Х-Фактор 2. Революция [2011, ТВ - шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Ответить

esculapdnepr

Стаж: 15 лет 5 месяцев

esculapdnepr · 28-Дек-11 18:08 (13 лет 8 месяцев назад)

bvsbns- Спасибо за качественную, оперативную и доступного размера раздачу. Не нервничайте из-за имбицилов, которым то широко, то узко. Качают на шару и ещё не довольны. Ждём Ваш релиз "Голос Країни". Успехов и здоровья Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

Лава

Стаж: 15 лет 1 месяц

Лава · 28-Дек-11 19:06 (спустя 58 мин.)

К matadormul.
Я из этой же страны и к тому же взрослая тетенька, поэтому скажу мягко - хамло ты. Не позорь.
Автору раздачи спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

matadormul

Стаж: 16 лет 11 месяцев

matadormul · 29-Дек-11 00:13 (спустя 5 часов)

Я смотрю, что народный форумный спорт "а давайте затопчем этого гада вместе" цветет и пахнет.
Так сказать, взыграло ретивое.
Ну-ну.
bvsbns писал(а):
Из почти 2-х тысяч человек (именно столько качает каждый выпуск этого шоу) почему то только вы один , и Волклайн - но у него личная обида, возмущаетесь по поводу потерянных выпусков
Я возмущался совсем не этим.
Если Вы даже не в состоянии прочитать, чем именно я недоволен - зачем Вы вообще затеваете этот разговор в стиле "сам дурак"?
Выглядит откровенно глупо: я сформулировал четкие претензии. Вы можете их признать, можете не признать. Но нести какую-то ахинею вообще не о том - зачем?
bvsbns писал(а):
Почему вы считаете что я должен вам объяснять
Вы мне вообще ничего не должны. Ни объяснять, ни выкладывать - ничего. Но если взялись что-либо делать для других - доделывайте.
Если возникли обстоятельства, в связи с которыми Вы не можете продолжить раздачу - сообщите о них остальным, и никаких проблем.
Это диктуют правила хорошего тона, и банальная вежливость.
Вам надо было написать две строчки в тот момент, когда стало ясно, что возникли проблемы с раздачей.
ВСЕ.
Вместо этого я наблюдаю совершенно никчемную склоку в ответ на совершенно оправданное недовольство.
Да еще и попытки дешево поучать в истории, которая не красит прежде всего Вас.
bvsbns писал(а):
И не надо было в такой резкой форме отвечать девушке, она высказала своё мнение точно так же как и вы
В моем ответе девушке нет ничего резкого. Кроме предупреждения о том, что она заслуживает гораздо более резкого тона, чем мой.
А вот следующей девушке ("взрослой тетеньке") придется, видимо, ответить более жестко.
В связи с абсолютной ненужностью и никчемностью ее реплик.
bvsbns писал(а):
может на это есть какая то другая причина так вы поделитесь с нами что бы и мы знали
Не ищите черной кошки там, где ее нет.
Все факты, послужившие основой для моего недовольства, я изложил ранее.
Если они кажутся Вам несущественными - да бога ради, настаивать не буду.
Единственное, что отмечу - еще одна причина постараться больше не иметь с Вами дела состоит как раз в Вашей реакции на вполне справедливую критику.
bvsbns писал(а):
К стате это говорит о вашем воспитании лучше чем ваши высказывания
[зевает] А еще я бабушкам место в метро не уступаю, и дураков не жалую. Что-то еще?
bvsbns писал(а):
Если вас что то не устраивает тогда качайте раздачу того же Волклайна.
Я очередной раз объясняю: меня все устроило бы, если бы о возникших проблемах Вы сказали вовремя.
Вы не сказали. Вам попросту начхать, что кто-то потратил много времени на Вашу бестолковую раздачу.
Зато свое время Вы требуете ценить.
Интересная идея.
esculapdnepr писал(а):
Не нервничайте из-за имбицилов
Балбес, слово "имбЕцил" пишется через "е". Прежде чем пытаться кого-то оскорбить, вытри сопли, и прочитай, как правильно писать данное слово.
Пока что тот факт, что ты знаешь это слово, наводит разве что на мысль, что ты написал собственный диагноз.
Когда захочешь выплеснуть свои комплексы в форум в следующий раз - трижды подумай.
esculapdnepr писал(а):
Качают на шару
"На шару", дурашка, попал в интернет ты. Видимо, на мамины деньги, судя по лексикону. А я за свой интернет плачу.
Еще тупые вопросы будут?
Эх, зря начали детей в интернет пускать. Он от них тупеет.
Лава писал(а):
Я из этой же страны
Спасибо, мне НЕинтересно.
Не припоминаю, чтобы я создавал опроса "кто из какой страны?".
Так что буду почтительно благодарен, если Вы убережете меня от подробностей о Вашем росте, весе, вкусе, сексуальных предпочтениях, и других тактико-технических характеристик.
Это все мне просто не нужно, и не интересно.
Лава писал(а):
и к тому же взрослая тетенька
Возможно, возможно. Но, похоже, не очень умная, раз присоединилась к откровенно глупой массовой ругани по совершенно не стоящему того поводу.
Лава писал(а):
хамло ты
Раз у нас вечер откровенности, лови встречную откровенность: дура ты.
Ничего личного.
Лава писал(а):
Не позорь.
Не тупи. Тебя очень сложно опозорить: ты великолепно справляешься сама. Мне просто не придумать ничего более унизительного, чем якобы взрослая тетенька, которая ссылается на страну (!) и лезет "воспитывать" малознакомого ей человека.
===========
Камрады гиганты форумных сражений. Еще интернет-герои, желающие разглагольствовать о воспитании, вежестве, и прочих материях есть?
Давайте Вы сразу сводным хором, и вместе наброситесь, ладно?
Я каждого одарю теплыми искренними словами от самого сердца в ответ, и мы на этом успокоимся.
Совершенно честно предупреждаю: вам будет непросто меня переговорить (если не считать административных методов), и это в целом бессмысленное занятие.
Но если кому-то это действительно надо, я готов уделить вечер-другой такой вот перепалке.
Только давайте сделаем это побыстрее, очень уж со временем туго.
You are welcome!
[Профиль]  [ЛС] 

