|
Rugredilion
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
Rugredilion ·
06-Июн-12 01:27
(13 лет 3 месяца назад)
Доброго времени суток! 
Встреваю в обсуждение впервые, но это только здесь. На самом деле, я уже общался со многими на дансфоруме, где у меня был ник DanceDanceDance. Но там уже давно не был. Теперь, как я понял, обсуждение альбомов Марины перешло сюда. И хорошо, более предметно.
Давно не был и здесь ("всё дела-дела-дела..."), поэтому, когда зашел, обрадовался, что и alias1093 и argus-x59 наконец-то выложили свои оцифровки. Всё скачал, послушал. Ничего не скажешь - постарались! Качество работы (особенно у argus-x59) - на высоте. Такие песни,как "Третий лишний" и "Малина" вообще звучат почти идеально! Но хочется сказать о другом.
Есть в этой бочке меда и ложка дегтя. Или, скажем так, нерешенная проблема альбома-90. Я имею в виду скорость звучания. Почему-то никто не обратил на это внимания, но ведь в представленных оцифровках песни звучат быстрее, чем это было на кассетах. Да, это вопрос, с какой скоростью они должны звучать, но то,что они звучат БЫСТРЕЕ - это точно.
Для большей наглядности я составил нечто вроде таблицы, чтобы сравнить скорость звучания разных треков в различных представленных вариантах альбома-90.
В забеге участвуют:
- alias1093_mp3 - ремастер-версия, которую alias1093 представил в прошлом году. Здесь на рутрекере она присутствует. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3908877 Нехорошо: релизер не только выложил альбом без упоминания автора ремастера (Михаила Гвоздева), но и присобачил к альбому-90 ДОПИСКУ из первого альбома. Смешно - теперь дописку делают не только, как раньше, в студии звукозаписи, но и на рутрекере!
- alias1093_flac - оригинальная версия ремастера, которую Михаил Гвоздев сделал по многочисленным просьбам (моим, в том числе). На рутрекере - есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4012409 . Михаил, честно, я ожидал большего. Ниже покажу,что не так.
- argus-x59_flac - оригинальная версия, которая в этой ветке представлена и обсуждается. Самый качественный вариант альбома-90, но есть замечания.
- argus-x59_mp3 - ремастер-версия от argus-x59, которую он выкладывал год назад. Предварительный вариант без трех песен. На рутрекере его нет. Помещаю его для сравнения.
Итак,время звучания:  alias1093_mp3 / alias1093_flac /argus-x59_flac  /argus-x59_mp3
1.Алые гвоздики  4:27 4:22 4:22  4:25
2.Третий лишний  3:31 3:29 3:28 
3.Моя любовь  3:23 3:22 3:21 
4.Малина  3:47 3:21  3:44  3:47
5.Снежинка  3:33 3:30 3:34 
6.Дождь  3:08 3:07 3:04  3:08
7.Звездная ночь  3:16 3:14 3:13  3:17
8.Может,нам любви  4:23 4:21 4:20  4:23
9.Уйду, и ты не  3:48 3:45 3:44  3:46
Общее время:  33:21 32:31 32:50
(Время звучания взял из AIMP'а; в foobar'е примерно то же)
Если не считать песню "Малина" в версии alias1093_flac (там есть дефект на 2:46, и песня укорочена), продолжительность flac-альбомов около 32:50 (у Михаила будет чуть побольше).
А ремастер-версия alias1093_mp3 звучит 33:21, то есть, на ПОЛМИНУТЫ больше.
Кстати, и треки argus-x59_mp3 примерно той же длительности, что у alias1093_mp3 ( сравните!).
Такое же (удлиненное) время звучания было и у альбома-90, который РАНЬШЕ был в Дискографии Марины на рутрекере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3226698 . "Алые гвоздики" звучали там 4:29, весь альбом - 33:34. На МОЕЙ магнитокассете "Гвоздики" - 4:29 (хотя это, возможно, уже мотор магнитофона не тянет).
