Дяченко Марина и Сергей - Цифровой, или Brevis est [Князев Игорь (ЛИ), 2012 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Ответить

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 1 месяц

bandico · 12-Май-12 23:15 (13 лет 4 месяца назад, ред. 12-Май-12 23:15)

ole6ka777 писал(а):
Игорь и Наталия, в догонку, с Вашим безупречным вкусом (начитка + и безупречно подобранные музыкальные фрагменты)...
Ну кто же теперь нам такие дифирамбы еще напишет??? Пойду порыдаю в уголке... Вот как теперь уснуть... Так много вреда вам причинил... Вы уж сильно-то лихом не поминайте...
[Профиль]  [ЛС] 

ole6ka777

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ole6ka777 · 13-Май-12 00:04 (спустя 49 мин., ред. 13-Май-12 00:04)

Да что Вы Игорь! Вам ли плакать. У Вас вон какая орава почитателей! И их число растёт и растёт!!! Совет- неуклонно умножайте их число. Обязательно, как я Вам раньше советовал, озвучьте им Незнайку на луне под космическую музыку Space. Сидов будет не менее 15 000! Рекорд всех раздач! И все будут бурно восхищаться техническим совершенством записи (это главное!) и великолепным глубоким произведением. Успехов!!!
P.S. А вреда Вы мне не причинили. Наоборот, кайфанул от Вашего прочтения Маркеса, Брусникина-Акунина, Мураками - К югу от границы, к западу от солнца. Подсел даже на Вас. Ну а потом покатил вал бредятины - "Дом в котором....." и т.п. Ну что ж, не всё коту масленица. Поубивал время на эту ахинею, но вовремя остановился. Теперь если читает И. Князев, то значит опять что-то "шедевральное". Но это для меня, а таких как я малоооооо...... Ещё раз спасибо Вам за Маркеса, Брусникина-Акунина, Мураками - К югу от границы, к западу от солнца и подобное.
Игорь, дифирамбы я же раздавал за Ваше прекрасное исполнение и безупречно подобранные музыкальные фрагменты, о чём специально пометил в скобочках для тех кто не понимает. Это же касается и Вашего вкуса к выбору авторов, - хороших авторов, которых я ранее перечислил, и разумеется не "Дом в котором...." и т.п. И про Vita nostra я написал, что это лучшее, что есть у Дяченко. Но к концу прослушки положительных эмоций становилось всё меньше, а в следующей книге их заменила скука.
И не лень же Вам было мои посты просматривать? Прямо польщён таким вниманием!
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Velius_3 · 13-Май-12 08:00 (спустя 7 часов)

ole6ka777
Вердикт - Логик!!!

Я не понимаю как можно сравнивать не только разные жанры но и разную направленность книг.
Это чисто развлекательно-увлекательный жанр (Я о Цифровом) как его с Маркесом сравнивать?
Но логикам так всегда, подобное приходится поперек горла, что доказывает что разум ограничивает возможности человека в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

Milkon10

Стаж: 15 лет 4 месяца

Milkon10 · 13-Май-12 09:36 (спустя 1 час 35 мин., ред. 13-Май-12 09:36)

ole6ka777 писал(а):
Предвижу сколько в меня полетит камней от поклонников И.Князева
За критику (и сравнение с незнайкой) Крапивина - "поубывав бы" :D:D:D (как впрочем и за попытку свернуть Игоря с пути истинного)
Если бы Игорь шел попсовым путем в попытках получить как можно больше сидов, то озвучивал бы какого-нибудь с.т.а.л.к.е.р.а или метро-2033, а не Крапивина и уж тем более не Рыбакова и уж совсем пришел бы в ужас от мысли почитать Анчарова
ole6ka777 писал(а):
Очень жалко, что мало начитывает Семён Янишевский. Вот у него и вкус и талант - только плодовитость мизерная. Талантище !!!
Попытка междекламаторского розжига детектед
Поэтому просьба воспринимать дальнейшее не как оценку Семёна, а как ответ Олежке
Воспользовавшись суспендом в релизах Игоря, попробовал послушать Янишевского. То что у него актерское образование - это просто прекрасно Но "Дядя Вилли" - это яный актерский переигрыш и перебор - слушать нет можности!
Далее, Липскеров ... ребята, ну это как удар поддых - если бы Игорь озвучил тот же "Последний сон разума", то рутракер вообще бы лег, я вас в том уверяю
Да, Семён Янишевский чертовски хорош, но не так, совсем не так хорош как Князев.
Извините еще раз за субъективность
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 13-Май-12 10:11 (спустя 35 мин.)

