Aster-V7 v.2.1 x86 x64 [2015, ENG + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

SurAx

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SurAx · 26-Окт-23 17:44 (1 год 10 месяцев назад)

Humphrey DeForest Bogart
Прога может потом проверять дату и время онлайн.
[Профиль]  [ЛС] 

Humphrey DeForest Bogart

Стаж: 3 года 5 месяцев

Humphrey DeForest Bogart · 26-Окт-23 18:20 (спустя 36 мин.)

SurAx
я это знаю. с 25 сентября ,я юзаю астер в этой последовательности и все работает. и думаю что у других будет работать
[Профиль]  [ЛС] 

Maks200980

Стаж: 11 лет 1 месяц

Maks200980 · 02-Дек-23 21:45 (спустя 1 месяц 7 дней)

Кто-нибудь пробовал установку мода отсюда
[Профиль]  [ЛС] 

ilya992

Стаж: 5 лет

ilya992 · 26-Янв-24 21:59 (спустя 1 месяц 24 дня)

seon_7 писал(а):
85111090
Цитата:
Ждём способ Астера запуск)
Я все выше выложил,все работает. На хоум версии купленной работает только два пользователя. Для друзей(более двух компьютеров) лучший способ - мой.
Lucikk писал(а):
84688748
seon_7 писал(а):
84521426
Dituar писал(а):
84520835Dituar
в общем,установил версию триала на 14 дней если не ошибаюсь новую ASTER V7 2.31.1 ,активировал ее 19го числа! Работал до 3го пока не сделал процедуру
1. Установить ASTER V7 2.31.1
2.Установить Universal trial(архив ,прошлые комментарии выше от ребят)
(он же устанавливается в Windows/Winix с файлом В папке Unit.bat который сбивает триал)
(reg файл "Автозапуск Рабочих Мест" в архиве не думаю что обязательно включать для автозагрузки пользователей,хотя попробуйте)
3.mutectl.exe переименовать в asterctl.exe , asterctl_ldr.exe крякнутый пусть так и остается
4.Заблокировать через фаервол все .ехе файлы в папки программы + в папке C:\ProgramData\IBIK Software Ltd\Uninstall\ есть еще три папки с ехе файлами их туда же в брендмаузер виндовс заблочить как входящие так и исходящие
5.Есть еще в главной папке Астер батник с названием wlmutectl.bat (он походу в интернет и выходит если в него глянуть в середину) ,я его просто удалил и сделал бекап
6.Поставить приблезительную дату когда работал в триале,я поставил 24.03.2023,запустился через asterctl_ldr.exe перезагрузил комп и работает астер,выводит второго пользователя на второй экран.
7.Если не сработает первый раз,то как выставите число времени когда у Вас работал еще триал запустите Unit.bat
8.Дальше как перезагрузите комп с рабочим астером можете ставить свое время с помощью инструкции к Timer.bat
У меня сначала не получалось ни как. Число менял и сбрасывало триал мол что прошло время его. А теперь работает =)
прилагаю скрин как у меня(новая папка то бекап старых файлов)) Upd: дождался третьего числа как закончился триал. Выставил время 24.03.2023 (у меня windows 10x64 если что) ,перезагружаю компьютер и оп - все работает! 💯
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем добрый день, все сделал по этой инструкции , все работает.Огромный респект!!
Как проделаете этот способ ,пока не перезагрузите сами пк, работать не будет, в самой программе отображается что 2 рабочее место не доступно, но оно все равно работает, всем удачи.
Все правильно говорите,я забыл это добавить что надо перезагрузить,потом снова запустить и будет работать,потом просто время назад возвращаете автоматически!
А сколько рабочих мест выходит ?
а то у меня уже пробный ключик годовой заканчиваеться 8 февраля
[Профиль]  [ЛС] 

ilya992

ilya992 · 30-Янв-24 00:58 (спустя 3 дня, ред. 30-Янв-24 00:58)

