Алиса из Чхондама / Cheong-dam-dong ael-li-seu / Cheongdam-dong Alice (Jo Soo-won) [16/16] [KOR+Sub] [Корея, 2012, драма, романтика, HDTVRip] [RAW] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Ответить

Лори

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Лори · 26-Янв-13 12:21 (12 лет 8 месяцев назад)

Mussassi
скрытый текст
Только картину купить мало. Надо еще эту картину Роберту подарить с направочкой на Сын Чжо) Бывшая могла это сделать? Так что больший перевес на стороне папани иль мамань, тайно наблюдавшей за жизнью сына.
Все равно в результе получим очередной неожиданный конец, как всегда. И это радует.
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

Стаж: 16 лет 1 месяц

z0rgzp · 26-Янв-13 16:03 (спустя 3 часа)

taiklot писал(а):
57572110Вставлю и свои пять копеек))) Кстати, о моде. Вот мне редко нравится как там женщины одеваются, а вот мужская одежда очень оригинальная, вся такая ладная, приталенная. Особенно привлекает использование жилетки, как аксессуара. (Я на жилетку героя Пак Ши Ху в "Очаровательном прокуроре" до сих пор слюни пускаю!))) Насмотрелась я тут дорам и поехали с мужем жилетки покупать, так и не нашли! Затем нарыли магазин корейской мужской одежды, так муж там все деньги спустил, так ему всё приглянулось!
ой я с вами согластна полностью!!!! я все мужа подбиваю на укороченые брючки ох как же они мне нравятся!!!! пока не ведется! хотя вот мокасинчики заказала - понравились будем продвигаться медленными шагами
пойду есть кимчи и учить корейский
[Профиль]  [ЛС] 

taiklot

Стаж: 13 лет 3 месяца

taiklot · 26-Янв-13 16:37 (спустя 33 мин.)

z0rgzp
Корейский пока, канешн, не учим, но да дорамах с мужем сидим конкретно))) Ваш муж высокий, наверное? Укороченные брючки только длинноногим идут
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

z0rgzp · 26-Янв-13 17:06 (спустя 29 мин.)

taiklot нет мой шкет, по этому и отказывается ))) мой не смотрит, только слушает и говорит, что я помешана
осталось почти ничего ждать до конца
кстати "Очаровательный прокурор" уже стоит в списке закачек так что мне будет где еще любоваться Пак Ши Ху
[Профиль]  [ЛС] 

taiklot

taiklot · 26-Янв-13 17:55 (спустя 48 мин.)

z0rgzp писал(а):
57578241кстати "Очаровательный прокурор" уже стоит в списке закачек так что мне будет где еще любоваться Пак Ши Ху
Везуха! Мне еще полгода ждать "Исповедь убийцы", остальное уже отсмотрено(((
[Профиль]  [ЛС] 

oleg.h

Стаж: 13 лет 10 месяцев

oleg.h · 27-Янв-13 15:54 (спустя 21 час)

taiklot писал(а):
57579132
z0rgzp писал(а):
57578241кстати "Очаровательный прокурор" уже стоит в списке закачек так что мне будет где еще любоваться Пак Ши Ху
Везуха! Мне еще полгода ждать "Исповедь убийцы", остальное уже отсмотрено(((
стоит посмотреть?)
[Профиль]  [ЛС] 

sakurovna

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sakurovna · 27-Янв-13 16:17 (спустя 22 мин., ред. 27-Янв-13 16:17)

А Вы ждете 15 серию????? ))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

z0rgzp · 27-Янв-13 17:06 (спустя 49 мин.)

sakurovna писал(а):
57596516А Вы ждете 15 серию????? ))))))))))))))
это садистский вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

sakurovna

sakurovna · 27-Янв-13 17:13 (спустя 6 мин.)

Спасибо за ожидание, оно вознаграждено!))) Добавлена 15 серия^^ Перекачайте, пожалуйста торрент!

P.S. А я то думала, меня прошлая серия с ума сведет. Хм... я даже не знаю, на какую возвышенность залезть, апплодируя сценаристу!.... потому что просто встать, мне кажется будет недостаточно.
скрытый текст
Моооой любимый, обожаемый жанр, когда сидишь и думаешь, что все вон ОНО как, а ОНО то все ИНАЧЕ!.... Алиска то, совсем и не Алиска, а та - которая Алиска, вы бы даже совсем и не подумали, что она/он может быть Алисой.... %)))))))))))))))))))) БРАВО!
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

taiklot

taiklot · 27-Янв-13 17:18 (спустя 4 мин.)

sakurovna
Да, блииииииииин!!!!! Хотела разом две серии посмотреть! Ну что ж так искушать-то?!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sakurovna

sakurovna · 27-Янв-13 17:20 (спустя 2 мин.)

