Посоветуйте сериалы уровня HBO.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

edbars76

Стаж: 15 лет 7 месяцев

edbars76 · 05-Июн-12 22:22 (13 лет 3 месяца назад, ред. 06-Июн-12 06:21)

sibson писал(а):
edbars76 писал(а):
А кто "Пробуждение (Awake)" смотрел, как сериал ?
Попробовал. Ну что сказать: при довольно интересной идее, всё скатилось в сахарно-кисельное мыло в первой же серии. На всякий случай посмотрел ещё и вторую - шляпа.
Мне понравился сериал, по двум сериям о нем судить нельзя, так как по ходу будет раскручиваться. Жаль что закрыли.
Контакт (Touch) не плохие отзывы, надо глянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

giacomo364

giacomo364 · 06-Июн-12 12:29 (спустя 14 часов)

Прослушку надо смотреть целиком, а не 5-7 серий. Начало там довольно скучноватое.
[Профиль]  [ЛС] 

tzarsolomon

Стаж: 17 лет 5 месяцев

tzarsolomon · 06-Июн-12 13:15 (спустя 46 мин.)

giacomo364 писал(а):
Прослушку надо смотреть целиком, а не 5-7 серий. Начало там довольно скучноватое.
и первые 3 сезона, потом гон какой-то начинается...
[Профиль]  [ЛС] 

sibson

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sibson · 07-Июн-12 20:52 (спустя 1 день 7 часов)

edbars76 писал(а):
по двум сериям о нем судить нельзя
А у меня получается.
Цитата:
Жаль что закрыли.
Ну вот, ничего удивительного)
[Профиль]  [ЛС] 

edbars76

edbars76 · 08-Июн-12 07:23 (спустя 10 часов)

sibson писал(а):
edbars76 писал(а):
по двум сериям о нем судить нельзя
А у меня получается.
Цитата:
Жаль что закрыли.
Ну вот, ничего удивительного)
Я Вам подсказал что фильм с каждой серей раскручивается, и последний серии как раз самые интересные, а смотреть или не смотреть это Ваше личное дело.
Если Вы не в курсе то это не первый нормальный сериал который закрыли, есть и много хороших которые почему-то закрывают, так что это не показатель.
[Профиль]  [ЛС] 

банананан

Стаж: 16 лет 2 месяца

банананан · 08-Июн-12 13:08 (спустя 5 часов)

edbars76 просто нет смысла начинать смотреть уже закрытый на первом сезоне сериал
[Профиль]  [ЛС] 

edbars76

edbars76 · 08-Июн-12 13:48 (спустя 40 мин.)

банананан писал(а):
edbars76 просто нет смысла начинать смотреть уже закрытый на первом сезоне сериал
Этот можно, концовка там есть, просто сериал из одного сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

yuranBerg

Стаж: 15 лет 2 месяца

yuranBerg · 11-Июн-12 15:43 (спустя 3 дня, ред. 11-Июн-12 15:43)

Мост / Broen / The bridge (Сериал 2011)
Синдикат / The Syndicate (2012)
[Профиль]  [ЛС] 

edbars76

edbars76 · 11-Июн-12 17:53 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 11-Июн-12 21:24)

yuranBerg писал(а):
Что то не нашел, где можно скачать ?
[Профиль]  [ЛС] 

iren-50

Стаж: 16 лет 3 месяца

iren-50 · 14-Июн-12 14:39 (спустя 2 дня 20 часов)

edbars76 писал(а):
yuranBerg писал(а):
Что то не нашел, где можно скачать ?
Есть на терекере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4028114
[Профиль]  [ЛС] 

kudusha

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kudusha · 16-Июн-12 19:17 (спустя 2 дня 4 часа)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4077837
Синдикат / The Syndicate (2012)
[Профиль]  [ЛС] 

mako45

mako45 · 16-Июн-12 21:08 (спустя 1 час 50 мин.)

