[CD] The Sims 3 [L] [RUS + ENG + 19] (2009, Simulation) (+ 20 DLC) [Electronic Arts]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

Imprimatur2305

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Imprimatur2305 · 05-Май-14 23:47 (11 лет 4 месяца назад, ред. 05-Май-14 23:47)

я смонтировала mds-образ, как запускаю автораном, все равно ошибка о подлинности диска
Boba1488 писал(а):
63147459
x_SPORE_x писал(а):
63143601Спасибо автору за раздачу, конечно же, но вот грамотное описание установки составить поленился. Например:
  1. У меня после установки всего нет подобной или похожих папок по этому адресу (C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages) или по близлежащим адресам. Ну и как бы: как поступить? Мини-образ? Okay
  2. Тогда: что есть мини-образ в этой раздаче? Образов там много, но автор говорит конкретно о мини-образе? Так какой из образов является мини-?
  3. Обновлять игру оффлайн обновлением надо после установки каждого дополнения? И все равно устанавливать, не обращая внимания на то, что он пишет, что данная версия обновления уже установлена (которая была установлена при установке оригинальной Sims)?
  4. Для чего нужны образы в Fixed Image? Что с ними делать?
А ларчик просто открывался.
В папках Fixed Image действительно находятся эти самые fixed images, то есть "вылеченные" образы.
Мини - это тот образ из папки Fixed Image, который меньше весит. То есть mds.
Если б я заглянула в папки "Fixed Image" сразу, я бы не мучилась почти сутки. Но мы, юзвери, не привыкли смотреть в папки с контентом, потому что в 99% крякнутых игр образ для эмуляции nocd лежит в корне. А тут они лежат в отдельных папках.
Делать всё надо просто. Какую последнюю версию вы установили (у меня это, например, Времена Года), такую папку и открываете (но не оттуда, где установлена игра, а с закачки) и монтируете именно мини, mds-образ. Ну и запускаете его автораном. И всё получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Pushistuy

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Pushistuy · 06-Май-14 12:37 (спустя 12 часов, ред. 06-Май-14 12:37)

СПАСИБО, всё встало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Установила не все дополнения, без noCD всё работает! Ура-Ура!
Зарегилась у них в системе, но без указания номера ключа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ксюнья

Стаж: 17 лет

Ксюнья · 06-Май-14 17:26 (спустя 4 часа)

Игра периодически вылетает с ошибкой. Доп. материалов не стоит. Как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

BaH4ezZ

Стаж: 16 лет 4 месяца

BaH4ezZ · 06-Май-14 17:55 (спустя 29 мин.)

Друзья, сколько её качать? за 20 мин скачал 0.1 процент =(
[Профиль]  [ЛС] 

Imprimatur2305

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Imprimatur2305 · 06-Май-14 22:09 (спустя 4 часа)

так долго ее скачивала, так старалась ее правильно установить, все ошибки исправила и наконец зашла в игру и поняла, что все мои труды напрасно. лагает ужасно
[Профиль]  [ЛС] 

WildChild18

Стаж: 16 лет 10 месяцев

WildChild18 · 10-Май-14 19:49 (спустя 3 дня)

Господа, встаньте на раздачу, пожалуйста, хоть кто-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

SetiXxX

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SetiXxX · 13-Май-14 08:27 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 13-Май-14 13:29)

Спасибо автору за игрульки! Скачал все очень быстро. Все поставил (кроме 1-го дополнения, так как не нравится оно мне) с первого раза. На компьютере со средними характеристиками (но с максимальными характеристиками игры) игра работает просто замечательно. За пол дня активной игры игра ни одного разу не подвисла, не залагала и не выкинула из игры. Отсюдова следует: Игра (как и сама раздача) сделаны качественно! За что и большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Sashaboom1555

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Sashaboom1555 · 16-Май-14 06:44 (спустя 2 дня 22 часа)

Люди добрые подскажите человеку . Я пытаюсь установить приключения но мне говорят что они не могут проверить подлинность диска . P.S До этого игру несколько раз переустанавливал потому что работаю с модами.
Подскажите а ?
[Профиль]  [ЛС] 

antuoneta

Стаж: 11 лет 4 месяца

antuoneta · 17-Май-14 09:58 (спустя 1 день 3 часа)