Главный факт и проблема вот в чем: альбомы и песни на магнитокассетах звучат дольше по времени, чем на выложенных здесь флаках. И нет достоверной инфы об изнаначальном времени звучания песен. На cover'е LP"Белая Черемуха" (единственная пластинка с песнями альбома-90) такой информации нет.
Отсюда вопрос: сколько времени должны звучать треки и альбом в целом? Я считаю, что самое верное время - в версии mp3 от alias1093, то есть ( примерно) 33:20.
Мои доводы:
1."Ускоренное" звучание, которое мы слышим во флаках, нехарактерно для евродиско 80х. Подобный увеличенный темп появляется с 90х, влияние рэпа и пр. Нам он уже привычен, но послушайте записи 80х (альбом "Поцелуй меня только раз" в том числе) - там темп заметно меньше. В альбоме-89, кстати, есть ИМИТАЦИЯ под рэп ("Я люблю тебя"), но небыстрая, ибо имитация.
2. Второй аргумент - голос Марины. Странно, что никто не заметил, что на флаках она поет каким-то неестественно тоненьким голоском. Достаточно прослушать пластинку "Поцелуй меня только раз", чтобы убедиться, что голос на пластинке больше похож на голос mp3-версий, чем на голос на флаках .
3. Еще о птичках, точнее о тоненьких голосках. Винил "Поцелуй меня только раз" хорош и тем, что его можно рассматривать в качестве своего рода образца и исходной точки. Ведь известно, что он выпущен в 1991, признан авторами "своим" (смотрим фото из "АиФ" за №21/1991 в фан-группе Марины "В Контакте" http://vk.com/wall-10263768 ), и есть в наличии у многих. Дополнительный плюс пластинки: указано точное время звучания каждой песни. Сравним теперь время звучания треков винила-91 и CD "Поцелуй..." от Jeff Records (есть в Дискографии Марины на рутрекере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3226698 ):
Время звучания:  Vinyl-91 CD Jeff Records
1.Поцелуй меня  5:45 5:39
2.Где ты?  3:31 3:28
3.Знаю, поздно  6:01 5:59
4.У счастья на  4:14 4:12
5.Без тебя  5:16 5:28 
6.Я люблю тебя  4:22 4:17
7.Поезд любви  4:30 4:23
8.Я не та  4:46 4:34
Общее время -  38:25 38:04
(На самом деле CD Jeff Records звучит еще меньше. Песня 5."Без тебя" звучит 5:28, дольше, чем на виниле, но это за счет удлиненной музыкальной концовки. Кстати, тоже неожиданность: удлиненной концовки нет на пластинке, но она есть на магнитоальбоме-89. Получается - или весь CD Jeff Records, или хотя бы одна песня писалась с магнитоальбома.)
Реально CD звучит на полминуты меньше, чем LP. Сравните LP и CD и услышите: и ускоренный ритм, и "тоненький голосок".
Эти мои соображения, конечно, нельзя рассматривать как "истину в последней инстанции". Повторюсь, что нет пока достоверной инфы о ТОЧНОМ времени звучания песен альбома-90.
Скорее, это - информация к размышлению. И приглашение к обсуждению проблемы.
|
|
DmitryWox
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5174
|
DmitryWox ·
06-Июн-12 08:35
(спустя 7 часов, ред. 06-Июн-12 08:35)
На счет характерно или нет, не знаю. У нас например многое на бобинах было убыстрено. Особенно первый альбом ВВВ. Я до сих пор помню как он классно играл на повышенных скоростях. Да и некоторые другие. Сейчас к сожалению я бы сам убыстрил свой винил но у меня нет этих фишек.
Видеокидс тоже был убыстрен в 80х и многое чего. Во всяком случае до меня доходило так. А когда потом начали в 90х покупать оригиналы, сначало компакты потом пластинки то как то уже непревычно медленно все за звучало.
