|
MarkusDL
Стаж: 12 лет Сообщений: 11
|
MarkusDL ·
05-Май-15 22:46
(10 лет 4 месяца назад)
dark-eLdaRko писал(а):
67710184
Резачелло писал(а):
67709776Кстате, разработчеги уроды - два героя-человека ниочем.
меня больше прикольнул Зеп Брениган) второго героя человека нинашел.
Вот бы игре нормальную дипломатию как в крайней циве - уж очень йа там любил стравливать нации и наблюдать кто кого...
Во-Во Алекс Ас-одиночка не человег =) Она-  ж женщина...а как по украински человек переводится? тотоже,мужчина=)) так что да,один герой в СД человег..остальные мутанты!)
|
|
Резачелло
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1604
|
Резачелло ·
05-Май-15 22:51
(спустя 5 мин.)
фу-фу, что за православный шовинизм! Баба - тоже человек.
Это в средние века тех, кто кровоточит раз в месяц считали нечистыми, тогда же считалось, что у у баб нет души.
|
|
MarkusDL
|
MarkusDL ·
06-Май-15 00:13
(спустя 1 час 22 мин., ред. 06-Май-15 00:13)
Резачелло писал(а):
67710750фу-фу, что за православный шовинизм! Баба - тоже человек.
Это в средние века тех, кто кровоточит раз в месяц считали нечистыми, тогда же считалось, что у у баб нет души.
Меня и с православным сравнить?! Неть,такого оскорбления мы не попустим!  Ну а если чуть серьезней,я про душ и ванную не слово не говорил,я лишь вспомнил читая тот комент как гостя в киеве увидел надпись на общественном туалете,ну как у нас "Женский" "Мужской" а у них там по ихнему,на одном написано,"Человек" на другом как то иначе..уточняю у украинской подруге..ну она мол "это женщина значит- О_О а женщина что не человек?-ну получается нет =Р" решил вот,спетросянить и тут чутка...а вы сразу..православным обзывать Т_Т с дикарями сравнивать...Я современный образованый человег! Пойду на ваш род теперь порчу наводить! 
А вообще у меня сейчас настроение такое просто..дикое. Скачал ради эту СД ради того чтоб обновить попробывать,попробывал,получилось,в старой версии то скучно совсем..а тут..начал,решил таки за мужчин(Человегов) поиграть,ну как обычно все ползунки на максимум выкрутил,сложности-ультрабогатые-плодородные и тд..начал...сразу повезло,под бочком Ионик шторм,быстро себе пуху надыбаю думаю..играю значит...а в моем доступе,считай 2 планеты где хавку делать реально...и те единственные Богатые..остальные изобилующе-излучение О_о..ну думаю,терпимо...развился так(сгенирировал галактику как скопления) и тут...Внеземной контакт...Дрейлоки,Булрати,И Осьминожки-культисты ...Т_Т (у меня из героев Зак + обилка Отталкивающий) ...сразу мас вар...я флот обновить не могу,старый надо модернизировать.а я его только по передовой и гоняю..благо успел бесконечные боеприпасы сделать...на планетах,бунты,из за какого "превышен доступ" Т_т Благо экономически хоть в ход 300Мк делаю,порой кораблик докупаю,третий флот собираю дабы первые 2 не перебрасывать через пол галактики к новому фронту ..в общем весело..но чет...то пару версий назад я себе сложности сам устраивал летая на "эксперементальной сборке" кораблей..а тут..на тебе..не продохнуть
|
|
somenamehere1
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
somenamehere1 ·
06-Май-15 11:15
(спустя 11 часов)
Разрабочки у игры - один человек, если кто не в курсе, "Zero".
Скоро (надеюсь) будет патч 1.1, с условным названием "Имперская Мощь". Помимо багфиксов, Zero обещает много улучшений в AI, противник
должен стать значительно сильнее особенно в середине-конце игры. И массдрайверы кстати будут пофиксены, урон и дальность снижены.
|
|
morden101
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
morden101 ·
06-Май-15 11:33
(спустя 17 мин.)
somenamehere1 писал(а):
67713312Разрабочки у игры - один человек, если кто не в курсе, "Zero".
