Голос (The Voice) Сезон 1 - выпуск 1-13 (Первый канал) [2012, Pop, Show, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 40, 41, 42  След.
Ответить

Nikk222

Стаж: 15 лет 3 месяца

Nikk222 · 18-Ноя-12 12:23 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Ноя-12 12:23)

ku013 писал(а):
56383204А мне Чеважевская больше понравилась. У Демишева прекрасный тембр, но какая-то небрежность. Ощущение смазанности нот, длительностей, неоправданные переходы тембра как будто просто для демонстрации возможностей своего голоса. По дуэту, как я понял, Демишев должен был демонстрировать мужскую энергию, а Чеважевская женскую нежность, с чем она прекрасно справилась. Ее пения было приятно и не вызывало того легкого неприятия, как небольшая фальш Демишева. Ему бы в опере Мефистофеля играть. Готовый персонаж, такая же жиденькая бородка и лукавая улыбка. А немного фальши Мефистофелю были бы как раз.
У нас на радио, помню, появилась девочка, любовница кого-то из руководства. Ее посадили читать новости... Голос - слабый и не радийный. Но... однажды едим с приятелем в машине и по радио эта мадам читает новости... Мой друг прислушался и говорит, мол, "ой, какой у девочки голосок приятный, могу с ней познакомиться?"... Я чуть не поперхнулся, а потом понял, что мой друг оценивал ее голос как мужик голос женщины, а я и мои коллеги - как ведущую новостей. Так вот для новостей ее голос - был отвратительный, а для того, чтобы на кухне беседы вести за чашкой чая или шептать на ушко всякую хрень - самое то! Вот и с Чиважевской, ее хвалят или те, у кого со слухом проблемы или те, кто ее оценивает с другой стороны.... Причем тут ее нежность во время пения? Вы послушайте ее в первом туре, почти на первых секундах она стала петь мимо нот, потому что НЕ умеет петь в широком смысле слова. Так как поет она - любой споет ))))))))))) Надо уметь разделять зерна от плевел!
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

Стаж: 15 лет

nanura · 18-Ноя-12 12:37 (спустя 14 мин.)

ku013
Вот и я том же таких Чеважевских десятки...а Демишев выделяется сразу ..я вот лично из 48 участников очень ярко запомнила Севару,Демишева,Владу ну и еще там парочку....я про то что нельзя такими яркими учасниками так разбрасываться....что несмотря на небрежность как вы говорите он спел интереснее правильно сказала Пелагея и все жюри когда все закончилось...а у Билана все параллельные реальности -меньше надо всякую дрянь нюхать глядишь и реальность одна и останется...
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ku013 · 18-Ноя-12 13:06 (спустя 28 мин., ред. 18-Ноя-12 13:06)

Билан выбрал Чеважевскую в отборе за "нежнейший тембр... больше грудной, очень теплый". Естественно, что он решил использовать это (то, что его паразило) при выборе композиции для дуэта. Когда я говорил про женскую нежность в дуэте, я, естественно, имел ввиду голос (речь ведь идет о дуэте). Голос у нее есть. Возможно, он вынужденно сейчас такой грудной. Почему? Да дело в том, что плод в ее чреве подпирает диафрагму и мешает полному дыханию легких. Кроме того сейчас у нее сдавлены органы малого таза, что рефлекторно затрудняет работу голосовых связок. А вкус и талант в использовании своих данных у нее есть, что видно по резкому развороту Градского при отборе.
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 18-Ноя-12 13:07 (спустя 1 мин.)

ku013
Вы сейчас прикалываетесь или как? мы что зрители должны войти в положение и пожадеть ее что она беременна и не может петь в полную силу?извините, но большего бреда в комментариях я еще не читала...разговор ведь не о том ,что она плохо спела ,она спела нормально,но таких нормально десятки и в ней к сожалению нет ничего особенно таких девочек на эстраде тысячи их лица даже не запоминаются...а еще есть поговорка "хороший человек это не профессия"....А Артем он реально очень яркий ..возможно он и не дошел бы до финала,но уж срезаться на втором круге это очень обидно....Вот Злата из команды Агутина тоже очень жаль -реально крутой заводной чувак,но там все было честно и у зрителей нет вопросов к Агутину - верните Злата....а здесь очень много вопросов и Билан реально ступил....
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 18-Ноя-12 13:15 (спустя 8 мин., ред. 18-Ноя-12 13:15)

nanura
Обычная она или необычная покажет время. Вы претендуете на то, что считываете тоже количество параметров голоса, что и Градский? Если это так, то я Вас поздравляю с этим бесценным даром! С таким даром Вы, наверное, сразу поняли, что она беременна, и что это временно.
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 18-Ноя-12 13:31 (спустя 15 мин.)

