Мастера меча онлайн (ТВ-2) / Sword Art Online II / Искусство меча онлайн / SAO II [TV+Special] [24+1 из 24+1] [JAP+Sub] [2014, приключения, фантастика, WEBRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

k0rwin

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

k0rwin · 14-Сен-14 21:27 (11 лет назад)

Каких еще "читов"? Где? В "САО"? Если бы там можно было использовать что-либо подобное, самого романа бы не было.
А испугался он, что это один из тех, кого он убил своими руками.
[Профиль]  [ЛС] 

delwish07

Стаж: 16 лет 10 месяцев

delwish07 · 14-Сен-14 21:32 (спустя 4 мин.)

k0rwin
да я же прикалываюсь. а если серьезно, то система конвертации из абсолютно разнородных игр, - есть ничто иное как чит и нарушение баланса игры. что касается испугался, - да в курсе и я читал если что. просто эти переживания и сопли достаточно плохо изображены. прилюдная обнимка коленей и страшное лицо Кирито это перебор.
[Профиль]  [ЛС] 

Abaddon100

Стаж: 18 лет 2 месяца

Abaddon100 · 14-Сен-14 21:34 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Так что, думаю, эти серии интересны в плане становлении личности как таковой.
И в плане задницы Синон ^_^
Вообще серия нормальная, как и сам сезон, но этот крупный план ее задницы когда они рассуждают о "кто кого убил" как-то не способствует...
[Профиль]  [ЛС] 

delwish07

Стаж: 16 лет 10 месяцев

delwish07 · 14-Сен-14 21:40 (спустя 5 мин., ред. 14-Сен-14 21:40)

Abaddon100
ничего ты не понимаешь в становлении задницы Синон. это очень важная фигня.
k0rwin
и забыл добавить. если он действительно так переживает кого он кокнул, то пускай идет сдается в полицию и несет соответствующее наказание. а так он занял очень удобную позицию, когда при любом раскладе он пострадавший. в общем я бы не стал из SAO лепить нечто серьезное. Для этого есть нормальные серьезные вещи типа "Преступление и наказание"
[Профиль]  [ЛС] 

k0rwin

Старожил

k0rwin · 14-Сен-14 22:09 (спустя 28 мин.)

delwish07 писал(а):
65143749прилюдная обнимка коленей
Вот тут не могу не согласиться
delwish07 писал(а):
65143807нормальные серьезные вещи типа "Преступление и наказание"
А с этим бы поспорил...
PS: ну нельзя же совсем без фансервиса. Продаваться хуже будет. Как ни крути, главная цель любого проекта - прибыль. Так что вполне можно закрыть глаза на подобные мелочи. Фигурально выражаясь
[Профиль]  [ЛС] 

Abaddon100

Стаж: 18 лет 2 месяца

Abaddon100 · 14-Сен-14 22:26 (спустя 17 мин.)

Да я и закрываю, т.к. понимаю что без задницы в наши дни никуда =)
А по поводу пойти в полицию - на сколько я помню, там было что-то с прощением этих "грехов". Да и если так посмотреть, они и выполняли роль полиции в той ситуации, просто преступники сдаваться не захотели...
[Профиль]  [ЛС] 

ZlydenGL

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ZlydenGL · 15-Сен-14 08:08 (спустя 9 часов)

delwish07 писал(а):
пускай идет сдается в полицию и несет соответствующее наказание
Он же по ранобэ вроде бы рассказывал все детали про "Гогочущий гроб", не? Т.е. тот же Крисхайт прекрасно знал, что там на самом деле было. А еще упоминалось, что, несмотря на то, что вмешаться в работу SAO никто "извне" не мог, логи читать, тем не менее, могли (об этом говорится как минимум в эпизоде, когда Сугухе рассказали, что ее брат воюет на передовой, чтобы быстрее пройти игру), т.е. опять-таки были в курсе, что там да как. Ну и раз обвинение не было предъявлено - видимо, как и в случае Сино, решили, что нет резона?
[Профиль]  [ЛС] 

Archer-Dante

Стаж: 13 лет 1 месяц

Archer-Dante · 16-Сен-14 20:32 (спустя 1 день 12 часов)

Цитата:
10 серия - что-то вроде 7. Опять п***острадания героев, от которых блевать тянет.
Потому-то и медленно - делают перевод с тазиком наперевес.
Ну, нас тошнить может только из-за нашей избалованности ранее просмотренным~ )
Всё равно спасибо :3
[Профиль]  [ЛС] 