На счет нашего сказать не могу так как его полюбил только в 200х из за настальгии по 80м а раньше не слушал хотя слышал многое 
Еще один пример это скотч первый. Тоже так неплохо играл на повышенных скоростях  , задорненько 
Конечно для оригиналов все эти убыстрения были не характерны. Взять нашу запись Форум первый с пластинки и с некоторых СД. а пластинке медленнее и четче звучит. А вот то что выходило на кассетах и катушках только тут сложнее. Кто их знает какая скорость есть оригинал? Я конечно склоняюсь к более медленному варианту но сам люблю немного убыстренные.
|
|
T2010T
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1086
|
T2010T ·
06-Июн-12 08:43
(спустя 7 мин.)
Rugredilion Я припоминаю, месяца 3 назад на трекере была выложена раздача, где большинство песен сильно ТЯНУЛИ. Скорость занижена была процентов на 10. Не исключено что автор раздачи чуть-чуть добавил скорости, хотя может перестарался, но всё одно эта раздача ближе к оригинальному звуку, чем та тянущая. 1.Алые гвоздики 4:27 4:22 4:22 4:25 Согласитесь, что разница в 5 секунд на композиции, длящейся 4 минуты - это погрешность скорости в 2%, что в принципе приемлемо.
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
06-Июн-12 10:15
(спустя 1 час 32 мин.)
T2010T писал(а):
Согласитесь, что разница в 5 секунд на композиции, длящейся 4 минуты - это погрешность скорости в 2%, что в принципе приемлемо.
тоже считаю приемлемо и вообще не принципиально такое различие.
|
|
New Format_C
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 575
|
New Format_C ·
06-Июн-12 10:25
(спустя 10 мин.)
Ребята, скажу вам одну маленькую незначительную фигню - скорость пластинки (по моей Веге122) правильная - стробоскоп стоял как вкопанный. Это так разогнали магнитофон на Мелодии. Не может ведь врать стробоскоп на металлическом диске, ведь так? Могу поклясться, что в Новоалтайске частота сети 50 герц. Могу привести еще одно заметко - мой technics sc-eh780 имеет не-ссср-ную скорость, норма-то 4,76, а в документах к Техниксу указано 4,8. И весь импорт сделан на 4,8, видимо. На катушечных магах детали лентопротяжки вытачиваются на станках, там допуск есть. Плюс учтите, что копия не первая, она записана на разных механизмах с сто пудов разными скоростями, поэтому идеальную скорость можно или на слух с хорошим чувством такта поставить, либо..как есть. Нам не на что ориентироваться. На пластинках есть на что -там стробоскоп, а вот как с магнитными записями, тем более многократной перезаписи - гуй его не знает..
Насчет записи альбома 90 - он действительно всего из 9 дорог, песня Наши уши из магнитного "поцелуя". Я вот лично и сам считал, что лента alias1093 может идти лучше, очень бы хотелось услышать с нее семпл, в котором слышно настройку головки. Ведь мыпытри-то от alias1093, что у меня сохранилась (семпл без обработки), идет несколько лучше, и там всего лишь поджата пружина в кассете! А если теперь еще и головкой порулить?
|
|
alias1093
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 713
|
alias1093 ·
06-Июн-12 15:39
(спустя 5 часов, ред. 06-Июн-12 15:39)
New Format_C
увы увы на дюале "задубела" лентопротяжка  теперь если только уж на соне (сэмпл я те высылал в ЛС)  но все оцифровки будут после сессии  учеба все-таки должна быть на первом месте, а магнитоальбомы Марины подождут  Rugredilion
Приветствую на наших просторах рутрекера
Цитата:
Михаил, честно, я ожидал большего. Ниже покажу,что не так.
ну а чего ты хотел от 221й яузы?) после сессии перезалью раздачу - с другого аппарата сделаю оцифровку
Цитата:
Кстати, и треки argus-x59_mp3 примерно той же длительности, что у alias1093_mp3 (сравните!).