w01fer

Стаж: 16 лет 9 месяцев

w01fer · 29-Дек-11 12:33 (спустя 12 часов)

matadormul, ты сколько заплатил за то, чтобы скачать эту раздачу? Если хоть сколько-то, то тебя обманули. Рутрекер - бесплатный торрент трекер. А потому тебе тут никто ничего не должен и твои претензии тут, скажем так, неуместны.
Автору спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

OlegM72 · 30-Дек-11 02:07 (спустя 13 часов, ред. 30-Дек-11 02:07)

В новогоднюю ночь Х-фактор будет аж до 2:40 по Киеву (4:40 по Москве). Надеюсь, записывающие товарищи спать не будут!
«Х-фактор. Революция». Гала-концерт - в 19:00 по Киеву, как обычно
«Х-фактор. Революция». Оглашение победителя - сразу после НГ в 0:05
«Тайны Х-Фактора. Серегина банда» - в 1:10.
«Тайны Х-Фактора. Доченьки Кондратюка» - в 1:55.
[Профиль]  [ЛС] 

esculapdnepr

Стаж: 15 лет 5 месяцев

esculapdnepr · 01-Янв-12 02:32 (спустя 2 дня)

"Поздравляю", что и требовалось доказать и что многие прогнозировали: убрать талантливого и харизматичного Рому Веремейчика и оставить в суперфинале любого, кто по вокалу не сможет соперничать с Романченко. Очередная шулерская игра SMS-ками. В прошлом сезоне боксёр, а в этом - физкультурник. Ура!
[Профиль]  [ЛС] 

Julia-Veta

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Julia-Veta · 01-Янв-12 11:35 (спустя 9 часов, ред. 30-Янв-12 02:17)

esculapdnepr писал(а):
"Поздравляю", что и требовалось доказать и что многие прогнозировали: убрать талантливого и харизматичного Рому Веремейчика и оставить в суперфинале любого, кто по вокалу не сможет соперничать с Романченко. Очередная шулерская игра SMS-ками. В прошлом сезоне боксёр, а в этом - физкультурник. Ура!
я с вами полностью согласна! у меня сложилось чувство дежавю те кто должны были вылетит в первую очередь(это Курасов и Кензов)....их вытянули до до финала,а самых сильных соперников пустили в расход(Рома и АиМ)....все эти голосование и треп о 5-м судьи реально достал!!!.....еще с того года,когда очевидные суперфиналисты остались за бортом(кривошапка и ткаченко)....спасибо хоть до финала дошли....в этом году достойные вылетили еще раньше....
[Профиль]  [ЛС] 

belikoviv

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

belikoviv · 01-Янв-12 12:07 (спустя 31 мин.)

