|
gfgfyz
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 99
|
gfgfyz ·
20-Окт-07 00:10
(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Leo Meisel бедная сборная Англии мечется в финале второй кубок подряд. Пумы не готовы конкурировать с ведущими сборными
|
|
catcher69
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 290
|
catcher69 ·
20-Окт-07 00:30
(спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
gfgfyz
Папаня аргов в европе играет только почти 400 человек да еще в самой Аргентине тьма,это огромный потенциал, они 5 таких команд собрать могут, а неходячие только одну команду ветеранов, и все. Подумай за кем будущее???
|
|
catcher69
|
catcher69 ·
20-Окт-07 00:33
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
gfgfyz
команда занявшая 3-е место на кубке мира не может конкурировать с ведущими командами??? это смешно потомучто они сами ВЕДУЩАЯ КОМАНДА а все остальные в ж...
и кого интересно ты считаешь ведущими где они??? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дома уже давно тусуются деревяные медали обмывают.
|
|
NoSense123
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 133
|
NoSense123 ·
20-Окт-07 00:34
(спустя 51 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Мда, защита Аргентины решает. Что в первой игре, что в этой. Шабаля вон чуть не убили 
Пумы просто молодцы. Не знаю уж за кем будущее, но Пумы на данный момент по праву занимают четвертое место после команд из Южного полушария. Они ведь проиграли всего только один матч, и то возможно чемпионам мира! В общем молодцы.
Ну что ж, завтра болею за Англию, но ожидаю победу африканцев 
Красивого всем регби в финале!
|
|
Corvin von Amber
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 842
|
Corvin von Amber ·
20-Окт-07 01:37
(спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ай да Аргентина!
Вообще не пойму, почему эту сборную недооценивали до начала чемпионата. На вопрос: "От кого ждём сюрпризов?" всегда приходилось отвечать: "От Аргентины". Хотя для меня лично игра Пум не стала откровением. Откровением стало, скорее, то, что аргентинцы прямо-таки заставили всех, за исключением южно-африканцев, сыграть в их, аргентинцев, игру. Матч за третье место стал лучшей и самой красочной манифестацией этого.
А финал должен остаться за ЮАР. Склоняю голову перед авторитетом и силой сборной Англии вообще и в частности перед доблестью Уилкинсона, но нельзя стать чемпионами мира с такой тактикой игры.
ЗЫ Знаю, не все со мной согласятся
|
|
jimm
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
jimm ·
20-Окт-07 09:23
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Чтож поздравляю аргов с красивой победой, хотя по началу казалось, что будет с точьностью наоборот. До сих пор не могу понять, как олблэкс умудрились проиграть лягушкам?
А теперь финал! Вперед Англия!
|
|
jimm
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
jimm ·
20-Окт-07 09:32
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
...Кроме того, вполне вероятно, что уже на Кубке мира-2011 африканская команда будет ослаблена из-за планируемых расовых ограничений - не менее восьми темнокожих игроков в составе...СЭкс
блин, куда катиться этот мир? если негра назвать негром это уже расизм, а то что твориться в ЮАР как называеться? у долбанутого манделы совсем крыша поехала. 
"Одно ясно: белый призван управлять неграми, независимо от того, понимает он их или нет. Он неукротим и неотвратим, как рок." (с) Джек Лондон.
|
|
Pearce
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 105
|
Pearce ·
20-Окт-07 09:58
(спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
catcher69
Да, аргентинцы были заведены до предела вчера, чего не сказать о французах, которые играли просто ужасно! Третью попытку аргентинцев они скорей наблюдали со стороны, нежели препятствовали ей. В целом же аргентинцы молодцы, очень сильно провели этот Кубок Мира.
С победой всех поклонников Пум!
|
|
catcher69
|
catcher69 ·
20-Окт-07 12:43
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
jimm
Мандела давно уже не президент, я думаю не стоит цитировать ЗДЕСЬ Лондона так как это было актуально тогда когда он это написал а с тех пор прошло уже сто лет и мир изменился достаточно сильно.
|
|
brave
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
brave ·
20-Окт-07 13:48
(спустя 1 час 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
игра оставила тягостное впечатление. раздражало судейство своей НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ или это была предвзятость (ну как можно было не засчитать первую попытку фр.? если сомневаешься посмотри видео!)?!
