Каприка / Caprica / Сезон 1 / Серии 1-18 (18) [2010, США, Фантастика, WEB-DL 720p] (LostFilm DD 5.1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

Major Winter

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Major Winter · 19-Ноя-10 17:49 (14 лет 3 месяца назад)

saraceen писал(а):
Смотрел БСГ ночами, оторваться немог, а это...
закрыть эту шляпу давно надо, как еще умудрились целый сезон снять. ну НЕЦЕПЛЯЕТ как BSG посмотрел 6 серий, больше неможу - тягомотина с нудятиной и глупая школота
я сильно разочарован, фтопку.
А вас случаем в детстве пролетающие грабли НЕ ЦЕПЛЯЛИ? Школоло? Уверен Вы даже не смогли понять всех тонкостей, я уж не говорю о том, что когда вы слушаете сценарий, вы наверное ломитесь сквозь него своей единственной извилиной, пропуская 90% смысла. Если вы в силу природы или места жительства даун, это не вина авторов сериала. А именно потому что они ровняются на основную массу-которая в свою очередь является тупой и убогой, сериал и закрывают. в ущерб людям, которые ждут не только эффектных взрывов и самой банальной игры на чувствах на уровне инстинктов. Поэтому ликвидируйте отверстие в черепе поднятием нижней челюсти.
[Профиль]  [ЛС] 

Alekc76

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Alekc76 · 20-Ноя-10 10:06 (спустя 16 часов)

Новости от с Телестрекозы...
19 ноября 2010Марафон «Каприки»
Для поклонников сериала Caprica сразу две новости – первая хорошая, а вторая делает первую не нужной.
Первая – 4 января SyFy покажет пятичасовой марафон (с 18 до 23 часов) из последних пяти эпизодов закрытого сериала.
Вторая – все вышеуказанные эпизоды выйдут 21 декабря в DVD-издании сериала «Season 1.5».
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

neo63 · 21-Ноя-10 03:04 (спустя 16 часов)

Alekc76
Цитата:
выйдут 21 декабря в DVD-издании
интересно блю-рей будет
[Профиль]  [ЛС] 

NetViper

Стаж: 17 лет 4 месяца

NetViper · 24-Ноя-10 11:02 (спустя 3 дня)

Major Winter
Цитата:
А вас случаем в детстве пролетающие грабли НЕ ЦЕПЛЯЛИ? Школоло? Уверен Вы даже не смогли понять всех тонкостей, я уж не говорю о том, что когда вы слушаете сценарий, вы наверное ломитесь сквозь него своей единственной извилиной, пропуская 90% смысла. Если вы в силу природы или места жительства даун, это не вина авторов сериала. А именно потому что они ровняются на основную массу-которая в свою очередь является тупой и убогой, сериал и закрывают. в ущерб людям, которые ждут не только эффектных взрывов и самой банальной игры на чувствах на уровне инстинктов. Поэтому ликвидируйте отверстие в черепе поднятием нижней челюсти.
О как вас расперло от чувства собственной элитарности.
Приятно наверно ощущать себя Д'Артаньяном?
Каприка провалилась не от того, что кругом одни дауны, не понимающие скрытого глубинного смысла, а от того, что авторы тупо превратили сериал в "мыло". Пилот был замечательный и многообещающий, а дальше все полетело под откос. Такое ощущение, что авторы рассказали, все что задумали в пилоте, а дальше просто не знали о чем снимать и начали банально тянуть резину.
Интрига, неожиданные сюжетные повороты, события, сменяющие одно другое, эффектные сцены - это Каприке неведомо. Попытка превратить НФ сериал целиком и полностью в "мыло" и тягомотину неизбежно провалится.
Когда создавали BSG это понимали.
[Профиль]  [ЛС] 

AspiriUS

Стаж: 16 лет

AspiriUS · 25-Ноя-10 23:49 (спустя 1 день 12 часов)

