AUTODESK 3ds Max 2008 2 DVD (Official DVD)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Ответить

homeworld

Moderator

Стаж: 19 лет

homeworld · 02-Авг-09 00:58 (16 лет 2 месяца назад)

Velikanov
Читайте внимательно что написаннов в шапке топика и включайте голову!!!!!!!
скрытый текст
3ds Max 2008 поддерживает Windows Vista и DirectX 10, а также работает в среде Windows XP с DirectX 9.
.................................................................................................................................
Операционная система Windows 2000 больше не поддерживается, поэтому те пользователи 3ds Max, которые до сих пор работали с ней, вынуждены будут перейти, по крайней мере, на XP.
[Профиль]  [ЛС] 

Супер-герой Стасик

Стаж: 17 лет

Супер-герой Стасик · 18-Авг-09 16:12 (спустя 16 дней)

Здравствуйте, присаживайтесь по-удобнее, я поведаю вам очень интересную историю, от которой у меня самого хандра скоро наступит: Загорелся я недавно желанием воспроизводить свои неописуемые фантазии в 3D объеме, что повлекло собой нужду скачать одну из таких замечательных чудо-прекрасных программ, как всем известный 3D's MAX. Много читал, много переживал... и, наконец, выбрал версию 9 (2007), о чем вскоре сильно пожалел!
Мне новичку сложно было определиться с версией в силу моей, так сказать, тупизмы в подобном вопросе... Установил я прогу, все делал строго по инструкции, папа всегда мне велел четко следовать инструкциям! И при старте, не поверите, я увидел никому прежде неведомый глюк об неизвестной всему миру критической ошибке. Много было шуму, мату и битой посуды... никакие реинсталляции, смены даты в систрее и даже откат системы - пользы не принесли. Сделал я откат системы на пару деньков назад, чтобы испепелить все следы пребывания 3D MAX в ней, скачал другую версию проги (эту самую) AUTODESK 3ds Max 2008 2 DVD (Official DVD) - и что вы думаете? Старый друг не покинул меня, я снова увидел тот же глюк (ниже скрин). Однако, в этот раз программа таки согласилась запуститься в том случае, если я запускаю триальную 30-дневную версию без активации. Если же выбираю пункт "активация.... ля-ля-ля..." , снова вижу сообщение об ошибке.
Подскажите хохлу, как с этим бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 18-Авг-09 17:38 (спустя 1 час 26 мин.)

Супер-герой Стасик
1. Конфиг компа (особенно проц).
2. Какая форточка.
[Профиль]  [ЛС] 

Супер-герой Стасик

Супер-герой Стасик · 18-Авг-09 18:19 (спустя 41 мин., ред. 18-Авг-09 18:19)

homeworld писал(а):
Супер-герой Стасик
1. Конфиг компа (особенно проц).
2. Какая форточка.
Win XP3, материнка AM2 ASUS, AMD Athlon 64 3500+ (одно едрышко), три планки памяти по 1 Гб и все разные - конфликтовали по-черному, еле успокоил их... было даже ногами успокаивал, сейчас работают стабильно на 400 MHZ, проверено годом эксЬплюатации. Видеоплата ASUS Radeon HD 3870 512 Мб - купил на горячую руку, как только вышла игра Crisys, дико хотелось реальной графики :). Никаких особых признаков "рахизма" моя машина прежде не проявляла... Что могут сказать эксперты?
Форточки как форточки, качественная лакированная столярка. На зиму мы их обычно заклеиваем... и ленимся отклеивать их летом, так что вряд ли они могут существенно повлиять на сию проблему
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 18-Авг-09 20:54 (спустя 2 часа 34 мин.)

Супер-герой Стасик
Скрин что ты указал обычно вываливается после какой либо критической ошибки, вот бы сам скрин ошибки зырнуть.
З.Ы. На лето лучше отклеивать форточки обратно, это так на будущее лето, т.к. это лето уже почти закончилось
[Профиль]  [ЛС] 

Супер-герой Стасик

Супер-герой Стасик · 19-Авг-09 00:19 (спустя 3 часа)

homeworld писал(а):
Супер-герой Стасик
Скрин что ты указал обычно вываливается после какой либо критической ошибки, вот бы сам скрин ошибки зырнуть.
З.Ы. На лето лучше отклеивать форточки обратно, это так на будущее лето, т.к. это лето уже почти закончилось
К сожалению никаких других ошибок в этой партии не поступало Если бы чудо-программа удостоилась сообщить хоть какие-нибудь детали происшествия, можно было бы о чем-то судить и из чего-то исходить... а так - ниче не ясно, полный беспредел
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 19-Авг-09 10:35 (спустя 10 часов)