Этим ты доказал что у нас с витей советские лентопротяжки :D:D:D:D
а вообще надо связаться с Игорем Поповым в ВК. В его официальной группе марины журавлевой нормальный ремастер и оцифровка бобины "Белая Черемуха". зацените, советую, рекомендую. С Гвоздиками у него не очень, хотя тож был сделан ремастер и в группе он тоже есть
|
|
Argus-x59
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6362
|
Argus-x59 ·
06-Июн-12 16:05
(спустя 25 мин.)
Rugredilion писал(а):
Итак,время звучания: alias1093_mp3 /alias1093_flac /argus-x59_flac /argus-x59_mp3
Непонятно, от какой точки волны и до какой мерили (волна - имеется в виду картинка в редакторе).
А если просто смотрели, какое время трека показывает Фообар - так я там циферки вручную ставил в куе-файле, мог бы и по другому поставить начало трека, на 2 секунды раньше например
Rugredilion писал(а):
И нет достоверной инфы об изнаначальном времени звучания песен. На cover'е LP"Белая Черемуха" (единственная пластинка с песнями альбома-90) такой информации нет.
Для пластинки это вообще не актуально, достаточно выставить скорость по стробоскопу и далее можете быть уверены, что играет так, как задумал звукоинженегр на Мелодии
И нет достоверной инфы об изнаначальном времени звучания песен - поэтому лично я в этом деле сторонник здоровой доли бюрократизма  , во избежания всяких споров на тему: а мне кажется так, а у меня было не так и т.п. Имеется в виду следующее: так как мастер-ленты нам недоступны, то из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников, по которым можно было бы выставить скорость (и соответственно тональность) треков, нам доступны лишь видеоклипы и пластинки, так как скорость при многократных копированиях видео не уходит принципиально (звук привязан к частоте кадров), ну а для пластинок это вообще не актуально, как написал выше. При реставрации этих альбомов я сравнил по волне скорость трека Алые гвоздики в видеоклипе и на пластинке, оказалось, что в клипе чуть быстрее, чем на пластинке, поэтому принял за образец пластинку и скорость обоих альбомов подогнал под неё. И вряд ли кто-то сможет оспорить правильность этого решения, т.к. для этого придётся предоставить какие-то другие более весомые чем пластинка ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники, например мастер-ленту, вряд ли это возможно.
А то, что у кого-то на магнитофоне играло быстрее, у кого-то медленней - вообще не аргумент и во внимание можно не принимать. Магнитофоны даже в принципе при перезаписи не могут сохранить исходную скорость
Argus-x59 писал(а):
vadik-batuhan
OldPiratik
Если скорость просто завышена или занижена, то коэффициент детонации здесь не при чём.
Вот когда звук "плывёт", тогда можете говорить о коэффициенте детонации. У Олимпа допустимое отклонение скорости +- 1%, вот возьмите настроечную заводскую ленту с правильной скоростью, поставьте на маг, у которого +1%, и перепишите на маг, у которого -1%, а в итоге на ленту запишется звук с убыстрением на +2%. А если ещё раз переписать, то на +4% и так далее. А если учесть, что у большинства советского народа были второклашки Кометы, Ноты, Маяки, у которых допуск по скорости +-3%, так чего тут удивлятся, что на разных лентах одного и того-же альбома у всех разная скорость! Вот хорошо если существует видеоклип или запись на пластинке с искомым треком, тогда и скорость всего альбома можно спокойно исправить по образцу. На одном сайте лежит оцифровка Фристайл, так там спешит аж на 7% относительно аналогичного видеоклипа, как будто ребёнок поёт! А страхи что при замедлении снизится качество - надуманные, это цифровая обработка, а не аналоговая, в цифре можно много раз пересемплировать несжатый файл и никакого ухудшения вы не услышите, хотя теоретически оно есть, поэтому обработка в продвинутых редакторах типа Adobe Audition ведётся в 32 бит float, а в плагинах Изотоп Озона даже в 64 бита - с целью вообще минимизировать потери качества при обработке. Для той-же цели и захват с аналога рекомендуется делать в 32 бит float, а после обработки сохранить в 24 бит с дизерингом.
|
|
zоlono
 Стаж: 15 лет Сообщений: 3614
|
zоlono ·
06-Июн-12 18:24
(спустя 2 часа 19 мин.)
