[RUS] OS X 10.10 Golden Master Candidate 1.[Intel] [Demo]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26  След.
Ответить

Duoll

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Duoll · 06-Июн-14 09:36 (11 лет 3 месяца назад)

lolo16
выдержка из Хьюстонского плана я думаю им это хорошо удается
скрытый текст
«Литература, театр, кино – все будет изображать самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать тех, кто будет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, словом всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм, вражду народов все это мы будем культивировать в сознании людей. Лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит, но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами советского общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной советской нравственности, мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских и юношеских лет. Мы будем главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Вот так мы все и сделаем…»
И последняя ось прямое тому доказательство мне жалко поколение которое вырастет на восприятии такого дизайна и будет считать это эталоном, это откат на 10 лет назад, можешь дальше смеяться они уже тебе чувство нравственности промыли.
[Профиль]  [ЛС] 

Яблодр.

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Яблодр. · 06-Июн-14 10:22 (спустя 46 мин.)

Гейось OS X 10.10 летит в топку. Попробовал, переплевался, но зашквариться не успел и вернул обратно православный Windows 8.1 и Kubuntu 14.04 в качестве основной системы.
[Профиль]  [ЛС] 

Kevory

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kevory · 06-Июн-14 10:33 (спустя 10 мин., ред. 06-Июн-14 10:33)

Создал второй раздел диска специально для Yosemite. В результате на него она установилась, а при загрузке по Alt ноут видел только раздел с Yosemite, два раздела восстановления 10.9 и 10.10 и раздел "install os x". Я не знаю, куда делась ось 10.9 с основного раздела. Пришлось качать и заново накатывать. А по работоспособности 10.10 - все отлично, ноут стал работать даже быстрее.
[Профиль]  [ЛС] 

Al Fante

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Al Fante · 06-Июн-14 10:53 (спустя 20 мин.)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус устанавливать yosemite
[Профиль]  [ЛС] 

lolo16

Стаж: 16 лет 2 месяца

lolo16 · 06-Июн-14 11:00 (спустя 7 мин.)

Duoll
Сударь, пусть грубо прозвучит, но своё мнение по поводу дизайна вы можете засунуть себе глубоко в одно место и несколько раз провернуть. Кто вы вообще такой, чтобы указывать, какой дизайн должен нравиться, каждый год навязывая всем свою точку зрения? Если при виде деревянной и кожаной текстурки вы одновременно испытываете экстаз, оргазм и чувство эйфории - то это лично ваше дело.
По поводу "жалко поколение которое вырастет на восприятии такого дизайна и будет считать это эталоном". ШТА? А расскажите тогда про поколения, которые выросли на дизайне какого-нибудь DOS'а. Вы застряли в прошлом, вцепившись зубами в определённый крошечный этап общего непрерывного изменения интерфейсов, который считаете эталоном. То, что сейчас - это тоже всего лишь один из крошечных этапов. Через десяток-другой лет интерфейсы будут совершенно другими. Но думаю, про футуристичное будущее вам лучше вообще ничего не знать - для вас это будет сплошная грусть-печаль.
Яблодр. писал(а):
64173284Гейось OS X 10.10 летит в топку. Попробовал, переплевался, но зашквариться не успел и вернул обратно православный Windows 8.1 и Kubuntu 14.04 в качестве основной системы.
А вот и тролль romanboss подтянулся
[Профиль]  [ЛС] 

jarovar

Стаж: 14 лет

jarovar · 06-Июн-14 11:14 (спустя 13 мин., ред. 07-Июн-14 12:11)

Напишу пару вопросов по Ёське: 1. не берёт через сети Wi-Fi канал 5ГГц(не находит!); 2. в Файндере нет возможности раздвигать колонки мышкой(левой кнопкой), отсутствует "крест", хотя пробовал через "cmd+3" и далее- "opt". Первое устранил в настройках сети, а 2-е "само" нормализовалось после моих "тыков".
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 06-Июн-14 11:15 (спустя 1 мин.)

