Торрент клиент под Android

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

scooter

Стаж: 19 лет 5 месяцев

scooter · 05-Сен-20 23:17 (4 года 2 месяца назад)

Papant писал(а):
68823144
nextex писал(а):
68822806Создавать торрент добавить несложно, но не знаю, нужно лм это на мобилке или планшете.
Просто недавно спрашивали про эту фишку, поискав нашёл только один клиент, который это может - ttorrent
Хотя нужна она конечно редко.
Перешел недавно с заглючившего Flud-а на ZetaTorrent, оказалось тоже умеет торренты создавать
[Профиль]  [ЛС] 

dsv81

Стаж: 17 лет 3 месяца

dsv81 · 20-Дек-20 19:33 (спустя 3 месяца 14 дней, ред. 20-Дек-20 19:33)

Пользую приставку на Андроид 9.
Посоветуйте качалку чтобы была поддержка прокси socks 5
Пробовал flud, щас пользую idm
Я не знаю что происходит, закачки останавливаются. То есть смотрю после ночи, а закачки остановлены.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 17 лет 2 месяца

Papant · 20-Дек-20 20:11 (спустя 38 мин.)

dsv81
Может в клиенте есть что-то типа Планировщика?
[Профиль]  [ЛС] 

dsv81

dsv81 · 22-Дек-20 11:37 (спустя 1 день 15 часов)

Papant писал(а):
80610095dsv81
Может в клиенте есть что-то типа Планировщика?
Поставил галку "Включить последовательную загрузку" на мелких файлах (сериал) - перестало вырубаться.
Думаю что делать с единичными тяжелыми файлами(те что 40 и более гигов)?
Я думаю это связано с тем что клиент-торрент пытается быстренько разметить жесткий диск для файла - но так как файл тяжелый, то это все виснет и дает сбой. У меня такое на компьютере, если запускаешь на закачку большой файл, то utorrent жрет 100% процессора и комп тормозит.
Гдето чтитам что нужно ФС заменить с NTFS на другую. Но тогда этот ЖД винда не будет видеть.
[Профиль]  [ЛС] 

scooter

Стаж: 19 лет 5 месяцев

scooter · 25-Дек-20 22:47 (спустя 3 дня, ред. 25-Дек-20 22:47)

dsv81 писал(а):
80618614Я думаю это связано с тем что клиент-торрент пытается быстренько разметить жесткий диск для файла - но так как файл тяжелый, то это все виснет и дает сбой.
Посмотрите в настройках клиента что-то типа "предварительно резервировать место"
[Профиль]  [ЛС] 

dsv81

dsv81 · 26-Дек-20 11:57 (спустя 13 часов)

scooter писал(а):
80637902
dsv81 писал(а):
80618614Я думаю это связано с тем что клиент-торрент пытается быстренько разметить жесткий диск для файла - но так как файл тяжелый, то это все виснет и дает сбой.
Посмотрите в настройках клиента что-то типа "предварительно резервировать место"
Во Flud-е не нашел такого пункта.
[Профиль]  [ЛС] 

WebM$

Старожил

Стаж: 12 лет 6 месяцев

WebM$ · 11-Май-21 18:43 (спустя 4 месяца 16 дней)

Пользуюсь 1dm, пока вроде ничего. Только вот хочу найти нормальный список трекеров
[Профиль]  [ЛС] 

gouvernator

Стаж: 6 лет 1 месяц

gouvernator · 30-Май-21 12:01 (спустя 18 дней)

Для Android 11 на планшете пользуюсь BiglyBT. Других клиентов с поддержкой внешнего USB диска не смог найти. Считаю данный метод весьма экономным и стабильным. Жёсткий диск отформатирован как exFat и подключен 24/7 через дешёвый USB-C/HDMI/USB-Hub. Для огромных раздач где всего 1-2 сидера самое то.
[Профиль]  [ЛС] 

