Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней / Похудей за 30 дней / Jillian Michaels - 30 Day Shred [2007, фитнес, DVDRip-AVC, RUS/ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

fruttiniuls

Стаж: 13 лет 7 месяцев

fruttiniuls · 28-Июл-12 17:35 (13 лет 2 месяца назад)

Nemeritskaya
привет
Если вы худенькая, то все тренировки, наводящие на мысль "когда же я сдохну" (как написано в аннотации) могут вами применяться как дополнение (кардио) к Силовым тренировкам.
Но именно силовые тренировки помогут "накачать" мышци и выглядить супер.
[Профиль]  [ЛС] 

Кристина015

Стаж: 13 лет 1 месяц

Кристина015 · 23-Авг-12 13:57 (спустя 25 дней)

Здравствуйте!Я начала заниматься по этому курсу!У меня есть вопрос к тем,кто уже занимается!
Скажите,пожалуйста,заниматься нужно каждый день или через день?Я слышала,что каждый день нагрузки на все тело давать не рекомендуется.
Т.к к следующему дню мышцы не успевают восстановиться.
Всем заранее спасибо за ответы!
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Diable_Rose · 23-Авг-12 18:06 (спустя 4 часа)

Кристина015, это не та нагрузка, после которой мышцам нужно восстанавливаться. Лучше заниматься 6 дней дней в неделю, беря один выходной. Хотя можно и без него.
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

Стаж: 15 лет 5 месяцев

аннет21 · 23-Авг-12 21:00 (спустя 2 часа 53 мин.)

Кристина015 писал(а):
54830722Т.к к следующему дню мышцы не успевают восстановиться.
Считайте этот курс как шоковая терапия. Просто растягивайтесь после тренировки подольше, ну и разминайтесь подольше, если необходимо. В принципе, выходной не повредит, между левелами, например, посвятите его растяжке.
[Профиль]  [ЛС] 

Иголочка

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Иголочка · 02-Ноя-12 10:56 (спустя 2 месяца 9 дней)

делаю Killer Butt или Killer ABS + одну из этих тренировок и получается качественное часовое занятие))) сейчас моя цель сделать чуть четче рельеф, надеюсь эти программы поспособствуют этому, так как и кардио есть и силовые, то что надо))
[Профиль]  [ЛС] 

nina2810

nina2810 · 12-Дек-12 20:59 (спустя 1 месяц 10 дней)

Начала заниматься аэробикой по программе Джилиан, просмотрела ее для начала, как полагается. Ну, думаю, самое то, девочки прыгают, отжимаются, ничего особенного с учетом того, что я месяца 3 уже занимаюсь регулярно и интенсивно, решила что тренировка пройдет весело и без сложностей. Есть пара тройка новых упражнений, довольно трудных, но так даже лучше, какое никакое, все таки разнообразие. Ну так как это всего лишь аэробика, а я уже самые сложные свои тренировки делаю с дополнительной нагрузкой, я для усиления эффекта, так сказать, напялила свои килограммовые утяжелители и попёрела....сдуру......Весело и задорно в этом курсе меня встретили три девицы, одна из которых, та что по середине, не большого роста, худенькая, в сползающих регулярно с ее шикарного тела штанишках и оказалась в результате монстром, извергом и садистом. Ну про тех двух девочек, что выступали с ней, тренер сразу сказала, что их не любит, одну за высокий рост, другую за потрясающую гибкость......но за что она ненавидит остальных.........и меня в том числе.....я тоже маленькая..и не очень гибкая........Примерно на 10 минуте занятия я услышала странные, неслыханные до сель звуки, доносившиеся из моего организма и подумала, что они могут быть последними,а когда я поймала себя на мысли, что уже и не очень против, что бы они были последними, маленький монстр ехидно засмеялась и сказала...."ха-ха..сейчас вы должны хотеть смерти"....Я поняла, что с тётей шутки плохо и, продолжая стонать, или пищать, или кряхтеть,затрудняюсь определить, но это было очень жалостливо....я все таки сняла..стащила с себя утяжелители....но ожидаемого облегчения не испытала, впереди меня ждали такие упражнения, как "лыжник", "монгол" и "скалолаз".....Лыжи ненавижу с детства...монголов недолюбливаю уже.....ну на скалы теперь точно знаю, не полезу ни за какие коврижки....На протяжении всей тренировки Джилиан говорит всякие "обидные" вещи, типа "соберись тряпка", "зачем тебе отдых, вот и отдохнешь отжимаясь", чередуя их с такими как "ты сможешь", "ты молодец", "еще чуть - чуть осталось", короче минут сорок я чувствовала себя тряпкой, 20 из них собранной тряпкой, минут 10 радовалась, что выжила....... Анализируя свои ощущения и глядя на бордовое лицо в зеркале, я подумала, что через пол годика таких тренировок могу посоревноваться за право носить берет аналогичного цвета с кем нибудь из моей весовой категории. Посмотрим летом)
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 12-Дек-12 22:00 (спустя 1 час)

