pSX v1.13 - Эмулятор PS для тех у кого проблемы с запуском игр. Лёгкая настройка. Хорошая совместимость. [ENG, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

IGEMONon

Стаж: 15 лет 7 месяцев

IGEMONon · 27-Июн-10 21:38 (15 лет 2 месяца назад)

у меня игры идут с неадекватной скоростью. как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Site

Стаж: 16 лет 2 месяца

Site · 01-Июл-10 18:55 (спустя 3 дня)

было бы интересно если проги выпускали как и игры в точь в точь,а эти странные поиграл где-то минут пять,и надоело.
[Профиль]  [ЛС] 

Andres13

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Andres13 · 12-Июл-10 04:17 (спустя 10 дней)

Народ у меня с эмулятором проблема...когда делпю перестановку якобы диска...он не может загрузить...что за лажа?
[Профиль]  [ЛС] 

Site

Site · 19-Июл-10 01:42 (спустя 6 дней)

BrotherFOX писал(а):
Rikimaru, не обращай внимание).
Интересные факты у вас но интересно познакомится если это речь об мне меня зовут уж точно не так,а если где насмешил но уж точно не в этой теме,тут пишу про ЭМУЛЯТОРЫ,вот тока вы не по теме пишите вот это и какрас клоунизм и называется.
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

BrotherFOX · 19-Июл-10 02:17 (спустя 35 мин.)

Site писал(а):
Интересные факты у вас но интересно познакомится если это речь об мне меня зовут уж точно не так,а если где насмешил но уж точно не в этой теме,тут пишу про ЭМУЛЯТОРЫ,вот тока вы не по теме пишите вот это и какрас клоунизм и называется.
Боже, а Вы вообще кто такой?)) Простите, но я Вас не понимаю, стараюсь, но не могу понять, даже от интереса пару Ваших сообщений прочитал в этой ветке, но нет, видимо не дано). Про эмуляторы с удовольствием пообщаюсь, но пожалуй не с Вами (и уж тем более не со странными персонажами ищущими авторов по ip, собственно о ком и было моё сообщение, выделенное Вами в цитату), простите (или учитесь связывать слова в предложения так, чтобы они приобретали законченный смысл и были понятны собеседнику).
P.S. Вот как сие можно понять: "было бы интересно если проги выпускали как и игры в точь в точь,а эти странные поиграл где-то минут пять,и надоело". "Домбле загрузка вообще должно подругому выглядить,а она виде обоев загружается,да ещё звука нет когда песонажей выбираешь." Не обижайтесь, пожалуйста, но я обычный русский человек и не воспринимаю такую абракадабру.
[Профиль]  [ЛС] 

Hikimidzu

Стаж: 16 лет 3 месяца

Hikimidzu · 09-Авг-10 01:01 (спустя 20 дней, ред. 09-Авг-10 01:01)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ПЕРВЫЙ ЭМУЛЯТОР, ИЗ ТЕХ ЧТО Я КАЧАЛА, КОТОРЫЙ НОРМАЛЬНО ПАШЕТ НА W7!!!
НАРОД, работает отлично! я кроме джостика ничего не настраивала, и всё норм !
damnlol56 писал(а):
Графика на этом эмуляторе такая что хочется автора по IP искать.удалите раздачу пока я не разозлился
а чего ты хотел?! естественно на компе графа всегда будет хуже (имеется в виду игры для консолей) чем на телевизоре!
IGEMONon писал(а):
у меня игры идут с неадекватной скоростью. как исправить?
у меня такая же проблема была, но с другим эмулятором! попробуй эмулятор epSXE 1.6.0.!
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

Стаж: 15 лет 3 месяца

kost12000 · 09-Авг-10 20:44 (спустя 19 часов, ред. 10-Авг-10 17:00)

огромное спасибо !!!!первый эмулятор который я смог запустить игру!!за 10 секунд!! это чудо !!!
текст в играхпросто ужасный,буквы обрезаются ,и так со всеми играми ,можно что нибудь с этим с делать
[Профиль]  [ЛС] 

apolo47

Стаж: 16 лет 6 месяцев

apolo47 · 14-Авг-10 17:03 (спустя 4 дня)

kost12000, включайте в опциях биллинейную фильтрацию. не работатет - пробуйте запустить через epsxe (раздача от Rikimaru в теме по соседству). а вообще, учитывая, что текст русский, скорее всего накосячили переводчики; даже на самой приставке также будет. скачайте с другим переводом или английскую.
[Профиль]  [ЛС] 

Site

Site · 18-Авг-10 16:33 (спустя 3 дня)

BrotherFOX писал(а):
Site писал(а):
Боже, а Вы вообще кто такой?)) Простите, но я Вас не понимаю, стараюсь, но не могу понять, даже от интереса пару Ваших сообщений прочитал в этой ветке, но нет, видимо не дано). Про эмуляторы с удовольствием пообщаюсь, но пожалуй не с Вами (и уж тем более не со странными персонажами ищущими авторов по ip, собственно о ком и было моё сообщение, выделенное Вами в цитату), простите (или учитесь связывать слова в предложения так, чтобы они приобретали законченный смысл и были понятны собеседнику).
P.S. Вот как сие можно понять: "было бы интересно если проги выпускали как и игры в точь в точь,а эти странные поиграл где-то минут пять,и надоело". "Домбле загрузка вообще должно подругому выглядить,а она виде обоев загружается,да ещё звука нет когда песонажей выбираешь." Не обижайтесь, пожалуйста, но я обычный русский человек и не воспринимаю такую абракадабру.
Это я к тому что эти игры не преспособлены к эмулятором вообще ветер у вас не в ту сторону дует,это не над мной смеятся должны а над вами.
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

BrotherFOX · 18-Авг-10 18:27 (спустя 1 час 53 мин.)

