|
Trixelaron
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1096
|
Trixelaron ·
03-Дек-13 19:35
(11 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Дек-13 19:35)
Киссас писал(а):
61973705Trixelaron насчёт работы режиссёра. Зрителю не показали, от куда Филипп такой крепыш? Другое дело Рик, обученный и опытный коп. На деле показали, его поединок со здоровым Шейном, со здоровым и разъерённым тупым нигером Тайризом. нам показали как Рик лихо и профессионально скрутил Мерля. Так что на мой взгляд ну ни как не клеится драка Филиппа и Рика. Это не логично, это неприятно наблюдать, как злодей побеждает положительного главного героя.
ТЫ очень не внимательно прочитала, что я написал выше сказанное.. Дерзай, читай дальше пока не поймёшь. Нет ну просто удивило, яж написал всё, что сказал, А не какуето подготовку, ну ёклмн, внимательней же нужно быть .
|
|
Eternal Wind
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 242
|
Eternal Wind ·
03-Дек-13 19:40
(спустя 4 мин., ред. 03-Дек-13 19:40)
Киссас писал(а):
61973705Это не логично, это неприятно наблюдать, как злодей побеждает положительного главного героя.
Миром правят жестокость и сила  ,а не толерантность,добро и деньги) Кто тебе сказал что их добрые методы должны быть сильнее? Да и окажутся ли они сильнее,если их поместить в критические ситуции на равне со злыми?
А вообще мир не чёрно-белый,а серый,и я думаю в таких критических ситуациях,истинно добрые или истинно злые -обречены,если не будут вольны делать как хорошие,так и плохие вещи,усмиряя явный перекос в какую либо сторону.
|
|
AlexanderBal
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1484
|
AlexanderBal ·
03-Дек-13 19:43
(спустя 2 мин.)
Киссас
Я хз как другим, но мне тоже ваше нытьё не понравилось. Да и не только ваше. Тут всем всё не нравится и все после очередной серии изрыгают кучи рвотной массы, но почемут продолжают смотреть дальше.
Цитата:
Во второй половине третьего сезона ну и четвёртого из благородного, доброго, умного и сильного персонажа Рика сделали тупого, слабого, жестокого деграданта. Конечно, это понятно, у Рика был срыв из-за смерти отвратной жены.
Вы прям все спецы по выживанию. Оказавшись в такой ситуации, как Рик, любой бы давно сошёл с ума, во первых шок после комы, потом выживание, измена жены, гибель жены, и причем все на него надеются как на лидера, все спрашивают у него что делать, просто сценаристы показывали что он обычный человек как и все!
Цитата:
Но в результате, что за херню стали нам показывать? Он почти пытает Мишон, хватает её за рану, хотя она не угрожает и вообще ничего не сделала плохого. Он жестоко бросает бедного парня на дороге, а после забирает его рюкзак
Вы явно не смотрели внимательно, все эти поступки оправданы весомо, незнаешь кто опасней мертвецы или живые, кому доверять, а кому нет. Вот герой и метался то поступал правильно, то нет.
скрытый текст
Цитата:
А кто такой губернатор? Да, хитроват, да, маньяк, но умом не блещет. Рик знал, что за птица наш Филя и однозначно оценил бы ситуацию перед переговорами и на самих переговорах престрелил бы Филиппа. Поскольку это был единственный логичный и правильный способ избежать кровопрольтия.
Да что ты? Оценика иди ситуацию, выстрел танка, взрыв, выбегаешь на улицу, там псих этот с аравой людей, + друзья заложники. И сразу решать проблемы должен именно ты. И как раз зная его! Он не пошел на поводу, предложил свой вариант, "живем вместе". Тут как бы ситуация была безвыходная, еслиб ушли с миром покинули тюрьму, неужели Губернатор отпустил бы Мишон? Да и устроил бы охоту за ними в любом случае. Ему верить нельзя, на сделки идти нельзя.
Цитата:
Рик СНОВА, как мразь последняя, из-за ничего выбрасывает Кэрол, под тупым неадекватным предлогом.
Да , конечно! Пристрелила двух своих людей, подумаешь. Правильный он выбор сделал, отпустил с машиной, оружием и припасами. Это разумный выход из такой ситуации. Представь себе разгневаного нигера, который хочет отомстить за своб любимую. + ко всему, представь ситуацию в будущем если это ей сойдёт с рук, верить ей или нет, мб еще чтото выкинет. Её поступок был ужасен, убить двух людей спящих беспомощных, больных, запертых. Кто она такая решать кому жить кому нет? Да я думаю вернется Кэрол.
Цитата:
И в конце полностью лажается перед губером и валяется с разбитой мордой. Всё это тупость и бездарность сценаристов
В конце если не видел он был с простреленой ногой, что удвоило шансы губернатора. Вы наверное насмотрелись фильмов где один человек сколько бы в него не стреляли раскидывает всех и убивает на право на лево.
Никто из вас небыл и не будет в таких ситуациях, дорогие кинокритики и нытики, вы слишком требовательны к героям и сценаристам. То вам динамики нехватает, то нудятина. Сами бы забились как мыши в нору и не выходили никуда, поэтому относитесь к героям как к обычным людям, там нет суперменов. Скачайте себе игру какую-нибудь про зомбаков и идите мочите, вот вам динамика. Судя по постам, вам нужен терминатор с пулеметом, который на протяжениии всех серий мочит толпу зомбаков, типа картинка сверху!
|
|
Киссас
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 96
|
Киссас ·
03-Дек-13 19:49
(спустя 6 мин.)