nina2810
Порадовал ваш комментарий)))
Пы. Сы. Если интересно, посмотрите The biggest loser. Там Джилл издевается над людьми))) (только в последних 2х ее нет)
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Anderzay · 13-Дек-12 21:18 (спустя 23 часа)

аннет21
Говорят, что она возвращается в новом сезоне )
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 13-Дек-12 22:07 (спустя 49 мин.)

Anderzay
Слышала))
Вроде зимой, если я точно помню...
Я сезон без нее как-то начинала, да так и не пошло)))
[Профиль]  [ЛС] 

artenciele

Стаж: 12 лет 8 месяцев

artenciele · 14-Янв-13 17:31 (спустя 1 месяц, ред. 14-Янв-13 17:31)

Девушки, наверное было уже куча таких вопросов, ну что-то я так и не нашла для себя пока ничего. Я начала занятия с Джилл, это был мой первый опыт домашних тренировок, делала естественно не каждый день, при чем сразу взяла гантели по 3 кг... я до сих пор не знаю как я первых раз выдержала первое занятие шредов с такими гантелями.... видно была сильная мотивация :))) все остальные разы уже надыбала гантели по 1.2 и с ними закончила, занималась не каждый день и больше чем по 10 раз делала занятия, как надоедало переходила к след уровню. где то за 2 месяца ушло 5 кг ну это еще и плюс нормальное питание , побольше белка поменьше жиров и простых углеводов, с утра овсянка:)
ааа... сам вопрос. Конечно я влюбилась в Джилл и никто мне больше не мил, кикбоксинг голивудского тренера меня не вдохновляет, танцы тоже , как то чувствую себя с этим всем глуповато.. единственную похожую по стилю на Джилл нашла Jackie Warner, ну у нее в основном силовые. Пробовала начать с Debbie Siebers - Slim in 6, ну первый уровень как раз добила знакомством с кикбоксингом от Голивудского тренера и то и др как то тоже не очень.... Хочется чего-нибудь интервального и жиросжигающего и в стиле Джилл Спасибо
пс: простите нашла джеки Personal Training with Jackie: 30 Day Fast Start, написано вроде то что надо))) ну еще от советов не откажусь :)) спасиб
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 14-Янв-13 20:11 (спустя 2 часа 40 мин.)

artenciele
Боб Харпер
[Профиль]  [ЛС] 

artenciele

Стаж: 12 лет 8 месяцев

artenciele · 14-Янв-13 22:26 (спустя 2 часа 14 мин.)

Аннет, спасибо , а девушек тренеров таких больше нет?
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 15-Янв-13 15:00 (спустя 16 часов)

artenciele
Джилл до того харизматична, что не знаю с кем и сравнить...
[Профиль]  [ЛС] 

IreneDDD

Стаж: 12 лет 7 месяцев

IreneDDD · 13-Фев-13 09:24 (спустя 28 дней)

Nicko123 писал(а):
36185459Самое примечательное здесь описание, прочел и как будто уже прошел 30-и дневный курс молодого бойца американских ВС .
Вот-вот, такое же сравнение на ум пришло - описание круче самой треньки!
[Профиль]  [ЛС] 

boot.in

Стаж: 15 лет 8 месяцев

boot.in · 13-Фев-13 14:31 (спустя 5 часов)

Спасибо за релиз! Скачала давно, а реально заниматься начала только сейчас. Описание понравилось, долго смеялась, потому что это - правда! Только прошедший поймет глубину описания.
В пятницу перейду на третий уровень. Занимаюсь каждый день. Повысилась выносливость, укрепились мышцы. Похудела на один размер и - не знаю, как и чем объяснить - уменьшилась нога в размере.
[Профиль]  [ЛС] 

Nastya_88

Стаж: 16 лет 2 месяца

Nastya_88 · 16-Фев-13 07:39 (спустя 2 дня 17 часов)

