Городской охотник / Siti Hyunteo / City Hunter [20/20] [RUS(int), KOR] [Корея, 2011, детектив, боевик, романтика TVRip] DVO (GREEN TEA)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

lmes

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lmes · 13-Дек-11 19:49 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Дек-11 19:49)

если полазить всети есть с озвучкой время Пса и Волка
[Профиль]  [ЛС] 

ZZodiaKK

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ZZodiaKK · 16-Дек-11 14:44 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 16-Дек-11 14:44)

Дорамка понравилась
lama Прекращайте озвучивать с mi24 когда вы одна озвучиваете у вас наааамного лучше получается. mi24 просто достал всякую ахинею нести уже которую дораму испортил. Вообще до полного абсурда создается ощущение, что вы читаете разные субтитры. mi24 слишком часто говорит слова которые только "пишутся" почти одинаково, но имеют абсолютно иной смысл и ни как не вяжутся с сюжетом. Причем в данном сериале было смешно наблюдать когда lama озвучивает верно ,а он в ответ несет ахинею
[Профиль]  [ЛС] 

Too_Much_for_Nothing

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Too_Much_for_Nothing · 17-Дек-11 03:29 (спустя 12 часов)

ZZodiaKK
Убейте меня за банальность,(^,^) но опять таки, не ошибается тот, кто ничего не делает...
Ребята постарались, за что им большущее спасибо!!! Давно смотрю дорамы с озвучкой Green Tea, и честно говоря уже и не представляю себе хороший сериал без знакомых голосов) Keep Go Green Tea!!
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 18-Дек-11 15:47 (спустя 1 день 12 часов)

Дорама хорошая, правда слишком много политики и слишком мало любви.
Ли Мин Хо - завораживающий красавец.
Про озвучку. Озвучка последних двух серий показалась похуже, не всегда можно разобрать, что говорят. Даже переслушивала несколько раз, но тщетно.
Но, спасибо:)
[Профиль]  [ЛС] 

aaripups

Стаж: 16 лет 2 месяца

aaripups · 19-Дек-11 22:21 (спустя 1 день 6 часов)

вот было бы отлично,если бы Green Tea начали озвучку "Время Пса и Волка"
очень интересное описание фильма=)))
даже если очень хочется посмотреть без озвучки принципиально не буду смотреть...не могу и всё,не нравится читать,теряется смысл всего
[Профиль]  [ЛС] 

pandora2177

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pandora2177 · 20-Дек-11 04:38 (спустя 6 часов)

aaripups, эта дорама уже озвучена. Ищите вконтакте, там есть видео с озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

rzeer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rzeer · 22-Дек-11 13:52 (спустя 2 дня 9 часов)

Почему тут возмущаются переводом, не пойму?! Надо тогда самим взяться за это. Помню еще лет 5 назад, такая проблема была найти азиатские фильмы с переводом, в особенности сериалы, нуууу очень большая редкость. Люди тратят на это свое время, и не думаю, что зарабатывают на этом состояние, как говорится просто энтузиасты и это их хобби, а не профессия, надо быть благодарными им за это. Когда конструктивная критика - это понятно. Пишите, если заметили какие то ошибки конкретно, и думаю, лучше это делать в ЛС, будет этично и корректно тогда. Пишу это как посторонний наблюдатель, потребитель данного продукта, просто уже в который раз замечаю такие посты и удивляюсь с таких людей. Если считаете, что сделаете это лучше, то делайте, кто мешает, постоянно ведь релизерам требуются люди, они говорят об этом. Ну а если нет, никто же не мешает пройти мимо, и не портить настроение тем, кто так старается над такими проектами.
А по поводу самого фильма, понравился, но ожидала большего, учитывая рекламу и восторженные отзывы, может поэтому не в особом восторге. Но в мою 10-ку лучших корейских сериалов 2011 дорама все таки вошла)...
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kleanda · 23-Дек-11 22:18 (спустя 1 день 8 часов, ред. 23-Дек-11 22:18)

