|
victorrent
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 71
|
victorrent ·
02-Апр-08 01:13
(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
jurik5 писал(а):
victorrent писал(а):
Да какая разница....
Большая.....
Большая разница между америк и брит - это миф. Кто сомневается - может посмотреть программу Understanding English with VOICEbook, которая здесь раздавалась и лично убедиться в том, что разница между амер и брит - в пределах разницы между диалектами различных частей той же Англии - а может даже и ближе к классическому чем какой нибудь "кокни". Классная кстати программа для обучения понимания английского на слух.
|
|
dreamsat
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 569
|
dreamsat ·
02-Апр-08 12:43
(спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
victorrent
Совершенно верно. На самом деле главное - грамматика, правильное употребление времен, словарный запас
и т.д. А произношение это последний этап. Без понимания грамматики вам никакое произношение не поможет. Если вы с акцентом говорите - это одно, но вас ПОЙМУТ. А если вы не правильно строите предложение, путаете времена и т.д. - что неизбежно приведет к ИСКАЖЕНИЮ смысла предложения и может его перевернуть с ног на голову - это совсем другое.
|
|
Dio.
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Dio. ·
04-Апр-08 09:10
(спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Люди. Не пропадайте пожалуйста, раздавайте. Очень нужно.
|
|
dreamsat
|
dreamsat ·
04-Апр-08 13:19
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Апр-08 21:47
(спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Помогите открыть курс, закачал полностью все файлы,но при извлечении выдает ошибку!Что делать? Очень надо!!?!
|
|
Skazhutin
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 6697
|
Skazhutin ·
10-Апр-08 07:16
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Какой еще скорости? 300 сидеров и так. Спасибо за диски!
|
|
aalenaa
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
aalenaa ·
20-Апр-08 16:38
(спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Народ, а помогите плз: скачала уровни, которые мне нужны. Распоковала архивы, установила setup файд, review файл и три файла intermediate. После какждой установки открывалась папка с ярлыками на них (Программы/english Discoveries/). Но ярлыки Intermediate не открываются!  Я на них нажимаю и ничего не происходит(( Может я забыла какие-то действия еще произвести?
|
|
dreamsat
|
dreamsat ·
20-Апр-08 19:51
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
aalenaa А вы диск монтируете intermediate? Или вы его на болванку писали. Вставляете диск все должно запуститься. Какая система?
|
|
aalenaa
|
aalenaa ·
21-Апр-08 15:53
(спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я Daemon(ом) открываю intermediate. Он устанавливается - но не запускается 
Система - виста
|
|
dreamsat
|
dreamsat ·
23-Апр-08 13:48
(спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
С вистой не могу подсказать так как снес ее. Но там была такая фигня из за их системы UAC.
Как отключить UAC
В висте большинство программ запускается только на правах администратора. Правой кнопкой мыши кликнуть на иконку, во всплывающем меню будет строчка "Запуск от имени администратора" - попробуйте так запустить. То есть смонтируйте диск потом пуск-программы -х- intermediate и на нем правой кнопкой и в ниспадающем меню "Запуск от имени администратора".
|
|
<_if_>
Стаж: 18 лет Сообщений: 16
|
<_if_> ·
25-Апр-08 18:24
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо за курс, надеюсь он серьезного уровня.
|
|
aalenaa
|
aalenaa ·
26-Апр-08 09:43
(спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
dreamsat писал(а):
С вистой не могу подсказать так как снес ее. Но там была такая фигня из за их системы UAC.
Как отключить UAC
В висте большинство программ запускается только на правах администратора. Правой кнопкой мыши кликнуть на иконку, во всплывающем меню будет строчка "Запуск от имени администратора" - попробуйте так запустить. То есть смонтируйте диск потом пуск-программы -х- intermediate и на нем правой кнопкой и в ниспадающем меню "Запуск от имени администратора".
Спасибо большое! Все сделала так, как Вы сказали. Все запустилось!)
|
|
Lifeheart
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
Lifeheart ·
28-Апр-08 22:53
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Хорошая программа, хотя мне не с чем сравнивать =)) Уже прошел два диска и останавливаться нет никакого желания. А насчет того, можно ли научиться разговаривать на английском или нет... хм.. я не думаю что после окончания всего 12тидиского курса я не смогу нормально объясниться с американцем или англичанином. Просто на то чтобы сказать фразу уйдет больше времени, чем у того же англичанина, да и произношение будет не идеальное. А если изучение программы совместить с чтением книг на адптированном языке разного уровня, а потом и на оригинальном английском или американсокм английском, то вы полюбому будет нормально разговаривать. Потому что я не представляю человека, который будет абсолютно полностью понимать текст на иностранном языке и при этом не уметь на нем разговаривать. Спасибо.
|
|
gvingm1
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
gvingm1 ·
30-Апр-08 00:09
(спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Шикарный курс, получаю удовольствие. Но на Intermediate 2 все грамматические объяснения на англицком. Странно, потому как на Intermediate 1 все на русском! Это только у меня или у всех?
|
|
dreamsat
|
dreamsat ·
30-Апр-08 00:13
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Видимо считается что к этому уровню вы уже должны понимать о чем речь.
|
|
BrotherFOX
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1787
|
BrotherFOX ·
30-Апр-08 00:24
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
gvingm1 писал(а):
Шикарный курс, получаю удовольствие.