вообщем попробывал все вышло
1.снес старый астер
2.почистил реестр все что связано с ibik для того что бы получить триал
3.перезагрузил пк
4.скачал и установил астер 2.31
5.закинул кряк переименовал mutectl.exe в asterctl.exe
6.поставил тайм
7.удалил батник wlmutectl.bat и не делал бекапов
8.в брандмауэре все заблочил приложения астер и по пути C:\ProgramData\IBIK Software Ltd\Uninstall\ в итоге вышло для входищих 11 приложений так же и для исходящих
9.запустил кряк в астере пк перезагрузился
все работает места нужно самому запускать но это не беда
P.S немного тупанул после того как установил приложения начал все блочить а потом запустил астер а он мне не дал триал ну естественно он же не может выйти в инет
Вобщем по отключал правила запустил астер получил триал и включил правила
триал до 12,02,2024 отпишусь напишу как вышло зделать
скорей всего буду пробывать очистить реестр если не выйдет то только потом буду пробывать время менять
ilya992 писал(а):
85808254вообщем попробывал все вышло
1.снес старый астер
2.почистил реестр все что связано с ibik для того что бы получить триал
3.перезагрузил пк
4.скачал и установил астер 2.31
5.закинул кряк переименовал mutectl.exe в asterctl.exe
6.поставил тайм
7.удалил батник wlmutectl.bat и не делал бекапов
8.в брандмауэре все заблочил приложения астер и по пути C:\ProgramData\IBIK Software Ltd\Uninstall\ в итоге вышло для входищих 11 приложений так же и для исходящих
9.запустил кряк в астере пк перезагрузился
все работает места нужно самому запускать но это не беда
P.S немного тупанул после того как установил приложения начал все блочить а потом запустил астер а он мне не дал триал ну естественно он же не может выйти в инет
Вобщем по отключал правила запустил астер получил триал и включил правила
триал до 12,02,2024 отпишусь напишу как вышло зделать
скорей всего буду пробывать очистить реестр если не выйдет то только потом буду пробывать время менять

рабочих мест до 12 шт у меня три
[Профиль]  [ЛС] 

ilya992

ilya992 · 12-Фев-24 14:55 (спустя 13 дней, ред. 12-Фев-24 14:55)

приешлец писал(а):
84968987
BellyAve писал(а):
84022420Пока проверил способ с двумя патчами. Вроде робит. Главное запускать програму с отмотаным временем иначе придётся юзать Universal Trial. Т.к прога после просрочки триала начнёт затирать что прогу нужно активировать даже после перемотки время назад. На удивление прога не жалуется на отсутсвие соединения с инетом "заблокировал все EXE - шники через браундмауэр". Что я сделал.
upd: Заюзал способ с патчем от 2.1 прошу заметить. Заболтался видимо
upd: По идее можно заблокировать соединение с сервером через hosts
0.0.0.0 soft.ibik.ru
- Поставил на последнюю версию 2.31
- Не перезагружая ПК ставлю Universal Trial.exe
(на всякий пожарный кидаю это вместе с лоадером на 2.1, если та же раздача умрёт или ссылка удалится. Архив пару килобайт весит: https://drive.google.com/file/d/1884kZeG0OJkylDKKyv1K9str7LEmW_kL/view?usp=sharing
- Идите к пути: Windows/Winix
- Копируйте ярлык Unit.bat
- В случае если слетит активация запустите его и ASTER сотрёт этот просроченый триал.
- На всякий пожарный делаем бэкап нашей программы (сохранение лицензии и неприкосновенности программы к интернету)
План Б
- Если допустим вы забыли поставить настройки браундмауэра, вы всегда можете удалить программу чисткой через Total Uninstaller и RegTrash. (Пока не уверен или можно избежать бана по железу если триал на серверах пройдёт, но ВСЕГДА запрещайте доступ к интернету ASTER чтобы он не обновлял информацию об лицензии. И скачать бэкап программы по новой.)
- Пока не тестил применение бэкапа. Но если скопированная папка не работает, скачиваем чистую версию ASTER. И сверху копируем наш бэкап. По идее всё должно работать как раньше.
Хз что будет если я получу бан по железу. Но пока имеется возможность обмануть программу обычным датасвапом, лучше это юзать.
Тобишь главное запускать программу когда у неё заблокирован интернет + поставлена дата до исчетения активации (после запуска программа будет функционировать даже если поставить сегодняшнюю дату). Вообще было бы логично создать некий батник который будет проворачивать сею операцию автоматически чтобы не лезть вручную.
Делать особо нечего с батником. По этому быстренько потратил на него время.
- Скачиваем обновление времени и закидываем по пути Program Files (x86) https://drive.google.com/file/d/1hgHRUwVLMBJ5jA-af5Rf17fZskuRHs1a/view?usp=sharing
- Создаём текстовый документ и переминуем в условный Timer.bat (если нету расширения файла в названии лезем в параметры проводника).
- Меняем параметр "date" на тот где у вас ещё действует триал лицензия программы
- Если программа установлена не на системном диске. Меняем путь к ней
- Если есть необходимость можно кинуть этот батник в автозагрузку кому нужно.
- Если у вас довольно дохлый комп можно поставить таймер на условные 10 секунд
date 10.12.22
cd C:\Program Files\ASTER-V7
asterctl_ldr.exe
TIMEOUT /T 5
cd C:\Program Files (x86)\UpdateTime
UpdateTime_x64.exe
exit

