Альф / ALF / весь 1 сезон (Том Пэтчетт, Питер Бонерц) [1986, США, Фантастика, комедия, драма, семейный, DVDRip-AVC] [3 перевода, США, Неурезанный вариант / Uncut version]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

Никола-tv

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Никола-tv · 09-Окт-10 11:11 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Окт-10 19:08)

penartur писал(а):
Неудивительно, если делать скриншоты в 640*524. Они-то показываются с квадратными пикселями.
Если у вас и видео показывается с квадратными пикселями - установите себе современный плеер, который понимает базовые фичи контейнера mkv. Например, Media Player Classic - Homecinema.
Да это я Print screnom делал, это не скриншоты. Попробуй сделать скриншот да еще с информацией о видео
penartur писал(а):
Media Player Classic - Homecinema.
А это для меня вообще древность тормозная, я в основном блюрей смотрю, Альфа за неимением качаю, так как двдрип не перенашу
[Профиль]  [ЛС] 

_Олечка

Стаж: 15 лет 7 месяцев

_Олечка · 09-Окт-10 21:00 (спустя 9 часов)

А что, кина больше не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

batis

Стаж: 17 лет

batis · 09-Окт-10 21:38 (спустя 38 мин.)

Никола-tv
Задрал уже от своей критики. Моя раздача готовилась на материале, который был в то время. Нормальной русской аудио у меня тогда не было. Поэтому то аудио уступает этой раздаче. Относительно видео, то там всё нормально.
Знаешь ещё: критиковать всегда легче, а ты попробуй сделать хоть один рип сам.
А людям, которые выделяют время своей жизни, чтобы что-то сделать для поклонников этого замечательного сериала, лучше сказать большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Iv@n.Sp3

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Iv@n.Sp3 · 09-Окт-10 21:42 (спустя 3 мин.)

Когда будет след. обновление?
[Профиль]  [ЛС] 

penartur

Стаж: 18 лет 1 месяц

penartur · 10-Окт-10 00:27 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 10-Окт-10 00:27)

batis писал(а):
А людям, которые выделяют время своей жизни, чтобы что-то сделать для поклонников этого замечательного сериала, лучше сказать большое спасибо.
Ну вот автор этой раздачи, вроде бы, выделил время своей жизни, "чтобы что-то сделать для поклонников этого замечательного сериала". А от batis-а что-то не только большого спасибо не видно, но и постоянно какие-то наезды идут.
Никола-tv писал(а):
Да это я Print screnom делал, это не скриншоты. Попробуй сделать скриншот да еще с информацией о видео
Я говорил о http://s003.radikal.ru/i201/1010/13/0ac55bf9adf0.jpg с разршением 640*524, там что-то никакой информации о видео не видно.
Ваш плеер не поддерживает контейнер mkv, выкиньте его на помойку. То, что в нём "для галочки" сделали кое-какую возможность открытия файлов в контейнере mkv, не означает, что теперь все релизёры mkv должны подстраиваться под этот плеер.
Цитата:
penartur писал(а):
Media Player Classic - Homecinema.
А это для меня вообще древность
На xvidvideo.ru последняя сборка датирована шестым октября, на офсайте последний стабильный релиз - седьмого сентября, что же для вас тогда не древность?
Цитата:
тормозная
В чём проявляются тормоза?
Цитата:
я в основном блюрей смотрю, Альфа за неимением качаю, так как двдрип не перенашу
Да я вот тоже как-то в основном bdrip-ы смотрю, и mpc-hc, в отличие от некоторых других плееров, которые даже mkv не поддерживают, из коробки умеет перекладывать операции по декодированию AVC на видеокарту, благодаря чему их можно смотреть не в виде слайдшоу.
[Профиль]  [ЛС] 

