Undertaker.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Ответить

Валерия Гаврилова

Стаж: 14 лет 2 месяца

Валерия Гаврилова · 04-Апр-13 15:41 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Апр-13 09:13)

Hunter666Mortician
почему-то КИШ вспомнились. Одна из их песен так и называется - Похороны Панка.
(голосом Князя) Таки Хантер был прав, прав, прав...
(голосом Пола Бирера) O-o-ohhh ye-e-esss!
Фраза JR про доктора Хейманштейна - #этоденьги .
В принципе я не удивлена результатом. Этими валяниями в песке Панк и подписал себе смертный приговор. Насколько я слышала, семья Уильяма Муди (Пола Бирера) действительно согласилась на вовлечение его смерти в сюжет, и всё шло по плану вплоть до того первоапрельского сегмента. Показанное на экране сильно (и далеко не в лучшую сторону) отличалось от сценария, одобренного сыновьями покойного, что стало причиной их негодования. Не знаю, кто внёс изменения в план действий, - Винс, в прошлом неоднократно менявший сюжеты в последние минуты перед эфиром, или же сам Панк (он никогда не следует сценарию в точности, он просто читает его, выделяет ключевые моменты и уже исходя из них импровизирует), - но случилось то, что случилось. Победа Гробовщика стала одновременно и данью памяти и уважения Уильяму "Полу Биреру" Муди, и своеобразной открыткой с извинениями от ВВЕ, отправленной его сыновьям.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Aleks Punk · 04-Апр-13 15:43 (спустя 2 мин.)

Я все же думаю, что Гробовщик проиграет.
[Профиль]  [ЛС] 

Валерия Гаврилова

Валерия Гаврилова · 04-Апр-13 15:55 (спустя 11 мин., ред. 06-Апр-13 20:38)

Aleks Punk
Всё может быть. На всё воля ВинниМака и букеров. Плюс теперь вот Living Colour пригласили выступить вживую. Не знаю, считать ли это знаком точной победы Панка или напротив, просто утешительным призом для него.
И вот свежие фрукты с кладбища вести с полей. Недавно сообщалось, что Гробовщик заявлен на записи SmackDown, которые пройдут 23 апреля в Лондоне. На этом шоу Феном объединится с Рэнди Ортоном и Шеймусом, чтобы противостоять группировке "Щит". Не очень похоже на отставку, не так ли. Так что картина постепенно прорисовывается. Ждём блэкджек и эпики Панк-Остин и Гроб-Брок (намёки на эти матчи проскальзывали в интервью) через год.
[Профиль]  [ЛС] 

andryugist

Стаж: 15 лет 11 месяцев

andryugist · 10-Апр-13 01:39 (спустя 5 дней)

Ну что иксперты, Гроб выйграл, как я и ванговал
[Профиль]  [ЛС] 

Кingslayer

Стаж: 19 лет 3 месяца

Кingslayer · 10-Апр-13 05:36 (спустя 3 часа)

Это плохо, был идеальный момент. Теперь вменяемых претендентов нет, он уйдёт не побеждённым...
[Профиль]  [ЛС] 

CrystalSuck

Стаж: 12 лет 7 месяцев

CrystalSuck · 10-Апр-13 08:58 (спустя 3 часа)

Они с панком могут встретиться еще разок, раз уж пошла такая мода на рематчи. Нежелательно конечно, лучше уж борк.
[Профиль]  [ЛС] 

Nexsssus

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nexsssus · 10-Апр-13 16:14 (спустя 7 часов, ред. 10-Апр-13 16:14)

andryugist писал(а):
58787225Ну что иксперты, Гроб выйграл, как я и ванговал
Да никто особо и не верил в победу Панка. Надо быть редкостным фанатиком панка, чтобы серьезно на него ставить.
Разумно сделать рематч, в принципе-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Justice Pain

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Justice Pain · 10-Апр-13 19:20 (спустя 3 часа)

Признаюсь - матч был отличным. Особенно каунтер в надгробную плиту - выглядел круто.
[Профиль]  [ЛС] 

BAD'Star

Стаж: 12 лет 6 месяцев

BAD'Star · 12-Апр-13 12:03 (спустя 1 день 16 часов)

еднственая варианта что придет стинга и будет махач и они разайдутса победай такера и все карьер из офф
[Профиль]  [ЛС] 

yozjhik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

yozjhik · 18-Апр-13 23:59 (спустя 6 дней)