Не смазали скажем вертушку и будет вам плывущий звук.
Или покороблена, или дырка чуть не по центру: детонация появится.
У меня на многих 7" плывущий звук, и как правило ничего с этим не поделать.
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
06-Июн-12 18:37
(спустя 13 мин.)
zоlono
Здесь речь идёт о скорости и соответственно тональности, а не о детонации. Ну если ты видишь, что во время проигрывания пластинки риски на стробоскопе не стоят на месте, а значительно гуляют туда-сюда из-за проскальзывания пасика или из за того что нет смазки - ну так и на слух услышишь (если таковой имеется  ), что скорость нестабильная, звук плывёт, т.е. имеем сильную детонацию сверх нормы. Так это неисправность, а неисправность надо устранять, прежде чем делать рипы с такого аппарата.
zоlono писал(а):
У меня на многих 7" плывущий звук, и как правило ничего с этим не поделать
На риски стробоскопа смотри (или они только на совковых аппаратах есть, а у буржуйских супербрендовых всё якобы автоматом?  )
|
|
zоlono
|
zоlono ·
06-Июн-12 19:21
(спустя 43 мин., ред. 06-Июн-12 19:21)
Argus-x59 писал(а):
На риски стробоскопа смотри
риски стробоскопа разумеется стоят на месте: сама вертушка-то исправная.
это не тот случай.
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
06-Июн-12 19:25
(спустя 4 мин.)
zоlono
Значит дырка на пластинке не по центру, ну попробуй отцентруй картонками. Странно вообще.
|
|
zоlono
|
zоlono ·
06-Июн-12 20:05
(спустя 40 мин.)
Argus-x59 писал(а):
Значит дырка на пластинке не по центру, ну попробуй отцентруй картонками. Странно вообще.
да ничего странного.
давно известная проблема.
риски стоят, а звук плывет.
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
06-Июн-12 21:31
(спустя 1 час 25 мин., ред. 06-Июн-12 21:31)
zоlono писал(а):
Argus-x59 писал(а):
да ничего странного.
давно известная проблема.
риски стоят, а звук плывет.
а у меня rega planar 3 никакой автоматики и много лет ничего не плывет, как играл так и играет. специально брал пасиковый что бы меньше было деталей 
Один знакомый приходил который с пеной у рта доказывал что последние треки как то не так играются, якобы заметно хуже. Ну поставил я ему альбом и сказал "слушай" Так ничего и не унюхал. У него кстати техникс 1210 или какой там короче тот самый с дорогой головой и вот все жаловался то ему не так да эдак. У меня толком ничего и не понял - играет хуже или нет
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
06-Июн-12 21:34
(спустя 3 мин.)
DmitryWox писал(а):
последние треки как то не так играются
это на советских пластах
|
|
zоlono
|
zоlono ·
06-Июн-12 22:19
(спустя 45 мин.)
DmitryWox писал(а):
а у меня rega planar 3 никакой автоматики и много лет ничего не плывет, как играл так и играет. специально брал пасиковый что бы меньше было деталей
при чем тут автоматика?
у пассиковых проигрывателей меньше деталей? -это как, не пойму.
что за детали.
может, ты 12" итало диско слушаешь
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
07-Июн-12 12:07
(спустя 13 часов, ред. 07-Июн-12 12:07)
zоlono писал(а):
DmitryWox писал(а):
при чем тут автоматика?
у пассиковых проигрывателей меньше деталей? -это как, не пойму.