Супер-герой Стасик
А версия какая х32 или х64 ?
1. Удали все записи в папках Application Data, Мои документы
2. Как вариант поставь все сервис паки и фиксы с сайта autodesk.com
[Профиль]  [ЛС] 

Супер-герой Стасик

Супер-герой Стасик · 20-Авг-09 20:53 (спустя 1 день 10 часов)

homeworld писал(а):
Супер-герой Стасик
А версия какая х32 или х64 ?
1. Удали все записи в папках Application Data, Мои документы
2. Как вариант поставь все сервис паки и фиксы с сайта autodesk.com
x32 у меня стоит. Я вот начинаю подозревать, что Serviсe Pack 3 является причиной отказа макса со мной работать... прежде уже попадались проги с похожей болезнью . Ужасно не хочется сносить винду, может будут еще какие рекомендации?
Уверен, хомячки должны хорошо в этом разбираться
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 21-Авг-09 00:28 (спустя 3 часа, ред. 21-Авг-09 00:28)

Супер-герой Стасик
У меня XP SP3 и все версии макса работают на УРА!!!!!
Вопрос в другом, windows чистый или какая-то сборка, если сборка - то это есть проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Супер-герой Стасик

Супер-герой Стасик · 21-Авг-09 19:24 (спустя 18 часов)

homeworld писал(а):
Супер-герой Стасик
У меня XP SP3 и все версии макса работают на УРА!!!!!
Вопрос в другом, windows чистый или какая-то сборка, если сборка - то это есть проблема.
Нет нет, никаких сборок! Не приемлю их вообще... чистая версия SP3, которой обновил чистую SP2 в начале этого года. Признаться, моя винда стоит уже более двух лет без переустановки, но я имею привычку лечить ее и регулярно чистить хорошими проверенными прогами, антивирусы, фаерволы, регистр-клинеры стоят и работают на полную ставку... На текущий момент 3D Max - первый, кто напоминает о возрасте винды
[Профиль]  [ЛС] 

Nick159

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Nick159 · 19-Сен-09 13:15 (спустя 28 дней, ред. 19-Сен-09 13:15)

Я конечно дико благодарен автору за раздачу, но может Гюльчатай откроет личико а то имечко "Гость" да без аватара это конечно звучит гордо...
Ну или кто есть умный скажите мне что это такое и по какой причине оно мне надо.
и ещё просьба по репе сильно не бить, белыми тапками не швырять.
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 19-Сен-09 16:09 (спустя 2 часа 53 мин.)

Nick159
в гугле пишешь 3ds max и читаешь что это такое
З.Ы. Оно тебе не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Nick159

Nick159 · 20-Сен-09 12:18 (спустя 20 часов)

homeworld
корявый вопрос - тудаже и ответ ))
Макс встал, хоть и не без капризов(пришлось менять системню дату и отрубать инет). а вот имя автора, как и его аватарку я не могу видеть, почему?
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 20-Сен-09 15:46 (спустя 3 часа)

Nick159
Чтобы не выставлять раннюю дату есть официальный фикс, решающий этот трабл, а то что ты не можешь видеть аватарку и имя (ник) релизера, это его решение быть неизвестным.
З.Ы. интересно почему тебя так интересует кто он, тебе же не замуж (женится) за него выходить (на нём) ??
[Профиль]  [ЛС] 

Lex-BY

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lex-BY · 20-Сен-09 18:21 (спустя 2 часа 35 мин.)

Nick159
Имя "гость" с отсутствующим аватаром - у тех пользователей, которые удалены с трекера. Кто-то добровольно, кто-то - нет.
P.S.: Я бы на Вашем месте посмотрел на графу "Репутация" под своим аватаром и задумался, стоит ли и далее задавать глупые вопросы. На трекере есть замечательный раздел FAQ (лично я знакомился с торрентами по нему). Для более глобальных вопросов есть гугл.
[Профиль]  [ЛС] 

Bulds

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Bulds · 22-Сен-09 17:32 (спустя 1 день 23 часа, ред. 22-Сен-09 17:32)

Установил, запускаю, а вместо проедложения зарегестрировать продукт, выдаёт вот такую хрень:
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 22-Сен-09 17:48 (спустя 16 мин.)

