Елки...
Цитата:
Для буущих с переводом. Фигней не страдайте и не правьте ничего руками в шаблонах. В soommerce/lang... создаете новый файл ро. и мо. русского языка и все переводите что там есть . Там не много. Там и корзину можно перевести и все что по умолчанию на английском языке осталось.
закидываю файл через ftp - ничего не меняется в итоге. тему ставил с самого вордпресса.
господа подскажите, как файлы локализации обновить, перекинуть или еще что с ними делать?
maximus131, смогли бы вы за отдельную плату полностью его настроить? Точнее донастроить, так как он уже установлен, и слайдер полностью настроен. Проблема лишь в русификации некоторых кнопок и вывода товара на главную. не понимаю куда там код ставить -). вроде и писали, а все равно не получается.
P.S. Кстати товар на главной выставляется, если в настройках установить статическую страницу -). вот и все
Есть еще дополнение для белорусской валюты, но paypal тогда не будет работать. Если нужно - могу скинуть ссылку
P.S. Евгений и Ксения - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! проблема решена, первый раз код не обновился просто-напросто
Короче, господа все получилось! -)
Вот мой результат
гель лаки купить интернет магазин
Правда, еще осталось закинуть товар, и пошаманить немного с фоном -)
Предлагаю создать все вопросы и ответы по теме и закинуть в спойлер на главной для людей. Если автор темы не против - могу попробовать.