Major Winter писал(а):
Как интересно. То есть если мне не понравилась пустышка, я даун? А если я балдею от колбасных огрызков, то я продвинутый чувак? Назовите хотя бы одного персонажа, которого "развили" до неузнаваемости. Где смена личности, характера или вообще чего, что раскрыло человека с неожиданной стороны. Только не надо мне указывать на "рельсы". Если персонажа вырвали из привычной среды обитания и поместили в другую, то естественно, что что-то будет меняться. Но покажите мне в этом сериале момент, на подобии речи Адамы после бокса. Командир увидел, что у него в команде наступает анархия и поступил, как мужик. А потом сказал такую речь, что вопросов лишних не возникло. Где тут нечто подобное? В Каприке часть персонажей для мебели. Адама для того, чтобы создатели сказали. Мы крутые, мы показали детство Адамы. Это тоже самое, что молодые годы "Индиана Джонса". Нет той искры и изюминке.
[Профиль]  [ЛС] 

Gopnik999

Top Seed 01* 40r

Gopnik999 · 26-Ноя-10 08:57 (спустя 9 часов)

все уже сказано. сериал съехал в мыло. за что и поплатилсо.
а так идея классная. просто сценарист мудаг.
[Профиль]  [ЛС] 

FURUNCOOL

Стаж: 15 лет 9 месяцев

FURUNCOOL · 26-Ноя-10 10:30 (спустя 1 час 33 мин.)

Gopnik999 писал(а):
просто сценарист мудаг.
просто у него кончилась травушка-муравушка
[Профиль]  [ЛС] 

GalaxyX

Стаж: 14 лет 10 месяцев

GalaxyX · 26-Ноя-10 16:26 (спустя 5 часов)

Канапля чтоли?
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyDemon

CrazyDemon · 26-Ноя-10 21:44 (спустя 5 часов)

Я не понял, сериал прикрыли или просто Скай-Фай будет показывать в следующем году?
[Профиль]  [ЛС] 

Fernirodin

Стаж: 17 лет

Fernirodin · 28-Ноя-10 23:03 (спустя 2 дня 1 час)

Усе? каюк! не будет больше переводов?
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

Стаж: 17 лет 11 месяцев

yulia_m · 28-Ноя-10 23:26 (спустя 22 мин.)

очевидно, Лостфилм продолжит перевод только после выхода серий на DVD (если будет рип с субтитрами) , либо в январе, когда выйдут финальные серии на SyFy
[Профиль]  [ЛС] 

Parrabelum

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Parrabelum · 29-Ноя-10 03:31 (спустя 4 часа)

AspiriUS писал(а):
Major Winter писал(а):
Как интересно. То есть если мне не понравилась пустышка, я даун? А если я балдею от колбасных огрызков, то я продвинутый чувак? Назовите хотя бы одного персонажа, которого "развили" до неузнаваемости. Где смена личности, характера или вообще чего, что раскрыло человека с неожиданной стороны. Только не надо мне указывать на "рельсы". Если персонажа вырвали из привычной среды обитания и поместили в другую, то естественно, что что-то будет меняться. Но покажите мне в этом сериале момент, на подобии речи Адамы после бокса. Командир увидел, что у него в команде наступает анархия и поступил, как мужик. А потом сказал такую речь, что вопросов лишних не возникло. Где тут нечто подобное? В Каприке часть персонажей для мебели. Адама для того, чтобы создатели сказали. Мы крутые, мы показали детство Адамы. Это тоже самое, что молодые годы "Индиана Джонса". Нет той искры и изюминке.
Мужик, +500!! Впрочем, как и предыдущему оратору Добавлю только, что в BSG там почти каждая реплика, каждая речь - шедевр.. Пересматривал в 3 раз и офигевал то того, насколько... глубоко и мудро там все. Как будто бы.. Точнее, в принципе так и есть - вся мудрость, культура, знания цивилизаций, все недостатки и пороки проносятся калейдоскопом за 4 года, 4 сезона. Скажи это мне до просмотра - не поверил бы, что такое вообще можно показать, да и еще показать на ТАКОМ шикарном во ВСЕХ отношениях уровне.
Каприка не самый плохой сериал, но он даже мельком не высунулся из тени своего родителя. Умиляет народ, который нашел в этом какой-то особый СПГС ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ang+

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ang+ · 29-Ноя-10 04:32 (спустя 1 час)

Parrabelum писал(а):
BSG
Parrabelum, можно ссылку, с чего начинать просмотр? =)
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 15 лет 9 месяцев

varus82 · 29-Ноя-10 05:43 (спустя 1 час 11 мин.)

