Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (Квентин Тарантино / Quentin Tarantino) [2009, США, Германия, боевик, комедия, драма, военный, HDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

nevmenoz_

Стаж: 16 лет 4 месяца

nevmenoz_ · 05-Фев-14 15:12 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Фев-14 15:12)

Военный фильм с комедией о.0 Что-то вроде сказки с триллером
Тарантино - мастер трэша .
Жаль тех хомосамиенс, которые восхищаются этим...
lankano писал(а):
45743188roler789
Уважаемый, данный фильм очень понравился моему деду-ветерану, который брал тот самый Берлин, так как в отличие от вас он умеет отделять мух от котлет.
Дедушке-ветерану, взявшему Берлин, показывать такое в 85 лет - аморально
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 14 лет 10 месяцев

german862 · 05-Фев-14 17:27 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 05-Фев-14 17:27)

nevmenoz_ писал(а):
62833122Дедушке-ветерану, взявшему Берлин, показывать такое в 85 лет - аморально
Он политрук, как Лёнька Брежнев ?
Потому что мой, дошедший до Вены, смотрит с удовольствием, и говорит, что , как и Тарантино, все мечтали, как в детстве, оторвать башку и Гитлеру и Сталину
[Профиль]  [ЛС] 

roler789

Стаж: 15 лет 7 месяцев

roler789 · 05-Фев-14 20:19 (спустя 2 часа 52 мин.)

german862 писал(а):
62834932
nevmenoz_ писал(а):
62833122Дедушке-ветерану, взявшему Берлин, показывать такое в 85 лет - аморально
Он политрук, как Лёнька Брежнев ?
Потому что мой, дошедший до Вены, смотрит с удовольствием, и говорит, что , как и Тарантино, все мечтали, как в детстве, оторвать башку и Гитлеру и Сталину
Ветеран смотрящий Тарантино это мягко говоря даже не смешно может хватит рассказывать сказки неужели нельзя просто написать мне понравился фильм
[Профиль]  [ЛС] 

german862

german862 · 05-Фев-14 20:50 (спустя 30 мин., ред. 05-Фев-14 20:50)

roler789 писал(а):
62837628мне понравился фильм
Само собой - нам понравился фильм.
И жанр из детских мечтаний
Тарантино во время войны пробрался в к немцам и всех бы победил ))))))))))))))))
Прекрасные детские мечты, но не для патриотиков, только для детей
[Профиль]  [ЛС] 

Viking56

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Viking56 · 13-Фев-14 19:37 (спустя 7 дней, ред. 13-Фев-14 19:37)

german862 писал(а):
62834932Потому что мой, дошедший до Вены, смотрит с удовольствием, и говорит, что , как и Тарантино, все мечтали, как в детстве, оторвать башку и Гитлеру и Сталину
И даже Сталину?! И мечтали об этом ВСЕ еще в детстве, и будучи уже взрослыми, на войне тоже мечтали?! А кто ж тогда воевал-то? И твой дед "За Родину! За Сталина!" не кричал? А как твой дед живой-то тогда остался? А-а-а... Особисты были глухие!! А то бы после молчаливого взятия Вены вскрыли бы ему вены!! И в 90 лет дед ржет над этим трэшаком?! и он нормальный?!
Чудны дела твои, Господи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

german862

german862 · 14-Фев-14 09:06 (спустя 13 часов, ред. 14-Фев-14 09:16)

Viking56 писал(а):
62941402"За Родину! За Сталина!" не кричал?
Такую херню пищали только молодые политруки, да и то всего лишь свою первую атаку - потом или молчали или получали пулю в спину
Все остальные бежали молча - не идиоты же они ?
[Профиль]  [ЛС] 

ZegelkranZ

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ZegelkranZ · 14-Фев-14 09:13 (спустя 6 мин.)