esculapdnepr писал(а):
Я понимаю, что о вкусах не спорят, но все-таки, кроме Вашего, есть еще и другие мнения.
Я считаю, что по харизматичности Олег Кензов "делает" Рому Веремейченко "одной левой". И именно по этой причине Кензов, не обладающий выдающимся голосом, дошел до суперфинала.
Что касается таланта (это, опять же, мое личное мнение, которое я никому не собираюсь навязывать) - то Романченко намного талантливее Веремейченко.
Поэтому победу "физрука" считаю заслуженной (хотя, честно говоря, думал, что харизма Кензова перевесит талант Романченко).
Болел я на этом проекте за Светочку Винник, поэтому возможные упреки в предвзятости по отношению к Романченко или Веремейчику заранее отрицаю
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

edich2 · 01-Янв-12 12:44 (спустя 37 мин.)

belikoviv писал(а):
Поэтому победу "физрука" считаю заслуженной
И я того же мнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Nensita

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nensita · 01-Янв-12 12:48 (спустя 4 мин.)

belikoviv ну вечно надо кому-то испортить все! ТАК СЛОЖНО убрать спрятать спойлер??? У кого нет СТБ ждут рипа, и не знают кто победил!
[Профиль]  [ЛС] 

Fura!

Стаж: 19 лет

Fura! · 01-Янв-12 13:11 (спустя 22 мин., ред. 01-Янв-12 13:11)

Я абсолютно согласен с результатом, не так, как в прошлый раз. Из всех, кто был в этом сезоне, самый классный - физрук и трио парней, которых выпхали в начале, они как раз то и пели лучше всех...
АиМ - когда другие поют дуетом в терцию, они умудряются петь в малую секунду... Но многие люди не имеют музыкального слуха и ценят внешность.
В общем ладно, шоу гамно, но у меня есть несколько вопросов к знатокам и фанатам х-фактора:
это еще что за хрень!!!!????
скрытый текст

какой размер???

проблемы с лицевым нервом?

А что касается подбора, то мне запомнилась Ира. Она реально искренее пела песню, без шуток. Вот реально классно спела, вот это и есть х-фактор. Также х-фактор есть в Пйоторе, который кондитер, который защекан и руководитель церковного хора.Пел песню "секси". Но он то реально крут!!!

Ну да ладно...
[Профиль]  [ЛС] 

belikoviv

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

belikoviv · 01-Янв-12 14:20 (спустя 1 час 9 мин.)

Nensita писал(а):
belikoviv ну вечно надо кому-то испортить все! ТАК СЛОЖНО убрать спрятать спойлер??? У кого нет СТБ ждут рипа, и не знают кто победил!
Претензия не принимается. Результат был озвучен в посте esculapdnepr часов за 10 до моего поста.
[Профиль]  [ЛС] 

Julia-Veta

Julia-Veta · 01-Янв-12 14:31 (спустя 11 мин.)

belikoviv писал(а):
Nensita писал(а):
Претензия не принимается. Результат был озвучен в посте esculapdnepr часов за 10 до моего поста.
да блин........уже везде растрезвонено кто победил...сайты стб...контакт....и т.д....че толку уже скрывать?!
[Профиль]  [ЛС] 

Nensita

Nensita · 01-Янв-12 14:36 (спустя 5 мин.)

Julia-Vetabelikoviv кто не в курсе специально не заходит на сайт стб, а контакт это вообще зло. Ну да ладно, было итак ясно кто победит, но оставалась надежда, что это не физрук будет, пусть и маленькая
[Профиль]  [ЛС] 

vova999666

vova999666 · 01-Янв-12 19:24 (спустя 4 часа)

фИЗРУК-ЧЕМПИОН Правда,сильно орет Но, что маемо, то маемо . Как и в прошлом сезоне
[Профиль]  [ЛС] 

KRV77

Стаж: 16 лет 9 месяцев

KRV77 · 01-Янв-12 19:56 (спустя 32 мин.)

вова.
такую фигню (или не фигню, не важно) - обычно пишут под спойлер.
хоть все результат и знают, но формально...
зы. хотя вова вряд ли прочтет.
[Профиль]  [ЛС] 

olegderim

Стаж: 14 лет 9 месяцев

olegderim · 01-Янв-12 19:59 (спустя 2 мин.)