ku013Не на что я не претендую а просто высказываю свое личное мнение ,которое как мне показалось выразили большинство зрителей....Судя по вашему комментарию надо наверное подождать пока она родить а потом еще раз послушать как она умеет петь....Такое ощущение ,что мы на разных языках разговариваем...я говорю про то ,что при всех погрешностях которые допустил Артем он был все равно на голову выше вашей беременной мадам...и очень обидно ,что такой яркий участник ушел так рано...а этих дамочек с силиконовыми грудями и губами на эстраде уже не перечесть...и если это был заранее проплаченый вариант,то надо было такого сильного участника не с ней в пару ставить ,а с тем кого не жалко ...у Билана кстати там еще такая же блондинка есть ,которая и ту же песню пела на отборе вот и рубились бы у кого нежнее вокал...
[Профиль]  [ЛС] 

opthv

Стаж: 14 лет 2 месяца

opthv · 18-Ноя-12 13:41 (спустя 10 мин., ред. 18-Ноя-12 13:41)

Вот советую всем слушать спиной к экрану )) Хорошо звучит Чеважевская. И весьма небрежен Демишев. К тому же, к разным одарённостям и подходы разные. По-разному спрашивается. Если сам Демишев ставит себе высокую планку, которую не берёт, кто ж ему виноват? Это очень круто - октавой выше, двумя ниже и т.п. - но при этом в каждой октаве "набедокурить" (или как там сказал Агутин)? Демишев сразу себя показал как человек голосистый и гонористый. По этим меркам и спросилось.
Справедливо, мне кажется, победили Полина Зизак и Мария Гойя. Планку взяли, перспектива чувствуется.
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 18-Ноя-12 14:17 (спустя 36 мин., ред. 18-Ноя-12 14:17)

opthv писал(а):
56384904Это очень круто - октавой выше, двумя ниже и т.п. - но при этом в каждой октаве "набедокурить" (или как там сказал Агутин)?
Да и Агутин потом сказал ,что если бы он выбирал несмотря на это он все же бы сдался и выбрал Артема..
И еще раз повоторюсь на ваше "хорошо звучит Чеважевская" - хороший человек это не профессия...а плохому танцору тоже все мешает ...Просто эти два человека были для меня несравнимы в этом батле,а Билан тупо слил очень хорошего вокалиста...Очень жаль...
Я вот сейчас посмотрела на состав команды Билана и поняла ,что где то четырех из двенадцати я даже и не помню по отбору ...вот ведь в чем ужас...а вы говорите Чеважевская нежнейший тембр)))...вот в команде Агутина я помню например всех и это не потому что я как то особенно внимательно следила за этой командой просто там там практически все яркие...Демишеву не надо было идти к Билану это факт и Пелагея и Агутин его побольше бы ценили...ну до шестерки бы дошел по любому...
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 18-Ноя-12 14:34 (спустя 16 мин., ред. 18-Ноя-12 14:34)

nanura
Поверьте, музыканту с консерваторским образованием (Градский, он отметил) гораздо сильнее режет уши не слабая громкость голоса, а непопадание в ноты. "Хорошо звучит" это, вообще, характеристика голоса, а не человека. И почему Вы думаете, что голос беременной женщины не может быть Голосом России. По-моему очень символично. Она будет олицетворять Родину-Мать. Для России это очень актуально. И потом, если вы ссылаетесь на большинство, то мнение большинства еще не означает правильное мнение. Большинство людей не имеет хорошего музыкального слуха и не замечает мелкие погрешности, которые потом могут разрастись до больших. Большинство не имеет хорошей аудио-аппаратуры и не так хорошо замечает неточности. Зато большинство хорошо слышит, кто громче поет и кто умеет петь на разные лады. Да, у Демишева хорошие вокальные данные, но он плохо следил за своим голосом, понадеевшись, что он итак великий певец и ему за ним не требуется следить. Опытному музыканту-преподавателю это сразу скажет о многом. Голос и душа неразделимы. Особенности нарушений в голосе сразу рассказывают о проблемах в душе. А с душой, поверьте, гораздо больше возни и это дело не музыкантов-преподавателей...
[Профиль]  [ЛС] 