Ang+
вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=771584
[Профиль]  [ЛС] 

Parrabelum

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Parrabelum · 30-Ноя-10 19:27 (спустя 1 день 13 часов, ред. 30-Ноя-10 19:27)

Ang+ писал(а):
Parrabelum писал(а):
BSG
Parrabelum, можно ссылку, с чего начинать просмотр? =)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1171173 - если жалко рейтинга и инет хреновый. В раздаче рассово верный порядок просмотра. Обязательно смотри сначала, то есть с двух полнометражек (иногда их называют "минисериями") в переводе лостфильма (он же кравец). Лезвие смотреть после 3 сезона, План - после окончания всего сериала. Порядок не нарушать - обломаешь кайф сюжета.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2722528 - лучше ищи раздачи наподобие этих, сериал стоит подобного качества.
varus82 писал(а):
Это старая галактика, сейчас ее смотреть смогут лишь самые закостенелые олдфаги... Я имел в виду современную "галактику" 2004 года.
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

yulia_m · 30-Ноя-10 20:13 (спустя 46 мин., ред. 30-Ноя-10 20:13)

Parrabelum писал(а):
varus82 писал(а):
Это старая галактика, сейчас ее смотреть смогут лишь самые закостенелые олдфаги... Я имел в виду современную "галактику" 2004 года.
Это путеводитель по разделу "Галактика". Там все подробно описано, как смотреть и какие есть релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ang+

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ang+ · 01-Дек-10 00:15 (спустя 4 часа)

varus82
Parrabelum
yulia_m
Спасибо =)
Рейтинг экономить нет причин) Но 1080p просто по размеру монитора лишним будет, поищу 720p.
[Профиль]  [ЛС] 

AspiriUS

AspiriUS · 01-Дек-10 19:54 (спустя 19 часов)

Ang+. Вот эти раздачи качал. У них 720р.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=633070
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1111929
[Профиль]  [ЛС] 

AlexSnet

Стаж: 17 лет 10 месяцев

AlexSnet · 05-Дек-10 12:54 (спустя 3 дня)

что там со сл. сериями?
[Профиль]  [ЛС] 

Major Winter

Major Winter · 05-Дек-10 13:15 (спустя 20 мин., ред. 05-Дек-10 13:15)

2 NetViper
2 AspiriUS
Кто о чем, а вшивые о бане...
Вы посмотрите на те сериалы, что идут сейчас по ОРТ, РТР и т.д. Кто их смотрит? Люди с отмирающим мозгом это факт. В этих сериалах не актёры, а идиоты. (я бы подписал всех под этот гриф, но так как допускаю варианты, то помечу, что идиотов бОльшая часть). Которые играют не роли, а такое ощущение, что себя. Да и себя то играют хреново. Сброд со двора понабрали и снимают. Это "Наши" сериалы. "Ниочемный" сюжет с "ниочемными" актерами снимается такими же режиссерами. Если взять топовые сериалы иностранных производителей, мы увидим ту же картину. Да, сдвиг в лучшую сторону есть, да он большой. Но смысла это не меняет. Сериалы о сраных пеленках, домохозяйках, ссорах, воплях, прочем дерьме...
Я говорил о том, что лишают ум пищи, закрывая такие сериалы как Каприка. Это вызывает просто безумное негодование. Там где мозг отключается от каждодневного бл-ва, и улетает в мир, где жить не погано, но и не так просто.
Уважаемый AspiriUS если кому то не понравилась Каприка, это не значит, что он даун.
Я так скажу. Я просто не имею понятия даун вы или нет. Возможно да и поэтому вы ничего не поняли, а возможно ваши интересы лежат в другой плоскости. И если эта плоскость достойна умного человека-ответ вы не даун. Но если вы такой же любитель лабуды аля инферны, мой ответ очевиден...
Каприка пустышка и поэтому провалилась? Окей. Я могу назвать как минимум 10 сериалов которые навсегда отстали по смысловой нагрузке и всему вообще от Каприки, но их показывают. Логики не замечаете? Это значит, что дело закрытия каприки все же не в ее пустоте. Просто дядя Вася отхерачивший на смене 10 часов, не имеет никаких шансов. Зато легко усваеваемая лабуда по тому же ОРТ это пожалуйста...Про дядю Васю я бы сказал бы слабый пример. Я не знаю как вы уважаемые, а я живу в 40 км от столицы. Да и в Москве бываю не редко. И людей я вижу много и общаюсь с ними тоже. И рассказывать мне о том, что серая масса не существует не нужно. А с учетом наплыва в Россию таджико-чечьмекских и хрен знает еще каких национальностей, генофонд скоро будет просто потрясающий. Лет через 10 просто "прекрасная" страна. И это не расизм, это факт. Сами подумайте...
[Профиль]  [ЛС] 