rzeer писал(а):
Почему тут возмущаются переводом, не пойму?! Надо тогда самим взяться за это. Помню еще лет 5 назад, такая проблема была найти азиатские фильмы с переводом, в особенности сериалы, нуууу очень большая редкость. Люди тратят на это свое время, и не думаю, что зарабатывают на этом состояние, как говорится просто энтузиасты и это их хобби, а не профессия, надо быть благодарными им за это. Когда конструктивная критика - это понятно. Пишите, если заметили какие то ошибки конкретно, и думаю, лучше это делать в ЛС, будет этично и корректно тогда. Пишу это как посторонний наблюдатель, потребитель данного продукта, просто уже в который раз замечаю такие посты и удивляюсь с таких людей. Если считаете, что сделаете это лучше, то делайте, кто мешает, постоянно ведь релизерам требуются люди, они говорят об этом. Ну а если нет, никто же не мешает пройти мимо, и не портить настроение тем, кто так старается над такими проектами.
Поддерживаю! Озвучка - ОГРОМНЕЙШИЙ труд и надо говорить СПАСИБО тем, кто ее делает и дарит нам прекрасную возможность спокойно посмотреть фильм или дораму. Если нравится просмотр с субтитрами, так никто не мешает сделать такой выбор. Я лично люблю смотреть с озвучкой и для меня праздник, когда я вижу, что берутся озвучивать какую-нибудь из моих любимых дорам. Так что, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу! Удачи вам в нелегком труде!
aaripups писал(а):
Да-да-да!!! А еще бы "Иль Чжи Мэ"...
[Профиль]  [ЛС] 

Настёнышка

Стаж: 14 лет

Настёнышка · 24-Дек-11 12:51 (спустя 14 часов)

Хорошая дорамка!!! Полюбила ее с первой серии!!! Спасибки Green Tea за озвучку!!! Соглашусь с _speranza_ про озвучку последних двух серий... Но это мелочи, видимо спешили обрадовать нас окончанием дорамки и своего проекта!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

aaripups

Стаж: 16 лет 2 месяца

aaripups · 24-Дек-11 20:43 (спустя 7 часов)

я нашла озвучку "Время пса и Волка"
реально в контакте вбила просто и с переводом сразу нашлось,вообще шик=))
[Профиль]  [ЛС] 

ZZodiaKK

ZZodiaKK · 29-Дек-11 10:32 (спустя 4 дня, ред. 29-Дек-11 10:32)

kleanda писал(а):
rzeer писал(а):
Поддерживаю! Озвучка - ОГРОМНЕЙШИЙ труд и надо говорить СПАСИБО тем, кто ее делает и дарит нам прекрасную возможность спокойно посмотреть фильм или дораму. Если нравится просмотр с субтитрами, так никто не мешает сделать такой выбор. Я лично люблю смотреть с озвучкой и для меня праздник, когда я вижу, что берутся озвучивать какую-нибудь из моих любимых дорам. Так что, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу! Удачи вам в нелегком труде!
aaripups писал(а):
Да-да-да!!! А еще бы "Иль Чжи Мэ"...
ага ну конечно ктож спорит)) только это палка о двух концах так как эту дыраму сделали и ее более врятле кто возьмется озвучивать. Пример дол**** аватор перевел "земля последний конфликт" то есть человек который говорить то не умеет не то, что озвучивать.. и тут Релиз группа с человеком умение которого превращать простые предложения в "КАШУ" вызывает у меня недоумение! И лад но бы новичок НО НЕТ ЖЕ он все что озвучивает гонит полную лажу. То есть зачем он вообще нужен в грин ти как войс не понимаю. Если он переводит дык пусть переводит, но не несет бред и не портит сабы.
[Профиль]  [ЛС] 

pandora2177

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pandora2177 · 29-Дек-11 11:24 (спустя 52 мин.)

