Каменистый Артём - ДЕВЯТЫЙ: "Сердце для Стража" [книга пятая] [Коршунов Геннадий, (ЛИ), 2014 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

inok77

Стаж: 11 лет 1 месяц

inok77 · 28-Июл-15 21:44 (10 лет 4 месяца назад)

Спасибо за книгу ! Очень хочется продолжения !
Удачи !
[Профиль]  [ЛС] 

Zavver

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Zavver · 13-Авг-15 18:23 (спустя 15 дней)

Только что вышла "Чужих Гор Пленники".
А следующей скорее всего будет 3-я часть Самого странного нуба.
Так что Девятый вряд ли раньше следующего года выйдет, даже если уже сейчас дописан.
Пока ещё книга через все редактуры и корректировки пройдёт...
[Профиль]  [ЛС] 

ВоваЗол

Стаж: 17 лет

ВоваЗол · 21-Авг-15 18:54 (спустя 8 дней)

СПАСИБО ЗА ТРУД!!! Прослушал все четыре залпом, получил огромное удовольствие и отдохнул!
[Профиль]  [ЛС] 

Sohei

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Sohei · 22-Ноя-15 18:46 (спустя 3 месяца)

Цикл интересный, бодрый, интригующий. Водная эпопея очень сильно навеяла Пиратов Карибского моря, по духу. Возможно, автор вдохновлялся.
В целом же, для меня цикл на этой книге можно закрывать. Автор объяснил слишком много: и почему нападения идут, и почему детьми торгуют, и откуда нечисть, и даже откуда и зачем древние развалины. Это сняло интригу. Нет мистики и тайны, одна механистика и калькуляция. На мой вкус, в такого рода книгах нельзя объяснять слишком много.
-
Благодарность голосовому мастеру, получилось просто замечательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Obi Wan

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Obi Wan · 13-Дек-15 19:31 (спустя 21 день)

скрытый текст
Тайны ордена.
Начало шестой (заключительной) книги цикла.
Невозможно получить ответы в том случае, когда некому задавать вопросы. Все прочие твои затруднения - пустяки. И если источник ценных сведений найден, не скупись на плату. Что? Он берет не деньгами? И ты должен вновь отправиться за море, на негостеприимный южный берег? Ничего страшного, такая цена тебя вполне устраивает.
И снова дует ветер в паруса боевых кораблей, лучше которых нет во всем мире, а гранитные стены рушатся, столкнувшись с тем, что этот мир тоже еще не видел. Сожженные крепости, взорванные галеры, разоренные города: такова цена за тайны ордена.
Как он собирается разжевать в одной книге все то, что нагромоздил в предыдущих?..
[Профиль]  [ЛС] 

asoline2

Стаж: 17 лет 9 месяцев

asoline2 · 13-Дек-15 22:15 (спустя 2 часа 43 мин.)

Спасибо за труд Артем. Геннадий на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

Tol_arh

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Tol_arh · 02-Янв-16 17:16 (спустя 19 дней, ред. 02-Янв-16 17:16)

Цикл очень понравился. Хотя две последние "пиратские" книги - мне лично не очень. Я таки понял что цикл не закончен, ибо кто такие "интересующиеся", а кто такие как их там... в общем другая сторона нечисти. Непонятно. Надеюсь "Тайны ордена" разгадают загадку. А так книги очень хороши. Всегда была интрига, в большинстве своем динамический сюжет.
Немного, совсем немного, напрягала религиозная тема. В том, плане, что автор вообще не в материале. Все в духе коммунистического материализма и борьбы с мракобесием на уровне младших классов начальной школы. Тоже помню как в начальных классах классный руководитель собрала классный час на тему "Бога нет". Самый главный припечатывающий аргумент был такой "космонавты полетели в космос и никакого Бога там не увидели". Сравнение иродиан с "адвентистами или баптистами" было прикольным, однако по тексту эти самые иродиане ничем от ортодоксальных мракобесов в плане богословия не отличались.
А так и автору низкий поклон и чтеца было слушать очень приятно. Теперь бы не пропустить "Тайны ордена".
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Gefestel · 03-Янв-16 06:08 (спустя 12 часов)

Tol_arh писал(а):
69647201Теперь бы не пропустить "Тайны ордена".
Вот как-то так:
[Профиль]  [ЛС] 

gaargot

Стаж: 14 лет 6 месяцев

gaargot · 03-Янв-16 06:33 (спустя 24 мин., ред. 03-Янв-16 06:33)

Я извиняюсь, хочу спросить любителей и знатоков этого вашего Каменистого. Просто из-за этого вашего Коршунова более подробно, а тем более второй раз слушать не смогу. Собсна вопросы: есть ли хоть попытка объяснения, чё это за китайский танк, че за мегаэлектронные девайсы вживляющиеся, че за голос в голове, чё за мир и как в него попало всё перечисленное и сам главный герой?
[Профиль]  [ЛС] 

Obi Wan

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Obi Wan · 03-Янв-16 09:29 (спустя 2 часа 56 мин.)