Скоро (надеюсь) будет патч 1.1, с условным названием "Имперская Мощь". Помимо багфиксов, Zero обещает много улучшений в AI, противник
должен стать значительно сильнее особенно в середине-конце игры. И массдрайверы кстати будут пофиксены, урон и дальность снижены.
ПУшку Гауса никто еще не отменял
|
|
somenamehere1
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
somenamehere1 ·
06-Май-15 12:02
(спустя 29 мин.)
morden101 писал(а):
ПУшку Гауса никто еще не отменял
Тоже будет пофиксена, через щит не будет пробивать.
Собственно не вижу смысла сейчас играть до патча.
|
|
MarkusDL
|
MarkusDL ·
06-Май-15 14:44
(спустя 2 часа 42 мин.)
До патча еще дожить же нужно.Насчет ""Разработчиков" слышал мол локомотив там один Зеро,и куча фрилансеров на подхвате. Меня вот только одно напрягает,слышал про первую часть,многог где о ней читал,вот и напрягает что братишка Зеро любит сырой продукт на рынок кидаь,потом дорабатывать его...и так не доработав на новый проект переключится. Как бы так же с СД2 не сделал Т_Т
|
|
moiby
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
moiby ·
06-Май-15 18:49
(спустя 4 часа, ред. 06-Май-15 19:14)
Вопрос к знатокам, можно ли удалять врата ускорения, избавляться от колоний и населения на колониях ? P.S. у всех так тормозит при крупных боях или я один такой счастливчик ?
|
|
MarkusDL
|
MarkusDL ·
06-Май-15 22:12
(спустя 3 часа, ред. 07-Май-15 01:56)
moiby писал(а):
67716247Вопрос к знатокам, можно ли удалять врата ускорения, избавляться от колоний и населения на колониях ? P.S. у всех так тормозит при крупных боях или я один такой счастливчик ?
Нет нельзя,добавить то добавили,а кнопочку "Удалить\Сгенацидить" еще не запилили) Вот бы еще кнопочку "подорвать" ..а то висит посреди галактики между мной и дальней колонией флот с народом..отправил планетки новые ...пополнить,а они собаки в кротовую нору прыгнули,и на пол пути стоп кран ктото дернул Т_Т сидит у меня сейчас там 30 милионов человек,не иначе свое государство мутят...и колонии куда отправлял,эти пунктирные линии что к ним корабли идут раздражают уже...
П.С Вот еще что заметил...к тем короблям с людьми что застряли постепенно новые корабли прибавились,с продовольствием и тд,что к тем же колониям отправлялись...посмотрел сейчас...пойду ка новую игру начну,в топку эту
Решил таки без абилки Жертвователи поиграть...резко появилась проблема с людишками не на что не годнами ...раньше то всех в яму скинул,нужных оставил..а тут...начал в общем бомбы на корабли грузить,а там,первая бомба,Тактическая и Стратегическая...может кто подсказать в чем разница? а то боюсь понапихаю не те и не для того
|
|
Ырфвщц
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Ырфвщц ·
08-Май-15 01:23
(спустя 1 день 3 часа)
MarkusDL писал(а):
67718103
moiby писал(а):
67716247Вопрос к знатокам, можно ли удалять врата ускорения, избавляться от колоний и населения на колониях ? P.S. у всех так тормозит при крупных боях или я один такой счастливчик ?
Нет нельзя,добавить то добавили,а кнопочку "Удалить\Сгенацидить" еще не запилили) Вот бы еще кнопочку "подорвать" ..а то висит посреди галактики между мной и дальней колонией флот с народом.
в первой части была такая функция, наверно и здесь есть. когда меню отдельного корабля открываешь, там было: продать, разобрать, улучшить. как-то так
|
|
masterrogojki11
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
masterrogojki11 ·
08-Май-15 10:13
(спустя 8 часов)
Господа кто знает почему вместо картинок зданий для строительства на планете стоят вопросы,в дизайне кораблей одно и тоже
|
|
Dimka2010
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 461
|
Dimka2010 ·
08-Май-15 14:00
(спустя 3 часа)
masterrogojki11
обнови игру (я выкладывал патчи выше) и не будет проблем.
|
|
Zh1984
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Zh1984 ·
08-Май-15 15:55
(спустя 1 час 55 мин.)
1) Как поднимать лояльность населения захваченных планет?