Site писал(а):
Это я к тому что эти игры не преспособлены к эмулятором вообще ветер у вас не в ту сторону дует,это не над мной смеятся должны а над вами.
Да, но смеются именно над Вами, ибо по всем Вашим сообщениям, здесь или в профиле, совершенно очевидно что ветер конечно дует, но только у вас в голове. Вы или просто идиот, или мастерски им прикидываетесь. Пожалуйста, больше совсем ничего не пишите в ру сигменте, и вообще скройтесь в неизвестность. Утомили.
P.S. Отвечать на Ваши бредни, я больше не буду. Пользуйтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Site

Site · 19-Авг-10 22:41 (спустя 1 день 4 часа)

BrotherFOX писал(а):
Site писал(а):
Да, но смеются именно над Вами, ибо по всем Вашим сообщениям, здесь или в профиле, совершенно очевидно что ветер конечно дует, но только у вас в голове. Вы или просто идиот, или мастерски им прикидываетесь. Пожалуйста, больше совсем ничего не пишите в ру сигменте, и вообще скройтесь в неизвестность. Утомили.
Был бы тут игнор бы поставил бы тех кто мозгами не думает,в правилах не написано что я обязан русский знать.
[Профиль]  [ЛС] 

breakmaster

Стаж: 16 лет 3 месяца

breakmaster · 21-Авг-10 16:24 (спустя 1 день 17 часов)

подскажите, был ли опыт использования эмуля с usb пистолетом. Есть игра такая Time crisis , хочу попробовать симбиоз пистолета и эмуля, но не хочется время тратить впустую
[Профиль]  [ЛС] 

__UNDERTAKER__

Стаж: 15 лет 1 месяц

__UNDERTAKER__ · 24-Авг-10 17:05 (спустя 3 дня)

а почему нет возможности подключения 4 геймпадов?
очень нужно для smackdown 2.в сезоне за четырех реслеров поиграть сразу хочу!
мож есть плагин или биус?
[Профиль]  [ЛС] 

LinNo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

LinNo · 01-Сен-10 09:14 (спустя 7 дней)

Скачал игру разархивировал ее, попытался открыть через симулятор, и нуль эмоций О.О
Пытался открыть эту игру https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=790295
Подскажите как ее открыть/ поиграть....о.о
И еще не пойму какой фаил BIOS поместить в bios....вы его где вообще нашли? О.О
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

BrotherFOX · 01-Сен-10 09:49 (спустя 35 мин.)

LinNo писал(а):
Скачал игру разархивировал ее, попытался открыть через симулятор, и нуль эмоций О.О
Пытался открыть эту игру https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=790295
Подскажите как ее открыть/ поиграть....о.о
И еще не пойму какой фаил BIOS поместить в bios....вы его где вообще нашли? О.О
Пока Вы будете называть эмулятор симулятором, запускать им игры для него неприспособленные и не иметь понятия о том что такое Bios, из всех Ваших манипуляций со всем этим добром, будет совсем мало толку. Вам сюда => https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3038051, где лежит эмулятор для Sony Playstation 2, игру от которого Вы собственно говоря и пытаетесь запустить. А вообще, мой вам совет, учите матчасть - без знания оной, у Вас нормально запустить всё равно ничего не получится, а если и получиться, то вряд ли до "ли поиграть".
[Профиль]  [ЛС] 

elsy_ASH

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

elsy_ASH · 04-Окт-10 03:12 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 04-Окт-10 03:12)

Эмуль хороший, вот только есть одна беда. Игра Xenogears виснит на одном и том же месте в одной из заставок.
[Профиль]  [ЛС] 

Taus13

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Taus13 · 06-Окт-10 18:44 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 06-Окт-10 18:44)

народ ктонить объяснити плиз, как сделать так что бы джостик заработал. Во вкладке контроллер вроди как выброн джостик только пашит не он а 4 стрелки на клаве и всё, при выбори 3х других и джостик не пашит и стрелки на клаве перестают пахать (((
[Профиль]  [ЛС] 

buatade

Стаж: 14 лет 11 месяцев

buatade · 09-Ноя-10 17:00 (спустя 1 месяц 2 дня)

народ, кому - нибудь нужен memory card manager?
оч полезная вещь. создает и редактирует карты. выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

Lain_13

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lain_13 · 09-Ноя-10 18:29 (спустя 1 час 28 мин.)