gaargot писал(а):
69650542Собсна вопросы: есть ли хоть попытка объяснения, чё это за китайский танк, че за мегаэлектронные девайсы вживляющиеся, че за голос в голове, чё за мир и как в него попало всё перечисленное и сам главный герой?
Объяснят в заключительной книге. Наверное...
[Профиль]  [ЛС] 

silent_elusive

Стаж: 12 лет 4 месяца

silent_elusive · 04-Янв-16 00:33 (спустя 15 часов, ред. 04-Янв-16 00:33)

gaargot писал(а):
69650542Я извиняюсь, хочу спросить любителей и знатоков этого вашего Каменистого. Просто из-за этого вашего Коршунова более подробно, а тем более второй раз слушать не смогу. Собсна вопросы: есть ли хоть попытка объяснения, чё это за китайский танк, че за мегаэлектронные девайсы вживляющиеся, че за голос в голове, чё за мир и как в него попало всё перечисленное и сам главный герой?
Про главного героя рассказывается в самом начале. А китаец попал, вероятно, через "прореху". Голос - представитель другой формы жизни об этом косвенно давалось объяснение то-ли во 2-ой то ли в 3-ьей части. Скорее всего попали из соседской Вселенной. Мегадевайсы - наследие предыдущей цивилизации, которая, возможно, связана с "голосом".
[Профиль]  [ЛС] 

Pole

Стаж: 17 лет

Pole · 17-Авг-16 07:59 (спустя 7 месяцев)

Уже к середине произведения поймал себя на мысли, что начал болеть за тварей - уж больно "мыла" автор много намылил, - аж до тошноты. Просто начинает дико удивлять - как ГГ (полный идиот) жив еще, хотя по логике такой тупица должен погибнуть самой нелепой смертью. Удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

avi2407

Стаж: 10 лет 5 месяцев

avi2407 · 21-Янв-17 12:21 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Pole писал(а):
71241558Уже к середине произведения поймал себя на мысли, что начал болеть за тварей - уж больно "мыла" автор много намылил, - аж до тошноты. Просто начинает дико удивлять - как ГГ (полный идиот) жив еще, хотя по логике такой тупица должен погибнуть самой нелепой смертью. Удалил.
Полностью согласен с вами, и насчёт "мыла" и на счёт тупости ГГ. Создаётся впечатление, что тёмные поумнее его будут, а этот тугодум только на нервы действует , закончил слушать на третьей части на половине. Вообщем тягомотина.
[Профиль]  [ЛС] 

123мах

Стаж: 14 лет 11 месяцев

123мах · 14-Фев-18 20:24 (спустя 1 год)

читал всю книга отличная
[Профиль]  [ЛС] 

griff261

Стаж: 11 лет 10 месяцев

griff261 · 25-Авг-18 19:35 (спустя 6 месяцев)

Ну и муть! Я потерял две недели жизни. Если конечно выйдет ещё одна книга где случится хэппиэнд с логичным объяснением всей тягомотины предыдущих серий, тогда может и ничего будет.
[Профиль]  [ЛС] 

pushkarevva

Стаж: 14 лет 9 месяцев

pushkarevva · 04-Фев-19 12:51 (спустя 5 месяцев 9 дней)

ГГ конечно должен развиваться в чужом мире, но не за счет же деградации. Хотя, может это черное сердце на мозг отрицательно действует.
[Профиль]  [ЛС] 

Sobadoktor

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sobadoktor · 06-Авг-20 14:28 (спустя 1 год 6 месяцев)

ХОРОШАЯ СЕРИЯ , А ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДИТ?
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Torpedost · 16-Мар-21 22:56 (спустя 7 месяцев, ред. 16-Мар-21 22:56)

Стоит качать? Или будет пустословие и тягомотина как в "Адмирале"?
З.Ы. Качнул. Полчаса слушал как ГГ плавает на бревне и тоскует. Потом аккумулятор в наушниках разрядился. Пока заряжается думаю как быть, дальше слушать или снести?
[Профиль]  [ЛС] 

maxmin

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет 4 месяца

maxmin · 17-Мар-21 00:11 (спустя 1 час 15 мин., ред. 17-Мар-21 00:11)

Цитата:
Пока заряжается думаю как быть, дальше слушать или снести?
Конечно сносите. НЕ нужно себя мучать)))
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Torpedost · 17-Мар-21 14:00 (спустя 13 часов)

Мучиться не хотелось бы, но надеялся получить ответ на некоторые вопросы возникшие по прочтению трех первых книг цикла. Откуда взялся танк? Куда подевался психопат? Кто оставил древние артефакты? Твари есть результаты генетической модификации организмов? И т.д. и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

maxmin

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет 4 месяца

maxmin · 17-Мар-21 16:18 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 17-Мар-21 16:18)

А разве хоть один цикл, Каменистый довел до конца ? Обьяснил все тайны и загадки? Как только проект становится для автора коммерчески невыгоден, он бросает цикл и переходит на новый. Он сам об этом предельно откровенно написал на своем форуме.
В этой книге вы никаких разгадок на свои вопросы не получите, вопросов станет еще больше)))
[Профиль]  [ЛС] 

чувааак

Стаж: 18 лет 2 месяца

чувааак · 06-Авг-22 15:42 (спустя 1 год 4 месяца)

Самая бездарная книга из серии.
Диалоги с New это кошмар , хочется взять и у№ать автора этой же книгой . Из за этого половину книги можно смело пропускать.
К исполнителю нет претензий , как всегда на высоте !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error