2) Колонизировал планету с древними андроидами, через некоторое время гляжу - колонист куда-то исчез, население не растёт, корабль-колонист заново планету не заселяет. Баг?
3) И, главное, как комп умудряется запихивать на планету с населением 11 единиц аж 20? После захвата, естественно, начинается массовое вымирание...
|
|
morden101
|
morden101 ·
08-Май-15 16:13
(спустя 17 мин., ред. 08-Май-15 16:13)
Zh1984 писал(а):
677321241) Как поднимать лояльность населения захваченных планет?
2) Колонизировал планету с древними андроидами, через некоторое время гляжу - колонист куда-то исчез, население не растёт, корабль-колонист заново планету не заселяет. Баг?
3) И, главное, как комп умудряется запихивать на планету с населением 11 единиц аж 20? После захвата, естественно, начинается массовое вымирание...
!)Исследовать технологии на здания с одобрением и строить эти здания
2) насчет перезаселения хз, для роста населения нужно быть не андроидом, положительный рост населения, складывающийся из базового, рейтинга одобрения и ресурсных бонусов и бонусов от героев
3) есть рассовая особенность(можешь сам себе её взять) - подземные - увеличивает максимум населения на планетах от 2до 10 на самых больших,
или водные, в среднем до 3 на планетах с океанами если у ии она есть, то при захвате если у тебя её нет, у тебя будет перезаселение(например 22/15) и обычно излишки пропадают
|
|
Elveen
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 714
|
Elveen ·
08-Май-15 16:21
(спустя 8 мин.)
MarkusDL писал(а):
67707060Простите а знает кто что за ковры продают Персы? Это раса малая,типо каджитов) Кошколюди в общем. Просто я понимаю Дхорницы,дают 4 наемников,но что за Прские ковры за 500мк непойму..и инфы не де не нашел
Ковер дает бонус к дипломатии, не помню какой, то ли отношение лучше, то ли сделки шире. Зайди в окошко дипломатии и посмотри модификаторы разные, ковры где-то там.
ну и конечно же просто прикольно вести межпланетные переговоры на фоне его ворсейшества.
|
|
MarkusDL
|
MarkusDL ·
10-Май-15 01:51
(спустя 1 день 9 часов)
Elveen писал(а):
67732352
MarkusDL писал(а):
67707060Простите а знает кто что за ковры продают Персы? Это раса малая,типо каджитов) Кошколюди в общем. Просто я понимаю Дхорницы,дают 4 наемников,но что за Прские ковры за 500мк непойму..и инфы не де не нашел
Ковер дает бонус к дипломатии, не помню какой, то ли отношение лучше, то ли сделки шире. Зайди в окошко дипломатии и посмотри модификаторы разные, ковры где-то там.
ну и конечно же просто прикольно вести межпланетные переговоры на фоне его ворсейшества.
Вот спасибо) там то я и не сообразил поглядеть бунусы...жаль...у меня давно вместо котеек на той планетки тараканы живут Т_Т Империю требовалось кормить,желательно не коврами...вот и..сгеноцидил планетки ради Т_Т ..В предь буду разумней =)
|
|
kostik2098
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
kostik2098 ·
10-Май-15 17:06
(спустя 15 часов)
Перевод никакой.
Да, как так то??? Английские названия кораблей вразнобой с русскими.
Играть не комфортно с таким переводом!!!
|
|
Dimka2010
|
Dimka2010 ·
10-Май-15 17:58
(спустя 52 мин., ред. 10-Май-15 17:58)
kostik2098
создатель игры - американский русофоб. И ему пофигу на проблемы туземцев из страны снегов и медведей.
когда была первая игра - банил аккаунт на форуме, если узнавал, что ты русский.
перевод кривой потому что 2/3 понятий и терминов ВШИТО внутри игры. Исправить без помощи разработчика нельзя. А разработчик кто? Читай первое-второе предложение. ПС: объясняю для тебя и таких же далёких от реалий современного игростроя.
если что-то криво или сделано не так - не всегда виноваты переводчики, а скорее они не могут реализовать и сделать то, что разраб даже не подумал сделать.
|
|
Gre_eDY
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
Gre_eDY ·
10-Май-15 22:02
(спустя 4 часа)
не пойму, раздача обновляемая? а то в версии игры пишет просто 1.0, а по идее какая-то буква должна идти после 1.0, верно? (1.0d. 1.0h) или что-то в этом роде?