Смотрел всего два сериала действительно уровня HBO- Во все тяжкие и Декстер. Это если объективно. Если субъективно то можно добавить британцев- Лютер, Шерлок. А если совсем отсебятину советовать то- Дети Анархии (на самом деле и рядом не валялся, но мне нра )
[Профиль]  [ЛС] 

sibson

sibson · 17-Июн-12 00:54 (спустя 3 часа)

mako45 писал(а):
Смотрел всего два сериала действительно уровня HBO- Во все тяжкие и Декстер. Это если объективно. Если субъективно то можно добавить британцев- Лютер, Шерлок. А если совсем отсебятину советовать то- Дети Анархии (на самом деле и рядом не валялся, но мне нра )
Посмотри Boss и Homeland.
[Профиль]  [ЛС] 

markin66

Стаж: 15 лет 1 месяц

markin66 · 17-Июн-12 15:06 (спустя 14 часов)

yuranBerg писал(а):
очень-очень достойное кино. спасибо за наводку
[Профиль]  [ЛС] 

kmart974

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kmart974 · 23-Июн-12 18:57 (спустя 6 дней)

финал The Killing | Убийство 2 сезона несколько поразил,AMC круты,пусть и с датского сериала снят.
[Профиль]  [ЛС] 

mako45

mako45 · 24-Июн-12 20:12 (спустя 1 день 1 час, ред. 27-Июн-12 00:01)

sibson писал(а):
mako45 писал(а):
Посмотри Boss и Homeland.
Посмотрел "Босс". Сильная, атмосферная драма. Актерская игра на высоте, работа оператора великолепна, интрига закручивается от серии к серии по нарастающей до самой концовки. Не для любителей экшна. Имхо достойный сериал, спасибо за подсказку.
Homeland не годен совсем. На 7мой серии терпение кончилось, да и смеяца устал. Там с фзнтези перебор, похлеще Игры Престолов Не мощнейшая разведка мира а труппа "сказочных долбоебов" какая то. Имхо опять же.
[Профиль]  [ЛС] 

azia_4

azia_4 · 29-Июн-12 00:36 (спустя 4 дня, ред. 21-Сен-12 17:38)

mako45 писал(а):
Homeland не годен совсем
ну.. там "маниакально депрессивное состояние" замечательно сыграно.. (Claire Danes) .. в остальном - очень сильно на любителя...
kmart974 писал(а):
финал The Killing | Убийство 2 сезона несколько поразил, AMC круты ..
Опять МДС .. Но сериал вполне смотрибелен.. за счет хорошей игры Mireille Enos в главной роли.. (да и Joel Kinnaman весьма выразителен).. Однако роялей в кустах многовато.. (IMHO)...
полуоффтоп:
поскольку в данной ветке уже упоминалось об Аароне Соркине (by yulia_m) и его работах вне HBO (West Wing - Западное крыло, Studio 60 On The Sunset Strip - Студия 60 на Сансет-стрип).. то, вдруг (!), не все еще в курсе, что его новый проект (уже на HBO) "The Newsroom - Отдел новостей" появился на трекере -
https://rutr.life/forum/tracker.php?f[]=189&f[]=2366&nm=newsroom
[Профиль]  [ЛС] 

sibson

sibson · 29-Июн-12 01:16 (спустя 39 мин., ред. 29-Июн-12 05:57)

Спасибо за наводку.
mako45 писал(а):
Не мощнейшая разведка мира а труппа "сказочных долбоебов" какая то. Имхо опять же.
Как правило, за морями-океянами отношение к местным аналогам кровавой гэбни отрицательное: работа очень пыльная и очень неблагодарная, идут туда всякие неуспешные асоциальные личности, а вовсе не рыцари духа и шпаги. Такие тут и показаны. Но думаю дело не в этом, а в том, что просто не пошло - тогда и "фентезийность" начинает резать глаз. "Во все тяжкие" ведь тоже ололо по степени приближения к достоверности.
[Профиль]  [ЛС] 

Dormidonts1

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dormidonts1 · 29-Июн-12 17:59 (спустя 16 часов, ред. 29-Июн-12 17:59)

полуоффтоп:
"....поскольку в данной ветке уже упоминалось об Аароне Соркине (by yulia_m) и его работах вне HBO (West Wing - Западное крыло, Studio 60 On The Sunset Strip - Студия 60 на Сансет-стрип).. то, вдруг (!), не все еще в курсе, что его новый проект (уже на HBO) "The Newsroom - Отдел новостей" появился на трекере -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4110093"
____ Да,отслеживаем ситуевину, ждемс перевода
[Профиль]  [ЛС] 

azia_4

azia_4 · 08-Июл-12 06:43 (спустя 8 дней, ред. 08-Июл-12 06:43)

