|
Tobey
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1194
|
Tobey ·
04-Май-14 21:24
(11 лет 4 месяца назад, ред. 04-Май-14 21:24)
Kupexin
Так это не прогноз, это моё видение перед началом серии (причём довольно-таки обоснованное)
Как уже написал, серия покажет, что к чему..но прямо сейчас, когда серия ещё не началась, небольшое преимущество отдал бы Вашикам, но опять же не говорю, что они их пройдут)
|
|
kavansar
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 342
|
kavansar ·
05-Май-14 07:59
(спустя 10 часов)
1й раунд просто бомба в этом году, выложит кто 7ю игру портленд-хьюстон?
|
|
visli
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 484
|
visli ·
05-Май-14 08:42
(спустя 43 мин.)
kavansar
А ты 6ю смотрел?
|
|
YodaSlack
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 292
|
YodaSlack ·
05-Май-14 11:13
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 05-Май-14 11:13)
Manuel Flores писал(а):
63822765Зато ДеАндре в огне Чего не умеет тем и не занимается, зато то что умеет он делает лучше всех в лиге
Это Риверс в огне. Я раньше его недооценивал, думал что без биг трио он не ахти. Ан нет, умеет дядька находить плюсы даже в таких бревнах как Перк и Джордан и использовать их. Да и Грифин при нем уже не сраный стритболист, а полезный в клатче человек.
Недооценил я Запад. Думал до финала 4:3 не увидим, а не тут-то было. Хотя меня прощает, что непредсказуемый расклад на ПО получился: низкорасположенный Мемфис, Даллас, который только к ПО играть в этом составе научился, неожиданно зубастый ГСВ, Тандер в своем худшем виде. Хьюстон только оправдал мои подозрения - эти почти любому бы слили.
|
|
wital.pl
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 87
|
wital.pl ·
05-Май-14 12:32
(спустя 1 час 18 мин.)
Может это и не совсем хорошо, но вот смотришь Индиану, и очень сложно предугадать как они каждую свою атаку будут строить, в этом смысле нынешняя Индиана интереснее прошлогодней, в которой всё было более читаемо. С другой стороны, ну должны быть у суперкоманды 1-2 стабильных, надежных способа доставки мяча в корзину (типа пик-н-роллы на Сколу или Уэста). Тем не менее по ходу серии с Атлантой не покидало ощущение, что если дальше пройдут, чемпионами конференции станут, посмотрим как будет дальше.
|
|
h0stile
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 812
|
h0stile ·
05-Май-14 16:49
(спустя 4 часа)
YodaSlack писал(а):
63827700
Manuel Flores писал(а):
63822765Зато ДеАндре в огне Чего не умеет тем и не занимается, зато то что умеет он делает лучше всех в лиге
Это Риверс в огне. Я раньше его недооценивал, думал что без биг трио он не ахти. Ан нет, умеет дядька находить плюсы даже в таких бревнах как Перк и Джордан и использовать их. Да и Грифин при нем уже не сраный стритболист, а полезный в клатче человек.
Да, я тоже в контрасте увидел что толковый коуч может сделать с игроками, как он этих ребят мотивировал на следующий уровень игры.
|
|
arch.er
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 143
|
arch.er ·
05-Май-14 17:04
(спустя 15 мин.)
Tobey писал(а):
63815835
AI_11 писал(а):
63815725Плюс Уолл в разы сильнее Хилла
Статистика регулярки говорит об обратном. А если вдруг Хилл не справится - его место займет Пол Джордж.
В целом, Волшебники - гораздо более удобный соперник для Pacers, чем Hawks. У них традиционная offence throught the post. Гортата перекроют, Уэст повыгоднее Нене смотрится.
|
|
Kupexin
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 60
|
Kupexin ·
05-Май-14 17:36
(спустя 31 мин.)
wital.pl писал(а):
63828482Может это и не совсем хорошо, но вот смотришь Индиану, и очень сложно предугадать как они каждую свою атаку будут строить, в этом смысле нынешняя Индиана интереснее прошлогодней, в которой всё было более читаемо. С другой стороны, ну должны быть у суперкоманды 1-2 стабильных, надежных способа доставки мяча в корзину (типа пик-н-роллы на Сколу или Уэста). Тем не менее по ходу серии с Атлантой не покидало ощущение, что если дальше пройдут, чемпионами конференции станут, посмотрим как будет дальше.
