Архив: Для любителей поговорить - околобаскетбольный флуд (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ) - 3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 92, 93, 94  След.
Тема закрыта

DankoMz

Стаж: 15 лет 2 месяца

DankoMz · 15-Июн-12 08:44 (13 лет 3 месяца назад, ред. 15-Июн-12 08:44)

Dorsaj
Перестанешь "гондонить" Шейна теперь? Из-за него ведь выиграли, он х фактор, а не Бош.
[Профиль]  [ЛС] 

Dorsaj

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dorsaj · 15-Июн-12 08:46 (спустя 2 мин., ред. 15-Июн-12 08:46)

DankoMz а я шейна и не опускал токо джоеля и Джонса. они практически не играли.
Шейн даже если не забивает всеравно важен из-за зашиты. Бош фактор, именно поэтому шейн так разбросался. Бош усилил давление в краске напару с Леброном, вот трехочковая дуга и заработала.
Токо вот в следующем матче так наверно не выйдет. И пасматри на ибаку с перком они на двоих помоему даже 10 очков не набрали.
теперь окла будет рвать и метать
[Профиль]  [ЛС] 

DankoMz

DankoMz · 15-Июн-12 09:05 (спустя 18 мин., ред. 15-Июн-12 09:05)

Dorsaj
В том то и дело что сыграли они слабовато, а проиграли всего 4 очка.
ЛеБрон радует конечно, надеюсь на 40+ в третьей, по моему самое время, как бороться с Сефолошой он разобрался вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

Dorsaj

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dorsaj · 15-Июн-12 09:28 (спустя 23 мин., ред. 15-Июн-12 09:28)

Как слабовато? ты посмотри скоко накидало ихнее трио. Помоему немало. У маями скамейка тоже ничо из себя не показала.
Чалмерса не видно. ни передач, ни очков. Маями одназначно есть в чем прибавить тоже.
Бош свое еще не набросал. Вейд тоже может трицатку кинуть.
Дюрантул 32
Вестбрук 27
Харден 21
итог 80
Леброн 32
Вейд 24
Бош 16
итог 72
[Профиль]  [ЛС] 

Art10

Стаж: 17 лет 3 месяца

Art10 · 15-Июн-12 09:40 (спустя 12 мин., ред. 15-Июн-12 09:40)

Осталось все таки место для субъективизма в этом разделе.
P.S. Ув. болельщики обеих команд, хейтеры, неадекватные персоны и Stephen Curry, пожалуйста, перестаньте делать абсолютные высказывания, что "все предрешено, ОКС\Хит точно победят" и т.п. И, пожалуйста, перестаньте говорить о судействе. За многие годы мы все убедились, что судить NBA неимоверно трудно и ошибки бывают. В каких-то играх этих ошибок больше в пользу одной из команд, в каких-то - поровну. Перестаньте говорить о заговоре и сионистском правительстве г-на Стерна.
P.P.S. DankoMz, gn35, поздравляю вас с волевой игрой команды.
[Профиль]  [ЛС] 

DankoMz

DankoMz · 15-Июн-12 09:59 (спустя 19 мин.)

Art10
Взаимно.
Как и обсждали, победить ОКС можно только мегаДи, что ребята и продемонстрировали в этой игре.
Будем надеятся Спо угадает какие подстройки придумает Брукс, что-бы подстроиться под подстройки заранее )
[Профиль]  [ЛС] 

KvaNtx

Стаж: 18 лет 5 месяцев

KvaNtx · 15-Июн-12 10:03 (спустя 4 мин.)

Харден гад ползучий.Флоп на флопе.Что в нападении, что в защите.
Надеюсь Стерн с новыми правилами против симуляции покарает его в след. сезоне.
[Профиль]  [ЛС] 

fckin perfect

Призер спортивного конкурса

Стаж: 14 лет 5 месяцев

fckin perfect · 15-Июн-12 10:11 (спустя 7 мин.)

что за говно до 7 матча бос-май все матчи были в 540
сейчас только 720 и сраный ХВИД
выложите 540!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
[Профиль]  [ЛС] 

Art10

Art10 · 15-Июн-12 10:13 (спустя 1 мин.)

fckin perfect писал(а):
что за говно до 7 матча бос-май все матчи были в 540
сейчас только 720 и сраный ХВИД
выложите 540!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
Здравствуйте, аптека за углом. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

migmt

Стаж: 16 лет 2 месяца

migmt · 15-Июн-12 10:22 (спустя 9 мин.)