Сокрытое (Hidden)
Посмотрел на удачу - И ЗАЦЕПИЛО.. (хотя к британским сериалам отношусь весьма прохладно).. На редкость хорошая игра актеров.. Есть ну просто замечательные моменты.. Фильм во многом (IMHO) больше американский или канадский. Много крупных планов... Но британский колорит, безусловно, присутствует..
Год выпуска: 2011 / Страна: Великобритания BBC / Жанр: триллер [во многом политический], драма, криминал
Любителям английских сериалов (и не только) рекомендед -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4115759
Напоминалки -
Черная метка (Burn Notice) вышел Season 6 (аж 3 эпизода уже) -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4102227
Косяки Weeds - стартовал 8-й сезон
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4113874
Родители (Parenthood) - закончился Season 2 (рекомендовано не только родителям)..
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3996721
[Профиль]  [ЛС] 

devianter

Стаж: 15 лет 1 месяц

devianter · 22-Июл-12 22:05 (спустя 14 дней, ред. 22-Июл-12 22:05)

edbars76
Хорошие закрытые сериалы какие, например?
Я смотрю тебе сериалы HBO вообще не нравятся. Если OZ и The Wire не понравился, тебе врядли вообще что-либо понравиться. А похожих сериалов на HBO практически нет, разве что Breaking Bad может. Остальные ( типа от каналов FX , AMC , Showtime) могут быть хорошими, но с HBO у них мало общего. The Shield (неплох) полная противоположенность The Wire. Считай так, Щит - сказка, Уайр - практически документальные хроники Балтимора.
tzarsolomon
Ты не "вкурил". Не пиши чепуху. The Wire один из немногих (чуть-ли не единственных) который трогать вообще нельзя. Он прекрасен.
[Профиль]  [ЛС] 

$H@RK

Top User 06

Стаж: 17 лет 3 месяца

$H@RK · 27-Июл-12 07:08 (спустя 4 дня)

devianter писал(а):
The Wire один из немногих (чуть-ли не единственных) который трогать вообще нельзя. Он прекрасен.
+100500
Один из немногих сериалов, после завершения просмотра которого возникает ощущение прощания с чем-то очень близким, и единственный - после повторного просмотра которого это ощущение повторяется.
[Профиль]  [ЛС] 

ziegvladtch

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ziegvladtch · 27-Июл-12 10:01 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 27-Июл-12 10:01)

mako45 писал(а):
Посмотрел "Босс". Сильная, атмосферная драма. Актерская игра на высоте, работа оператора великолепна, интрига закручивается от серии к серии по нарастающей до самой концовки. Не для любителей экшна. Имхо достойный сериал, спасибо за подсказку.
Homeland не годен совсем. На 7мой серии терпение кончилось, да и смеяца устал. Там с фзнтези перебор, похлеще Игры Престолов Не мощнейшая разведка мира а труппа "сказочных долбоебов" какая то. Имхо опять же.
Не совсем понял "атмосферная" драма - это противоположность "космической", "наземной" и "подводной" драме?! Или это как у бессмертного В.В.Маяковского "улица корчится безъязыкая — ей нечем кричать и разговаривать?"
Согласен что фильм можно смотреть и что операторская работа - профессиональная, да и сам сериал видимо низкобюджетным не назовешь. Что же касается общего впечатления- отсутствие яркой актерской игры, отсутствие звезд и. в общем - то. вполне предсказуемый сюжет (сценарист, правда молодец, вытянул все что только возможно из этой гнилой истории!).
Опять же тема 'е...ли' -пардон секса- раскрыта не полностью- мы с вами люди взрослые (я надеюсь?) и понимаем что у подонков и карьеристов нет никаких препятствий в использовании секса для достижения своих целей- хотя я например сомневаюсь что выбившийся из низов и маниакально желающий прорваться наверх главный герой с замечательной фамилией Zajac (странно, что не Кролик) рисковал бы всем ради переспать с кем то. Такое могут только уже избранные президенты или главы крупных организаций у которых есть реальная власть, а не кандидаты в период предвыборной компании за которыми во все глаза следят конкуренты и соперники
В целом сериал оставляет впечатление некоторой провинциальности и местами надуманности- мне кажется это не уровень лучших сериалов HBO.
Не "айс" короче - вроде "морковный кофе" (опять Маяковский!)- жвачка для глаз! Мне так кажется. Но посмотреть один раз можно-если больше нечего. Ну не Дом 2 же смотреть!
А вот мнение насчет Номеland - полностью разделяю - ну неинтересно совсем. Главная героиня повадками больше похожа на придурочную тетку в период менструации (или может это уже климактерическое? Бывает иногда и в таком возрасте от недостатка сами знаете чего). Короче как молодежь выражается - "в топку- аффтар, убейся ап стену!"
Да и вот еще что - форум он на то и форум чтобы спорить (это не Госдума, которая как известно "не является местом для дискуссий"(C)Б.Грызлов) - поэтому изречения типа "на вкус на цвет" или " кому нравится шоколад, а кому - свиной хрящик" свидетельствуют, что их авторы скорее всего не желают напрягать какую то часть своего мозга (можно даже костного!) для нахождения аргументов за или против- тогда и писать не о чем...
"Так сказал он - и вышел в буфет!"
[Профиль]  [ЛС] 