mixentiy

Стаж: 18 лет 10 месяцев

mixentiy · 18-Ноя-12 14:48 (спустя 14 мин., ред. 18-Ноя-12 14:48)

Господа, вы чего-то не понимаете.
Это не конкурс для определения лучшего вокалиста России. Это телешоу! Предназначение его - удерживать у экранов как можно большее количество народа. Отсюда, и, казалось бы, нелогичные решения судей, и неожиданные задачи, поставленные перед исполнителями. Интрига прежде всего. Жанр такой.
И не берите происходящее близко сердцу, оно того не стоит, чесслово.
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 18-Ноя-12 15:28 (спустя 39 мин., ред. 18-Ноя-12 15:28)

mixentiy писал(а):
56386190Это не конкурс для определения лучшего вокалиста России. Это телешоу! Предназначение его - удерживать у экранов как можно большее количество народа. Отсюда, и, казалось бы, нелогичные решения судей, и неожиданные задачи, поставленные перед исполнителями. Интрига прежде всего. Жанр такой.
Да все понятно ...отсюда возникла тема о проплаченности некоторых конкурсантов....просто реально жаль когда яркие участники не успев ничего показать уходят на первом же круге...
ku013 Ну да такая вот Родина Мать, а больше то некому....надеюсь все же зрители в последних этапах этого не допустят в своих смс сообщениях - все же есть реально более достойные....
Я понимаю ,что хочется чтобы вокалисты пели чище..но вспомните передачу в которой вслепую пели "Как много лет во мне любовь спала" и когда конкурсант спел ее не совсем чисто Градский сказал,что Роза Рымбаева тоже в ней не во все ноты попадала ,но в этом случае это было неважно...так же и в этом случае чистота пения Чеважевской не играла никакой роли и двое из трех наставников это потвердили...а Градский сказал только то что со свое маленькой задачей она справилась...ну вообщем что говорить былого не вернуть все уже проехали ...поэтому у нас и такая эстрада,что проплаченные куколки пляшут на экране....
[Профиль]  [ЛС] 

Nikk222

Nikk222 · 18-Ноя-12 15:33 (спустя 4 мин., ред. 18-Ноя-12 16:03)

ku013 писал(а):
56383976Голос у нее есть. Возможно, он вынужденно сейчас такой грудной. Почему? Да дело в том, что плод в ее чреве подпирает диафрагму и мешает полному дыханию легких. Кроме того сейчас у нее сдавлены органы малого таза, что рефлекторно затрудняет работу голосовых связок. А вкус и талант в использовании своих данных у нее есть, что видно по резкому развороту Градского при отборе.
Ну хватит ересь нести! Вы просмотрите вновь ее выступление на отборочном! Она дребезжащим и дрожащим голоском промяукала не в ноты, потом дала "петуха" и градский развернулся, чем удивил не только меня, но и людей имеющих к музыке непосредственное образование. Нет у нее голоса! НЕТ! Может человек она и хороший, но ГОЛОСА НЕТ! Петь она умеет на уровне самодеятельности и это очевидно!
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 18-Ноя-12 15:59 (спустя 25 мин., ред. 18-Ноя-12 15:59)

Nikk222
Спорить не буду, потому что спор этот бесконечен. Может она и поет на уровне самодеятельности, хотя она - преподаватель вокала. Может она и промяукала не в ноты, хотя песня такая особенная, в которой надо петь в некоторых местах чуть в диссонанс. Время покажет. Послушаем, будет ли она попадать в ноты в других композициях. Ждать-то недолго...
[Профиль]  [ЛС] 