AspiriUS

AspiriUS · 05-Дек-10 21:34 (спустя 8 часов)

Major Winter. Вы не поверите, но сериал снимается не в России, а США и Канаде. И по их рейтингу смотрят, а не по российскому. Так что передёргивание по поводу ОРТ и РТР явно лишние. Особенно про наплыв иностранных рабочих. Их вообще никто ни считал. ОРТ и РТР смотрю редко. Смотрю "На краю вселенной". Замечательный сериал. Четыре сезона откатали. И закончили нормальным трехчасовым фильмом. Если вы сравниваете американский фантастический сериал, то сравнивать его надо с подобным, а отечественными сериалами или бразило-мексиканскими. По чему бы не сравнить с "Вавилоном 5", "Светлячком", "Визитёрами" или на худой конец "Героями"? К стати последний наглядный пример того, как из отличного сюжета сделать муть. Сами актёры первый сезон вспоминают с ностальгией. Я теперь из оставшихся актеров мало, кто хочет сниматься в продолжении. Хороший сериал "Хроники Сары Коннор", которой в середине второго сезона стухать. Под конец воспылал, но было поздно. Закрыли. Так что не надо говорить, что смотреть нечего, окромя Каприки. И не приплачивайте Россию. Это из другой области.
[Профиль]  [ЛС] 

Major Winter

Major Winter · 07-Дек-10 00:32 (спустя 1 день 2 часа, ред. 07-Дек-10 00:32)

AspiriUS писал(а):
Major Winter. Вы не поверите, но сериал снимается не в России, а США и Канаде. И по их рейтингу смотрят, а не по российскому. Так что передёргивание по поводу ОРТ и РТР явно лишние. Особенно про наплыв иностранных рабочих. Их вообще никто ни считал. ОРТ и РТР смотрю редко. Смотрю "На краю вселенной". Замечательный сериал. Четыре сезона откатали. И закончили нормальным трехчасовым фильмом. Если вы сравниваете американский фантастический сериал, то сравнивать его надо с подобным, а отечественными сериалами или бразило-мексиканскими. По чему бы не сравнить с "Вавилоном 5", "Светлячком", "Визитёрами" или на худой конец "Героями"? К стати последний наглядный пример того, как из отличного сюжета сделать муть. Сами актёры первый сезон вспоминают с ностальгией. Я теперь из оставшихся актеров мало, кто хочет сниматься в продолжении. Хороший сериал "Хроники Сары Коннор", которой в середине второго сезона стухать. Под конец воспылал, но было поздно. Закрыли. Так что не надо говорить, что смотреть нечего, окромя Каприки. И не приплачивайте Россию. Это из другой области.
Major Winter писал(а):
2 AspiriUS
Если взять топовые сериалы иностранных производителей, мы увидим ту же картину. Да, сдвиг в лучшую сторону есть, да он большой. Но смысла это не меняет. Сериалы о сраных пеленках, домохозяйках, ссорах, воплях, прочем дерьме...
Вы между строк читаете или до вас просто смысл не доходит? Любой ТОП формируется по средству ротации среди масс. Пример психологического и интеллектуального развития бОльшей части этих масс я привел постом выше. Отсюда следует, что все эти ротации строятся по группам. И в самых верхах стоит выбор далеко не самых высокоинтеллектуальных граждан планеты Земля (это что бы мозг не трахали про бла бла бла Российские сериалы, бла бла бла Западные-живем на одной планете и популяция у нас одна И! Вы можете тут хоть убиться-они от этого умнее не станут). Далее спускаемся на этаж ниже нашей схемы и там уже значительно меньшее кол-во населения, которые могут себе позволить роскошь в виде более "заумных" данных, упакованных в контент того или иного сериала. Если копнуть еще ниже там мы увидим ну например публику которой интересно смотреть всевозможные передачи про космос и не только(тематика думаю ясна), те кого не смущает попытаться разобраться в М-теории, а некоторые даже и книжку прикупят, что бы все уяснить более детально. Ну в самом низу естественно идет элита. Люди которые толкают нашу цивилизацию вперед, на работе которых и снимают часто научные фильмы и на работу которых практически всегда опираются разные фантастические сериалы.
Конечно есть много поправок, и исключений, НО они не меняют баланса. Я прекрасно понимаю, что не все кто не полюбил или не смотрит каприку дураки и глупые. Нет конечно. Но их не мало товарищи.
В каприке появилось мыло? Гляньте в Топ зарубежных сериалов. Наверное у первого десятка мыло и не пропадало никуда...Но рейтинги то смотрите какие! Что губит Каприку? Губит ее не Мыло, губит ее Тупизна!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Gopnik999