Avetat

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Avetat · 20-Сен-14 13:01 (спустя 3 дня, ред. 20-Сен-14 13:01)

VitaliyAkhrem писал(а):
64479740
Abaddon100 писал(а):
64479559VitaliyAkhrem
Разве 16.5 глава не была написана самим Кавахарой?
В том-то и дело, что им, и это печально. Кирито в постели действовал, как матерый любовник с приличным стажем, что абсолютно выбивается из выписанного образа обычного паренька, к тому же заядлого геймера. Будто в тот момент в него Морфеус знания горизонтального кунг-фу загрузил, хе-хе. Там все должно было происходить неловко и стеснительно с обеих сторон, постепенно раскрепощаясь и подводя к ошеломительной для обоих кульминации (хотя еще черт его знает, как те нейрошлемы и сама игра передают подобные ощущения).
Так что лично с моей точки зрения, Кавахара не умеет писать постельные сцены, что ни в коем разе не умаляет его литературный талант вцелом. Главу 16.5 лучше бы ему не писать вовсе, а ограничиться недвусмысленными намеками на произошедшее, объяснив тем самым смену отношения Асуны к Кирито с цун-цун на дере-дере.
Впрочем, на одной Асуне свет клином не сошелся. Как и во всяком уважающем себя гаремнике, конкурентки не дремлют. Начиная от сестрички Сугухи и заканчивая Синон, причем чем дальше в лес, то есть от арки к арке, тем фанклуб "мы тайно влюблены в Кирито-куна" все пополняется и пополняется.
И, в отличие от проходняков-гаремников, это нисколько не напрягает.
От дебильных гаремов, стесняющихся кривляний персонажей и главных героев, которым все барышни походя бьют по морде, уже тошнит. Думаю, авторы поступили очень мудро, не притаскивая сюда эти засаленные штампы, ведь история совсем не об этом.
ZombieG писал(а):
65023674ну чо сказать?!
ох, уж эти трапы-джедаи...
Трапы - наше всьо!
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Hit0kiri · 20-Сен-14 15:18 (спустя 2 часа 16 мин.)

Avetat писал(а):
65202385И, в отличие от проходняков-гаремников, это нисколько не напрягает.
Ибо они могут быть влюбленны хоть в унитаз. Они все в пролёте с самого начала. Влюблённая сестра так это вообще ересь, видать автору лавры Ore no Imoto покоя не дают.
[Профиль]  [ЛС] 

12356789

Стаж: 15 лет 4 месяца

12356789 · 21-Сен-14 08:17 (спустя 16 часов, ред. 21-Сен-14 08:17)

Hit0kiri писал(а):
65203818Влюблённая сестра так это вообще ересь, видать автору лавры Ore no Imoto покоя не дают.
Японцы вообще помешаны на этой теме. У них каждый третий хентай об этом (как мне говорили...). Тему инцеста вообще 2 из 3 затрагивают (если верить слухам...).
Avetat писал(а):
65202385И, в отличие от проходняков-гаремников, это нисколько не напрягает.
Так точно. Покуда сам гаремник остаётся за кадром большую часть времени, то проблем с ним вообще никаких нет.
[Профиль]  [ЛС] 

timeghost_

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 3 месяца

timeghost_ · 28-Сен-14 21:52 (спустя 7 дней)

Что-то не хватает в этом сезоне, как-то линейно что-ли.
Поскорее бы ассилизацию стали бы снимать. Может там более заковыристее сюжет будет.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 29-Сен-14 00:35 (спустя 2 часа 42 мин.)

timeghost_ писал(а):
65295908как-то линейно что-ли
Внезапно, но с начала третьей серии до примерно середины 14-ой (вероятно) прошло ровно два дня в том мире.
Причём очень насыщенных два дня, с балансированием на грани смерти во второй.
Если провидческие таланты мне не изменяют - после конца ГГО будет унылая филлерно-бессюжетная мини-арка, в духе примитивно-вторичной и ванильной арки Айнкрад, так что для не любителей масштабных сюжетов (а тут оный затрагивает не только все вышедшие и не вышедшие тома SAO, но и ветку Accel World) будет пара-тройка серий бессюжетной радости.
Потом же опять будет мрачный, годный и драматичный сюжет Розария, совершенно не интересный поклонникам арки Айнкрад.
Вероятность экранизации Алисизации в этом сезоне, мягко говоря, низкая. Ибо там только первая часть - 6 томов ранобэ и в 10-11 серий впихивать огрызок начала смысла есть врядли.
Так что это, скорей всего, только третий сезон, в 2016-ом где-то.
Ну и сюжет там тоже не айнкрадовский, хотя и более динамичен и значительно растянут во времени.
Типа спойлер
к концу 10-го тома, прошло лет восемь-десять с событий начала 9-го, ну или несколько дней, смотря с какой точки зрения, относительно Андерворлда, смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