Milkon10 писал(а):
Попытка междекламаторского розжига детектед
Это не получится в любом случае. Сеня - замечательный человек и чтец, поссорить нас невозможно; а то, что мы разные - это может только радовать. У каждого есть что-то свое. Чего и всем желаем
[Профиль]  [ЛС] 

ole6ka777

ole6ka777 · 13-Май-12 17:48 (спустя 7 часов, ред. 13-Май-12 17:48)

Milkon10 Прокомментирую Ваш пост.
Ну во-первых, про сравнение с Незнайкой. Я ставил акцент больше на критику "творчества" Дяченко и Мариам Петросян. Так, я считаю, что даже незнайка Н.Носова гораздо более совершенное произведение, чем книги этих писак (хотя пример с незнайкой был приведён в другом контексте, Вы даже этого не поняли). Лично я думаю, что вышеуказанных авторов через десяток лет забудут как сон. Так что, даже до Носова, им как до луны. Что касается Анчарова, то мне он нравится, как и все ранние озвучки Князева. Я это уже отмечал. Про попсовый путь Игоря. А что, Дяченко это не попса? Или может быть поставите их в один ряд с Анчаровым?
Что касается выдвинутого мне обвинения о моей попытке междекламаторского розжига между Игорем и Семёном, то это бред сивой кобылы. Заметьте, как о профессиональных декламаторах (актёрская и техническая составляющие) я очень положительно отзывался о каждом из них. ПОВТОРЯЮ, НЕ ВЫБОР ИМИ АВТОРОВ, А КАЧЕСТВО НАЧИТКИ. А вот Вы, просто подмяли Семёна, заявив, что он читает хуже Игоря, а отдельные его вещи ( Дядя Вилли) Вы даже слушать не могёте! Во как !!! Таким образом, Вы сами, активно выступая в роли козла-провокатора, приписываете мне какие-то попытки розжига.
Ладно, господин интеллектуал Milkon10, читайте, вернее слушайте с упоением (смакуя) Дяченко, Петросян, и да будет праздник на Вашей улице - НОВЫЕ НАЧИТКИ И.КНЯЗЕВЫМ ЭТИХ ВЕЛИКИХ АВТОРОВ.
[Профиль]  [ЛС] 

Milkon10

Milkon10 · 13-Май-12 18:40 (спустя 52 мин., ред. 13-Май-12 18:40)

Не менее прокомментирую
ole6ka777 писал(а):
Ну во-первых, про сравнение с Незнайкой. Я ставил акцент больше на критику "творчества" Дяченко и Мариам Петросян.
Я так же как и вы не понял "Дом" ... но это совсем не значит, что в нем нет кайфа, пусть какого-то своеобразного, но удовольствия. Иначе его бы так и такое количество людей не обсуждали
ole6ka777 писал(а):
Так, я считаю, что даже незнайка Н.Носова гораздо более совершенное произведение, чем книги этих писак (хотя пример с незнайкой был приведён в другом контексте, Вы даже этого не поняли).
К сожалению, ваши слова, на которые я и среагировал, не оставляют какого-либо двойственного толкования:
ole6ka777 писал(а):
Обязательно, как я Вам раньше советовал, озвучьте им Незнайку на луне под космическую музыку Space. Сидов будет не менее 15 000! Рекорд всех раздач! И все будут бурно восхищаться техническим совершенством записи (это главное!) и великолепным глубоким произведением. Успехов!!!
Здесь явный намек именно на Крапивина! Теперь оправдываться и говорить, что не так поняли, не стоит - сказано, значит, сказано.
Кстати, скажу, что Пелевин, Дяченки и Носов даже пера на столе Достоевского Ф.М. не стоят. Почему не слушаем великолепные МХАТовские постановки Достоевского ("Братья Карамазовы", "Дядюшкин сон") ?
ole6ka777 писал(а):
А что, Дяченко это не попса? Или может быть поставите их в один ряд с Анчаровым?
Про Дяченок узнал только от Игоря, значит, не попса Почитайте Мигранта (третья четверть книги), возможно и захочется поставить в ряд с Анчаровым (философия "as is" как в "Сода-солнце"), а может и не захочется, не могу сказать
ole6ka777 писал(а):
Что касается выдвинутого мне обвинения о моей попытке
Расслабьтесь Вы слишком напряжены Это была шутка, притом с ремаркой о субъективизме моего мнения
А вот с вашей стороны, обращаться на "Вы" и при этом обзывать "козлом" - ну, не комильфо
ЗЫ
А посему, причисляю вас к славному лику троллей рутракера и общение с вами (а в данном случае, флуд в чужой ветке) больше не планирую продолжать
[Профиль]  [ЛС] 