Никола-tv

Никола-tv · 10-Окт-10 05:57 (спустя 5 часов, ред. 10-Окт-10 05:57)

batis писал(а):
Никола-tv
А людям, которые выделяют время, чтобы что-то сделать для поклонников этого замечательного сериала, лучше сказать большое спасибо.
Большое спасибо! А критика была, что бы ты отстал от этой раздачи, ведь доканал.
За Альфа спасибо!
penartur писал(а):
Да я вот тоже как-то в основном bdrip-ы смотрю, и mpc-hc, в отличие от некоторых других плееров, которые даже mkv не поддерживают, из коробки умеет перекладывать операции по декодированию AVC на видеокарту, благодаря чему их можно смотреть не в виде слайдшоу.
(То что касается а лица здесь вытянутые), эта съемка с экрана, а не скриншот, был сделан ради хохмы. Неужели не понятно?
А две картинки сделаны, что бы вы увидели на чем народ смотрит, основная масса, (на одной картинке вытянуто, на другой нет, тобишь сразу ясно, что от плеера зависит), ведь информации о том чем смотреть, нет в шапке раздачи, практически нигде.
Я же написал, просто сделал принт скрином и воспроизвел тем, чем народ по проще пользуется.
Я нихотел не чего доказывать, меня эта раздача устраивает и кажется, не в одном коменте я не критиковал по качеству эту раздачу.
Здесь хоть раздача на удивление подвижна, отвечают, здесь похоже кто наткнется на проблему при просмотре не останется без внимания, а обычно в раздачах не до кого недокричишься и отзывы о фильме практически неоставляют, кроме спасибо как круто - а что круто и чем понравился, как рыбы об лед.
А надо будет сделать Альфа, сделаю, я больше занимался сюжетной линией в видеомонтаже и монтировал в основном в Adobe Premiere Pro, Cut 2 и тд.
И сборками матрешек не занимался, в моих программах свои матрешки, хоть 100 линеек видео и звука.
А так как занимался сюжетной линией, монтировать приходилось постоянно, что бы увидеть готовый результат, так что техническая часть это самое простое, по крайней мере для меня. Время занимает да, но всеж сюжетная линия занимает время в десятки раз больше да еще не каждому дана.
Будет время, спрошу у когонить про матрешки и рипование (чем лучше и тд), пока в это не вдовался, так как пока работы полно!
penartur писал(а):
Я говорил о http://s003.radikal.ru/i201/1010/13/0ac55bf9adf0.jpg с разршением 640*524, там что-то никакой информации о видео не видно.
На сколько я помню, это радикал обрезает и информации о видео не придусматривалось. Извеняйте что не вставил хахочащий смайл для особо не понятливых
[Профиль]  [ЛС] 

penartur

Стаж: 18 лет 1 месяц

penartur · 10-Окт-10 13:09 (спустя 7 часов)

Никола-tv писал(а):
ведь информации о том чем смотреть, нет в шапке раздачи, практически нигде.
Очевидно, что смотреть рипы в mkv надо плеером, поддерживающим mkv. Очевидно, что, если плеер не поддерживает mkv (или поддерживает некорректно), то при просмотре рипа в mkv что-то может быть не так; это проблемы плеера, а не релизёра.
[Профиль]  [ЛС] 

batis

batis · 10-Окт-10 17:36 (спустя 4 часа)

Никола-tv
penartur
Господа, научились бы вы вежливости. А то "наезды" или "доканал"... А "спасибо" здесь я уже говорил - читайте предыдущие мои сообщения.
А относительно "Альфа" первого сезона, то здесь хочу сообщить новость - я сам начинаю переделку своего варианта: русская аудио будет заменена полностью, украинская - там, где была выявлена рассинхронизация и помимо этого добавится французская аудиодорожка. Данный релиз пока будет размещён на украинских сайтах. Здесь он может появиться только в том случае, если автор данной раздачи будет медлить... (Хотя в перспективе я предполагаю объединить первый и второй сезоны в одну раздачу.)
И ещё: хотел бы спросить, а почему разрешение avi-файлов планируется только 640х480? Если рипы делаются с оригинальных дисков, то здесь могло бы быть 720х544 или около этого. А планируемый размер повторяет тот, что в моём рипе...
[Профиль]  [ЛС] 

SerGoLeOne

Стаж: 18 лет 3 месяца

SerGoLeOne · 10-Окт-10 17:42 (спустя 6 мин.)

