|
olvik
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 1727
|
olvik ·
24-Апр-08 20:13
(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
eXDream писал(а):
olvik писал(а):
eXDream
мож у чела нет русской клав. Транслит переводит...
Стопудов... видно "о" пишется на транслите как "а" 
мож чел албанец, и ему трудно говорить по русски, а высказаться хочется 
Все, не флудим тут.
|
|
almi
 Стаж: 20 лет Сообщений: 34
|
almi ·
24-Апр-08 21:08
(спустя 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
olvik писал(а):
eXDream писал(а):
olvik писал(а):
eXDream
мож у чела нет русской клав. Транслит переводит...
Стопудов... видно "о" пишется на транслите как "а" 
мож чел албанец, и ему трудно говорить по русски, а высказаться хочется 
Все, не флудим тут.
да я проста в русскую школу не ходил не когда, так научился. да и клавы у меня нету, так что пользуюсь translitom
|
|
Mr. Fleg
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Mr. Fleg ·
26-Апр-08 23:00
(спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
какие-нибудь новости есть от НВО о 7 сезоне ?
|
|
cdancer
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1354
|
cdancer ·
27-Апр-08 03:21
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
В этом HBO тусуются знатные приколисты.
Сериал "Тюрьма Оз" (Oz), последняя серия четвертого сезона. Зеки смотрят передачу "Повышаем ставки".
В гостях - МакМанус, начальник Ем Сити
и, диктор представляет, "второй Тони Сопрано - Роберт Айлер"
Ну и, соответственно, МакМанус в передаче по полной стебется над тупым Эй-Джеем. Судя по Айлеру - это период примерно второго-третьего сезона Сопранов.
Через 5 минут в этот телевизор башкой впендюривают одного бОрзого зека-латиноса.
На мой взгляд, лучше бы Большого Пусси пригласили. Или Поли :о)
Знает еще кто-нить подобные сопрано-приколы?
P.s. по ходу просмотра Хилл и О`Райли простёбывают "Sex and the city". Который тоже НВО.
|
|
Andy81
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Andy81 ·
27-Апр-08 19:41
(спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мне кажется, что Чейз и Ко сами еще не знают, будут ли снимать 7-й сезон. И если будут, то в каком составе он будет сниматься! Поэтому скорее всего сняли несколько возможных вариантов концовки и в зависимости от того уговорят или не уогворят Гандольфини на 7-й сезон будет приниматься решение о концовке 6-го сезона. Помоему это обычный прием для "сезонных" сериалов. По мне так сюжетная линия сериала закончилась. Хотя, конечно, развить тему Чейзу и Ко по силам. И если захотят, то снимут еще сколько угодно сезонов. Тема то вечная:)
|
|
cdancer
|
cdancer ·
28-Апр-08 01:18
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ва да фак?! http://www.hbo.com/sopranos/
Missing Tony, Carmela and the crew? Catch up with the Soprano family during our four-night encore presentation of the show's final nine episodes, starting Sunday, April 27 at 8 pm on HBO.
Хачу!
|
|
eXDream
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
eXDream ·
28-Апр-08 09:58
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
cdancer писал(а):
Missing Tony, Carmela and the crew? Catch up with the Soprano family during our four-night encore presentation of the show's final nine episodes, starting Sunday, April 27 at 8 pm on HBO.
Хачу!
Че-то не вкурил я... покажут повтор или какие-то новые?
|
|
Andy81
|
Andy81 ·
28-Апр-08 19:48
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
eXDream писал(а):
cdancer писал(а):
Хачу!
Че-то не вкурил я... покажут повтор или какие-то новые? 