lolo16
Вот такая философия дает право на создание гей парадов, Кончите Вюрст победу на Евровидении, однополым бракам, действительно кто я такой как единица и кто мы такие как единое целое( состоящие из единиц отдельно взятых)? Вот этот вопрос надо себе почаще задавать и при этом когда кого то посылать, задумываться кого и что ты поддерживаешь. По досу было свое время и интерфейс развивался параллельно времени, сейчас 2014 а интерфейс аля Дос, осталось крестики добавить 8 битные чтоб точно плоское стало. По поводу зубов и этапов, да я вцепился в лучший этап развития компании, Ваш выбор пал на Корыто, но зато новое.
[Профиль]  [ЛС] 

Kevory

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kevory · 06-Июн-14 11:19 (спустя 4 мин.)

wingowingo писал(а):
64173521Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус устанавливать yosemite
не вижу ничего плохого в желании попробовать новую ось.
[Профиль]  [ЛС] 

lolo16

lolo16 · 06-Июн-14 11:45 (спустя 26 мин.)

Duoll
То, что вы считаете лучшим - лучшее для вас только в силу вашей ограниченности (как и любого другого человека в той или иной степени) восприятия окружающего мира в целом и конкретных его областей в частности. Не более того.
[Профиль]  [ЛС] 

dr0ndulet

Стаж: 14 лет 1 месяц

dr0ndulet · 06-Июн-14 12:07 (спустя 21 мин.)

После пары дней успешного юза повседневного софта возникла необходимость запустить Unity - не запустилось. Ковырять не стал, установил опять маверика. После йосемити уже непривычно как-то стало, ждем осени)
[Профиль]  [ЛС] 

kkorenevskiy

Стаж: 15 лет

kkorenevskiy · 06-Июн-14 14:36 (спустя 2 часа 29 мин.)

Откатил на 10.9.3 через загрузочную флешку. Загрузил Mac с флешки и восстановился с тайммашины, никаких проблем
Помогите пожалуйста как откатитьСоздай загрузочную флешку с мавериксом и установись с нее...файлы непотеряю?да никуда они не денутся.Поверх 10.10 не встанет у него 10.9.3 !
1. Создать флешку
2. Установить 10.9.3 на USB-хард или др флешку
3. Загрузится в установленной 10.9.3 и сохранить все файлы на на USB-хард
4. После сохранения можно спокойно грузится с флешки, форматировать хард с 10.10 под ноль и на чистую ставить 10.9.3
Вроде такие танцы с бубном.
А просто поверх 10.10 не срубить.
[Профиль]  [ЛС] 

beo.zoo

Стаж: 12 лет 6 месяцев

beo.zoo · 06-Июн-14 17:23 (спустя 2 часа 47 мин.)

Ищу обои новые из Yosemite.
[Профиль]  [ЛС] 

Valentinysch

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Valentinysch · 06-Июн-14 17:42 (спустя 18 мин., ред. 06-Июн-14 17:42)

beo.zoo
Вот папка из системы
http://yadi.sk/d/j7pAcnoaSW6GW
А это мои на эту же тему
http://yadi.sk/d/0-qJ70GTSW6it
У меня монитор 1920х1080, поэтому искал формат,приближенный к этим параметрам.
[Профиль]  [ЛС] 

gigimimi

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gigimimi · 06-Июн-14 19:17 (спустя 1 час 34 мин., ред. 06-Июн-14 19:17)

manijak1 писал(а):
64167216lolo16
Как бы дерьмо не назвали, все равно оно вонять не перестанет. Стив предложил всем нам отточенную до мелочей систему, а какое-то у...ще навязывает то, что далеко не всем нравится. И только не надо сыпать процентами перешедших на ios 7 - людей просто лишили возможности откатиться на ios 6. Не мало людей перешли на Андроид, кому-то просто жаль потраченных денег в App Store. И когда появится программа для тотального изменения интерфейса OSX - это будет бестселлер! Да и разрабов поставили раком - или пиши под интерфейс гей-оси, или ходи лесом. Такая политика до добра не доведет однозначно. Так что с безвольным, хавающим навязываемую безвкусицу, не имеющим своего видения мира стадом не вижу смысла общаться. ВЫ слышите меня, бандерлоги?! МЫ слышим тебя, Каа!!!
У тебя не правильный ник, ты не маньяк, а всем недовольный придурок)
Duoll писал(а):
64172739MuaddibE34
Вот в этом и проблема, что молодое поколение и люди не понявшие философию Джобса-называются потребители.И им все равно что там стоит, как это нарисовано главное чтоб яблочко на крышке было. Для тех кто в танке философия Джобса заключалась в следующем человек покупая вещь от 1100-2500 у.е. получал и окунался в иной мир непохожий ни на что, это сравнивать не возможно. Что мы видим сегодня философия поменялась( и самая страшное что ее принимает большинство) не важно что, как и зачем главное можно звонки принимать с компа. А теперь подытожим раньше Вы получали мечту и иное мироощущение, а теперь возможность принимать звонки с компа, если Вы не уловили разницу, значит Вы пополнили ряды деградированных без чувства ответственности и патриотизма людей.
"Вы пополнили ряды деградированных без чувства ответственности и патриотизма людей" Патриотизм в отношении чего?
[Профиль]  [ЛС] 