Атрика

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Атрика · 13-Май-12 22:49 (спустя 4 часа, ред. 13-Май-12 22:49)

Хм, странно быть обиженным на декламатора за то, какие книги он выбирает) концентрация обиды практически в той же степени, как если бы Игорь сам их написал, хотя они ему просто понравились) Люди разные, и книги всем нравятся разные, а вот чего по-настоящему следует избегать, так это убеждения, что лишь свой собственный вкус единственно верный =) К тому же, вы же не покупали этих книг, не выбрасывали денег на ветер, просто скачали, а, что скачано, можно стереть. Ну, разве что время потеряли, ну так это тоже субъективно, лично я убеждена, что даже самая плохая книга не проходит для тебя впустую, а дает толику опыта в понимании, что для тебя хорошо, а что нет. Тоже полезно)
Дяченко - попса? Ахахах)
Если честно, их книги с трудом можно найти в магазинах, даже в питерском Доме книги была только одна (!) книга Дяченко. Не говоря уже о том, что о них мало кто слышал вообще.
Лично я, благодаря выборке Игоря, нашла для себя много нового =) Финней, например, удивительная вещь! Такого детального внимания к прошлому я еще не видела!
Кстати, Milkon10, буду рада вашей начитке Мигранта, удачи вам!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 13-Май-12 23:12 (спустя 22 мин., ред. 13-Май-12 23:12)

Атрика
О, я вспомнил ваши комменты к еще одному "конструктивному" посту, помните, когда краснодарский товарисч требовал, чтобы я везде перечитал имя АрсЕн на АрсЭн, потому что у них там, на Кубани, исключительно так говорят. И только сейчас вспомнил знаменитый, бородатейший, но очень в тему анекдот (да простят меня многочисленные друзья-украинцы за неумелую мову):
- Грыцько, слыхав, як москали кажуть "пыво"?
- Як?
- Пиииво...
- Поубывав бы!
Каких только гневных претензий не услышишь...
[Профиль]  [ЛС] 

Атрика

Атрика · 13-Май-12 23:55 (спустя 42 мин.)

bandico, ахах, да, действительно, очень хорошо иллюстрирует ту ситуацию) меня радует, что вы относитесь к такого рода претензиям с философским спокойствием) А то ведь они не хило могут подорвать весь энтузиазм.
И ведь корень этих претензий один - люди ну просто не могут отойти от своей точки зрения и попытаться посмотреть под другим углом, ну а вдруг они в чём-то не правы? (такое у всех бывает, и у меня, но я с этим стараюсь бороться )
[Профиль]  [ЛС] 

Velius_3

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Velius_3 · 14-Май-12 10:06 (спустя 10 часов, ред. 14-Май-12 10:06)