Pfeh

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pfeh · 16-Ноя-21 12:56 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Уважаемые, а есть клинт для дроида (тв бокс с 9-кой), который кэширует части торрента во внутреннюю память дроида и потом переносит на внешний хард? А то обнаружил что скорость закачки на внешний хард постоянно прыгает между нулём и максимумом, в то время как на во внутреннюю память закачка идёт постоянно на максимальной скорости. Мелкий файлы при этом качаются на внешний винт на макс.скорости.
Вариант сперва скачать на бокс и затем перенести на внешний винт не рассматривается, так как 4к фильмы слишком велики для этого, в 32гб не влазят.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Bog King

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Bog King · 07-Сен-22 07:26 (спустя 9 месяцев)

Transmission (1.3.10 и 3) что-то сыпит ошибками в закачках. Пишет bad file descriptor, а проверять не хочет.
Это исправляет, вроде пауза и запуск программы заново (хотя на паузы не реагирует интерфейс). Но, ошибка повторяется на тех же закачках, и часа не пройдёт (не уверен что закачка заканчивается). Какое окончательное решение?
[Профиль]  [ЛС] 

andrey_vladimirov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

andrey_vladimirov · 17-Ноя-22 11:08 (спустя 2 месяца 10 дней)

Существует ли торрент клиент под Андроид, который будет останавливать закачку и раздачу если оборвется vpn соединение?
[Профиль]  [ЛС] 

dmiyur

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 7 лет 2 месяца

dmiyur · 25-Ноя-22 21:49 (спустя 8 дней, ред. 25-Ноя-22 21:49)

В эту тему были перенесены сообщения [11 шт.] из На раздаче есть сид, но не качает целые сутки - поможем скачать "трудные" раздачи!
Papant

АлександрИвановичКорейко писал(а):
83952599P.S. Кто-нибудь может сказать, почему оно ВООБЩЕ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ? В торренте написано типа "ожидается информация о ваших файлах. спасибо за понимание." 🤷
Через magnet ссылку скачиваете? Обычно это пишется, когда он пытается получить информацию о списке файлов и пиров, которые раздают этот торрент.
Настоятельно рекомендую загружать релизы через файл .torrent
[Профиль]  [ЛС] 

АлександрИвановичКорейко

Стаж: 3 года 10 месяцев

АлександрИвановичКорейко · 25-Ноя-22 23:54 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 26-Ноя-22 07:17)

dmiyur писал(а):
83953695
83952599P.S. Кто-нибудь может сказать, почему оно ВООБЩЕ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ? В торренте написано типа "ожидается информация о ваших файлах. спасибо за понимание." 🤷
Через magnet ссылку скачиваете? Обычно это пишется, когда он пытается получить информацию о списке файлов и пиров, которые раздают этот торрент.
Настоятельно рекомендую загружать релизы через файл .torrent
Спасибо вам за совет! 🙏 Да, через файлы torrent оно информацию увидело. Но вот только не качает пока что ничего. Не хватает там двух и даже трёх сидов почему-то! 🤷
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 26-Ноя-22 00:13 (спустя 18 мин.)

АлександрИвановичКорейко
А клиент про имеющихся сидов знает? какая цифра в колонке Сиды?
Если у вас закрыт порт и у раздающих тоже - соединиться вы с ними не сможете.
Решение есть в шапке темы - облачные торренты, например seedr.cc
[Профиль]  [ЛС] 

АлександрИвановичКорейко

АлександрИвановичКорейко · 26-Ноя-22 07:16 (спустя 7 часов, ред. 26-Ноя-22 07:16)