777sasha555 писал(а):
44059979Так и знал, что фильм смотреть не стоит. Это опасный бред, качественно снятый. Тарантино злоупотребляет веществами. Интересны только беседы между людьми, осознающими то, что стоит на кону, тут он мастер. Всё остальное, повторюсь, бред, потому что мозг у него истощён, и рождает таких чудовищ.
Почти все персонажи - психически больные люди. Отношение к жизни - и к своей собственной, приемлемо для роботов, или для психов. Здоров отец трёх дочерей, здоров и вызывает уважение - немецкий офицер, что получил крест за храбрость, а еврей с битой вызывает презрение, как и вся группа сопротивления. Какие то моральные уроды. Всё перемешалось, декаданс. Часто, после просмотра голливудского кина, мне кажется, над ним работала группа серьёзных психологов, чтоб мозги людям вернее свернуть. Вот и тут, возможно, специалисты работали, а мне показалось, что режиссёр больной.
История просто растоптана. Ни слова про Восточный фронт. Фильм вызывает гнев и ненависть к долблённой американской культуре. Его надо сжечь вместе с автором в кинотеатре)
Про восточный фронт нам Михалков снимет фильм, вот уж точно будет шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

ник-нэк

Стаж: 12 лет 3 месяца

ник-нэк · 22-Фев-14 21:44 (спустя 8 дней)

По-моему,это тянет на шедевр!!! Конец цитаты.
[Профиль]  [ЛС] 

50php

Стаж: 14 лет

50php · 23-Фев-14 05:27 (спустя 7 часов, ред. 23-Фев-14 05:27)

Я смотрю 10 стр "коментов" накопилось! В основном негативных! Люди научитесь смотреть и понимать черный ЮМОР!
Понятно , что с Исторической точки зрения фильм "шиза''
Но Тарантино, на И.Пр. не претендует. Фильм о том, что ФАШИЗМ И НАЦИЗМ, самое главное зло. А разве этого мало.???
Еще и свое правительство - США протянул: в укрытии нацистких преступников.....
Для меня, фильм-ШЕДЕВР( в своем жанре разумеется)(ИМХО)
Единственно, в чем согласен с оппонентами. Фильм для зрелых и знающих историю людей. Для молодежи фильм может быть не правильно понятым(((
Как и наш "Сталинград" и корейский "Мой Путь"( Первый бред чистой воды, не влезает ни в какие рамки, второй вызывает гомерические приступы хохота и радует обильными спецэфектами).......
[Профиль]  [ЛС] 

Bones_74

Bones_74 · 06-Мар-14 00:20 (спустя 10 дней)

Спасибо автору раздачи за труды (на кнопку я нажал), НО...
После просмотренных настоящих шедевров Тарантино, этот - просто высер какой-то (((
Пардон за мой французский.
[Профиль]  [ЛС] 

xsmart

Стаж: 14 лет 11 месяцев

xsmart · 18-Апр-14 08:38 (спустя 1 месяц 12 дней)

А по-моему всё очень даже в тарантиновском стиле. Бесят комменты про несоответствие истории. Фильм разве на это претендовал?
Я к таким фильмам отношусь как к альтернативной реальности ). В одной из параллельных Вселенных такое развитие событий вполне могло иметь место ))
[Профиль]  [ЛС] 

19gladioluzzz85

Стаж: 11 лет 6 месяцев

19gladioluzzz85 · 10-Май-14 13:13 (спустя 22 дня)

xsmart писал(а):
63641319А по-моему всё очень даже в тарантиновском стиле. Бесят комменты про несоответствие истории. Фильм разве на это претендовал?
Я к таким фильмам отношусь как к альтернативной реальности ). В одной из параллельных Вселенных такое развитие событий вполне могло иметь место ))
Полностью поддерживаю и не понимаю высказывания некоторых субъектов мол нет достоверности,где Восточный фронт и прочее. Ребят,извините конечно,но вы такие же комментарии пишете например к фильму "Чужой"?)) : "Где реализм?" "разве чужие существуют?нет документальных доказательств" и прочие коментарии.Нужен реализм-документальные фильмы самое то)
[Профиль]  [ЛС] 

Юрик1111

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Юрик1111 · 13-Май-14 03:26 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 13-Май-14 03:26)