Nikk222

Nikk222 · 18-Ноя-12 16:11 (спустя 12 мин., ред. 18-Ноя-12 16:11)

ku013 писал(а):
56387438Nikk222 хотя она - преподаватель вокала.
Вот в этом -то и весь вопрос! Просто истинных самородков и талантов, которые были и до нее и после - отсеяли, а ее оставили... мой мозг отказывается это понимать.... Представляете, как надо чувствовать себе Льву Эльгардту или той же Золотовой, которых с консерваторским образованием отсеяли, а безголосую Чиважевскую оставили.... На этом фоне - это просто удар ниже пояса.... может быть я чего-то не понимаю, и за такими, как Чиважевская будущее? Катастрофа....... Многие делают акцент на ее беременности.... но парня, который был тяжело болен и спел не плохо не взяли же... Так что это шоу - не тот случай, где можно давить на жалость.... Грустно от того, что она ведь и в самом деле думает при такой поддержке, что она чуть ли не Татьяна Анциферова, которая когда-то первая спела "Мир без любимого" )))
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 18-Ноя-12 16:22 (спустя 10 мин.)

Nikk222 писал(а):
56387596Просто истинных самородков и талантов, которые были и до нее и после - отсеяли, а ее оставили... мой мозг отказывается это понимать.... Представляете, как надо чувствовать себе Льву Эльгардту или той же Золотовой, которых с консерваторским образованием отсеяли, а безголосую Чиважевскую оставили....
Да еще можно вспомнить врача кторый вообще только в караоке для удовольствия поет ,но зато как....а потом преподавать и петь самой это как говорят французы две большие разницы...голос он или есть или его нет и от знаний в этой области мало что зависит ...в команде Пелагеи тоже была преподаватель по вокалу ,которая проиграла Арчи в поединке и что оттого что она преподает вокал у нее стали какие то выдающие способности.?..А беременностью спекулировать вообще глупость полная - правльно ей наставники сказали не напрягайтесь и идите домой рожать....
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 18-Ноя-12 16:25 (спустя 2 мин.)

Nikk222
Знаете, почему так люди заболевают футболом, и почему там так много фанатов? Я Вам скажу... Ошибки судейства. Именно они больше всего создают бури эмоций о несправедливости и т.д. Люди ловятся на этот психологический крючок и подсаживаются на хождения по стадионам. Во всяком хорошем шоу должна быть интрига, порождающая разные эмоции. Тогда только люди начинают болеть и переживать. А когда человек побесится от негодования, он после и будет смеяться до упаду. Эмоции работают и дают отдых мозгу от всякой повседневной рутины. Так что не заморачивайтесь. Это закон жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 18-Ноя-12 16:28 (спустя 2 мин.)

Она кстати и сама сказала уже после победы в комнате с родными ,что была удивленаэтому решению так как Артур был сильнее....
ku013 писал(а):
56387954Знаете, почему так люди заболевают футболом, и почему там так много фанатов? Я Вам скажу... Ошибки судейства. Именно они больше всего создают бури эмоций о несправедливости и т.д. Люди ловятся на этот психологический крючок и подсаживаются на хождения по стадионам. Во всяком хорошем шоу должна быть интрига, порождающая разные эмоции. Тогда только люди начинают болеть и переживать. А когда человек побесится от негодования, он после и будет смеяться до упаду. Эмоции работают и дают отдых мозгу от всякой повседневной рутины. Так что не заморачивайтесь. Это закон жанра.
А так значит все таки ошибка судейства ?))а че тогда мозги было компасировать сдавленной диафрагмой,нежнейшим тембром....
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 18-Ноя-12 16:36 (спустя 7 мин.)

nanura писал(а):
56388012Она кстати и сама сказала уже после победы в комнате с родными ,что была удивленаэтому решению так как Артур был сильнее...
Ну Демишев проиграл сам, она этого не заметила, потому что вовсю была занята своим пением.
nanura писал(а):
56388012А так значит все таки ошибка судейства ?))а че тогда мозги было компасировать сдавленной диафрагмой,нежнейшим тембром....
Это Шоу задумано так, что каждый сам определяет, где судьи ошиблись. Вы считаете, что это ошибка, я так не считаю. Сколько людей, столько и мнений.
[Профиль]  [ЛС] 

Melomanovich

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Melomanovich · 18-Ноя-12 16:39 (спустя 3 мин.)