что за детали.
может, ты 12" итало диско слушаешь
Ну не поймешь и не надо значит. (погугли мой аппарат и посмотри на оснащение его  )
Грубо говоря: дырка в плите под штырек движка который просто прикреплен к нижней части плиты на котором пасик который еще надо ВРУЧНУЮ! переставить на другое кольцо чтоб скорость поменять а тонарм. Вот и все устройство  А вы говорите стробоскопы, автостопы  Зато чувство такое что абсолютно ничего не мешает простому снятию звука.
Плита с движком и тонармом и больше абсолютно ничего нет не считая стеклянного круга.
И синглы слушаю а говорил про альбомы
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
07-Июн-12 15:38
(спустя 3 часа)
DmitryWox писал(а):
Вот и все устройство А вы говорите стробоскопы, автостопы
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Автостоп действительно не обязателен, а без стробоскопа никуда!
Argus-x59 писал(а):
достаточно выставить скорость по стробоскопу и далее можете быть уверены, что играет так, как задумал звукоинженегр на Мелодии
|
|
zоlono
|
zоlono ·
07-Июн-12 15:42
(спустя 3 мин., ред. 07-Июн-12 15:42)
DmitryWox писал(а):
Грубо говоря: дырка в плите под штырек движка который просто прикреплен к нижней части плиты на котором пасик который еще надо ВРУЧНУЮ! переставить на другое кольцо чтоб скорость поменять а тонарм. Вот и все устройство  А вы говорите стробоскопы, автостопы  Зато чувство такое что абсолютно ничего не мешает простому снятию звука.
Плита с движком и тонармом и больше абсолютно ничего нет не считая стеклянного круга.
Ну у меня есть такой же пассиковый проигрыватель, проджект дебют: ну и что?
Простой как 2 копейки.
Это что типа достоинство что ли?скорость не проверить, да и пассик внушает недоверие
|
|
DmitryWox
|
DmitryWox ·
07-Июн-12 15:59
(спустя 17 мин., ред. 07-Июн-12 15:59)
zоlono писал(а):
Ну у меня есть такой же пассиковый проигрыватель, проджект дебют: ну и что?
Простой как 2 копейки.
Это что типа достоинство что ли?скорость не проверить, да и пассик внушает недоверие
"внушает недоверие" или реально глючит? это разные вещи.
Мне например когда я выбирал в свое время между простой доской или с автоматикой типа техникса и т.д. Выбрал доску  Хотя и стоит тоже не дешево. Дак вот, и владельцы техниксов дорогих все жалуются. То у них не так то не эдак. Вечно иглы меняют и все что то услыхивают постороннее. У меня лично все нормально. И вообще стараюсь шибко не влазить в сравнения разных аппаратов и иголок. Знаю одно. Если начать сравнивать то все, труба! покупка винила отложится навсегда и будет вечный поиск "лучшего звука" деньги вместо винила уходить будут на постоянное улучшение аппаратуры. Слушал я новенький техникс который 12й и хорошую иглу. Абсолютно не нашел никаких плюсов в звучании. А вот если вслушаться то можно было и минусы найти даже. Да и мне предлагали (человек сливал свой новый техникс с классной головой) за 15т - НЕ ВЗЯЛ - хотя реально щупал и слушал его! А потому что плюсов не увидел НИКАКИХ! что бы потратить 15 штук на другого типа вертушку пусть и классом выше!!!
|
|
T2010T
|
T2010T ·
08-Июн-12 01:18
(спустя 9 часов, ред. 08-Июн-12 01:18)
alias1093 писал(а):
а вообще надо связаться с Игорем Поповым в ВК. В его официальной группе марины журавлевой нормальный ремастер и оцифровка бобины "Белая Черемуха". зацените, советую, рекомендую. С Гвоздиками у него не очень, хотя тож был сделан ремастер и в группе он тоже есть 
А для тех кто в танке.... и не понимает сказанное... Можно ли ткнуть ссылкой куда смотреть на "оцифровку бобины "Белая Черемуха""
|
|
New Format_C
|
New Format_C ·
08-Июн-12 04:31
(спустя 3 часа)
Хо-о, так он сто пудов брал эту оцифровку отсюда. Стоит почитать этот холивар несколько страниц назад.
