Я смотрю, что народный форумный спорт "а давайте затопчем этого гада вместе" цветет и пахнет.
Так сказать, взыграло ретивое.
Ну-ну.
bvsbns писал(а):
Из почти 2-х тысяч человек (именно столько качает каждый выпуск этого шоу) почему то только вы один , и Волклайн - но у него личная обида, возмущаетесь по поводу потерянных выпусков
Я возмущался
совсем не этим.
Если Вы даже не в состоянии прочитать,
чем именно я недоволен - зачем Вы вообще затеваете этот разговор в стиле "сам дурак"?
Выглядит откровенно глупо: я сформулировал четкие претензии. Вы можете их признать, можете не признать. Но нести какую-то ахинею вообще не о том - зачем?
bvsbns писал(а):
Почему вы считаете что я должен вам объяснять
Вы мне вообще ничего не должны. Ни объяснять, ни выкладывать - ничего. Но
если взялись что-либо делать для других - доделывайте.
Если возникли обстоятельства, в связи с которыми Вы не можете продолжить раздачу - сообщите о них остальным, и никаких проблем.
Это диктуют правила хорошего тона, и банальная вежливость.
Вам надо было написать две строчки в тот момент, когда стало ясно, что возникли проблемы с раздачей.
ВСЕ.
Вместо этого я наблюдаю совершенно никчемную склоку в ответ на совершенно оправданное недовольство.
Да еще и попытки дешево поучать в истории, которая не красит прежде всего Вас.
bvsbns писал(а):
И не надо было в такой резкой форме отвечать девушке, она высказала своё мнение точно так же как и вы
В моем ответе девушке нет ничего резкого. Кроме предупреждения о том, что она заслуживает гораздо более резкого тона, чем мой.
А вот следующей девушке ("взрослой тетеньке") придется, видимо, ответить более жестко.
В связи с абсолютной ненужностью и никчемностью ее реплик.
bvsbns писал(а):
может на это есть какая то другая причина так вы поделитесь с нами что бы и мы знали
Не ищите черной кошки там, где ее нет.
Все факты, послужившие основой для моего недовольства, я изложил ранее.
Если они кажутся Вам несущественными - да бога ради, настаивать не буду.
Единственное, что отмечу - еще одна причина постараться больше не иметь с Вами дела состоит как раз в Вашей реакции на вполне справедливую критику.
bvsbns писал(а):
К стате это говорит о вашем воспитании лучше чем ваши высказывания
[зевает] А еще я бабушкам место в метро не уступаю, и дураков не жалую. Что-то еще?
bvsbns писал(а):
Если вас что то не устраивает тогда качайте раздачу того же Волклайна.
Я очередной раз объясняю: меня все устроило бы, если бы о возникших проблемах Вы сказали вовремя.
Вы не сказали. Вам попросту начхать, что кто-то потратил много времени на Вашу бестолковую раздачу.
Зато
свое время Вы требуете ценить.
Интересная идея.
esculapdnepr писал(а):
Не нервничайте из-за имбицилов
Балбес, слово "имбЕцил" пишется через "е". Прежде чем пытаться кого-то оскорбить, вытри сопли, и прочитай, как правильно писать данное слово.
Пока что тот факт, что ты знаешь это слово, наводит разве что на мысль, что ты написал
собственный диагноз.
Когда захочешь выплеснуть свои комплексы в форум в следующий раз - трижды подумай.
esculapdnepr писал(а):
Качают на шару
"На шару", дурашка, попал в интернет ты. Видимо, на мамины деньги, судя по лексикону. А я за свой интернет плачу.
Еще тупые вопросы будут?
Эх, зря начали детей в интернет пускать. Он от них тупеет.
Лава писал(а):
Я из этой же страны
Спасибо, мне НЕинтересно.
Не припоминаю, чтобы я создавал опроса "кто из какой страны?".
Так что буду почтительно благодарен, если Вы убережете меня от подробностей о Вашем росте, весе, вкусе, сексуальных предпочтениях, и других тактико-технических характеристик.
Это все мне просто не нужно, и не интересно.
Лава писал(а):
и к тому же взрослая тетенька
Возможно, возможно. Но, похоже, не очень умная, раз присоединилась к откровенно глупой массовой ругани по совершенно не стоящему того поводу.
Раз у нас вечер откровенности, лови встречную откровенность: дура ты.
Ничего личного.
Лава писал(а):
Не позорь.
Не тупи. Тебя очень сложно опозорить: ты великолепно справляешься сама. Мне просто не придумать ничего более унизительного, чем якобы взрослая тетенька, которая ссылается на страну (!) и лезет "воспитывать" малознакомого ей человека.
===========
Камрады гиганты форумных сражений. Еще интернет-герои, желающие разглагольствовать о воспитании, вежестве, и прочих материях есть?
Давайте Вы сразу сводным хором, и вместе наброситесь, ладно?
Я каждого одарю теплыми искренними словами от самого сердца в ответ, и мы на этом успокоимся.
Совершенно честно предупреждаю: вам будет непросто меня переговорить (если не считать административных методов), и это в целом бессмысленное занятие.
Но если кому-то это действительно надо, я готов уделить вечер-другой такой вот перепалке.
Только давайте сделаем это побыстрее, очень уж со временем туго.
You are welcome!