Papant писал(а):
83954230АлександрИвановичКорейко
А клиент про имеющихся сидов знает? какая цифра в колонке Сиды?
Если у вас закрыт порт и у раздающих тоже - соединиться вы с ними не сможете.
Решение есть в шапке темы - облачные торренты, например seedr.cc
Большое спасибо вам за разъяснение 🙏, но только я практически ничего из него не понял, поскольку я практически ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК в скачивании торрентов! 😟🤷 Умею, знаю и могу только элементарные вещи.
Позвольте объяснить вам ситуацию по-своему, по-чайниковски. В первой ссылке из моего поста есть только 1 сид, во второй - 2 сида, в третьей - то 3, то 2, то 2 сида +1 лич (непонятно). Так вот, первая ссылка - там, где всего 1 сид, - сегодня ночью (в 4-5 часов утра) таки скачалась! 👏👏👏💪. А вот две остальных - по нулям! И, при этом, количество сидов или личей там так и не увеличилось, т.е. никто, как я понимаю, к раздаче так и не подсоединился. ☹️ И если по первой ссылке всего одного сида всё же оказалось вполне достаточно для скачивания, то по двум остальным, с двумя сидами - нет.
А почему никто не присоединяется к скачиванию? Не увеличивает количество сидов или хотя бы личей? 🤷
P.S. Торренты на свой смартфон я скачиваю приложением мюTorrent Pro 6.8.1, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 26-Ноя-22 11:44 (спустя 4 часа, ред. 26-Ноя-22 11:45)

83954934В первой ссылке из моего поста есть только 1 сид, во второй - 2 сида, в третьей - то 3, то 2, то 2 сида +1 лич (непонятно).
На эти цифры надо смотреть с пониманием. Трекер показывает только тех, у кого есть связь с сервером. Поэтому реальное количество сидов/личеров обычно больше. В любом случае - более важны цифры сидов и пиров в клиенте.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

АлександрИвановичКорейко

АлександрИвановичКорейко · 26-Ноя-22 12:29 (спустя 44 мин., ред. 26-Ноя-22 12:29)

Papant писал(а):
83955758
83954934В первой ссылке из моего поста есть только 1 сид, во второй - 2 сида, в третьей - то 3, то 2, то 2 сида +1 лич (непонятно).
На эти цифры надо смотреть с пониманием. Трекер показывает только тех, у кого есть связь с сервером. Поэтому реальное количество сидов/личеров обычно больше. В любом случае - более важны цифры сидов и пиров в клиенте.
скрытый текст
Когда я в своем мюTorrent Pro нажимаю на три вертикально расположенные точечки в правом верхнем углу, и в выпавшем меню выбираю "СВЕДЕНИЯ", то там написано "Скорость загрузки 0 б/с" (два раза подряд), "Peers 0", "источник 0". Т.е. всё по нулям! И это невзирая на то, что по ссылкам там уже видно по три сида на каждую раздачу! Такие вот дела… 🤷
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 26-Ноя-22 12:44 (спустя 15 мин.)

83955968всё по нулям!
Клиент может получить список пиров от трекера или через сеть DHT - убедитесь что работает хоть одна из функций, лучше обе.
[Профиль]  [ЛС] 

АлександрИвановичКорейко

АлександрИвановичКорейко · 26-Ноя-22 13:34 (спустя 49 мин., ред. 26-Ноя-22 13:34)

Papant писал(а):
83956039
83955968всё по нулям!
Клиент может получить список пиров от трекера или через сеть DHT - убедитесь что работает хоть одна из функций, лучше обе.
А как в этом убедиться? Там в настройках никакого DHT вообще нету! 🤷
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 26-Ноя-22 18:19 (спустя 4 часа)

83956237Там в настройках никакого DHT вообще нету!
Странно конечно если нет одной из главных функций в клиенте.
Попробуйте сменить его на что-то более адекватное, например Flud
[Профиль]  [ЛС] 

Ivandmsu

Старожил

Ivandmsu · 27-Ноя-22 10:48 (спустя 16 часов)

83956237
Papant писал(а):
83956039
83955968всё по нулям!
А как в этом убедиться? Там в настройках никакого DHT вообще нету! 🤷
В мю-торренте к DHT можно попасть не только через Настройки, но и через отдельный торрент.
Нажимаете правой кнопкой на нужную Вам закачку (строчку), появляется контекстное меню. В самом низу "Свойства". Нажимаете на "Свойства". Открывается окошко. Там две вкладки: Общие и Дополнительно. Общие первичная. Во вкладке общая внизу ставите галочку "DHT".
Удобство мю-торрента в том, что DHT выбирается для каждой закачки отдельно, т.к. некоторые ресурсы, например TeamHD, DHT запрещают.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 27-Ноя-22 11:10 (спустя 21 мин.)