не уверен, что это у них такая тактика была. в плане нечитаемости) скорее импровизировали искренне. потому что то, что делали раньше - в плове не шло. Вогель начал тасовать сочетания.
а до этого такая цепь событий... )
Хиберт получил по голове от ЛеБы, обозвал партнёров эгоистами и вообще что-то пошло не так после этих событий. Стивенсон начал считать, что он тут намбер уан и если бы не его трибальные подпрыгивания - заряжать бы команду было некому. Пол немного накуролесил и понятное дело, рефлексировал, что сказалось на игре. Имхо вот тут роль человека-горы, реального мужика, олдскул-обрезок рукава на локте-Уэст была оч высока.
До сих пор считаю, что он хорошо влиял и влияет на микроклимат иноходцев.
|
|
kavansar
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 342
|
kavansar ·
05-Май-14 21:04
(спустя 3 часа)
visli писал(а):
63826651kavansar
А ты 6ю смотрел?
Ой да чей то я провтыкал  , но хотелось ж 7ю хоть я и за уравнителей болел
|
|
Manuel Flores
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 566
|
Manuel Flores ·
06-Май-14 01:15
(спустя 4 часа)
wital.pl писал(а):
63828482Может это и не совсем хорошо, но вот смотришь Индиану, и очень сложно предугадать как они каждую свою атаку будут строить, в этом смысле нынешняя Индиана интереснее прошлогодней, в которой всё было более читаемо. С другой стороны, ну должны быть у суперкоманды 1-2 стабильных, надежных способа доставки мяча в корзину (типа пик-н-роллы на Сколу или Уэста). Тем не менее по ходу серии с Атлантой не покидало ощущение, что если дальше пройдут, чемпионами конференции станут, посмотрим как будет дальше.
Че там интереснее в упор не вижу
Стивенсон и Жорж конечно мастера способные на много чего, это было еще в прошлом плей-оффе, но во второй части этой регулярки часто никакие
Хибберт ноль, идин из главных разочарований этого плей-офф, хотя я и раньше не понимал че им так восхищаются
Уэст только средний бросок без сопротивления
Хилл ваще хз че
другое дело что Вашик совсем дно, вот Бруклин потрепал бы Индиане нервы, а может и прошел бы даже
|
|
Tobey
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1194
|
Tobey ·
06-Май-14 06:14
(спустя 4 часа)
Manuel Flores писал(а):
Вашик совсем дно
ага
|
|
visli
|
visli ·
06-Май-14 07:14
(спустя 1 час)
Традиции 1го раунда продолжаются.
|
|
Ануар Сайфулин
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 262
|
Ануар Сайфулин ·
06-Май-14 07:27
(спустя 12 мин.)
поздравляю болельщиков LACа, Пол был в ударе, а KG наоборот был сам не свой. В этом противостоянии естественно ничего не ясно, поэтому будет вдвойне интереснее)
|
|
Duketm
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 226
|
Duketm ·
06-Май-14 09:49
(спустя 2 часа 22 мин.)
Что-то Индиана не радует. Подустали видать. Хиберт вообще отжег: 0 очков 0 подобров....Элитный центр как бы...
|
|
080581
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 344
|
080581 ·
06-Май-14 11:42
(спустя 1 час 52 мин.)
Хиберт это всё нарочно, да? Так же не бывает
|
|
wital.pl
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 87
|
wital.pl ·
06-Май-14 13:10
(спустя 1 час 27 мин.)