upd: Программа после использования (ну тобишь нужно перезагрузится чтобы раб. места встали). Загружается автоматом в первую очередь, тобишь батник в автозагрузке не спасёт. Так что перед включением придётся вводить дату изначально чтобы не словить просрочку триала.
скрытый текст
Для параноиков которые не понимают что написано выше
date - изменение даты в компьютере, майкрософт не сделала возможность обновления времени до актуального вот и пришлось скачать UpdateTime.
cd - "ChangeDirectory" переход в папку с программой
asterctl_ldr.exe - Наш ASTER
TIMEOUT - Таймер который ждёт 5 секунд
exit - Выход из командной строки
Немного подправил батник
!!! Для корректной работы для службы MUTESV_SERVICE должен быть установлен режим запуска "вручную".
!!! Запускать с ярлыка с установленным атрибутом "запуск от имени администратора".
!!! Параметр date ставите тот который подходит для Вас.
!!! Файл UpdateTime_x64.exe должен быть в папке с программой, если иначе добавляйте переход в каталог
!!! Следуйте подсказкам на экране, не продолжайте скрипт пока не запустите рабочие столы из окна программы запуска, иначе запустятся с текущим временем а не с указанным

p.s. почему-то из консоли служба не останавливается, а если убить с помощью taskkill то потом не запускается. Поэтому и нужен ручной запуск. Хотя может это у меня глюк и у других заработает, поэтому строку оставил но закомментил.
p.s.2 Метод не мой, я всего лишь допилил батник для приятного глазу вывода на экран с подсказками, и для исключения необходимости перезагрузки. По этому для того чтобы оно работало, необходимы предварительные процедуры которые описаны парой страниц ранее или в цитируемом посте.
На счет того работает ли он пока хз, завтра у меня кончится лицензия, отпишусь.
если у кого-то батник создан не в UTF-8 укажите вашу кодировку в строке chcp, иначе будут кракозябры. для справки параметры такие: 1251 - Windows-кодировка (Кириллица); 866 - DOS-кодировка; 65001 - Кодировка UTF-8.
текст батника:
Код:

[code]
echo off
color 0F
chcp 65001
cd "c:\Program Files\ASTER\"
rem taskkill /im mutesv.exe /f
date 10.07.23
sc start MUTESV_SERVICE
cls
echo Служба MUTESV запускается
TIMEOUT /T 5
asterctl_ldr.exe
cls
color 0C
echo !!! НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТО ОКНО. ПОСЛЕ ЗАПУСКА РАБОЧИХ СТОЛОВ НАЖМИТЕ ЛЮБУЮ КЛАВИШУ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!
pause
UpdateTime_x64.exe
cls
color 0F
echo Теперь это окно можно закрыть
pause
exit
добавил две строчки
Код:
@echo off
color 0F
chcp 65001
for /f "tokens=1-3 delims=/" %%a in ("%DATE%") do (
    set "original_date=%%a-%%b-%%c"
)
date 02.02.24
sc start MUTESV_SERVICE
cls
TIMEOUT /T 5
asterctl_ldr.exe
cls
color 0C
echo !!! НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТО ОКНО. ПОСЛЕ ЗАПУСКА РАБОЧИХ СТОЛОВ НАЖМИТЕ ЛЮБУЮ КЛАВИШУ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!
pause
UpdateTime_x64.exe
cls
color 0F
date %original_date%
echo Дата успешно восстановлена!
pause
exit