судя по расписанию, на которое ссылается эта заметка это повторы
http://www.hbo.com/apps/schedule/ScheduleServlet?ACTION_PAGE_LIST=PAGE&PAGE=2
достаточно почитать названия эпизодов)
|
|
eXDream
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
eXDream ·
28-Апр-08 23:11
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну вот, а я уж было надеялся на небольшое продолжение.
|
|
Andy81
|
Andy81 ·
29-Апр-08 21:11
(спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кстати, обратил внимание, что в сериале задействовано очень много актеров-родственников:)) По одному только 6-му сезону могу сказать, что среди актеров замечено 3 актеров с фамилией ван Зандт ("Сил" по ходу кроме жены еще и дочь подтянул:))), а жену Вито играет, Элизабет Бракко. По всей видимости, это сестра Лорэйн Бракко. Интересно, были ли еще задействованы какие-нить родственники?)
|
|
cdancer
|
cdancer ·
30-Апр-08 13:55
(спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Есть данные, что доктора Мелфи по очереди жарили сначала Харви Кейтель (тут пояснять, думаю, не надо), а потом Едвард Джеймс Олмос - адмирал Адама из БСГ и прототип мистера Кардманеееза из Саус-Парка s12e05. А кто была дочь Сила в шестом?
|
|
Andy81
|
Andy81 ·
30-Апр-08 18:51
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
cdancer Актриса, игравшая одну из дочерей Сакремони, носит фамилию van Zandt. Нуу и при помощи "метода позитивной визуализации" (с) я решил что это дочь Стивена ван Зандта. :)) Кстати, на протяжении сериала еще менялось имя актрисы, игравшей Мэдоу. В 5-м сезоне ее представляли как Джеми Линн диСкала, а в остальных - Джэми Линн Сиглер. Быстро она так)))
|
|
DONNIE
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
DONNIE ·
01-Май-08 00:23
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Andy81 и все остальные,кто в танке: ни Чейз ни ктолибо другой не собираются снимать 7 сезон.Он сам еле согласился на 6 сезон,собирался 5ый последним сделать.Актеры доигрывали 6 сезон,сам Гандольфини устал от этой роли.Официально было заявлено,что не будет 7 сезона!Сюжетная линия подведена к концу,все понятно,концовка гениальна.Что еще вам надо?Я бы не хотел Санта Барабару.
|
|
ShadowManiac
 Стаж: 18 лет Сообщений: 2
|
ShadowManiac ·
05-Май-08 02:51
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Согласен с тем, что сериал окончен, ну может снять еще 1 серию - и узнать вальнули Тони или нет. А так все THE END.
|
|
IscapeI
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
IscapeI ·
07-Май-08 03:28
(спустя 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
мда страно закончелся 6 сезон опятьже не чего не ясно и не понятно скока лет сморел ждал скока лет делали и так кончелся )
|
|
DONNIE
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
DONNIE ·
17-Май-08 02:21
(спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Дэвид Чейз не дурак.Весь сериал как жизнь,вот и последняя серия-все как в жизни.Не было героических смертей,все кто помер,померли грубо говоря как собаки.Сильвио остался лежать в коме.Кристоферне умер схватив пулю,а умер в результате катострофы,да еще и под героином.Многие заслужили то,что получили.Но и несправедливостей куча.Например Поли.Если Тони все-таки умер,то Поли становится боссом,чего никто себе никогда представить не мог.Сын как и был раздолбаем,так и остался,жизнь ничему не научила.Воющем неважно умер ТОни или нет,это каждому по своему решать.Повторюсь опять же,что все показано как в жизни,и было бы неправильно,если бы все зажили дружно и счастлив ил наоборот был бы какой то трагический конец.В жизни все так неопределенно.
|
|
SysTemak
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 65
|
SysTemak ·
18-Май-08 06:47
(спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
DONNIE
В целом согласен с тобой. Вот только если Полли остался босом, то как таковой семьи то у него нет, детей(если ничего не путаю) Так что продолжить "дело" он не смог бы. Интересно всё же было увидеть развитие событий в кафе и последующие перестановки, так сказать эпилог. Хотя режиссер поставил может и не риторическое но все же многоточие. И в этом наверно что-то гениальное есть... Спасибо за мнение.
|
|
cdancer
|
cdancer ·
19-Май-08 07:54
(спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
DONNIE писал(а):
Дэвид Чейз не дурак.Весь сериал как жизнь,вот и последняя серия-все как в жизни.