П.С. перекачал только что
|
|
1aerfbherhb
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 431
|
1aerfbherhb ·
10-Май-15 22:06
(спустя 3 мин., ред. 10-Май-15 22:06)
все ждут 1.1
который должен быть в начале недели
|
|
morden101
|
morden101 ·
12-Май-15 07:01
(спустя 1 день 8 часов)
Andrey170 писал(а):
67483222Очень ждал эту игру, но открыл посмотрел какое говно получилось и закрыл. Первую часть разработчик выпустил недоделанной с багами. Вторая получилась еще хуже и мультиплеера нет. Хотя клятвенно уверял что будет мультиплеер.
Это вообще массовая болезнь всех нынешних разрабов, всё выпускать сырым и недоделанным и очень часто таким и оставлять(у некоторых десятки патчей и куча длс не в счет, такой игра должна быть сразу, а не через пару лет да еще зачастую с помощью бесплатных мододелов ). Уже и создали давно массовые системы по продаже, рекламе, распространению, судежбе и взысканиям, а всё одно талдычат, что на грани разорения они, не могут они лучше, бери те что дают.
Ктото не особо одаренный скажет, мол и так даром тут всё берете. Отвечу, если у человека есть хоть немного мозгов. Всё это предлагается и нам. И нас туда же впрягают, в их систему. И если европецы смирились, я не собираюсь.
Оставляет надежду одно- извечный русский принцип, а бумажечку твою я махорочкой набью, и у нас изза этого очень многое западное не пройдет по их замыслу.
|
|
kostik2098
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
kostik2098 ·
12-Май-15 12:09
(спустя 5 часов)
Уважаемый Dimka2010:
Цитата:
создатель игры - американский русофоб. И ему пофигу на проблемы туземцев из страны снегов и медведей.
перевод кривой потому что 2/3 понятий и терминов ВШИТО внутри игры. Исправить без помощи разработчика нельзя. А разработчик кто? Читай первое-второе предложение. ПС: объясняю для тебя и таких же далёких от реалий современного игростроя.
если что-то криво или сделано не так - не всегда виноваты переводчики, а скорее они не могут реализовать и сделать то, что разраб даже не подумал сделать.
Да, в этом я с вами согласен, но еще бывает официальная локализация. Там уже переводят по договору с разработчиком. А договор - это уже бизнес, там только деньги и выполненные работы. Наверное просто еще не было такой локализации полной проведено.
А русофобия - это да, есть такое явление неприятное в мире. В мире игр и компов выражается частом отсутствии поддержки русского языка, хотя по нормам ВТО, членами которой мы являемся с недавнего времени, русский язык должен поддерживаться наряду с другими на равных...
Двойные стандарты... (((
|
|
morden101
|
morden101 ·
12-Май-15 12:26
(спустя 17 мин., ред. 12-Май-15 12:26)
kostik2098 писал(а):
67765067Уважаемый Dimka2010:
Цитата:
Да, в этом я с вами согласен, но еще бывает официальная локализация. Там уже переводят по договору с разработчиком. А договор - это уже бизнес, там только деньги и выполненные работы. Наверное просто еще не было такой локализации полной проведено.
А русофобия - это да, есть такое явление неприятное в мире. В мире игр и компов выражается частом отсутствии поддержки русского языка, хотя по нормам ВТО, членами которой мы являемся с недавнего времени, русский язык должен поддерживаться наряду с другими на равных...
Двойные стандарты... (((
Это не двойные стандарты, а обычные стандарты европейцев на протяжении уже наверное тысячелетий по отношении ко всем не избранным их богом( а точнее западно-европейский алигархат) народам
|
|
nb000
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 275
|
nb000 ·
13-Май-15 01:45
(спустя 13 часов)
Стоит последняя версия 1.0h на текущий момент.
Багуют планетарные бои, постоянно про атаке врагом моей колонии почемуто управление у меня над атакующим, а защитники враги, нажимаеш покинуть бой, автопопбеда) Очень приятный баг учитовая какие тут тупые и нудные планетарные бои.