Согласен, целиком и полностью. Я сейчас на Intermediate 1, но для интереса, не так давно, смотрел третий курс - если я ничего не путаю, у меня присутствовал там выбор русского языка.
|
|
ANWIZA
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
ANWIZA ·
03-Май-08 18:01
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
Dodson
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 488
|
Dodson ·
04-Май-08 23:38
(спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Май-08 17:23
(спустя 19 дней, ред. 24-Май-08 17:23)
может кто подскажет в чем проблема, при запуске говорит что дл Win 16 не хватает ресурсов для продложения работы, закройте комп и перегрузите его.
Система Win XP SP2
первый раз с таким сталкиваюсь
помогите пожалуйста
|
|
denisnt
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
denisnt ·
25-Май-08 15:18
(спустя 21 час)
не могу разархивировать!!! разархивировал один файд, а там снова архив, а потом выдает ошибку. что это и как исправить????
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Май-08 15:26
(спустя 1 день)
Цитата:
не могу разархивировать!!! разархивировал один файд, а там снова архив, а потом выдает ошибку. что это и как исправить????
2-й не архив, а образ ISO. Кароче разархивируй все файлы (я разхивировал в паки с тем же именем) после монтируеш образ SetupDisc_rus_byEgo_ISO в эмулятор например Alcogol 120% или deamonTools, после будет предложено установка всего на диск С:// Соглашайся !!! после установки выдаст папку со всеми ярлыками, но для Запуска какого то из приложения, это приложение нужно эмулировать. Вроде так.
|
|
Klopov177
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Klopov177 ·
26-Май-08 20:48
(спустя 5 часов)
У кого не запускается установка на Висте: можно попробовать заэмулировать установочный диск, не запускать сетап, а зйти в диск и нажав правой кнопкой мыши на сетап, выбрать пунк запуска от имени администратора! Мне помогло, а больше никак не получилось.
|
|
wncnigger
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
wncnigger ·
27-Май-08 11:40
(спустя 14 часов)
драсти. я вот все поставил, но кода захожу, ток тама весь интрефейс по англиски, а на тута написано, что он русский. как мне сделать, что б все по-русски было?
|
|
Dir100
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Dir100 ·
30-Май-08 17:40
(спустя 3 дня)
Значит так. Сразу после того как скачал, увидел что это за прога, она очень сильно меня разачаровала... Всё совсем не так как я себе представлял  Да интерфейс у неё убогий, да не на русском, но подождите посмотрите на дату выпуска программы... не на русском у неё только кнопки, которых там от силы штук 10 наберётся... а перевод и пояснение на русском есть, это сто процентов! Вобщем с программой нужно разобраться что к чему сначала а потом писать что типа фигня, бред и т.д. А свою основную функцию т.е. обучение она выполняет на 100% и в довольно в доступной и ненавязчивой форме...
Автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Июн-08 15:12
(спустя 12 дней)
Спасибо, скачалось без проблем и с хорошей скоростью...
Но есть небольшой вопрос: Там кроме самих архивированных образов (ISO), лежит ещё другой файл маленького размера, для чего он нужен, и что с ним делать???
Вот этот файл: _ISO_01-12_CD_rus_byEgo_.sfv ???
|
|
awert
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
awert ·
20-Июн-08 21:04
(спустя 8 дней)
Друзья подскажите хочу скачать етот английский и постоянно все на нолях. Мало в етом понимаю. СПАСИБО.
|
|
fobka
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 400
|
fobka ·
26-Июн-08 20:49
(спустя 5 дней)
скорость такая что позавидуеют половина популярных топиков этого трекера.
|
|
terragona
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
terragona ·
29-Июн-08 12:44
(спустя 2 дня 15 часов)
У меня Vista (лицензия). Долго искала хорошую программу, прочитала множество форумов, остановилась на этой.
Скачала. Распакавала winrar, смонтировала образ.
Здесь начались первые проблемы.
1. autoran после монтирования не выполняется - ошибка. Нужно открывать смонтированный диск и устанавливать setup.exe
2. из всех дисков у меня запускается ТОЛЬКО один уровень - advanced1, остальные все не видят смонтированные образы. Может, конечно, нужно закатать на болванку, я не пробовала. Кто-то пробовал???
В любом случае, если это так, то это крайне неудобно.
Уровень advanced1 - полностью на английском языке.
3. Что касается самой программы:
Программа сделана под Windows 3.1x - и этим все сказано (качество ГРАФИКИ, интерфейс и т.д.). перед запуском посит изменить разрешение экрана на 640х480. При выходе из программы обрато разрешение не возвращает - каждый раз нужно самостоятельно менять настройки, или смотреть в родном разрешении НЕ растянутую на весь экран версию. (не для слепых:))))
4. После закрытия программы каждый раз выдает ошибки. Что касается НАЗНАЧЕНИЯ программы то, на мой взляд она выполняет свои функции, хорошо обучает, интересные диалоги, тексты, игры. Резюме: зря скачала, только оди уровень мне не нужен, УДАЛИЛА!
Это все равно что взять и на свой можшный комп сейчас оставить ущербный win 3.1x и радоваться тому, что работает интернет:) ИМХО
|
|
victorrent
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 71
|
victorrent ·
29-Июн-08 18:19
(спустя 5 часов)
на ХР все работает без проблем - запускаются все уровни
|
|
SashiKK