здравствуйте!!! я вот что хотела спросить, может кто знает и отвеит....а после этого 30ти-дневного курса что делать? все заново начинать или только 3ий левел повторять? заранее спасибки
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Anderzay · 17-Фев-13 11:55 (спустя 1 день 4 часа)

Nastya_88
Можете на Body Revolution перейти, а так - по желанию.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolhata

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Tolhata · 19-Фев-13 13:01 (спустя 2 дня 1 час)

Начитавшись восторженных отзывов, тоже решила попробовать. Человек я совершенно неспортивный, за последние полгода избавилась от 12 кг, сейчас вес стоит, в принципе, некритичный для моего роста, но я желе. Ноги-руки худые, а тело покрыто салом( Вчера отзанималась второй день 1 уровня. Сегодня еле-еле хожу. Страшно болят икры и плечи. Гантельки весом 0,5 к концу трени кажутся мне пудовыми. Сегодня с утра думаю, сделать выходной или продолжить таки? Просто не уверена, что смогу, уж сильно болит. Но я полна мотивации, благодаря Вашим отзывам!)
[Профиль]  [ЛС] 

milton14

milton14 · 19-Фев-13 22:50 (спустя 9 часов, ред. 20-Фев-13 17:55)

19.02 Намедни был восьмой день, как я начал заниматься по этой программе. Занимаюсь по первому комплексу.
Первые дни было тяжело, потом нормально, но есть одна проблема.
Последние два-три дня при ходьбе стали хрустеть коленные и голеностопные суставы. Сами суставы не болят, но как-то чувствуются...
Вот теперь и думаю: что делать дальше? Прекратить — жалко, продолжать — страшно. Исключить упражнения, в которых участвуют эти суставы - так это почти 80% всего комплекса?
Думаю пока остановиться на последнем варианте, но хотелось бы услышать Ваше мнение.
20.02 Прочитал сообщения из другой ветки форума про данную тренировку (конкретно по этой проблеме стр. 32-33). Буду покупать спецобувь.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolhata

Tolhata · 20-Фев-13 18:11 (спустя 19 часов)

Сегодня четвертый день и четвертый день сильно болят икры, особенно правая нога. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как правильно прыгать? на носках или опускаться на полную стопу? и если икры сильно болят, может сделать выходной или пропускать нельзя? спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Immaculate

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Immaculate · 21-Фев-13 20:30 (спустя 1 день 2 часа, ред. 21-Фев-13 20:30)

Хочу немного покритиковать.
Делала 2й уровень. Что не понравилось:
1. Нет толковой разминки.
2. Нет толковой растяжки в конце.
3. Кардио упражнения как-то слишком резко прекращаются. Т.е. прыгаешь прыгаешь, а потом резко останавливаешься и стоишь секунд 5 перед следующим упражнением. Мне кажется надо как-то более постепенно завершать прыжки.
4. Упражнение на пресс где ноги поднимаешь - не понимаю, как можно это делать не подложив руки под попу. Пояснице не понравилось.
5. Пресса таки мало.
Но это все фигня, потому что легко самостоятельно исправляется.
Самое главное (для меня) - колени. Тут писали, что для проблемной спины эта тренировка не подходит, но она не подходит и для проблемных коленей. Много приседаний, и практически все кардио упражнения колени не щадят. Пришлось практически все их заменить на бег с высоким подниманием ноги (и скручивания, понравились).
В общем, если б не колени, занималась бы иногда. В принципе прикольно, на руки нагрузка хорошая, и, главное, на сердце.
Tolhata писал(а):
57988112Сегодня четвертый день и четвертый день сильно болят икры, особенно правая нога. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как правильно прыгать? на носках или опускаться на полную стопу? и если икры сильно болят, может сделать выходной или пропускать нельзя? спасибо)
Приземляться на носки/переднюю часть стопы.
По поводу выходного - я не специалист, но думаю, что ничего страшного не случится, если пропустите 1 день Чего над икрами издеваться, пусть в себя придут.
milton14 писал(а):
5797752419.02 Намедни был восьмой день, как я начал заниматься по этой программе. Занимаюсь по первому комплексу.
Первые дни было тяжело, потом нормально, но есть одна проблема.
Последние два-три дня при ходьбе стали хрустеть коленные и голеностопные суставы. Сами суставы не болят, но как-то чувствуются...
Вот теперь и думаю: что делать дальше? Прекратить — жалко, продолжать — страшно. Исключить упражнения, в которых участвуют эти суставы - так это почти 80% всего комплекса?
Думаю пока остановиться на последнем варианте, но хотелось бы услышать Ваше мнение.
20.02 Прочитал сообщения из другой ветки форума про данную тренировку (конкретно по этой проблеме стр. 32-33). Буду покупать спецобувь.
Разминайте колени хорошо перед тренировкой.
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 22-Фев-13 10:37 (спустя 14 часов, ред. 22-Фев-13 10:37)