1.for /f "tokens=1-3 delims=/" %%a in ("%DATE%") do (set "original_date=%%a-%%b-%%c")
- запоминает дату перед изменением то что в системе меняеться дата
2. date %original_date% -
востанавливает дату на прежнюю для правильной работы остальных приложений и браузера

по идеи строчки не нужны если пк выключать уже с установлиной датой когда был триал
что бы не попадать на сообщение астер что нет ключа

P.S
1. обновил винду 11 до версии 23Н2 (сборка ОС 22631.3007) и астер тоже пришлось обновить до версии 2.51 так как версия 2.31 начала огрызаться и выскакивало сообщение не совместима с вашей версией виндовс (в астере визуальные изменения и скорей всего они убирали уязвимость)
2. по пути C:\ProgramData\IBIK Software Ltd\Uninstall\ файлы которые нужно блокировать брандмауэром путь изменился
теперь путь C:\ProgramData\Uninstall\{BFEB483E-1D6F-4A10-9D35-AA73EB950523}

ilya992 писал(а):
85867589
приешлец писал(а):
84968987
BellyAve писал(а):
84022420Пока проверил способ с двумя патчами. Вроде робит. Главное запускать програму с отмотаным временем иначе придётся юзать Universal Trial. Т.к прога после просрочки триала начнёт затирать что прогу нужно активировать даже после перемотки время назад. На удивление прога не жалуется на отсутсвие соединения с инетом "заблокировал все EXE - шники через браундмауэр". Что я сделал.
upd: Заюзал способ с патчем от 2.1 прошу заметить. Заболтался видимо
upd: По идее можно заблокировать соединение с сервером через hosts
0.0.0.0 soft.ibik.ru
- Поставил на последнюю версию 2.31
- Не перезагружая ПК ставлю Universal Trial.exe
(на всякий пожарный кидаю это вместе с лоадером на 2.1, если та же раздача умрёт или ссылка удалится. Архив пару килобайт весит: https://drive.google.com/file/d/1884kZeG0OJkylDKKyv1K9str7LEmW_kL/view?usp=sharing
- Идите к пути: Windows/Winix
- Копируйте ярлык Unit.bat
- В случае если слетит активация запустите его и ASTER сотрёт этот просроченый триал.
- На всякий пожарный делаем бэкап нашей программы (сохранение лицензии и неприкосновенности программы к интернету)
План Б
- Если допустим вы забыли поставить настройки браундмауэра, вы всегда можете удалить программу чисткой через Total Uninstaller и RegTrash. (Пока не уверен или можно избежать бана по железу если триал на серверах пройдёт, но ВСЕГДА запрещайте доступ к интернету ASTER чтобы он не обновлял информацию об лицензии. И скачать бэкап программы по новой.)
- Пока не тестил применение бэкапа. Но если скопированная папка не работает, скачиваем чистую версию ASTER. И сверху копируем наш бэкап. По идее всё должно работать как раньше.
Хз что будет если я получу бан по железу. Но пока имеется возможность обмануть программу обычным датасвапом, лучше это юзать.
Тобишь главное запускать программу когда у неё заблокирован интернет + поставлена дата до исчетения активации (после запуска программа будет функционировать даже если поставить сегодняшнюю дату). Вообще было бы логично создать некий батник который будет проворачивать сею операцию автоматически чтобы не лезть вручную.
Делать особо нечего с батником. По этому быстренько потратил на него время.
- Скачиваем обновление времени и закидываем по пути Program Files (x86) https://drive.google.com/file/d/1hgHRUwVLMBJ5jA-af5Rf17fZskuRHs1a/view?usp=sharing
- Создаём текстовый документ и переминуем в условный Timer.bat (если нету расширения файла в названии лезем в параметры проводника).
- Меняем параметр "date" на тот где у вас ещё действует триал лицензия программы
- Если программа установлена не на системном диске. Меняем путь к ней
- Если есть необходимость можно кинуть этот батник в автозагрузку кому нужно.
- Если у вас довольно дохлый комп можно поставить таймер на условные 10 секунд
date 10.12.22
cd C:\Program Files\ASTER-V7
asterctl_ldr.exe
TIMEOUT /T 5
cd C:\Program Files (x86)\UpdateTime
UpdateTime_x64.exe
exit