напрягает грязь со стороны аргов, выиграли конечно здорово, явно сильнее французов были, но я лично совсем не желаю в дальнейшем наблюдать за грязной и хамской игрой латиносов.
Они не заслуживают чемпионства.
|
|
pom17
 Стаж: 18 лет Сообщений: 274
|
pom17 ·
20-Окт-07 13:49
(спустя 57 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Вопрос не по теме: у кого нибудь есть матч Кубка мира 2003 Англия - Самоа? Слышал, интересный матч был. Уж сколько пытаюсь скачать с дивана, а скачалось только 4.3%! Проблема наверное в моем сером IP. Может кто с нормальным ип поможет? Например Scythian?
|
|
pom17
 Стаж: 18 лет Сообщений: 274
|
pom17 ·
20-Окт-07 14:01
(спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
brave
Цитата:
(ну как можно было не засчитать первую попытку фр.?
Так она после свистка вроде была. Разве нет? Французы вообще, постоянно, уже после свистка судьи бежали в зачетку. Надо посмотреть видео. 
А грязно играли все. Но начали пумы. А французы пошли у них на поводу, может потому и проиграли. А может просто у Аргентины было больше желания.
|
|
spika-ol
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 725
|
spika-ol ·
20-Окт-07 14:48
(спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
brave писал(а):
А они ими и не стали :).
Имхо, арги заслуженно обыграли лягушатников. (Кстати прогнозирую окончательный закат французской команде). Впрочем судья, по моему мог пару-тройку раз зафиксировать игру вперед у аргов и двух попыток могло бы не быть.
Сегодня ставлю на ЮАР. Думаю игра будет сложная.
ЗЫ. А кто-нить собирается выкладывать Франция-Аргентина? А то первый тайм вчера не успел посмотреть.
|
|
brave
|
brave ·
20-Окт-07 15:32
(спустя 43 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
spika-ol писал(а):
brave писал(а):
А они ими и не стали :).
это я отвечаю собеседникам выше по топику, которые говорят мол арги - настоящие чемпионы, и прочая, прочая...
то что свисток был - не спорю, был, но игры вперед не было, в таком случае, нормальный регбийный судья должен дать довести атаку до "мертвого мяча" и потом, если есть сомнения, опросить помощников и посмотреть монитор, а не стоя сзади и сбоку от "события" свистеть уже падающему в зачетку с мячем игроку.
Надеюсь этого судью примерно накажут и впредь мы его не увидим в матчах выше дворового уровня.
арги грязно играют - смотреть на них неприятно, я не понимаю восторгов болельщиков, это не регби а какая-то херня, пусть с румынами играют,а не лезут в к6н. То в грудь двумя ногами ударят, то за шею блокируют, или падают двумя локтями на спину...
|
|
brave
|
brave ·
20-Окт-07 15:35
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
spika-ol писал(а):
ЗЫ. А кто-нить собирается выкладывать Франция-Аргентина? А то первый тайм вчера не успел посмотреть.
первый тайм был очень зрелищным, фр. последние 10 мин держали в сильном напряжении :), но сил додавить "грязных пум" не хватило. За то хватило ума скатиться до их уровня, тоже начали пинаться и закончилось это обоюдным удаленим, причем фр. судья удалил, имхо, просто так, потому что и его уже "достали", видимо
|
|
Leo Meisel
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 36
|
Leo Meisel ·
20-Окт-07 16:10
(спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
brave
Цитата:
то что свисток был - не спорю, был, но игры вперед не было, в таком случае, нормальный регбийный судья...
Игра там вперед была, если мы говорим о 2-х "попытках" из первого тайма. И была она где-то в середине поля. Мог бы конечно и не свистеть, если бы хотел помочь хозяевам. 
Кроме того, мне кажется, глупо заочно учить правилам новозеландского судью... руководствуясь мнением чувака из телевизора (не знаю, какую трансляцию смотрел ты - скорее всего русскую, потому что даже по французскому евроспорту комментатор практически не гнал на арбитра, а говорил лишь о безволии своей команды).
|
|
brave
|
brave ·
20-Окт-07 16:28
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
если и была то не в середине поля, а в 22х метровой зоне, да и игрой вперед это назвать нельзя, лично я, глядя на боковой ракурс повтора, назвал бы это игрой вперед только если бы был болельщиком латиносов.