Ivandmsu писал(а):
83960372В мю-торренте к DHT можно попасть не только через Настройки, но и через отдельный торрент.
Там имеется в виду мюторрент для Андроид, и похоже довольно старой версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivandmsu

Старожил

Ivandmsu · 27-Ноя-22 11:19 (спустя 8 мин.)

Papant писал(а):
83960463
Ivandmsu писал(а):
83960372В мю-торренте к DHT можно попасть не только через Настройки, но и через отдельный торрент.
Там имеется в виду мюторрент для Андроид, и похоже довольно старой версии.
Со старыми версиями как со старым железом или давно не переустановленной Windows - проблема на проблеме сидит и проблемой погоняет.
[Профиль]  [ЛС] 

Vensant_Jarden

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Vensant_Jarden · 18-Мар-24 08:37 (спустя 1 год 3 месяца)

Всех приветствую из марта 2024-го года.
Подскажите, если знаете: какой сейчас - наиболее актуальный/лучший торрент-клиент под Андроид? Нужно чтобы была возможность на смартфон его поставить. Желательно, чтобы рекламы не было (даже готов оплатить это дело, если разработчики Криптой принимают) ...
? )
[Профиль]  [ЛС] 

tr312

Стаж: 13 лет

tr312 · 22-Мар-24 16:47 (спустя 4 дня, ред. 22-Мар-24 16:47)

Vensant_Jarden
На 4pda есть модификации разных платных торрент-клиентов под андроид, вылеченных от платы/рекламы.
*
Парочка бесплатных и без рекламы:
LibreTorrent. Может создавать торренты (гибридные у последних версий).
GP, F-Droid, еще...
BitLord. Может то же самое что и LibreTorrent, + Stream.
GP, Сайт
[Профиль]  [ЛС] 

Кондрат74

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Кондрат74 · 08-Апр-24 13:28 (спустя 16 дней, ред. 08-Апр-24 13:28)

В моей ТВ-приставке Dune HD Smartbox 4K TV-175L стоит Android 6. И я нашёл для него один из немногих торрент-клиентов, способных качать раздачи на внешние накопители, - ZetaTorrent Pro 3.7.9
Но данный клиент нуждается в поднастройке. В частности, ему надо прописать треккеры. Подскажите пожалуйста какие они для нашего ресурса rutr.life? И как добиться от него максимальной скорости на отдачу?
И ещё заметил "интересное" - в клиенте мои раздачи раздаются(я это вижу по наличию скорости на отдачу) но в статистике моего акка меня на раздаче моих раздач нет.
Как это поправить? И надо ли? Или забить на этот странный нюанс?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 08-Апр-24 15:39 (спустя 2 часа 10 мин.)

Кондрат74 писал(а):
86114478надо прописать треккеры
У нас 4 трекера, каждый торрент прикреплён к одному из них. Адрес трекера вшит в торрент-файл и не требует других действий.
Кондрат74 писал(а):
86114478в статистике моего акка меня на раздаче моих раздач нет.
Несколько торрентов там сейчас видно, если раздаёте в этом же клиенте - посмотрите чем отличаются от тех, которых не видно.
Возможные причины - скачано не полностью или торрент обновлён/удалён с трекера.
[Профиль]  [ЛС] 

Кондрат74

Кондрат74 · 09-Апр-24 08:40 (спустя 17 часов, ред. 09-Апр-24 08:40)