Атрика
Что касается Цыфрового, то некая попсовость есть конечно, это так или иначе спекуляция на тему родившейся у них идеи. Вита ностра все таки куда более глубокое произведение, там повествовательности и психологии куда больше. А в Цыфровом просто такая греющая всех идея, цепляет своей ЖЕЛАННОСТЬЮ для большинства, поигравшись с ней Дяченко как всегда ничего не смогли сделать с концовкой и она в очередной раз выглядит как отписка
Но книга книге рознь, эта такая книга, где сюжет решает все, да конечно это обычная беллетристика, но раз цепляет значит хорошая, мне понравилось, а я вообще очень строг к книгам.
ole6ka777
Как вам удалось в один ряд запихать "Дом" и "Цыфровой" ВАЩЕ не могу понять?! Это похоже на сравнение
Milkon10 писал(а):
Кстати, скажу, что Пелевин, Дяченки и Носов даже пера на столе Достоевского Ф.М. не стоят.
что по моему так же неуместно.
Носов сказочник (я его и не читал ни разу, только смотрел :-))
Пелевин гений э... Нового серебряного века литературы и Мое личное сравнение в отношении Достоевского не в пользу последнего. Не потому что я не считаю Достоевского гением, а потому что ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, он устарел как мир, и это нормально, со своими взглядами на мир устарел, а Пелевин это так скать мейнстрим сегодняшнего дня, созвучный моим личным ощущениям времени.
Мариам Петросян и "Дом в котором..." просто выпадают из ряда сравнений напрочь и бесповоротно, сравнить эту книгу просто не с чем. Это просто как говорил тут Игорь, возможно ошибусь "НАПИСАНО", но я бы сказал иначе РОЖДЕНО, это из разряда книг которые просто сами собой появились выбрав автора который их записал.
Ну а Дяченко пока для меня серая лошадка четыре их произведения прочитанных мной мне понравились.
1. Долина совести
2. Армагеддом
3. Витаностра
4. Цыфровой
Таков мой личный рейтинг их гениальности. В СВОЕМ жанре, опять же.
Их Фэнтези я не смог слушать... Просто не могу переносить этот жанр ибо лучше Толкиена никто не напишет, а все попытки будут вторичны.
Крапивин, это наш русский Толкиен по сути, с нашим же менталитетом, которому удалось создать собственную вселенную, где все РЕАЛЬНО. За что его и любят.
Например Тополиная рубашка для меня когда я ее читал живя в Тюмени, летом под тополиный пух была совершенно реальна, потому что все там так же как и описано в книге.
Я в Тюмени 6 лет прожил и могу с уверенностью сказать что СКАЗКА там гдето всегда присутствует, вот Крапивину удалось ее увидеть. Город старый 400 лет, а у таких городов всегда есть что то что оживляет сам воздух в них, такие города ЖИВЫЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

Атрика

Атрика · 14-Май-12 13:38 (спустя 3 часа)

Velius_3, по поводу концовок Дяченко не согласна, но об этом я уже тут писала) воспринимаются они по-разному, видимо)
А насчёт их фентези, то вы как-то себя слишком ограничиваете. У Дяченок, конечно, есть много книг этого жанра, в некоторых они мир практически не прописывают (Ритуал), в других миры совсем типичные (Магам можно всё, Скитальцы), но вот в Бродячей искре мир мне показался очень интересным, особенно в первой части. Из этой книги вышел бы красивый фантастический фильм, если бы его, конечно, хорошо сняли
Кстати, насчёт Незнайки! Странно, что его вообще тут упомянули. Я эту книгу в детстве читала и недавно, случайно на неё наткнувшись, пролистала. Удивительное дело, всё-таки, как книга по-другому воспринимается, ахах) она, конечно, для детей, но мелькает в ней иногда этакая жизненная ирония, ведь всё-таки в этой книге показан мир "взрослых" в миниатюре, немного гротескный и упрощённый) правда, эту иронию начинаешь улавливать только тогда, когда выйдешь из детского возраста, но, вот беда, этих книг уже не читаешь х)
Насколько я помню, это сильнее всего чувствуется в третьей книге, где Незнайка на Луне, а то я пролистала лишь одну. Если бы Игорь-таки озвучил Носова под космическую музыку, я бы с удовольствием послушала, не вижу тут ничего плохого xD
Но сравнивать разножанровые книги действительно не стоит, всё равно что сравнить сладкое с холодным)
[Профиль]  [ЛС] 

Milkon10

Milkon10 · 14-Май-12 14:00 (спустя 21 мин., ред. 14-Май-12 14:00)