Manuel Flores писал(а):
63836345
wital.pl писал(а):
Че там интереснее в упор не вижу
Стивенсон и Жорж конечно мастера способные на много чего, это было еще в прошлом плей-оффе, но во второй части этой регулярки часто никакие
Хибберт ноль, идин из главных разочарований этого плей-офф, хотя я и раньше не понимал че им так восхищаются
Уэст только средний бросок без сопротивления
Хилл ваще хз че
другое дело что Вашик совсем дно, вот Бруклин потрепал бы Индиане нервы, а может и прошел бы даже
Да не о том я. Это всё больше твоя оценка индивидуального мастерства каждого баскетболиста. А вот посмотри как они комбинации разыгрывают, в серии с Атлантой много непонятного у них в атаке, пик-н-роллы почти не играют, хотя умеют на ура, Уэсту свободному на его точках мало передач отдают, да Уэст и не бросает эти свои броски, даже когда относительно в свободной позиции, на периметр свободному игроку часто не отдают передачу, с другой стороны Стивенсон и Джордж бросают с сопротивлением. С Хиббертом отдельная тема, под него как-будто специально никто не открывается, кинули ему мяч в краску и все стоят и ждут что он там придумает. Посмотрел бы я на Ховарда как он в одиночку в краске двоих обыгрывает и с мясом забивает, но такого и не было почти, потому что Ховарда, когда он с мячом, партнеры по команде поддерживали, мф своего игрока уводил подальше от краски, лф на периметре с возможным прорывом в краску, разыгрывающий и атакующий защитники свободные позиции для средних и дальних бросков после скидки. Так же и в прошлом сезоне у Индианы было, ни в прошлом году, ни сейчас не способен Хибберт в краске двух больших обыгрывать, для того чтобы он очки стабильно набирал, ему передачу нужно получить в хорошей позиции, и хоть какое-то свободное пространство в краске. Да что там Хибберт, все центры в этом смысле очень зависимы от команды, вспомним Ховарда в Лейкерс, тоже намучался там, а в Хьюстон перешел как-будто в другой баскетбол начал играть.
|
|
zezay
Стаж: 13 лет Сообщений: 359
|
zezay ·
06-Май-14 13:26
(спустя 15 мин.)
AI_11 писал(а):
Чуда не произошло и слава Богу!
ОКС проходит в полуфинал конференции!
Бог здесь абсолютно не причём!!!
Мишек просто "слили" ....,вернее прогнившие людишки в NBA посторались...
За рядовоую отмашку бан в решающем матче серии,да ещё и ключевому игроку...
Расчистили краску для OKC со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Решение судей имеет единичный ,и избирательный характер ,и не адекватное по отношении к команде и болельщикам мишек наказание ,и противоречит всем принципам честной игры!!!
|
|
visli
|
visli ·
06-Май-14 14:25
(спустя 59 мин.)
Цитата:
За рядовоую отмашку бан в решающем матче серии,да ещё и ключевому игроку...
Ну если быть объективным, то удар в челюсть назвать рядовой отмашкой врядли можно. Так что Рендольф сам виноват в том, что его дисквалифицировали. Хотя в ситуации с МакРобертсом ограничились пожертвованием в фонд Сильвера...
|
|
YodaSlack
|
YodaSlack ·
06-Май-14 14:54
(спустя 29 мин.)
Ну судейство конечно в этом году не ахти, но думаю, что Рендольф сам виноват. Очень жаль, что они не прошли. Смотреть стритбольную Оклу совсем неприятно, а вот Мемфис - Клиперс... Это было бы жестко и олдскульно. Жаль. Надеюсь в следующем году они ещё пересекутся.
|
|
zezay
Стаж: 13 лет Сообщений: 359
|
zezay ·
06-Май-14 15:18
(спустя 24 мин.)
Цитата:
Ну если быть объективным, то удар в челюсть назвать рядовой отмашкой врядли можно.
Удара в челюсть не было,был скользящий толчок ладошкой по правой стороне лица "обиженного".
А дисквалификация надуманна - это моё мнение и не только моё...(удар в челюсть  - право слово как дети!).
Цитата:
Рендольф сам виноват...
Зак виноват в том,что не учёл насколько "гниль в NBA" может управлять исходом встреч и поворотом событий в игре и кому носить перстень ,а кому нет.
А команда в чём виновата и тысячи болельщиков,наказание материально для Рэндольфа было-бы уместно!!!
Нужно учитывать,что седьмая игра,ключевой игрок и.т.д...