Trixelaron, дерзать?... ) ну что ты? здесь я ради развлечения. а не ради дерзания. ) Твой комент прочитал внимательно, другое дело, что ты мой совсем не понял мой. я же тебе привёл пример, поединков Рика, а что есть у Фили? Он с Мишон, с женщиной не смог справится. Ситуации, бывают разные. Сильный может проиграть слабому, неопытный одолеть опытного, это сомо собой, истина жизнь. НО! Мы увидели в сериале, как Рик, первый напрыгнул на Филю, они дрались в более менее равных условияях и... Рик был повержен. Рик был ранен в ногу, а Филя в руку. Рик, в действительности ну ни как в той ситуации не проиграл бы Филе. Понимаешь?
|
|
Василий Якеменко
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 626
|
Василий Якеменко ·
03-Дек-13 19:55
(спустя 5 мин.)
AlexanderBal писал(а):
61973872все после очередной серии изрыгают кучи рвотной массы, но почемут продолжают смотреть дальше.
Это как с Майли Сайрус, Бибером и леди Гагой.
|
|
Киссас
|
Киссас ·
03-Дек-13 20:25
(спустя 30 мин.)
AlexanderBal писал(а):
61973872Киссас
Я хз как другим, но мне тоже ваше нытьё не понравилось. Да и не только ваше. Тут всем всё не нравится и все после очередной серии изрыгают кучи рвотной массы, но почемут продолжают смотреть дальше.
Цитата:
Во второй половине третьего сезона ну и четвёртого из благородного, доброго, умного и сильного персонажа Рика сделали тупого, слабого, жестокого деграданта. Конечно, это понятно, у Рика был срыв из-за смерти отвратной жены.
Вы прям все спецы по выживанию. Оказавшись в такой ситуации, как Рик, любой бы давно сошёл с ума, во первых шок после комы, потом выживание, измена жены, гибель жены, и причем все на него надеются как на лидера, все спрашивают у него что делать, просто сценаристы показывали что он обычный человек как и все!
Цитата:
Но в результате, что за херню стали нам показывать? Он почти пытает Мишон, хватает её за рану, хотя она не угрожает и вообще ничего не сделала плохого. Он жестоко бросает бедного парня на дороге, а после забирает его рюкзак
Вы явно не смотрели внимательно, все эти поступки оправданы весомо, незнаешь кто опасней мертвецы или живые, кому доверять, а кому нет. Вот герой и метался то поступал правильно, то нет.
скрытый текст
Цитата:
А кто такой губернатор? Да, хитроват, да, маньяк, но умом не блещет. Рик знал, что за птица наш Филя и однозначно оценил бы ситуацию перед переговорами и на самих переговорах престрелил бы Филиппа. Поскольку это был единственный логичный и правильный способ избежать кровопрольтия.
Да что ты? Оценика иди ситуацию, выстрел танка, взрыв, выбегаешь на улицу, там псих этот с аравой людей, + друзья заложники. И сразу решать проблемы должен именно ты. И как раз зная его! Он не пошел на поводу, предложил свой вариант, "живем вместе". Тут как бы ситуация была безвыходная, еслиб ушли с миром покинули тюрьму, неужели Губернатор отпустил бы Мишон? Да и устроил бы охоту за ними в любом случае. Ему верить нельзя, на сделки идти нельзя.
Цитата:
Рик СНОВА, как мразь последняя, из-за ничего выбрасывает Кэрол, под тупым неадекватным предлогом.
Да , конечно! Пристрелила двух своих людей, подумаешь. Правильный он выбор сделал, отпустил с машиной, оружием и припасами. Это разумный выход из такой ситуации. Представь себе разгневаного нигера, который хочет отомстить за своб любимую. + ко всему, представь ситуацию в будущем если это ей сойдёт с рук, верить ей или нет, мб еще чтото выкинет. Её поступок был ужасен, убить двух людей спящих беспомощных, больных, запертых. Кто она такая решать кому жить кому нет? Да я думаю вернется Кэрол.
Цитата:
И в конце полностью лажается перед губером и валяется с разбитой мордой. Всё это тупость и бездарность сценаристов
В конце если не видел он был с простреленой ногой, что удвоило шансы губернатора. Вы наверное насмотрелись фильмов где один человек сколько бы в него не стреляли раскидывает всех и убивает на право на лево.
Никто из вас небыл и не будет в таких ситуациях, дорогие кинокритики и нытики, вы слишком требовательны к героям и сценаристам. То вам динамики нехватает, то нудятина. Сами бы забились как мыши в нору и не выходили никуда, поэтому относитесь к героям как к обычным людям, там нет суперменов. Скачайте себе игру какую-нибудь про зомбаков и идите мочите, вот вам динамика. Судя по постам, вам нужен терминатор с пулеметом, который на протяжениии всех серий мочит толпу зомбаков, типа картинка сверху!
Так, хватит я сказал, школота тупая. Это ты ноешь, а я высказываюсь. блять, ну написал же по хорошему, по человечески, хватит переходить на личности. Или тебе по хер, раз защищён у себя дома, я пока не могу тебе в голову стукнуть разок другой, то считаешь,что можешь вести себя нагло? с такой стратегией ты далеко не уйдёшь и рано или позже нарвёшся в реальной жизни и получишь по ебалу.
