Форс-мажоры / Костюмы в законе / Suits / Сезон: 4 / Серии: 1-16 (16) (Кевин Брэй, Джон Скотт) [2014, США, Драма, WEB-DL 720p] DVO (NewStudio) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

ВладимирЪ ИльичЪ

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 10 лет 4 месяца

ВладимирЪ ИльичЪ · 03-Дек-15 22:19 (9 лет 9 месяцев назад)

Вообще хочу сказать, что перевод не разочаровал-классно перевели. Один голос программно, что ли, видоизменили, чтобы разнообразить. Насколько помню, в первом сезоне такого не было-там была мешанина. А может, просто показалось так тогда. В общем, беру свои слова назад. Ждем продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

cronaldy1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

cronaldy1 · 18-Янв-16 11:13 (спустя 1 месяц 14 дней)

есть 4й сезон в 1080p BDrip ток надо дорожки подгонять
[Профиль]  [ЛС] 

wellcomewellcome

Стаж: 9 лет 11 месяцев

wellcomewellcome · 21-Янв-16 18:03 (спустя 3 дня)

а никто не в курсе где с переводом первого канала найти?
[Профиль]  [ЛС] 

Victor-470uks

Стаж: 15 лет

Victor-470uks · 05-Апр-16 01:37 (спустя 2 месяца 14 дней)

Villainy писал(а):
66842407Затягивает нереально
всем, кто озвучивает и выкладывает!
+
[Профиль]  [ЛС] 

Noterday

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Noterday · 29-Июн-16 22:15 (спустя 2 месяца 24 дня)

А есть 4 сезон от первого канала вообще в принципе? или они уже не переводили?
[Профиль]  [ЛС] 

zoran05

Стаж: 15 лет

zoran05 · 02-Сен-16 11:30 (спустя 2 месяца 2 дня)

ох как жаль!..... без Первого - тяжко.... Нью Студию ваще не признаю! хотя бы Лосты сделали.....ОХ!......
[Профиль]  [ЛС] 

n0way0ut

Стаж: 14 лет 10 месяцев

n0way0ut · 29-Апр-17 23:49 (спустя 7 месяцев)

Дааа... Сезон начался немного вяло, но к середине стало так круто, аж дух захватывает. Правда, одна проблема - трудно понять, что происходит. Только в общих чертах. Надо пересматривать чтобы вникнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

n0way0ut

Стаж: 14 лет 10 месяцев

n0way0ut · 08-Май-17 03:23 (спустя 8 дней, ред. 08-Май-17 03:23)

И всё-таки происходящее на экране кажется дико нереалистичным.
То, как с самого начала сотрудники компании постоянно грызутся как кошка с собакой. Конфликт - вещь хорошая для драматического сериала, но не для продуктивной работы в реальной жизни. Я плохо представляю, как могла достичь успеха компания, если в ней царит атмосфера взаимной ненависти, а сотрудники ставят друг другу подножки, вместо того, чтобы сотрудничать над общими задачами ради интересов фирмы.
Я, конечно, никогда не имел дела с нью-йоркскими адвокатскими конторами, может там действительно так. Но мой опыт работы с коллегами-программистами из США, Нидерландов, Израиля, Шотландии, в том числе в продолжительных командировках - говорит о противоположном, насколько люди там предельно открыты, добродушны, доброжелательны.
Или то, как Луис Литт получил статус именного партнёра, точнее, реакция на это его коллег. После сцены с Джессикой, где он выбил этот статус путём шантажа, я дальше ожидал, что от него любыми путями будут избавляться при первой же возможности.
Луис повёл себя неадекватно в высшей степени и показал, что работать с ним после этого невозможно. Нельзя работать с человеком который шантажирует коллег, тем более ради получения привелегий, которые он заведомо не заслуживает. Если он такое вытворяет, ему просто нельзя доверять. Такой неадекват рано или поздно выкинет ещё что-нибудь похлеще. Поэтому когда в следующих сериях Джессика и Харви начали прыгать вокруг него и сюсюкать, чтобы задобрить, это выглядит фальшиво до невозможности. Правда я пока не досмотрел сезон, может рано или поздно его выкинут пинком под зад.
[Профиль]  [ЛС] 

skorov92

Стаж: 3 года

skorov92 · 23-Авг-23 21:12 (спустя 6 лет 3 месяца)

где найти перевод 1канала?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error