Поэтому игроки типа Зака,Тими Ди,Олдриджа,Пековича,Жинобили,Новитцки и.т.д лично для меня на много интереснее,нежели всё это "звёздное" сообщество играющее в "командах-контендерах" - тьфу словосочетание какое-то искуственное для " масс"...
|
|
visli
|
visli ·
06-Май-14 15:35
(спустя 16 мин., ред. 06-Май-14 15:35)
Цитата:
Удара в челюсть не было,был скользящий толчок ладошкой по правой стороне лица "обиженного".
про массы и контендеров посмеялся. Про то что каждый выбирает то, что ему нравится, ты наверно не в курсе. Посмотрел бы я на тебя после такого "скользящего толчка ладошкой" от 120 килограммового негра. Решение о дисквалификации может и не совсем верное. Но то, что умышленный удар в челюсть имел место быть, сомневаться не приходится.
|
|
jopen-popen
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 132
|
jopen-popen ·
06-Май-14 15:40
(спустя 4 мин.)
zezay писал(а):
63841059
Цитата:
Ну если быть объективным, то удар в челюсть назвать рядовой отмашкой врядли можно.
А дисквалификация надуманна - это моё мнение и не только моё...(удар в челюсть  - право слово как дети!).
Цитата:
Рендольф сам виноват...
Зак виноват в том,что не учёл насколько "гниль в NBA" может управлять исходом встреч и поворотом событий в игре и кому носить перстень ,а кому нет.
А команда в чём виновата и тысячи болельщиков,наказание материально для Рэндольфа было-бы уместно!!!
Нужно учитывать,что седьмая игра,ключевой игрок и.т.д...
Поэтому игроки типа Зака,Тими Ди,Олдриджа,Пековича,Жинобили,Новитцки и.т.д лично для меня на много интереснее,нежели всё это "звёздное" сообщество играющее в "командах-контендерах" - тьфу словосочетание какое-то искуственное для " масс"...
да, звезды достают своей звездучестью.. мне тоже показалось, что и в челюсть зак попал непредумышленно, он даже и не смотрел, куда попасть.
https://www.youtube.com/watch?v=TSihvunvWLU
напрашивается сравнение с нене, которого тоже убрали, чтобы помочь более звездной команде (выбешивают крики ноа-эмвипи))))
но там было как-то по серьезнее столкновение. и куда более заслуженный диск.
https://www.youtube.com/watch?v=qdhH7KdTtEg
Очень интересно посмотреть на бруклин-маями. В этом сезоне 4-0 в пользу нетс. Хотя игры особой у них не видно. Вероятно будет отлуп)) Главное не давать мяч звездному ветерану Пирсу)) Пусть звездит в интервью лучше. Классно шло нападение через джо джонсона, но все же он довольно медленный, посмотрим, как маями ему будут противостоять. А Гарнетт даже пару раз был похож на молодого себя в последнем матче. Если он начнет стабильно бросать свой дальний, шансы бруклина в нападении сильно увеличатся.
|
|
YodaSlack
|
YodaSlack ·
06-Май-14 16:44
(спустя 1 час 3 мин.)
Бичи так играли в первый год сбора трио из-за отсутствия наигранных схем, за что и просрали Далласу, потом стало на много веселее. Эти же охламоны играют вместе уже несколько лет и не могут придумать ничего умнее "бей беги" тактики. Я помню одну их игру в прошлом году, когда Перкинс набрал ажно больше десяти очков с передач Дюранта. Соперника (может даже Маями) они тогда очков на 10-15 к концу обошли. Но походу каждый день им так играть влом. Идиотизм какой-то.
|
|
jopen-popen
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 132
|
jopen-popen ·
06-Май-14 17:25
(спустя 41 мин.)
Запилите пожалуйста расписание игр на второй раунд. Или уже есть? Где?
Очень помогало избегать спойлер аттак телекомпаний))
|
|
visli
|
visli ·
06-Май-14 18:43
(спустя 1 час 17 мин.)
Дюрант стал МВП официально.
p.s. Картер-Вильямс стал лучшим новичком.
|
|
Kupexin
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 60
|
Kupexin ·
06-Май-14 19:37
(спустя 54 мин.)
wital.pl писал(а):
С Хиббертом отдельная тема
Во тут 100% да.