Ну а теперь к сериалу.
ты пишешь что Рик обычный человек как все. Это не так. Рик не обычный человек и уж тем более не как все. Он полицейский, он опытный, он совестливый и умный и добрый человек. Он вроде лидер. Да, он сорвался но всё же снова встал на ноги. Он не стал бы такой мразью каким его сделали сценаристы. Рика спас Глен, в первом сезоне. А мог бы на него забить и не рисковать. Мог бы не тащить его в свою группу. Морган мог бы не спасать Рика и не тащить его в дом. Мог бы его оставить на улице. Но он помог Рику, перевязал рану, накормил, всё объяснил. Не стал настоящий Рик, бросать парня на дороге, не стал бы Мишон отдавать. Не стал бы как щенок неопытный, как малолетка вести себя так на переговорах с маньяком в третьем сезоне. Нельзя, нельзя оставлять на верную смерть людей, если можешь им помочь, нель-зя, это зло.
Теперь про Кэрол. НЕ ПОКАЗАЛИ, как Кэрол убивает людей. Факт. Далее. Даже если и она. Она всё объяснила. Что люди были обречены, им конец и чтобы зараза не распростронилась, она сожгла тела. Она объяснила, что те уже пускали кровь и вообще они ничего не почуствовали. Кэрол поступила не правильно, что не поделилась с Дэрилом и Риком. Поэтому, следовало Рику сказать, чтобы она так больше не делала. Непоказали, что Кэрол опасна и неадекватна. Вот Шэйн, да, он был опасен, это факт. А Кэрл, конечно, умом не блещит, но она была частью группы, изначально. Дэрил к ней привязался. Кэрол хотела помоч жене Рика с родами и что в итоге, как с ней поступил типа глава группы? Он отправил ей на смерть. Всё переполнено ордами трупов, полно опасных людей убийц и вот в это сверх опасный мир, Рик
выкидывает Кэрол. Это омерзительный поступок. Ты пишешь, про гнев Тайриза?? а кто такой этот нигер? да ни кто. пошёл он на хуй. Он уклонялся от работы, он чуть было не забил на хер Рика, он опасен... этот тупой нигер. Он новичок в группе. Если бы он неугомонился, лучше его отправит с тюрьмы, чем проверенного члена группы, члена семьи. Рик обязан был поговорить как минимум с Дэрилом, а не вести себя как подлая крыса, в тихомолку.
|
|
WinkingS
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 70
|
WinkingS ·
03-Дек-13 20:34
(спустя 8 мин.)
Мне серия очень понравилась. Очень адекватной показалось. Ну кроме момента:
Рик мог час взять на подготовку собрать и вывезти людей. А потом устроить экшон. Хотя понятно что под стрессом персонаж так поступил.
Очень интересно наблюдать за сменой характеров героев:
Рик КапитанАмерика КапитанЗакон - РикЛидер - РикЗаебался - РикПотух -РикСноваРИК
Шейн Керол Губернатор(когда смотрел 7 серию думал, о чувак одумался встреил бабу все хорошо. Но нихуя блять!) 4 сезон напорядок выше 2-3 (имхо)
|
|
Tilor
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 196
|
Tilor ·
03-Дек-13 21:55
(спустя 1 час 20 мин., ред. 03-Дек-13 22:21)
WinkingS
Цитата:
Рик мог час взять на подготовку собрать и вывезти людей. А потом устроить экшон. Хотя понятно что под стрессом персонаж так поступил.
Кстате я, как раз думал что он именно так и поступит. Но в его положение неизвестно, кто что бы сделал!
Серия выдалась довольно информационной! Очень многое произошло. Хотя много косяков конечно, но серию я оценил на твердую 5+!
скрытый текст
Момент когда Рик с Дерилом и Тариусом выбегают из тюрьмы и видят танк. Просто шедевр конечно!))) Вы хоть на минутку представьте, что может чувствовать человек в такой ситуации! Этож полный П*ЗДЕЦ! А на танке стоит еще и губернатор! Хотя вернемся на эпизод раньше... Момент когда губернатор уговаривает всех "захватить" тюрьму... Вот единственного не понимаю, режиссеры хотели показать на сколько, извините за такие слова, тупыми бывают люди? Типо я захватил 2х заложников, они все наркоманы выгонем их... И все "За". за*бись че, хрен с горы пришел мы ему поверим! Или показать "лидерские" черты губернатора? Если второе, то их у него нету! и не было не когда! И в сериале он не идет, как лидер! По этому поводу кстате уже выше писали... Момент, когда губернатор держит лезвие у шеи Хершола. Тоже зачет! Я знал, что он всеравно отрежет ему голову!! Но как они красиво сняли... Реально очень сильная речь Рика по поводу жить вместе, и лезвие, губернатор, как бы убирает,но потом режет! я думаю многие подумали в этот момент, что возможен счастливый исход?) А когда девочку укусил зомби который вылез из земли?! Если честно я думал, что из кустов кто нить выползет, но тут тоже сняли красиво! Хотя к зомби можно придраться очень сильно, но закроем на это глаза) После отрезания головы Хершола эпизод с трупом девочки у матери на руках! ТОже очень не правдоподобно, НООО как красиво это вписывается в сюжет!!!! Момент когда он достает ствол и стреляет ей в голову! Вы представляете какие эмоции надо пережить в этот момент?????? Эта сцена для фильмов!!)) Или книжку ей заканчивать хорошо!))) Драка Рика с губернатором. Выше уже заметили, что Рика подстрелили и у губернатора было сразу преимущество. К тому же, вы обратили внимание в каком состоянии был рик перед это заварушкой? Он явно морально убит и не в форме! А губернатор? Бодречком, весь цветет и пахнет! Да и в уличной драке не всегда побеждает более опытный... один хороший удар в нос или в другую часть тела и ты ошеломлен.... Так что я бы не стал обращать внимание на то, что губернатор выиграл! Выживет ли он? Ну какой шанс выжить после такой раны?))) 20%? и если врач сразу займется раной?) а там вроде его подруга собралась застрелить его... да и ходячих много, так что не думаю что мы его еще увидим... если только в виде ходячего))) И очень тонкий момент... Блин в этой серии ИХ релаьно много! Из-за этого мне она очень и понравилась!!!! Помните кто спас Тариуса (негра)?? Ага девочка! а кто её научил убивать???? Правильно - это все забота Кэрол! То есть он своей жизнью, как бы обязан ей!!! Её новое восприятие жизни заставило обучить детей убивать (спасти его), но при этом она убила его больную подругу! Так права она или нет? и что должен сделать он?сказать спасибо? Кстате.... нам не раскрыли тайну кто подкармливал ходячих! есть идеи?)))