Tolhata писал(а):
57988112и если икры сильно болят, может сделать выходной или пропускать нельзя? спасибо)
Просто делайте растяжку икр и перед тренировкой и после. Выходной лучше не надо, иначе вы так постоянно отдыхать будете.
Прыгайте, опускаясь на всю стопу, не на носочках, колени мягкие. В общем контролируйте движения, чтоб ноги не были как вареные макаронины в свободном полете.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolhata

Tolhata · 23-Фев-13 17:12 (спустя 1 день 6 часов)

Immaculate писал(а):
58006900Приземляться на носки/переднюю часть стопы.
аннет21 писал(а):
58014655Прыгайте, опускаясь на всю стопу, не на носочках, колени мягкие. В общем контролируйте движения, чтоб ноги не были как вареные макаронины в свободном полете.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Tolhata

Tolhata · 28-Фев-13 08:22 (спустя 4 дня)

Начала второй уровень, делаю с Анитой ) Эх, все-таки руки у меня слабые, все эти упражнения на руках на полу даются не так уж и легко, к тому ж правое запястье начинает болеть Но все равно мне нравится, такой бодряк после трени
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 28-Фев-13 09:40 (спустя 1 час 17 мин.)

Tolhata
А вы купите на запястье специальный суппорт, или просто забинтуйте каким-нибудь бинтом тугим.
У меня, кстати, тоже запястья слабые. Раньше с Трейси Андерсон пыталась заниматься - все болело, запястья, локти.
[Профиль]  [ЛС] 

kreel

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kreel · 07-Мар-13 12:56 (спустя 7 дней)

А мне довольно легко первый уровень дался, скоро перейду на второй.
По поводу вопросов:
Цитата:
Вот теперь и думаю: что делать дальше? Прекратить — жалко, продолжать — страшно.
значит суставчики слабые - очень рекомендую купить наколенники тугие и голеностопы (можно просто туго бинтами эластичными перебинтовать -тоже держать будет).
Цитата:
Сегодня четвертый день и четвертый день сильно болят икры, особенно правая нога.
Это означает, что мышцы "забились" - накопилась молочная кислота. Попробуйте сделать самомассаж или попросите кого-нибудь размять мышцы. При этом не поглаживать, а разминать до боли - вы почувствуете эти болевые "забитые" места - их разминать прямо пальцами сильно надавливая или косточками кулаков. И баня конечно. Перед занятиями чуток разогревающей мази не повредит - и мыщцы скоро привыкнут!
[Профиль]  [ЛС] 

Tolhata

Tolhata · 13-Мар-13 21:00 (спустя 6 дней, ред. 15-Мар-13 07:37)

третий уровень показался легче второго. на втором я умирала, пришлось заменить все упражнения на запястьях,т.к. туннельный синдром правого запястья дал о себе знать( Вообще, хорошая треня, время пролетает незаметно, выносливей становишься, я, правда, ни капли не схуднула, но спину ровно держать теперь не больно)
[Профиль]  [ЛС] 

Kaimen_111

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Kaimen_111 · 14-Мар-13 15:12 (спустя 18 часов)

Спасибо за материал и за подачу, описание очень смешное
[Профиль]  [ЛС] 

to.sha

Стаж: 12 лет 6 месяцев

to.sha · 24-Мар-13 01:29 (спустя 9 дней)

Позанималась 10 дней 1 уровня: объемы уменьшились(насколько не знаю, т. к. не замеряла до занятия, но визуально заметно), тело подтянулось)
вопрос: можно ли при помощи данной ппограммы сжечь небольшой жирок с низа живота и внутренней стороны бедер?
[Профиль]  [ЛС] 

Glamorous2110

Стаж: 16 лет 1 месяц

Glamorous2110 · 24-Мар-13 07:41 (спустя 6 часов)

to.sha
локально сжечь жир нигде нельзя, если низ живота и внутренняя поверхность бедер - ваши проблемные места, то жир оттуда уйдет в последнюю очередь и только общим похудением, а с помощью этой тренировки вы просто приведете в тонус мышцы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error