а мне нагиев здесь не нравится - тупой псевдосекс-юмор, торчащая из штанов рубашка...
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 18-Ноя-12 16:52 (спустя 12 мин., ред. 18-Ноя-12 16:52)

Рубашка торчит нарочно. Нагиев играет такого вот удачливого раздолбая, который почему-то оказался на 1-м канале. Глядя на него, выходящие на сцену раскрепощаются и не рыдают после провала. Ну как можно обижаться на этот конкурс, который ведет такой раздолбай, "здесь же все несерьезно!"
[Профиль]  [ЛС] 

Мицкеви

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Мицкеви · 18-Ноя-12 17:01 (спустя 8 мин.)

deatorris писал(а):
56371950
Мицкеви писал(а):
Уход Золотовой - просто позор для "наставников", в первую очередь - для Градского, который уж должен был понять, у кого голос лучше : у Золотовой или у Гойи.
Ну пела бы Золотова у Градского в команде - он бы ее и выбрал. Да он бы соперницу Золотовой просто в дуэт к ней не поставил. Золотова сама себе злобный Буратино. Нужно было думать, к кому в команду идешь.
Не факт, перед нами были Дубовицкая - Зизак, их-то он поставил вместе, и результат известен нам. Да и к Чеважевской Градский повернулся на "слепом".
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 18-Ноя-12 17:07 (спустя 6 мин.)

ku013Что могу сказать - ну пока у нас буду люди с консерваторским образованием ,которым будет нравится такая эстрада ,такой вокал мы будем иметь то что мы и сейчас имеем на эстраде к сожалению...
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 18-Ноя-12 17:18 (спустя 10 мин.)

nanura
Ну во-первых, такие люди с консерваторским образованием ужа давно никуда не приглашались, если бы не этот проект и не их высказывание несколько лет назад, что таких конкурсов нам не достает. Во-вторых, обратите внимание на дуэты, которые поставили эти люди. Согласитесь, таких дуэтов мы никогда и не видели в нашей эстраде. Конечно, тут заслуга исполнителей, но ведь композиции подбирались именно этими людьми с консерваторским образованием. Так что эти композиции как раз и показывают нам, что этим людям нравится. Так же обратите внимание на их эмоции во время представлений. Им, мне кажется, нравится тоже не совсем то, что показывает наша современная эстрада, а нечто другое.
[Профиль]  [ЛС] 

ллеон

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ллеон · 18-Ноя-12 17:24 (спустя 5 мин.)

Спасибо большое автору раздачи!!! После просмотра 7 выпуска был поражён сначала выбором Билана,но даже не зная музыкальной грамоты,вспомнил ,как предупреждал(хоть и шутя) Нагиев насчёт Билана-Артём,не прислушался,а это был знак.Билан сам был удивлён этим выбором,и в обсуждениях сам заметил,что думал об (как подсказал ему термин Градский) антагонизме между ними.Этот антагонизм сидел уже с первого прослушивания.Он не предложил,как Александру Позднякову-"а Билана можешь спеть",а сказал будет приятно поработать с тем у кого такие нотки в голосе.И поработал... Такого конкурента никто не захотел бы заиметь,на что Билан сразу выразил завуалированно удивлением выбора Артёма,ещё в слепых прослушиваниях.Согласен с теми,кто считает,что Билан испугался невольного сравнения(и не в пользу Билана) в следующем туре дуэтов с наставниками.Может он это и не специально устранил Демишева,а подсознательно,но настораживает кокетливое предложение снять ответственность за выбор "звонок другу",а когда Нагиев,как ведущий,предложил помощь зала (и зал сразу однозначно отреагировал) ,то сразу сделал свой выбор.Если говорить о капризах звёзд,то можете почитать о Билане. Такой очень яркий,сразу привлекающий внимание,голос - не останется не замеченным.Шоу бизнес ещё сделает на Артёме Демишеве свои деньги.Первый канал заинтересован в показе таких ярких певцов,так что думаю удаление Демишева-это целиком желание Билана(а за деньги или нет... -у него и без этого мотивов-выше крыши).Слова Артёма-"встретимся на Евровидении" не лишены смысла.Дипломатично он и на будущее не резко выразил Билану на свой уход.Шоу и мы,зрители,потеряли от ухода ИНТЕРЕСНЕЙШЕГО конкурсанта.Да...
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 18-Ноя-12 17:38 (спустя 14 мин., ред. 18-Ноя-12 17:38)

