Смертельная Гонка: Франкенштейн Жив / Death Race 2: Frankenstein Alive (Роэль Рейн / Roel Reine) [2010, ЮАР, Боевик, Триллер, Фантастика, HDRip] VO (adrenal in) [Unrated Edition]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

st.sovetnik

Стаж: 16 лет 4 месяца

st.sovetnik · 14-Мар-11 08:13 (14 лет 6 месяцев назад)

Фильм внезапно охуенен! Спасибо за перевод, бро!
Этот жесткий эпический трешак даже поинтереснее первой части будет, жанр выдержан идеально.
Выходи на связь, если будет продолжение. Скоро твой голос будет так же узнаваем, как у Володарского
[Профиль]  [ЛС] 

adrenal_in

Стаж: 16 лет 11 месяцев

adrenal_in · 16-Мар-11 13:32 (спустя 2 дня 5 часов)

st.sovetnik
Спасибо, но пока не вижу к тому предпосылок)
[Профиль]  [ЛС] 

uborshik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

uborshik · 20-Мар-11 12:21 (спустя 3 дня, ред. 20-Мар-11 12:21)

На постере такая секс-бомба нарисована похотливая. Неужели фильм и вправду хорош?
Обычно сисястые постеры создают для отстойных фильмов.
Расскажите пожалуйста, что делает по-фильму сисястая баба, что у нее за роль?
Если у нее одна из главных ролей, учитывая описание фильма, тогда хреново. Вряд ли мне понравится фильм.
з.ы. Я в фильме "Три икса 2", как увидел бабу-автомеханика, сразу выключил. На мой взгляд соблюдение такой "политкорректности", как равенство полов делает фильм несерьезным.
[Профиль]  [ЛС] 

a.q

Стаж: 16 лет 6 месяцев

a.q · 22-Мар-11 10:00 (спустя 1 день 21 час)

uborshik писал(а):
На постере такая секс-бомба нарисована похотливая. Неужели фильм и вправду хорош?
Обычно сисястые постеры создают для отстойных фильмов.
Расскажите пожалуйста, что делает по-фильму сисястая баба, что у нее за роль?
Если у нее одна из главных ролей, учитывая описание фильма, тогда хреново. Вряд ли мне понравится фильм.
з.ы. Я в фильме "Три икса 2", как увидел бабу-автомеханика, сразу выключил. На мой взгляд соблюдение такой "политкорректности", как равенство полов делает фильм несерьезным.
на бомбу-то не очень она похожа вовсе:)
[Профиль]  [ЛС] 

MrLAG

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MrLAG · 29-Мар-11 03:11 (спустя 6 дней, ред. 29-Мар-11 03:11)

Сразу после ограбления в фильме есть момент, когда мужик сидит смотрит телевизор. Кинцо которое он смотрит я видел, шло под названием "Франкенштейн 3000". Черный юмор, неплохой фильм. А некто его не видал здесь?
А во, кажись нашёл
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1920582
А ляпов в фильме однако...
скрытый текст
Во время "битвы" между двумя заключенными 14К получает секирой по спине, но уже через несколько секунд лезет на крышу автобуса и крови на спине как не бывало ))
[Профиль]  [ЛС] 

anihen

Стаж: 14 лет 9 месяцев

anihen · 17-Апр-11 21:28 (спустя 19 дней)

Оззвучка и музыкальная подборка КЛАСС!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vozdajanie

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vozdajanie · 23-Апр-11 19:02 (спустя 5 дней)

От моего Друга СПАСИБО раздающему!!!Это безобразие я для него скачал,он триллеры любит!А я их не перевариваю!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ni_figga

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ni_figga · 25-Окт-11 07:18 (спустя 6 месяцев)

Несмотря на мультяшно-тошнотворный постер, фильм понравился сразу.
Даже страна ЮАР не отпугнула.
А что до Стэтхэма, так на мой вкус Люк Гоэн, хотя и такой же лысый =), но смотрится намного органичнее и привлекательнее в этой роли, чем Стэтхэм. Тем паче, что Стэтхэм уже приелся до невозможности в бессюжетных и бессмысленных трюковых боевиках.
В общем, неожиданно интересная игра актёров впечатлила.
Да, и о Шоне Бине. Было очень забавно видеть, как он сыграл типичнейшее английское быдло. Более типичнейшнего и более быдляцкого придумать уже было сложно =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error