Предложения по улучшению категории "Программы и Дизайн"

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.
Ответить

Neronastik

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Neronastik · 02-Авг-09 10:22 (16 лет 1 месяц назад)

Это уже инициатива автора. В данном случае это лишнее согласен, лишний комментарий. Но бывают случаи когда подобные подписи к программам помогают.
[Профиль]  [ЛС] 

TeamLeader

Стаж: 18 лет 10 месяцев

TeamLeader · 02-Авг-09 12:31 (спустя 2 часа 9 мин.)

У меня маленький вопрос... Я что-то никак не могу найти раздел вроде "ищу/предлагаю программы". В спортивном разделе такое есть, а тут почему нет? Или я не нашел?
З.Ы. ищу программу legacy family tree 2009. Может есть у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

exNagolder

Стаж: 18 лет 10 месяцев

exNagolder · 02-Авг-09 12:37 (спустя 5 мин.)

TeamLeader
В каждом программном разделе есть такой подраздел или топик. Не стоит засорять эту тему...
[Профиль]  [ЛС] 

санёк67

Стаж: 17 лет 3 месяца

санёк67 · 06-Авг-09 01:30 (спустя 3 дня)

предлагаю сделать раздел *Читерские программы*,потому что много пользователей rutr.life геймеры.
[Профиль]  [ЛС] 

Neronastik

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Neronastik · 07-Авг-09 21:52 (спустя 1 день 20 часов)

санёк67
Программы типо артмани?
[Профиль]  [ЛС] 

vadimuwka

Стаж: 16 лет 1 месяц

vadimuwka · 13-Авг-09 12:18 (спустя 5 дней)

Вообще не хватает только в принципе одного - толкого поиска, т.е. который выдавал нужные результаты с кратким описание, а не куче всякого хлама, оооочень не хватает это отображение размера скачиваемого файла(ов), остальное как .........
[Профиль]  [ЛС] 

zincheroni

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zincheroni · 14-Авг-09 13:31 (спустя 1 день 1 час)

Всеми руками за!!! Сколько можно на 32-х сидеть?! У меня 4 гига оперативы, операционку всегда ставлю 64. С некоторыми прогами траблы. Круто было бы что-то вроде WPI сделать, но под 64-битные операционки.
[Профиль]  [ЛС] 

санёк67

Стаж: 17 лет 3 месяца

санёк67 · 19-Авг-09 20:54 (спустя 5 дней)

да, типа артмани ,читмакс и всяких других полезных программ!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Авг-09 15:50 (спустя 18 часов)

Мысль отличная,я вот только думаю переходить на 64 битную XP,но посмотрев сколько на неё прог решил подождать

kolan_n

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kolan_n · 24-Авг-09 19:38 (спустя 4 дня)

Предложение по созданию подраздела Windows 7
У нас тут инициативная группа созрела
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2139386
[Профиль]  [ЛС] 

cobracomp

Стаж: 16 лет 2 месяца

cobracomp · 24-Авг-09 20:48 (спустя 1 час 9 мин.)

Я пользуюсь Black Edition .oформление офф. к сожалению активация во всех версиях временная. MS пока еще жмется .ждем.Также я тестировал 7RT от Бенжамина данная версия постоянная и очень хороша,месяц бегаю и никаких проблем.молодца Бенж!
[Профиль]  [ЛС] 

kolan_n

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kolan_n · 24-Авг-09 22:22 (спустя 1 час 34 мин.)

это ,конечно , офтоп
но чем те не годится Windows 7 Loader Version 1.5 by Orbit30/Hazar
[Профиль]  [ЛС] 

Voldem-R

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Voldem-R · 28-Авг-09 19:30 (спустя 3 дня)

Поддерживаю идею! Сам недавно установил себе Винду 7 64-битную в качестве 2-ой ОС. Неплохо было бы, если все нужные программы были в одном разделе. За 64-битами будущее и создание одноименного раздела было бы весьма своевременным...
[Профиль]  [ЛС] 

krysa-kun

krysa-kun · 29-Авг-09 08:47 (спустя 13 часов)

В дистрибутивах некоторых программ включены обе версии, если будет отдельный раздела для AMD64, то дубли неизбежны.
[Профиль]  [ЛС] 

krysa-kun

krysa-kun · 29-Авг-09 09:01 (спустя 14 мин.)

Кроме системных программ и антивирусов практически во всех случаях достаточно совместимости с Vista.
[Профиль]  [ЛС] 

krysa-kun

krysa-kun · 29-Авг-09 09:07 (спустя 5 мин., ред. 29-Авг-09 09:07)

ph55, я согласен, но нужен опрос. Я думаю нужны метки x86, x86-64.
/r/еквестерую фотку же!
[Профиль]  [ЛС] 

krysa-kun

krysa-kun · 29-Авг-09 09:28 (спустя 20 мин., ред. 29-Авг-09 09:28)

Boggynemez писал(а):
может тогда и английский софт не раздавать? он же не русский. тогда от этого трекера останется меньше половины... может тогда ещё и транслитом не будем писать? или английские термины на русский будем переводить?
Бредить только не надо, чуть больше чем все программы имеют английский язык как основной, реже перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

AntiDriver

Стаж: 16 лет

AntiDriver · 29-Авг-09 21:22 (спустя 11 часов)

Я тоже за этотраздел!
[Профиль]  [ЛС] 

freeeek

freeeek · 03-Сен-09 12:32 (спустя 4 дня)

Не плохо бы создать подраздел для Autocad - а то зайдешь - один autocad и 2001 и 2002 ,2007 x64 x86, просто 2009 32bit... Или подраздел - САПР не связанные с автокадом. Да и вообще автокад не САПР - а чертилка.
[Профиль]  [ЛС] 

Simuran4

Simuran4 · 03-Сен-09 18:10 (спустя 5 часов)

Я дизайнер интерьеров и мне интересны программы по 3D моделированию дизайнов помещений, работе с гипсокартоном, полиуританом, полихлорвинилом, и колерованию рабочих поверхностей.......
есть такие ?
Мир это 3D игра графа афигенная а вот сценарий паршивый
[Профиль]  [ЛС] 

LIP34

LIP34 · 03-Сен-09 18:22 (спустя 12 мин.)