Velius_3
Не я цитату нашел из "Униженных и оскорбленных", но мне она очень нравится:
«Был я знаком когда-то с одной барыней... Она слыла холодной, как крещенская зима, и запугивала всех своею недосягаемою, своею грозною добродетелью... Одно ее замечание, один намек ее уже могли погубить репутацию... И что ж? ...Барыня моя была сладострастна до того, что сам маркиз де Сад мог бы у ней поучиться. Но самое сильное, самое пронзительное и потрясающее в этом наслаждении - была его таинственность и наглость обмана. Эта насмешка над всем, о чем графиня проповедовала в обществе как о высоком, недоступном и ненарушимом, и... сознательное попирание всего, чего нельзя попирать... Я и теперь не могу припомнить о ней без восторга. В пылу самых горячих наслаждений она вдруг хохотала, как исступленная, и я понимал, вполне понимал этот хохот и сам хохотал» (c)
Это недосягаемо!
(Имхо, разумеется)
Но до ДФМ надо дорасти, причем, речь не про "багаж", а именно про "дорасти" Похвастаться, что дорос не могу пока, к сожалению Ни предложения, ни мысли, ни описания в текстах Достоевского не выглядят плоско и однозначно - это какое-то 3,4,5-Dimension ! Прочитаешь фразу, а потом еще раз ту же фразу и еще десяток раз ту же фразу и каждый раз как-то по-новому звучит, с каким-то новым смыслом.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 14-Май-12 23:00 (спустя 8 часов)

Milkon10
Удивительным образом мы и тут совпали. Федор Михайлович - это реально наше все. Бесподобен и неподражаем. Живее всех живых. Все про нас знал - и нынешних тоже. Не далее, как вчера дослушивали "Преступление и наказание", перед этим "Бесы" были. Крут невообразимо, хотя десятиклассникам, конечно, это скорее наказание за преступление Наробраза, или как там сейчас они называются. Но история уже рассудила - кажется, и сейчас самый читаемый во всем мире русский классик. И Мураками его поминает, и Пеннак. Удержусь и не буду проводить дальнейших аналогий
[Профиль]  [ЛС] 

Milkon10

Milkon10 · 15-Май-12 09:21 (спустя 10 часов, ред. 15-Май-12 09:21)

Это вот как пытаешься навязать своему ребенку то, что тебе лично нравится. И ты понимаешь, что это лучшее и даже наверное ребенок это понимает, но выберет он любое другое недостойное, но лишь бы не то, что ты для него хочешь
Я думаю, что действовать надо строго наоборот: Донцову и прочих Бушковых изучать в школе на литературе :D, а ДФМ, Чехова и Пушкина мало того, что не изучать, а еще и запрещать (!) и не издавать
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

Стаж: 18 лет 7 месяцев

anzifer · 16-Май-12 08:17 (спустя 22 часа)

Milkon10 писал(а):
а ДФМ, Чехова и Пушкина мало того, что не изучать, а еще и запрещать (!) и не издавать
На счёт шизофреника - это правильно, а вот Пушкина и Чехова с фига ли?
[Профиль]  [ЛС] 

masterkii

Стаж: 13 лет 6 месяцев

masterkii · 16-Май-12 17:46 (спустя 9 часов)

Книга понравилась, голос читающего приятный, уже несколько книг в его озвучке послушал
[Профиль]  [ЛС] 

Milkon10

Milkon10 · 17-Май-12 14:26 (спустя 20 часов, ред. 17-Май-12 14:26)

anzifer писал(а):
На счёт шизофреника
Ничего личного, просто расскажу из собственной жизни: когда я начинал свою трудовую карьеру программиста в банке, был у нас один коллега - весьма и весьма экзальтированная личность. Так вот, эту личность все время бросало то в жар, то в холод. Сидеть с ним в одной комнате было просто невозможно - он все время дергался, на мониторе (тогда еще 15") выставлял разрешение 640x480 и отставлял его от себя через стол на расстояние около 2 метров. (Хотя уже тогда вовсю отходили от DOSа и познавали радости визуального программирования под Windows ) При этом, Сережа не пил, не курил, занимался спортом (бег) исключительно для здоровья. Психическое здоровье у него тоже было в порядке, иначе не прошел бы медкомиссию при устройстве на работу, т.е. не шизофреник и не эпилептик, что очень важно И вот его частенько заносило в рассуждениях с коллегами. Договорился он однажды до того, что выдал фразу, ставшую крылатой - "Пушкин - быдло" (с) Вот как хотите, так его слова и понимайте
И еще. Кем бы ни был Достоевский, но то, что он написал, прощает вообще всё ! Вот даже сам Фрейд сдается:
"Братья Карамазовы" - величайший роман из всех, когда-либо написанных, а "Легенда о Великом Инквизиторе" одно из величайших достижений мировой литературы, переоценить которое невозможно. К сожалению, перед проблемой писательского творчества психоанализ должен сложить оружие" (c)
[Профиль]  [ЛС] 