баттье все никак не выйдет из god mode, который включился еще в финале конфы...
печаль...
[Профиль]  [ЛС] 

DankoMz

DankoMz · 15-Июн-12 10:25 (спустя 2 мин.)

migmt писал(а):
баттье все никак не выйдет из god mode, который включился еще в финале конфы...
печаль...
У него перед этим где-то с месяц вобще не летело ничего, что не игра то 0-6, 0-7 с 3пт.
И вот дисперсия начала отдавать долги, очень вовремя прямо скажем.
[Профиль]  [ЛС] 

pirat1999

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет

pirat1999 · 15-Июн-12 12:33 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 15-Июн-12 12:33)

Rodmanes писал(а):
...Посмотри как сложен ибака, кемп и рядом не валялся в 22 года.
Видно что кто-то баскетбол мало знает или знает, но очень плохо. Шон Кемп это почти Леброн в 90. Ибаке до Кемпа как мне до неба, это был суперзвезда НБА, с очень серьезными физическими данными и очень часто играл на позиции центра, менялся с Сэмом Перкинсом, имел сумашедший прыжок и небывалую природную силу. Ибака рядом не валяется против того Шона в Сиэтле. Да и блоков Шон делал не меньше, вроде 10 штук за матч не раз делал, точно не помню. Жалко что ему не дали те деньги которые он просил, он их полностью заслуживал и отрабатывал, не то что некоторые сегодняшние дутые звезды и после этого понесло его по клубам из провинции, он на это не заслуживал. Уважаемый многими был баскетболист. В Сиэтле в те годы это был главный кумир болельщиков и взяли его в НБА чуть ли не со школьной скамьи, что в те годы почти не практиковалось, не за красивые глаза, а за большую одаренность.
[Профиль]  [ЛС] 

TonyL

TonyL · 15-Июн-12 13:00 (спустя 26 мин.)

У ОКС это первое поражение в ПО на своей площадке
[Профиль]  [ЛС] 

exmist

Стаж: 16 лет 5 месяцев

exmist · 15-Июн-12 13:35 (спустя 34 мин., ред. 15-Июн-12 13:35)

ох и тянут судьи майами за уши
(хотя за первую четверть OKC заслужили поражение)
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

Стаж: 17 лет 2 месяца

DR@GM@R · 15-Июн-12 16:09 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 15-Июн-12 16:09)

Stephen Curry
Это оклу раздавили как крыс, все прибавили...накидали 100, Леброн 12-12 штраф (если не понимаешь - это 100% твоими молитвами) :D, ни один твой прогноз не сбылся, обтекай
DankoMz
я Шейна опускал, пусть играет на новом уровне, буду хвалить...уже скоро
откуда могут быть разговоры про подсуживание когда фолов 25-26 у обеих команд...радоваться надо, что судили ровно и левых преимуществ не давали
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

Стаж: 15 лет 8 месяцев

werderwer · 15-Июн-12 18:41 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 15-Июн-12 18:41)

exmist писал(а):
ох и тянут судьи майами за уши
Stephen Curry писал(а):
Сам президент Омерики хочет 7 матчей, как отказать?
да все с судейством в целом в порядке,
хватит ныть и дуть на воду,
серия в 6 игр лушше серии в 4-0

Всех ждет забвение
Знаменитый разыгрывающий Джон Стоктон, который был членом легендарной Dream Team, победившей на Олимпиаде в Барселоне в 1992 году, не получил должного внимания во время своего пребывания в Испании. Баскетболист прогуливался по улицам Барселоны с видеокамерой в руке и расспрашивал прохожих, в том числе и американцев, о Dream Team, но его так никто и не узнал.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fZQbBvmMNBQ
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SteelRat007 · 15-Июн-12 18:47 (спустя 5 мин.)