upd: Программа после использования (ну тобишь нужно перезагрузится чтобы раб. места встали). Загружается автоматом в первую очередь, тобишь батник в автозагрузке не спасёт. Так что перед включением придётся вводить дату изначально чтобы не словить просрочку триала.
скрытый текст
Для параноиков которые не понимают что написано выше
date - изменение даты в компьютере, майкрософт не сделала возможность обновления времени до актуального вот и пришлось скачать UpdateTime.
cd - "ChangeDirectory" переход в папку с программой
asterctl_ldr.exe - Наш ASTER
TIMEOUT - Таймер который ждёт 5 секунд
exit - Выход из командной строки
Немного подправил батник
!!! Для корректной работы для службы MUTESV_SERVICE должен быть установлен режим запуска "вручную".
!!! Запускать с ярлыка с установленным атрибутом "запуск от имени администратора".
!!! Параметр date ставите тот который подходит для Вас.
!!! Файл UpdateTime_x64.exe должен быть в папке с программой, если иначе добавляйте переход в каталог
!!! Следуйте подсказкам на экране, не продолжайте скрипт пока не запустите рабочие столы из окна программы запуска, иначе запустятся с текущим временем а не с указанным

p.s. почему-то из консоли служба не останавливается, а если убить с помощью taskkill то потом не запускается. Поэтому и нужен ручной запуск. Хотя может это у меня глюк и у других заработает, поэтому строку оставил но закомментил.
p.s.2 Метод не мой, я всего лишь допилил батник для приятного глазу вывода на экран с подсказками, и для исключения необходимости перезагрузки. По этому для того чтобы оно работало, необходимы предварительные процедуры которые описаны парой страниц ранее или в цитируемом посте.
На счет того работает ли он пока хз, завтра у меня кончится лицензия, отпишусь.
если у кого-то батник создан не в UTF-8 укажите вашу кодировку в строке chcp, иначе будут кракозябры. для справки параметры такие: 1251 - Windows-кодировка (Кириллица); 866 - DOS-кодировка; 65001 - Кодировка UTF-8.
текст батника:
Код:

[code]
echo off
color 0F
chcp 65001
date 10.07.23
sc start MUTESV_SERVICE
cls
TIMEOUT /T 5
asterctl_ldr.exe
cls
color 0C
pause
UpdateTime_x64.exe
cls
color 0F
pause
exit
добавил две строчки
Код:
@echo off
color 0F
chcp 65001
for /f "tokens=1-3 delims=/" %%a in ("%DATE%") do (
    set "original_date=%%a-%%b-%%c"
)
date 02.02.24
sc start MUTESV_SERVICE
cls
TIMEOUT /T 5
asterctl_ldr.exe
cls
color 0C
pause
UpdateTime_x64.exe
cls
color 0F
date %original_date%
echo Дата успешно восстановлена!
pause
exit

1.for /f "tokens=1-3 delims=/" %%a in ("%DATE%") do (set "original_date=%%a-%%b-%%c")
- запоминает дату перед изменением то что в системе меняеться дата
2. date %original_date% -
востанавливает дату на прежнюю для правильной работы остальных приложений и браузера

по идеи строчки не нужны если пк выключать уже с установлиной датой когда был триал
что бы не попадать на сообщение астер что нет ключа

P.S
1. обновил винду 11 до версии 23Н2 (сборка ОС 22631.3007) и астер тоже пришлось обновить до версии 2.51 так как версия 2.31 начала огрызаться и выскакивало сообщение не совместима с вашей версией виндовс (в астере визуальные изменения и скорей всего они убирали уязвимость)
2. по пути C:\ProgramData\IBIK Software Ltd\Uninstall\ файлы которые нужно блокировать брандмауэром путь изменился
теперь путь C:\ProgramData\Uninstall\{BFEB483E-1D6F-4A10-9D35-AA73EB950523}

немного автоматизировал батник
теперь не нужно перезагружать пк каждый день
одно условие батник должен работать постоянно
автоматизировать вышло не полностью
во время сообщения
Зайдите в настройки и поставьте Устанавливать время автоматически если стоит отключите включите и отключите АВТО
echo !!! ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ АСТЕР АВТО ВРЕМЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТКЛЮЧЕНО !!!

нужно поработать ручками
так как если автоматизировать через батник то время будет подхватывать с инета при запуске пк а нам это не нужно то что астер увидет время

Текст батника:
Код:
@echo off
color 0F
chcp 65001
date 02.02.24
sc start MUTESV_SERVICE
cls
TIMEOUT /T 1
asterctl_ldr.exe
cls
color 0C
pause
UpdateTime_x64.exe
cls
color 0F
cls
echo Текущее дата: %DATE%
echo Зайдите в настройки и поставьте Устанавливать время автоматически если стоит отключите включите и отключите АВТО
pause
cls
echo Текущее дата: %DATE%
echo Дата успешно востановлена
pause
cls
color 0C
:Start
echo !!! НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТО ОКНО. ПОСЛЕ ЗАРЫТИЯ ЭТОГО ОКНА ИЗМЕНИТЬСЯ ДАТА ДЛЯ ВЫКЛЮЧЕНИЯ КОМПЬЮТЕРА !!!
pause
cls
echo Вы хотите закрыть скрипт?
echo 1) Да
echo 2) Нет
choice /c 12 /n /m "Выберите вариант:"
if errorlevel 2 (
    goto No
) else if errorlevel 1 (
    goto Yes
) else (
    goto Start
)
:Yes
echo Вы выбрали закрыть скрипт.
date 02.02.24
exit
:No
echo Вы выбрали не закрывать скрипт.
cls
goto Start
что я добавил:
Смысл батника в том что когда вы его закрываете командой 1 в конце ( это предложит батник )то он поменяет время на то когда у вас стоял триал
а при выключении пк когда у вас стоял триал астер не слетает по времени с триала
В двух строчках кода date 02.02.24 поменяйте на свою дату
[Профиль]  [ЛС] 

ilya992

ilya992 · 24-Фев-24 14:28 (спустя 11 дней, ред. 24-Фев-24 14:28)

Добрый вечер
снес астер поставил заного для проверки ( версия астер 2.51 )
и решил поставить без танцев с бубнов как выше написано мной и до меня
1. без asterctl_ldr.exe он же Universal Trial.exe
2. без UpdateTime_x64.exe

Но
1. но в брандмауэре все заблочил приложения астер и по пути C:\ProgramData\Uninstall\{BFEB483E-1D6F-4A10-9D35-AA73EB950523}
2. удалил батник wlmutectl.bat

вывод : Все работает астер в автозагрузке
единственное перед выключением поменять дату на ту при которой астер в триале работает
для удобства я создал себе батник
и поменял иконку ярлыка на выключение пк
1. меняет дату
2. выключает пк
Код:
@echo off
REM Изменяем дату
date 10-02-2024
shutdown /s /f /t 0
команда shutdown /s /f /t 0 означает,
что система будет немедленно выключена,
а все открытые программы будут принудительно закрыты.
[Профиль]  [ЛС] 

bobeyyk

Стаж: 14 лет 6 месяцев

bobeyyk · 27-Фев-24 22:30 (спустя 3 дня, ред. 27-Фев-24 22:30)

Запомнить даты тестового триала, после как время триала вышло, запускаешь комп, пишет что триал истек, выбираешь дату из времени действия лицензии, выходишь с учетной записи и обратно заходишь, программа работает, делаешь запуск рабочих мест ну и если настройки нужно поменять и ставишь текущую дату и время и все, главное уже с новым временем ее из трея не трогать
Подскажите может кто знает, fort nite на easy anticheat две копии без проблем работает, hunt showdown тоже easy anticheat использует, но пишет запущено максимальное количество игр, хотя две копии игры запускаю на разных акках стима
[Профиль]  [ЛС] 

ilya992

ilya992 · 29-Фев-24 13:36 (спустя 1 день 15 часов, ред. 29-Фев-24 13:36)