ZZodiaKK, Вы знаете, тут один "умелец" уже хаял. Я пригласила его озвучивать. Сэмпл сделал, мягко говоря, не слухабельный и на этом все закончилось. Теперь вот думаю Вас пригласить. Приходите!
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

Стаж: 13 лет 11 месяцев

elzanorge · 31-Дек-11 06:08 (спустя 1 день 18 часов)

Дорама просто супер. Что главные герои, что второго плана, массовка-все отлично играют здесь. Музыка-высший пилотаж! Давно так не отдыхала. А прокурор-за него болела всей душой,но и нарыдалась потом. Фильм логичный,гармоничный. Спасибо ребята, за ваш труд. Озвучка-качественная. П.С. А что за фильм( или дорама) рекламируют в самом конце?
[Профиль]  [ЛС] 

Bonbontory

Стаж: 15 лет 4 месяца

Bonbontory · 31-Дек-11 15:09 (спустя 9 часов)

elzanorge
Привет, в конце моя любимая дорамка "Защитить босса")))Обязательно посмотри - не пожалеешь))
А что за песня играла в конце? Вроде Эврил Лавин поёт, а как называется песня?
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

elzanorge · 31-Дек-11 18:38 (спустя 3 часа, ред. 31-Дек-11 18:38)

Bonbontory писал(а):
elzanorge
Привет, в конце моя любимая дорамка "Защитить босса")))Обязательно посмотри - не пожалеешь))
Эх. Здесь не нашла все серии с переводом:-(
[Профиль]  [ЛС] 

ZZodiaKK

ZZodiaKK · 31-Дек-11 19:35 (спустя 57 мин.)

http://
Cсылки на посторонние ресурсы запрещены правилами. Tekila
[Профиль]  [ЛС] 

smi771

smi771 · 06-Янв-12 02:47 (спустя 5 дней, ред. 06-Янв-12 02:47)

Раздражает, что у главного героя пористый, прыщеватый нос, а у главной героини правый глаз заметно шире левого. Неужели нельзя было подобрать на главные роли более приятных артистов без физических недостатков ?
И потом. Корейские сериалы на современную тему, подобные "городскому охотнику", всё более скатываются на банальный набор одних и тех же обязательных штампов, типа украденный или потерянный ребёнок, выпивка в уличных забегаловках с красными столами и синими стульями, ношение упившегося или упившейся в хлам на закукарках, поедание кимчи, попытка сплющивания героев в гидравлических прессах на автомобильных свалках, моментальное выздоравление при попадании в больницу даже в самом тяжелейшем состоянии, мнимая гибель героя перед концом и необъяснимое воскрешение его в самом конце и т.д.. Прибавьте к этому классическую троицу: мобильник, компьютер и автомобиль, и вы поймёте, как это всё однообразно и предсказуемо
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

Стаж: 17 лет 9 месяцев

violanta · 06-Янв-12 04:01 (спустя 1 час 13 мин., ред. 06-Янв-12 04:01)

Я вот думала промолчать или написать. Прошло некоторое время и ощущения после дорамы так и не изменились, поэтому напишу.
Старались там все, старались, но, увы, так и не случилось то волшебство, что превращает просто хорошую дораму в шедевр. Прежде всего, актерам не удалось достичь чувственной химии между главными героями, унылой была их как бы страсть, видно было что трудятся актеры изображая любовь( напомнило это такое же уныние в "Личных предпочтениях", о которых я промолчала и не оставила отзыва по той же причине)
В очередной раз разочаровалась в актрисе, игравшей На На. И в ее партнере тоже. Лишь однажды они оба глубоко затронули мое сердце, когда она блистала в "Скандале в Сонгюнгване", а он в "Цветочках". Остальные их работы ну никак не вдохновляют, даже при всей моей нежной любви к корейским актерам. Поэтому восторженной истерики вокруг них обоих не понимаю. Может роли им не те достаются, не знаю.
Крупные планы им обоим противопоказаны однозначно.
Президент был хорош, мама главного героя тоже. Дядя был странным, но логически понятным.
скрытый текст
Прокурора было жалко, думаю можно было обойтись и без его смерти.
Кое-какие сюжетные линии могли бы быть развиты дальше и обогатить сериал, но их проигнорировали.
Сериал добротный, но, если бы его не посмотрела, ничего бы не потеряла.
За перевод спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