И кстате, я думаю Кэрол, мы еще увидим...
WikinkingS писал(а):
Рик КапитанАмерика КапитанЗакон - РикЛидер - РикЗаебался - РикПотух -РикСноваРИК
удыбнуло!) зачет 5 баллов!))))
Ждать до февраля долго, но сколько теперь мыслей по поводу дальнейшей судьбы героев сериала!!!!
|
|
Ramzes83
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Ramzes83 ·
03-Дек-13 22:01
(спустя 5 мин.)
/Сегодня будет 9-я серия?
|
|
King Screamson
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 140
|
King Screamson ·
03-Дек-13 22:16
(спустя 15 мин.)
deks писал(а):
61971859Увидел один киноляпчик в восьмой серии. Безусловно их много. Но этот сразу бросился в глаза.
Рик в конце обходит танк, ища Карла. Нам показывают труп возле красного брандспойта, потом два ходячих, и Карл стреляет им в спины. Если это Карл прикидывался трупом, то он лежал без одного ботинка и второй был черный. Через секунду он идет в обоих коричневых ботинках. Если то был не Карл, то вопрос: куда девался труп? Ведь Карл возникает ровно на его месте и трупа там нет.
Да! действительно киноляп, труп невесть куда изчез)))Но только маленькая поправочка , то гидрант а не брандспойт был)
|
|
AlexanderBal
|
AlexanderBal ·
03-Дек-13 22:26
(спустя 9 мин.)
Киссас писал(а):
Так, хватит я сказал, школота тупая. Это ты ноешь, а я высказываюсь. блять, ну написал же по хорошему, по человечески, хватит переходить на личности. Или тебе по хер, раз защищён у себя дома, я пока не могу тебе в голову стукнуть разок другой, то считаешь,что можешь вести себя нагло? с такой стратегией ты далеко не уйдёшь и рано или позже нарвёшся в реальной жизни и получишь по ебалу.
Я на личности не переходил, и вобще отписался первый раз, иди мозги лечи и психику, имбицил.
Киссас писал(а):
ты пишешь что Рик обычный человек как все. Это не так. Рик не обычный человек и уж тем более не как все. Он полицейский, он опытный, он совестливый и умный и добрый человек. Он вроде лидер. Да, он сорвался но всё же снова встал на ноги. Он не стал бы такой мразью каким его сделали сценаристы. Рика спас Глен, в первом сезоне. А мог бы на него забить и не рисковать. Мог бы не тащить его в свою группу. Морган мог бы не спасать Рика и не тащить его в дом. Мог бы его оставить на улице. Но он помог Рику, перевязал рану, накормил, всё объяснил. Не стал настоящий Рик, бросать парня на дороге, не стал бы Мишон отдавать. Не стал бы как щенок неопытный, как малолетка вести себя так на переговорах с маньяком в третьем сезоне. Нельзя, нельзя оставлять на верную смерть людей, если можешь им помочь, нель-зя, это зло.
Да, Рик обычный человек, он не набивался в лидеры. В такой ситуации очень сложно принять решения, взять попутчика или нет, мб он будет маньяк очередной. Как при случае в тюрьме.
Насчет Керол пересмотри занова, когда она Рассказывала Рику, то показали тот момент как она убивает девушку, кашляющую, ножом. И какая нафик разница, показали или нет? Факт убила и всё, не обязана ли она обсудить надо убивать людей этих или нет? Таже твоя Кэрол, виновата в смерти еще 2х людей, когда они с Риком их встретили, Рик сказал чтоб те дожидались в доме, а Кэрол чтоб мол помогли прочесать район, думаю именно этой поступок и принял свой оборот на принятие решения о её уходе. + "на вопрос, вы потеряли дочь? та ответила слава богу нет. Но одна из её девочек заболела." - Все эти факты повлияли на её уход.
Исходя из всего этого, зачем держать под карантином всех заболевших, лучше убить всех и сжеч.
Все о чём ты пишешь можно объяснить простыми фактами.