Стоит отметить что:
а) Брок не станет противником Гробовщика, ибо они (Марк Кэллоуэй и Брок Леснар) ненавидят друг друга вне сюжета. Пруф: Фраза "It's kind of a personal thing." сказанная Марком после боя Брока и Веласкеза на UFC 121. http://www.youtube.com/watch?v=zjHtxPew5Os
Более того, на WM Axess Марк участвовал в автограф-сессии, и сказал одному из фанов в ответ на вопрос "Будите ли вы на РМ 30?" что он: "С радостью бы появился бы ради ещё одного матча. Но, исключением станет этот парень. *указывает на фото Брока*".
б) Сейчас ходят слухи о том, что Батиста вернётся в ЦЦУ-шку...
в) Также, ходят слухи что противником станет Кейн (что очень возможно), и матч будет либо в Hell in a Cell, либо Buried Alive.
Таким образом Кейн является идеальным вариантом для РМ 30.
Если же говорить о матче с Пунькой - он был великолепен. Другого ожидать было глупо. Результат предсказуем, но матч при этом был всё равно невероятно хорош.
Что сказать: 4.5 по Мельцеру. Неудивительно.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет 11 месяцев

anderrson · 19-Апр-13 00:03 (спустя 3 мин.)

yozjhik писал(а):
58924169ненавидят друг друга вне сюжета
[Профиль]  [ЛС] 

Валерия Гаврилова

Валерия Гаврилова · 19-Апр-13 09:28 (спустя 9 часов, ред. 22-Май-13 08:09)

yozjhik
как раз таки это и может стать причиной матча. Наверное, Колэуэй и Леснар (именно как люди, а не как их персонажи) решили покончить с разногласиями и расставить все точки над и. Фразу Вы перевели не совсем точно. Если не ошибаюсь, там было "Нет (неоконченных дел в ВВЕ, а значит и необходимости возвращаться), но я готов сделать исключение для этого парня (т. е. Леснара)." Так что со стороны Фенома матч почти что назначен. А своей жестикуляцией на Мании Брок показал, что принял этот вызов. Так что официальное объявление лишь вопрос времени.
Впрочем, как мне кажется, IRL-конфликт между ними уже исчерпан. Тот момент на UFC 121 выглядел не как стычка давних соперников, а как деловые переговоры. Леснар действительно был "на улице-без-названия", о чём и сказал позднее тому же репортёру, поэтому и выглядел столь угрожающе и при этом растерянно. А реплика Гробовщика звучала не как вызов (выражение лица почти не изменилось, злобы явно не было), а как вопрос - "Ну что там, с тем проектом, который мы обсуждали ранее? Ты согласен участвовать?". И, как мы знаем, Брок, несмотря на все заверения в духе "мой дом здесь, в восьмиугольнике", вскоре вернулся в королевство Винни Мака.
Отправка переговорщика на "вражескую территорию" весьма хитрый ход со стороны МакМэна и мудрый выбор человека на эту роль. Феном соответствует всем основным требованиям.
1. Маскировка. Отправлять нужно кого-то хорошо знакомого с классическими смешанными единоборствами и, желательно, ими занимающегося. Такой человек не привлечёт к себе лишнего внимания и не вызовет подозрений. Всем известно, что глава UFC Дана Уайт крайне плохо относится к комиссионерам и скаутам из других ММА и про-рестлинг промоушенов, так что напрямую вести переговоры не получится, проникновение на шоу UFC является одной из немногочисленных возможностей для деловых контактов с бойцами.
2. Наличие актёрских навыков. Во многом связано с предыдущим пунктом. Необходимо обставить всё так, чтобы никто из окружающих ничего не заподозрил и при этом ничего не понял.
3. Наличие связей и "истории" с уговариваемой стороной. Отправлять нужно кого-то лично знакомого с Леснаром. Это повысит шансы успешного результата.
[Профиль]  [ЛС] 

yozjhik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

yozjhik · 23-Апр-13 16:10 (спустя 4 дня)

Валерия Гаврилова писал(а):
58926982yozjhik
как раз таки это и может стать причиной матча. Наверное, Колэуэй и Леснар (именно как люди, а не как их персонажи) решили покончить с разногласиями и расставить все точки над и. Фразу ты перевёл не совсем точно. Если не ошибаюсь, там было "Нет (неоконченных дел в ВВЕ, а значит и необходимости возвращаться), но я готов сделать исключение для этого парня (т. е. Леснара)." Так что со стороны Фенома матч почти что назначен. А своей жестикуляцией на Мании Брок показал, что принял этот вызов. Так что официальное объявление лишь вопрос времени.
Чёрт, а вы действительно правы. Моя вина: я воспользовался ненадёжным источником информации. Вот он, оригинальный кусок разговора Марка с фаном:
Steve: It took me 14 years to be able to meet you. This is incredible.
Taker: Wow, well, I really appreciate that. Thanks a lot, man.
Steve: Yeah, I had to come and see you. I know its either this year or next year your almost done.
Taker: Yeah, man, Im almost there, not to much left, but I think I can do one more for this guy “points at Brock Lesnar picture.”
Таким образом, этот матч действительно возможен. Что сказать: Будем надеяться.
[Профиль]  [ЛС] 

ascn

Top User 06

Стаж: 17 лет 4 месяца

ascn · 26-Апр-13 19:50 (спустя 3 дня)