ллеонПричин а их может быть много мы не узнаем никогда...так же я не отметаю причину проплаченности Чеважевской...есть же у нас такие жены олигархов безголосые ,но дающие даже концерты ...так что все может быть ...Но то что это было решение не за данное выступление это сто процентов...даже если бы он во все ноты попал,нашлась бы причина другая -давайте пожалеем беременную и т.д. Я только надеюсь ,что Агутин не такой при.....как Билан и мои любимые Севара и Влада пройдут дальше....
ku013 писал(а):
56389024Ну во-первых, такие люди с консерваторским образованием ужа давно никуда не приглашались, если бы не этот проект и не их высказывание несколько лет назад, что таких конкурсов нам не достает. Во-вторых, обратите внимание на дуэты, которые поставили эти люди. Согласитесь, таких дуэтов мы никогда и не видели в нашей эстраде. Конечно, тут заслуга исполнителей, но ведь композиции подбирались именно этими людьми с консерваторским образованием. Так что эти композиции как раз и показывают нам, что этим людям нравится. Так же обратите внимание на их эмоции во время представлений. Им, мне кажется, нравится тоже не совсем то, что показывает наша современная эстрада, а нечто другое.
Я вам про Фому а вы мне про Ерему....ладно проехали ...поставьте себе на мр3 Чеважевскую и наслаждайтесь ее нежнейшим вокалом....
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 18-Ноя-12 17:53 (спустя 15 мин.)

nanura
Так и сделаю. Ее слушать приятнее, чем флудить с вами ни о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikk222

Nikk222 · 18-Ноя-12 19:36 (спустя 1 час 43 мин., ред. 18-Ноя-12 20:39)

nanura Блин, все, что хотел сказать - вы сказали за меня! ))) А то меня тут, и в другой ветке на эту тему, заклевали невесть откуда взявшиеся поклонники "барби".... В самом деле: им про Фому, а они как рыба об лед )))
[Профиль]  [ЛС] 

Yello4ka

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Yello4ka · 18-Ноя-12 22:47 (спустя 3 часа)

Буду премного благодарна, если кто-то возьмется и сделает саундтрек этого шоу. С удовольствием бы слушала.
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 19-Ноя-12 00:28 (спустя 1 час 41 мин., ред. 19-Ноя-12 00:28)

falcone7А все баттлы уже прошли?Если про Владу правда ,то я могу сказать ,что наставники очень тупо составляют пары ...есть же в команде и слабаки неужели нельзя спасти более сильных и интересных участников...а какая нибудь Гелисс и Саркисян останутся в шестерке ппц(((((((((((((((((((((((((((((((((((
а по поводу Севары никто и не сомневался это уже было бы слишком если бы она так сразу срезалась.......
[Профиль]  [ЛС] 

ллеон

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ллеон · 19-Ноя-12 02:08 (спустя 1 час 40 мин.)

Может и правда наставникам "советуют" в выборе дуэтов-не исключено.Агутину,конечно при его составе,фантастически будет тяжело-особенно в выборе дуэтов.Может и Билану посоветовали,всё-таки не хочется верить,что он не отдавал отчёт,что выбор пары приведёт к таким последствиям. Никого из команды Билана,кроме Демишева,не мог себе представить в финале.И теперь точно согласен,что ,если бы Артём попал бы во все ноты(хотя я не заметил фальши,не специалист)его бы всёравно убрали.Если ещё и Эдварда Хачаряна выкинут,то это вообще...Этих двоих можно легко было представить в финале,и неизвестно кто бы больше поразил голосом нас? С каким трудом выбирали претендентов,и так разбрасываться в следующем туре такими талантами.Поставит ли Градский двоих с женскими голосами в дуэт?Теперь комментарии Билана слышаться как лицемерие по отношению к певцам.Почти всё внимание теперь к команде Агутина.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error