xsmart писал(а):
63641319А по-моему всё очень даже в тарантиновском стиле. Бесят комменты про несоответствие истории. Фильм разве на это претендовал?
ага
хз. к любителям тарантины явно не отношусь
а про параллельную реальность это в точку. только на обложке каждого его фильма должно быть указано сколько именно грамм параллельной реальности надо для восприятия его очередного "шедевра"
ЗЫ фильмы не то что ни о чём, они ещё и ни к чему
есть фильмы в которых есть классная идея, сюжет, шутки... просто тупо графикой полюбоваться... тот же оушен на историчность не претендует... сопли на титанике тоже явно ни о чём... пародии, типа "аватар" и "гравитация", кроме поглазеть на графику абсолютно пустые... но в них хоть один пункт да имеется
а к чему тарантино? шутки? плоско. графика? это явно не туда. экшн? у него больше примитивного бреда в текстовках и ситуёвинах... от заката до рассвета плин. час с лишним на поспать и бонус для тех кто не уснул - пара выстрелов под конец. даже контр-пунктом не тянет
ну а про историчность и адекватность сюжета можно и не заикаться. да и на фантастику/фэнтези явно не тянет
[Профиль]  [ЛС] 

adilbek1179

Стаж: 14 лет 8 месяцев

adilbek1179 · 30-Май-14 19:33 (спустя 17 дней)

фильм классный, некоторые моменты просто шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

Vic6543

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vic6543 · 21-Июл-14 13:07 (спустя 1 месяц 21 день)

Этим фильмом Тарантино (частично) хотел подчеркнуть небезразличие США в годы 2-й мировой войны к происходящему в европе. Но увы, и это факт, США спохватились слишком поздно. И на это есть обоснованные причины разумеется. И конечно небыло никаких "апачи" или "медведь еврей" И никаких подобного рода конфоев какие показаны в этом фильме. Это совеобразная интерпритация Тарантино. В фильме нету какого то глубокого смысла "плохое / хорошее", но есть алчность (офицеры СС), есть скрывающиеся евреи (начало фильма), есть люди сочуствующие евреям (отец трёх дочерей в начале фильма), есть простые, мало что понимающие солдаты (солдат снайпер, понимающий в конце фильма, в кинотеатре, к чему всё идёт).... Всё это было во время войны и именно это, в своей интерпритации и хотел подчеркнуть Тарантино. И фильм не притендует на исторический. Но в любом случае, фильм стоит просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Tykhyj25

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Tykhyj25 · 06-Сен-14 08:03 (спустя 1 месяц 15 дней)

очень глупый фильм, сценарий примитивный , актеры как в самодеятельности включая лауреата лучшей мужской роли, короче неудавшаяся трагикомедия , неизвестно для какого возвраста
[Профиль]  [ЛС] 

Madchen-B

Madchen-B · 06-Сен-14 12:01 (спустя 3 часа)

Tykhyj25 писал(а):
65049627актеры как в самодеятельности включая лауреата лучшей мужской роли
Как можно по данной ДУБЛИРОВАННОЙ версии судить о качестве игры актёров???
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Domini

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Alex Domini · 17-Ноя-14 20:15 (спустя 2 месяца 11 дней)

Мне 17 лет, я НЕ люблю "Трансформеров" (разве что весьма неплохую первую часть, которая отличное развлекательное кино), и мне нравятся фильмы Тарантино, в том числе и "Бесславные ублюдки", в которых, на мой взгляд, нарочитое шутовство непонятно только ушибнутым на голову:) Что со мной не так?
[Профиль]  [ЛС] 

nevmenoz_

nevmenoz_ · 17-Ноя-14 20:34 (спустя 18 мин.)

Alex Domini
молодец, все у тебя в норме. Но пендосы в твоем возрасте воспринимают это как настоящую историю 2ой мировой
[Профиль]  [ЛС] 

german862

german862 · 18-Ноя-14 10:40 (спустя 14 часов, ред. 18-Ноя-14 11:23)

nevmenoz_ писал(а):
65868906пендосы в твоем возрасте воспринимают это как настоящую историю 2ой мировой
А юные кремлесосы знают, что победили путлеровцы, летящие на журавлях
[Профиль]  [ЛС] 

MiheUshka

MiheUshka · 21-Дек-14 18:27 (спустя 1 месяц 3 дня)

Не воспринимайте фильм как полное несоответствие исторической достоверности. Я впервые когда его смотрел тоже был в ужасе, и написал гневные комменты, но! На самом деле смотрите на любой фильм и книгу с точки зрения полноты раскрытия сценария и его оригинальности, не стоит считать его историческим, если автор и не собирался снимать кино с документальной достоверностью. Это лишь его фантазия, и по-моему отдельные моменты в фильме на высоте. Особенно хорош Вальц!
[Профиль]  [ЛС] 

Rrrrrraketaaaa

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Rrrrrraketaaaa · 05-Янв-15 06:54 (спустя 14 дней)