насчет квалификации гл. арбитра. а ты сам-то внимательно игру смотрел, или только комменты слушал? неужели не видел ни одного захвата за шею, выбивания ногой дыни из рук, толчка рукой в лицо и прочая? кстати, картинка идет ко всем одинаковая, так что научись сам смотреть игру и делать свои выводы, то что говорят комментаторы - вторично, да и наши комментаторы вобщем-то говорили по теме, так как и должно комментировать, не отдавая предпочтения кому-либо, также ругали и фр. за плохую игру.
то что фр. сыграли плохо - факт, и я его отрицать даже не собираюсь, я говорю лишь о том что аргам, до тех пор пока они не научатся играть честно, не место среди команд играющих настоящее регби.
|
|
Leo Meisel
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 36
|
Leo Meisel ·
20-Окт-07 17:40
(спустя 1 час 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
brave,
Цитата:
я говорю лишь о том что аргам, до тех пор пока они не научатся играть честно, не место среди команд играющих настоящее регби.
Видимо, в твоем понимании, честная игра - это безвольная игра аля французы.
Цитата:
неужели не видел ни одного захвата за шею, выбивания ногой дыни из рук, толчка рукой в лицо и прочая?
Видел. В исполнении обеих команд. С учетом того, что регби - это контактный вид спорта, в этом нет ничего удивительного.
|
|
catcher69
|
catcher69 ·
20-Окт-07 18:44
(спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
brave
Я так понимаю ты фан французов и естественно растроен и возмущен, знаешь мне нравится французское клубное регби много сильных и интересных команд, да и национальная команда тоже симпатична, но против аргентинцев им ничего не светит, сильнее они понимаешь, просто сильнее и все, и чтобы их победить французам надо прыгнуть выше головы, посмотри статистику последних встреч, я думаю для тебя не новость, что почти все аргентинцы сборники играют во Франции и занимают лидирующие позиции в своих клубах в частности в том же Стад Франсе чемпионе Франции, так что не расстраивайся ученики превзошли своих учителей, как и должно быть, а про грязную игру знаешь что тебе скажу да конечно это не красит регби, но это вряд ли умышленная игра, просто эмоции желание победить желание поднять флаг своей родины на пьедестал может конечно пафосно но мне кажется правильно вспомни матч открытия если конечно ты смотрел его помнишь какие арги были взвинченные когда гимн играли я когда увидел сразу подумал что они победят,для них небыло другого исхода матча так и вчера.
|
|
gfgfyz
|
gfgfyz ·
20-Окт-07 19:00
(спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Аргентинцы третьи, на большее не наиграли. А сегодня Розы идут за вторым подряд Кубком
|
|
balmi
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
balmi ·
20-Окт-07 19:04
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Боюсь, что окажусь резким, но грязь в игре аргентнцев не от излишнего азарта, а от желания победить любой ценой. В этом стремлении к победе и удары в лицо, и захваты за шею хороши, и бесконечные провокации соперника за спиной арбитра.
В футболе это - общее место, не буду перчислять бесконечные падения аргентинцев, все и так всё знают вспомню сегодняшний матч чемрионата России "Спартак" - "Москва". Аргентинец Барьентес сначала ударил ногой человека по голове (абсолютно умышленно), а потом упал на газон, держась за лицо, будто его нокаутировали, чего не было и в помине. Регби называют "хулиганской игрой для джентльменов". То, во что играет сб. Аргентины не регби, по крайней мере в моём понимании.... Ну, а сегодня финал двух лучших команд. Англичанам будет не просто трудно, а неимоверно трудно. За ЮАР лучший бегунок и лучший бьющий. За нас "14 бульдогов и мистер Уилкинсон"(c) Go, roses go!!!
|
|
brave
|
brave ·
20-Окт-07 19:25
(спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
catcher69 писал(а):
brave
Я так понимаю ты фан французов и естественно растроен и возмущен
ты почти всё понял не правильно.