тянут, тянут
Особенно запомнился гоалтендинг перед перерывом после 2йного блока - сначала Дюрант накрыл Леброна, а потом Ибака махнул по мячу...там вообще мяч уже летел вниз и был ниже кольца ))
На последний бросок Дюранта тоже могли свиснуть...тем более счет только сравнялся бы при успешных штрафных и мог бы быть овертайм.
В общем Маями еле еле удежал победу... вряд ли им так везти будет постоянно.
[Профиль]  [ЛС] 

R3DMate

Стаж: 16 лет 1 месяц

R3DMate · 15-Июн-12 20:48 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 15-Июн-12 20:48)

Stephen Curry писал(а):
Rajon Rondo Calls the Miami Heat Crybabies | 6/3/12 | ECF Game 4 (ABC/ESPN-TV)
http://www.youtube.com/watch?v=d53xU7LLKtw&feature=related
Четко и ясно! Рондо мужик!
У меня складывается такое ощущение, что хейтеры и игр-то не смотрят. Ограничиваются только хайлайтами на сайте НБА (и то не уверен).
Уважаемый, а почему ты выкладываешь это сейчас, спустя две недели после той игры? А ведь интервью это было и в рипах, и в прямой на Виасат. Так долго переводил что ли?
А Рондо, да, мужик еще тот. Четко и ясно.
http://www.youtube.com/watch?v=JLwnz8_PGcE
[Профиль]  [ЛС] 

SiskiAniSemenovich

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SiskiAniSemenovich · 15-Июн-12 20:53 (спустя 5 мин.)

SteelRat007 писал(а):
тянут, тянут
Особенно запомнился гоалтендинг перед перерывом после 2йного блока - сначала Дюрант накрыл Леброна, а потом Ибака махнул по мячу...там вообще мяч уже летел вниз и был ниже кольца ))
На последний бросок Дюранта тоже могли свиснуть...тем более счет только сравнялся бы при успешных штрафных и мог бы быть овертайм.
По поводу блока КД. Тут скорее судьи среагировали на Ибаку. Уж очень много в предыдущих сериях он накрывал падающие мячи, и без повтора было похоже на блокшот именно Ибаки падающего мяча.
Последний бросок Дюранта. Ну скользнула рука по корпусу, толчка да и касания рук не было. Да и сколько таких бросков забьет Дюрант - не меньше 80 процентов я думаю. Просто произошло как в анекдоте - "ну не шмог я".
Так же как Окла в серии с САС. Сплошные качели были.
А вообще финал супер, наслаждаемся игрой)))
[Профиль]  [ЛС] 

Rodmanes

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Rodmanes · 15-Июн-12 21:24 (спустя 31 мин., ред. 15-Июн-12 21:44)

pirat1999 писал(а):
Rodmanes писал(а):
...Посмотри как сложен ибака, кемп и рядом не валялся в 22 года.
Видно что кто-то баскетбол мало знает или знает, но очень плохо. Шон Кемп это почти Леброн в 90. Ибаке до Кемпа как мне до неба, это был суперзвезда НБА, с очень серьезными физическими данными и очень часто играл на позиции центра, менялся с Сэмом Перкинсом, имел сумашедший прыжок и небывалую природную силу. Ибака рядом не валяется против того Шона в Сиэтле. Да и блоков Шон делал не меньше, вроде 10 штук за матч не раз делал, точно не помню. Жалко что ему не дали те деньги которые он просил, он их полностью заслуживал и отрабатывал, не то что некоторые сегодняшние дутые звезды и после этого понесло его по клубам из провинции, он на это не заслуживал. Уважаемый многими был баскетболист. В Сиэтле в те годы это был главный кумир болельщиков и взяли его в НБА чуть ли не со школьной скамьи, что в те годы почти не практиковалось, не за красивые глаза, а за большую одаренность.
Я смотрю баскетбол с 95 года, и знаю хорошо кемпа. Супезвездой он не был. 3 раза попал во вторую пятерку нба. Рост у них одинаковый. И вес примерно тот же в молодые годы кемпа. Ибака по физике лучше кемпа, даже внешне лучше сложен, мускулов больше. Прыгает выше кемпа. Ибака только начал карьеру.
И уже в 2 раза больше делает блоков чем кемп.
Кемпу повезло еще, пейтон его тащил и кормил, а так бы опустился еще в начале 90х. Леброном даже и не пахло от кемпа, не смеши.
SiskiAniSemenovich писал(а):
SteelRat007 писал(а):
тянут, тянут
По поводу блока КД. Тут скорее судьи среагировали на Ибаку. Уж очень много в предыдущих сериях он накрывал падающие мячи, и без повтора было похоже на блокшот именно Ибаки падающего мяча.
Последний бросок Дюранта. Ну скользнула рука по корпусу, толчка да и касания рук не было. Да и сколько таких бросков забьет Дюрант - не меньше 80 процентов я думаю. Просто произошло как в анекдоте - "ну не шмог я".
Так же как Окла в серии с САС. Сплошные качели были.
А вообще финал супер, наслаждаемся игрой)))
На дюранте был чистый фол, леброн толкал всем бицепсом, дюрант аж прогнулся. И предыдущая атака когда добивал вестбрук, были фолы, сперва на дюранте потом на вестбруке. Судьи хорошо постарались и подтянули серию.
Dorsaj писал(а):
Stephen Curry Окла не показала уровень потому, что маями отработали в защите и на подставах.
А так как это не бостон, то тренер оклы по ходу матча тоже ничо не придумал. Команды то похожие.
Ну и кто тут гандонил Боша? 7 подборов в нападении. Патерялся ваш ебака и толстый перец.
ЛеБрон молодец
Харден накидал, а окла продула. Вот и зачем тут было писать....
Майами сыграли выше головы, и победили заслуженно, судьи конечно помогли в концовке, но это уже неважно.
ОКС первую половину провалили полностью, чистые броски не забивал вестбрук и дюрант 0-5 трехи.
При супер игре хит, они опять выиграли только 1ю четверть.
Это прекрасно, что будет 6 матчей.
Боша нужно пинать, пускай отрабатывает бабло. В этом матче он отработал. Но лавры аллена ему не дают покоя, опять пульнул треху, правда в молоко, доставил , красавчик.
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

