|
Дождекот
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Дождекот ·
05-Июл-20 11:13
(5 лет 2 месяца назад)
Oleg-Leshiy
Oleg-Leshiy
Ты не из Владикавказа случайно?
|
|
young71guns
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 797
|
young71guns ·
11-Мар-21 19:39
(спустя 8 месяцев, ред. 11-Мар-21 19:39)
Никто не подскажет, с чем может быть связано, что отдельные альбомы с этой раздачи плейер играет, другие - нет? Physical Graffiti, например, наотрез отказывается читать...
Очень обидно, так как некоторые оцифровки Олега реально лучшие на треккере. Буду крайне благодарен, если кто подскажет, в чем проблема и как решить...
P.S. Тоже самое, кстати, с некоторыми раздачами Валерона (Nirvana, The Mission).
|
|
Valeron
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5281
|
Valeron ·
11-Мар-21 23:26
(спустя 3 часа)
young71guns
скорее всего связано с объемом файлов свыше 2гб, надо их разрезать и будет Вам счастье
|
|
young71guns
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 797
|
young71guns ·
13-Мар-21 11:57
(спустя 1 день 12 часов, ред. 13-Мар-21 11:57)
Valeron
Резал потреково - не помогло никак.
Разобрался. Проблема была в картинках PNG. Как только поменял на JPEG, все заиграло.
|
|
reee11
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 135
|
reee11 ·
15-Авг-24 10:55
(спустя 3 года 5 месяцев)
toldov писал(а):
44233443
Oleg-Leshiy писал(а):
Рекомендую изготовить dvd-audio и прослушивать на стационарной аппаратуре, прослушивание на компьютере может не оправдать ваши ожидания.
Я давно молча взираю на подобные, надо сказать весьма распространённые в инете, высказывания, но сегодня моё терпение лопнуло. Господа, возьмите хотя бы весьма дешёвую карту Creative Professional E-Mu 0404. PCI - вариант её стоит на сегодня немногим больше трёх тысяч рублей. Динамический диапазон её 117 дБ. А теперь не поленитесь и посмотрите динамический диапазон Ваших "крутых" стационарных "dvd-audi". Скорее всего Вы там вообще не найдёте такой характеристики (потому что писать не о чем). Но в очень крутых, конечно, напишут. Это будет где-нибудь 96, очень (!) хорошо, если 98. Правда, в просторах интернета мне удалось найти проигрыватель за более чем 308 тысяч рублей с динамическим диапазоном 119 дБ! Во-первых, мне кажется, что 117 и 119 -это величины практически сопоставимые, а во-вторых, я сильно сомневаюсь, что подавляющее большинство пользователей данного ресурса пользуются проигрывателями за 308.000 рублей (все более дешёвые варианты, увы, до 117 дБ не дотягивают; нар., 254.000 руб - 115 дБ). Поэтому, Господа, если хотите "оправдать Ваши ожидания" слушайте исключительно на стационарной аппаратуре с компьютера через хорошую карту.
З.Ы. Я абсолютно не хочу (и не буду) участвовать в возможной по этому вопросу полемике. Поскольку считаю её столь же бесполезной, как доказывание такого тривиального факта, что формат 16/44,1 слушать вообще нельзя (ну, разве, что для получения информации о том, что там вообще должно звучать). Для меня это априори. Я просто знаю, что есть ярые приверженцы подобных взглядов, которые тут же начнут клеймить меня позором. Господа, не хочу с Вами спорить, это бесполезно. Моя ремарка относится исключительно к "не ярым приверженцам", дабы не сбивать с толку людей не правильными рекомендациями.
Отвечаю из 2024  Сейчас компютерные встроенные звуковухи способны на такое, что УУУУ!, а кому этого УУУУ мало, есть Темпотеки, фииио или мундропы
|
|
|