bobeyyk писал(а):
85942249Запомнить даты тестового триала, после как время триала вышло, запускаешь комп, пишет что триал истек, выбираешь дату из времени действия лицензии, выходишь с учетной записи и обратно заходишь, программа работает, делаешь запуск рабочих мест ну и если настройки нужно поменять и ставишь текущую дату и время и все, главное уже с новым временем ее из трея не трогать
Подскажите может кто знает, fort nite на easy anticheat две копии без проблем работает, hunt showdown тоже easy anticheat использует, но пишет запущено максимальное количество игр, хотя две копии игры запускаю на разных акках стима
может в fort nite у вас есть две копии на пк скачаных
а hunt showdown одна копия но два ака проверь это
знаю что бы две копии игры запускались нужно не только два ака но и два разных пути к игре
если не выйдет то вторую копию через песочницу
ты в брандмауэре не чего не блочил ?
какая версия астер?
какая винда?
bobeyyk писал(а):
85942249Запомнить даты тестового триала, после как время триала вышло, запускаешь комп, пишет что триал истек, выбираешь дату из времени действия лицензии, выходишь с учетной записи и обратно заходишь, программа работает, делаешь запуск рабочих мест ну и если настройки нужно поменять и ставишь текущую дату и время и все, главное уже с новым временем ее из трея не трогать
для того что бы не делать манипуляции с выходом и входом учетки можна при выключени пк сразу менять дату
я же зделал это автоматом через батник идет отключение пк и смена даты
после включения пк у меня стоит дата триала и запускаеться нормально астер
но я еще один скрипт добавил который меняет время автоматом через 30 секунд после в ключения пк
вот скрипт
Код:
@echo off
chcp 65001
echo Обновление времени и даты с интернета...
REM Получение времени с сайта timeapi.org с помощью powershell
for /f %%a in ('powershell -command "(Invoke-WebRequest -Uri 'http://worldtimeapi.org/api/ip' | ConvertFrom-Json).datetime"') do set "time=%%a"
REM Установка времени
echo Подождите, обновление времени...
powershell -command "Set-Date -Date '%time%'"
REM Обновление даты
echo Подождите, обновление даты...
timeout /t 5 /nobreak >nul
date %date%
echo.
echo Время и дата успешно обновлены.
после его добавил в автозагрузку через планировщик заданий с задержкой в 30 секунд
и я дату вобще теперь не трогаю все идет на автомате
а для того что бы можно было из трея программу астер изменять настройки и так далее для этого и нужно блочить сеть в брандмауэре
[Профиль]  [ЛС] 

aidar12

Стаж: 16 лет 11 месяцев

aidar12 · 13-Апр-24 14:15 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 13-Апр-24 14:15)

Здравствуйте. Установил программу на Windows 8.1. "бесконечный триал" прошёл . Что дальше?
А, всё, понял. Нужно удалять и переустанавливать Aster .
[Профиль]  [ЛС] 

wolf12212

Стаж: 11 лет 11 месяцев

wolf12212 · 17-Авг-24 14:28 (спустя 4 месяца 4 дня)

ilya992 писал(а):
85923194Добрый вечер

Но
1. но в брандмауэре все заблочил приложения астер и по пути C:\ProgramData\Uninstall\{BFEB483E-1D6F-4A10-9D35-AA73EB950523}

единственное перед выключением поменять дату на ту при которой астер в триале работает
1. меняет дату
2. выключает пк
Код:
@echo off
REM Изменяем дату
date 10-02-2024
shutdown /s /f /t 0
Ещё работает? Брандмауэр блочить обязательно или хватит смены даты?
[Профиль]  [ЛС] 

mercylands

Стаж: 1 год 4 месяца

mercylands · 29-Авг-24 20:43 (спустя 12 дней)

sir, for win10 ,its not work ,i dont know why , and i am a noob ,its expired
forgive my Poor English,sorry
[Профиль]  [ЛС] 

ilya992

ilya992 · 14-Сен-24 09:57 (спустя 15 дней, ред. 14-Сен-24 09:57)

wolf12212 писал(а):
86598113
ilya992 писал(а):
85923194Добрый вечер

Но

1. меняет дату
2. выключает пк
Код:
@echo off
REM Изменяем дату
date 10-02-2024
shutdown /s /f /t 0
Да блочить обязательно иначе астер выходит в инет и подтягивает дату
mercylands писал(а):
86644127sir, for win10 ,its not work ,i dont know why , and i am a noob ,its expired
you need to put the date on the one that worked with the trial
try changing the date months ago until you find your date, or remember when the trial worked
sorry for my english
[Профиль]  [ЛС] 