Top Seed 01* 40r

Gopnik999 · 07-Дек-10 08:29 (спустя 7 часов, ред. 07-Дек-10 08:29)

срать на топ, сказано же - сравнение идет с галактикой и подобными.
почему галактека продержалась стока сезонов или вавилон?
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

yulia_m · 07-Дек-10 10:00 (спустя 1 час 30 мин., ред. 07-Дек-10 10:00)

ну если быть уж совсем честными, то и "Галактика", и "Вавилон" тоже были на грани закрытия. За БСГ боялись после третьего сезона, и вместо ожидаемых пяти - выбили только еще один - четвертый. "Вавилон", как вы знаете, тоже урезали - из-за чего события двух сезонов были ужаты в четвертый, и он предполагал быть последним; потом удалось выбить деньги еще под пятый. А вавилонский спин-офф - "Крестовый поход" - потерпел такую же неудачу как и "Каприка"
[Профиль]  [ЛС] 

NetViper

NetViper · 08-Дек-10 13:34 (спустя 1 день 3 часа, ред. 08-Дек-10 13:34)

Major Winter
И тут Остапа понесло...
Про ОРТ, РТР и закончили все это таджико-чечьмеками портящими генофонд.
Татжики что ли виноваты в закрытии Каприки?
К чему все это? При чем тут Вася с его шансами? Вася после 10 часовой смены опрокинет пузырь и пойдет спать, ему вообще не до сериалов. Тем более, что большинство приличных западных сериалов на нашем телевидении не показывают или показывают в такое время, когда Вася еще на работе, но это проблемы НАШЕГО телевидения, при чем тут Каприка?
Цитата:
Сериалы о сраных пеленках, домохозяйках, ссорах, воплях, прочем дерьме...
Каприка благополучно сползла туда, в то, что вы называете - в "ссоры, вопли, сопли и прочее дерьмо".
Цитата:
Каприка пустышка и поэтому провалилась? Окей. Я могу назвать как минимум 10 сериалов которые навсегда отстали по смысловой нагрузке и всему вообще от Каприки, но их показывают. Логики не замечаете?
Эх, как же вам объяснить попроще на пальцах, чтобы вы поняли...
Сериалы, ориентированные изначально на домохозяек, будут жить и процветать. Потому что нацелены на определенную аудиторию и удовлетворяют потребности этой аудитории, отчего и востребованы. Да, там все банально - "сраные пеленки, домохозяйки, ссоры, вопли, прочее дерьмо", но для домохозяек этого достаточно.
Каприка - это в основе своей НФ сериал, совсем другое дело. Домохозяйки его смотреть не будут, потому что не их профиль. Но вот в чем проблема - поклонники НФ смотреть тоже не будут. Потому что по уровню исполнения имеем сериал для домохозяек.
Все. Сериал пролетел мимо. Он не интересен ни одной соц. группе, для него нет аудитории, рейтинги падают, Game over.
В Каприке нет пищи для ума, там даже характер ни одного персонажа не смогли раскрыть нормально, даже не попытались. Чего хорошего ждать еще.
[Профиль]  [ЛС] 