DR@GM@R · 15-Июн-12 21:36 (спустя 11 мин.)

Rodmanes писал(а):
Кемпу повезло еще, пейтон его тащил и кормил, а так бы опустился еще в начале 90х. Леброном даже и не пахло от кемпа, не смеши.
Кемп был не слабее Джордана (по физике), и как минимум Джордан прыгал выше Ибаки...
И что за предвзятость на счёт Пейтона? Или Ибаке не повезло играть с дюрантом? он и без него был бы героем?
Rodmanes писал(а):
На дюранте был чистый фол, леброн толкал всем бицепсом, дюрант аж прогнулся
Леброн сам отвернулся в момент броска, он уже думал о подборе...
На счёт причин того что дюрант прогнулся почитай прошлую страницу , на таких тонких ногах кстати МакГрэйди и поломался
[Профиль]  [ЛС] 

SiskiAniSemenovich

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SiskiAniSemenovich · 15-Июн-12 21:44 (спустя 7 мин.)

В случае с Вестбруком согласен, фол если бы его дали, был бы заслуженым. В случае с КД, как мне показалось, он бросил без особых затруднений (этот момент просмотрел n раз).
[Профиль]  [ЛС] 

Rodmanes

Rodmanes · 15-Июн-12 21:53 (спустя 9 мин.)

DR@GM@R писал(а):
Rodmanes писал(а):
Кемп был не слабее Джордана (по физике), и как минимум Джордан прыгал выше Ибаки...
И что за предвзятость на счёт Пейтона? Или Ибаке не повезло играть с дюрантом? он и без него был бы героем?
Rodmanes писал(а):
На дюранте был чистый фол, леброн толкал всем бицепсом, дюрант аж прогнулся
Леброн сам отвернулся в момент броска, он уже думал о подборе...
На счёт причин того что дюрант прогнулся почитай прошлую страницу , на таких тонких ногах кстати МакГрэйди и поломался
Толщина ног не влияет на травмы, учи анатомию, сухожилия и связки. Все зависит от готовности спортсмена.
Джордан не прыгал выше ибаки, вообще техника джордана была не в высоте прыжка , а в координации. Посмотри повторы, каждый блок глаза ибаки смотрят в камеру на уровне квадрата щита.
Леброн фолил, еслиб был любой другой игрок свистнулиб фол. Королю боятся свистесь в финале, иначе обидется и забьет на НБА. Он еще и хардена отфутболил на 3 метра перед этим в нападении.
[Профиль]  [ЛС] 

alexoft

Стаж: 17 лет 4 месяца

alexoft · 15-Июн-12 22:02 (спустя 8 мин.)

