lecberg писал(а):
Kolllan английскими буквами C (си третья буква алфавтита) C (то же самое) C (снова то же) P (пи хз какая по счёту буква ихнего алфавита). Какая абракадабра?
И если на то пошло, то не только у зарубежных, но и у всех.
Вопросы?
Граждане, где чатиться будем?
Ristarchik найди на барахолке раутер\ маршрутизатор и будет тебе счастье, делов на 500 р максимум. Я свой с WIFI за такую цену готов отдать, да только живу от тебя далеко.
СССР так СССР лично мне не принципиально. И все там поймут и разберутся кому надо, а кто не поймет так тому наверное это и ненадо)))...
насчет чатиться пока что одно предложение от Vitas155 чатится у него на форуме но это не самый удобный вариант (мое мнение)...
Надо конечно подумать желательно было бы отдельный форум ...Но для начала мне кажется логично было бы народ насобирать, а не 2-4 человека как на данный момент....что бы эта идея имела смысл !
Да и что бы у играющих были одинаковые версии игры ...а то толку не будет если скажем один будет в Pal другой в Ntsc свои ники вывешивать и играть в онлайне и между собой не пересекаться ...
Я например отдаю приоритет Европейкам Английским PAL версиям при выборе игры для онлайна... Но не все игры подходят под одну гребенку..тут надо смотреть на конкретную игру и договариваться на том же форуме скажем. Исходя при выборе от того же количества играющих в ту или иную версию .
PS Сделать форум не проблема который подойдет для этих целей..на скорую руку могу за 30 мин сделать если что...раздел форум там будет и мини чат тоже !
регистрируйтесь и пишите ...
В принципе вот
вариант того о чем я говорил отдельный сайт с чатом и форумом !
http://ps2online.ucoz.ru/
Тут можно договариваться об олайн играх а также всего остального что касается онлайн для Playstation 2..
Если всех все устраивает регестрируйтесь и пользуйтесь!