Физруку ещё надо будет постараться, чтобы мы запомнили его фамилию. Хотя... имя Лёша Кузнецов давно уже воспринимаю как имя нарицательное для лицемеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Julia-Veta

Julia-Veta · 01-Янв-12 20:28 (спустя 29 мин.)

интересно.когда здесь выложат гала-концерт....
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3787166 тут много весит гала-концерт...да и не весь по-ходу дела.....
[Профиль]  [ЛС] 

vova999666

vova999666 · 01-Янв-12 21:08 (спустя 40 мин., ред. 01-Янв-12 21:08)

KRV77Boва прочитал и остался при своем мнении
olegderim Вы правы
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

OlegM72 · 01-Янв-12 22:58 (спустя 1 час 49 мин.)

Гала-концерт есть здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3787166
Рип есть на кинозале.
Тайны Х-Фактора. Серегина банда. Доченьки Кондратюка здесь, правда, пока DVB: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3883483
[Профиль]  [ЛС] 

Julia-Veta

Julia-Veta · 02-Янв-12 01:08 (спустя 2 часа 9 мин.)

OlegM72 писал(а):
Гала-концерт есть здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3787166
Рип есть на кинозале.
я тоже вспомнила о кинозале...уже скачала
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

OlegM72 · 02-Янв-12 01:17 (спустя 9 мин.)

Julia-Veta, здесь тоже уже рип выложили, через 5 минут после моего сообщения. В этой теме. ))
Кстати, я делаю рип "Тайн Х-фактора", через минут 15 будет на bete.tv в теме про Х-фактор. Гала-концерт (там можно несколько торрентов в одной теме выкладывать).
[Профиль]  [ЛС] 

Julia-Veta

Julia-Veta · 02-Янв-12 20:51 (спустя 19 часов)

OlegM72 писал(а):
Julia-Veta, здесь тоже уже рип выложили, через 5 минут после моего сообщения. В этой теме. ))
Кстати, я делаю рип "Тайн Х-фактора", через минут 15 будет на bete.tv в теме про Х-фактор. Гала-концерт (там можно несколько торрентов в одной теме выкладывать).
да...спасиб...на кинозале фигня...концерт кусками...мне так не нравится...буду здесь качать
[Профиль]  [ЛС] 

s0918

Стаж: 15 лет

s0918 · 03-Янв-12 11:32 (спустя 14 часов)

Огромное спасибо!!! А неизвестная версия, которая в эту субботу, будет?
[Профиль]  [ЛС] 

scratchj

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 2 месяца

scratchj · 03-Янв-12 18:12 (спустя 6 часов)

а какую ряху себе отъел Алексей Кузнецов?! В экран еле помещается. Если и раньше он своему возрасту внешне не сильно соответствовал, то сейчас вообще. Как будто ему минимум тридцатник.
Мария Рак - тоже через чур раздобрела, аки Монсерат......
[Профиль]  [ЛС] 

bvsbns

Стаж: 15 лет 8 месяцев

bvsbns · 04-Янв-12 02:32 (спустя 8 часов, ред. 04-Янв-12 02:32)

s0918 писал(а):
Огромное спасибо!!! А неизвестная версия, которая в эту субботу, будет?
по стораюсь
[Профиль]  [ЛС] 

pertjan

Стаж: 16 лет 2 месяца

pertjan · 05-Янв-12 17:24 (спустя 1 день 14 часов)

А как тут качать первые выпуски ?
Открываю торрент файл , а там только с 14 по 19 выпуск .
Мне например нужен только 5 и где он ?
Если убрали старые выпуски хоть шапку поправьте или дайте прямые ссылки откуда брать.
[Профиль]  [ЛС] 

pertjan

Стаж: 16 лет 2 месяца

pertjan · 05-Янв-12 23:19 (спустя 5 часов)

Спасибо OlegM72,
но непонятно почему автор раздачи хотя бы шапку не отредактирует под то что раздает,
это пару секунд.
[Профиль]  [ЛС] 

Little_Wound

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Little_Wound · 06-Янв-12 13:28 (спустя 14 часов)

Я неоднократно предлагал автору торрент на все выпуски, видимо ему это не интересно
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

OlegM72 · 06-Янв-12 13:56 (спустя 27 мин.)

Little_Wound, пошлите торрент модератору и попросите заменить в этой теме, затем станьте на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error