bukhalkin

Стаж: 12 лет 8 месяцев

bukhalkin · 06-Июн-14 22:29 (спустя 3 часа)

manijak1 писал(а):
64167216lolo16
Как бы дерьмо не назвали, все равно оно вонять не перестанет. Стив предложил всем нам отточенную до мелочей систему, а какое-то у...ще навязывает то, что далеко не всем нравится. И только не надо сыпать процентами перешедших на ios 7 - людей просто лишили возможности откатиться на ios 6. Не мало людей перешли на Андроид, кому-то просто жаль потраченных денег в App Store. И когда появится программа для тотального изменения интерфейса OSX - это будет бестселлер! Да и разрабов поставили раком - или пиши под интерфейс гей-оси, или ходи лесом. Такая политика до добра не доведет однозначно. Так что с безвольным, хавающим навязываемую безвкусицу, не имеющим своего видения мира стадом не вижу смысла общаться. ВЫ слышите меня, бандерлоги?! МЫ слышим тебя, Каа!!!
Данная версия не может быть отточенной В ПРИНЦИПЕ из-за того, что является превью (это даже не бета-стадия, это зачаточное состояние).
Обычно пользователи Android перескакивают на iOS.
Программа, которая тотально меняет интерфейс макоси, называется Flavours (тут на рутрекере есть крякнутая). И ещё одна прога. Называется ShapeShifter (не путать с SheepShaver). Она работает на версиях до 10.6, насколько я помню.
Гей-ось это провальная Windows 8 (8.1).
Зачем грузить всех проблемами, которых нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 06-Июн-14 23:09 (спустя 40 мин.)

bukhalkin
я знаю программы меняющие интерфейс, но они пока не запускаются даже с правкой плиста
[Профиль]  [ЛС] 

bukhalkin

Стаж: 12 лет 8 месяцев

bukhalkin · 06-Июн-14 23:43 (спустя 33 мин.)

Duoll писал(а):
64180342bukhalkin
я знаю программы меняющие интерфейс, но они пока не запускаются даже с правкой плиста
Это дело времени.
Кстати, Винду кастомизировать не проще чем Мак (за исключением расцветки окон). Точно так же, надо обращаться к разным софтинам.
А если в Маке стартануть полноэкранную X-сессию с какой-нибудь оболочкой, типа KDE или Gnome, тогда руки совсем развязываются. Благо, всё можно достать через репы. "Иксы" для этого тоже есть (яблочный XQuartz и простой Xorg).
[Профиль]  [ЛС] 

321006

Стаж: 16 лет 10 месяцев

321006 · 07-Июн-14 07:50 (спустя 8 часов)

а у меня в доке не и изменилась иконка itunes на красную. А на скриншотаг она красная. Как изменить и конку плеера на красную? Или это то что первая версия системы и потом и изменят это?
[Профиль]  [ЛС] 

dxpmz

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dxpmz · 07-Июн-14 08:27 (спустя 36 мин.)

321006 писал(а):
64182123а у меня в доке не и изменилась иконка itunes на красную. А на скриншотаг она красная. Как изменить и конку плеера на красную? Или это то что первая версия системы и потом и изменят это?
она во всех такая старая
[Профиль]  [ЛС] 

viktorborys

Стаж: 15 лет 9 месяцев

viktorborys · 07-Июн-14 10:10 (спустя 1 час 43 мин.)