Вот и я посмотрел, наконец..... Нды.....
Может судьи специально так судят, чтоб сопляки из оклы играли весь матч?
А Вейд, видимо, получил........;)
[Профиль]  [ЛС] 

Rodmanes

Rodmanes · 15-Июн-12 22:14 (спустя 11 мин.)

alexoft писал(а):
Вот и я посмотрел, наконец..... Нды.....
Может судьи специально так судят, чтоб сопляки из оклы играли весь матч?
А Вейд, видимо, получил........;)
Кстати прошлый финал тоже красиво все шло, решающие 2 матча проходили в майами, правда это не помогло, кончилось одним.
Теперь наверняка решающие матчи будут в Оклахоме. 3 матча подряд дома выиграть практически нереально. Нужно чтоб батье еще 3 раза по 17 и 18-2 на старте.
[Профиль]  [ЛС] 

Shypuk

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Shypuk · 15-Июн-12 22:20 (спустя 6 мин.)

Stephen Curry писал(а):
RedMate
Я не смотрю перерывы ни по Виасату ни по ESPN Батье сам виноват, как он задрал подставляться, так ведь еще подставляется неправильно как в СЕГОДНЯШНЕЙ игре, ноги отрывает а судья все равно свистит в нападении. Ребята но это уже просто противно. Как так :facepalm я могу сколько угодно говорить что Бичей тянут, но ни мне ни вам от этого ни легче не хуже. Все решится в следующем матче.
И так будет продолжаться каждую игру по твоим словам .
В первой игре ОКС выиграли лепетал что серия закончиться 4-0 , и с нетерпением ждал второй что бы посмотреть как твой хваленый КД "натянет " ЛеБрона . И теперь ты говоришь о третьей игре ?)
Я редко отписываюсь , но твои посты самые смешные , ты реально клоун)
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

DR@GM@R · 15-Июн-12 22:35 (спустя 15 мин., ред. 15-Июн-12 22:36)

Rodmanes писал(а):
Толщина ног не влияет на травмы, учи анатомию, сухожилия и связки. Все зависит от готовности спортсмена.
если бы ты видел как падают спортсмены на чужие стопы, а возможно ты это видел...то знал бы что такое резкий вывих ноги, и чаще всего это происходит у недотренированных или просто сверхбольших...
А ещё, если не знаешь, очень часто и Леброн приземляется на чью-нибудь случайную стопу и ему от этого ни холодно ни жарко...это к слову о бешеной физической силе его ног
T-mac вывихнул так себе ногу не раз, и не два...и сломал также, это к слову не от его тренированности, а всё таки к тонким ногам для такого суперского уровня игры, такие долго не живут...в НБА где 203 это средний рост...и вес играет важную роль, особенно вес того кто может на тебя упасть :). Дюранту пока везло, пусть и везёт...
Rodmanes писал(а):
3 матча подряд дома выиграть практически нереально.
2 дома Майами возьмёт стопудово, а потом снова на выезд в погоне за победой
[Профиль]  [ЛС] 

Morb

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Morb · 15-Июн-12 22:36 (спустя 33 сек.)

Самые объективные аналитики здесь собрались, как вижу, респект таким парням.
Очень рад, что окла наконец не смогла отыграться, даже за Краба в серии болеть начал, а Спольэстра по сравнению с Бруксом кажется нормальным тренером, посмотрим, что Брукс изменит в 3 игре.
Кстати, я спросил у личного доктора Тимака насчёт его травм, оказывается, вы не правы.
[Профиль]  [ЛС] 

Rodmanes

Rodmanes · 15-Июн-12 22:39 (спустя 3 мин., ред. 15-Июн-12 22:39)

Короля нельзя опускать, поэтому серия продолжается. В любом случае, Дюрант сменит короля и перекроет все его достижения по очкам, наградам и т.д. Тут заметил, что на обложке игры нба 2011- Дюрант. Как красиво парня ведут к трону.
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

DR@GM@R · 15-Июн-12 22:40 (спустя 1 мин., ред. 15-Июн-12 22:40)

gaiv729 писал(а):
Кстати, я спросил у личного доктора Тимака насчёт его травм, оказывается, вы не правы.
Хорошо бы если правда спросил...
А так мне было всегда удивительно, да и красиво и мощно...как он прыгает, летит и приземляется на таких тонких опорах. Это давало ему огромную скорость, но как мне кажется и сказалось в травмах. Ведь роста он не маленького
ща Энтони Дэвис заменит Чемберлена, поговорите потом про дюранта
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error