установила основную игру и дополнения, смонтировала образ для дополнения, но не запускает, пишет что в дисководе нет диска, смонтировала одновременно и диск с основной игрой и дополнение, запускаю дополнение, а игра идет базовая, т.е. кликаю на времена года, а запускается базовая игра без каки-либо дополнений, подскажите в чем проблема, пожаалуйста??
[Профиль]  [ЛС] 

Willowsby

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Willowsby · 17-Май-14 10:38 (спустя 39 мин.)

antuoneta писал(а):
63955110установила основную игру и дополнения, смонтировала образ для дополнения, но не запускает, пишет что в дисководе нет диска, смонтировала одновременно и диск с основной игрой и дополнение, запускаю дополнение, а игра идет базовая, т.е. кликаю на времена года, а запускается базовая игра без каки-либо дополнений, подскажите в чем проблема, пожаалуйста??
Смонтируйте мини-образ от последнего по дате выхода из установленных вами дополнений
[Профиль]  [ЛС] 

Томаш---

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Томаш--- · 17-Май-14 19:10 (спустя 8 часов)

Дамы и господа, пожалуйста, встаньте на раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

TNS

Стаж: 17 лет

TNS · 18-Май-14 08:19 (спустя 13 часов)

а есть для мака?
[Профиль]  [ЛС] 

Hermes 9

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Hermes 9 · 20-Май-14 18:25 (спустя 2 дня 10 часов)

А сетевые функции не работают? Я вошел с учетной записью ориджин, придумал имя, поставил все галочки, но дальше не идет
[Профиль]  [ЛС] 

ParanoYYYaaa

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ParanoYYYaaa · 22-Май-14 23:16 (спустя 2 дня 4 часа)

Это лучшая сборка симов!!!! Автору громадное СПАСИБО!!!! Всё работает отлично. Не пожалел потраченного времени на установку всех дополнений (2 часа ) ... Ещё раз спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

lяksey

Стаж: 16 лет 2 месяца

lяksey · 23-Май-14 11:27 (спустя 12 часов)

0.5 Кб Что?
[Профиль]  [ЛС] 

zhaleju

Стаж: 15 лет 2 месяца

zhaleju · 23-Май-14 14:23 (спустя 2 часа 55 мин.)

Подскажите,такая проблема: при установке доп."питомцы" пишет,что неверный код ввожу.вводила сто раз,регистр,всё пробовала менять.что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

sf bgsfbd

sf bgsfbd · 24-Май-14 22:15 (спустя 1 день 7 часов)

Ребят,а можно установить не все,а только несколько?
[Профиль]  [ЛС] 

vova-n1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vova-n1 · 26-Май-14 08:28 (спустя 1 день 10 часов)

Игра не устанавливается, при установке постоянные ошибки: ошибка SunsetValley.objectCache, ошибка Thumbnails и т.д. Качал только the sims 3 без дополнений. Что делать не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

enot_3200

Стаж: 13 лет 2 месяца

enot_3200 · 28-Май-14 01:06 (спустя 1 день 16 часов)

после 3его запуска полетел лаунчер. выдает ошибку запуска. уст только 2 дополнения и основа. грустно.
[Профиль]  [ЛС] 

Netopyrus

Стаж: 16 лет

Netopyrus · 29-Май-14 01:31 (спустя 1 день)

Привет!
А что делать, если игра отказывается сохраняться?
То есть, установилась и запускается нормально, первое сохранение проходит (после создания персонажа и поселения его в городок), дальше - одна и та же ерунда, что просто сохранить, что в путешествие пуститься - игра висит в рабочем режиме и как будто бы загружается (или сохраняется), но происходить это может бесконечно. Ждала несколько раз и подолгу. И с полным комплектом версий и после того, как поудаляла лишние каталоги.
По дровам все окей. Никаких лишних программ фоном не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

ksusha.260519

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ksusha.260519 · 01-Июн-14 19:07 (спустя 3 дня)

Вылетает при создании персонажа на выборе одежды. Помогите, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

100IIKA

Стаж: 16 лет 1 месяц

100IIKA · 03-Июн-14 12:01 (спустя 1 день 16 часов)