Visp1024

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Visp1024 · 21-Май-12 00:14 (спустя 3 дня, ред. 21-Май-12 00:14)

Точно не будите озвучивать "Мигранта"? А то искал аудиокнижку "Мигрант", а там только совершенно неумеющий читать beckham48 изза которого меня книжки Zотова при одной мысли вгоняют в уныние (то что кортавый не сильно напрягает, но паузы делает вобще не в тему, а фоновые звуки так вобще тихий ужас)...
Ну и само собой спасибо за начитку Vita nostra и Цифрового, доставило массу удовольствия.
И еще вопрос раз вспомнил. Как вам Zотов? не планируете ли его книжки читать?
Milkon10 Спасибо (да-да знаю, сначала надо перечитать коменты, а потом спрашивать )
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 21-Май-12 23:13 (спустя 22 часа, ред. 22-Май-12 22:39)

Visp1024
Ответ - нет. И вы уже в курсе, что ответ - нет. А Зотова не знаю. Тундра я. Даже Лукьяненко не читал. Стало быть - пока не планирую.
[Профиль]  [ЛС] 

jum20002

Стаж: 16 лет 11 месяцев

jum20002 · 22-Май-12 22:28 (спустя 23 часа)

bandico
огромное спасибо, под впечатлением. Этакий Фауст в современном прочтении.
[Профиль]  [ЛС] 

Жмурил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Жмурил · 23-Май-12 09:49 (спустя 11 часов)

Атрика писал(а):
Дяченко - попса? Ахахах)
Если честно, их книги с трудом можно найти в магазинах, даже в питерском Доме книги была только одна (!) книга Дяченко. Не говоря уже о том, что о них мало кто слышал вообще
да просто это очень плохая попса
На счет того, что тратят время на озвучку всякого хлама - это уже дело личного вкуса. Хотят - пускай озвучивают мурзилок, дяченок или крапивиных.Главное, что будет технический ориентир для начинающих
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 23-Май-12 10:16 (спустя 27 мин.)

jum20002
Приходите еще
Жмурил
Вы уже довольно посмешили народ в других топиках. Ваши предыдущие сообщения красноречивы. Будете продолжать егозить - выйдет боком, поверьте.
[Профиль]  [ЛС] 

Жмурил

Жмурил · 23-Май-12 10:40 (спустя 24 мин.)

bandico писал(а):
jum20002
Приходите еще
Жмурил
Вы уже довольно посмешили народ в других топиках. Ваши предыдущие сообщения красноречивы. Будете продолжать егозить - выйдет боком, поверьте.
Мои красноречивые сообщения смешат только профессиональных стукачей, у которых не умный смех - болезнь профессиональная. А что это вы Игорь сразу обижаетесь, скажите, Я разве вас чем-то обидел? И если Я как пользователь имею право на свое корректно выраженное мнение, то могу и не согласится с тем что дяченки гениальные писатели, т.к это далеко не так. Люди пишут подростковую фантастику и не более того, нравится вам это или нет, но такова реальность . А теперь бегите жалуйтесь в очередной раз, на то что вменяемый пользователь не пускает восторженный слюней по данным авторам. Ныть и стучать на пользователей, несогласных с вашей оценкой данных авторов, привычка довольно жалкая и её тем более не оправдывает то, что вы довольно хороший декламатор. Мне нравится как вы читаете, но похоже это ваше главное положительно человеческое качество. Так что удачи вам Игорь в дальнейших творческих начинаниях и всё такое
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 23-Май-12 10:43 (спустя 3 мин.)

Жмурил
Меня абсолютно устраивает ваша точка зрения на Дяченко. Мне не нравится, что вы абсолютно везде скандалите из любви к скандалам. Можете посмотреть весь этот топик - там достаточно и негативных отзывов, абсолютно естественных при разности вкусов. А вот профессиональных провокаторов нужно удалять с форума - это мое глубокое убеждение. И можете сколько угодно брать меня "на слабо" или "не слабо", "бегите", "стучите" - мне ни жарко, ни холодно. Я предупредил.
[Профиль]  [ЛС] 

Жмурил

Жмурил · 23-Май-12 13:02 (спустя 2 часа 18 мин.)