Кэрол - убила - наказание.
Шейн не убил Рика - неожиданость что он жив, и на тот момент он хоть какойто но друг был
Примеры твои нелепые - Глен, Морган и тп, все они были другими людьми, до городка губернатора и заключеных в тюрьме. Жинь научила что нельзя верить всем людям.
Киссас писал(а):
Ты пишешь, про гнев Тайриза?? а кто такой этот нигер? да ни кто. пошёл он на хуй.
Тебе явно в лидеры нельзя, ибо будешь вторым губернатором. Слово тебе сажут ты всех обматеришь и всех убьшь)
Ситуация в этой серии, была неожиданой для Рика, но не факт что поступив по другому оказалось бы лучше. Час на подготовку мог бы взять, конечно. Хотя он же и искал выход мирным путем. Уходить из тюрьмы тоже не вариант, ничего лучше в округе нет, это опять перебазироваться, запасов нет, дети, люди ток на поправку пошли после гриппа. + еще раз говорю сделка с губернатором никогда ни к чему хорошему не приводила.
Совет тебе, Киссас, не нервничай, руки чешутся купи бокс. грушу помогает
|
|
deks
Стаж: 19 лет Сообщений: 13
|
deks ·
03-Дек-13 22:41
(спустя 15 мин.)
Почему я заметил в комментах уделяют внимание тому, что рик был ранен в ногу и у Губернатора в драке было преимущество, но как бы и Губернатора вообще-то подстрелили в руку, которой в драке еще и махать нужно:) Улыбнул момент, когда Карл говорит Дерилу: "Я могу покончить с этим, уложить его сейчас". Дерил удивленно: "с 50 метров???" Лол, что тут такого? Я с открытого прицела в армии с калаша на 200 метров из 10 выстрелов ложил 8 из 10 мишеней ростовых. 100 метров и меньше для одиночного выстрела и хорошего стрелка вообще не проблема. И вопрос откуда этот танкист угнал танк, который в боевом состоянии? Ведь это M60 снятый с вооружения и утилизированный еще в 1994 году. Ведь он в регулярных частях служил, а не охранником в музее оружия:)
|
|
Киссас
|
Киссас ·
04-Дек-13 00:01
(спустя 1 час 20 мин.)
AlexanderBal , очередной маньяк? ) Бежит по дороге парень с рюкзаком, явно лопушок батан, очевидно что не предстваляет опасности. Рик потерял много людей, каждый человек на счету. так что это хрень, что из-за опасения он не взял парня. Это тупость сценаристов. В тюрьме, было ясно ка день, что латинос агрессивен и опасен и нарывается на мачете в голову. Про Кэрол. Какая нафиг разница? Да громадная. На нет и суда нет. Рик наспех что-то там решил себе и решил быть судьёй, за фсех, за Дэрила. Вот если бы Дэрил, решил, что Хершил или Карл опасен и на своё усмотрение их выправил из города, как бы отреагировал Рик? Догадаться не трудно. Так, что надо было всем вместе решать, что учудила Кэрол и она ли это вообще. Нельзя распоряжатся человеком как с вещью. А если Тайриз начал бы бросаться на неё, то ещё раз ему ебало дурное разбить и за решотку бросить, пусть своей тупой и жирной мордой побъётся о стену и успокоится. Кэрол старый член группы, надёжный и проверенный, в отличае от психованного и ещё непонятного нигера Тайриза. Теперь про поступок Кэрол с ребятами в доме. Да, Кэрол ляпнула глупость, небоеспособным ребятам идти и искать что-то. Но, а разве Кэрол была одна? Разве небыло рядом главного, Рика? Рик, должен был сказать, так Кэрол, идика.. за дверью постой, а ребятам сказать, ждите здесь и точка, никуда! А как поступил Рик? Подло и малохольно промолчал, типа Кэрол распоряжается, а после, сделал её виноватой в гибели лопушков. Это неправдоподобно.
ты написал, что пример с Гленом плохой. Ну так жестокая жизнь не сделал почему то отморозком и негодяем корейца. А Дэрил? Вспомни как он помог семье латиносов, которых окружили зомби. Брат отговаривал Дэрила не вмешиваться, но Дэрил их спас. И что мы имеем с Риком? Он выгнал на смерть твоего няшку Тайриза с группой. Было видно, что люди не представляют опасности. Однозначно, Рика сценаристы испортили.
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Дек-13 01:30
(спустя 1 час 28 мин.)
ого как 8 серия повлияла на народ)) мне понравилась, теперь жутко интересно что будет дальше, по ходу просто бдут показывать различные сюжетные линии до тех пор пока они снова все не воссоединятся в конце 4 го сезона например. они так разделились интересно- Бэт с Дерилом, Рик с Карлом, Саша с Бобом и Мэгги и Тайрис с детьми)) автобус с гленном уехал кудай-то. вот интересно они даже не подготовили плана насчет места встречи в случае эвакуации из тюрьмы? какое-нибудь условное место?
согласна с мнением что младенца не сожрали а его кто-то спас, возможно Тара. а вот губернатор- так и знала что он каким был таким и остался. свою родную дочечку в виде зомби держал и волосы ей расчесывал и обнимал, а девчушку чужую увидал и прострелил башку сразу же.