SERG__ZV

Стаж: 15 лет 1 месяц

SERG__ZV · 22-Апр-25 12:26 (спустя 7 месяцев)

При каждом запуске вылазит ошибка. Программа к сожалению не работает. То есть все настройи я выставил и нажал запустить. Но всё равно заходит только с одного пользователя. С официальной пробной версией работало нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

aidar12

Стаж: 16 лет 11 месяцев

aidar12 · 23-Апр-25 19:56 (спустя 1 день 7 часов)

SERG__ZV писал(а):
87684517При каждом запуске вылазит ошибка. Программа к сожалению не работает. То есть все настройи я выставил и нажал запустить. Но всё равно заходит только с одного пользователя. С официальной пробной версией работало нормально.
Винда какая? Это старая версия. Тут максимум старые десятки потянут
[Профиль]  [ЛС] 

Locker2101

Стаж: 16 лет 1 месяц

Locker2101 · 23-Май-25 13:49 (спустя 29 дней, ред. 23-Май-25 13:49)

Сегодня получилось активировать свежий триал на 2 недели. Вот что сделал:
Скачал ImDisk Virtual Disk Driver
В нем создал новый жесткий диск, который винда видит как обычный HDD (важно, во время создания диска выбрать - Virtual disk drive accesses image file directly)
Удалил из астера инфу о лицензии
Попытался получить новый триал и получил. Пока триал активен, диск удалять нельзя. Через пару недель попробую создать другой виртуальный HDD и снова активировать прогу
[Профиль]  [ЛС] 

Beck Smith

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Beck Smith · 17-Июн-25 20:17 (спустя 25 дней)

Locker2101 писал(а):
87812064Сегодня получилось активировать свежий триал на 2 недели. Вот что сделал:
В нем создал новый жесткий диск, который винда видит как обычный HDD (важно, во время создания диска выбрать - Virtual disk drive accesses image file directly)
Попытался получить новый триал и получил. Пока триал активен, диск удалять нельзя. Через пару недель попробую создать другой виртуальный HDD и снова активировать прогу
Привет, не заработало, подскажи как ты это сделал правильно, потому что у меня выдает ошибку будто указана неверная директория файла. Буду очень благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

naumV

Стаж: 18 лет 5 месяцев

naumV · 29-Июл-25 02:16 (спустя 1 месяц 11 дней)

Ищу последнюю рабочую версию. Все манипуляции старыми версиями только винду загадил и толку 0.
Буду безмерно благодарен за рабочий релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Locker2101

Стаж: 16 лет 1 месяц

Locker2101 · 07-Сен-25 13:09 (спустя 1 месяц 9 дней)

naumV писал(а):
88038834Ищу последнюю рабочую версию. Все манипуляции старыми версиями только винду загадил и толку 0.
Буду безмерно благодарен за рабочий релиз.
Последняя рабочая версия, которая еще работает с откатом часов - 2.60.4. В следующихз версиях фишку с откатом часов прикрыли
[Профиль]  [ЛС] 

Maks200980

Стаж: 11 лет 1 месяц

Maks200980 · 14-Сен-25 18:59 (спустя 7 дней)

Locker2101 писал(а):
87812064Сегодня получилось активировать свежий триал на 2 недели. Вот что сделал:
Получилось снова на виртуалке на этом же диске ?
[Профиль]  [ЛС] 

mercylands

Стаж: 1 год 4 месяца

mercylands · 18-Сен-25 05:19 (спустя 3 дня)

ilya992 писал(а):
86702495
wolf12212 писал(а):
86598113
ilya992 писал(а):
85923194Добрый вечер

Но

1. меняет дату
2. выключает пк
Код:
@echo off
REM Изменяем дату
date 10-02-2024
shutdown /s /f /t 0
Да блочить обязательно иначе астер выходит в инет и подтягивает дату
mercylands писал(а):
86644127sir, for win10 ,its not work ,i dont know why , and i am a noob ,its expired
you need to put the date on the one that worked with the trial
try changing the date months ago until you find your date, or remember when the trial worked
sorry for my english
thank you bro it work! im so exciting! you are my Jesus!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error