Тупо не стреляет часть оружия, в частности любые торпеды, а также продвинутое оружие которое большие повреждения в ближнем бою наностит, непомню как называется почти в конце исследований.
Сильно сократилось дерево технологий и количество корабельных моделей по сравнению с первой частью, зато добавили идиотскую планетарку, которую 100% сам зеро до ума не доведет и придется отдуватся фанатам модами.
|
|
Barry762
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Barry762 ·
13-Май-15 18:21
(спустя 16 часов)
Интересно, когда он все же добавит мультиплеер?!
Видимо в третьей части.
В принципе обе части неплохи, но стратегия без мультика-это даже не смешно.
И вместо того, чтобы побыстрее его добавить, он ИИ правит и расположение звезд в галактике:)
|
|
ArcticStan
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2311
|
ArcticStan ·
13-Май-15 18:42
(спустя 21 мин., ред. 13-Май-15 18:42)
Dimka2010
Димыч,дорогой мой друг...Прав ты,безусловно, во многом.
Грех спорить,все правда - и про разрабов-русофобов (кстати,далеко не один Зеро такой, имя им - легион) ,прав и в том, что кодом часто делиться не хотят ( вспомним не только СтарДрайв, но и Дистант Уордлз и другие игры).
В общем,все так.Но...
Удручает не это.Удручает то,что нам ответить-то и нечем.
Мы можем соорудить какую-нибудь "Армату" или "Булаву" и нас будут бояться, что просто отлично - пусть боятся,с этой евроатлантической публикой гранд-лицемеров иначе нельзя.
Но игры...Увы, здесь-то нам ответить уже и нечем. Если еще не так давно в этой сфере у нас кипела хотя бы какая-то жизнь и выходили иногда даже маленькие шедевры вроде "Кода доступа-Рай" ,"Власти Закона" или "Операции Сайлент Сторм", то теперь все или ушли в чертов онлайн и только, или вообще сдохли.Нет больше игр даже хотя бы на уровне 5-х Героев.
И мы вынуждены жрать то,что дают, вот и все.
Поэтому, автор-русофоб Зеро - это, конечно, плохо,но подскажи, где взять не русофоба, если своих-то и нет...
Вот в чем проблема...
|
|
Dimka2010
|
Dimka2010 ·
13-Май-15 21:35
(спустя 2 часа 53 мин.)
ArcticStan
1) космических рейнджеров мы сделали.
прошёл обе части.
за текстовые квесты был готов не один час разгадывать их ребусы и условия задач. Когда вышел ФАНАТСКИЙ пак на квесты - был несказанно рад! Перепрошёл игру ради них.
(только в браузерке герои войны и денег можно встретить подобные квесты)
2) Санитары подземелий.
Жаль что баги и логические глюки всё-таки съели разработчиков с потрохами.
3) 7.62 - тактическая стратежка.
Обожал механику боя.
Но баланса нет и сюжет из пальца высосан.
4) на движке 7.62 про бомжа-татарина сделали. Так и не прошёл  Комп сменил и жёсткий, а сейвы вытащить забыл.
5) горький 17 - племяшке установил. Думал пареньку забаву на пару дней сделаю... Аха.. наивный..
Что меня убило. Ему 10 лет и он в ютуб полез как его проходить.. рука-лицо.. тупеет молодёжь, тупеет..
а с ними и те кто игры клепает.
|
|
Gre_eDY
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
Gre_eDY ·
13-Май-15 22:56
(спустя 1 час 20 мин.)
Патчик 1.1 там не вышел еще, подскажите)
|
|
vlukovni
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
vlukovni ·
13-Май-15 23:30
(спустя 34 мин., ред. 13-Май-15 23:30)
она же откровенно недоделанная
Gre_eDY писал(а):
67778162Патчик 1.1 там не вышел еще, подскажите)
а можно ссылку на ченжлог если есть?
|
|
Dimka2010
|
Dimka2010 ·
14-Май-15 01:19
(спустя 1 час 49 мин.)
vlukovni
http://steamcommunity.com/app/252450/discussions/0/611704730326842399/
с 27 апреля по чуть-чуть дополняет его.
но по факту там нефига нового нет, кроме 1500+ макетов кораблей и мелких косметических правок.
|
|
|