Цитата:
Данный релиз пока будет размещён на украинских сайтах. Здесь он может появиться только в том случае, если автор данной раздачи будет медлить... (Хотя в перспективе я предполагаю объединить первый и второй сезоны в одну раздачу.)
удачи! see'ya! я против никого не сорвнуюсь
[Профиль]  [ЛС] 

selisey6

Стаж: 16 лет 7 месяцев

selisey6 · 10-Окт-10 19:50 (спустя 2 часа 7 мин.)

Цитата:
И ещё: хотел бы спросить, а почему разрешение avi-файлов планируется только 640х480? Если рипы делаются с оригинальных дисков, то здесь могло бы быть 720х544 или около этого. А планируемый размер повторяет тот, что в моём рипе...
Чмыреныш, ты совсем тупой? AVC раздача на то и есть, чтобы передать максимальное качество. А XviD-овские рипы на то и 640х480 чтобы передать более-менее хорошее качество и читабельность на DVD плеерах. Вот только на DVD плеерах и есть смысл смотреть такие рипы. Логику просекиваешь, дурко?
[Профиль]  [ЛС] 

Great Dragon

Стаж: 17 лет 2 месяца

Great Dragon · 11-Окт-10 14:33 (спустя 18 часов, ред. 11-Окт-10 14:33)

Yuri3000 писал(а):
Под фразой "704х576 не стандартный 4:3" я подразумевал что он не совсем стандартный.
Не совсем стандартный для чего? Для ДВД? Но мы тут не ДВД делаем и его стандарты тут не уместны.
Цитата:
Это не значит что такого стандарта нет (о чём я писал выше).
Ты такого не писал. Или опять подразумевал? o.O
Цитата:
Просто он больше подходит для EDTV PAL.
У нас тут не телевидение. И единственное чего стОит придерживаться это максимальной схожести с оригинальном. В нашем случае схожесть составляет 99%.
Цитата:
Что же касается 720х576 то это общепринятый 576i.
А у нас 576p
Цитата:
Раз уж Википедия рулит, то http://en.wikipedia.org/wiki/Standard-definition_television#Resolution
Это замечательно, что ты наконец-то открыл для себя Вики, осталось еще полученные (я надеюсь) знания применить на практике.
penartur писал(а):
Очевидно, что смотреть рипы в mkv надо плеером, поддерживающим mkv. Очевидно, что, если плеер не поддерживает mkv (или поддерживает некорректно), то при просмотре рипа в mkv что-то может быть не так; это проблемы плеера, а не релизёра.
Как бэ, да. Можно лишь уточнить, что не самого плеера, а декодера и сплиттера, которые этот плеер использует.
Потому что, если установить в системе Haali Media Splitter для понимания MKV и какой-нибудь FFDShow для понимания AVC и AAC - то даный релиз будет проигрываться даже на "тупом" родном плеера ВЫндовса.
Цитата:
и mpc-hc, в отличие от некоторых других плееров, которые даже mkv не поддерживают, из коробки умеет перекладывать операции по декодированию AVC на видеокарту,
FFDShow последних сборок тоже умеет перекладывать декодирование видео на видеокарту. А CoreAVC умел это еще 2 года назад, причем делал это более корректно, чем тот же MPC-HC в то время. То есть, при связке Haali Media Splitter + CoreAVC = можно смотреть видео при помощи видяхи не устанавливая дополнительных проигрывателей, кроме того что уже есть в ВЫндовсе.
А подведя итоги всего этого, могу только сказать, что люди, у которых корректно не проигрывается видео могут винить только себя и, как следствие, свою криво настроенную систему. Потому, что у меня на любом проигрывателе (MPC-HC, VLC, KM) видео проигрывается нормально.
Вот скрин с KMPlayer'а:

Обратите внимание, что цвета неправильные, а добиться от кривого корейского проигрывателя показывать их правильно мне не удалось. Но сожалеть не о чем, - выгнал его из системы ссаными тряпками.
selisey6
Не корми троля
[Профиль]  [ЛС] 

batis

batis · 11-Окт-10 22:20 (спустя 7 часов)

selisey6
Сам ты "тупой" и "дурко". Закрыл бы ты свой халявник и для начала научился толерантности. Нашёл кого учить...
[Профиль]  [ЛС] 

selisey6

selisey6 · 11-Окт-10 22:25 (спустя 5 мин.)

Ты не понимаешь того, что тебе говорят и пытаешься найти любой повод, даже самый абсурдный чтобы обосрать эту раздачу. Дурко
[Профиль]  [ЛС] 

Никола-tv

Никола-tv · 12-Окт-10 12:12 (спустя 13 часов)

Вообще спасибо всем что здесь собрались, и тебе batis, а то в таком длительном ожидании можно с ума сойти!
Когда будет время, после того SerGoLeOne как выложешь все сезоны
Будет здорово увидеть Альфа на всех языках, или хотябы еще на немецком, пусть даже отдельной дорожкой! Альф мне кажется везде прекрасен!
Что то мне текст не нравиться, надеюсь непрощаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

batis

batis · 21-Окт-10 22:03 (спустя 9 дней)

Никола-tv
Не знаю как "можно с ума сойти", но уже констатирую чётко: данная раздача продолжится неизвестно когда, а все обещания её автора - это просто обещания, которые он никак не выполняет.
selisey6
"Обсырают", как ты выразился, скорее тебе подобные. А я пытаюсь поторопить. Но почему-то тщетно...
В своих авторских раздачах я никаких обещаний не давал и давать не буду. Когда сделаю серию, то незамедлительно её выкладываю. А некоторые критиканы и появление этой раздачи только отбило охоту у меня делать новые серии. Так что ожидайте продолжения неизвестно когда...
[Профиль]  [ЛС] 

SerGoLeOne

SerGoLeOne · 22-Окт-10 17:10 (спустя 19 часов, ред. 22-Окт-10 17:10)

batis к твоему сведению уже всё готово как 2 дня, я просто выложить никак не могу. Учёба. Сегодня постараюсь выложить - завтра 100%.
И еще раз повторяю! batis - мне на твоё мнение на****.
[Профиль]  [ЛС] 

batis

batis · 22-Окт-10 20:16 (спустя 3 часа)

SerGoLeOne
Когда захочешь, тогда и выложишь...:roll:
[Профиль]  [ЛС] 

Никола-tv

Никола-tv · 23-Окт-10 02:07 (спустя 5 часов, ред. 23-Окт-10 05:40)

К Моему день рождению!!! Спасибо, 1 ноября обязательно посмотрю
Когда все выложишь, в лс напиши свой адрес ,я тебе ящик пива пришлю!
Только пожалуйста в шапке пиши в каких сериях недостающие моменты добавлен
[Профиль]  [ЛС] 

DaffyDuck82

DaffyDuck82 · 23-Окт-10 15:47 (спустя 13 часов)

batis, но ты должен признать, что эта раздача ОЧЕНЬ эксклюзивная. В раздаче 5 серий и 11 листов комментов.Такого я ещё не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

batis

batis · 23-Окт-10 17:11 (спустя 1 час 23 мин.)

