|
Хамзаров
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 263
|
Хамзаров ·
26-Дек-11 11:37
(13 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Дек-11 11:37)
я с самого начала скептически относился ко второму сезону, много дискутировал, но к концу несколько переоценил, мне понравился второй сезон в целом, тока не пойму неприятие красных, может потому что Куликов и Курасов вылетели, шоу украинское, но они смотрелись как чужеродные элементы (один олицетворял старое советское, другой ваще белорус с России, шо он тут забыл) в принципе как и чужие для Украины краснофлажковые? Нет уже для них на шоу своих, дивчина с Днепра поет нейтральные песни, хлопцы с Донбасса и Полтавы Вакарчука, Романченко западные, Трио и Аркадий ваще бандеры, Малика не то, Охрицкая, Локтенко, Тарайкович вылетели и тоже не то. Не было такого участника чтоб олицетворял все чаяния трудолюбивого юго-востока, чтобы все исключительно советское, российское и только на русском упёрто. А Тала мне понравилась внешне, по сравнению с ней Марченка неживая пластмассовая кукла
|
|
ashigaru
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 706
|
ashigaru ·
26-Дек-11 13:16
(спустя 1 час 38 мин.)
finix64 писал(а):
Понравилось как Градский, пусть в грубоватой форме, но высказал Оксане за слушание з вiдкритим ртом - рот в темноте не нужно открывать ...
Просто Градский не знает, кто ее муж  ... поэтому и позволяет себе на публике шутить с ней в "грубой форме" 
Украинский бомонд ведет себя более аккуратно.
|
|
mixentiy
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 164
|
mixentiy ·
26-Дек-11 14:23
(спустя 1 час 6 мин.)
Золтан1980 писал(а):
mixentiy писал(а):
В первом сезоне Х-фактора страна выбирала боксёра... с консерваторским образованием. Всех тупо обманули.
Х_фактор где-то позиционировалась как передача в которой поют любители? 
Да я только за присутствие в проекте людей подготовленных. Но правда - категория абсолютная. Полуправда - это уже неправда. Как вы думаете, победил бы Кузнецов, знай зрители о его профессиональной подготовке? Мне думается, народ отдал бы симпатии Рак.
|
|
Золтан1980
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1398
|
Золтан1980 ·
26-Дек-11 16:27
(спустя 2 часа 4 мин.)
mixentiy писал(а):
Золтан1980 писал(а):
mixentiy писал(а):
В первом сезоне Х-фактора страна выбирала боксёра... с консерваторским образованием. Всех тупо обманули.
Х_фактор где-то позиционировалась как передача в которой поют любители? 
Да я только за присутствие в проекте людей подготовленных. Но правда - категория абсолютная. Полуправда - это уже неправда. Как вы думаете, победил бы Кузнецов, знай зрители о его профессиональной подготовке? Мне думается, народ отдал бы симпатии Рак.
Кто знает...))
|
|
Хамзаров
|
Хамзаров ·
26-Дек-11 17:46
(спустя 1 час 18 мин.)
ashigaru писал(а):
Просто Градский не знает, кто ее муж ... поэтому и позволяет себе на публике шутить с ней в "грубой форме"
Украинский бомонд ведет себя более аккуратно.
просто таких мультимиллионеров как Медведчук в Москве на рубль видро (в несколько раз больше чем в во всей Украине), потому и так безбоязненно выпалил Градский, а у нас на хуторе (Украине) почти всех панов и их родычив знают
|
|
Wayle
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 92
|
Wayle ·
26-Дек-11 19:00
(спустя 1 час 13 мин., ред. 26-Дек-11 19:00)
Хамзаров писал(а):
ОКА-ОКА-ОКА Тала Кудря - вот это эротичная учительница пения из Кривбасса ОКА-ОКА-ОКА
... Это Тала Кудря! лока-лока-лока... 
Зажгла, мне понравилось, хотя услышав имя поначалу, отнёсся с прохладой 
Уже забыл, когда последний раз на Х-фактор онлайн пелось что-то зажигательное.
|
|
pirat1999
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 129
|
pirat1999 ·
28-Дек-11 20:38
(спустя 2 дня 1 час, ред. 29-Дек-11 15:57)
Как гостевое выступление неплохо, но это не значит что она в других жанрах пения будет безупречна и ее вокал заставит всех открыть рот в темноте  особенно ...
Не понимаю зачем лить грязь друг на друга, глупостей и так достаточно в мире, или пословица "У меня корова здохла, так пусть и у соседа дом сгорит" в действии для морального удовлетворения и можно натыкать "полную задницу Агурцов" друг другу, нехорошо это однако  .
Мне больше всего понравился Градский, изредка фальшивит сбивается на фальцет видно возраст и мало уделяется время вокалу, но местами берет за живое сила голоса и тональность, еще могет да и "мастерство не пропьешь", с Романченко в дуэте неплохо получилось, чуть больше времени на подготовочный разогрев и цены бы им не было, но наверно правду сказал, что за то малое время общения с ним Градский дал ему больше чем некоторые учителя и вырос в плане уверенности в себе.