подох или не подох он - это конечно вопрос...хотя с таким ранением от катаны, вряд ли выживет. опять же женщина -доктор. хз. интересно что за новый вредный персонаж будет если губернатор таки надул ласты)) это наверное скрытый психопат который устроил распятие для крысы... насчет бабки Кэрол - ее отмазка что мол эти двое заболевших обречены это фигня, потому что вот например Гленн выжил же после болезни и те двое тоже могли бы выжить. и кстати они были в карантине, так что ее 3,14здеж о том что она хотела остановить развитие эпидемии тоже фигня.она поступила по отсебятине, не сказав никому ни слова, и между прочим она убила ведь не зомби, а людей. так не делается. Рик правильно поступил что выпер ее нахрен. слушайте а может это она крысу распяла когда-то и будет новой злодейкой? вот это был бы номер))
|
|
Teastain
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Teastain ·
04-Дек-13 01:52
(спустя 22 мин.)
Сериал на поправку пошел, наконец-то. А странный критик сверху умудрился доебаться до самого малозначительного косяка во всем сериале.. в жопу раненый джигит далеко не убежит, так вот в каждом из нас есть что-то от джигита. Вообще удивительно, что тебя смутило именно отсутствие приемущества в ближнем бою, а не даже то, что спустя 2 минуты после смачных пиздюлин прямо в лицо и почти удавшегося удушения он бегал весь конец серии, как если бы у него в ноге была заноза, а не пуля.
|
|
lexou37
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 487
|
lexou37 ·
04-Дек-13 02:50
(спустя 57 мин.)
Уже 3 серии унылый шлак с этим одноглазым...
|
|
GnD(dimon)
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
GnD(dimon) ·
04-Дек-13 03:02
(спустя 11 мин.)
Из 4 трекеров, ни на одном нету сабов и в 720...
звеери
ненавижу озвучку, не понимаю таких людей.
|
|
vk0007
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 79
|
vk0007 ·
04-Дек-13 06:13
(спустя 3 часа)
в конце сезона они походу в Вашингтон приедут.
|
|
Fynjy1975
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
Fynjy1975 ·
04-Дек-13 06:25
(спустя 11 мин.)
vk0007 писал(а):
61979030в конце сезона они походу в Вашингтон приедут.
В Сочи )
|
|
Тристам
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 130
|
Тристам ·
04-Дек-13 06:39
(спустя 14 мин.)
Странное окончание 8-ой серии. Негритянка с катаной, до этого исходила пеной у рта как она будет убивать Губернатора, а в итоге? Один раз проткнула и всё?! Не разрубила пополам, не отсекла голову, да даже глаз второй не выколола. Не хватает только фразы от Губернатора: "I’ll be back". Кстати, сам Губернатор мне чем-то напоминает алкаша, который шёл на исправление (совершает добрые дела, появилась мотивация в виде заботы о матери и её дочки), как вдруг он попадает в винный магазин или в данном случае лагерь, где жажда власти, мести и т.д. вновь затмевают его разум.
|
|
Ключ
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 152
|
Ключ ·
04-Дек-13 07:27
(спустя 47 мин.)
Цитата:
жажда власти, мести и т.д. вновь затмевают его разум.
Да не, месть для него была второстепенной вещью. Тюрьма ему потребовалась для того, чтобы переселить туда свою женщину с дочкой, обеспечив им т. о. безопасность.
И он бы зверски убил взятую в плен Мишонн, если бы хотел мести. Одного Хершеля в заложниках ему бы вполне хватило в качестве рычага давления на группу в тюрьме.
|
|
alexm1213
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
alexm1213 ·
04-Дек-13 10:11
(спустя 2 часа 43 мин.)
Восьмая серия наконец то разогрела весь сезон ! Ждем продолжения.
|
|
Киссас
|
Киссас ·
04-Дек-13 13:36
(спустя 3 часа, ред. 04-Дек-13 13:36)
Wilde.Seele, ну вот опять двадцать пять... Рик "молодца" , что выгнал "кровожадную маньячку и садистку" Кэрол! Wilde.Seele, ну что это??... за ребячество?! Это самообман, это ошибка так думать. Выгнать на смерть члена семьи из-за одной ошибки. Так нельзя. Несколько лет Кэрол в группе. она даже раньше в группе нежели сам герой Рик. Она всегда была полезна, готовили ну короче по хозяйству и в конце концов даже стала выполнять мужскую работу. Ради Рика, ради его дурной жены готовилась принимать роды. чтобы всё прошло удачно. Старалась заботиться о Дэриле. Короче, она добрая женщина, пережившая немало, потерявшая дочь. И тут, начинаются крики, она убийца, убила своих, убила живых людей!! Глен позже заболел нежели те двое, сожженых и его еле откачали. Те двое, жидовка и мужик, были обречены. Кэрол пояснила, что они ничего не почуствовали. Видимо были в бессознательном состоянии. Кэрол приняла меры, чтобы болезнь не распространилась, в то время, как Рик шлялся по тюрьме и страдал из-за погибших хрюшек. Рик, тоже убил живого человека, члена группы, из-за того,что он так посчитал нужным. Шейн, помните? Но он же себя не выгнал? Рик бросил на дороге парня на смерть и всё