Евреи оказывается Вторую Мировую выиграли. То то я думаю, как так получилось, что мир должен
был проиграть Гитлеру и не проиграл. А теперь вижу как это получилось.
Досмотрел ровно до 35-й минуты.
Прошу модераторов записать мне обратно мой рейтинг, который я потратил на скачивание этого фильма, потому что я этот фильм не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

xelp

Стаж: 16 лет 7 месяцев

xelp · 10-Янв-15 22:26 (спустя 5 дней)

Музыка классная, актеры - тоже. Трэш ради трэша - забавно. Но в данном случае Тарантино уже в собственном соку варится. Свой взгляд на историю? Фильм одноразовый. Так, галочка для статистики, что фильм просмотрен.
[Профиль]  [ЛС] 

mcdolobaev

Стаж: 13 лет 3 месяца

mcdolobaev · 18-Янв-15 19:15 (спустя 7 дней)

они сражались за родину лучшего фильма про 2 мировую я не видел
[Профиль]  [ЛС] 

Misha FXt

Misha FXt · 15-Фев-15 23:15 (спустя 28 дней)

Фильм далеко не шедевр, даже рядом не стоял с действительно мастерской и я бы сказал гениальной работой Тарантино "Криминальное чтиво". Фантазия на тему второй мировой войны любопытна, несомненно оригинальна и достойна похвалы, но не более. Правда я ещё не смотрел её в переводе Дмитрия Пучкова, возможно картина и заиграет новыми красками, хотя видел, к сожалению, массу нелестных отзывов о данном переводе Гоблина. Брэд Питт на мой взгляд совершенно не годен для своей роли, непонятно ради чего его сделали одним из главных героев, одним словом, это бред. Возможно, его нелепое присутствие должно было подчеркнуть комичность и иронию Тарантино над его выдумкой, не имеющей ничего общего с настоящими историческими событиями тех лет. Однако, при этом Вальц был великолепен. Картина будет интересна для ценителей работ Квентина, дабы открывает новые стороны его творчества. Пересматривать это творение желания совсем нет, что тут ещё сказать, звучит, как вердикт.
[Профиль]  [ЛС] 

vion2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vion2 · 08-Мар-15 21:19 (спустя 20 дней, ред. 08-Мар-15 21:19)

Соглашусь с Bones_74 "высер какой-то". Рейтинг IMDb: 8.30 не соответствует ожиданию.
[Профиль]  [ЛС] 

ildar13

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ildar13 · 24-Июн-15 20:25 (спустя 3 месяца 15 дней, ред. 24-Июн-15 20:25)

"Жанр: боевик, комедия, драма, военный"
irl чсх:
Военная комедия.... ну да... пока участникам ноги не поотрывает - это смешно. Потом вдруг у них включаются мозги. Скакать то не на чем, надо по"Мозговать" , как так случилось.
пс: релизеру спасибо за труды.
пс1: вроде понятно что Тарантино кич снял. Но после "Иди и смотри" - от просмотра сей фильмы остались тока нецензурные эмоции.
[Профиль]  [ЛС] 

Danthe

Danthe · 12-Дек-15 19:29 (спустя 5 месяцев 17 дней)

samintorg писал(а):
43004230Задорнов КРАСАВА, когда говорит, что АМЕРИКОСЫ - ТУПЫЕ!!!
Такой фильм могут снять только они!!
Жалко, что и Тарантино там снимает...
Идиот штоле? Жаль что американец снимает американский фильм? Другие фильмы Тарантино тоже, кстати с американцами и очень даже... Американцы тупые? Русские - мозг? Фильм супер, причем для любителей многих жанров, ну и конечно для поклонников Тарантиновского стиля. Класс!!
[Профиль]  [ЛС] 

nedotepa909

Стаж: 15 лет 6 месяцев

nedotepa909 · 10-Мар-16 20:26 (спустя 2 месяца 29 дней)

Американский спецназ берет в плен немецкого унтера награжденного железным крестом? Это жесткая комедия!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VadymVVV

Стаж: 14 лет 9 месяцев

VadymVVV · 17-Мар-16 01:55 (спустя 6 дней)

Как можно выпускать на широкие экраны иностранный фильм, который не прошел цензуру в ГлавЛите и не получил одобрения членов Политбюро?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error