Bulds
ставь офф. фикс для этой проблемы, писали уже об этоп стопятсотраз
[Профиль]  [ЛС] 

Nick159

Nick159 · 24-Сен-09 15:38 (спустя 1 день 21 час, ред. 24-Сен-09 15:38)

Bulds
эта трабла и у меня была, переставил системную дату на год назад, запустилась безо всяких там, регистрация прошла нормально, дату поставил обратно.
homeworld
сейчас всё пашет нормально и без офф фикса
Lex-BY
а на репу я уже начинаю потихоньку наплевать, она у меня с первых дней в минусе
[Профиль]  [ЛС] 

MORTOL

Стаж: 16 лет 1 месяц

MORTOL · 02-Ноя-09 11:20 (спустя 1 месяц 7 дней)

СПС! а 2010 на 2 dvd есть ??? кто нибуть знает...
[Профиль]  [ЛС] 

saha5555

Стаж: 17 лет 10 месяцев

saha5555 · 21-Дек-09 15:52 (спустя 1 месяц 19 дней)

перезагрузи UI - подскажите пожайлуйста где найти это?
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 21-Дек-09 17:17 (спустя 1 час 25 мин.)

saha5555
Costumize > User Interface > Default вроде где-то тут, точно не помню, могу вечером скрин скинуть где это
[Профиль]  [ЛС] 

8Quattro2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

8Quattro2 · 22-Дек-09 13:27 (спустя 20 часов, ред. 28-Дек-09 19:21)

в автокаде тоже есть 3д, но там оно не так проработано как в максе- МАКС РУЛИТ!
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 22-Дек-09 18:51 (спустя 5 часов, ред. 22-Дек-09 22:23)

8Quattro2
внимательно читать что тут пишут, после этого скачать с офф. сайта официальный фикс.
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

homeworld · 26-Дек-09 20:04 (спустя 4 дня)

8Quattro2 писал(а):
подскажите пожалуйста, как в максе сделать композицию из простых геометрических тел в перспективе ...(допустим конус и куб ) ...))
Используя инструментарий программы. Вопрос жесть
[Профиль]  [ЛС] 

petruchenzo

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

petruchenzo · 06-Фев-10 23:15 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 06-Фев-10 23:15)

Никто не знает местоположение файла 3dsmax.ini в VISTA? Весь комп перелопатил - нет нигде. В инете инфа только для XP.
Все нашел
[Профиль]  [ЛС] 

acernataly

Стаж: 16 лет 5 месяцев

acernataly · 13-Фев-10 16:35 (спустя 6 дней)

Скачала прогу, теперь пытаюсь разобраться.
Может кто-нибудь подсказать?
На панели инструментов должна быть кнопка Character. Но её нет.
И куда-то пропала левая вертикальная панель инструментов.
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Volomark

Volomark · 13-Фев-10 17:29 (спустя 54 мин.)

acernataly
В новых версиях от многих элементов интерфейса избавились.
[Профиль]  [ЛС] 

acernataly

acernataly · 13-Фев-10 17:50 (спустя 20 мин., ред. 13-Фев-10 17:50)

Volomark писал(а):
В новых версиях от многих элементов интерфейса избавились.
Это не ответ на вопрос!
Сомневаюсь, что они взяли да выкинули модуль Character studio, который позволяет создавать персонажей. В этой версии (3ds max 2008) этот модуль должен быть, и точка. Он даже в 3ds max 6 есть. Не верите, так сами посмотрите, как должен интерфейс проги выглядеть:
http://skillopedia.ru/material.php?id=2295
Вот я и спрашиваю как её добавить.
И слева должна быть вертикальная панель инструментов. А она и при первом включении проги не появилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Volomark

Volomark · 13-Фев-10 22:13 (спустя 4 часа)

acernataly
Может вы перестанете предьявлять мне какого-то рода требования и обвинения (а тон именно такой)?
То, что что-то должно быть, это все к разработчикам софта, а не ко мне. В максе осталась на главной панели (справа) вкладка create в которой есть всё, что вас интересует. Просто была убрана панель. Если же вам охота вернуть всё как было, вы всегда можете создать новую панель и вывести на неё кнопки всех неоходимых вам инструментов. Другое дело, как это сделать: Customize > Customize User Interface > Toolbars > New > Слева будет список инструментов, которые вы можете перетащить на созданый только что тулбар.
[Профиль]  [ЛС] 

acernataly

acernataly · 14-Фев-10 00:32 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 14-Фев-10 00:32)

Volomark писал(а):
Может вы перестанете предьявлять мне какого-то рода требования и обвинения (а тон именно такой)?
Никаких претензий и тем более требований! Вам показалось А впрочем, готова извиниться, если чем-то Вас обидела.
За совет спасибо. А как вернуться к прежней панели инструментов?
(В гугле ответ не нашла.
Может, неверно смотрела.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error