DaffyDuck82
У меня, думаю, было бы больше - просто вовремя попросил закрыть тему...
[Профиль]  [ЛС] 

Никола-tv

Никола-tv · 23-Окт-10 19:57 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 23-Окт-10 20:43)

SerGoLeOne писал(а):
ОБНОВЛЕНИЕ!
Я кончил! Спасибо!!! Нет слов, пока одни эмоции.
Звук плохой в одной серии фигня, заменишь.
Звук с орт изменен на стс, фигня заменишь. Люблю стс
Вставка в одной серии недостающего момента, фигня! Все здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

SerGoLeOne

SerGoLeOne · 23-Окт-10 21:20 (спустя 1 час 23 мин., ред. 23-Окт-10 21:20)

ХВАТИТ НЫТЬ! ОБЕЩАЛ - ЗНАЧИТ СДЕЛАЮ!
ОБНОВЛЕНИЕ!
Теперь в раздаче весь 1 сезон! Во всех сериях дорожки СТС. В 11 серии глухой звук СТС - так показали ТВ3'шники. В некоторых сериях ОРТ звук очень плохой, но в некоторых хороший. Уж чем располагаем... Будет лучше - заменю. Некоторых моментов на кассетах, где были записи ОРТ не было - там вставлен перевод СТС или же оригинал. 6 серия на DVD вышла обрезанная, на месте выреза вставлен кусок с ТВ3. Раздача XviD будет завтра, т.к сейчас нужно уйти.
[Профиль]  [ЛС] 

Great Dragon

Стаж: 17 лет 2 месяца

Great Dragon · 23-Окт-10 21:25 (спустя 5 мин.)

Цитата:
batis, но ты должен признать, что эта раздача ОЧЕНЬ эксклюзивная. В раздаче 5 серий и 11 листов комментов.Такого я ещё не видел.
Думаю он просто сейчас давится слюнями от зависти, LOL
[Профиль]  [ЛС] 

batis

batis · 23-Окт-10 22:30 (спустя 1 час 4 мин.)

Great Dragon писал(а):
Думаю он просто сейчас давится слюнями от зависти
А чему завидовать? Зависть - это нехорошее чувство.
SerGoLeOne писал(а):
Некоторых моментов на кассетах, где были записи ОРТ не было - там вставлен перевод СТС или же оригинал.
Своеобразная компиляция нескольких аудио. А меня упрекали...
SerGoLeOne писал(а):
Раздача XviD будет завтра...
Подождём...
[Профиль]  [ЛС] 

Никола-tv

Никола-tv · 23-Окт-10 22:57 (спустя 27 мин., ред. 23-Окт-10 23:25)

SerGoLeOne писал(а):
Некоторых моментов на кассетах, где были записи ОРТ не было - там вставлен перевод СТС или же оригинал.
Как то нелепо вставлять разный перевод на одну дорожку, лучше невставлять дорожку от орт в такую серию/
Это мое мнение/ я ее вообще удалю дорожку - знать бы серии где такая дорожка
Напиши где неполная дорожка орт, что бы смог удалить. Или сколько процентов /примерно/ в серии/ таких вставок стс в орт
SerGoLeOne писал(а):
... вечно недовольные юзера... о Боже... дай мне терпения!
Я написал как я считаю, это не недовольство, я же писал что все окей
Самое главное что есть стс и украинская
selisey6 писал(а):
Это не нелепо. Для любителей озвучки от ОРТ наличие дорожек от ОРТ большой плюс, и не взирая на кусочек вставленный с перевода СТС, они все-равно будут любить ОРТ-шную озвучку. Целиком нормальная вещь.
Я просто незнал что это вполне сойдет, так как озвучку орт неслушаю
[Профиль]  [ЛС] 

SerGoLeOne

SerGoLeOne · 23-Окт-10 22:59 (спустя 2 мин.)

... вечно недовольные юзера... о Боже... дай мне терпения!
[Профиль]  [ЛС] 

selisey6

selisey6 · 23-Окт-10 23:09 (спустя 9 мин.)