k0rwin

Старожил

k0rwin · 29-Сен-14 10:06 (спустя 9 часов)

dron-6z,
скрытый текст
Утрируете, и сильно. Два года всего прошло.
[Профиль]  [ЛС] 

timeghost_

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 3 месяца

timeghost_ · 29-Сен-14 21:20 (спустя 11 часов)

dron-6z
Цитата:
экранизации Алисизации в этом сезоне
Даже и не думал об этом.
Третий долго ждать - 2016. Уныло.
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dimandimandimandiman · 30-Сен-14 15:38 (спустя 18 часов, ред. 30-Сен-14 15:38)

Хм, подпишусь пожалуй, хорошая раздача, безо всяких Rus int/ext и связанных с этим задержек, - спасибо... а насчет анимешки, - и зачем я в свое время прочитал ГГО :), сейчас уже не так интересно смотреть.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

lolifoxx

Стаж: 15 лет 1 месяц

lolifoxx · 02-Окт-14 11:19 (спустя 1 день 19 часов, ред. 02-Окт-14 14:57)

наконец-то действие, сопли поднадоели
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Hit0kiri · 03-Окт-14 04:38 (спустя 17 часов, ред. 03-Окт-14 08:54)

На 14 серии можно будет расслабиться ибо очередная повседневность судя по превью.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 03-Окт-14 08:26 (спустя 3 часа, ред. 03-Окт-14 08:26)

Hit0kiri писал(а):
65341462ибо очередная повседневность судя по превью.
Как бы это и так практически очевидно было, что будет эпилог арки, очень схожий с 25-ой серией первого сезона.
14 серий на два тома ранобэ - это много...
И, судя по превью (в коем раскрыли практически весь сюжет серии), туда уложили всё оставшееся от 6-го тома.
Куда интереснее, что будет в 15-ой. Это даже мы, читавшие ранобэ, можем лишь предполагать.
Хотя довольно высока вероятность практически ниачёмной филлерной мини-арки на 3-5 серий, собранной из разнообразных обрезков, б-м подходящих хронологически.
Зато только зрителям, ненавидящим сложные длинные сюжеты, эта "окрошка" должна понравится.

lolifoxx писал(а):
65332711сопли поднадоели
Так давно бросить надо было.
Любителям примитивных историй с взрывающимися вертолётами, по типу арки Айнкрад, дальше неё в этом сюжете делать нечего, ибо автора подобный примитив перестал устраивать уже при написании допов к исходному Айнкраду (т.е. 1, 8-10 и 13-14 серий первого сезона) и кои были выхолощены горе-эканизаторами, до уровня восприятия школоты.
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Hit0kiri · 03-Окт-14 08:56 (спустя 30 мин.)

dron-6z писал(а):
65342132
Hit0kiri писал(а):
65341462ибо очередная повседневность судя по превью.
Как бы это и так практически очевидно было, что будет эпилог арки, очень схожий с 25-ой серией первого сезона.
14 серий на два тома ранобэ - это много...
И, судя по превью (в коем раскрыли практически весь сюжет серии), туда уложили всё оставшееся от 6-го тома.
Куда интереснее, что будет в 15-ой. Это даже мы, читавшие ранобэ, можем лишь предполагать.
Хотя довольно высока вероятность практически ниачёмной филлерной мини-арки на 3-5 серий, собранной из разнообразных обрезков, б-м подходящих хронологически.
Зато только зрителям, ненавидящим сложные длинные сюжеты, эта "окрошка" должна понравится.
Ну я на сам ГГО ещё бы не отказался посмотреть. Может следующий турнир.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 03-Окт-14 09:08 (спустя 11 мин.)