sibson

sibson · 27-Июл-12 11:10 (спустя 1 час 8 мин.)

ziegvladtch писал(а):
хотя я например сомневаюсь что выбившийся из низов и маниакально желающий прорваться наверх главный герой с замечательной фамилией Zajac (странно, что не Кролик) рисковал бы всем ради переспать с кем то. Такое могут только уже избранные президенты или главы крупных организаций у которых есть реальная власть, а не кандидаты в период предвыборной компании за которыми во все глаза следят конкуренты и соперники
Всякое бывало и не раз:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_federal_political_sex_scandals_in_the_United_States
к тому же:
Цитата:
с замечательной фамилией Zajac
Он поляк. Поляк для американца - примерно как чукча для русского.
Цитата:
Главная героиня повадками больше похожа на придурочную тетку в период менструации
Чем на кого?. Тётка изначально (по сценарию) болеет головой, из-за этого таблетки пьёт. Что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

mako45

mako45 · 27-Июл-12 20:20 (спустя 9 часов, ред. 29-Июл-12 13:28)

ziegvladtch
На счет "атмосферной". Правда Ваша, хрен знает что это означает. Попробую объяснить что я имел ввиду. Это типа как последние книги Симмонса, толстенная такая книга допустим, начал читать, а там такое нагромождение мелких деталей, все так подробно описываеца что ну его нафик. Но допустим не отложил книгу, а продолжил читать... и в определенный момент все эти детальки складываюца как картинка из пазлов ииииии... оп... ты уже на борту "Террора" видишь иней на обшивке палубы, чувствуеш холод и обреченность. Полное погружение. Попал в атмосферу. Так и с сериалами, смотриш на какой то мирок с только ему присущей атмосферой и эмоциональным фоном. У "Босс" атмосфера- власть, безумие, грязные игры больших дядек, предательство. Ну и Чикаго разумееца, как В "Лютере"- Лондон, в "Дзене"- Рим.
"Босс" ни разу не уровня топ от HBO, но посмотреть стоит. 8/10 моя оценка
Про Зайчика- по мне так вполне может быть. Если уж президент позволял себе...
Все ИМХО разумееца
П.С.
[b]The Wire один из немногих (чуть-ли не единственных) который трогать вообще нельзя. Он прекрасен.
+100500
Один из немногих сериалов, после завершения просмотра которого возникает ощущение прощания с чем-то очень близким, и единственный - после повторного просмотра которого это ощущение повторяется.

+100501 Вот етот сериал 10/10 !
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

Стаж: 18 лет 6 месяцев

yulia_m · 29-Июл-12 13:23 (спустя 1 день 17 часов)

ziegvladtch писал(а):
Что же касается общего впечатления- отсутствие яркой актерской игры, отсутствие звезд и. в общем - то. вполне предсказуемый сюжет (сценарист, правда молодец, вытянул все что только возможно из этой гнилой истории!).
Звезда там, объективно, есть. Грэммер. Нам этот актер может и мало известен, но в США и вообще англоязычных странах это звезда - причем крупная))) ИМХО, конечно, но сыграл он в "Боссе" ярко и мощно, за что справедливо получил свой очередной Золотой глобус.
[Профиль]  [ЛС] 

yuranBerg

Стаж: 15 лет 2 месяца

yuranBerg · 29-Июл-12 15:00 (спустя 1 час 37 мин.)