б) Файл NRaas_NoCD.package кладёте в папку с модами (C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages обычно). Запуск в этом случае производится не через лаунчер, а с файла C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe (либо оттуда, куда устанавливали игру).
вариант А меня не очень устраивает. А вот что делать с вариантом Б? нет такой папки у меня по этому адресу... устанавливала все на диск Дэ. Все работает ровно, никаких вылетов и тп.
возможно ли самостоятельно создать папку модс и пак и поместить туда этот файл, с учетом того, что потом все будет работать как надо?
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 1 месяц

Uber12 · 03-Июн-14 17:22 (спустя 5 часов, ред. 03-Июн-14 17:22)

100IIKA писал(а):
64141978б) Файл NRaas_NoCD.package кладёте в папку с модами (C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages обычно). Запуск в этом случае производится не через лаунчер, а с файла C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe (либо оттуда, куда устанавливали игру).
вариант А меня не очень устраивает. А вот что делать с вариантом Б? нет такой папки у меня по этому адресу... устанавливала все на диск Дэ. Все работает ровно, никаких вылетов и тп.
возможно ли самостоятельно создать папку модс и пак и поместить туда этот файл, с учетом того, что потом все будет работать как надо?
Создавай сама папку. Чтобы работало как надо, нужно в \Mods положить файлик Resource.cfg (создать в notepad) а в него прописать:
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc
Без этого файлика игра не будет читать и загружать моды из каталога и подкаталогов.
[Профиль]  [ЛС] 

zhaleju

Стаж: 15 лет 2 месяца

zhaleju · 06-Июн-14 16:05 (спустя 2 дня 22 часа)

zhaleju писал(а):
64020133Подскажите,такая проблема: при установке доп."питомцы" пишет,что неверный код ввожу.вводила сто раз,регистр,всё пробовала менять.что делать?
Всё само собой разрешилось.оказалось,в ключе вместо "О" ноль надо было писать -__- тупо не заметила по шрифту.
В целом игра прекрасно работает,только грузится пиздец долго,даже на моём мощном компе.но это уж особенность игры.во все времена загружалась по-полчаса аахахахах
Спасибо большое автору
[Профиль]  [ЛС] 

cveto444

Стаж: 14 лет 5 месяцев

cveto444 · 06-Июн-14 20:24 (спустя 4 часа, ред. 07-Июн-14 14:46)

Ребята, 4 дня качала, сейчас возникли проблемы с установкой. Установила базовую игру, Мир Приключений и Каталог Роскошная жизнь. При попытке установить остальное мастер установки пишет "Версия Симс 3 повреждена или неправильно установлена. Невозможно продолжить". Что делать?
Вопрос снимается, уже всё установила=) Возникла другая проблема: игра вылетает при попытке отправить персонажа в будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

Кsения97

Стаж: 12 лет 1 месяц

Кsения97 · 12-Июн-14 12:30 (спустя 5 дней)

Я не понимаю, как работать с образами. Где их взять. У меня Windows 8
[Профиль]  [ЛС] 

anhelinak

Стаж: 12 лет 2 месяца

anhelinak · 13-Июн-14 15:02 (спустя 1 день 2 часа)

Кsения97 писал(а):
64236348Я не понимаю, как работать с образами. Где их взять. У меня Windows 8
http://rutracker.wiki/Как_работать_с_образами_дисков
[Профиль]  [ЛС] 

RimikoZzZ

Стаж: 13 лет 3 месяца

RimikoZzZ · 13-Июн-14 15:46 (спустя 43 мин., ред. 13-Июн-14 15:46)

Кто-нибудь может встать на раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

HamsterNiya

HamsterNiya · 13-Июн-14 20:41 (спустя 4 часа)

Нету ключа для каталога Скоростной режим ,люди скиньте его,а?
[Профиль]  [ЛС] 

Никитапони

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Никитапони · 13-Июн-14 22:44 (спустя 2 часа 2 мин.)

У меня проблема,впрочем как и у всех здесь. Установил основную симс 3 и два дополнения. Игра запускаются, всё, можно играть ,но никаких признаков дополнений нет,просто чистая симс с одним городком. Что с ней не так?
Я думаю проблема может быть в том ,что перед запуском я монтирую mds основной симс 3, т.к. при монтировке миниобраза последнего установленного дополнения игра не запускается через лаунчер,отсылаясь к проблеме с проверкой подлинности. Что же мне делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error