Если человек не понимает кто Гробовщик то объяснять - зря терять время. По поводу матча с Панком который я смотрел с расстояния в 15 метров.... Смотрел конечно в основном на Гробовщика ради которого и приехал. Реальность конечно это совсем не то что выходит потом в выпусках ВВЕ. Во первых то ли они бились "с листа", то ли еще что, но незаметить что матч недорепетировали было просто невозможно никак. Во вторых писателям сюжетов WWE надо лечить свою голову. Сюжет с уроной с прахом Бирера .... ну знаю может для американцев он самое то и они на самом деле верили что в кастрюльке не что иное как прах Бирера (вероятно его обратно пылесосом собрали после выходок панка?)... судя по реакции и открытым ртам америкосы так и думали. Но для меня это смотрелось идиотизмом (( и очень печально что такие сюжеты делают Гробовщику, каждый бой на Мании у которого может стать последним. Короче в рожу этий пейсателям плюнуть охото. И кулаком размазать.... Панка я после боя зауважал. Трудился он в поте лица. Только бой с моей точки зрения по зрелищности и другим параметрам не вытягивал все равно. Очень жаль что его к Гробовщику поставили, ни по каким параметрам он до этого не дорос. Ну я не на Панка смотреть через полмира ехал. Но привкус остался и от сюжета и от Панка.
Что касается Брока Леснара то это профи высшего уровня. Это потом, тут в Екатеринбурге скачав манию я смотрел как это все сильно страшно выглядит "в телевизоре". Если и был бой на Мании, где соперники делали все визуально очень страшно но совершенно безопасно друг для друга то это бой Леснара и ННН. Вот где отрепетировали так отрепетировали )) Но америкосы ничего не видят, они думают что это все - реальность )))
З.Ы. Как Леснар ухотрялся нагонять кровь в голову так что лицо аж то чернело то синело (смотреть реально становится страшно!) я так и не понял ))) видимо какая то патентованая технология ))
[Профиль]  [ЛС] 

Investigat0r

Стаж: 18 лет 3 месяца

Investigat0r · 26-Апр-13 21:03 (спустя 1 час 13 мин.)

ascn писал(а):
59038377торых писателям сюжетов WWE надо лечить свою голову. Сюжет с уроной с прахом Бирера .... ну знаю может для американцев он самое то и они на самом деле верили что в кастрюльке не что иное как прах Бирера (вероятно его обратно пылесосом собрали после выходок панка?)... судя по реакции и открытым ртам америкосы так и думали. Но для меня это смотрелось идиотизмом (( и очень печально что такие сюжеты делают Гробовщику, каждый бой на Мании у которого может стать последним. Короче в рожу этий пейсателям плюнуть охото. И кулаком размазать.... Панка я после боя зауважал. Трудился он в поте лица. Только бой с моей точки зрения по зрелищности и другим параметрам не вытягивал все равно. Очень жаль что его к Гробовщику поставили, ни по каким параметрам он до этого не дорос. Ну я не на Панка смотреть через полмира ехал. Но привкус остался и от сюжета и от Панка.
спасибо. подрочил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostly204

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ghostly204 · 26-Апр-13 22:40 (спустя 1 час 37 мин.)

Исходя из двух последних сообщений можно подумать, что время в разделе перенеслось на полтора года ранее
[Профиль]  [ЛС] 

Red Snapper

Стаж: 13 лет 4 месяца

Red Snapper · 27-Апр-13 21:43 (спустя 23 часа)

Интересно, если молиться на аватарку асцна, можно ли попасть в Госдуму и стать депутатом?
[Профиль]  [ЛС] 

makigr635

Стаж: 16 лет 9 месяцев

makigr635 · 27-Апр-13 22:56 (спустя 1 час 13 мин.)