нормально... Рик выгнал группу людей на смерть, и что???... порядок. А Мишон?... Решил, что так надо для всех и договорился её отдать в буквальном смысле на растерзание маньяку. И вроде как не сильно страдал из-за своих поступков. Кэрол тоже, так решила, что так будет лучше. Если Рик видит, что это так уж страшно, стоило просто напросто дождаться Дэрила и вместе поговорить с Кэрол и сказать: Кэрол, так нельзя, ай-яй-яй, больше так не делай, если что, говори нам, хорошо?... хорошо! Вот. Это был бы лучший вариант. Или худший вариант, вывести её как неблагодарная свинья на судилище всей группы и пусть большинство решает и судит как быть. Но это конечно не дело. Ведь она именно своя в группе, в отличие неизвестной жидовки и какого-то мужика. А нигер Тайриз? На хер он нужен? Агрессивный. неадекватный, ненадёжный и ленивый мужик. Вспомните машину. Когда все выбежали, а эта горрила осталась в машине. Если бы Дэрил остался его вытаскивать, то могли бы все погибнуть из-за него и миссия по доставке лекарства сорвалась бы. Так что... Рик поступил отвратно, выкинув Кэрол на смерть как свою вещь. Она живой человек и её судьбу недопустимо так решать, в угоду мутному нигеру. Сценаристы настрочили глупость, старый Рик так ни за что бы не поступил. И вообще то я считаю. что это не она убила. У меня версия, что их убила маньячная девочка. а Кэрол её выгораживает. Ferantessa, согласен, четвёртый сезон это как бы бонус третьего. Надеюсь, что декорации будут уже более качественными и вторая половина не будет унылой, бессмысленой, тупой чередой разговоров ни о чём, как в первой половине. Хождение туда и сюда, всё нелепо и крайне по-идиотски. Съёмки стали значительно хуже. Вчера пересмотрел первый сезон. Небо и земля! Вот сравните. На сериале капитально экономят. Знают, что поклонники никуда не денутся и будем снимать дёшево, неправдоподобно, тяп ляп и готово, жрите.
|
|
Ключ
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 152
|
Ключ ·
04-Дек-13 15:03
(спустя 1 час 26 мин.)
Цитата:
Ему предложили жить вместе, сначала Хершел, потом сам Рик, но он отмёл эти варианты
Вся суть первой беседы пикрелейтед. Всё-таки у него была внутренняя борьба, но тёмная сторона таки одержала верх  Вопреки ожиданиям наивных зрителей, преждевременной улыбке дедка и дурацкой сентиментальной музычке, когда уже Рик толкнул свою проникновенную речь у забора (*бурные аплодисменты, переходящие в овации*, ёпта). На то и был расчёт создателей, всех резко обломать. Если честно, я сам в тот решающе-драматичный момент был готов поверить, что Губер сейчас вот-вот сломается как Вейдер.
|
|
якут2010
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
якут2010 ·
04-Дек-13 17:27
(спустя 2 часа 24 мин.)
наконец то тюрьму потеряли, а то сюжет скучноват начинал делаться, в однотипном режиме. Начинаются новые поиски и разъезды)
|
|
ViYurcha92
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
ViYurcha92 ·
04-Дек-13 18:45
(спустя 1 час 18 мин.)
Понравились группы на которые все разделились:) Гленн и автобус статистов - будет вождем лагеря)) Мэгги, Боб и Саша - главное чтобы Боб их не споил))) Тайриз - предводитель отряда детей-серийных убийц)) Рембо Дэрил теперь будет гасить ходячих под песни кантри Бет - веселая парочка))) Отец и сын - как это символично)) И как всегда, одинокий воин Мишон!) Посмотрим, интересно))
|
|
Trixelaron
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1096
|
Trixelaron ·
04-Дек-13 19:16
(спустя 30 мин., ред. 04-Дек-13 19:56)
Киссас писал(а):
61973967Trixelaron, дерзать?... ) ну что ты? здесь я ради развлечения. а не ради дерзания. ) Твой комент прочитал внимательно, другое дело, что ты мой совсем не понял мой. я же тебе привёл пример, поединков Рика, а что есть у Фили? Он с Мишон, с женщиной не смог справится. Ситуации, бывают разные. Сильный может проиграть слабому, неопытный одолеть опытного, это сомо собой, истина жизнь. НО! Мы увидели в сериале, как Рик, первый напрыгнул на Филю, они дрались в более менее равных условияях и... Рик был повержен. Рик был ранен в ногу, а Филя в руку. Рик, в действительности ну ни как в той ситуации не проиграл бы Филе. Понимаешь?
Кисас, не знаю , что за тараканы у вас в голове. Я написал очень чётко свою мысль, а вы мне отвечаете не по теме, - о том о чём я не писал, не высвечивал... Не нужно свои мысли путать с чужими...
И еще одно ОЧЕНЬ плохо значит читали, прочитайте снова еще раз. И это еще раз доказывает, что несмотря на то что вы тут ради развлечения. Учитывая ваши ответы, вам таки нужно ДЕРЗАТь. Не стыдно ли вам отписывать кому-либо другому, НЕ умея правильно читать пост, или НЕ умея понять написанное, то о чём высказался человек. И странно что вы не видите и не понимаете этого.
Я сначала, думал вы достаточно адекватный человек. Теперь мне понятно больше...