Предлагаю попробовать выстроить иерархическое дерево с четкой логичной структурой для всего раздела "Программы и дизайн". Приходилось заниматься упорядочиванием легальных и не совсем корпоративных FTP и файлохранилищ на основе движков СУБД.
В противном случае "бардак" будет неописуемым, даже имея в распоряжении мощную поисковую машину типа google desktop или проги типа Evfrat Документооборот или Архивариус 3000 или Cronos Plus очень трудно что-то сразу же найти или привести все в некую четкую систему.
В частности, выделить отдельно САПР/ГИС, Языки программирования и средства разработки и IDE, SCADA и АСУТП, ОС РВ и встроенные системы, Графические пакеты, редакторы, утилиты, Web-дизайн и средства разработки, Web-ресурсы, шаблоны, движки, наборы и пр., Правовые и законодательные системы и программы, Сметный и строительный софт, Расчетные научные системы и комплексы, Офисные пакеты и программы, Системы 1С и все для них, Прикладные программы и софт, Системные программы и утилиты, Средства тестирования и диагностики, Обучающие программы, сборники, софт и системы ну и другое еще....вплоть до разделов с прогами расчета стоимости участков на Луне и Марсе и гороскопами и всяких приколов и генераторов спама и лабуды, картинок там разных и иконок и обоев.
Иерархию дерева надо четко спроектировать, реализовать и ее картинку выложить в корень, с описанием того что и где искать. Ru-board в этом плане лучше гораздо организован, а тут как-то хаотично все и неявно проявляется.
[Профиль]  [ЛС] 

SanyaKud

SanyaKud · 07-Сен-09 16:13 (спустя 3 дня)

Согласен с LIP34.
От себя могу предложить вообще разделить ветки на "Программы для дизайна" и собственно "Дизайн" - это вообще очень обширные темы, а если их еще и совместить...
[Профиль]  [ЛС] 

ЯSolnce

ЯSolnce · 11-Сен-09 06:32 (спустя 3 дня, ред. 11-Сен-09 17:54)

Я новичек, уже полдня сижу здесь, и так и не могу понять куда мне выкладывать программу "Виртуальный стилист"? Это программа для разработки инд. стиля, подбора макияжа, прически и украшений. Вроде бы это программа, а сунуть некуда. Или этот раздел только для программ для дизайна? Тогда так и надо назвать его - Программы ДЛЯ дизайна. А сейчас увидела что эта тема называется вообще ПРОГРАММИРОВАНИЕ и дизайн. Ребята, объясните куда мою программу воткнуть можно?
Ps^ Спасибо, можно не отвечать, пришлось сунуть в раздел "Разное" :-D Зашибатый раздел "Программы и дизайн" - аж программу сунуть некуда!!! :-D
[Профиль]  [ЛС] 

ЯSolnce

ЯSolnce · 11-Сен-09 06:55 (спустя 23 мин.)

А можно для начала выделить в отдельный раздел ПРОГРАММЫ ? ( я пока, увы, его так и не нашла) . А там видно будет. А так какие могут быть предложения по улучшению раздела, если раздела то и нет как такового Я вот, например, сколько сижу, - не могу найти куда воткнуть свою программу - Виртуальный стилист называется.
[Профиль]  [ЛС] 

x.akimov.x

Стаж: 17 лет 4 месяца

x.akimov.x · 11-Сен-09 12:48 (спустя 5 часов)

"ЗА" и я тоже
[Профиль]  [ЛС] 

polonist

Стаж: 17 лет 1 месяц

polonist · 13-Сен-09 12:03 (спустя 1 день 23 часа)

Хорошая мысль. Только ЗА!
[Профиль]  [ЛС] 

BadDogg1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BadDogg1 · 13-Сен-09 17:07 (спустя 5 часов)

Я за! Отличная идея! +1
[Профиль]  [ЛС] 

MXN-2009

Стаж: 16 лет 3 месяца

MXN-2009 · 14-Сен-09 07:40 (спустя 14 часов)

Если у вас Windows 7 то вы можете использовать Windows Media Center.Отличный выбор и максимум возможностей.
[Профиль]  [ЛС] 

Dinamite-pite

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dinamite-pite · 15-Сен-09 23:38 (спустя 1 день 15 часов)

Поддерживаю!
[Профиль]  [ЛС] 

saasaa

Стаж: 16 лет 9 месяцев

saasaa · 16-Сен-09 08:31 (спустя 8 часов)

Nimnul88 писал(а):
Как вы смотрите господа на создание подраздела с драйверами и мануалами (оригинальные образы дисков) от разного оборудования? Я и многие мои знакомые сталкиваемся с проблемой: устройство есть а драйвера, описания или программы для работы нет!
Поддерживаю обеими руками! Драйвера драйверами, а оригинальные диски для оборудования нужны, с них всё установить легче в сто раз (а порой только с них и можно установить), но их никто не выкладывает, а будет соответствующий раздел — будут выкладывать!, у каждого валяются диски от разной аппаратуры, и их навярняка кто-то ищет! Я уже давно ищу образы дисков для своего ноутбука, потерял свои, нету НИГДЕ!, вопрос уже стоит о покупке нового ноутбука...
Подраздел необходим, со своим контентом, со своими правилами оформление.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error