elzanorge · 06-Янв-12 08:27 (спустя 4 часа)

smi771 писал(а):
Раздражает, что у главного героя пористый, прыщеватый нос, а у главной героини правый глаз заметно шире левого.
И потом. Корейские сериалы на современную тему, подобные "городскому охотнику", всё более скатываются на банальный набор одних и тех же обязательных штампов,
Врядли в роли борца за справедливость логично смотрелся парниша с идеальным лицом. Он не самый мой любимый актёр,но ещё тот симпатяга. Хочется простить ему его прыщи))) С кем не бывает))) Да и девушка не претендует на мисс Кореи. Зачем стопроцентные симметрии,чтобы играть роль телохранителя?))Девочка не уродка. И вообще нельзя же все время требовать одних красавцев и красавиц... Гламур по ходу ещё и приедается. Не буду смотреть фильм ещё раз, хотя и посмотрела его с превеликим удовольствием. Зато вот ост скачала. Музыка-классная.Любовь достаточно раскрыта. Порой многие люди не умеют выражать свои чувства. Оба сдержанные. А что?! Она практически сирота, он с детства готовится к мести. Не думаю,что такие люди умеют выражать по другому свои чувства. Почему то я поверила в их любовь. Они готовы умереть ради друг друга. А штампы есть. С этим согласна. Но соджа, красные столы и синие стулья-это также реально, как водка и пьянь в российских фильмах:-) Весь мир состоит из штампов и стереотипов. И вообще, господа, кто вообще никак не воспринимает озвучку, зачем даже приступаете к озвученным фильмам? Есть некоторые, что делают замечание ПО ПОВОДУ, а есть, кто накорню не приемлет озвученные фильмы и начинает поливать здесь грязью. Ребята, нам бесплатно помогают.И врядли они являются профессиональными дублёрами, да и врядли они все с театрального. Это как и мы фанаты азиатского кино,кто хочет нам доставить удовольствие. Я вот из за проблем со зрением не могу смотреть длинные сериалы с сабами. Так изредка.Благодарна всем тем,кто для меня старается.СПАСИБО!П.С. Это моё личное мнение и не являтся камнем ни в чей огород. Любое мнение является мнением внезависимости от того, нравится оно мне или нет!
[Профиль]  [ЛС] 

^^Angel666^^

Стаж: 16 лет 7 месяцев

^^Angel666^^ · 07-Янв-12 20:49 (спустя 1 день 12 часов)

Ух, досмотрела... Тут многое что-то пишут, даже так много, что лень читать. Мне и актеры и сериал очень понравились. Правда история вышла в итоге какой-то...грустной.
Тут соглашусь еще с violanta по поводу "скрытого текста", это реально не ожидала и честно говоря расстроена.
А озвучка мне, как и прежде безумно понравилась, классные голоса)
Спасибо команде!)
[Профиль]  [ЛС] 

Immali

Immali · 07-Янв-12 22:28 (спустя 1 час 39 мин.)

Внесу свою ложку дегтя в бочку всеобщего ликования. До 13 серии все было средненько но смотрибельно. Но конец 13 добил напрочь. И в полный рост встал "Божественный герой". Даже хороший сын плохого папашки присутствует. И потерянная и найденная там сестра, здесь мать. Но в "БГ" совершенно потрясающе сработал актер Сон Иль Гук, в меру иронично, полностью осознавая комиксоидность своего персонажа. Здесь же Ли Мин Хо старается изо всех сил, но невозможно сделать живым картонного персонажа в картонном мире. Вот и получается вроде бы и все хорошо, а смотреть себя заствляешь. Да и сценаристу желательно бы хоть пару книг прочесть, а не токмо мангу смотреть. Не сценарий, а сочинение хорошиста-школьника. Все правильно, но скушно до одури. Если вообще нечего будет смотреть, может и домучаю сей опус. А вот, помнится, "Божественный герой" смотрела сутки напролет и спать не ложилась. Хотя на вкус и цвет...
[Профиль]  [ЛС] 

lexou38

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lexou38 · 09-Янв-12 17:43 (спустя 1 день 19 часов)