Романченко если не выиграет, то это будет тольковУкраинетакоевозможно и на третий сезон можно даже внимания не обращать. Будет как "голосуй не голосуй, все равно получишь ..."
|
|
diarray
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 299
|
diarray ·
28-Дек-11 21:52
(спустя 1 час 14 мин.)
По "24.12." - выделилось 'шовмасгавон' чисто за счет въедчивости песни.
|
|
finix64
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 752
|
finix64 ·
31-Дек-11 09:04
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 31-Дек-11 14:22)
Случайно наткнулся на вот это http://www.youtube.com/watch?v=dNYeIULMMws&feature=related
никогда не слышал ее творчества кроме одного клипа, после такого знаю наверняка и не услышу, разве случайно. Интересно услышать от других оценочные коментарии по поводу этого. Наверно за это дают "Золотой грамофффон", а остальные еще хуже
|
|
AnaTo1iy
  Стаж: 17 лет Сообщений: 877
|
AnaTo1iy ·
01-Янв-12 02:29
(спустя 17 часов)
Всех с Новым Годом!!!
AnaTo1iy писал(а):
И на четвертом эфире не перестает удивлять Виктор Романченко.
Исполнив песню "Forever" группы Queen, он ещё один раз показал,
кто настоящий фаворит этого сезона в проекте Х-фактор.
БРАВО!
AnaTo1iy писал(а):
... Пора уже закрывать 2-ой сезон, награду заслуженно отдать Виктору Романченко, и сразу же начинать 3-ий...
Мои впечатления и ожидания меня не обманули, и предсказания сбылись
|
|
camokatakel
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
camokatakel ·
01-Янв-12 02:34
(спустя 5 мин.)
Ещё бы кто-то выложил концерт посмотреть, тем, кто на работе встретил Новый Год
|
|
kivov
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 280
|
kivov ·
01-Янв-12 03:36
(спустя 1 час 2 мин.)
Добавлен эфир за 31.12.2011 Гала-концерт полностью все.Перекачайте торрент файл.
|
|
Julia-Veta
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 99
|
Julia-Veta ·
01-Янв-12 07:43
(спустя 4 часа, ред. 01-Янв-12 07:43)
вот єто оперативность!! 
хотя одного не пойму...победителя объявили только в час ночи.а вы уже в пол первого выложили гала-концерт и говорите,что он весь.....наверно без концовки?
|
|
KRV77
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
KRV77 ·
01-Янв-12 10:47
(спустя 3 часа)
ждем зарипованное.
были мысли что в НГ этим никто заниматься вообще не будет)
|
|
Julia-Veta
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 99
|
Julia-Veta ·
01-Янв-12 11:16
(спустя 29 мин., ред. 01-Янв-12 11:36)
KRV77 писал(а):
ждем зарипованное.
были мысли что в НГ этим никто заниматься вообще не будет)
люди у нас работают и в новый год
|
|
icn_CyTeHeP
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
icn_CyTeHeP ·
01-Янв-12 11:19
(спустя 3 мин.)
С Новым Годом! Тайны х-фактора не будете выкладывать?
|
|
BONE LORD
Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
BONE LORD ·
01-Янв-12 12:08
(спустя 48 мин.)
качество говно, на 22 дюмовом мониторе смотрится как рамочка по середине, хрень какая то
|
|
Хамзаров
|
Хамзаров ·
01-Янв-12 12:26
(спустя 18 мин., ред. 01-Янв-12 12:47)
Хорошее завершение, Романченко герой, хороший хлопец, Кензов и Веремейчик тоже хорошие хлопцы, да и в принципе все участники этого года позитивные в основном люди, до сих пор не могу понять почему не выбрали в участники Аиду Миколайчук, Кузнецов - типичное примитивное данецкое гавно, показали тока одну его реплику, где он о честности своего выигрыша говорит (никто и не оспаривал, это ж не выборы в парламент, ментально данецкие за него организовано стадом голосовали), о данецком порожняке и пацане, называется чмо дало интервью
|
|
belousov95
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
belousov95 ·
01-Янв-12 12:38
(спустя 11 мин.)
дайте пожалуйста скачать файл до 4 гигов буду благодарен!!!!!!!
|
|
52246
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 870
|
52246 ·
01-Янв-12 13:20
(спустя 41 мин.)
выложите пожалуйста Тайны х-фактора
|
|
Senou Natsuru
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 343
|
Senou Natsuru ·
01-Янв-12 13:22
(спустя 2 мин.)
BONE LORD писал(а):
качество говно, на 22 дюмовом мониторе смотрится как рамочка по середине, хрень какая то
А ты с настройками плеера не перегнул ничего в честь *принятия на душу ?
У меня на 42" все ОК! И на весь экран. Чуток позже дам отдельно выступление Победителя Х-Фактор Он-Лайн - Аиды Николайчук (свой Стрим)...
|
|
AnaTo1iy
  Стаж: 17 лет Сообщений: 877
|
AnaTo1iy ·
01-Янв-12 16:23
(спустя 3 часа)
Хамзаров писал(а):
... до сих пор не могу понять почему не выбрали в участники Аиду Миколайчук ...
Я тоже не пойму...