ascn писал(а):
59038377Если человек не понимает кто Гробовщик то объяснять - зря терять время. По поводу матча с Панком который я смотрел с расстояния в 15 метров.... Смотрел конечно в основном на Гробовщика ради которого и приехал. Реальность конечно это совсем не то что выходит потом в выпусках ВВЕ. Во первых то ли они бились "с листа", то ли еще что, но незаметить что матч недорепетировали было просто невозможно никак. Во вторых писателям сюжетов WWE надо лечить свою голову. Сюжет с уроной с прахом Бирера .... ну знаю может для американцев он самое то и они на самом деле верили что в кастрюльке не что иное как прах Бирера (вероятно его обратно пылесосом собрали после выходок панка?)... судя по реакции и открытым ртам америкосы так и думали. Но для меня это смотрелось идиотизмом (( и очень печально что такие сюжеты делают Гробовщику, каждый бой на Мании у которого может стать последним. Короче в рожу этий пейсателям плюнуть охото. И кулаком размазать.... Панка я после боя зауважал. Трудился он в поте лица. Только бой с моей точки зрения по зрелищности и другим параметрам не вытягивал все равно. Очень жаль что его к Гробовщику поставили, ни по каким параметрам он до этого не дорос. Ну я не на Панка смотреть через полмира ехал. Но привкус остался и от сюжета и от Панка.
Что касается Брока Леснара то это профи высшего уровня. Это потом, тут в Екатеринбурге скачав манию я смотрел как это все сильно страшно выглядит "в телевизоре". Если и был бой на Мании, где соперники делали все визуально очень страшно но совершенно безопасно друг для друга то это бой Леснара и ННН. Вот где отрепетировали так отрепетировали )) Но америкосы ничего не видят, они думают что это все - реальность )))
З.Ы. Как Леснар ухотрялся нагонять кровь в голову так что лицо аж то чернело то синело (смотреть реально становится страшно!) я так и не понял ))) видимо какая то патентованая технология ))
Не очень убедительно, ведь Андертекер все равно остается овощем. Тут не сценаристы виноваты, а отсутствие техники, харизмы и моджо.
[Профиль]  [ЛС] 

andryugist

andryugist · 28-Апр-13 00:07 (спустя 1 час 11 мин.)

makigr635 писал(а):
Андертекер все равно остается овощем.
Сразу видно, иксперт высшего ранга.
[Профиль]  [ЛС] 

makigr635

makigr635 · 28-Апр-13 00:08 (спустя 49 сек.)

andryugist писал(а):
59056978
makigr635 писал(а):
Ты неправильно написал слово "эксперт"
[Профиль]  [ЛС] 

andryugist

andryugist · 28-Апр-13 00:15 (спустя 7 мин.)

makigr635 писал(а):
59056987
andryugist писал(а):
59056978
makigr635 писал(а):
Ясно, значит ты не в теме
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 28-Апр-13 09:49 (спустя 9 часов, ред. 28-Апр-13 09:49)

Это каким надо быть деревянным, чтобы обвинять Гробовщика в отсутствии харизмы? Точно, заявление на уровне Иксперта.
[Профиль]  [ЛС] 

Chingis.Han

Стаж: 15 лет 4 месяца

Chingis.Han · 07-Май-13 15:08 (спустя 9 дней)

ундеертакер форевер)
[Профиль]  [ЛС] 

Khanmamay

Khanmamay · 30-Авг-13 13:45 (спустя 3 месяца 22 дня)

andryugist писал(а):
59057060
makigr635 писал(а):
59056987
andryugist писал(а):
59056978
makigr635 писал(а):
Ясно, значит ты не в теме
короче я тоже буду апать темы
[Профиль]  [ЛС] 

Denyasha

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Denyasha · 05-Янв-14 22:33 (спустя 4 месяца 6 дней)

Столько баранов обсирающих Гробовщика которые явно не видели бои в которых и Джон Сина выгреб дважды,Orton дважды,CM Punk и куча других,особенно интересен бой с Халком за чемпионский пояс где Халк весь бой выгребал по черному и по непонятной дисквалификации Гробовщик ушел проигравшим
[Профиль]  [ЛС] 

Barmishev

Стаж: 16 лет 4 месяца

Barmishev · 07-Мар-14 05:35 (спустя 2 месяца 1 день)

фаны ундэртэйкера обьединяйтесь, устроим майдантэйкер
[Профиль]  [ЛС] 

RottenCrystal

Стаж: 11 лет 9 месяцев

RottenCrystal · 07-Мар-14 21:35 (спустя 15 часов)

гроб говно
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 08-Мар-14 15:31 (спустя 17 часов)

Barmishev писал(а):
63197548фаны ундэртэйкера обьединяйтесь, устроим майдантэйкер
Твоя подпись неактуальна. Не в духе времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Aleks Punk · 08-Мар-14 21:41 (спустя 6 часов)

Ну я надеюсь, что Андертэкер на РМ 30 размажет Леснера по рингу и стрик будет 22-0.
[Профиль]  [ЛС] 

Romski

Wrestling Group

Стаж: 15 лет 3 месяца

Romski · 08-Мар-14 23:02 (спустя 1 час 20 мин.)

Aleks Punk
По любому 22-0 будет, если не слили Майклзу и Трипаку - то Брочку и подавно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error