Maravia

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Maravia · 08-Дек-10 18:03 (спустя 4 часа)

NetViper писал(а):
В Каприке нет пищи для ума, там даже характер ни одного персонажа не смогли раскрыть нормально, даже не попытались. Чего хорошего ждать еще.
Может для Вашего ума там и нет пищи А для многих Каприка очень качественный сериал! Задача Каприки показать каким образом общество потребления,
пришло к саморазрушению и деградации , что возможно ждет и нас Мы должны задуматься и постараться избежать тех ошибок, что показаны в Каприке и Галактике!
С нетерпением буду ждать продолжения в "Кровь и хром" Галактика и Каприка - самые лучшие сериалы за последние 10 лет
[Профиль]  [ЛС] 

AspiriUS

AspiriUS · 08-Дек-10 19:49 (спустя 1 час 46 мин.)

Маравиа. О том, что общество куда-то пришло, показано в куче литературы и кинолентах. Объясните, чем Каприка лучше их?
Какие ошибки показаны в Галактике? Там началось с того, что Сайлонам надоело делить пространство с людьми. То, что привело к этому, не показано.
В Каприке никто никуда не приходил. Всё уже существует. И для описания мира достаточно двух-трех серий, если структура не многоуровневая. "Сурагаты" и "Геймер" в этом плане ближе к телу.
[Профиль]  [ЛС] 

Gopnik999

Top Seed 01* 40r

Gopnik999 · 09-Дек-10 00:03 (спустя 4 часа, ред. 09-Дек-10 00:03)

NetViper
да это бесполезно. ты им про фому, они тебе про ерему...
ну если люди не понимают разницу между "идеей" и "реализацией идеи".. о чем тут говорить то...
yulia_m писал(а):
ну если быть уж совсем честными, то и "Галактика", и "Вавилон" тоже были на грани закрытия. За БСГ боялись после третьего сезона, и вместо ожидаемых пяти - выбили только еще один - четвертый. "Вавилон", как вы знаете, тоже урезали - из-за чего события двух сезонов были ужаты в четвертый, и он предполагал быть последним; потом удалось выбить деньги еще под пятый. А вавилонский спин-офф - "Крестовый поход" - потерпел такую же неудачу как и "Каприка"
все прально.. когда не было новых идей развития истории, то сериалы близки к закрытию.. я не знаю че там можно было доснять в вавилоне. люди просто устали делать одно и тоже 5 лет подряд. тоже же самое "Галактика". раскрыли все что могли.. вовремя закрыли..
тут уж или качество или количество. в этих сериал соблюдена оптимальная пропорция. поэтому они "пошли"..
еще можно "скользящих" вспомнить. неплохой сериал. правда немного детский..
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

yulia_m · 09-Дек-10 00:40 (спустя 36 мин., ред. 09-Дек-10 00:40)

Ой, в Вавилоне столько можно было снимать)) там событий на 20 лет вперед напридумали))
в этом отношении с "Галактикой" проще - ) Концепт сериала укладывается в рамки самого путешествия
[Профиль]  [ЛС] 

Major Winter

Major Winter · 09-Дек-10 04:23 (спустя 3 часа, ред. 09-Дек-10 04:23)

Maravia
Не обращайте на "этих" людей внимания. Их Каприка не возбуждает. Им бы чего нибудь другого. Где формы по (спец)эффектнее, где не нужно напрягаться, любят что бы само(а) давалось (ась). Что бы не нужно было напрягать мозги. Таких вокру много, вы ведь понимаете, не правда ли? Самцы одним словом. Сила есть....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error