Плюс стопицот. И думать даже нечего, "что произошло дальше". Перемочили в сортире ньюджерсевских, по-другому и быть не могло.
Понятно всё сразу стало после сцены в психушке с Джуниором. Последние серьезные balls ушли, метающийся по психоаналитикам Тони не вариант и никогда не был им.
|
|
cdancer
|
cdancer ·
20-Май-08 02:19
(спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Подтверждаю. Шикарная вещь. Особенно третья серия. Жалко, что мало его. Сценаристы, оператор, актерская игра - на мегавысоте.
|
|
kdfrpw
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 207
|
kdfrpw ·
23-Май-08 09:45
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вообще, я тут вот подумал. Животные в этом сериале играют какую то особую роль, прекрасно и несовсем стандартно вписываются в общий сюжет. Всё начинается с уток в первой серии первого сезона. Я, кстати, случайно посмотрел когда первую серию, то меня эти утки сразили так, что запал на этом сериале немедля. Хотя сериалы вообще не люблю и не смотрю. А тут этот сюжет с утками в бассейне, и интрпертация психоаналитика меня так рассмешили, что аж упал со стула. С этого всё и началось...
Потом лошадка и козочка, которые друзья были меж собой. Помните, как ночью Тон срочно в дождь примчался, чертыхаясь в конюшню чтобы расплатиться с ветеринаром и спасти бедную лошадку. Как он сидит там, задумавшись, мечтая о такой вот спокойной сельской гармоничной жизни?
А как Тона на дошади художник изобразил, а незадачливый бережливый Поли эту картину из помойки к себе на стену повесил, откуда на него злобно смотрел босс  Просто супер находка! Ну и как положено, всю эту идилию нарушил злобный дух Ральфи, который сжёг, растоптал всё то, что так полюбилось Тону.
Кот же заврешает весь круговорот, появившись ниоткуда в самые тяжкие минуты войны мафии, он становится другом и членом семьи
|
|
Flagg
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Flagg ·
27-Май-08 14:06
(спустя 4 дня)
По поводу последнего эпизода. Пересмотрел концовку внимательно, кадр за кадром.
Мое мнение: похоже, что происходящее с момента входа Тони в кафе - его воображение. Очень странно, сначала мы видим Тони, входящего в кафе и смотрящего внутрь, а следующий кадр - он же сидящий за столиком, взгляд направлен прямо в камеру. У меня создалось впечатление (у меня ли одного? пересмотрите эти несколько кадров и выскажите свое мнение), что в этот момент Тони увидел сам себя со стороны, а также возможное развитие событий.
Единственное, что неясно в таком случае - зачем показывают, как дочь паркуется. Как вариант, она может, зайдя в кафе, увидеть, что там никого нет (Тони, заподозрив неладное, ушел).
|
|
Dimon1984
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 120
|
Dimon1984 ·
27-Май-08 23:35
(спустя 9 часов)
Не знаю поднималась где-то тема о том как Крис с Поли искали в лесу сбежавшего русского(тот что в чечне воевал), он как я понял сбежал, прихватив их тачку. Он у меня до самой последней серии из головы не выходил, думал, что он должен гдето появится с русскими бандюками, и надерёт задницу Поли и Крису. Но нет, это для меня очередная неразгаданная загадка из этого сериала.
|
|
BuHHu88
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
BuHHu88 ·
31-Май-08 12:49
(спустя 3 дня)
Шикарный сериал!!!