Papant писал(а):
86115046
Кондрат74 писал(а):
86114478надо прописать треккеры
У нас 4 трекера, каждый торрент прикреплён к одному из них. Адрес трекера вшит в торрент-файл и не требует других действий.
Ок, значит я дополнительно ничего не должен прописывать в настройку клиента "треккеры"(там такая есть )?
Papant писал(а):
86115046
Кондрат74 писал(а):
86114478в статистике моего акка меня на раздаче моих раздач нет.
Несколько торрентов там сейчас видно
это я параллельно подключил другой клиент(Transmission BTC) на эти же файлы, который делает видимыми мои раздачи на трекере, но, к сожалению, не даёт нормальную скорость..
UPD
Итак, резюмирую.
Есть 2 клиента Transmission BTC (ТВТС) и ZetaTorrent (ZT). ТВТС и качает и раздаёт скажем так: туговато. Но посылает статистику на наш портал и меня видно на раздаче. Манипуляции с настройками ZT позволили добиться хорошей скорости отдачи даже при минимальном количестве пиров на торренте, но никак не могу добиться, чтобы с него шла статистика на наш треккер. Прошу помощи в этом вопросе. От каких именно настроек клиента зависит моя видимость как раздающего сида?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 09-Апр-24 14:25 (спустя 5 часов)

Кондрат74 писал(а):
86115079никак не могу добиться, чтобы с него шла статистика на наш треккер.
А что используете в этом клиенте - магнет-ссылки или торрент-файлы? При скачивании по магнету статистика не учитывается.
Кроме того, в профиле отображаются только раздачи, скачанные на 100%
Интересно бы посмотреть статус трекера в этом клиенте. Некоторые клиенты несовместимы с трекером, обсуждалось например там - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=50559041#50559041
Иногда бывает ещё глюк при использовании ретрекера - не все клиенты умеют работать с несколькими анонсами одновременно.
Если есть возможность - попробуйте удалить анонсер ретрекера из торрентов. Или скачайте что-то новое - добавление в новые торренты я вам отключил.
[Профиль]  [ЛС] 

Кондрат74

Кондрат74 · 09-Апр-24 17:29 (спустя 3 часа, ред. 09-Апр-24 17:29)

Papant писал(а):
86118465
Кондрат74 писал(а):
86115079никак не могу добиться, чтобы с него шла статистика на наш треккер.
А что используете в этом клиенте - магнет-ссылки или торрент-файлы? При скачивании по магнету статистика не учитывается.
Кроме того, в профиле отображаются только раздачи, скачанные на 100%
Только торрент-файлы и речь идёт о моих собственных раздачах.
Papant писал(а):
86118465Интересно бы посмотреть статус трекера в этом клиенте.
Не очень понял что такое "статус трекера"
Papant писал(а):
86118465Некоторые клиенты несовместимы с трекером, обсуждалось например там - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=50559041#50559041
Иногда бывает ещё глюк при использовании ретрекера - не все клиенты умеют работать с несколькими анонсами одновременно.
Если есть возможность - попробуйте удалить анонсер ретрекера из торрентов. Или скачайте что-то новое - добавление в новые торренты я вам отключил.
Сейчас попробую
UPD
я обратил внимание, что хорошая скорость отдачи в ZT пошла, когда я указал порт 6890 (была такая рекомендация на 4ПДА). Когда я сделал тоже самое в TBTC то там тоже скорость полетела на Луну, но при этом моя статистика пропала с форума окончательно. Вывод: порты 9091 и 9092 (именно на них ТВТС исправно слал статистику на наш трекер) как-то жёстко прописаны на трекере и только с них статистика принимается, да?
UPD2
Чего-то ZT тоже остановился, нифига не раздаёт
UPD3
Papant писал(а):
86118465Или скачайте что-то новое - добавление в новые торренты я вам отключил.
Скачал заново торрент-файлы со своих раздач и, не знаю что вы там отключили, но отдача у меня ВООБЩЕ встала колом и при этом моя видимость на трекере не восстановилась совсем, хотя на раздачах личи есть
Верните, пожалуйста в первоначальную позицию настройки, отдачи нет вообще
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error