Добрый день. Установил yosimite (сделал загрузочную флешку, и установил как единственную систему на компьютере). Поигравшись 2-3 дня, решил откатиться на mavericks. Вставил загрузочную флешку (mavericks), включил перезагрузку и удерживаю alt. Вхожу в меню загрузки и выбираю флешку, нажимаю и получаю серый экран и перечеркнутый круг. Понимаю, что откат на более позднюю систему (mavericks) не возможен. Подскажите пожалуйста если есть решение проблемы. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 07-Июн-14 11:03 (спустя 53 мин.)

viktorborys
если девайс 2011 года и выше после старта зажимаем cmd + R
[Профиль]  [ЛС] 

csxmax

Стаж: 16 лет

csxmax · 07-Июн-14 15:05 (спустя 4 часа)

Ну раз я люблю эксперименты, то на одном эйре, который и так просил чистую установку Mac OS X(долгие подключения к wi-fi, иногда вообще не коннектился - вылезло еще со времен DP), я вначале накатил поверх маверикса накотил Yosemite, но это вообще боль, ад, слезы и нескончаемые долгие ожидания отклика... Печаль, беда подумал я... Но потом установил начисто, и все залетало очень шустро. Не дружат пока медведь и заповедник.
А вот как все шустро стало работать на чистой, удивился. Ощущается еще большая скорость работы, нежели на мавериксе.
HandOff удобная штука, но пока только карты/почта/сафари и то перед этим надо устройства по BT сопряжать. Хотя это неудобно и надеюсь переделают, ибо например можно подключить мышь и быть с носом)
В общем первые впечатления крутые, теперь полупрозрачность просто доставляет) Это классно выглядит.
Работает довольно стабильно.
Но так же есть беда с синькой по iCloud: как победить может кто знает:
например приложения numbers/pages/keynote/pixelmator хранят все данные в iCloud. Из веба я вижу данные, а вот в приложениях их нет. Что печально. Но если для Pages/Numbers/Keynote можно выйти финтом ушами - с веба экспортировать все и вручную добавить в новое облако, то с Pixelmator такое не прокатит... Может знает кто как пофиксить это?
[Профиль]  [ЛС] 

MuaddibE34

Стаж: 13 лет 6 месяцев

MuaddibE34 · 07-Июн-14 16:40 (спустя 1 час 35 мин.)

Duoll писал(а):
64172739MuaddibE34
Вот в этом и проблема, что молодое поколение и люди не понявшие философию Джобса-называются потребители.И им все равно что там стоит, как это нарисовано главное чтоб яблочко на крышке было. Для тех кто в танке философия Джобса заключалась в следующем человек покупая вещь от 1100-2500 у.е. получал и окунался в иной мир непохожий ни на что, это сравнивать не возможно. Что мы видим сегодня философия поменялась( и самая страшное что ее принимает большинство) не важно что, как и зачем главное можно звонки принимать с компа. А теперь подытожим раньше Вы получали мечту и иное мироощущение, а теперь возможность принимать звонки с компа, если Вы не уловили разницу, значит Вы пополнили ряды деградированных без чувства ответственности и патриотизма людей.

Вы думаете люди, которые работают в Apple - идиоты или для них важны только деньги? Джобс, кстати, говорил что он не хотел бы, чтобы компания без него принимала решения по принципу: а что бы сказал Стив? Компания движется в том направлении, в котором видит своё будущее, если Вы не видите будущего этой компании - Вас никто не заставляет, продавайте Мак))
[Профиль]  [ЛС] 

XandR91

Стаж: 16 лет 3 месяца

XandR91 · 07-Июн-14 17:19 (спустя 38 мин.)

Странно, как те кто пишут плохие отзывы о Apple, о OS X сидят в этой ветке. Поставьте себе Windows XP и пользуйтесь им. Никто не заставляет Вас пользоваться продуктами этой компании. И Ваше субъективное мнение только Ваше. Самая дорогая компания в мире, которая имеет много конкурентов и держится первой не может не нравится всем - кого устраивает ее продукция - те ею и пользуются, остальные - лесом. И если бы большинству нравилось что нравится и Вам - Apple было бы выгодно сделать все именно так, а раз продукция продается - значит изменения в лучшую сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

imasterus

Стаж: 13 лет

imasterus · 07-Июн-14 17:32 (спустя 12 мин.)