Цитата:
Своеобразная компиляция нескольких аудио. А меня упрекали...
это называется "залатка". Целиком нормальная вещь.
Цитата:
Как то нелепо вставлять разный перевод на одну дорожку, лучше невставлять дорожку от орт в такую серию/
Это не нелепо. Для любителей озвучки от ОРТ наличие дорожек от ОРТ большой плюс, и не взирая на кусочек вставленный с перевода СТС, они все-равно будут любить ОРТ-шную озвучку.
Релизер красава. Молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

Никола-tv

Никола-tv · 23-Окт-10 23:57 (спустя 47 мин., ред. 24-Окт-10 00:07)

Описание серий, совпадает с DVD5: порядок тоже
скрытый текст
(Альф) E01
На гараж семьи Танеров падает космический корабль. В корабле оказывается лохматый, тяжёлый, низкого роста пришелец, весь покрытый рыжими волосами. Выясняется, что пришелец разговаривает по-земному (по-английски), готов отзываться на имя Альф (имя дал ему хозяин дома — Вилли), что он прожорлив и при этом любит кошек (в гастрономическом плане).
(Незнакомцы в ночи) E02
Кейт и Линн должны уйти на вечеринку, а Вили срочно вызывают на работу. Присмотреть за Брайаном на время их отсутствия Таннеры приглашают миссис Окмонак. Соседка тут же усаживается перед телевизором, по которому идёт серия любимого сериала Альфа. Тем же вечером в дом пробирается вор.
Strangers In The Night — одна из наиболее популярных песен в исполнении Фрэнка Синатры, 1966 год.
(В поисках Лаки) E03
Альф гипнотизирует кота Таннеров Лаки, внушая, что он больше не животное, а бублик. Вечером того же дня Лаки исчезает и подозрение падает на Альфа. Чтобы доказать свою невиновность, Альф отправляется на поиски.
(Пенсильвания 6-5000) E04
Альф постоянно висит на телефоне в доме Таннеров и Вилли составляет график пользования домашним телефоном. Альфу приходится пользоваться коротковолновой радиостанцией. Озабоченные распространением на Земле ядерного оружия, Альф связывается с президентом США. ФБР арестовывает Вилли, как потенциальную угрозу национальной безопасности.
Pennsylvania 6-5000 — песня Оркестра Гленна Миллера. Считается, что это старейший телефонный номер в Нью-Йорке, принадлежащий отелю «Пенсильвания».
(Продолжая верить) E05
Альф думает, что приносит Таннерам лишь расходы и не желает быть нахлебником. Устроившись продавцом косметики, Альф закупает товар на сумму 4 тысячи долларов.
Keepin' The Faith — песня 1984 года американского певца Билли Джоэла.
( Только для твоих глаз) E06
Альф знакомится по телефону со слепой девушкой по имени Джоди. Несмотря не запрет Вилли выходить из дома, Альф с помощью Линн отправляется на встречу со своей новой знакомой.
For Your Eyes Only — существует две песни с таким названием — американской группы Blondie и шотландской певицы Шины Истон. Обе песни написаны для саундтрека к одноимённому фильму 1981 года о Джеймсе Бонде (Только для ваших глаз), однако в картину попала лишь вторая.
(Помоги мне, Ронда) E07
Альф тоскует по своим друзьям-инопланетянам, в том числе по своей подруге Ронде. Вилли, пытаясь помочь ему, выходит на связь с одним из своих друзей — Скипером. Однако, когда Скипер прилетает на Землю, чтобы забрать Альфа, тот решает остаться со своей новой семьей — Таннерами.
Help Me Rhonda — песня 1965 года американской группы The Beach Boys.
(Разве это не делает мои карие глаза грустными?) E08
Однокласснику Линн лидеру рок-группы Скотту нужно место, чтобы временно хранить инструменты и Линн предлагает ему использовать гараж Таннеров. Когда Линн уходит на свидание со Скоттом, Альф записывает для неё видеоклип.