Надеюсь, у вас там будет хорошая концовка? фантастика закончится, и он отхватит пару десятков пуль
[Профиль]  [ЛС] 

shahid_kz_007

Стаж: 13 лет 10 месяцев

shahid_kz_007 · 15-Фев-12 19:28 (спустя 1 месяц 6 дней)

всем привет! подскажите мне пожалуйста, нажимаю скачать торрент файл а мне ошибку выдает - торрент файл инвалид. очень хотелось бы скачать данный сериал, тем более с русской озвучкой. заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Lyaksey88

Старожил

Lyaksey88 · 19-Фев-12 13:35 (спустя 3 дня)

shahid_kz_007 писал(а):
всем привет! подскажите мне пожалуйста, нажимаю скачать торрент файл а мне ошибку выдает - торрент файл инвалид. очень хотелось бы скачать данный сериал, тем более с русской озвучкой. заранее спасибо
попробуй еще раз скачать торрент файл, тока что проверил качает его.
И люди знает ли кто 2 сезон планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

Liliya_White

Liliya_White · 19-Фев-12 19:07 (спустя 5 часов)

Сериал в целом понравился, но немного покоробили двойные стандарты охотника. Коррупцию он видите ли презирает, а то, что его названный папаша на наркоте поднялся его мало задевает... =/ В любовных отношениях одни штампы, про пластыри уже совсем надоело в каждой второй домаме видеть...
Вообще люблю дорамы с подобным сюжетом, поэтому всё прощаю)
Релизеру и иже с ним
[Профиль]  [ЛС] 

wertanian

Стаж: 14 лет 7 месяцев

wertanian · 01-Мар-12 16:03 (спустя 10 дней, ред. 01-Мар-12 16:03)

Хорошо переведено, но на какой икс, обращения не перевели? Типа аджоси, онни, нуна, хён.
"Длинноногий аджоси" вообще феерично
За счет этого за перевод/озвучку (кто озвучивал могли бы и догадаться) можно снять один балл
[Профиль]  [ЛС] 

Too_Much_for_Nothing

Too_Much_for_Nothing · 02-Мар-12 19:18 (спустя 1 день 3 часа)

Подскажите пожалуйста хорошие дорамы, подобные этой, или например похожие жанром на прекрасную дораму "Черный и Белый"
Совсем затерялся в разнообразии и в сочетаниях.
[Профиль]  [ЛС] 

Fire-fly

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Fire-fly · 02-Мар-12 21:04 (спустя 1 час 46 мин.)

Too_Much_for_Nothing, посмотрите страничкой раньше... там был похожий вопрос.
Вы IRIS или Time of Dog and Wolf не смотрели? эти дорамы как раз и с озвучкой есть)
[Профиль]  [ЛС] 

dreikk91

Стаж: 16 лет

dreikk91 · 08-Мар-12 16:21 (спустя 5 дней)

А мне мужской голос озвучки что то совсем не понравился, озвучивает вообще без интонации, просто читает текст без вопросительных или восклицательных знаков.
[Профиль]  [ЛС] 

ZZodiaKK

ZZodiaKK · 24-Мар-12 07:53 (спустя 15 дней)

многие пишут про озвучку "Время Пса и Волка" типо грин ти переведите.... Всем кто пишет говорю что он переведен (есть в контакте но нет на трекерах) и надо сказать переведен хорошо. А вот "Айрис" реально озвучите дырама путевая "озвучиная" ппц.. нет слов она походу самая ...... что портил ми24
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error