для начала - я, если можно так сказать фан олблэкс :), а вообще большой поклонник регби, и та игра которую показывают арги мне не нравится, да они выиграли, ДА они были явно сильнее фр., а особеннов во втором тайме, но за такую игру их надо было удалять безжалостно и в конце концов просто исключить их ЧМ, надеюсь они никогда не будут в К6Н, хотя бы до тех пор пока для них регби не будет тем же что регби, например, для Барбарианс 
Как правильно ниже заметил balmi регби игра джентльменов, именно поэтому эта игра КОНТАКТНАЯ, иначе быть просто не может, хулиганы идут играть в хоккей, там для них больше простора 
Кстати, больше всего меня возмущает гл. арбитр этого матча.
|
|
catcher69
|
catcher69 ·
20-Окт-07 20:13
(спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
gfgfyz
да не обидятся на меня поклонники "неходячих", но команда проигравшая по ходу кубка 0-36 недостойна не только выиграть кубок, но и даже бороться за него.
balmi
возможно ты и прав, а что плохого если они хотят победить, зачем тогда на поляну вообще выходить-то если ты не хочешь выиграть??? и в конце концов, что французы сильно отличаются чистой игрой или может африканцы, да и какие критерии чистой игры, почти в каждом матче делают высокий захват и многие другие запрещенные приемы.
Финал не двух, а одной лучшей команды.
brave
Ну ты и сравнил с Барбарианс они играют в разные игры перед варварами никто не ставит никаких задач кроме как просто играть,над ними результат не давлеет.
А в 6Н уже есть Аргентина это Италия там половина аргентинцы которые не подходят самой Аргентине,возьмут еще половину и выиграют этот нафталиновый турнир.
|
|
Scythian
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 879
|
Scythian ·
20-Окт-07 20:27
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Франция - Аргентина готова, в ближайший час выложу pom17
Помогу, скинь мне в личку ссылку на раздачу
|
|
gfgfyz
|
gfgfyz ·
20-Окт-07 20:41
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
catcher69 На 0-36 были свои обьективные причины. Сейчас Розы совсем другая команда.
|
|
brave
|
brave ·
20-Окт-07 20:48
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
catcher69 писал(а):
и в конце концов, что французы сильно отличаются чистой игрой или может африканцы, да и какие критерии чистой игры, почти в каждом матче делают высокий захват и многие другие запрещенные приемы.
brave
Ну ты и сравнил с Барбарианс они играют в разные игры перед варварами никто не ставит никаких задач кроме как просто играть,над ними результат не давлеет.
конечно отличаются, конечно в каждой игре есть нарушения, по-другому не бывает, но когда это делается каждую минуту на протяжении 10минут, когда это делается намеренно - это уже ниже пояса.
именно поэтому я в пример привел варваров, потому что игра только тогда красива когда она играется ради игры(вспомните футбол нынешний, противно смотреть), арги презрели это и играли грязно...
в чем я не прав?
если они начнут блюсти правила игры тогда они смогут стать настоящими чемпионами, а сейчас они похожи на мелкую шпану из соседнего двора, которая используя заточки ввязалась в боксерский поединок.
-
о каком "диване" идет речь? поделитесь ссылкой плиз.
|
|
NoSense123
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 133
|
NoSense123 ·
20-Окт-07 20:54
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
0-36 - это было в подгруппе. А через час начнется - финал. Полагаю это две большие разницы  Так что англичане дадут бой, не сомневаюсь. Болею за них по любому, хотя - повторюсь - не верю в их победу.
Пошел готовится к игре  Всем приятного просмотра!
|
|
catcher69
|
catcher69 ·
20-Окт-07 21:01
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
gfgfyz
ой да бросте вы это уважаемый, объективные причины, другая команда, какая другая ???
они так десятилетиями играют, Англия это чуть улучшеная Шотландия,тот же тупой стиль и невоэможность подстраиватьсяпод соперника не то что по ходу игры, но и по ходу турнира, уберите Робинсона и смотреть будет вообще не на что.
http://www.itsrugby.fr/stat-coupedumonde-2007.html
вот тебе статистика по кубку мира 2007 поищи там Англию и посмотри где Аргентина, если бы Англия попала в группу где были Аргентинцы,то они бы вообще не вышли в четвертьфинал.
|
|
Scythian
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 879
|
Scythian ·
20-Окт-07 21:32
(спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
brave
Это регбийный трекер
Мыло мне в личку, отправлю приглашение
|
|
spika-ol
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 725
|
spika-ol ·
20-Окт-07 22:36
(спустя 1 час 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Может регби и игра жентельменов, но вчерашняя битва была поинтересней. Пока 35 минута. Игра на нервах, но не более....
|
|
|