taiklot
ахаххахах, бьяяяян... мы решили сковарничать в этот раз :DDD
[Профиль]  [ЛС] 

taiklot

taiklot · 27-Янв-13 17:27 (спустя 6 мин., ред. 27-Янв-13 17:27)

oleg.h
Что посмотреть? "Исповедь убийцы" здесь уже ссылочку давали, но перевода ваще нет еще. Ждёмс.
"Очаровательный прокурор" мне лично понравился, но это ж ИМХО, вы понимаете. Понравилось, что история, поначалу лихо маскировавшаяся под банальный любовный треугольник, заимела в итоге несколько слоёв, кульминация отношений произошла почти в конце, что не во всех дорамах бывает. Но там еще одна линия позволила без напряга досмотреть историю до конца. Но, я так понимаю, вы - мужчина? Мне вот, как лицу женского пола, понравилась любовная интрига, честно очень дого не могла сообразить кто там с кем будет. Героиня понравилась, дурёха, канешн, но не обычная, наблюдать за ней было приятно, не просто приложение к мужчинам. В любом случае дорама оставила приятное впечатление.
sakurovna
Ах вы, коварные ватрушки! Я ж даже скрытый текст не читала, а руки сами собой тянутся!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sakurovna

sakurovna · 27-Янв-13 17:31 (спустя 4 мин., ред. 27-Янв-13 17:31)

taiklot
Цитата:
sakurovna
Ах вы, коварные ватрушки! Я ж даже скрытый текст не читала, а руки сами собой тянутся!!!!
на самом деле, если прочтете, то только заинтригуетесь еще больше.. Ибо там даже не спойлер, а так... мое наблюдение, но решила на всяк случай запихнуть под спойлер) опасаясь тапок
[Профиль]  [ЛС] 

oleg.h

Стаж: 13 лет 10 месяцев

oleg.h · 27-Янв-13 17:38 (спустя 6 мин.)

taiklot писал(а):
57597860oleg.h
Что посмотреть? "Исповедь убийцы" здесь уже ссылочку давали, но перевода ваще нет еще. Ждёмс.
"Очаровательный прокурор" мне лично понравился, но это ж ИМХО, вы понимаете. Понравилось, что история, поначалу лихо маскировавшаяся под банальный любовный треугольник, заимела в итоге несколько слоёв, кульминация отношений произошла почти в конце, что не во всех дорамах бывает. Но там еще одна линия позволила без напряга досмотреть историю до конца. Но, я так понимаю, вы - мужчина? Мне вот, как лицу женского пола, понравилась любовная интрига, честно очень дого не могла сообразить кто там с кем будет. Героиня понравилась, дурёха, канешн, но не обычная, наблюдать за ней было приятно, не просто приложение к мужчинам. В любом случае дорама оставила приятное впечатление.
sakurovna
спасибо) надо посмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

taiklot

taiklot · 27-Янв-13 17:55 (спустя 17 мин., ред. 27-Янв-13 17:55)

oleg.h
Ю а велкам))) Надеюсь, вам понравится!)))
sakurovna
Прочитала. Да, блиииииииииииин опять)))! Эх, где ты моя сила воли?!!
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 27-Янв-13 18:14 (спустя 19 мин.)

sakurovna
скрытый текст
Так Алисой все таки оказался сам Сын Чжо?)
Эт не спойлер, просто после объявы диагноза возникло такое подозрение.
Да и один из постеров об этом кричит - Сын Чжо тащит за руку Се Гён в свое Зазеркалье...
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

z0rgzp · 27-Янв-13 18:57 (спустя 42 мин.)

ааа что вы со мной делаете пойду в бубен побью, чтоб скорее скачалось
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tortilla2015 · 27-Янв-13 20:11 (спустя 1 час 14 мин.)

Посмотрела последнюю серию. А не кажется ли вам, что Пак Ши Ху сам влюблён в свою партнёршу?
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 27-Янв-13 20:18 (спустя 6 мин.)

В партнершу - да. Такая видимость, что он неровно к ней дышит.. В роликах, как они снимались, отчетливо видно, как хорошо они ладят. Совсем другие люди.
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

tortilla2015 · 27-Янв-13 20:25 (спустя 6 мин., ред. 27-Янв-13 20:25)

Лори писал(а):
57601535В партнершу - да. Такая видимость, что он неровно к ней дышит.. В роликах, как они снимались, отчетливо видно, как хорошо они ладят. Совсем другие люди.
Лори, так и я том же. У него чувства на грани. Так сыграть, если ничего нет в душе, невозможно.
Дорама, действительно, классная. Буду пересматривать. Big Boss, спасибо за качественный и быстрый перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

z0rgzp · 27-Янв-13 21:12 (спустя 47 мин.)