Don’t It Make My Brown Eyes Blue — песня 1977 года американской кантри-певицы Кристал Гэйл (название песни переводится как «разве это не делает мои карие глаза грустными»).
(Прыжок) E09
В день своего 45-летия Вилли понимает, что не достиг многого, о чём мечтал в юности. Альф помогает ему воплотить в жизнь одно из незавершённых дел — совершить прыжок с парашютом.
Jump — песня 1984 года американской группы Van Halen, наиболее популярная и известная композиция этого коллектива.
(Детка, ты можешь повести мою машину) E10
Линн хочет иметь свою машину и устраивается на работу в ресторан, чтобы накопить достаточно денег. Альф видит, как тяжело ей приходится, и продав несколько деталей своего космического корабля, дарит ей Феррари.
Baby, You Can Drive My Car (или просто Drive My Car) — песня 1965 года группы The Beatles.
(Снова в пути) E11
Альф устраивает небольшой пожар на кухне. Семья едет в лес, за город, чтобы провести отпуск, но отдых срывается из-за проливного дождя — они вынуждены сидеть в вагончике. Атмосфера в вагончике накаляется, и Альф уходит в лес. В лесу он натыкается на домик, где живут браконьеры. Вернувшиеся из леса браконьеры принимают Альфа за муравьеда.
On the Road Again — песня Боба Дилана 1965 года.
(О, Таннербаум!) E12
Наступает Рождество и Альф, незнакомый с земными традициями, распиливает рождественскую ёлку. Купленная взамен искусственная ёлка Альфу не нравится и он уговаривает Вилли поехать в лес за настоящей.
Теnnenbaum — популярная немецкая рождественская песня. Английская версия этой песни называется Christmas Tree.
(Воссоединение матери и ребёнка) E13
В гости к Таннерам приезжает мать Кейт — Дороти и Альфу некоторое время приходится жить в гараже.
Mother and Child Reunion — песня 1972 года американского певца Пола Саймона, участника дуэта Simon and Garfunkel.
(Немного мыла ) E14
Дороти продолжает гостить у Таннеров. Основываясь на семейных сценах, Альф пишет сценарий серии телесериала. Однако серия, в которой мать и дочь должны помириться, выходит в эфир с заметными изменениями.
A Little Bit of Soap — песня 1961 года американской группы The Jarmels.
(Я изменил свое поведение) E15
У Матери Кейт — Дороти появился новый ухажёр — сосед по имени Уиззер. Однако на все его обаяние после смерти мужа Дороти не желает заново начинать личную жизнь. Чтобы переубедить её, Альф устраивает спиритический сеанс.
I’ve Got a New Attitude (или просто New Attitude) — песня 1985 года американской певицы Patti LaBelle.
(Попробуй вспомнить) E16-17
Альфа ударяет током в ванной и он теряет память. Теперь он уверен, что является страховым агентом по имени Уэйн Шлэгель. Таннеры пытаются вернуть ему память, вспоминая о произошедших с Альфом курьезах.
Try to Remember — песня из бродвейского мюзикла 1960 года The Fantasticks.
(Пограничная песня) E18
На работе Вилли пытается найти родственников потерявшегося мексиканского мальчика. Родственников найти не удается, и Вилли вынужден привести его домой.
Border Song — песня 1970 года английского певца Элтона Джона.
(Дикие штучки) E19
У Альфа начинается 24-часовой период безумия и, предвидя это, он дает запереть себя в клетку. Воспользовавшись доверчивостью Брайана, Альф вырывается на свободу и убегает в город.
Wild Thing — песня 1966 английской группы The Troggs.
(Взгляд изнутри) E20
Когда Альф совсем «достал» Вилли своими шуточками, Вилли отправляется к своему давнему знакомому, психиатру Ларри. Чтобы наладить отношения между Вилли и Альфом, Ларри приходит на ужин к Таннерам.
Going Out of My Head Over You — песня американской группы Little Anthony & The Imperials.
(Глядя в окно) E21