0 во всех смыслах в последнем матче.
Вообще по голове хотелось постучать двоим. Первого уже упомянул выше.
Второй - Вогель. Какого хрена он выпускает Копленда практически в мусорное время? Парень нужен со своими трёхами.
Ах да - ещё и Скола закрутился в решающей концовке ооочень долго пытаясь чё-то придумать и в итоге глупо потеряв мяч в краске.
|
|
AI_11
 Стаж: 16 лет Сообщений: 772
|
AI_11 ·
06-Май-14 21:20
(спустя 1 час 42 мин.)
Ну-ка шшш!
Чего все так взъелись на Оклахому?!
Когда я говорил что лига тащит Майами уже не первый сезон - все начали вопить что никакой коррупции в лиге нет и не было никогда, а Хит сами, своими силами тянули все эти года, а тут значит всех это ВНЕЗАПНО! начало напрягать?!
По поводу стритболизма:
В команде не 2, а 3 "тянущих" игру, это вышеупомянутые Вестбрук, Дюрэнт, а так-же Ибака.
То что в команде статисты - не соглашусь, потому что вы все забываете про защиту.
Да, так сложилось что в Окле нет хороших скореров кроме КД и Рассела, но не надо упускать тот момент что Сефолоша один из лучших гардов в NBA и Брукс старается заигрывать его в основном в защите.
По оффенсу: вы предлагаете вести атаки через мешок картошки с именем Кендрик Перкинс? Не смешите! Мне он не нравился ещё в Бостоне, но т.к. он достаточно массивен - его можно эффективно использовать под щитом, поэтому его и взяли.
p.s.: вы все действительно считаете что это случайно?!?
По-моему очевидно что он видел что делает и выполнял это намеренно!
Не видеть этого может только а) фан медведей б) ненавистник ОКС.
|
|
Duketm
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 226
|
Duketm ·
06-Май-14 21:31
(спустя 11 мин.)
AI_11 писал(а):
63845418Ну-ка шшш!
Чего все так взъелись на Оклахому?! Когда я говорил что лига тащит Майами уже не первый сезон - все начали вопить что никакой коррупции в лиге нет и не было никогда, а Хит сами, своими силами тянули все эти года, а тут значит всех это ВНЕЗАПНО! начало напрягать?!
Напрягает тут это только одного, а не всех. Кого ещё это напрягает?
|
|
AI_11
 Стаж: 16 лет Сообщений: 772
|
AI_11 ·
06-Май-14 21:42
(спустя 10 мин.)
Duketm писал(а):
63845578Кого ещё это напрягает?
YodaSlack и zezay, а ещё:
zezay писал(а):
63841059дисквалификация надуманна - это моё мнение и не только моё...
.
Понимаю, глупо предъявлять претензии к тем кого он имел ввиду, хотя бы потому что они не тут, да и верить со слов как-то не комильфо.
Однако тенденция налицо!
Когда тянут Хит - об этом никто не заикается почему-то! (ну или я не встречал таких)
|
|
YodaSlack
|
YodaSlack ·
06-Май-14 22:22
(спустя 40 мин., ред. 06-Май-14 22:22)
AI_11 писал(а):
63845418В команде не 2, а 3 "тянущих" игру, это вышеупомянутые Вестбрук, Дюрэнт, а так-же Ибака.
Вестбрук может и тянет, но только на дно. В команде есть один, хороший, годный, скородрочер. Второй очевидно лишний. Им ПГ нужен и тренер, ибо Брукс из года в год пытается одинаковой тактикой выиграть и ничего не выходит.
AI_11 писал(а):
63845720Понимаю, глупо предъявлять претензии к тем кого он имел ввиду
Я вообще не понял о чем речь.
Судейство дерьмо ибо правила фолов в баскетболе надуманные и расплывчатые. Отсюда все эти парноидальные "Маями/Оклу/Индиану тянут в финалл". А Рэндольф балбес, подставился сам. Чего тут ещё обсуждать.
|
|
|