Конец просто ппц как запутан и походу продалжение должно быть на 99%,щас качаю 7 сезон 1 серию и если это настоящая то шикарно =) ......буду надеяться что продожение будет
|
|
Andy81
|
Andy81 ·
31-Май-08 18:29
(спустя 5 часов)
"Sopranos" (search) co-star Michael Imperioli (search) says series creator David Chase (search) is "on the fence" about a possible seventh season for the HBO mob drama. "I'm not sure if this is the last season; it may be, and all good things come to an end. It will be bittersweet," he told reporters Tuesday. The sixth season of "The Sopranos," which Imperioli begins filming April 29, is expected to be its last — unless, of course, Chase changes his mind. "Nothing official has been said [about this being the final season] — David Chase said the same thing about the fifth season [being the final season]," Imperioli said. "I heard a month ago that we were doing a seventh season, and then I heard we're not doing a seventh season," he said. "The last time I saw David, he was on the fence [about a seventh season]." Имхо, если никто официально не говорит о том что 6-й сезон был последним, значит, какие-то процессы таки идут:). Действительно опыт американского шоубизнеса показывает, что любая история будет иметь свое продолжение до тех пор, пока она приносит прибыль. Но это и очень плохо с точки зрения зрителя, т.к. как правило каждое продолжение получается на порядок слабее...
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Июн-08 07:40
(спустя 7 дней, ред. 08-Июн-08 07:40)
Насколько я слышал,вроде собираются снять Сопранос уже не как телесериал,а как
широкоэкранный фильм.По крайней мере владельцам стрип-бара Бада Бинг было
предложена не менять интерьеры.
|
|
N!CK
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1449
|
N!CK ·
11-Июн-08 13:45
(спустя 3 дня)
cdancer
BuHHu88
Подчистил тему. Вам надо быть повежлевее друг с другом. Разборки просьба не устраивать на форуме, в личке - пожалуйста!
|
|
peaNEce
 Стаж: 18 лет Сообщений: 338
|
peaNEce ·
11-Июн-08 18:21
(спустя 4 часа)
Flagg писал(а):
По поводу последнего эпизода. Пересмотрел концовку внимательно, кадр за кадром.
Мое мнение: похоже, что происходящее с момента входа Тони в кафе - его воображение. Очень странно, сначала мы видим Тони, входящего в кафе и смотрящего внутрь, а следующий кадр - он же сидящий за столиком, взгляд направлен прямо в камеру. У меня создалось впечатление (у меня ли одного? пересмотрите эти несколько кадров и выскажите свое мнение), что в этот момент Тони увидел сам себя со стороны, а также возможное развитие событий.
Единственное, что неясно в таком случае - зачем показывают, как дочь паркуется. Как вариант, она может, зайдя в кафе, увидеть, что там никого нет (Тони, заподозрив неладное, ушел).
Хорошая версия... (тоже не раз пересматривал последние кадры... но этому особого внимания не уделил, думал просто режиссерский ход, а оказывается неспроста)  ...хочется верить что это на самом так и есть, покрайне мере я двумя руками за
|
|
Keepa
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Keepa ·
03-Июл-08 00:38
(спустя 21 день)
skethi писал(а):
Долго искал чем заменить для себя закончившийся сериал Сопрано и вот оно, может даже круче, по крайней мере не менее глубокий и более зрелищный! "Breaking Bad" - смотрите и не пожалеете, вот только сезон пока что один отснят USA Today called it "The best thing to happen to television since the first season of The Sopranos". Time magazine said the series "has the elements of success.
еще советую Mad Men. сериал отходит от темы криминала, в отличии от breaking bad, но намного больше параллелей с сопраносами)
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Июл-08 14:43
(спустя 1 день 14 часов, ред. 24-Июл-08 05:53)
|
|
.:BENDER:.
 Стаж: 18 лет Сообщений: 289
|
.:BENDER:. ·
17-Июл-08 19:50
(спустя 13 дней, ред. 19-Июл-08 20:44)
|
|
|