В последнее время всё чаще я стал получать письма с просьбой выложить в открытый доступ 6 сезон сериала "Семья Сопрано".
Хочу разъяснить ситуацию.
Перевод 6 сезона начиная с 6 серии выкупил у меня человек, представившийся представителем студии "Киномания". По его словам, мой перевод планировался к выпуску 6 сезона на ДВД, поскольку из всех имевшихся на тот момент переводов мой был принят, как наиболее адекватный и близкий по духу к переводу первых 5 сезонов, выполненный Дмитрием "Гоблин" Пучковым. Скажу сразу - доказательств, что данный человек представитель именно студии "Киномания", а равно как и того, что перевод планировался к дальнейшему выпуску на ДВД, а не передаче в частную киноколлекцию - у меня нет. Деньги были честно переведены на мой счёт, заказчик получил чистый голос перевода на все серии 6 сезона. Сделка состоялась. По прошествии полутора лет я предполагал выложить перевод в открытый доступ (что было заранее оговорено), однако заказчик вышел на меня снова и уладил вопрос о его дальнейшем нераспространении с моей стороны. С тех пор в контакт со мной он не входил. Будет ли выпущен 6 сезон в моей озвучке - мне не известно.
Как честный и ценящий своё имя человек, я, равно как и в иных случаях перевода для частных лиц, не собираюсь выкладывать в сеть переводы и озвучки, сделанные по индивидуальным заказам, если сроки и возможность выкладывания фильма в свободный доступ не были оговорены заранее.
С другой стороны, учитывая сложившуюся ситуацию с моим переводом 6 сезона я посчитал нужным обратиться к поклонникам сериала, коих, судя по сообщениям в ПМ, уже довольно много.
К сегодняшнему моменту я располагаю гораздо лучшим оборудованием и опытом в переводах и озвучке, чем на момент начала перевода 6 сезона сериала. Нет только свободного времени. Прошу учесть, что работы по переводу и озвучке фильмов и сериалов у меня в данный момент даже больше, чем хотелось бы, и, соответственно, я вынужден определять приоритетность направления работы.
Я предлагаю следующее: я готов заново перевести и озвучить невыложенные мною ранее в сеть серии 6 сезона сериала "Семья Сопрано" при условии небольшого финансового стимулирования со стороны фанатов сериала - 550 рублей за серию, что гораздо меньше рыночных цен и достаточно для того, чтобы заинтересовать меня в повторном переводе сериала.
Гарантией качества перевода служат выложенные ранее в сеть переводы первых 6 серий.
Гарантией честности и порядочности с моей стороны является моё честное слово.
В работе не намерен применять уже наработанный ранее материал. Поскольку 6 сезон я с момента перевода не пересматривал - буду переводить как в первйц раз

Решение о начале работ будет принято по результатам опроса (слева) и поступления финансов на счета (справа). Перевод и озвучка будут проводиться по факту поступления суммы, необходимой для перевода новой серии на счёт. О сроках выпуска буду сообщать на этом сайте.
Желательно сообщать мне в ПМ свой никнейм, сумму перевода и желание-нежелание сохранения анонимности спонсорства (буду прописывать на сайте, в текст перевода информация о спонсорстве попадать не будет).
Вопросы, мнения и т.п. пишите в комментах к этому посту или в ПМ, аську, скайп..
Спасибо за внимание.