Во время перебоев с электричеством Альф привык развлекать себя, наблюдая, как ругаются Окмонаки — соседи Таннеров. Когда он становится свидетелем того, как Тревор Окмонак закапывает что-то в своем саду, он решает, что это ни что иное, как тело миссис Окмонак.
Lookin' Through the Windows — песня 1972 года с одноимённого альбома американской группы The Jackson 5.
(Не так просто быть зелёным) E22
Брайану предстоит выступление на школьном утреннике, посвященном овощам. Он сильно переживает из-за этого выступления в костюме спаржи в компании товарища-всезнайки. Чтобы помочь Брайану, Альф дает ему на удачу «счастливый зуб».
It’s not easy being green (или просто Being Green) — песня, впервые исполненная в 1970 году лягушонком Кермитом в американской телепередаче «Улица Сезам». Впоследствии песня была перепета более, чем 30 исполнителями, включая Фрэнка Синатру и Рэя Чарльза.
(Азартный игрок) E23
По примеру Дороти Альф начинает делать ставки на скачках. И хотя поначалу Альфу везёт, закачивается это долгом в 6 миллионов долларов букмекерской конторе.
The Gambler — песня 1978 года американского певца Кенни Роджерса.
(Ох уж эта наука) E24
Брайан приготовил к школьному конкурсу научных работ модель солнечной системы. Альф хочет помочь ему и советует добавить ещё 2 планеты, которые он встретил на пути к Земле. Однако эти планеты не известны современной науке и работа Брайана провалилась.
Weird Science — песня американской группы Oingo Boingo из фильма Ох уж эта наука 1985 года.
(Таракан) E25
Среди обломков своего космического корабля Альф нашёл деликатес с родной планеты. Вместе с ним, однако, в квартиру Таннеров попадает инопланетный таракан. Основное отличие неземного таракана от земных — он не умирает от инсектицидов, а увеличивается в размерах.
La Cucaracha (Кукарача) — народная песня на испанском языке, которая стала популярной во время Мексиканской революции.
(Полетай со мной) E26
Альф предлагает всем поехать отдохнуть по приглашению компании, торгующей недвижимостью. Окмонаки, тоже получившие приглашение, согласились подвести Таннеров на самолете. Героев выгоняют из дома отдыха, когда Альф устраивает пожар, пытаясь пожарить рыбу в подаренном ему тостере. На обратном пути Тревор Окмонек, пилотирующий самолет, теряет сознание.
Come Fly With Me — песня 1957 года, исполненная Фрэнком Синатрой
SerGoLeOne писал(а):
сколько процентов /примерно/ в серии/ таких вставок стс в орт?
[Профиль]  [ЛС] 

Den.S-92

Top User 02

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Den.S-92 · 24-Окт-10 00:02 (спустя 5 мин.)

Никола-tv
Я думаю, что это вообще пару фраз на серию в местах рядом с заставкой или рекламными вставками, т.к. сами понимаете, записать на кассету с вырезом лишнего, не потеряв при этом ни кусочка нужного, было очень сложно. Не думаю, что где-то прям большие фрагменты отсутствуют, если такое есть, то мало где.
Да и вы сами почувствуете эти места: качество звука у дорожек ОРТ и СТС разное, не заметить вставку СТС вы не сможете.
Так что сами скачивайте и смотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

sk1987

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

sk1987 · 24-Окт-10 00:03 (спустя 28 сек.)

Никола-tv писал(а):
сколько процентов /примерно/ в серии/ таких вставок стс в орт?
А какая тебе разница, если ты всё равно озвучку ОРТ не слушаешь?
Вставок совсем немного, в основном это 1-2 фразы в самом начале серии и посередине, там где была реклама. И то таких серий пару штук всего, в основной массе всё полностью от ОРТ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error