buatade
Выложи с описанием чего это и зачем это. Своих пользователей он найдёт, я гарантирую это.
[Профиль]  [ЛС] 

Максим 86

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Максим 86 · 10-Ноя-10 06:17 (спустя 11 часов)

У меня такая проблема, один джойстик настраиваю на игру, а второй когда подключаю он не работает но зато первый выполняет функции за себя и за второй джойстик можно ли как-нибудь настроить второй чтобы он работал независимо от первого?
[Профиль]  [ЛС] 

buatade

buatade · 10-Ноя-10 20:11 (спустя 13 часов)

Да, Максим, знаю такую лажу.
Просто во многих играх может действовать только джойстик, который
находится в слоте номер 1. Единственный выход - это настраивать
только 1 джойстик (номер 1)
[Профиль]  [ЛС] 

gugo-boss

Стаж: 16 лет 4 месяца

gugo-boss · 21-Ноя-10 23:48 (спустя 11 дней)

Спасибо большое просто я когда емулироваю Spyro у меня ничего не происходит из-за чего это может быть помоги заранее спс
[Профиль]  [ЛС] 

waretet

Стаж: 15 лет 4 месяца

waretet · 22-Ноя-10 18:27 (спустя 18 часов)

а можно както на 3 наставить?
[Профиль]  [ЛС] 

buatade

buatade · 27-Ноя-10 23:46 (спустя 5 дней)

gugo-boss
Я эмулировал Спайро, все Ок. Скажи, какая часть Спайро у тебя.Помогу...
[Профиль]  [ЛС] 

Ban_Kronin

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ban_Kronin · 13-Дек-10 10:54 (спустя 15 дней, ред. 13-Дек-10 16:07)

как сделать чтоб джойстик заработал?
всё)) разобрался))
[Профиль]  [ЛС] 

11Vladimir

11Vladimir · 22-Дек-10 15:50 (спустя 9 дней)

Site писал(а):
BrotherFOX писал(а):
Site писал(а):
Был бы тут игнор бы поставил бы тех кто мозгами не думает,в правилах не написано что я обязан русский знать.
Так поставь в игнор себя первого, заслужил...
Если залез на РУССКИЙ сайт, так пиши по РУССКИ, или мозгов не хватает?
И вообше, что "гордый лабыс" делает на сайте .RU ??? Шпроты больше в глотку не лезут?
P.S. Админы, не ругайтесь, просто "за Державу обидно..."
[Профиль]  [ЛС] 

Lain_13

Top Loader 01* 100GB

Lain_13 · 23-Дек-10 02:47 (спустя 10 часов, ред. 23-Дек-10 02:47)

11Vladimir
Ты правда уверен, что на это нужно было отвечать, да ещё и в такой форме? На это даже BrotherFOX, который послал его вдаль, не отреагировал, а ты-то зачем? Никогда не спорь и не пререкайся с идиотом — со стороны не видно разницы.
Кстати, у нас тут уже довольно давно не .ru, хоть правила ни кто и не менял…
[Профиль]  [ЛС] 

saske13579

Стаж: 15 лет 8 месяцев

saske13579 · 28-Дек-10 19:09 (спустя 5 дней)

Эмулятор суперский!) Я скачал его вместе с Armored core https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=730095 В раздаче так же есть эмулятор Epsxe. По сравнению со вторым эмулем, первый реальное дерьмо! Я с ним сталкиваюсь уже не первый раз и он меня дико раздражает! Вот несколько его минусов по сравнению с данным эмулятором:
1. Незнаю как у вас, а у меня возникло куча проблем, чтобды нормально настроить эмуль, но со звуком я так и не разобрался... В эмуль вшито 6 плагинов и не один не дал нужного эффекта. Звук намного хуже чем на ps (игра Armored core (Master of arena и Project phantasma)) нету привычного эхо в меню, при переключении режимов игры и т.д. нa Psx с такой проблемой не столкнулся.
2. В настройках емулятора Epsxe нету указания папки сохранения сейвов, на Psx - есть.
3. Сама настройка эмулятора Psx во много раз проще, чем эмуляторa Epsxe.
Вот самые основные плюсы данного эмулятора.
А всем, у кого возникли какие - либо проблемы, посидите над эмулятором хотя бы часик, поэксперементируйте, а потом уже срите на форумах, а то нифига не сделали, и плачите, что ничего не работает)
[Профиль]  [ЛС] 

Lain_13

Top Loader 01* 100GB

Lain_13 · 08-Янв-11 01:49 (спустя 10 дней, ред. 08-Янв-11 01:49)

gorilama
Устыдись просить скорости для раздачи длинной в _два_ мегабайта с 260ю сидами.
[Профиль]  [ЛС] 

SawneyBeat

Стаж: 14 лет 9 месяцев

SawneyBeat · 05-Фев-11 16:55 (спустя 28 дней)

Спасибо!!! Сам эмулятор роботает отлично!!!! и карточки памяти тоже....короче всё нормально!!!!!!
Только вот ребята подскажите пожалуйста, где можно игрушок накачать!!!!!!!!!!
За ранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error