Hit0kiri писал(а):
65342334Ну я на сам ГГО ещё бы не отказался посмотреть. Может следующий турнир.
Не самые критичные спойлеры!
Не, больше ГГО не ожидается. Хотя и упоминалось в Алисизации (в 9-ом томе, ГГО - 5-6 тома), как в плане происходившего на следующей ЗП, так и в плане приглашения Кирито и Асуны для участия в будущей, с соответствующим планированием этого. Реалии, однако, сложились иначе...
[Профиль]  [ЛС] 

ZlydenGL

Старожил

ZlydenGL · 04-Окт-14 10:32 (спустя 1 день 1 час)

О, к нам на огонек опять забрел любитель безэмоционального? Your soul will be so sweet, пардон за неприкрытый спойлер
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 04-Окт-14 10:50 (спустя 18 мин., ред. 04-Окт-14 10:50)

ZlydenGL писал(а):
65354125О, к нам на огонек опять забрел любитель безэмоционального?
О, опять я вижу бескультурного любителя извращенного чтения видео, вместо полноценного просмотра (в том числе и в чистом оригинале, на кое оный "любитель", видать, не способен).
Впрочем, как показывает долговременная практика, бескультурье - традиционное качество для "ценителей" подобных извращений.
Интересно, что же у них первично: желание противоестественного чтения видео или бескультурье ?
---------------
Что характерно, опять поражённый сабофилией разжигает, тогда как г-н dron-6z вёл дискуссию исключительно по сюжету...
[Профиль]  [ЛС] 

ZlydenGL

Старожил

ZlydenGL · 04-Окт-14 10:53 (спустя 3 мин.)

dron-6z писал(а):
О, опять я вижу бескультурного любителя извращенного... Впрочем, как показывает долговременная практика, бескультурье - традиционное качество для "ценителей" подобных извращений.
Ты бы эта... Заканчивал все-таки с зеркалом разговаривать-то
[Профиль]  [ЛС] 

alexusman

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alexusman · 04-Окт-14 10:54 (спустя 1 мин.)

dron-6z писал(а):
65354279я вижу бескультурного любителя извращенного чтения видео, вместо полноценного просмотра
Фу, брось бяку! Брось! Плохой дроздик! Плохой!
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 04-Окт-14 11:02 (спустя 7 мин.)

ZlydenGL писал(а):
65354331Ты бы эта...
А, ясно: ZlydenGL - тупо тролль, с нулевой значимостью для ресурса.
Как же всё-таки трудно быть культурным: во всех видишь нормальных существ, достойных беседы, а попадаются всё больше совершенно не достойные.

alexusman писал(а):
65354341Плохой дроздик!
Щито?
А нет ли тут признаков п.2.1 ?
[Профиль]  [ЛС] 

lolifoxx

Стаж: 15 лет 1 месяц

lolifoxx · 04-Окт-14 17:19 (спустя 6 часов, ред. 04-Окт-14 17:19)

dron-6z писал(а):
65342132Так давно бросить надо было.
зачем-же? мне вполне нравится история, просто толика неприязни к унынию в трех сериях подряд
по поводу второй части обращения могу посоветовать не судить людей по себе и своему окружению
[Профиль]  [ЛС] 

Elfdri

Стаж: 16 лет 4 месяца

Elfdri · 05-Окт-14 02:13 (спустя 8 часов)

Hit0kiri писал(а):
65341462На 14 серии можно будет расслабиться ибо очередная повседневность судя по превью.
не стоит расслабляться. Серия хороша. Сино идет
скрытый текст
улыбка
и бантики
[Профиль]  [ЛС] 

Кот_Шрёдингера

Стаж: 13 лет 3 месяца

Кот_Шрёдингера · 05-Окт-14 18:48 (спустя 16 часов)

Как выражался один из героев любимого мной актера - " Шьорт побъери!"
Зарекался не смотреть онгоинги. Зарекался и клялся себе что не буду этого делать. И не вытерпел! Блин челябинский!
Вопрос ТСу - когда планируется последняя серия на выход?
[Профиль]  [ЛС] 

alexusman

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alexusman · 05-Окт-14 18:59 (спустя 10 мин.)

Кот_Шрёдингера
Это двухсезонник, так что последняя серия в начале января или конце декабря.
Алсо, сейчас здесь 13 серия, на неделе появится 14-я. А вот пятнадцатую ждать 2 недели, ибо до неё будет 14.5, рекап 1 половины, иначе говоря.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error