да ну! играть любовь при настоящих чувствах на самом деле сложнее! да и если у них хорошие отношения - это ведь ничего не значит! просто хорошо сработались, или может в жизни они друзья!
[Профиль]  [ЛС] 

tortilla2015

tortilla2015 · 27-Янв-13 21:19 (спустя 7 мин., ред. 27-Янв-13 21:34)

z0rgzp писал(а):
57602737да ну! играть любовь при настоящих чувствах на самом деле сложнее! да и если у них хорошие отношения - это ведь ничего не значит! просто хорошо сработались, или может в жизни они друзья!
Вы так уверены? Сложнее, когда устоявшиеся отношения. А когда только зарождаются, то выливается в достоверность на экране. Сколько угодно таких примеров можно привести. Мужу с женой возможно сложнее играть, а вот влюблённым (увлечённым друг другом) потенциальным парам - запросто. IMHO.
[Профиль]  [ЛС] 

Josephinem

Стаж: 14 лет 2 месяца

Josephinem · 27-Янв-13 21:24 (спустя 4 мин.)

15 серия классная!!! Спасибо!!! смотрела 2 раза, не хотелось чтобы заканчивалась серия, жду завтрашнего дня!!! Все такие милые!!!
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

z0rgzp · 27-Янв-13 21:55 (спустя 30 мин., ред. 27-Янв-13 21:55)

tortilla2015 писал(а):
57602906
z0rgzp писал(а):
57602737да ну! играть любовь при настоящих чувствах на самом деле сложнее! да и если у них хорошие отношения - это ведь ничего не значит! просто хорошо сработались, или может в жизни они друзья!
Вы так уверены? Сложнее, когда устоявшиеся отношения. А когда только зарождаются, то выливается в достоверность на экране. Сколько угодно таких примеров можно привести. Мужу с женой возможно сложнее играть, а вот влюблённым (увлечённым друг другом) потенциальным парам - запросто. IMHO.
насчет них я не уверена но мне б было сложно однозначно! мы ведь все на себя ровняем!
досмотрела серию! Сапибо большое за оперативность!
Понравился конец!
скрытый текст
Думаю у нас тут не подмена Алис, а просто две Алысы - одна стремится в страну чудес, другая не может из нее вырваться. Так и завязли две Алисы на полпути! В трех соснах заблудились
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 27-Янв-13 22:06 (спустя 11 мин.)

Про отношения не скажу, но то, что им играть в компании друг друга комфортно - 100%. Есть влюбленные, а есть отличные партнеры в работе. Они - партнеры.
z0rgzp
скрытый текст
Про заблудившихся Алис понравилось) Так тоже можно трактовать. И "Все мы немножко Алисы" тоже вписывается. Эта дорама - не штамп. Однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 6 месяцев

irilika · 27-Янв-13 22:18 (спустя 11 мин.)

К этой актрисе все хорошо относятся. Артист , который Томми играет, в ролиике тоже прям пушинки с нее сдувал. :)) И Чжан Гын Сок (Мэри, не пришла ночевать) был от нее в восторге. Просто она милая, с хорошим характером, интриг на площадке не плетет.
[Профиль]  [ЛС] 

taiklot

taiklot · 27-Янв-13 22:32 (спустя 14 мин.)

Да нууууу... Чёт ожидала большего. Понятно, что надо расставить точки над "ё", но целая серия говорильни утомила.
скрытый текст
Про Алису, так и блуждающую в стране чудес, - прикольнуло, есть в этом что-то такое... меланхоличное, что ли. Но думала, интрига всё ж таки помощнее выйдет, уж нафантазировала себе, блин...
Кто бы там эту картину ни купил, для меня (впрочем, как и для многих здесь присутствующих, полагаю)))) не было тайной, что ему кто-то из знакомых помог, а потому лично для меня катарсиса не вышло, к сожалению.
Но хоть порадовало, что, как мы с tortilla2015, помнится, перекликались в нескольких постах, никто от правды не помер и правда что: не стоит делать из мужика слабака! И первым его восклицанием, славатегосподи, было не "ах ты алчная стерва!", а всё-таки "перестаньте делать из меня идиота!". Чего, к сожалению, не скажешь о муже "подружки"(((
Господи, и хоть кто-нить объяснит мне, ну почему Ши Ху идет свитер с люрексом, хотя даже не всех женщин он красит?!!! Мир несправедлив!
[Профиль]  [ЛС] 

z0rgzp

z0rgzp · 27-Янв-13 22:46 (спустя 13 мин.)

taiklot писал(а):
Господи, и хоть кто-нить объяснит мне, ну почему Ши Ху идет свитер с люрексом, хотя даже не всех женщин он красит?!!! Мир несправедлив!
повеселилась я б на него шарфик одела! а то иногда в жару обматываются, а тут холодно а шея нараспашку
я как всегда за тепло
[Профиль]  [ЛС] 

taiklot

taiklot · 27-Янв-13 22:52 (спустя 5 мин.)

z0rgzp писал(а):
я как всегда за тепло
А стилисты, наверное, за понты
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 6 месяцев

irilika · 28-Янв-13 00:14 (спустя 1 час 21 мин., ред. 28-Янв-13 00:14)

скрытый текст
Шелкнула Алиса Гг по носу!:)) Чего бы он добился без 30тыс?
Ой, если они поженятся, то быть ему подкаблучником у героини!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error