|
|
alias1093
|
alias1093 ·
08-Июн-12 10:28
(спустя 5 часов)
New Format_C
не дим. по любому чисто его катушка  я раньше с ним переписывался )
T2010T
ты точно в танке :DD на держи http://vk.com/club10263768 в аудиозаписях смотри
|
|
T2010T
|
T2010T ·
08-Июн-12 16:21
(спустя 5 часов)
alias1093 Шото я не пойму, там где написано 161 аудиозапись - то там только файлы поотдельности, альбомов нет. А то что справа набор альбомов, среди которых есть "1991 (МС) Белая черемуха" - ты это имеешь ввиду?? Дак оно там в голимом качестве уже пару лет лежит, и последняя композиция "Марина Журавлева – Не забудь", вместо "Не забуду" написана - кто-то не тут букву написал и начали копировать ошибку.
Это всё было, где новые файлы не понимаю?????
|
|
alias1093
|
alias1093 ·
08-Июн-12 17:01
(спустя 39 мин.)
Цитата:
Дак оно там в голимом качестве уже пару лет лежит, и последняя композиция "Марина Журавлева – Не забудь", вместо "Не забуду" написана - кто-то не тут букву написал и начали копировать ошибку.
T2010T
что ты этим хочешь сказать? это именно те mp3 которая у зайцах есть? не понимаю... а мне сказали что это новое с катушки...
|
|
New Format_C
|
New Format_C ·
09-Июн-12 11:24
(спустя 18 часов)
alias1093, я знаю каждый косяк каждой оцифровки в сети, включая их объемы, так как они у меня все лежат "в папке". Щас специально попробую послушать это мыпытристодвадцатьвосемь. Вот тогда и узнаем, чья там запись. Если как на зайцах - то это Старпера записи.
Как-то я уже ходил по этим вашим "вконтактам", и там мне попался наикривейший мастер-ремастер, да еще и в мыпытрях в этой якобы официальной группировке
|
|
T2010T
|
T2010T ·
09-Июн-12 11:34
(спустя 9 мин.)
Не понятно одно - официальный сайт у Журавлёвой есть, а музыки на нём нет...
Какой смысл официального сайта певицы, когда на нём нет основного - её творчества!
|
|
zоlono
|
zоlono ·
09-Июн-12 12:28
(спустя 53 мин., ред. 09-Июн-12 12:28)
T2010T писал(а):
Какой смысл официального сайта певицы, когда на нём нет основного - её творчества!
для информации.
а творчество -покупается, если вы конечно уважаете ее труд
|
|
T2010T
|
T2010T ·
09-Июн-12 14:56
(спустя 2 часа 28 мин.)
zоlono писал(а):
И где же его покупить?
|
|
alias1093
|
alias1093 ·
09-Июн-12 14:57
(спустя 1 мин., ред. 09-Июн-12 14:57)
zоlono
Цитата:
вот это точно  T2010T
жди лицензионного CD  магнитоальбома по любому не купишь уже
|
|
Argus-x59
|
Argus-x59 ·
09-Июн-12 15:43
(спустя 45 мин., ред. 09-Июн-12 15:43)
zоlono писал(а):
для информации.
а творчество -покупается,
Для информации ВСЕМ!
По неофициальным данным, Господин Золоно ( в миру Алекс) является на Рутрекере секретным представителем RIAA и по совместительству Российского авторского общества (РАО), про энту контору очень хорошо написано [url=http:// СПАМ ТУТ[/url]
New Format_C писал(а):
Вот тогда и узнаем, чья там запись
А может Алёнушка подкинула?
|
|
|