bandico
Вот видите, вас моя точка зрения устраивает, а меня уровень ваших работ, так что у нас практически полное единение даже по вопросу о провокаторах, которых Я как и вы не люблю, несмотря на их непрофессиональное амплуа профессиональных плакальщиков и жалобщиков. Тем более что никому из них летом вовсе не холодно. Так что придется пока слушать например Нила Геймана, не взирая на то что до него вы так и не дошли и оставить вас здесь с оптимистическим пожеланием всяких успехов и всего такова учитывая как вы сказали "абсолютно естественные разности вкусов".
[Профиль]  [ЛС] 

Milkon10

Milkon10 · 23-Май-12 13:36 (спустя 34 мин., ред. 23-Май-12 13:36)

Да, у всех фломастеры разные, но замечу, что высказать "свое мнение" и "нагадить в ветке" - несколько разные вещи
( Да, и совет - не разменивайтесь на всяких писателей биографий "Дюран-дюрана", начните сразу с Ницше, послушивая Вагнера и по имиджу опять-таки )
[Профиль]  [ЛС] 

gfhbkmkbr

gfhbkmkbr · 23-Май-12 14:51 (спустя 1 час 15 мин.)

-Для декламаторов,начитавших текст. Игорь и свет-Светланы!( низко кланяюсь Вам). Спасибо за Ваше творчество. Качество всегда прекрасное, но иногда выбор литературы не Вашего(мое мнение) уровня. В этом случае прошу Вас учитывать, что ВЫ уже не просто какие-то там люди-имена.Вы уже знак качества!Народ качает вас не глядя на название-автора книги..Ну, маленькая просьба- лучше меньше, но лучше. Выбирайте истинно шедевры, а они есть.Успехов Вам и спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 23-Май-12 15:34 (спустя 42 мин.)

Жмурил писал(а):
Так что придется пока слушать например Нила Геймана, не взирая на то что до него вы так и не дошли и оставить вас здесь с оптимистическим пожеланием всяких успехов и всего такова учитывая как вы сказали "абсолютно естественные разности вкусов".
И в третий раз хлопнув дверью, он снова приник к замочной скважине Гейман - не попса? Ну, ну...
gfhbkmkbr
Спасибо. Шедевры, безусловно, есть. Но странно думать, что мнение об этом у всех одинаковое, правда?
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlana46

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Svetlana46 · 23-Май-12 18:50 (спустя 3 часа, ред. 23-Май-12 20:14)

gfhbkmkbr
Спасибо за столь высокую оценку труда нашей команды - знак качества
Мнения слушателей (и Ваше в том числе), несомненно, очень важны. Но, думаю, Игорь все же будет озвучивать в первую очередь то, что ему интересно. И он об этом не раз писал.
Кроме того:
- когда человек ест много сладкого, у него портятся зубы, когда человек питается одними шедеврами, он теряет (или притупляет) то, что я называю литературным «нюхом».
Как узнать, что хорошо, если не знаешь, что плохо? Это извечный философский (и богословский) вопрос.
Да и не так уж много шедевров в нынешней литературе. Очень много книг, которые лишь кажутся шедеврами по сравнению с другим множеством книг. Но и они, эти самые книги-«шедевры», не выдерживают сравнения, например, с классикой.
- понятие о шедевре у разных людей, естественно, разное – это трюизм, но, тем не менее, это так.
Сколько ссылок на разные книги было уже в релизах Игоря – десятки. Книг, которые очень нравятся многим читателям\слушателям. И мы тут же кидались их читать. И что? Потом, делясь мнением, приходили к выводу – нет, не то. Не затронуло, не зацепило. И стиль неважнецкий, и язык бедный. И перевод топорный. И сюжет хотелось бы позанимательней...Так что очень уж это ныне субъективное понятие – «шедевр»;
- нередко привлечь внимание читателей (и чтецов, которые тоже вначале читатели, а уж потом – декламаторы) может, на первый взгляд, вовсе не шедевральная книга, а та, которая затронула в душе какие-то личные струны, осветила какие-то личные раздумья. Или же завлекла своей динамикой, напряженностью, неординарностью и т.д.
Что же касается пожелания -
Цитата:
лучше меньше, но лучше
- то могу сказать, что наша команда не стремится к скоростному «изготовлению» аудиокниг. Просто так совпало, что мы все трое умеем работать быстро. Особенно когда для этого есть время. Насколько качественно – судить слушателям
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error