И не нужно мне больше писать. С вами мне не приятно вести беседу. И именно вы этого добились.
respect 'Anonymous' expect
http://www.youtube.com/watch?v=LGbMpUs0kN8
http://www.youtube.com/watch?v=82kNvl4w-Og
http://www.youtube.com/watch?v=V50e-iQSaIU
|
|
AlexanderBal
|
AlexanderBal ·
04-Дек-13 19:36
(спустя 19 мин., ред. 04-Дек-13 19:36)
Киссас, думаю ты не так бы выгораживал Кэрол, еслиб был на месте, этого нигера которого ты так ненавидешь. Был ли у тебя психоз? Желание наказать убийцу. Никто не в праве решать, жить им или умереть, умерли бы своей смертью и всё, они были отрезаны на карантине! Запертые, кому они угрожали? Насчет версии про девчонку, версия действительно интересная потому как кто еще мог провернуть эту фигню с крысами, да на мой взгляд из оставшихся только ребенок, но врятли это сын Рика, какой смысл ему подкармливать зомбаков, у девчонки мб изза помутнения рассудка после смерти матери.. но нет ли помутнения у той же Кэрол? Согласен тут главная подозреваемая девчонка. Есть еще Вариант, подкармливает девчонка, а убила Кэрол. Если бы была простая совершеная ошибка, а не намереное убийство. Еще один факт приведу, её отстраненость, её риск жизни когда прочищала воду, она начала осозновать что сделала и страх смерти уже её не пугал. Да она хорошая в плане заботы на протяжении всех сезонов, кароч с твой версией сложно сказать , поживем увидем, жаль ток ждать до февраля...
Даже лидер не может быть железным человеком, выдержать всё, потерять друзей, семью, и принимать всегда правильные решения, это надо быть ясновидцем и всё знать на перед. Еще насчет Кэрол скажу, еслиб она выгораживала эту девчонку, она могла обсудить это с Риком вдали ото всех, нет? Принялиб вдвоем решение, думаю они нашлибы правильное решение. Хотя честно, я очень сомневаюсь что она когот выгораживала, человек просто ищет замену дорогим людям, она потеряла дочь, и теперь у неё есть две эти девочки, которых она и обучила чтоб они могли выживать, которых она будет всячески защищать, пойдет даже на убийство зараженых людей. Вариант что девчонка убила двоих людей, крайне сомнителен хотяб тем что она не могла убить простого зомбака, нежели двух живых людей. Конечно в конце девчонка нашла силы в себе взять в руки оружие, и защитить дорогих ей людей, сестру и друзей, тогоже Тайриса она спасла. После этого, кстати тож сомневаюсь что она подкармливала крыс. Еще интересно я наверное пропустил чтото девчонка-маньячка с чего бы?
И какие принимать решения в будущем? Если вычислят кто в группе баласт тянущий всех на смерть, кто подкармливал зомбаков. Брать без разбору всех выживших? Так что будут снова сомнения брать ли новых людей в свю группу, а мб у старенького крышняк съехал.
Насчет Шейна пример явно плохой, у Рика небыло выбора, он не хотел убивать Шейна до последнего, это самооборона.Не говоря о том что Шейн был полным гавном , изза него люди гибли. Любой поступок Рика оправдан тем что он лидер, если на него все возлагают надежды и все всё спрашивают что делать, он в праве принимать любые решения сам. Насчет Мишон скажу, что там было смутно всё кому верить, Мишон на тот момент не была в его группе, это первые ошибки сделок с губернатором, таким образом он хотел выручить своих друзей.
Про случай машины и Тайрисом, ты явно не осознаешь гореч утраты, когда на всё похер, в частности на свою собственную жизнь, он за это тоже отплатил, задержал толпу зомбаков пока другие уходили.
Вообще, прежде чем выводы делать и обсерать героев сериала, попробуй поставить себя на их место. Сопоставь какие бы ты принял решения. Хотя, врятли ты принял бы адекватное решение. Со словами Убила? - ой фигня забудьте она больше так не будет. Или - да кто такой этот нигер, - Поясняю, да человек примкнувший в Рику с друзьями, сестрой, любимой. Их тоже выгонял Рик ккогдато. Но не смотря на это и Мишон и Тайрис со своей групой, примкнули к Рику, а значит они понимают прошлые его поступки и ошибки.
Насчет Тюрьмы, да я конечно тоже рад что они наконец её покинули, но с другой стороны любой здравомыслящий человек жил бы в такие моменты в защищеном месте, теперь будут искать новое место, да и давно было пора, если вокруг ресурсы кончаются, даже за медикаментами ехали очень далеко, нужно искать новое место.
Еще скажу мне искренне жаль старичка-ветеренара Хершель, хороший был, добрый души человек. Я надеялся что губернатора будет ждать страшная смерть, по крайней мере когда Мишон его проткнула, зомбаки порезвятся пожрут, а нет...
WinkingS писал(а):
Уржался)) Зачет!
|
|
deks
Стаж: 19 лет Сообщений: 13
|
deks ·
04-Дек-13 20:50
(спустя 1 час 14 мин., ред. 04-Дек-13 20:50)
Попробовал читать комиксы. Не пошло.
Не то что-бы комиксы плохие. Сам жанр: комиксы. И как на них Амеры сидят? Просто я привык читать, а это какая-то мастурбация. Жалко, что это не книга, прочел бы с удовольствием.
|
|
AlexanderBal
|
AlexanderBal ·
04-Дек-13 22:06
(спустя 1 час 16 мин.)
deks, зря) я с дества люблю комиксы, жаль возможностей в России собирать их куда меньше чем, в амереке. Про ходячих не читал , но думаю заняться, сравнить оригинал с фильмом.
|
|
|