятся последствий, ни с народом, а со своими тепленькими местами... Помню была такая песня как хорошо быть генералом! Ну это практически любого слуги народа касается... как говорят инициатива наказуема... На счет судьи не понял?!
Anivan писал(а):
egor555
Вот Вам из энциклопедии ответ:
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-л.
За ответ спасибо, но я вроде не спрашивал, хотя очень достойный и такой полный еше раз СпС!
С Ув. Егор!
|
|
sambler
|
sambler ·
02-Мар-09 23:48
(спустя 3 мин.)
Anivan
чего сказал я не понял ?? она между процем гражданка самой великой страны мира США является ... так что сиди в своей коробке под названием квартира с одним унитазом и смотри от зависти не лопни... просто хотел человеку обяснить ,что когда приежаеш в россиию из цевилизованой страны тако ощушение что ты попал в клоаку какуюто ...
|
|
spamja6ik
|
spamja6ik ·
02-Мар-09 23:53
(спустя 4 мин., ред. 02-Мар-09 23:53)
Anivan
не корми троля
скрытый текст
sambler <- это троль
|
|
egor555
|
egor555 ·
02-Мар-09 23:54
(спустя 43 сек.)
Как сказал В.Высоцкий "... что показатель - это не количество воров в стране , а умение властей их обезвреживать..."
"... А ты им еще скажи , что у них там не хуже нашего воруют..."
С Ув. Егор!
|
|
Anivan
|
Anivan ·
02-Мар-09 23:58
(спустя 4 мин.)
sambler
Самое главное, сколь бы ты не нахваливал свою страну, которая живет в шоколаде, чтобы она также не схлопнулась как твой "любимый" совок. Жалко, что у Буша небыло возможности на 3-й срок. А то он мне напоминал всегда Леонида Ильича Брежнева в "лучшие годы".
И честно говоря не верится, что Бардак Обама разгребёт...
|
|
|