А это всегда так: поносы в адрес Apple, новой OS X, но устанавливают все беты, а потом еще и релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ronin427 · 07-Июн-14 18:25 (спустя 53 мин.)

У всех свербит.
Мне вообще до фени, Маверик был прорывом, а это рюшечки, можно не дергаться до офф релиза. =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 07-Июн-14 20:20 (спустя 1 час 54 мин., ред. 07-Июн-14 20:20)

XandR91
MuaddibE34
Странно слышать хвалебные отзывы ни основанные ни о чем, отзывы типа а прозрачность так ниче-мнение не образованной школоты без чувства эстетики. Действительно мне ли не видеть будущее компании с высшим дизайнерским образованием, по ХР куда ставить?На три эполовские единицы? Да и зачем есть 10.6.8-10.9.3 они не испаганены. Люди сидящие на хаках вроде Вас благодарны бесплатной дармовщине, это и подкрепляет фундамент вашей философии. Компания продает по одной причине Вас большинство потребителей соцсетей, но ситуация меняется. Та же Lenovo уже продает больше чем Apple в США !!!? Google Crome браузер уже по доле рынка обогнал IE и Safari, WatsApp и Dialogue затмят ваш IMessage и что останется от Ваших новых наворотов ничего, Апл при Стиве росла, потому что имела свой курс и свое будущее, а теперь началось тупое подражание и гонка кто кого(очень скользкая дорожка), Кук прохлопал вспышку и ничего он уже не наверстает, будут еще держаться на плаву за счет коммерческих трюков и уловок и за счет не грамотной публики, но через 3 года им придеться предьявлять уже наевшейся публике плюшек нечто большое вот тогда и поговорим.
[Профиль]  [ЛС] 

lolo16

lolo16 · 07-Июн-14 20:39 (спустя 19 мин.)

Duoll
Не надо тыкать своим высшим дизайнерским образованием. У вас что, образование какое-то более дизайнерское, чем у сотрудников Эппла?
Ну и да, людям не надо быть пекарями, чтобы сказать — вкусная булочка или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

innokentiyk

Стаж: 13 лет 10 месяцев

innokentiyk · 07-Июн-14 20:50 (спустя 11 мин.)

RONIN427 писал(а):
64187139У всех свербит.
Мне вообще до фени, Маверик был прорывом, а это рюшечки, можно не дергаться до офф релиза. =)))
АГАааа. А сколько сэр у Вас было на него нареканий??? А теперь прорыв ??? Ладно шутка. Доделают 10 ось - тогда и посмотрим на плюсы или минусы. Пока мавр меня полностью устраивает, но ветку читаю внимательно )))
[Профиль]  [ЛС] 

MuaddibE34

Стаж: 13 лет 6 месяцев

MuaddibE34 · 07-Июн-14 21:50 (спустя 59 мин., ред. 07-Июн-14 21:50)

Duoll писал(а):
64188405XandR91
MuaddibE34
Странно слышать хвалебные отзывы ни основанные ни о чем, отзывы типа а прозрачность так ниче-мнение не образованной школоты без чувства эстетики. Действительно мне ли не видеть будущее компании с высшим дизайнерским образованием, по ХР куда ставить?На три эполовские единицы? Да и зачем есть 10.6.8-10.9.3 они не испаганены. Люди сидящие на хаках вроде Вас благодарны бесплатной дармовщине, это и подкрепляет фундамент вашей философии. Компания продает по одной причине Вас большинство потребителей соцсетей, но ситуация меняется. Та же Lenovo уже продает больше чем Apple в США !!!? Google Crome браузер уже по доле рынка обогнал IE и Safari, WatsApp и Dialogue затмят ваш IMessage и что останется от Ваших новых наворотов ничего, Апл при Стиве росла, потому что имела свой курс и свое будущее, а теперь началось тупое подражание и гонка кто кого(очень скользкая дорожка), Кук прохлопал вспышку и ничего он уже не наверстает, будут еще держаться на плаву за счет коммерческих трюков и уловок и за счет не грамотной публики, но через 3 года им придеться предьявлять уже наевшейся публике плюшек нечто большое вот тогда и поговорим.
безграмотный дизайнер с высшим образованием)
по поводу всего сочинения:
вызовите 103
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error