Налёт / Braquo / 2009 - французы лютуют!
[Профиль]  [ЛС] 

Silent yardman

Стаж: 15 лет 4 месяца

Silent yardman · 29-Июл-12 19:09 (спустя 4 часа, ред. 29-Июл-12 19:09)

Посмотрел Mad Men... Все пять сезонов одним махом! Супер! Начиная смотреть, думал что брошу. Первую серию смотрел дня два по чуть-чуть, потом от нечего смотреть посмотрел вторую, третью, первый сезон и дальше, не отрываясь, всё до конца! Атмосфера Манхэттена 60-х... Вот я именно так всё себе и представлял. И кто здесь говорил, что сюжета нет?.. Да вы видимо сериал-то как раз дальше половины первого сезона и не видели, сюжет есть, да ещё какой! И актёры, актёры как сыграли классно! Джон Хэмм в роль вписался просто потрясающе. Не особо-то часто бывает, чтоб актёру роль так подошла... Это ж как Иэн Макшейн в Дедвуде - смотришь и не на секунду не задумываешься, что это актёр в кино, а не просто человека сняли как он есть. В общем, Mad Men один из моих любимых сериалов теперь.
Кстати, видели мини-сериал Чёрное зеркало ? Вроде бы тут его никто не советовал, а сериал (из трёх серий всего) IMHO более чем достойный внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

банананан

Стаж: 16 лет 2 месяца

банананан · 30-Июл-12 00:42 (спустя 5 часов)

Silent yardman писал(а):
Посмотрел Mad Men... Все пять сезонов одним махом! Супер! Начиная смотреть, думал что брошу. Первую серию смотрел дня два по чуть-чуть, потом от нечего смотреть посмотрел вторую, третью, первый сезон и дальше, не отрываясь, всё до конца! Атмосфера Манхэттена 60-х... Вот я именно так всё себе и представлял. И кто здесь говорил, что сюжета нет?.. Да вы видимо сериал-то как раз дальше половины первого сезона и не видели, сюжет есть, да ещё какой! И актёры, актёры как сыграли классно! Джон Хэмм в роль вписался просто потрясающе. Не особо-то часто бывает, чтоб актёру роль так подошла... Это ж как Иэн Макшейн в Дедвуде - смотришь и не на секунду не задумываешься, что это актёр в кино, а не просто человека сняли как он есть. В общем, Mad Men один из моих любимых сериалов теперь.
Кстати, видели мини-сериал Чёрное зеркало ? Вроде бы тут его никто не советовал, а сериал (из трёх серий всего) IMHO более чем достойный внимания.
пожалуйста перескажите сокращённую версию сюжета за первые 2 сезона ( а то я смотрел и все пытался выделить что то , что имеет отношение к действию, дело дошло до того , что отсутствие действий, заставило считать за онные, каждый "пердеж" актера) атмосфера 60-х? окей не спорю передана отлично , прям веришь то что 60 -е , но ведь нихрена не происходит, да любой документальный фильм про черепах подинамичнее будет , единственное что меня заставляло смотреть этот сериал , это рыженькая и вера в лучшее , мне многим не нравились "грани", меня бесил юмор в "офисе" , но я понимаю людей которым эти сериалы нравятся , но "Безумцы"- это скучно даже при просмотре под грибами наверное , так вот возвращусь к тому что начал , пожалуйста напишите мне 3-4 строчки краткого содержания - это не много ( что бы пересказать пилотную серию " во все тяжкие" надо в 2 раза больше строчек)
[Профиль]  [ЛС] 

Silent yardman

Стаж: 15 лет 4 месяца

Silent yardman · 30-Июл-12 01:27 (спустя 45 мин.)

банананан писал(а):
пожалуйста перескажите сокращённую версию сюжета за первые 2 сезона...
Зачем мне это?.. Я ни с кем спорить и никого переубеждать не буду. Mad Men великолепный сериал и это аксиома, дружок.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error