Хотя возможно, что её приберегли для 3 сезона.
|
|
S.O.E.R.
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
S.O.E.R. ·
01-Янв-12 16:43
(спустя 19 мин.)
А здесь есть Дочери Кондратюка?
|
|
stryzhko
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
stryzhko ·
01-Янв-12 18:04
(спустя 1 час 21 мин.)
Senou Natsuru писал(а):
BONE LORD писал(а):
А ты с настройками плеера не перегнул ничего в честь *принятия на душу ?
У меня на 42" все ОК! И на весь экран. Чуток позже дам отдельно выступление Победителя Х-Фактор Он-Лайн - Аиды Николайчук (свой Стрим)...
У меня на 40" тоже все отлично. Не HD, но качеством доволен.
|
|
Netwalker
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Netwalker ·
01-Янв-12 18:17
(спустя 12 мин.)
Если панорамирование не выставлено, то будет в своём разрешении - небольшой квадратик на больших мониторах.
|
|
finix64
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 752
|
finix64 ·
01-Янв-12 19:01
(спустя 44 мин., ред. 01-Янв-12 19:01)
Хамзаров писал(а):
...почему не выбрали в участники Аиду Миколайчук...
Да тут что-то явно не срослось, такой восхительный голос(возможно закулисные игры ИМХО). Сегодня мне она очень понравилась, выглядела очень грациозно, Марченко на ее фоне намакияженная по последним нано-технологиям кукла, а Аида просто восхитительна, яркая, своеобразная, чистая естественная красота(конечно подправленная стилистами) источающая ненавязчиво-приятную энергетику, немного похудевшая, видно занималась над собой и выступила очень прекрасно, повторюсь, голос у нее восхитительный и выглядела безупречно.
Коментарий Сереги по поводу ее выступления очень удивил, правда их артистов не поймешь, они всегда хотят быть в фаворе и подходит им и вот это для эксравагантности:
Цитата:
- У каждого свой вкус - сказал индус, целуя в жопу обезьяну.
Романченко и К снова порадовали очередным Куиновским хитом, голос у него "от бога", здесь я не вижу никакого другого исхода только победа Романченко. С чем его от всей души и поздравляю.
Очень сильный был Аркадий, у него все неплохо вокал, хорошая манера держаться при любом раскладе и полная раскрепощенность на сцене(видимая) если он был сам тогда второе место ему было бы обеспечено, сильный вокал шикарно всегда выглядел, была только одна неурядица, ему всунули тормоз - Малику, с которой было предсказуемо понятно, что дальше определенного этапа им ничего не светит.
|
|
glorifield
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
glorifield ·
01-Янв-12 22:18
(спустя 3 часа, ред. 01-Янв-12 22:18)
finix64 писал(а):
Хамзаров писал(а):
...почему не выбрали в участники Аиду Миколайчук...
Да тут что-то явно не срослось, такой восхительный голос(возможно закулисные игры ИМХО). Сегодня мне она очень понравилась, выглядела очень грациозно, Марченко на ее фоне намакияженная по последним нано-технологиям кукла, а Аида просто восхитительна, яркая, своеобразная, чистая естественная красота(конечно подправленная стилистами) источающая ненавязчиво-приятную энергетику, немного похудевшая, видно занималась над собой и выступила очень прекрасно, повторюсь, голос у нее восхитительный и выглядела безупречно.
Коментарий Сереги по поводу ее выступления очень удивил, правда их артистов не поймешь, они всегда хотят быть в фаворе и подходит им и вот это для эксравагантности:
Цитата:
- У каждого свой вкус - сказал индус, целуя в жопу обезьяну.
Романченко и К снова порадовали очередным Куиновским хитом, голос у него "от бога", здесь я не вижу никакого другого исхода только победа Романченко. С чем его от всей души и поздравляю.
Очень сильный был Аркадий, у него все неплохо вокал, хорошая манера держаться при любом раскладе и полная раскрепощенность на сцене(видимая) если он был сам тогда второе место ему было бы обеспечено, сильный вокал шикарно всегда выглядел, была только одна неурядица, ему всунули тормоз - Малику, с которой было предсказуемо понятно, что дальше определенного этапа им ничего не светит.
Насколько я помню Аида тупо просрала свой шанс в тренировочном, когда ни она ни одна из выступающих с ней девушек не смогли вспомнить слова...
А на счет Малики абсолютно согласен, при всей своей красоте быть настолько флегматичной и холодной просто не допустимо!
|
|
D-e-n2000
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 46
|
D-e-n2000 ·
02-Янв-12 00:38
(спустя 2 часа 19 мин.)
52246 писал(а):
A, что? Есть такие???
|
|
kivov
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 280
|
kivov ·
02-Янв-12 19:41
(спустя 19 часов)
D-e-n2000 писал(а):
52246 писал(а):
A, что? Есть такие???
Тайны Х-Фактора.Серегина банда. Доченьки Кондратюка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3883483
|
|
diarray
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 299
|
diarray ·
02-Янв-12 23:16
(спустя 3 часа)
AnaTo1iy писал(а):
Мои впечатления и ожидания меня не обманули, и предсказания сбылись
Аналогично
|